Просмотр полной версии : 40 дней голода после шунтирования желудка
Начну с того что у меня совсем нет силы воли, я очень люблю вкусно покушать, ем все калорийное, жирное, сладкое. Я настолько люблю еду что даже моя мама говорит что у меня прям культ еды. И естественно из за неправильного питание у меня было много лишнего веса. Я очень долго пыталась похудеть. Перепробовала кучу диет, пила разные таблетки, чаи, кадировалась, но ничего не помогало. В 2013 году я сделала операцию БПШ (Билипанкреатическое шунтирование желудка) Весила я тогда 120 кг, выйдя из больницы я похудела на 8 кг, радости моей не было предела, я съедала 1 баночку детского питания или пол банана, ела что хотела и худела. Ну однажды на 87 кг при росте 172, мой вес остановился. Я конечно похудела и это было заметно но это не тот результат которого я ожидала. К тому же желудок мой растянулся, и стал таким же по размеру как и до операции, я каждый день пыталась начать придерживаться правильного питания, но как только я съедала например кусок мяса и овощи мне хотелось заглянцевать это конфеткой, после одной съеденной конфетки что то внутри меня говорило мне начни завтра а сегодня съешь еще парочку, а там где еще две там и все 10. И так продолжалось до тех пор пока я не решилась уменьшить желудок еще раз, я уговорила доктора, сказала что вес не только остановился но и стал расти вверх, и в итоге спустя полтора года я сделала вторую операцию. Я знаю что вы можете подумать об этом, но мне тогда было все равно я безумно хотела похудеть всеми правдами и не правдами, и готова была лежать в реанимации пить по одному глотку воду и при этом испытывать ужасную боль, готова была терпеть эту боль еще 1,5 месяца. Но меня ничего не остановило. В итоге оказалось что все это было напрасно. Желудок ооочень быстро растянулся, и даже проведя неделю на голоде после операции я не похудела ни на грамм. Как сказал мне доктор спустя время что повторные операции как показывает их практика бессмысленны, может они и помогут остановить набор веса но сам вес не снижается, а желудок растягивается потому что стенки очень тонкие. Мне на всю жизнь прописали пить лекарства- кальций, аевит и витрум, потому что кишка не усваивает витамины. И обязательно белок-90 грамм в сутки. Казалось что все, решения больше нет, у меня нет силы воли и от конфет с тортами я не откажусь. И в один прекрасный день я решила что похудею во что бы то ни стало и села на голодание я отголодала 20 дней, с выходом на соках 10 дней и еще 10 дней голодовки, я похудела до 69 кг., но когда начала питаться как обычно набрала до 74 и этот вес ни поднимался, в дальнейшем я сидела на соковом голодании 14 дней, худела но вес набирался как заканчивала голодать. И вот сейчас я хочу сделать еще один рывок в 40 дней голода, 40 дней сокового выхода, и уже не только для того чтобы похудеть а для того чтобы доказать себе что у меня есть сила воли, характер, и не тело управляет мной, а я телом. Хочу очистить свой организм, курила 10 лет бросила 3 года назад, хочу поменять мировоззрение и научиться правильно питаться.
На сегодня у меня уже 8 день голода, особо описывать нечего, кроме того что когда встаю с кровати, выхожу из ванны темнеет в глазах и падает давление, но это быстро проходит и я на это не обращаю уже внимание, два дня назад было не очень хорошее состояние может это и был криз, крутило в коленях, была очень сильная слабость, закладывало уши при ходьбе, и каждый шаг давался с трудом.
Теперь вы знаете обо мне очень много, прошу не судить строго. Это моя жизнь, мой выбор. Если кто сталкивался с таким же, прошу дать советы, может мне и правда категорически нельзя голодать как говорит врач? Ведь организм нуждается каждый день в белке.
Сегодня 10 день моего голода, на весах 67,450 из начальных 74, состояние хорошее, правда иногда закладывает уши, а так ничего не беспокоит. У меня шрам во весь живот, читала где то тут на форуме что шрамы могут рассосаться, но мне надо чтоб он стал хотя бы тоньше и светлее, посмотрим получится ли.
13 день голодания, вес сбрасывается по 150 грамм, поэтому сегодня СГ, пить очень хочется, но я держусь. Самочувствие нормальное. Клизмы не делаю, за это время сделала 2 раза.Буду голодать до 55 кг, если получится больше 40 дней, значит буду голодать больше.
Вела дневник соло, не обратила внимание что для обсуждения нужно создавать в другом разделе. Хотелось бы все таки узнать Ваше мнение правильно ли я делаю что голодаю после двух таких серьезных операций. Сегодня 15 день голодания (13.02.2016) Слабость, темнеет в глазах когда встаю с кровати, а так все хорошо. Переношу как и в прошлый раз без проблем.
На-Талия
13-02-2016, 23:05
Елена S, здравствуйте! Сколько Вам лет?
И правильно я понимаю, что сейчас Вы весите уже всего 67 кг?
Если так, так это уже практически норма. И если так, то надо уже думать
о восстановлении, кушать всё-равно придётся, и надо правильно как-то, а это
у многих проблема, к сожалению.
13 день голодания, вес сбрасывается по 150 грамм
Это нормально для 13 дня.
На-Талия, здравствуйте мне 29 лет, вешу уже 65,750. рост 172 Но для меня это много, у меня живот 95 см, это не совсем красиво смотрится, у меня такой тип фигуры, ноги худые, бедра узкие, а живот огромный, так что мне нужно весить 60 кг, для этого нужно похудеть до 55, потому что вес после выхода на кг 4 станет больше. А вес и дальше будет так сбрасываться? или я могу рассчитывать хотя бы грамм на 300-400
На-Талия
14-02-2016, 11:55
А вес и дальше будет так сбрасываться? или я могу рассчитывать хотя бы грамм на 300-400
По всякому может быть, но в среднем около 200 гр. в день, зато именно жирок уходит,
а когда по килограмму - это в основном вода.
Может тогда каскадами поголодать, чтоб не тяжело было?
Весила я тогда 120 кг
здравствуйте мне 29 лет, вешу уже 65,750. рост 172
Супер! Это Вы почти в два раза вес уменьшили! Молодец!:prv03:
На-Талия, Спасибо большое, конечно в чем то помогла операция, но самые сложные кг приходилось сбрасывать самой. Нет не хочу каскадами, мне будет тяжелее когда появится чувство голода, а так я уже настроена и как локомотив иду к своей цели. Я рада что жир уходит, пусть по 200 грамм, я смогу достичь результата!!! потому что я этого очень хочу. Хочу выйти замуж, родить детей. А пока я не достигла цели у меня нет даже желания выходить на улицу, для кого то это может показаться странным ведь результат уже есть и он очень хороший, но я хочу идеальную фигуру, раз уж столько прошла.... осталось совсем чуть чуть. Еще раз спасибо за поддержку, она мне необходима. Я очень рада что мои близкие поддерживают меня, если бы кто то каждый день отговаривал меня я бы точно все бросила. Сегодня кстати 16 день!
На-Талия
14-02-2016, 13:37
а так я уже настроена и как локомотив иду к своей цели.
Ну тогда терпения и удачи!!!!:prv03::prv03::prv03:
Сегодня кстати 16 день!
Молодчина! Как самочувствие? Всё хорошо?
Елена S, столько килограмм скинули, а как кожа, растяжки и всё такое?
или подтянулось само потихоньку?
Как самочувствие?
Отлично, только закладывает уши когда хожу как в самолете, а так все отлично (тьфу, тьфу, тьфу)
а как кожа, растяжки и всё такое?
Кожа подтянулась, только сейчас замечаю что чуть чуть начинает оставаться, как после родов, совсем чуть чуть. растяжки у меня были, светлые, и сейчас они есть. я хочу когда посветлеет шрам, сделать на нем татуировку, может что то типа лианы а на ней цветы, смотрела в интернете, есть очень красивые варианты, но может и не сделаю.
На-Талия
14-02-2016, 14:16
Отлично, только закладывает уши когда хожу как в самолете, а так все отлично (тьфу, тьфу, тьфу)
Кожа подтянулась
Очень за Вас рада! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Пусть всё получится!:prv03:
Пусть всё получится!
20 день голодания. Вес 64, 850. Чувствую себя хорошо, правда ходить тяжеловато, попыталась походить по торговому центру, но ноги очень быстро устали, появилась отдышка, и опять закладывало уши, сестра постоянно просила говорить тише, я себя не слышала поэтому получалось громко.
Когда я голодала 30 дней в прошлый раз я спрашивала у Асадулина, можно ли пить витамины на голодании, он сказал что не стоит, но я ему не сказала по какой причине врач прописал мне их пить, и в одной из передач я видела что мужчина проголодал больше 300 дней, но он пил витамины. Поэтому я решила их пить, пропила 10 дней и последующие 10 не пила, хотелось бы спросить, может кто знает влияет это на очистительные процессы или нет, может опять начать пить?
25 день голода. экспериментировала пару дней с сухим голоданием, но после него у меня возникает нереальное чувство голода и я выпиваю очень много воды. Не взвешивалась, надоело расстраиваться, потому что вес практически не уходит. Самочувствие хорошее, правда я никуда не выхожу из дома, постоянно лежу в кровати, смотрю телевизор. Движения можно сказать никакого. Клизмы не делаю. А так все идет по плану.
31 день голодания. Вес 62,250 Все отлично!
На-Талия
29-02-2016, 20:47
31 день голодания. Вес 62,250 Все отлично!
Супер! :bravo: Снимаю шляпу!:hi:
Немного осталось - дай бог вам сил!!!:prv03:
Reasonable
29-02-2016, 23:36
хотелось бы спросить, может кто знает влияет это на очистительные процессы или нет, может опять начать пить?
витамины, особенно группы Б, не повлияют отрицательно на очистительные процессы, а наоборот им помогут, т.к. митаболические энзимы, участвующие в очистительных процессах, зависят от этих витаминов. Но нужны они в крошечном вол-ве, иначе будет излишняя нагрузка на почки, которые будут сливать их избыток.
Также я бы посоветовала вам принимаить немного соли. Это добавит сил (поднимит немного давление) и у вас перестанет темнеть в глазах. Но это также прибавит в весе -- всё за счёт воды конечно.
PS
Однако вы уже на 30м дне! wow тогда может лучше не качать лодку, как у нас говорят. Удачи!
Katarinaotress
29-02-2016, 23:40
Удачи! 31 день- вы молодец! Пусть все получится!
Хочу тоже Вас поддержать! Продержались уже месяц!!!:bravo:
Вы писали, что на 31 первом дне у Вас уже было около 62 кг, при росте, как я понимаю, 170см. А каким Вы видите свой вес? До какой цифры планируете дойти, если не секрет:-)?
И ещё интересно, уже есть какой-то план на "удержание" после выхода (в питании, спорте)?
Супер! Снимаю шляпу!
Спасибо! Очень приятно, я стараюсь...
Reasonable, Долго ждала ответа на эту тему, решила начать пить витамины на выходе, не хочу чтобы что то повлияло на очистительные процессы, спасибо за ответ.
Удачи! 31 день- вы молодец! Пусть все получится!
Спасибо!:blush:
НарТа, У меня рост 172, сейчас 33 день и вес 61,800. Мне не особо важен вес, как внешний вид, судя по моему животу мне надо после выхода весить стабильно 55 кг. Да есть планы... я хочу просидеть на соках не менее 40 дней, потом овощи, фукты. добавить каши, а потом уже мясо и по жизни хочу стараться питаться правильно т.е жиры, белки и углеводы но дозами. Мне необходим белок после операции поэтому мясо, рыба, морепродукты будут каждый день.
37 день голодания! Чувствую себя отлично, такое чувство что смогу еще столько же не кушать, но вес падает очень медленно 60,800 поэтому не вижу смысла... планирую выходить на 46 день, т.е 45 дней буду голодать.
40 день!!! Я смогла!!! Я достигла поставленной цели!!! Я горжусь собой!!! Состояние отличное, есть вообще не хочется, к низкому давлению уже привыкла. Все отлично!!! Пока еще буду на голоде, не знаю описывать выход и дальнейшее питание для удержания веса?!
Елена S, опишите, конечно. И расскажите, каких результатов вы достигли, пожалуйста? :-)
Елена S, слежу за Вашими успехами, Вы молодец. Вы уж извините, что так поздно, но лучше так, чем никогда. Ранее, Вы писали, что испытываете сложность с комплектацией тела, проблемные места медленно сгоняются. Так вот, вам помогут физические нагрузки, многого не нужно, лишь пресс и приседания. При упражнениях на пресс, ускорится обмен веществ в брюшной области, жир уходит быстрее, появляются красивые кубики =)
А по поводу приседаний - нагрузка на ноги, на ногах самые сильные мышцы, они требуют очень много энергии, а главное приседания очень просты в исполнении. Ни в коем случае не делайте на скорость, быстрее запыхаетесь. Наша цель - погонять кровь по организму, сделать как можно больший максимум приседаний(до немоготы, через силу, через боль) и придерживаться его. Отвес прибавится.
Евгешко, а сколько примерно приседаний и пресса надо делать?
Евгешко, а сколько примерно приседаний и пресса надо делать?
Поставьте перед собой определенную цифру, например 20. Если чувствуете, что можете больше, добавьте еще 10. Если же они пойдут туго, то старайтесь вытянуть их через силу.
Помимо Вашей утомленности в мышцах, основная усталость определяется мозговой активностью, что препятствует Вашей цели и делает её "невозможной", но это лишь импульсы, переборите страх и все получится =). Если и эти 10 присядов Вам дались, продолжите цикл прибавления присядов, в итоге подсчитайте кол-во удавшихся. Именно столько раз вы будете приседать за один подход. Очень важно не делать передышки, лучше опираться на медленное выполнение упражнения, чтобы не было одышки.
Да, на следующий день будет очень непривычно передвигаться, но не жалейте ножки, пару дней и все встанет на свои места, мы же добиваемся здорового образа жизни и красоты(красивые ножки, попка - пэрсык).
Вот пример правильного приседания:
https://www.youtube.com/watch?v=j8H6X4KQQ5A
Количество подъемов в упражнении на пресс - аналогично. Через силу, пока не почувствуете немоготу. Соблюдайте правильную технику дыхания и отрыва от плоскости. Кстати, можно обойтись классическим способом, уперевшись ступнями в....куда будет удобно)) ножки согнуты, и делаем подъёмы. Либо же, очень простое упражнение на пресс -"скручивание".
Если заинтересовало - вот гайд:
https://www.youtube.com/watch?v=Ar3hWEnS3tI
Чтобы Ваши мышцы успешно адаптировались и успевали отдыхать от нагрузок, советую Вам чередовать эти упражнения таким образом:
1-ый день - приседания(1 подход)
2-ой день - пресс(утром и перед сном)
3-ий день - повторяем цикл, см 1 день
4-ый день - см 2 день
5-ый день - чувствуете стабильность? можете совмещать, сначала приседания, потом пресс(и так каждый день)
Разумеется, сам пресс вы не увидите под прослойкой жира в брюшной области, но эти упражнения значительно помогают ускорить процесс расщепления жиров в этом месте во время голодания.
Евгешко, огромное спасибо за подробные рекомендации. Завтра попробую что-то сделать :-)
Евгешко, огромное спасибо за подробные рекомендации. Завтра попробую что-то сделать :-)
Рад помочь)
Так же порекомендую Вам ограничиться от слова "завтра". Дело, конечно, Ваше, но для физической нагрузки всегда нужна мотивация, и мысли об отладке "дел на потом" всегда только мешают =)
Упражнения перед сном - замечательное средство против бессонницы.
Евгешко, я понимаю, но сил нет, а бессонница есть :x завтра точно!! Если не помру, все таки 19-й день будет.
37 день голодания! Чувствую себя отлично, такое чувство что смогу еще столько же не кушать, но вес падает очень медленно 60,800 поэтому не вижу смысла... планирую выходить на 46 день, т.е 45 дней буду голодать.
День добрый ! Конечно прошло много времени) как вы себя чувствуете? Я тоже после шунтирования и очень захотелось начать новую жизнь с голодания :love:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot