Просмотр полной версии : я меняю свою жизнь...
Здравствуйте!
Моя осенняя попытка оказалась неудачной, я так и не смогла войти в процесс... В первую очередь из-за материальных трудностей, т.к. в этом году я не могу позволить себе ходить к психотерапевту. А в прошлый раз она мне здорово помогла и поддерживала меня...
Я с осени успешно все заедала и заедала... Одиночество, активное вмешательство в мою жизнь бывшего мужа (живем в его квартире и мне некуда уйти, потому он и пользуется своим положением), еще мой ребенок с ОВЗ пошел в массовую школу. И это для меня огромный стресс. Вроде и все ТТТ. Но с любого замечания у меня просто крышку в чайнике выбивает от пара... То еще напряжение... Психотерапевт бы мне помог, но увы...
Плюс я не работаю и потому живес на пособие и небольшие алименты... Очень тяжело... Но выйти на работу пока не могу, я нужна своему красавцу, чтоб облегчить ему адаптационный период в школе. Чтобы предотвратить советы и вопросы сразу поясню: мой ребенок аутист и ему нужен рядом стабильный знакомый взрослый, няня не обсуждается даже.
И вот на этой веселой ноте я перейду к самому главному: плану.
Мой вес 102 кг. Хочу 77. Т.е. - 25 кг.
7 дней на соках - с 8 февраля
40 дней голода - с 15 февраля
20 дней выхода - с 25 марта
диета для поддержания веса - с 14 апреля
здоровье:
вылечить 2 зуба
на спине выросла черная непонятно что - 18.02 иду к хирургу, пусть удаляют
при глотании что-то мешает в горле, как ком - на этой неделе запишусь на узи щитовидки, 20.02 к эндокринологу
тяжесть в ногах
неповоротливость
депрессия
Началось. И этому я рада. Рада, что начала.
1 день прошел обыкновенно. Выпила 3 стакана сока и 2 литра чая травяного (малина, мята, клевер)
Сок пью невкусный. Из того, что есть в наличии: капуста, тыква, морковь, яблоко
2 день. Сегодня. Сок: капуста, тыква (дохрена её еще - 3 штуки надо уничтожить!), морковь и во я не в себе - положила половину луковицы... :-( Заварила чай из листоев смородины, зверобоя и цветков иван-чая.
фу бяка.
Однако т.к. я домой успела только заскочить пару раз до обеда, то вполне.
Как закончиться тыква и капуста куплю овощи повкуснее...
Сегодня тяжесть в ногах появилась.
Сон плохой уже давно. Вот жду. По прошлому опыту - должен нормализоваться.
Вчера коньяка выпила чуть-чуть для сна - не помогло. Надо было касторкой следом закинуться. Так и сделаю сегодня.
сегодня 4 день. Вес 99.5. :-)
2 день -напряжение в ногах. Болезненные ощущения в левом плече и в левой ноге
3 день. 100.7. Больно наступать на левую ногу. Настроение хорошее. Побаливает низ живота и поясница.
4 день. Настроение прямо радостное) Капуста дома закончилась! И я сделала сок из тыквы, яблок, огурцов и помидора. Вкусно.
Болит поясница и шея сзади... Живот обвис жирной складкой.
снова поперло на готовку. Нужен контакт с едой и есть желание всех накормить))) Варю рассольник) Завтра наделаю тыквенных оладий) Дети скоро полюбят когда мама голодает. Ибо в другое время готовлю на скорую руку и много перекусов)
у меня еще 2 небольшие проблемы. Вернее 3.
1. (да простят меня мужчины за столь интимные подробности) последние М все закончится не могут... сегодня 8 день. Скудно, но неприятно.
2. после бронхита остался остаточный кашель. Раздражает он меня.
3. проблема со сном. Вчера снова прокрутилась до 1 часу ночи... а в 6 вставать.
2 день голода. вес 97,8
вчера неожиданно стала голодать и решила уже не останавливаться. Бывший муж утром устроил истерику и у меня просто аппетит напрочь пропал. Слезы в глазах стояли весь день от безысходности. Уходить некуда мне, снимать не могу (не работаю), а он имеет долю в этой квартире. Ему нужна квартира и он бесится что я здесь.
Вчера пришла к маме и поняла, что в тишине с ней навходиться мне невыносимо. Включила телевизор и стало легче. Правда смотреть в глаза ей не хочется почему-то.
Эх, мне бы хоть раз в месяц к психотерапевту походить... В идеале раз в неделю, однако и на раз в месяц не тяну... Она бы мне помогла разобраться в себе и решить некоторые проблемы...
Вечером поняла, что кроме воды ничего не пила.
Аппетита нет, однако есть огромное желание сожрать торт или пиццу огромную.
Наконец я сегодня выспалась!!! Уснув в 22 часа, проснулась в 7!
Побаливает спина и голова, слизь в носоглотке.
3 день. 97,2 (-600).
Спала с 23 часов 9 часов подряд., выспалась. Медленнее хожу, слабость, чувствую тяжесть тела. Слизь в горле и в носоглотке, мерзкий привкус во рту.
2 раза сходила по лестнице.
я все мечтаю бегать. Однако для этого надо раскошелиться. И я решила просто ходить пешком по лестнице с восьмого этажа вниз и вверх...
4 день. 96.4 (-800)
во рту бееее. Чищу язык щеткой... 1 раз по лестнице
Снилась еда с плесенью и испорченная. Старая родительская квартира, на балконе цветок, за окном сугробы и я снимаю все на память фотоаппаратом
5 день. 95.8 (-600).
во рту бяка, двигаюсь медленно. в 4 утра был стул.
спала плохо и мало (4 часа) - бывший муж мозг выносит, убить обещает ::-ohmy.g: Так что я в стрессе и мысли метаются как самой вырваться и детей спасти от этого психопата.
есть не хочется совсем (видимо от стресса)
Сегодня сделала узи щитовидки. Все отлично!!!! Даже узел исчез! А то, что глотать что-то мешает, то врач объяснила это спазмом мышц и сказала, что такое бывает, у тех, кто в еде себя ограничивает.
6 день. вес 94.6 (-1.2 кг)
спала с 22 до 6 утра, не просыпаясь. Выспалась! Сегодня 2 лестницы (вчера 1). Самочувствие нормальное. Аппетита нет. Пью только воду.
Кашель прошел!!!!!!!
Сегодня я сдулась в 15 часов. Устала и захотела спать, как будто вечер.
Я же готовлю каждый день. На соль пробую и выплевываю, рот полоскаю водой. Сегодня 2 часа простояла у плиты:суп и сырники. Дети сказали, что вкусно.
Послезавтра планирую печь (завтра, к сожалению, не получится)
клизмы делать не получается. Вечером бывший муж приходит, днем дети со мной. В ванной у нас не развернуться. На следующей неделе каникулы закончатся и приступлю по утрам (когда всех в школу и сад развезу).
Завтра иду к хирургу консультироваться по поводу той черной хрени, которая на спине выросла. Пожелайте удачи.:-)
ПиСя. В догонку... хочу поделиться предыдущим опытом. 40 дней на овощных соках+12 дней голодания. Напрочь ушел гайморит! Раньше чуть простуда - сразу гайморит начинался. В щитовидке узел рассосался. Гемморой тоже не беспокоит.
Сахар надо бы померять. Вдруг снизился)))
7 день. вес 94,5 (-100)
спала нормально. Утром было легкое головокружение. Небольшие боли в районе желудка/поджелудочной. Во рту бяка. Голова иногда побаливает. Устала уже в 15 часов. Но день был интенсивный...
1 раз прошлась по лестнице. Уснула в 21,30 (давно так рано не ложилась).
была у окулиста - зрение улучшилось. Было -1/-3, а стало 0/-3. -3 у меня держится с 3 класса (отец ремнем по лицу ударил). Очки запретила и назначила линзу на 1 глаз.
Сходила к хирургу, тот дал направление к онкологу. Ну это был ожидаемый шаг, т.к. образование черного цвета.
8 день. вес 94 (-500)
1/5 пути. Не впечатляет пока. Впереди еще 4/5. Живу как живу, не парюсь. Аппетита нет (вчера немного желудок побурчал и потребовал еды, но быстро успокоился)
самостоятельный стул. Ночью сильно болели мышцы поясницы, ног и рук: как-будто судорогой сейчас сведет. Во рту бееееее. Голова побаливает.
9 день. вес 93.5 (-500)
во рту без изменений. Из-за этого вкус воды неприятный. На языке белый налет - чищу щеткой. Сегодня пришлось много ходить по меге. Искала куртку сыну на распродаже. Не нашли размер по нужной мне цене.
спала отлично просто, если бы не сон))) я во сне ела такой вкусный суп и сухарики!!! И вдруг вспомнила, что я же голодаю! И решила, что начну снова голодать и никому не признаюсь и скажу, что голодать буду 50 дней)))::biggrin:
Вчера и сегодня клизма и 1 лестница.
Настроение с утра отличное. Слабости нет. Вот только это до 15 часов. Там все. Батарейка села. Но я вынуждена двигаться дальше.
И, знаете, снова стала при ходьбе подгибаться левая нога. В прошлый раз также было, когда я дошла до 90 кг... Иду-иду и раз - нога подогнулась сама по себе...
Была сегодня у онколога. Сказал, что эту хрень нужно полностью вырезать и отправлять на гистологию и отправила в поликлиннику к хирургу. Тот записал меня на 25 февраля.
А она уменьшилась и подсохла! Но все-равно вырежу. Мне нельзя рисковать, у меня ответственность. Тем более онкологу и хирургу она не понравилась.
Вы когда-нибудь пили мазь доктор мом? А я сегодня выпила полстакана. Пью и не понимаю что за запах. А потом на дне увидела мазь, ребенок закинул зачем-то.
могу пропастью Интернет отключат за неуплату. Оплатить ссмогу только 26-27 февраля. Так что не теряйте. Пока буду писать себе, потом обязательно отчитаюсь
10 день. Вес 93,4 (-100)
сон нормальный. Сегодня 1 клизма и 1 лестница. Самочувствие норма, вот только к вечеру слегка подташнивать стало... Слабости нет. Во рту бяка, язык белый. Настроение отличное. Какие-то прям светлые мысли посещают...
Поменяю батарейки на весах... чудят они...
с телефона буду заходить. Просто не люблю писать с него, вечно опечатки и шрифт мелкий.
День 11. Вес 93.350(-50)
Во рту гадость, язык белый. Днем самочувствие нормальное, а к вечеру слегка мутило и подташеивало... слабости нет.
Сегодня клизма и 1 лестница.
Сделала пирожки с капустой и торт из вафельных листов со сгущенкой мальчишкам))) с пирожками снова переборщила. Часть заморозила,часть маме отвезла и угостила родителей с танцев... в плаеах спечь слойки с яблоками и сыром и сделать сэндвич из батона. Никогда эиого не делала)))
Сейчас все мои разговоры только о еде...
День 12. Вес 93.45(+100):lol:
Во рту бееее, язык белый. Слабости нет. Слизь по носоглотке продалжает меня раздражать. Когда же она исчезнет? А вот та черная хрень подсохла и стала еще меньше... я уже подумываю может дать ей пару недель и потом удалить? Схожу к хирургу и проконсультируюсь...
К вечеру снова мутит слегка.
Сегодня 1 лестница
13 день. Вес 93.1(-350)
Во рту противный привкус. Язык белый. Утром почистила его бинтом. Стало лучше. Утром пару раз наклонилась и голова закружилась. А так слабости нет. В 15 часов завод закончился и захотелось спать. Но выдержала. Ведь если днем поспать, то вечером проблемы будут с засыпанием. Днем подташнивало слегка. Пару раз желудок поворчал. Лицо осунулось. Но настроение отличное.
Сегодня клизма с лимоном и 1 лестница.
Сегодня остановилась у киоска с рыбой. Так захотелось хека или трески на пару с брюссельской капустой и зеленой фасолью))) чернз полтора месяца попробую)))
Огромный страх снова сорваться и начать есть бутерброды и трубочки со сгущенкой...
Посчитала, что мне можно худеть до 76 кг в этот раз (25%). Это еще 16 кг. До 80 дойти бы и уже неплохо было бы)))
Сварила детям борщ и спагетти с гуляшом... надеюсь съедят... Завтра хочу слоек напечь (никогда не пекла их). Дети скоро как колобки будут...
Однако в ппошлый раз я тоже готовила много, а после выхода правильно питалась и дети со мной. На ужин строго овощи с рыбой или просто овощи. Перекусы правильные.
14 день. Вес 92.3 (-800)
Подташнивает слегка периодически. Вечером такой жор пробрал... Впервые за время голодания. Приняла горячую ванну и легла спать.
Сегодня только клизма с лимоном. Решила смотреть что выходит (лети 15 назад как раз после клизм с лимоном у меня стали выпадать плоские ленты шириной около 5 мм около 10-15 см. Оказался широкий лентец, я в инфекционке лежала из-за этого, выгоняли)
Позади треть пути.
Была сегодня у хирурга. А он посмотрел-посмотрел на ту хрень и сказал, что не надо ничего делать. А она как раз за 3 дня подсохла и сегодня утром отвалилась!!! Осталось пятно как родинка и в размере уменьшилось до 2 мм. Вот оно чудо голодания :)
Сказал прийти через 1-2 месяца. Я счастлива :)
15 день. Вес 91.6 (-700)
Подташнивает периодически слегка. Слабости нет. Жор есть.
Сегодня 1 лестница (тяжело коленям было) и 1 клизма с лимоном.
Дальше впечатлительным читать не рекомендую.
Были выделения как при месячных (середина цикла). Решила смотреть что из меня выходит при клизмах. Купила миску пластиковую, которая влезает в унитаз. И сегодня после клизмы с лимоном обнаружила обрывок ленты... шириной 7 мм и длиной около 3 см... я знаю что это. Широкий лентец, которого уже обнаруживали много лет назад... Буду продолжать клизмы с лимоном и почитаю про травы... мама точно знает, спрошу... или попью при выходе или клизмы поделаю...
16 день. Вес 89.6 (-2 кг)
Неожиданно. Может весы глюканули? Завтра проверю.
Во рту противно, белый налет. Слизь продолжает стекать по носоглотке и выделяться из бронхов.
Сегодня клизма с лимоном. Вышел 1 кусок шириной около 2 см и длиной почти также. Вникла в тему. Антипаразитарную чистку начну после выхода.
Состояние норм. Настроение тоже. Сплю хорошо.
Постоянно говорю о еде))) представляю что буду есть после выхода) хочу гречку с овощами, тушеные овощи, на пару брюссельскую капусту, зеленую фасоль и рыбу белую)))
17 день. Вес 89.1(-500)
Хотелось бы за оставшиеся 23 дня дойти до 79...
Язык с налетом. Привкус вроде стал не такой противный как раньше. Может привыкла уже))) сегодня слизь в носоглотке стала жиже и даже получилось сплюнуть несколько раз.
Лестницу пока оставила (нагрузка на колени чувствуется). Час гуляла по улице вокруг детской площадки. Очень хочется жрать. Слабость к вечеру лишь, просто хожу еще медленнее. В остальном чувствую себя хорошо и настроение хорошее. Сегодня болело немного в правом подреберье. А вчера вечером сильно резало в области матки.
Снилось, что забылась и картошки налопалась, потом предложенную мамой конфету-леденец в рот засунула.
На ужин дети ели тушеную капусту с рыбой)))
18 день. Не взвешивалась
Весы сдохли. Днем батарейки сменила.
С первого дня у меня озноб. Вечером перед сном принимаю теплую ванну, чтоб согреться. Сегодня с 15 часов началась слабость и я даже вздремнула нечаянно полчаса. Надеюсь на ночном сне ээто не отразиться.
Язык белый, во рту воняет. Слизь с носоглотки сплевывается и это радует.
Настроение хорошее, самочувствие норм.
Сегодня заметила на лице (щеках) морщины ... ну это пройдет попозже.
Ночью во сне накинулась на творог и ела его быстро ложками.
19 день. Вес 89.2
Разницу не высчитываю, т.к. сменила у весов батарейки. Механические показывают 89. Так что так и есть.
Сегодня с компанией зашла в макдак. Скучаю по их еде... понимаю, что мне на такое смотреть нельзя, однако тянет на гадости.
Самочувствие норма, слабости нет, даже наклонялась сегодня и голова не кружилась. Язык белый, привкус слабее, сушняк постоянный.
Лицо осунулось, сиськи повисли. настроение хорошее, только разозлилась на детей вечером. Стыдно теперь перед ними :cry:
Побаливает второй день в области желудка.
Согрелась в горячей ванной и легла спать. Желудок ворчит, гичешо, переживет)))
20 день. Вес 88,7 (-500)
полпути позади. Я умница. За 24 дня -12 кг. Хочу 78! Но срок увеличивать не буду, хватит и 40 дней. Тем более не знаю как вторая половина пройдет.
Снилось сегодня как хожу по магазину и набиваю себя колбасой, сыром, ирисками (помните раньше ирис кис-кис были мягкими?) и прочей едой...
Слабости нет, состояние норма. Даже наклоняюсь без головокружений. Только в 15 часов заряд заканчивается. Стараюсь дома быть после этого времени. Заняться есть чем: уроки, уборка, занятия, игры и пр.
Зато дети до 20 часов уже вымытые и готовы ко сну. А я в ванну погреться и спать.
Слизи в носоглотке все меньше и меньше. Из носа иногда прозрачные жидкие вытекают. Язык еще с сильным белым налетом, но не чищу. Он меня не беспокоит. Как только слизи стало меньше, так и привкус противный во рту уменьшился. Колени при ходьбе оба подгибаются иногда (как на шарнирах хожу) Но это меня тоже не беспокоит. Тело привыкнет к новым объемам.
Сегодня снова побаливало в районе поджелудочной/желудка. Не сильно.
Волнует осанка, я сутулиться стала больше. А может так кажется из-за уменьшегося в объеме тела. Ну это поправимо вполне.
Сегодня много ходила пешком. Дороги нечищенны, потому оставила машину во дворе и по магазинам пошла пешком.
Приходила подруга. Накормила её супом с фрикадельками, пирожками с капустой)))
21 день. Вес 88.5(-200)
С утра было головокружение. Недолго. Белый налет на языке пожелтел внезапно. Бели (у женщин которые бывают) сегодня стали зеленоватого цвета. У меня на белках обоих глаз вот уже несколько лет были желтые пятна. Так сегодня в тех местах выступили сосуды и глаза немного печет. Фото сделала, завтра попробую прикрепить. Неприятный привкус во рту...
Это организм начинает очищаться?
Завтра наконец смогу клизму сделать...
Приснилось, что мама спекла шаньги с картошкой... такие вкусные)))
22 день. Вес 88 (-500)
Утром было головокружение, но я поняла причину. Слишком резко встаю с дивана. Надо постепенно.
Желтый налет с языка счистила. Во рту появился привкус горечи. Сделала клизму с лимоном - затошнило и потому пошла в туалет с тазиком. Но прошло.
При клизме вышли черныё причерные хлопья. А еще что-то непонятное..
Также прикладываю фото своего глаза (второй такой же), немного печет. Несколько лет на месте розового было желтое пятно...
фото глаза http://s020.radikal.ru/i723/1603/aa/171ed41cf011.jpg
23 день. Вес 87.5(-500)
Тошнит весь день. Сделала клизму. Ладони стали сухими. Болит желудок. Глаза стали еще краснее. Налет на языке все такой же белый. Во рту привкус помоечный... мерзну постоянно.
Много ходила пешком.
Приснилось, что была на посиделках, забыла, что голодаю и съела большую коефету и кусок пиццы. Потом опомнилась и пыталась вызвать рвоту, но ничего не вышло.
24 день. Вес 87 (-500)
-15. Тоже неплохо.До 78 навряд ли дойду... До 80 хотя бы...
После обеда стало снова подташнивать. Клизма (ничего интересного, цвет обычный).
По-моему язык стал постепенно очищаться... Может кажется, посмотрим...
Лицо стало замученное. Ходила на детское ДР с бутылкой воды.
Впереди чуть больше 2 недель... Сил мне... Хотя нормально все, просто представляю что буду есть на выходе и скорее хочется начать))) Очень хочу гречку, овощи на пару с мясом птицы или рыбы)))
День жду пока закончится. Сейчас приму горячую ванну и спать.
Еда сегодня не снилась. Снилось, что в ДТП попала и на работу устроилась по пути в автосервис.
Очень хочу на Гоа... Подруга там отдыхает и зовет... Вдруг внезапно упадут неожиданные 40 т.р. на билеты и я улечу на 2 недели тупо смотреть на океан...
25 день. Вес 86,8 (-200)
Тошнит с утра... Тяжесть навалилась. Боль (не сильная)в печени. Язык таки чище (кончик языка) и налет меньше...
Сделала клизму - не влезло все, литра 1,5 примерно и удержать не смогла, бегом в туалет. Все черно-зеленое. Много каловых масс и слизи и лент штук 5 точно шириной около 5 мм и длиной не меньше 10 (не стала их отдельно выделять),нитки белые короткие...
Начались месячные без задержек. Но скудные. И кровяные выделения в перемешку с черными. Два дня в районе матки рези были.
С носоглотки полилось... Выплевываю... Раньше слизь была прозрачной, а сегодня же желто-коричневая. Сплевываю постоянно.
Вечером ходила больше часа пешком. Еле доползла домой. Сейчас в горячую ванну (единственная радость) и спааать...
Я поняла, что если день занят, то легче голод и тошноту переносить...
Голова не кружится. В машине езжу нормально.
В глазу как желтый рубец небольшой... Он и был, только пятно, а тут сжался... Сфоткала. Если исчезнет, то разницу покажу.
Снилось, что меня окружил заботой мужчина, а я в ней и не нуждаюсь... Он сел за руль моей машины, я сижу рядом и твержу ему, что я сама вожу машину, что это моя машина и я никому не даю её. Однако он считал, что делает мне добро. А меня это возмущало. Потом обнял меня, чуть не уронив и ушел. Фууух, отвязалась... Такое облегчение.
Знакомые говорят, что одни глаза остались. Причем большие и печальные...
Наткнулась сегодня на фото вк. Как раз в тему.
17728
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot