PDA

Просмотр полной версии : Огонек в самой темной ночи

Grues
10-03-2016, 03:09
Очень скверное состояние здоровья для 25 лет.
Рост 175
Вес примерно 68 кг
Проблемы:
сухая кожа, перхоть, постоянная слабость,аллергические реакции (высыпания), низкий иммунитет к заболеваниям, воспаленный лимфоузел в паховой области, не знаю какая еще гадость гуляет по организму.
Как только почувствую улучшение, начну бег по утрам.
Есть возможность провести голодание весьма спокойно, так как нет никаких особенных нагрузок.
Последнее время нарушен режим сна, поэтому буду отмечать и эту деталь.
Скорее всего буду использовать очистительные процедуры вовремя и подготовку.
Загадываемое время 2 недели, возможно больше.

Grues
11-03-2016, 14:09
Подготовка
Очень не вовремя у меня начались женские дела, слабительное отменяется. Значит вовремя голодания буду проводить очистительные процедуры.
На подготовку я выделила 2 дня, 2 кг апельсин и много воды.
Сегодня второй день. Самочувствие не очень, учитывая боли в животе, температуру выше среднего и общее невеселое эмоциональное состояние.
Но верю, что все будет хорошо!

Grues
12-03-2016, 19:38
1 день
Улучшение самочувствия. Лимфатический узел немного уменьшился. В целом состояние стало более стабильным. Был небольшой приступ злости, но я с ним справилась, кажется что вещи вокруг становятся на свои места и мир становится проще.

Grues
16-03-2016, 21:30
2-4 день
Лимфатический узел уменьшился до нормальных размеров. Я очень много пью воды. Кишечник все еще работает, по крайней мере на 2ой день и 3тий.
Тяжело очень расставаться с привычкой ложиться спать поздно. Ночью кажется все другим, более важным, мысли более четкие,хоть и чувствую головную боль и усталость постоянную. Глаза красные. Состояние кожи не очень. Покраснения, сухая кожа. Больше похоже на признаки авитаминоза. На свежем воздухе очень приятно находиться.