PDA

Просмотр полной версии : первое длительное голодание

STARlook
28-02-2016, 10:21
день 0 - подготовка

Сегодня начинаю свое первое за последние 15 лет длительное голодание.
Цели:
1. Улучшение психо-эмоционального состояния, прояснение мышления, улучшение памяти, развитие интуиции.
2. Общее оздоровление организма: улучшение состояния суставов и позвоночника(недавно болела гриппом и по начальной ломке поняла, что есть проблемы), нормализация давления(часто падает верхнее и поднимается нижнее, например 100 на 85)
3. Торможение развития варикоза.
4. Общее омоложение и оздоровление.
5. Хочу после голодания отказаться от мяса, рыбы и яиц.

Утром выпила кофе.Перед обедом -магнезию. Обедала овощным супчиком.
Настрой 100%. Срок голодания неопределен: хочу от 15 до 21 дня. Буду смотрет по ходу. Буду Руководствоваться методикой Николаева.

После обеда ничего не ела, выпила 2л воды. Чувствую себя как в обычный день. Единственное- увеличилось слюноотделение перед сном.

STARlook
28-02-2016, 10:52
Мой вес 75,8 кг при росте 178 см.

STARlook
28-02-2016, 11:13
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20078

STARlook
01-03-2016, 18:01
ДЕНЬ 1

Спала сегодня плохо-снилась еда, снилось, что забыла что голодаю и наелась)) Вобщем ум меня всю ночь пугал и испытывал.
Но я не поддалась))
Проснулась как обысно в 5, и хоть легла как обычно по режиму, было ощущение что не доспала.
После клизмы, массажа и контрастного душа почувствовала себя отлично.
За день выпила 3 л фильтрованой слабощелочной воды. Гуляла в общей сложности 3,5 часа. Вне дома мыслей о еде практически не было. Но дома... Оказалось, что приготовление пищи и кормление домашних занимает нормальный кусок жизни.*
Теперь прям как-то не интересно)))
Днем спала 1 час. И несмотря на это, вечером отбилась вместе с малышами в 21.30. Усталаааааа.
ВЕС утром 74.6(-1,200)

ДЕНЬ 2

Опять проснулась в 5 помятая и не выспаная.
После необходимых процедур почувствовала себя опять человеком.
Язык стал чуть-чуть белее.*
Гуляла 2,5 часа. Шел сильный дождь, и чтобы согреться гуляла в достаточно быстром темпе. Первые 1,5 часа было все ок.
А потом... Как рубильник вырубили. Домой еле доплелась.
Упала, уснула на 2 часа.
На прогулке заметила интересную вещь. Обычно при высоком темпе ходьбы просто понимаешь, что стало жарко. А сегодня я прямо чувствовала как нагрелась кожа в середины спины, потом на боках, потом жар заполз на плечи.
Кстати последние дни постоянно мерзну в состоянии покоя. Уже не знаю, что одеть. Хожу по дому как капуста.
Обострилось обоняние. Даже проходя мимо жилых домов, уже чувствую где что готовят. Прям как в сказке про волшебный горшочек)))
К вечеру появилась слабость.
Уже выпила 2,5 л воды.
Есть почти не хочу. Хочу все время спать.
Нет не спать, а СПАААТЬ!!!

ВЕС 73,4 КГ(-1.200)