Просмотр полной версии : Мое 21 дневное голодание
Дарья Кравченко
24-02-2016, 09:34
Сегодня день подготовки перед моим голоданием,я давно хотела попробовать,но силы воли как-то не хватало и если честно боюсь что и в этот раз не хватит,поэтому завожу дневник где буду писать свои ощущения эмоции и надеюсь позитивные результаты.На сегодня мой вес 82 кг при росте 163 см,довела я себя до такого состояния после двух беременностей,начались проблемы с ногами ужасный варикоз,вид не из лучших не молодой девушки,а 50 летней женщины(((((Плюс ко всему недавно начало болеть сердце и отдышка(((((Это и стало моей причиной голодания,начитавшись отзывов о пользе этого метода решила испытать на себе всю его пользу!Желаю себе терпения и силы воли сделать то что я запланировала!!!!!
Дарья Кравченко
25-02-2016, 05:26
Сегодня первый день,мой вес 80,3 по сравнению со вчерашним днем -1,7 кг и я очень приятно удивлена!!!В принципе можно считать и вчерашний день первым если не считать что я утром пила кофе с пироженым,но ради чистой совести сегодня будет первый день!Встала нормально,самочувствие тоже хорошее,есть пока не хочется что меня очень радует!!!Вот сижу пишу и попиваю водичку с надеждой что дальше все так и будет продолжаться,мне кажется самое тяжолое это первая неделя,если я выдержу то дальше все пойдет как по маслу!Терпения мне и силы воли всем голодающим,у нас все получится!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot