Вход

Просмотр полной версии : первое голодание

markiza
02-02-2016, 07:10
От мысли, что не буду есть три дня душа поет,:D но мозг... он боится, в голове крутятся мысли как так-то, не кушать, это же неправильно ... еда наша жизнь и прочее!!!!! Нас так приучилии думать и поэтому немного страшно не есть!!!!страшно проиграть самой себе.....:-( ну да ладно:super
Однодневные голодания я пробовала очень понравились ощущения очищения и легкости:super:

markiza
02-02-2016, 07:23
1 День:D
Проснулась в 9.30, настроение хорошее, кушать не хочется, т.к ночью сьела целую сковородку жареной картошки :D:lol:
10.20 мозг зовет на кухню приготовить завтрак, я сопротивляюсь)))))) Немного тревожно... менять пищевые привычки сложно, но с вашей поддержкой все будет хорошо!!!!!

markiza
02-02-2016, 09:29
12.20 читаю дневники голодающих, я под впечатлением от вашей целеустремленности и стоикости!!!!!!!!
есть не хочу, но вопрос :idea: куда деть время, которое раньше тратила на приготовление пищи????какже на это много уходило времени....
встала на весы.... со мной чуть инфаркт не случился 63 кг!!!!!63кг я????!!!аааааааа при росте 158, еще 4 месяца назат всесила 59. Я 4 месяца активно спортом занимаюсь, отражение в зеркале радует, подтянутая какая-то стала, но весы ....63... это что же мышцы ?????кстати одежду я нашу туже что и до занятий спортом.....
Незаметно день подошел к концу, есть хотелось только вечером

markiza
03-02-2016, 06:34
День 2
Проснулась от чувства голода
сасочувствие хорошее:bravo:
мозг требеут закончить голодовку:barbecue:, но организм доволен на весах 61,8

markiza
03-02-2016, 08:20
Очень есть хочу, вода не помогает:-( я даже паникую немного, точнее "голова" в шоке. Надо отвлечься:idea:
это провал!!!! Я НАЖРАЛАСЬ немного, но это уже не то ((((((((( второй день оказался очень сложным в эмоциональном плане, я стпла очень агрессивной от голода(((( но я не унываю, завтра вечером выпью магний и поголодаю еще один день.
Буду приучать себя постепенно день не ем два ем, посмотрим, как пойдет...