PDA

Просмотр полной версии : Еще один дневник еще одной худеющей и далеко не здоровой барышни.

Аннанова
20-01-2016, 06:35
Мне 38 лет, вес 94 кг, рост 172 см. Худела разными способами со 110 кг и дошла до 80 но 2 месяца назад сорвалась и начала усиленно питаться. Результат 14 кг плюсом за 2 месяца УЖАС. Все 2 месяца пыталась проводить однодневные голодания и все равно срывалась. И вот не подготовленная начинаю длительное до победного голодание потому как по другому не получается (очень уж люблю выпить после работы водки а при ней уж и поесть побольше) Цель: не знаю, что на первом месте похудеть или быть здоровым человеком. Разберусь потом!
Не умею писать заумные тексты. Все будет просто: самочуствие, вес. До завтра!!!

Второй день. На весах отчего то 89,5 ( - 4,5 кг). То ли вода, то ли еда вчера целый день уходили, то ли весы голову морочат. Завтра увидим.
Самочуствие обычное. Вчера весь день самостоятельно ходила в туалет имеется ввиду без клизм, сегодня наверно уже нужно будет сделать. С утра сильная жажда, но чего то много не пьется. Если будет что нибудь интересное, вечером отпишусь.

Gulichka
20-01-2016, 06:51
Удачи!

Аннанова
20-01-2016, 07:18
Спасибо, она мне понадобится. Я начинала свое похудение на сайте "Пышки худышки" только там все на диетах сидели а я на голоде (про сухой тогда вообще боялась думать) Приходилось всем доказывать, что я не олень. В конце концов сдружились и худели, пока сайт не удалили. Как самых родных потеряла, до сих пор скучаю.

Gulichka
20-01-2016, 08:37
Да,мы здесь тоже все, как родные!

piumina
21-01-2016, 05:06
Аннанова,
удачи!:good:
Gulichka,
Да,мы здесь тоже все, как родные
поддерживаю.:prv03:

Аннанова
21-01-2016, 05:55
День третий 88 кг ( - 1.5) Я помню первую зх дневку - считала себя супер героем, а сейчас другое ощущение и нет того запала. Вчера весь вечер хотела есть, нет не есть, ЖРАТЬ. Разговаривала сама с собой. Благо дома нет продуктов, а в маг. меня муж не повез. С утра нет тяги к еде. Слабость ужасная и вчера, а сегодня еще больше, еле шевелится язык. Я все знаю и держусь. Очень мешает моей физической работе. С вечера сделала клизму (считаю это обязательным) О физических упражнениях пока не может быть и речи.

Аннанова
22-01-2016, 07:05
День четвертый 86,5 ( -1,5) Самочуствие удовлетворительное. Некоторая слабость, но лучше чем во 2 и 3 день Клизмы решила делать не каждый день. Желудок подурчивает, вроде не страшно есть не хочу. Дело в том, что меня не покидают мысли о еде вообще. Я мечтаю когда выйду из голода какие блюда я буду готовить. Короче в голове ничего не меняется и это ПЛОХО.

Gulichka
22-01-2016, 07:54
В первый раз я весь голод составляла меню,планировала на чем буду выходить. Искала в инете рецепты правильного питания. А сейчас уже привыкла.

Аннанова
23-01-2016, 08:44
День пятый Забыла встать на весы!!! Вчера целый день было состояние полета, полет который может быть при голодании не больше, работала, бегала, двигала всякие шкафчики, общалась с людьми. К полуночи устала и пропала в сон. Тяжело вставать по утрам, хотя мне и так то тяжело (та еще соня). Ну а сегодня голова замутненная, особой слабости нет, но уже не бегаю по работе. Клизму опять не сделала ((( может голова потому и болит. Про язык не пишу каждый день , он как и всех обложен белым.

Оляша
23-01-2016, 14:47
Про язык не пишу каждый день , он как и всех обложен белым.
У меня ,например, до голодания был обложен, а сегодня 5 день, почти чисый, а я ждала что сильнее обложит:hz:

Аннанова
24-01-2016, 12:21
День шестой 84,2 ( -2,3 ) за 2 дня. Ужасное вчера было самочуствие, а сегодня и того не лучше. Язык белый, во рту сухость. Не выспалась сегодня т.к. пришлось рано вставать, дак в ванной в обморок чуть не грохнулась, что то перед глазами, какие то яркие круги светились. Мысли о еде посещают, готовила есть сыну и смотрела как он ест ПРЕЛЕСТНО я тоже так хочу, я очень люблю есть, потому и толстая. Муж зовет сорваться на соки, а я уже устала объяснять как мне это важно. Он тоже практикует со мной голодание, только он худенький и делает только из-за здоровья и долго сидеть на нем не хочет. А я не выхожу и он злится и тоже не выходит, а есть хочет. Вчера грейпфруктов кг 10 купил да так и не стал питаться. И ходит и ворчит и ворчит. Тяжело ему наверно без еды

Аннанова
24-01-2016, 12:24
Всем СПАСИБО, кто читает и поддерживает!!!

Аннанова
25-01-2016, 06:20
День седьмой 83,2 ( - 1,0) . Слабость, обложенный язык, мутная голова. Работаю без выходных и не высыпаюсь, нужен отдых как ни когда, но нельзя. Мужа наконец вывела из голодания, сейчас не будет меня терроризировать, надеюсь будет помогать, как он меня вчера умолял попить с ним морковочки, чуть не сорвалась. Ощущение, что надоело мне это голодание, но знаю что буду держаться. Всем удачи!!!

piumina
25-01-2016, 09:20
Аннанова,
чуть не сорвалась. Ощущение, что надоело мне это голодание, но знаю что буду держаться.
о! как это знакомо! держись дорогая, зато после как себя хвалишь что выдержала. удачи тебе и терпения.:prv03:

Призрак
25-01-2016, 10:05
Ощущение, что надоело мне это голодание,

А сколько вы планируете? Мне врач сказал, что если идти на больше чем дней 7-8, то выходить стоит после второго криза - это 12-14 день. И дальше не тянуть. Либо замахиваться на полный цикл, от 28 дней.

Алексаша
25-01-2016, 18:52
Аннанова, ты во-первых, не расслабляйся и прекрати себя жалеть. Голодания толком-то еще не было. То, что ты похудела на 10 килограмм, это ни о чем не говорит. Это кишечник разгрузился, да жидкость вывелась. А то знаешь, сколько тут псевдо-голодальщиков, только начали и уже ищут повод соскочить.

Аннанова
26-01-2016, 06:01
День восьмой 82,7 ( -0,5 ) Вроде меньше слабости, но голова тяжелая, мутная. Язык обложен. Вчера занималась мазахизмом. Смотрела как ест сын и все у него нюхала, непередаваемые ощущения. Мысли о еде ни куда не делись. У мужа ЖОР проснулся но он держится, морковный сок и грейп. без перегородок. Слабость к вечеру ужасная. Падаю и проваливаюсь. А теперь о ГЛАВНОМ: Приготовила мою любимую лапшичку с поджарочкой и покормила мужа и решила сама съесть тарелочку и оказалось мало и еще немножко добавила, а когда решила запить соком и только тут вспомнила что у меня 7 день голодания. Давай сразу пить много воды, пью пью пью. Пыталась вызвать рвоту и ничего нет. Так страшно стало, всю ночь страх не отпускал. Давно таких реальных снов не видела. У кого то читала и смешно было, у меня совсем было не смешно.

Аннанова
26-01-2016, 06:07
А сколько вы планируете? Мне врач сказал, что если идти на больше чем дней 7-8, то выходить стоит после второго криза - это 12-14 день. И дальше не тянуть. Либо замахиваться на полный цикл, от 28 дней.
С самого начала пошла до победного. Воодушевляют дневники голодающих на 60 дней. Но уже знаю, что не получиться, работа. Сколько точно не знаю, чем дольше тем лучше. Обязательно приму к сведению и еще поищу что нибудь по срокам.

Аннанова
26-01-2016, 06:16
Аннанова, ты во-первых, не расслабляйся и прекрати себя жалеть. Голодания толком-то еще не было. То, что ты похудела на 10 килограмм, это ни о чем не говорит. Это кишечник разгрузился, да жидкость вывелась. А то знаешь, сколько тут псевдо-голодальщиков, только начали и уже ищут повод соскочить.
Так строго меня ни кто не подпинывал. Почаще бы!!! Про жидкость и кишечник знаю, жду уже когда жир начнет уходить грамм по 300. Вот сегодня всего 500 грамм ушло. А про повод соскочить так это я свои ощущения описываю для читающих начинающих и себя немного разгрузить, душеньку излить. Тяжело ведь:toohot:

Оляша
26-01-2016, 13:43
Так страшно стало, всю ночь страх не отпускал. Давно таких реальных снов не видела. У кого то читала и смешно было, у меня совсем было не смешно
мне такой сон снился, только про плов и тоже страшно было.

Аннанова, а мы собой в ногу идем, у меня тоже восьмой день:shuffle:

Алексаша
26-01-2016, 18:09
Так строго меня ни кто не подпинывал.
Ты ж землячка. У меня с Асбестом связано очень много хороших впечатлений. Так что, переживаю за своих.

Аннанова
26-01-2016, 18:52
Ты ж землячка. У меня с Асбестом связано очень много хороших впечатлений. Так что, переживаю за своих.

Чего это интересного о нашей деревне Вы можете рассказать.:-)
Вопрос как к человеку с опытом: у меня на груди на 3 день появились красные пятна, ощутимые но не прыщи, а типа аллергии и зудят постоянно, сейчас их стало больше. я понимаю, что организм выбрасывает не нужное, но выходить из голодания, лучше когда их не станет или не дожидаться этого?

Аннанова
27-01-2016, 04:32
Девятый день 82,4 ( -0,3 ) Наконец то жир пошел. Проснулась сама, короче в семь встала (а обычно только к 10-00 еле встаю) и к 9-00 уже устала, хочу спать, опять состояние мутное, зря обрадовалась с утра. Язык обложен, воды не знаю сколько пью, процедуры делаю раз в 3 дня.

Аннанова
27-01-2016, 08:00
Мне плохо, мне мутно, меня тошнит, у меня отрыжка. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ :help::help::help::help::help:

piumina
27-01-2016, 08:23
Аннанова,
Мне плохо, мне мутно, меня тошнит, у меня отрыжка. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ
1)-сделай клизму с лимонным соком- на 1 л.воды-1ст.л сока.
2)-приложи уриновый компресс на пульс минут на 20. удачи.

Oleg63
27-01-2016, 11:04
Доброго дня! По поводу ухода жира! К сожалению при отсутствии физической нагрузки потеря веса идет не только за счет жира (около 60% от отвеса) , но и за счет мышц (остальные 40%). Уменьшение мышечный массы скажется и на голодании так как снижение свободной энергии, что организм тратит на движение, при достаточных физических нагрузках, компенсируется потерей веса человека. При малой физической активности уменьшение мышечной массы приводит к повышенной слабости, и воля продолжить голодание тает быстрее:(
При физической активности на голодании: длительная быстрая ходьба, не менее час, бег, тренажеры, физкультурные упражнения, то есть все что позволяет человеку хорошо пропотеть мышцы не теряют в весе, и весь отвес будет направлен на жировую ткань.

Аннанова
28-01-2016, 07:49
День десятый Для меня уже звучит как в каком нибудь триллере. 82 ( -0,4 ) Так вчера и мучилась и сегодня продолжение. Попыталась вывести желчь из желудка, что то вышло и там тоже сделала процедуры, тоже кое чего было, но состояние не лучше. Все урчит, бурлит, тошнит, все противно. Проснулась поздно, зарядку не сделала, пятна на груди не прошли. Голова тупой еще тупее. Мне кажется я уже по инерции голодаю. Надо было входит в голод а не с налету забегать, ну не могу я одни фрукты есть перед входом. Не есть вообще могу, а есть понемногу и фруктов не могу.

Аннанова
28-01-2016, 08:39
А еще сегодня был сон реальней вчерашнего в 100 раз, я опять ела, а потом пыталась вернуть все обратно вспомнив что я на голодании и еще в этом сне я помнила про вчерашний опыт во сне. Вообще бред какой то. Проснулась разве что не в поту.
Простите за масло масляное.

Gulichka
28-01-2016, 08:41
Тут почти все с залету в голод входят!

Аннанова
28-01-2016, 08:53
По залёту )))

Oleg63
28-01-2016, 10:05
Дэвид Герберт Лоуренс
Жалость к себе (из сборника Pansies, 1929)

Я никогда не видел, чтобы дикий зверь
себя жалел.
Ведь даже маленькая пташка, замерзнув, с ветки упадет,
но жалости к себе не испытает.

Оляша
28-01-2016, 10:11
Тут почти все с залету в голод входят!
:lol: это точно

Аннанова
28-01-2016, 12:56
Дэвид Герберт Лоуренс
Жалость к себе (из сборника Pansies, 1929)

Я никогда не видел, чтобы дикий зверь
себя жалел.
Ведь даже маленькая пташка, замерзнув, с ветки упадет,
но жалости к себе не испытает.

Повредничаю: звери умели бы говорить то все бы нам рассказали про свою жизнь, а птичка уже замерзла и уже не пожалеть себя :shuffle:
А вообще как я уже говорила я выливаю в строчки свое недомогание и чувствую что я не одна и что меня выслушали. Мне даже сейчас очень плохо, а прекращать я пока не хочу вот и реву, хотя знаю что надо улыбку натянуть и в путь.

Аннанова
29-01-2016, 11:07
Одиннадцатый день 81,2 ( - 0,8 ) Я поняла меня тошнит от воды. Ненавижу воду. Самочуствие удовлетворительное пока ее "любимую" не попью. Процедур не делала. Язык обложен, голова мутная. Я не пойму, когда уже улучшения будут или это оно и есть когда состояние удовлетворительное. Пора выходить, чтоб к праздникам оклематься, работы уже куча наваливается.

Алексаша
29-01-2016, 19:46
Аннанова, ты молодец, замечательно держишься. По поводу пятен и зуда, что бы там ни было, хорошо, что организм реагирует на голод. Я сейчас поймал себя на мысли, что наиболее ценны те голодания, которые проходят тяжело. Именно после них испытываешь ощущение перерождения. И еще, сейчас я понимаю, когда я начинал голодать, я был довольно запущенным в плане здоровья человеком. И за одно голодание я конечно не решил всех проблем, но от голода к голоду они рассасывались все больше и больше.

Если ты, Аннанова, настроишься голодать 3-4 раза в год по 2 недели, да еще между голоданиями соблюдать режим здорового питания (ну относительно, конечно. Я считаю, что в это заигрываться тоже не стоит), то через год-полтора ты превратишься в изумительную стройняшку. Да, и веди физически активный образ жизни, тогда и кожа отвисать не будет, когда похудеешь.

Аннанова
30-01-2016, 06:37
День двенадцатый 81,1 ( -0,1) Слабость, обложенный язык, процедуры и верхние и нижние. Нету пока удивительной бодрости. Вчера очень много перечитала и утром встала много искала и много думала. Собиралась выходить. Вкратце чего запомнила и приняла для себя: нельзя выходить пока думаешь о еде, нельзя выходить пока криз, только при улучшении самочуствия, выйти можно на 7-8 день ну раз у меня уже больше то до 15 дня или уже до 28. Вычитала здесь на форуме а разделе "Добро пожаловать в энциклопедию" "голодание" . До 15 дня у меня еще есть время подумать, если наступит долгожданное улучшение продлю до 28 дня. Не загадываю.

Аннанова
30-01-2016, 06:41
Аннанова, ты молодец, замечательно держишься. По поводу пятен и зуда, что бы там ни было, хорошо, что организм реагирует на голод. Я сейчас поймал себя на мысли, что наиболее ценны те голодания, которые проходят тяжело. Именно после них испытываешь ощущение перерождения. И еще, сейчас я понимаю, когда я начинал голодать, я был довольно запущенным в плане здоровья человеком. И за одно голодание я конечно не решил всех проблем, но от голода к голоду они рассасывались все больше и больше.

Если ты, Аннанова, настроишься голодать 3-4 раза в год по 2 недели, да еще между голоданиями соблюдать режим здорового питания (ну относительно, конечно. Я считаю, что в это заигрываться тоже не стоит), то через год-полтора ты превратишься в изумительную стройняшку. Да, и веди физически активный образ жизни, тогда и кожа отвисать не будет, когда похудеешь.
Такая поддержка тоже очень нравится!!! :-) Буду стараться!

Аннанова
31-01-2016, 06:24
Тринадцатый день 80,2 ( -0,9) Весы мудрят по любому. Потрясывает. Язык обложен. Удивительной бодрости так и нет. ЖДУ. Утром часов в 7 сплю и слышу женский голос "Все ушли?" (командным голосом). Думала у меня глюки, у мужа тут же спрашиваю и он слышал. Заехали в эту съемную квартиру меньше месяца назад. Принимаю, что есть потусторонние миры но никогда в это не ударялась и вообще не думала. Сейчас страшновато.

Оляша
31-01-2016, 14:40
Принимаю, что есть потусторонние миры но никогда в это не ударялась и вообще не думала. Сейчас страшновато.
да уж, весело у вас. а у меня года два назад тоже голоса были дома, сначала подруга услышала и смылась по-тихому( только через день мне поведала об этом), потом я начала их слышать, всю ночь мучалась, собиралась уже из дома уходить. Оказалось это у нас в подвале ремонт делать начали:D, только вот непонятно почему ночью:hz:

Аннанова
01-02-2016, 08:18
День четырнадцатый 80 ( -0,2) Слабости как раньше нет, но и бодрости тоже. Язык обложен. Устала не много. Все время контактирую с пищей. Бесит. Понемногу престаю о ней думать.

Аннанова
03-02-2016, 08:59
Вчера был выход на морковном соке. долго решалась и очень жалею, что не смогла пройти дальше (работа, работа) Голодание на воде наверно проведу только поздней осенью и точно на длительный срок. А вот сухое каскадное на 5 месяцев начну уже с марта когда восстановлюсь и закончатся праздники. Описывать первый месяц и скорее всего второй будет бессмысленно, я уже пробовала и каких то трудностей не заметила. И выход с этого четырнадцати дневного голода тоже писать не буду (фрукты, соки, овощи далее пища и лечебное жевание) Что то интересное будет обязательно отпишусь. Всем удачи, всех поддерживаю!!! Меня пока в архив. Вес на сегодня 79 кг Это я написала 02.02.

Алексаша
04-02-2016, 07:22
Аннанова, молодец, поздравляю! Осторожней на выходе.