PDA

Просмотр полной версии : Длительное с третьего марта 2014

Subul
23-03-2014, 05:46
Третий день. Вчера была баня. Единственная моя ошибка, не запасся дистиллятом. С семи вечера до восьми утра был на сухом голоде. Ну и, как следствие, утром начался криз. Глаза покраснели, голова начинает побаливать, во рту гадко и сухо. По ощущениям всё как всегда, но переносится легче, т. к., изучил повадки своего организма. Всё таки год назад вес был в районе 140-145 кг. Теперь стартую со 123 кг. В процессе своих экспериментов в питании и голодании доходил до 107 кг. Теперь надеюсь, удастся увидеть на весах двузначную цифру. Ну в общем на старт, внимание, марш!

Subul
23-03-2014, 05:47
Ограничиваю себя в воде. Интересная у меня система получается. Никому её рекомендовать не хочу, очень это всё индивидуально. Чем меньше пью, тем меньше неприятных ощущений. Сегодня с утра напился воды, так голова стала болеть сильнее. Старался делать перерывы подлиннее. Пил водичку, только когда самочувствие ухудшалось. День проходит нормально. Третий день, обычно, самый трудный из лёгких и самый лёгкий из последующих трудных. Тяги к пище нет совсем. Еда больше воняет (уж простите), чем пахнет. Запах разогревающихся в микроволновке пловов, супов, сарделек, котлеток с макаронами... чуть не сдох чесслово) Линеечку не трогаю пока. Как дойду до стартовых 120, начну двигать бегунок и писать отвесы.

Subul
23-03-2014, 05:48
Серьезней заболела голова. Напряжение в глазах. Хочется прилечь, отдохнуть. Был бы дома, так бы и сделал. Сухости нет. С утра, после сна немного болела поясница. Начинает ныть правое колено. В последний свой выезд перекрутил педали, теперь расплачиваюсь. Говорят, когда на голоде болит, значит оздоравливается. Буду надеяться. В общем день нормально проходит. Утром вес был 120,5 кг, надеюсь завтра-послезавтра линеечка начнет свое движение.

Subul
23-03-2014, 05:49
Пятый день. Проснулся с ощущением, что заболеваю. Нос обложен в глотке сухо. Как будто простуда подкрадывается. Думал, что на голоде простуда не цепляется. Ладно, переживу. Наконец то линеечка пошла вниз. Сегодня утром 119,7 кг, - процесс пошел)))

Subul
23-03-2014, 05:50
Ну в принципе терпимо день идет. Из недомоганий только легкое головокружение. Внизу живота "ком" встал. Сегодня надо клизму все таки сделать.

Subul
23-03-2014, 05:50
К пяти вечера обложило язык. Глазам смотреть стало лень. Слизятся и хотят закрыться. Голова слегка кружилась днём, но всерьёз болеть так и не начала. На работе замотался, хорошо отвлёкся.

Subul
23-03-2014, 05:51
Шестой день. Самочувствие сносное. Язык обложен, глаза не хотят быстро двигаться. С утра был микроскопический стул. Вес 118,6 кг, отвес 1,1 кг, видимо криз всё ещё продолжается, судя по отвесу. В общем и целом неплохо. Движемся дальше.

Subul
23-03-2014, 05:52
Провёл день на даче. Занимался хозяйством. На голоде никакой "постели" (прошу прощения за подробности), тем более прочитал, что в пост нельзя.

Subul
23-03-2014, 05:53
Седьмой день. Всё хорошо. Вес 118 кг ровно. Пью кипяток с утра (это мой утренний кофе). Лёгкие покалывания по всему телу. Ночью появилась ноющая боль в пояснице, растекающаяся в ноги. Очень неприятное ощущение. Пришлось вставать и немного позаниматься растяжкой, поделать наклоны и повороты. Полегчало. Надо будет сегодня вечером пройтись как следует. Мало двигаюсь наверное.

Subul
23-03-2014, 05:54
Седьмой день подходит к концу. С носа потекло. Поясницу так и тянет.

Subul
23-03-2014, 05:55
Состояние какое то непонятное. От еды воротит, но вроде чего то не хватает. Видимо не хватает процесса "пожрать и поваляться". Надо чем то заместить, вот потихоньку велик перебираю. Погода у нас просто прелесть, сегодня весь день солнце! Жаль, что летом, скорее всего, будет как обычно,- дожди и ..овнища кругом.

Subul
23-03-2014, 05:55
Восьмой день. Спина за ночь прошла вроде. Носоглотку так и сушит. Был микроскопический стул с чёрной вонючей дрянью (простите за подробности). Кашель с утра, откашливаются светло-коричневые хлопья. Видимо, спустя четыре года, выходит моё курево. Криз, судя по отвесу ещё идёт, но общее состояние, если оценивать по пятибальной шкале, на четыре с плюсом. Это хорошо. Вес 116,8 кг. Потерял за сутки 1,2 кг.

Subul
23-03-2014, 05:56
К вечеру снова спина заныла. Весь день в огороде, погода просто класс! Вроде и не напрягался. Кашель с поверхностного, опустился в самый низ. Кашляю весь день, с носа капает. Уже побаливает низ лёгких. Надоело, дохаю, как каторжник. Температура поднимается. В общем букет ощущений. Ладно, надо так надо. Пусть себе чистится.

Subul
23-03-2014, 05:57
Девятый день. Вес 116 кг. Потерял 800 г. Не много, но и не мало. Самочувствие отвратное. Язык обложен и не ворочается во рту. Температура 37,6. Кашель с болью сухой. Дыхание затруднено. Шатает. В общем совсем расклеился, только на сегодняшнюю баню вся надежда. Болезнь (или чистка) полным ходом. В монитор смотреть глаза болят. Вы уж простите, пока прерву связь, до выздоровления, или когда полегчает. Всем спасибо за поддержку и заботу! Скоро вернусь.
п.с. Ах да, выходить не собираюсь, даже не думаю об этом. Решил испить эту чашу до дна.

Subul
23-03-2014, 05:58
Десятый день. Простуду почти победил, голова раскалывается... На работу не пойду, буду весь день валяться. Вес стоит на 116 кг. Вчера чувствовал, что отекаю. Вся выпитая вода осталась. В общем пока страдаю и надеюсь на лучшее.

Subul
23-03-2014, 05:59
Говорят, что клизма помогает избавиться от головной боли. Клизму сделал, не помогло. Простуда и недомогание почти прошло. Остались лёгкие симптомы. Но голова болит волнами. Когда отпускает, совсем хорошо. Ладно, прорвёмся. Давление в норме.

Subul
23-03-2014, 06:00
Общее состояние вполне нормальное. Ещё немного побаливает голова, но уже не напрягает. Кашель купировался, насморк совсем почти исчез. Ложусь спать в хорошем настроении.

Subul
23-03-2014, 06:01
День одиннадцатый. Ложился спать в благостном расположении духа. В пять утра проснулся от головной боли. Опять болит голова. Ладно, поборемся. Вес 114,2 кг. Потерял 1,8 кг. Видимо действительно был отёк, который сошёл вчера в течении дня.

Subul
23-03-2014, 06:02
К обеду голову отпустило. При чем так резко, как и не болела. Видимо что то в сосудах, в голове. Ну в общем вечер и я снова в хорошем расположении духа!

Subul
23-03-2014, 06:03
Двенадцатый день. В три часа ночи разбудила головная боль. Посидел, по вращал головой, размял шею, через пять минут отпустила. Других эксцессов не наблюдалось. Вес 113,7 кг, потерял 0,5 кг. Полагаю криз окончательно и бесповоротно закончен. Входим в нормальную стадию голодания.

Subul
23-03-2014, 06:04
Тринадцатый день. На клизму себя вчера так и не уговорил. В благодарность организм сегодня с утра ответил небольшим, самостоятельным "стульчиком". В результате неплохая потеря в весе 0,8 кг. Итого 112,9 кг. Самочувствие нормальное, ближе к хорошему. Выспался. Настроение хорошее.

Subul
23-03-2014, 06:05
Четырнадцатый день. Самочувствие хорошее. Вес 111,9 кг. Потеря в 1 кг не на кризе напрягает. Но я вчера много двигался, в огороде потрудился, ходил. Ладно, будем считать, что нормально. Голод вошел в скучную стадию. К еде отношение апатичное, запахи ни сколько не возбуждают, но и не противны. Сухость во рту. Язык обложен. В полости рта чувствуется повышенная кислотность. Пот кислый на запах. В общем маринуюсь. Завтра начинается третья неделя, Ура!

Subul
23-03-2014, 06:06
Ну в общем пятнадцатый день прошел скучно. Сухость во рту, неприятная горечь чередовалась с неприятной кислотой. Вес стоял на месте.
Шестнадцатый день. Вес 111,4 кг. Потеря веса 0,5 кг. Как обычно к 110 кг буду подбираться медленно. Надеюсь на сегодняшнюю баньку. Общее самочувствие вполне нормальное. Читаю Суворина, пытаюсь применить его выкладки по чисткам на себя, наблюдаю.

Subul
23-03-2014, 06:08
Семнадцатый день. Вес 109,7 кг (во это да!). Вчера по парился в бане от души часа четыре. Потеря веса 1,7 кг связываю со сходом позавчерашнего отёка, когда вес стоял на месте и вчерашней баней. Чувствую себя превосходно, не считая противностей во рту. Писать особо нечего, ничего не происходит. По Суворину самое интересное начинается на пятой - шестой неделе, подождём. Ах да, во сне сегодня слопал моченое яблоко (никогда их не ел), очень перепугался из-за этого, но не проснулся, вспомнил, когда сообщение это писал.

Subul
23-03-2014, 06:09
Восемнадцатый день. Вес 109,5 кг, потеря веса 0,2 кг. Ну и нормально. С утра заметил, что белки глаз красноватые. Понаблюдаю в течении дня. Самочувствие нормальное, работа не напрягает. Всё в обычном ритме, только без еды. Запахи совсем перестали беспокоить. На работе в обед, дома готовят, совершенно безразлично. В общем ничего интересного не происходит. Думаю, в такие периоды и происходят срывы. Вроде скукотища такая, а чего бы мне вместе со всеми не по жевать))). Никакой тяги к процессу жевания не имею, так что иду дальше.

П.С. Смотрим на еду, нравится цвет и форма, нюхаем и дуреем от приятного запаха, пробуем... боже, как я смог приготовить такую прелесть?!. На этом вся романтика заканчивается, дальше расплачиваться будет желудок и кишечник... И всё ради того чтобы глаза, нос и язык получили свою порцию удовольствия?!

Subul
23-03-2014, 06:10
Вечерком сажусь за комп, и всё, и нечего делать, и кино нехоть смотреть, и ваще))) А так бы ща тарелочку с сосисочками, да пивка пару бутылочек))) Нет это всё в прошлом, достаточно я его(пузяк) покормил. Теперь собираюсь откармливать другие части тела.

Subul
23-03-2014, 06:10
Девятнадцатый день. Ничего интересного. Вес 109,3 кг, отвес 200 гр. Самочувствие в норме, настроение в норме. Пятница! Глаза по по прежнему красные.

Subul
23-03-2014, 06:11
Двадцатый день. Вес 108,7 кг. Потеря веса 0,5 кг. С утра состояние нормальное, бодрое. Краснота глаз помаленьку проходит. Немного мутные склеры, но это нормально. Опять же ничего интересного. Продолжаем в том же духе.

Subul
23-03-2014, 06:12
Двадцать первый день. Вес 108,1 кг. Потеря веса 0,6 кг. Маленький юбилей. Половина пути пройдена. В прошлом году, завтра я начал выход. В этом же хочется пройти длительное голодание до того как смогу увидеть и почувствовать результаты. Читаю Суворина и жду пятой и шестой недель интенсивных чисток. Пока всё спокойно, организм питается изнутри. Второй день готовлю своим завтраки (совсем обленились), готовлю совершенно без проблем. Запахи не волнуют. Никогда не пробую приготовленное, не имею такой привычки в общий котёл своей ложкой лазать. Всем нравится. Каши сыну, обжаренный хлебзик с яйцом и сыром жене. Вчера плов готовил. Сказали слегка недосолен, но, мне кажется это совсем не проблема. В общем осталось столько же сколько пройдено.

Subul
24-03-2014, 03:04
Двадцать второй день. Вес 107,3 кг. Потеря веса 0,8 кг. Вчера весь день копал и перекапывал огород. Никогда не занимался, теперь решился. Надо самому овощи запасать. На качественную продукцию наших овощных рынков и магазинов надежды нет. Морковь, свекла, лук, дайкон, пекинская капуста. Дальше надо будет зелени насадить самой разной. Отвлёкся. В общем и целом состояние нормальное, бодренькое. Правда в 4.30 проснулся, мутило - тошнило. Но не в желудке и пищеводе, а как бы в кишечнике. Сходил к "белому другу", но ничего не высидел. Вернулся досыпать, но сон улетучился. Так и ворочался в полудрёме до шести. Оборачиваясь назад кажется, что много пройдено, но взглянув вперёд, вижу, что пройти ещё предстоит столько же... Год назад я сегодня утром уже пил разбавленные соки. Вступаю в неизведанную территорию.

Subul
24-03-2014, 11:58
Не знаю, что и думать. Ночью немного сводило ногу. Подумал, что не хватает солей. Презрел свои принципы и утром сделал несколько глотков есентуков 4. Они были открыты больше суток чтобы газ вышел. В общем напился. К четырем часам появилось сосущее чувство голода... И что теперь? Не понимаю. Это второй криз подарадывается или я зря минералки попил? Жир еще есть, ел бы себе его. Изжоги нет, но чувство голода напрягает. Я конечно связываю его в первую очередь с минералкой, но кто его знает... В общем такие дела.

Subul
25-03-2014, 02:46
Двадцать третий день. Вес 106,5 кг. Потеря веса 0,8 кг. Не помню себя в таком весе уже лет эдак двадцать. Всё в порядке. Легкое, едва ощутимое чувство голода осталось. Видимо всё таки второй криз. Ну значит теперь начинается непосредственно лечебное голодание. Посмотрим, что будет дальше. Сегодня баня. Если вечером не нахлюпаюсь воды, завтра будет килограммовый отвес)).

Subul
25-03-2014, 15:42
Значит так. Не вижу смысла продолжать голодание. Самочувствие окрыленно прекрасное, граничащее с эйфорией. Энергии хоть отбавляй, попарился в баньке. Язык очистился, слюна при сглатывании сластит, и, самое главное, хочется есть! Всё как по книжкам. Не буду мучить себя продолжением, считаю 23 дня достойный срок. Сбросил 16,5 кг. Закупил морковки. Завтра начну выход на разбавленном морковном соке, как рекомендовал Николаев. Дневник оправдал свой заголовок. Действительно получилось голодание до второго криза. Так что не судите строго, что не отголодал все сорок дней, правда, не вижу смысла голодать через силу. Закрывать дневник не буду, но и о выходе писать нечего, т.к. собираюсь выходить исключительно на соке моркови. Но отвесики или привесики буду писать. А затем перебирусь поближе к страничкам о ЗОЖ, до следующего года))). Ну вот как то так у меня в этот раз получилось.

Subul
26-03-2014, 02:45
Выход. Первый день. Вес 105,7 кг. Потеря веса 0,8 кг. Самочувствие хорошее, чего и всем желаю. В обед собираюсь начать попивать смесь морковного сока и водички.

Subul
27-03-2014, 20:37
Сегодня кроме морковного сока выпил кружку кипятка с несколькими каплями лимона. Блаженство!