Просмотр полной версии : мое очистительное голодание 21 день
Svetik333
13-02-2016, 21:15
Всем доброй ночи) Меня зовут Света,хочу примкнуть к вашим стройным рядам голодающих!Причина основная,очень стала болеть спина,практичесмки живу с болью,она то сильнее,то слабее..Мечтаю просто просто ходить и чтобы ничего не болело!!Вторая причина-это вес в 75 кг! пожелайте мне удачи,начинаю завтра!ой,вернее уже сегодня))
Svetik333
14-02-2016, 19:17
167 см. Итак,перед тем как лечь спать напишу впечатления сегодняшнего дня!Я и не думала что голод может быть таким сильным,что доказывает что да сегодняшнего дня ела даже не дожидавшись чувства голода!как же хотелось что-то закинуть в себя!(( пила много воды, муж только и удивлялся куда вода из графина девается! существенных изменений в самочувствии пока не наблюдаю,да оно и понятно,чай только первый день прошел)Посмотрим что будет завтра!))АА ..еще сподвигла маму голодать вместе со мной!вместе интереснее!)
Svetik333
15-02-2016, 08:36
Итак,пошел второй день! Поясницу стало вроде меньше тянуть,хотя может просто кажется..сила внушения! по поводу веса- 74,5.потеря 1.3 кг,но это наверное лишняя жидкость выходит из организма!Чувство голода есть,но уже не такое сильное как вчера!)) Так что,голодаем дальше))
Svetik333
15-02-2016, 16:44
Как же хочется есть!организм прям воет,дети кушали салатик ,так такоооой запах стоял!мммммм..еле сдержалась чтобы не присоединиться! это только у меня так? читала на форуме многие легко входят в голодание,а я уже воду видеть не могу!но желание продолжать большое,поэтому терплю!и спина значительно меньше болит!что не может не радовать,значит я двигаюсь в правильном направлении!скоро детей спать пойду укладывать и сама вместе с ними! так что ,можно сказать что второй день я выдержала!Ура мне))Вот хотела спросить ,можно ли длительное голодание проводить на кипяченой воде???Мне все говорят что это мертвая вода..я прям задумалась стоит ли ее дальше пить или на бутилированную перейти которая в бутылках!
Svetik333
16-02-2016, 07:33
3 день
Итак ,наступил 3 день голодания, спала ночью очень плохо,начал пульсировать желудок,прям как больной палец и состояние больного человека.Слабость,тошнота...вес-73,3..минус 1,2 кг..но такой отвес ,я думаю ,будет не каждый день,а только первые дни!но приятно!уже заметно стройнее выгляжу)) с поясницей изменений нет,ноет по прежнему!посмотрим что будет дальше!Продолжаю..
Svetik333
16-02-2016, 18:50
Итак,подошел к концу мой третий день голодания!)) в принципе пока все без изменений,так же хочется есть!Свекровь еще дочкам напекла блины!!как для меня не вовремя,они у нее такие вкусные,а мне нельзя!! но держусь,назад дороги нет,ведь почти прошло 3 дня голодания!дальше должно быть легче!! очень интересно какие изменения будут происходить в организме! первый раз голодала лет 15 назад,но если сравнивать ощущения,то теперь все по другому ,тогда и моложе была и детей не было!было легче голодать..
Svetik333
17-02-2016, 07:29
4 день голодания
Итоги: спала сегодня спала из ряда вон плохо,обострилась поясничная боль,отдавала и в копчик и в ноги,спасла только теплая грелка на область поясницы,хотя говорят что если есть воспалительный процесс,то грелка противопоказана!но только она помогла мне этой ночью уснуть,да и то ,ближе к утру!По весу,сегодня весы показывали 72,6 ,это получается минус 0,7 кг ..уже не такие большие цифры как в первые дни,но оно и понятно! Слабости сегодня нет,если бы не ныла бы поясница-все было бы просто замечательно!) Продолжаю голодать!)))
Svetik333
17-02-2016, 12:31
Ну почему чувство голода никуда не девается!!!прям до слез хочется булочек!! а они,как назло,лежат прямо на столе!свекровь угостила! Я никому кроме мамы и подруги близкой не говорила что голодаю,вот и тащат все самое вкусное!((((проверка моей силы воли!!как заядлая мазохистка,позволила себе постоять пять минут и нюхать булочку!как же она к себе манила,говорила -"съешь меня,съешь меня" Как хорошо что есть этот форум и этот дневничок ,это помогает мне не сорваться!)))
Svetik333
18-02-2016, 05:43
5 день голодания
Боль в пояснице уступила свои позиции,стала терпимой,иногда я ее даже не замечаю,свыклась что ли,или действительно меньше болит! Зато другая напасть,стали болеть ноги ,стреляет прям по всей ноге,особенно болят икроножные мышцы,а я ведь ничего физического не делала накануне!скрытые болячки что ли вылезают,кто знает?? по весу,соответственно худею,сегодня весы показали 71,8 ..это минус 800 гр ..в итоге с начала голодания ушло 4 кг! главное потом на выходе все потерянное не набрать!(((
Svetik333
19-02-2016, 06:17
6 день голодания
Ощущения замечательные,отпустило спину,ноги,позвоночник стал вроде подвижнее,или так кажется!Боюсь сглазить,вот напишу что он не болит,а он хрясь и опять о себе напомнит!Слабости как таковой нет,есть не тянет,но при виде еды не могу удержаться и не понюхать,очень вкусно все пахнет!Но желудок молчит,не просит!) по поводу веса,сегодня 71 кг ровно,-800 гр,прилично так пока уходит..Буду продолжать ,очень интересно,какие же еще изменения со мной произойдут!Прям квест-приключение!
Svetik333
20-02-2016, 06:55
7 день
Итак,пошел 7 день голодания!что имеем,вес как продолжал снижаться быстрыми темпами,так и продолжает! сегодня -800 г, вес 70.2.Я не знаю как конечно бывалые,но мне дается голодание с большим трудом!И дело даже не в чувстве голода,а в слабости!Любая физическая нагрузка дает боль в мышцах как при интенсивных занятиях спортом,да еще и отдышка со слабостью при этом.Сегодня сходила с ребенком в поликлинику,так еле дошла,толкать коляску по колотому льду-забава не из приятных! пока дошли до поликлиники-силы были на исходе! С утра еще эта пульсирующая боль в желудке, во рту полная кака!Процесс очищения идет полным ходом!Не знаю сколько еще хватит мужа смотреть на мое голодание,вчера выдал -"скоро вся обвиснешь,будешь страшная"..Так рассердило прям,и толстая ему плохо,худая тоже плохо!В сердцах предложила развестись чтобы он искал себе ту которая его устроит!В общем фыр фыр на него!ААааа,еще хотела отметить что имеется и седативный эффект голодания,вчера заметила что дети не поделили игрушку,орут обе до одури,а я спокойна как танк,типа сами разберутся!Наверное организм копит силы)Продолжаю голодать,сколько смогу! И ведь еще криз не наступил,раз вес уходит так быстро!
Svetik333
21-02-2016, 06:50
8 день голодания
Чувствую себя хорошо!Слабости нет,боли тоже ушли.Во рту конечно редкостная кака и запах изо рта.Сегодня ночью приснился сон как я случайно срываюсь в магазине,пока шла от кассы неосознанно съела несколько ягод малины!Во сне было все так реально,я действительно поверила и расстроилась! Вес сегодня-69,6 ,то есть - 600 гр,уже меньше чем в предыдущие дни!чем дальше,тем организм не охотнее будет отдавать)
Svetik333
22-02-2016, 06:49
9 день голодания
Ух ты,уже 9 день!Ура мне!))Ну что ж ,с утра состояние хорошее,слабости нет,головокружения и болей тоже!Как то все стабильно стало,уже боюсь пресловутого криза,настолько все хорошо! Естественно только устаю быстро от физических нагрузок,наверное тут сказывается недостаток мышечной массы, как -то лень было спортом заниматься,плюс двое детей,особенно и некогда!Надо после голодания исправлять!) Вес стал снижаться медленнее,сегодня 69,1 -500 гр.Общее количество сброшенных кило- 6кг700гр. Ах,да,улучшилась подвижность позвоночника,гибкость увеличилась,я прям не нарадуюсь! Аппетита особого нет,но запахи конечно еды еще вызывают желание поесть,но с этими желаниями уже легко справляешься!Вчера накормила мужа своей любимой едой,если не я,то пусть хоть он получит удовольствие!) В общем ,эксперимент над организмом продолжается!
Svetik333
23-02-2016, 05:46
10 день голодания
Круглая цифра прям у меня сегодня!))Что наблюдаю,появилось учащенное сердцебиение,даже в покое!К вечеру вчера взяла прям нереальная слабость,лежала в лежку на диване,сегодня вроде пока с утра нормально!Еще сестра вчера приехала ,пришлось дополнительно готовить курицу,она еще зараза так вкусно получилась,и по виду ,и по запаху!Сидела ,глотала слюни!А я думала что у меня уже прошли такие кризисные моменты когда хочется есть!Ан нет...А к вечеру свекровь принесла свои блинчики печеночные и тушеное мясо,запах был просто обалденный! В общем,вчера был день искушений!Да и вообще я заметила что меня непреодолимо тянет именно на мясо,если отказ от всего остального я уже спокойно воспринимаю,то если рядом кто-то ест мясо,то это все((Хочу жрать ,жрать,жрать...По весу тоже изменения,стал снижаться совсем по чуть -чуть,сегодня минус всего 300гр,68,8 .Но я этого ожидала!Вот такие новости!Продолжаем голодать...
Svetik333
24-02-2016, 12:43
11 день голодания
Сегодня ровно половина моего пути ))В принципе ,все как и вчера!Отмечаю за собой заторможенность во всем,и в движениях,и даже в мыслях!Все делаю неторопливо,да и желания торопится напрочь отсутствует!Начинает пропадать желание поспать!Если раньше я с ребенком могла час вздремнуть в его дневной сон и делала это с удовольствием,то сейчас ложусь и не могу уснуть,вечером так же!Час могу ворочатся!Обязательно дойду до 21 дня,но дальше скорее всего нет!Хотя думала об этом,боюсь всяких кризов и сильного ухудшения самочувствия при сильной чистке!Меня сейчас уже муж называет смертью ходячий и со смехом говорит-"Вот думаю,ты сегодня ласты склеишь или завтра!?" Нее,не дождется!))Еще радость,у мамы улучшение в суставе коленном,до голодания она еле могла ходить и сустав был раздут с маленькую дыню,сейчас она на 10 дне,отек почти спал,подвижность повысилась,стала ходить почти не хромая!Вот они чудеса голодания!))Про вес забыла написать,за сутки -600 гр,итого 68,2.Конечно к желаемому весу приду вряд ли,но я настроена работать над собой,особенно над правильным выходом))Продолжаю голодать....
Svetik333
25-02-2016, 10:25
12 день голодания
Самочувствие сносное,очень тяжело когда приходится что-то делать физически,подниматься по лестнице,быстро идти! Появляется сильное сердцебиение,отдышка и слабость накатывает! Сегодня два раза почувствовала почернение в глазах,один раз в школе когда ребенка после уроков забирала,представила что вот будет номер если растянусь около пункта охранника! Но ничего,несколько секунд приморгалась и зрение восстановилось!) Уже честно говоря достала апатичность и вялость,как вареная хожу,организм видимо запасы энергии не хочет расходовать,седативный эффект просто поражает! Вес сегодня прям поразил меня ,-700 гр ,67,5 теперь ) Очень внешне изменилась, ушли и бока и живот ,и попа! В принципе то вес неплохой,не могу сказать теперь что я толстая,нормальная! Муж стал чаще обнимать,целовать,то ли жалеет меня сильно,то ли нравится результат! Очень настроена выдержать эти 21 день,просто интересно что же еще со мной случится в оставшиеся 9 дней) ! Думаю схудну еще,но все равно потом часть вернется,так что за вес не переживаю больше!) Я уже себе нравлюсь!!
Svetik333
26-02-2016, 12:05
13 день голодания
Все почти так же как вчера,я бодренькая,полна сил, единственно устаю физически,но оно и понятно! Вот все бы дни были бы такими!Даже вроде апатичность ушла,бодрость появилась!или я уже настолько привыкла к моему новому состоянию что просто его не замечаю!Вес можно сказать встал,за сутки -100 гб,67,4 ..ну и ладно! о нем не переживаю..Продолжаю голодать!)))
Svetik333
29-02-2016, 11:29
15 и 16 дни голодания
Вчера не отписывалась,потому что вроде ничего не меняется,все так же как и в несколько предыдущих дней!Единственное что не отмечала -это постоянная сухость во рту!Это просто кошмар,сухость сохраняется даже если я попила!Вес уходит стабильно по 300 гр в сутки,за два дня ушло 600 гр,сейчас вес 66,2..нормально!)Единственное что стала жутко боятся выхода,мне сейчас так комфортно в этом весе,что я жуть как боюсь вернуть все с таким трудом сброшенные килограммы!Да и усилий своих будет до слез жалко!Сколько не читаю форум,ну ооочень многие набирают опять чуть ли не столько же.. Очень хочу сохранить тот вес что есть сейчас!Выходить буду на соках,потом буду присоединять сырые овои и смотреть на вес..придется считать калорийность!Сегодня нянечка у дочки в группе меня увидела,в лице переменилась,стала так участливо спрашивать что со мной,не заболела ли я!?Наверное для остальных выгляжу отнюдь не Синдией Кроуфорд! Муж говорит что на беременную я теперь не похожа,зато похожа на умирающую!Иногда прям чувствую себя отвратно,мутить стало часто,пью только по желанию.Побаливает желудок!Но ничего ,осталось немного!Продолжаю голодать!
Svetik333
05-03-2016, 10:39
17,18,19 дни голодания
Не было ни сил,ни желания заходить в инет.поэтому отписываюсь сейчас.Вес за три дня снизился до 64,7 ,уходил стабильно медленно,да быстро и не надо было! Состояние было просто нестояния,особенно во второй половине дня(((Сильно стал болеть желудок,прям до пульсации и тошнота!Это просто было ужасно..Дети бегают вокруг,а ты в лежку с грелкой((( Причем утром все терпимо! Так продолжалось все три дня:утром нормально,вечером полный ужас с ползаньем по стенке(( Так что на 20 день я решила выходить с утра если будет нормальное состояние! Проснулась 20-го,слава богу все было в норме, сделала сок из мандаринов с водой..Желудок отнесся нормально вроде! Хотя сегодня я на выходе уже второй день,аппетита как такового нет еще,жора не наблюдаю! После 1-го дня выхода взвесилась ,-400 гр!Так что,пока на выходе тоже стройнеется!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot