Просмотр полной версии : Стройнеем к лету... и избавляемся от болячек!!!!
1-й день голодания.
Начала сегодня первый день голодания. Пока без очищения. Завтра приступлю к очистительным процедурам. Вес на 07.03.2016 = 113.3
Диеты нечего непомогают. Боли в ногах. Голод переносится относительно сегодня, пью иногда теплую воду...!!!!Буду отписываться каждый день:good:
Галюсик, привет, сколько планируете быть в голоде? :prv03:
Планирую дней 15 а там посмотрю .
Здравствуйте, отошла от голода, заболела ангиной, температура была сильная. Вот возвращаюсь к вам, лето не загорами! Сегодня мой будем считать первый день голодания. Есть не хочется. Мой вес стал меньше, наверно из за болезни.. 110.7
Продолжаем в том же духе...!!!:smile2::smile2::smile2:
Лично я наоборот, когда заболеваю- голодаю. У вас большая жалость к себе. И вы себя не любите. Говорю не для того, чтобы обидеть. Подумайте просто. Не обманывайте себя.
Лично я наоборот, когда заболеваю- голодаю. У вас большая жалость к себе. И вы себя не любите. Говорю не для того, чтобы обидеть. Подумайте просто. Не обманывайте себя.
С чего вы такие выводы сделали?!?
Галюсик, эти странные комментарии сегодня появлялись не только у вас в дневнике.
Галюсик, эти странные комментарии сегодня появлялись не только у вас в дневнике.
Это типа спам или что?)))
Скорее, как советы "доброго" человека, которому все равно, к кому он обратился)))
Ну и пусть))) вы на голодание сидите?
Нет. На кето-диете. Голодаю иногда по 24-36 ч., мне хватает.
Кето диета это что?! Первый раз слышу.
Питание преимущественно жирами, создание в организме состояния кетоза (во много подобного кетозу во время голодания).
Про это прочитать надо так конечно я не поняла. А на голоде не разу не сидели?
На большом, настоящем - не сидел. Пока нет такой задачи, так как я занимаюсь уменьшением ожирения. И так, чтобы лишний вес не возвращался. Т.е. медленно, но верно.
Привет всем, я держусь продолжаю голодать. Скажите, нужно пить много воды или мало чтоб вес уходил?!
Уже дни не считаю))) смотрю по весу. На данный день мой вес 109.1,выступили вены на ногах. Так и должно быть?!
18 марта, 3 день голода, вес 109.2.уходит мало, не пойму в чем проблема, пью мало воды, может поэтому. Есть не хочется, терплю, приступы что нибудь сожрать посещали, но пила горячую слегка воду, и чувство голода пропало.
пью мало воды, может поэтому.
а мало это сколько? надеюсь не меньше 1,5 литра?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot