PDA

Просмотр полной версии : Целебное воздержание (по Щенникову). 11 дней СГ

FreshCleanFit
14-01-2016, 20:06
Всем привет! :prv03:

Решила провести очередное воздержание от воды и пищи, только в этот раз 11 дней. Ранее у меня уже был опыт голодания - максимально 10 дней (из них 6,5 дней сг и продолжила 4 дня вг).

Сухое голодание мне интересно именно в духовном аспекте. Чувствую, что мне нужна энергетическая "перезагрузка", а лучше метод чем сг, по моему опыту и знаниям, трудно придумать. Да и зачем?) Ведь все гениальное - просто :-) Для повышения эффективности моего воздержания планирую начать заниматься практикой "Око Возрождения".

Также целью моего голодания есть похудение, так как на сыроедении я не худею:cry: просто поддерживаю вес если ем только фрукты-овощи(без бананов и авокадо!), а если начинаю кушать даже бананы (а я их тааак люблю:blush:), сыроедческие каши, сухофрукты, орехи, семена и прочие вкусняшки...то полнею на глазах:crying1:

Итак, вот мой план:
15.01.2016 : ВХОД (целый день на водичке/с лимоном, магнезия и вечером чистка кишечника клизмами)
16.01.2016 - 26.01.2016 : сухой голод
27.01.2016 : ВЫХОД (на водичке с лимоном)
28.01.2016 - 07.02.2016 : ВЫХОД (на соках)

Мой рост 184 см, вес 79-80 кг (сейчас я взвеситься точно не могу ввиду некоторых обстоятельств)

FreshCleanFit
16-01-2016, 17:11
Всем привет)

не смогла я начать правильный вход... и первый день голодания отложился.
Итак, завтра все-таки начинаю сухое голодание.
сроки соответственно изменились: с 17.01 по 27.01

FreshCleanFit
18-01-2016, 14:29
Итак, попытка номер 3.. не знаю что со мной случилось, никак не могу начать голод. Вчера провела день сухо, без воды..сегодня опять ем фрукты. Вечером сделаю клизмы, чтобы была так называемая "точка невозврата", и все.
Теперь уж точно решилась. Очень уж надоели мне постоянные срывы,да и просто стыдно перед опытными голодальщиками:blush: