Просмотр полной версии : Великий пост и начало моего голодания совпали.
Здравствуйте.
Итак....
мне 60 лет
рост 163см
вес не знаю какой, очень большой.
обхват талии 103 см
1 день. прислушивалась к организму, ожидала истерик. Не было их, день прошёл нормально. Сушить стало сильно, вода не помогает.
2 день. Так же нормально прошёл. Даже радостно. По -прежнему сушит, и вода так же не помогает.
3 день.
Полёт нормальный, сушит, но ничего не болит.
Не кидайтесь тапками: выпила кофе, сушить перестало( видимо, организм выпросил и получил свою няшку)
Весов у меня нет, не могу сказать, сколько я вешу, мне кажется ОЧЕНЬ много.
4 день. Так прошёл нормально, сушит очень сильно, сделала клизму, получилось, наконец( в отличие от среды), реально стало легче дышать.
Выпила кофе. Не ругайтесь: у меня работа такая : разговаривать, а когда во рту- тёрка , много не поговоришь.
5 день. Сушит неимоверно, Каждые 3-5 минут нужет глоток воды. И НЕ помогает. Снова чашка кофе. Вечером- клизма.
6 день.Взвесилась . Вес 95 кг. Чувствую себя нормально. Сушит. Последняя чашечка кофе( кончился))))))) Обхват талии не изменился.
7 день. Свекольная клизма. Прочитала тут, на форуме про неё. Сделала не очень удачно, пришлось отмывать стены ванной и коридора(пардон) от красной водички). Слабость накатила такая, что легла и уснула.
День без кофе. Сушит. Есть не хочется. Нормально всё.
( Если кто ньть напишет в личку, как открыть параллельную тему для обмена мнениями по моей ситуации, буду рада и благодарна)
пы.сы. нА ночь сегодня делал масляную клизму 50мл. ( может, поэтому как то не так пошла свекольная клизма)))
Здравствуйте!
День прошёл нормально. Сильно сушит, воду пью. по глотку не прекращая.Вес увеличился до 96кг. От так.
ЛОжусь спать.
Завтра напишу.
Здравствуйте! Сегодня день прошёл так же спокойно. Вода- каждую минуту по глотку, иначе- трубАААаааа.....Утром- клизма. Сейчас ложусь спать слабость.
9 день заканчивается)))
10 день
Здравствуйте. Такая странность: вес не падает Ни на грамм. Причём , не только не падает, но к вечеру становится больше на 1 кг. У том возвращается к исходному(95кг), к вечеру - опять 25.
Сушит неимоверно. Пиу ( как уже писала) каждые несколько минут или даже поминутно по глотку воды, а то совсем засохну.
Что за проблема у меня?Стараюсь понять. Предполагаю, что я всегда ТАК мало пила воды, что огранизм попросту "высох", и теперь не может напиться.
Хотя люблю чайчик, в день могу выпить до 10 чашек, но чай- не вода( чуть не написала( водка))))))))))), можно выпить много, а вот просто воду никак не пила.
11 день.
Нормальный процесс: сушит меньше после того, как стала класть под язык кристалл соли( солёную воду пить трудно, поэтому так вышла из положения, спасиб за совет форумчанина)))
По-прежнему вес стоИт на месте.
"стоящий" вес - это тоже проблема, если есть возможность сбросьте плиз ссыль, кто уже это обговаривал на форуме.
(да, утром- клизма)
Настроение хорошее, приснилось, что я ем, и тАк во сне испугалась, что нарушила режим!!!
Приятное: о.т. уже не 103, а 99см.
Здравствуйте!
12 день .
Стала вставать рано. Просыпаюсь в 3.45, в 4.00, но встаю в 5-6, делаю клизму, занимаюсь своими делами.
Сегодня о.т. 99(увеличилась)
Зато стала влезать в джинсы прошлогодние, явно объёмы начинают уменьшаться, вес- на месте. Уже начинаю привыкать.
Сушит. Ношу с собой пакетик с большими кристалликами морской соли. Вода не помогает. Пить устала.
СЕгодня была прекрасная погода, гуляла полдня. Вечером сидела перед компом с ногами в горячей воде( с солью и содой). Очень понравилось))))
Никакого криза нЕт и нЕ было. Не знаю, когда он наступает, кажется на 10-11 день, так вот , у меня всё тихо.
Сабрина, причины могут быть разными.
1. Вы почти ничего не написали о физической активности - она вообще присутствует? Это может очень сильно влиять на ход голодания.
2. Как работают почки? Есть ли отеки и проблемы с мочеотделением?
3. Клизмы. Может быть, вода всасывается через кишечник?
Кстати, а почему масляная и свекольная?
Что, если делать просто с водой?
4. Как вы питались до голодания?
Белки, жиры, углеводы.. Объем, регулярность и частота приемов пищи, перерывы в питании... все это может влиять на метаболизм.
Кстати... эти же факторы могут влиять и на характер кризов - они могут быть смазанными или отсутствовать вообще, если до голодания вы ели мало, редко или нерегулярно - организм мог быть уже натренирован к отсутствию пищи и даже уже находиться в некотором кетозе.
5. Метаболизм замедляется с возрастом. И тем более, нужно больше двигаться на голоде.
6. То, что уменьшаются объемы, видимо, говорит, о том, что уходит все-таки жир, а жир легче мышц и воды, поэтому потеря жира на весе отражается незначительно. Так что это как раз хороший признак.
Но надо выяснить, что там с водой (см. п. 2, 3)!
Пожалуй, все, что я могу предположить...
P. S. Только что заметила: вы же взвесились только на шестой день, да?
Так что вполне вероятно, что до шестого дня вес падал, а потом случился как раз тот самый незаметный смазанный криз, после которого падение веса сильно замедлилось.
Тогда выходит, что все вроде бы даже и по правилам))
Вы бы ещё борщём клизму поставили))) и справлялись про вес))))
Вы не голодаете, а истощаете свой организм.
Вы бы ещё борщём клизму поставили))) и справлялись про вес))))
Вы не голодаете, а истощаете свой организм.:D:hz:
Здравствуйте!!!
Повеселили меня)))))))))))))))))) Про свекольную клизму никогда не слыхивала, прочла тут, на форуме, и, как тётенька интересующаяся всем новым , тут же претворила в жисть.
Одного раза хватило.
Особенно после отмывания ванны и коридора со словами, которые приличные женщины не произносят вслух, а только при мытье стен после клизмы))))))
Ой, не могу, про борщ... запомню надолго)))))) Благодарю за хороший йумар)))):prv03:
Ой, тут на форуме такого начитаешься))) как люди живы остаются, непонятно.)))
А я вспомнила, как в одной книге по голоду, обеспокоенные родственники увезли голодальщика в больницу, где ему насильно поставили клизму из мясного бульона. Он умер. И срок голода у него был приличный.
Сабрина, причины могут быть разными.
1. Вы почти ничего не написали о физической активности - она вообще присутствует? Это может очень сильно влиять на ход голодания.
2. Как работают почки? Есть ли отеки и проблемы с мочеотделением?
3. Клизмы. Может быть, вода всасывается через кишечник?
Кстати, а почему масляная и свекольная?
Что, если делать просто с водой?
Здравствуйте!
1.Хороший вопрос. Физ активность на нуле, не стану лукавить, что я! така! прям лучше меня нет! За 2 года резкого "пополнения" отучилась автоматически заниматься чем бы то нИ было. Упущение. Сейчас предложили абонемент в фитнесклуб, попробую купить и раскочегариться)))
2. Проблем с мочеотделением нет, и не было, не знаю, как почки работают, в организме всё спокойно.
Отёки есть под коленками, но они уже 2х летней давности.
3. Тут прочла, чтобы вода в кишечнике НЕ всасывалась, делать клизмы с морской солью. Купила соль сразу же, и 7 клизм были с морс.с., последняя просто с водой. Пока не буду делать их вообще, погожу недельку, ну или несколько дней. Просто устала от них. Ибо не всё гладко проходит, а я чел. вспыльчивый и резковатый, поэтому скажу: клизмы меня напрягают
Сейчас предложили абонемент в фитнесклуб, попробую купить и раскочегариться)))Ну, на голоде, может, не стоит так сразу...
Хотя бы гулять побольше и поинтенсивнее.
4. Как вы питались до голодания?
Белки, жиры, углеводы.. Объем, регулярность и частота приемов пищи, перерывы в питании... все это может влиять на метаболизм.
Кстати... эти же факторы могут влиять и на характер кризов - они могут быть смазанными или отсутствовать вообще, если до голодания вы ели мало, редко или нерегулярно - организм мог быть уже натренирован к отсутствию пищи и даже уже находиться в некотором кетозе.
!!!!! Питалась ужасно. Люблю вкусное, но паче- СЛАДКОЕ!!!!! ПРосто ничем не корми, ДАЙ конфетку)))))
Пища у меня была всегда свежая, салаты, крем-супы, кабачковые оладьи(ММММММ), каши на воде и молоке, мяса практически не ела, но люблю индейку, жареную печень. В общем всё как у всех.
НО. Я работала весь день, а ела ВСЕГДА после 18.00 И ничего нельзя было поделать.
Ну, на голоде, может, не стоит так сразу...
Хотя бы гулять побольше и поинтенсивнее.
ойхь, гулять - это моё, вчера так и проходила в быстром темпе почти 5 часов, пришла счастливая.... и, знаете, поняла, что чистый воздух на голодании прибавляет сил стократно.
Такие ощущения после прогулки.
А я вспомнила, как в одной книге по голоду, обеспокоенные родственники увезли голодальщика в больницу, где ему насильно поставили клизму из мясного бульона.
рАдость мОя!
У меня есть опыт голодания ( 20 ти летней давности, на заре появления в СССР Поля Брегга) 3, 5, 7, 21 дня. Так что примерно знаю, что делать. Но в моём случае, мне уже не 40, а 60 лет. И начинать было страшновато( мягко говоря).
За 21 день голодания при клизмах чистой водой я сбросила 20 кг. Вес держался почти 15 лет, а он 55 кг. При моём росте- самое тО.
У меня есть вещи, которые взяла себе молодая невестка, и - носит!
Ибо девушка я была нестандартная, при талии 60 см бёдра были на 50 размер. Все вещи- шитые, или индийские. Тогда в МСК был магаз Ганг, там и покупала.
P. S. Только что заметила: вы же взвесились только на шестой день, да?
Так что вполне вероятно, что до шестого дня вес падал, а потом случился как раз тот самый незаметный смазанный криз, после которого падение веса сильно замедлилось.
Тогда выходит, что все вроде бы даже и по правилам))
ММммм.... я наблюдательная, не замечала, что вес падает, ибо прислушивалась к организму: не будет ли паники, или истерики? Да и весов дома нЕ было. Старые выбросила, а новыми разжилась недавно)))
Первый мой день я помню тАк: организм не мог поверить, что ему не дадут ничего потрескать.
И то, что он радовался я поняла по своему состоянию душевному: из меня тоже попёрла радость. Я ходила, работала, отвечала, и....улыбалась всё время как дурочка)))))
snail, благодарю Вас. Ваш спокойный тон постов очень успокаивает, и прибавляет уверенности,что не всё так запущено у меня. Можно поправить то, что с годами немного проржавело, погнулось, засорилось)))))
Для голодающих дам:
Список вещей, которые привлекают мужчин в женщинах:
...
...
...
...
99787. Ногти
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Меня больше мучает вопрос пересушенности кожи. В поисках))))))
Главное - блеск в глазах и радость при общении)))
Можно поправить то, что с годами немного проржавело, погнулось, засорилось)))))Поправить можно гораздо больше, чем мы можем себе представить - тут можете поверить моему опыту... а мне уже 63)))))))))
Ну, а при вашей энергичности вообще все достижимо.
я наблюдательная, не замечала, что вес падает, ибо прислушивалась к организму: не будет ли паники, или истерики? Реакции организма могут сильно различаться - а вдруг на этот раз он отреагировал радостно - "ну наконец-то стало хоть немного полегче!"
Люблю вкусное, но паче- СЛАДКОЕ!!!!! ПРосто ничем не корми, ДАЙ конфетку))))) Ну, тогда я ошиблась... ни о каком доголодательном кетозе речи быть не может - углеводов много.
НО. Я работала весь день, а ела ВСЕГДА после 18.00 И ничего нельзя было поделать. Это, конечно, может быть фактором, замедляющим уменьшение веса.
Но... у меня нестандартное и непопулярное мнение на этот счет... поэтому советовать ничего не буду.
Скажу только, что не разделяю мнения диетологов и фитнес-тренеров по поводу необходимости частого и дробного питания.
Оно, безусловно, ускоряет метаболизм, но очень сомневаюсь, что это того стоит. Опять же, это только мое мнение.
Но, если интересно, можете почитать вот эту темку: Еда раз в сутки (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10478)
Там много всего - за и против... и мои рассуждения в том числе, причем, пятилетней давности, а значит, проверенные временем)))
В общем - пока, вроде, поводов для паники не просматривается... продолжайте наблюдать.
Меня больше мучает вопрос пересушенности кожи. В поисках)))))) Если речь о косметике, то масло какао и кокосовое вполне приемлемы, на мой взгляд.
Реакции организма могут сильно различаться - а вдруг на этот раз он отреагировал радостно - "ну наконец-то стало хоть немного полегче!"
гы. Он тАк и отреагировал(наверное), потому что не паниковал и радость пёрла от начала до конца дня ещё и на след день.
Щастье ему привалило))))
углеводов много.
эхе-хе, да я сама- ходячий углевод)))))
Но... у меня нестандартное и непопулярное мнение на этот счет... поэтому советовать ничего не буду.
ойхь, люблю нестандартное и особенно непопулярное, вечером пройду по ссыли. Благодарю))):prv03:
Если речь о косметике, то масло какао и кокосовое вполне приемлемы, на мой взгляд.
аха, аха, и для мну приемлемы. Ещё один большой пасиб))))):prv03:
ВЕчер добрый!
13 день.
Много ездила, гуляла, заходила в ресторанчик, ибо была почти при смерти, так хотелось чего ньть. Заказала минералку СО ЛЬДОМ!!! И она мня спасла от раннего ухода))))
Только что еле выползла из ванны с морской солью, содой, кокосовым маслом( купила!!!), илангом. Даже не ожидала,а оказалось, что валялась в воде ЧАС. Ну еле-еле выкарабкалась. Вот , отчахла и вам пишу.
не взвешивалась, а какой толк? Вес такой же, о.т. 99. Качели такие около талии))))
Я одна так аномально худею БЕЗ сброса веса? Или как? Есть коллеги???))))))
Сабрина,
не взвешивалась, а какой толк? Вес такой же, о.т. 99. Качели такие около талии))))
Я одна так аномально худею БЕЗ сброса веса? Или как? Есть коллеги??
у меня тоже так бывало. по психике бьёт. даже порой весы закидывала подальше что бы не нервничать.
это такая особенность организма, он думает, как правильно распределить сброс веса. а то нам только дай, чем больше тем лучше, до голодного обморока готовы сбрасывать. и наш организм, он умнее нас, тут как тут, корректирует наши желания. т.е., придёт время и вес пойдёт вниз. удачи и терпения.:prv03:
и наш организм, он умнее нас, тут как тут, корректирует наши желания. т.е., придёт время и вес пойдёт вниз. удачи и терпения.
да, совершенно согласна.
piumina, благодарю за поддержку. Весы запнула под стол, там пылятся.
Вчера,пока гуляла, с меня стали спадАть джинсы, пришлось зайти в плазу , в дамскую комнату.
Эм.....не купить ли ремешок? а то я уже картинки стала рисовать: подхожу я к кассе, лезу за кошельком в сумочку, а у мня в это время спадАют штаны, за что хватацца?шо держать? кошелёк или штаны, буду держать второЭ))))))))))
Настроение нормальное. Сушит ещё с ночи. Вода, если не пить по глотку каждую минуту- не помогает.
СЕгодня выходной , и я поспала подольше.
Хорошего всем воскресенья в пост!
Сабрина,
Эм.....не купить ли ремешок? а то я уже картинки стала рисовать: подхожу я к кассе, лезу за кошельком в сумочку, а у мня в это время спадАют штаны, за что хватацца?шо держать? кошелёк или штаны, буду держать второЭ)))))))))):D:D:D
штаны падают это здорово. объём уходит.
штаны падают это здорово. объём уходит.
!!!!! И не только объём, как оказалось! Тольки что взвесилась, вытащив весы из дальнего угла подстОлья , вес = 90. ВО, сила! за 2 недели ушло аж 5 кг, ну...медаль мне на .опу)))) У людей по 10 уходит))))))я валяюсь.
И ещё, у меня тихое предположение, что процесс сушки или замедлился, или прекратился(ттт). Ибо с утра встала, как улитка на песке : во рту- тёрка, даже ничего не глотается, такая сушь, вода не помогла, но потом , прикиньте, организм попросился в туалЭт....пок.кать....чудны делА Твои.....А шо делать? Пошла, вот после этого похода , видать, что- то сдвинулось, стала меньше глотать водички, а сейчас поняла, что за час попила один раз. Ну.....посмотрю, как дальше делА пойдут)))
Сабрина,
во рту- тёрка, даже ничего не глотается, такая сушь, вода не помогла, но потом , прикиньте, организм попросился в туалЭт...
вот после этого похода , видать, что- то сдвинулось, стала меньше глотать водички
правильно, пока собравшиеся шлаки сидели в кишечнике и тянули на себя жидкость из каждой клеточки (сушняк, пересыхание в горле), и теперь когда эта гадость вышла, и жажда уменьшилась. дальше будет легче. держись.
14 день.
Здравствуйте. День был роскошный: прекрасная погода, хорошее настроение, сушить стало снова, но много терпимее.
Была на рынке, купила нужное для дессерта, сделала его, и отвезла в гости, пирожок всем понра, а я была счастлива!!!
Вес- не падает.
о.т.100см.
Настроение хорошее, я пошла в ванну с солькой , содой, кокосовым маслом и илангом( на бис).
Всем хорошего вечера!!!
вопрос.
У меня нет рвотного рефлекса, невозможно вызвать рвоту искусственно(надо промыть желудок). Пыталась много раз.
Что посоветуете, форумчане?
Благодарю.
15 день.
Много работала, много пила воды, стало сушить сильнее. Вес увеличился был 90( отвес в 5 кг), сейчас 92.
Настроение хорошее, энергия есть. Беспокоит, что ОЧЕНЬ много пиу.
Но внутри есть устремление вперёд, и нет желания остановиться.
Сроки голодания не устанавливала. Как масть ляжет, так и продержусь.
Родные заметили, что я похудела. В зеркале не наблюдаю похудательных признаков, лицо такое же кругленькое , щёчки как у хомячка....
У меня нет рвотного рефлекса, невозможно вызвать рвоту искусственно(надо промыть желудок).
юмористка, а зачем?
но потом , прикиньте, организм попросился в туалЭт.
может организм тебе намекает на клизму, а не на рвоту? может лучше снизу токсины вымывать чем через верх их выгонять? и сушняк меньше опять будет? классный дневничек! удачи тебе.
юмористка, а зачем?
))))))))))))))))) дак желудок очистить от ненужных клеточек, от остатков слизи...что там ещё у него есть тогО, чтобы вЫмыть, вЫчистить, промЫть, вЫтереть И ( чуть не написала выбросить)))) и дать ему возможность получше обновляться.))))
Утро .16 день.
Вес с утра 90.
о.т.96.
Пыталась сделать клизму, так ничего не получилось. Такая бастовка!! Тьфу, и прекратила себя пытать.Утром в 15 день клизма тоже пошла кривокосо, но вымучила её. Шо то эти клизмы не собираются мну радовать своей очистительной работой. Правда, правда. Уж я - и так, я и сяк, и белочкой, и бантиком - такие страсти клизменные по утрАм! Обхохочешься.
Лирика голодания.
Музыка- Моцарт . Помогает.
Для сухой кожи крем Ланолиновый, Морошка( невская косметика). И Ф-99. Вот этому особое спасиб! БерИте, не пожалеете, для СУХОЙ, ибо там есть ещё для жирной.
Не пыжиться, и не яяякать внутри, какой( какая) я герой(иня), да ваще(!!!).
И ещё: есть что то такое, что порой сводит СВОИ личные усилия к натужности,трагизму, грусти, желания быстрее закончить голодание, обновиться, вылечиться. Этот вывод сделала почитав форум.
Иногда читать невероятно тяжело. У каждого есть болячки, и, поверьте в мои 60 они тоже есть, ага. Но для чего я буду грузить такими страстями вас?
И о болячках можно писать легко. Знаете почему?
Потому штА болезни даются не ЗА что , а ДЛЯ чего.
Почитать хотя бы Лууле Вилма, все о ней знают. Так, если болезнь дана, что о ней плакать то? Посмотреть на неё со стороны, да и взяться за работу....над собой, глядишь, болезнь и отступит.
Всем доброго Утра и хорошего днЯ!
Только что , с утра напугали, что от сушняка умерли двое, одна-голодала.
И только так у меня в окружении.Сушняк- напрягает, по поиску- не нашла на форуме подсказок.
Есть выход?
Или выход только в анализах и прерывании голодания?
В раздумьях.
Ибо больничка с её анализами , скорее, мало что даст.
И шо делать?
Сабрина,
Сушняк- напрягает,
Ибо больничка с её анализами , скорее, мало что даст.
И шо делать?
первое- никогда не обговаривай тему своего голодания, с людьми не компетентными в этом вопросе. ибо люди, которые прошли курс голодания, никогда не скажут что кто то умер от сушняка на голоде.
второе - сушит на голоде, это выходят шлаки, соли. добавь в воду каплю мёда или лимонного сока, должно помочь.
не паникуй, если совсем тяжко, выходи из голода, отдохни, воссстановись и затем продолжишь.
у меня было хуже, я не могла и три дня проголодать. на третий день меня так накрывало что не могла встать с постели и глаза открыть. а последнюю 5-дневку С.Г. прошло так как будто бы и не голодала.
держись. всё у тебя хорошо. удачи.:prv03:
держись. всё у тебя хорошо. удачи.
piumina, ойхь, масяня, пасибки за поддержку!!!!!:prv03::prv03::prv03: Я тя ЛЮ!!!!И так вОвремя!!! Нервничать в голодание- не айс, а вот душевное спокойствие, и работа над собой должны идти непрерывно)))) И ты мне в этом помогла!!!! Благодарю.
пы.сы. сообщила о 2х пострадавших очень толковая дама, умница, обучает сейчас других. Но- никогда не голодающая))))
не паникуй, если совсем тяжко, выходи из голода, отдохни,
вот, чего меньше всего хочу- это выйти сейчас, когда погода чудная, настроение (до пугалки) отличное, сейчас- воспряла, и продолжать, конечно, буду))))))
16 день. Вечер.
Очень насыщенный день, много работы, лёгкость в душЕ и в мыслях, настроение отличное, жаль, не сходила погулять, устала, да и в ванную ароматную хотелось( освободилась только в начале восьмого.
Всем доброй ночи)))))
Уж я - и так, я и сяк, и белочкой, и бантиком - такие страсти клизменные по утрАм! Обхохочешься.
да уж, особенно с моим отличным вооброжением:smile2:
особенно любят пугать медики и люди которые никогда не пробовали голодать. а может и от зависти, что они так не могут срочно найдут пару "трупов" для правдоподобности. за эти годы, что я общаюсь с голодальщиками, пока только плюсы для здоровья. некоторые жаловались, но только потому, что после голода срывались на жор. так что в таких ситуациях я просто читаю дневники. мне нравится дневник Василия. там все можно найти. кстати он голодает без клизм. а ты молодчинка, так хорошо идешь. удачи тебе.:good:
17день.Утро.
Здравствуйте!
Шо показывает мой барометр? А вот шо:
вес 89
о.т.95))))))))))))))))))))))))))))))
Апять не смогла клизьму сделать , тельце ушло в отказ, надо дожидаться убывающей Луны)))))) может, что получится))))
Кстати, я тут не нашла об этом, но зубы утром чищу так:
вначале протираю весь рот внутри содой все уголки, переулки и закуточки. Сода убивает госеватых элементов, потом споласкиваю и натираю содой язык, чищу щёткой, во рту становится получше, потом прополаскиваю тёплой водой с маслом гвоздики (1 каплю на чашку), и продолжаю жить))))
По совету piumina, отжала лимончика, полегчало вначале на душе, видать, это было , таки, нужно, не очень отразилось на сушняке, так ведь и выпила с лимончиком всего 2 чашки. Сегодня куплю мёд. ЛОжка мёда(каштановый ммммм....) для сердечной мышцы не повредит( в чашку, конечно).
Лирика голодания.
В воскресенье так захотелось что ньть приготовить.
Купила по 100г фиников( иранских!)очень сладких, кураги, грецких орехов, чёрного изюма, кунжута.
Вымыла, обсушила, что - в блендера, что в кофемолке измельчила- размолола. Кунжут- прокалила до золотистого цвета, половину оставила на обкатку конфет.
Получилась клейкая красивая масса, хорошо ей перемешала руками, сделала пиражОк, потому что катать конфетки уже желудок забастовал, обкатала пирог в оставшемся кунжуте и- повезла на пробу.
Заставила попробовать сразу, без чая....народу понравилось, так, что назвали пирожок пахлавой, О, как.
Дарю)))))
так хорошо идешь. удачи тебе
ойц, благодарствую, милая:prv03:, мне то как приятно, что замечаете мои подвижки))))
...ЗДРАВСТВУЙ, САБРИНА... У ТЕБЯ ВСЕ ТАК ПОЭТИЧНО...КАК БУДТО...НЕ ИЗ "ТЕЛА ТЕРПИМОСТИ ВЕЩАЕШЬ"... А ИЗ КАКОГО-ТО ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНОГО ЛИТЕРАТУРНОГО САЛОНА... ВСЕ ТАК ...ЧТО НЕ СТРОЧКА... ТО КАК БУДТО ТОЛЬКО ЧТО СНЯТОЕ... НЕ С КАКИХ-ТО ТАМ "ПЫЛЬНЫХ ПОЛОЧЕК"...В ОБЩЕМ, ПОДИТОЖИМ, МОЛОДЧИНА САБРИНА!
Лирика голодания.
...И ПООЩРИЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ СОБСТВЕННО РУЧНО ПЕЧЕШЬ...С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ... И АРОМАТОМ БЛАГОУХАЮЩЕГО СЕРДЦА... :)
назвали пирожок пахлавой
...)))
сделала пиражОк, потому что катать конфетки уже желудок забастовал,
:nonono:не издевайся над бедным желудком.:sleeping: пусть дальше спит. удачи тебе.
пусть дальше спит.
...ПУСКАЙ ПОСПИТ...ПУСТЬ СМОТРИТ СНЫ...ПУСКАЙ "МУРЛЫЧИТ" ПЕСНИ... ПУСКАЙ ДУША ЖИВЕТ ВЕСНОЮ...И ТЕЛО.... ВОСКРЕСЕНЬЕМ...)
У ТЕБЯ ВСЕ ТАК ПОЭТИЧНО...
Юра, друг, я уговаривалась почти полтора года на голодание , не ставя рамки его для себя. И мне нЕчего терять. Веришь? с весом почти центнер, и ростом 163 см можно только поржать над проблемами.
Мой вес ДО 50 лет 55- 60 кг, при семье, двух детЯх...Вот это вес.
ПОэтому, если Бог даст мне возможность продержаться, сколько смогу- буду рада, ибо работаю честно( если пила кофе, чтобы избавиться от сушняка, ибо работа говорильная), кофе пила 4 суток . ВСЁ, больше не позволяла. ВЫжила.
ПЕЧЕШЬ...С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ... И АРОМАТОМ БЛАГОУХАЮЩЕГО СЕРДЦА... :)
охосподи)))))))))))))))))))))))))):shuffle:
не издевайся над бедным желудком. пусть дальше спит.
вот мне кажется, что он вовсе не спит, а работает, только уже себе в радость.
Лирика.
Днём с замирание серцА примерила своё прошлогоднее НОВОЕ турЭцкое платье. ВОШЛА!!!!! даже с "походцем. Платье летнее. Мамадарагая!!! радость то какая!!!!)))))
Днём погуляла, походка стала много легче, радость появилась, правда, подниматься на мой 2 этаж уже тяжеловато. Хорошо- на втором.
Поняла сегодня, что продержусь 21 день. Спокойно. Дальше- гадать не буду, как получится.
17 день. Вечер.
Вес не упал, днём был 89, сейчас, уже по накатанному- 90, что ещё добавить?
Ждём-с. Будет же он когда ньть падать?? Не, за 17 дней всего 5 кг, и то туда- суда, суда-тудААааа.
Всем бай))))))) Завтра будет новый день....
Сабрина, у меня за 20-ть дней вес упал на 10 кг всего. Так что ничего страшного. Зато объемы ушли сильно, и у вас они хорошо уходят - значит, топится жир.
И вы же первый раз взвесились не в первый день, если я поняла верно? А на 6-й, скорее всего, за первые 6 дней ушло кг 4-5, так что - те же 10-ть по факту.
Удачи продолжить начатое дело и сделать правильный выход! :-)
18 день. Утро.
вес 90
о.т. 96
Нармально всё...кроме сушняка...ребяты, вот тут позвольте поскулить. Устала...В прошлое голодание (20 лет назад) и близко такого нЕ было. А тут- шагу не ступить без глотка воды. Хожу как кулер: вода холодная, вода горячая, вода тёплаяяяяяаааа.
Пришла идея обратиться в санаторий по-соседству и попросить гидроколоно терапию. Не могу клизмы ставить, тельце отказывается, а ведь и практика есть....
Удачи продолжить начатое дело и сделать правильный выход!
Благодарю, Призрак!!!):prv03:
Отступление, но по теме.
Позвонила в санаторий. Ответили так: " у нас НЕТ гидроколонотерапии, но мы можем очистить нижние отделы толстой кишки"( я вытаращилась до невозможности: а ЧТО ещё можно вычистить??? не весь же кишечник, срОду так и чистится- толстая кишка. И, если вводится литров 10-15 воды, то она попадёт не только на протяжение 70см....)Если хватит решимости, то уже завтра туда поеду, доктор сам со мной разговаривал, сказал- можнА)))
18 сутки. Вечер.
Вес 90
о.т.96
Была в больничке, взвесилась там. Сделала вывод: мои весы исправны))))
Полёт нормальный. ТОлько в дождь сильно промочило, догулялась.
Клизмы не делаю. Ванны- да, с радостью, 3 были с солью, содой , кокосовым маслом и илангом, а сегодня - просто с солькой и содой.
Встаю по-прежнему рано. Что радует.
19 сутки. Утро.
Здравствуйте! Шо то, кажется , сдвинулось....
вес 89
о.т.95
Немного, но всё таки.
Поняла, почему во рту- сушь. У меня перестали работать слюнные железы. Совсем. Ушли в несознанку. ПОэтому и пить хочется каждую минуту и чаще, когда, например, разговариваешь. Ощущения, я вам скажу самые неприятные. Ты начинаешь говорить, а у тебя вместо языка- тёрка, щёки внутри сухие, сглотнуть невозможно из-за отсутствия слюны.
Прикиньте: в час выпиваю( глотками, не чашками) по 2 чашки , в чашке 300мл, итого= 600мл В ЧАС.
Заканчивается это перед сном. Белый день так пью. Где уж там весу падать? Отчего? и, мне кажется, что ТАК много воды не нужно, но что- то происходит, неподвластное.
МОжет, уже не пить, в просто споласкивать рот водой? А то такие объёмы жидкости- не сахер для организма.
ВОТ, если кому то интересно, есть про железы.
http://tragos.ru/psychology-diseases/?word=%D1%CB%DE%CD%CD%DB%C5%20%C6%C5%CB%C5%C7%DB%2 0(%CF%D0%CE%C1%CB%C5%CC%
Поняла, почему во рту- сушь. У меня перестали работать слюнные железы.
Сабрина, помнится, когда-то на голоде я время от времени сосала косточку от финика, которую носила с собой - просто валяла ее во рту... ну, или какую-нибудь другую - это очень способствовало слюноотделению.
Просто, многие считают, что на голодании стимулировать слюноотделение нежелательно - говорят, что это возбуждает аппетит... так что смотрите сами.
Но я ничего отрицательного при этом не замечаю.
И воды столько не пьется.
Сабрина, помнится, когда-то на голоде я время от времени сосала косточку от финика, которую носила с собой... ну, или какую-нибудь другую - это очень способствовало слюноотделению.
Просто, многие считают, что на голодании стимулировать слюноотделение нежелательно - говорят, что это возбуждает аппетит... так что смотрите сами.
Но я ничего отрицательного при этом не замечаю.
snail, друг, после двух с половиной недель сушняка во рту , я ничего не имею против активизации деят-ти слюнных желёз. Причина простая: перегруз организма (почек) огромными объёмами вода, получается по 8 литров в день. Почки- маленькие, а воды- вОн сколько. Так может, обойтись малой кровью, и дать поработать слюне? Ну...добавив в воду этот же лимончик( меня так переклинило на сушняке, что про лимон только вчера вспомнила).
Ведь, если слюноотделение не работает, то поилка водой тоже не поможет.
Мне сутки назад соседка сказала на ушко: что, водку пила?? О, КАК!
snail, я ношу с собой кристаллики соли на экстренный случай, потому штА после них ещё больше пить хочется. Но они помогаю работать железам.
.добавив в воду этот же лимончикНу, может, и лимончик.... но мне именно с косточками было наиболее комфортно - во рту чистота, говорить легко... ну, правда, вытаскивать ее надо перед разговором))))
И пить от них не хочется.
насчёт " многие считают" скажу так: я не в пыточной камере, мне медаль на .опу не нужнА, и, если можно себе помочь( я не бросаюсь на еду, я только пытаюсь перевести процесс голодания в другую плоскость) не хлестать воду по 8 литров в день, а , например, добавить в водичку лимона. Почему нет? Героизм по типу: где наша не пропадала - авантюрный. У меня не трясутся руки при виде еды, нормально переношу голод.
В кои то вЕки, и это уже здОрово! И мне в этом году нравится голодать.
Сушняк- эффект мною осваиваемый, т.е. он у меня впервЫе.
У пьющих людей какая первая помощь против сушняка? Все знают: капустный, или огуречный рассол. Т.е. кислота.
))))))))))))))) рассолы пить не стану)))))))))))))))))))))))))))))))))Лимоном - помогу.
Ну, может, и лимончик.... но мне именно с косточками было наиболее комфортно - во рту чистота, говорить легко... ну, правда, вытаскивать ее надо перед разговором))))
И пить от них не хочется.
За косточку- Пасиб!!!
И хокку про улитку мне давно запАла в душу, поскольку сама нетерпеливая, то эта короткая строчка напоминает, как легко быть неспешной, иииии.....успешной).
Заметила, что на душе стало легче, сердце успокаивается, уходит недовольство, есть не хочется, даже не говорю об этом.
Внутренне готова спокойно к продолжению.
Главное, мне кажется, не фокусировать цель на похуделках. Ведь высвобождается много энергии: не надо есть, переваривать, готовить, меньше общения.
Больше состояние напоминает ребёнка, я помню себя: всегда была радость в душе, даже если было плохо, всё равно было хорошо.
День прибавляется, больше солнца, жизни.
Да и вообще весна чудно- голодное время даже по сути своей. Запасы подвальные заканчиваются, корова не доит( в деревнях), картошки много меньше...нормально - это воздерживаться от еды( её становится просто мало).
Понимаю, что в таком посте- голодании есть фишка : относиться с душой, а не формально, соблюдать по сути, а не по форме.
Ведь, перед тем, как дать, что то отбирают. А можно отдать добровольно, тогда , может , не будут Отбирать много.
Почиститься ДО того. И не бояться.
Хуже, когда тяжело на душе, чувствует чел, что НЕ НАДО, но продолжает, это плохо. Если есть чувство лёгкости- трудности будут преодолимы....
Фух.....устала....)))))))
ещё раз: ориентируюсь на внутреннее состояние, Но не откажусь от помощи, потому что бывает трудновато и опасливо, это нормальНо: я простая советская дамочка, тельняшку на груди рвать не стану, с распальцовкой не дружу)))
О кальции в продуктах.
http://legscorrection.ru/plastic/health_1.php
Но ведь у меня голодание, а кальций выводится, и могут быть проблемы с костями.
Есть предложения , друзья?
Есть предложения Есть))) Увеличить нагрузку на кости - ходьба, приседания, отжимания... ну или вроде того.
Из работающих костей кальций не вымоется. Будут вымываться ненужные отложения.
Есть))) Увеличить нагрузку на кости - ходьба, приседания, отжимания... ну или вроде того.
Из работающих костей кальций не вымоется. Буудут вымываться ненужные отложения.
вау! Как быстро ответила!!!! Пасиб, друг!!!!!:prv03:
19 сутки. Вечер.
вес 90.
о.т.96
вес вообще не уходит. Зато я вошла в прошлогоднюю куртку.
Попробовала воду из-под крана, дыбожимой.....вкус воды ...специфический.
На кухне стоИт фильтр с трековой мембраной: изобретение наших русских учёных . Вода льётся почти сладкая. Очень вкусная вода, как будто оживлённая))
Напишу: перед голоданием 2 недели пила по утрам солодку( ложку на чашку воды), через час после солодки- 10 табл. активированного угля, и ещё через час- завтрак. Провела небольшую предварительную очистку от шлаков, ну , если не чистку, то - провелА .))
20 сутки. Утро.
Здравствуйте!!!!
вес 87(удивлена- НИЧО не сказать, два раза на весы вставала!!)
о.т 94
Двигаемся дальше. Сплю, как убитая, только голову на подушку- и ....
Сны снятся один другого "краше".То должники приходят, то работу ищу, то мужчины претензии предъявляют. Из снов можно сделать интересные выводы для себя в поведении в реале, и, хотя многие смеются над снами, Они ж и пророческими бывают.Так шта...в реале мне надо был посдержаннее, повнимательнее, пересмотреть отношения к мужчинам( начиная с близких...чем не работа? Ещё какая!!!)
Весна- пора посева, а что, как говорится посеешь, то и, соответственно, твоё потом будет, и чтоб не ныть "что выросло, то выросло", а помнить: как ухаживаешь за посевом, такой и урожай соберёшь))))
20 сутки . Вечер.
взвешиваться не стала: ТАК много воды выпила, что мамадарагая! Сегодня неудачная клизма и бЕз ванны. Устала за день, ходила с 11 утра до 18.00 вымокла под дождём.
Купила краинскую минералку столовую. Не могу больше пить по 6 литров воды, впервЫе дома минералка, хотя в ресторанчике пила стакан . Она невкусная, но мне за вкусом не гнаться)))
Сплю очень хорошо.
Настроение хорошее.
Погода плохая, но бодрит)))
о, у меня завтра рубеж , наступит 21 день голодания. Буду посмотреть, шагать ли дальше))))
Сабрина,
держись, ты супер!:hi: удачи тебе и терпения.:prv03::prv03::prv03:
21 сутки.
УРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррррррраааааааааааааааа! !!!!
Есть 21 день!!!!!
вес 87.
о.т.94
Так штААаа...всё в порядке, вес- снова на месте, талия-тоже))))))))))))))
СЕгодня буду готовиться к постепенной уборке всей квартиры к Пасхе( закуплю ещё химии, соды, нашатыря,салфеток, а ещё новую скатерть хочу) . Сил то не очень много, так шта буду убираться по секторам. И за месяц, глядишь- отмою, украшу , выброшу ненужное, приведу в порядок душу, сведу общение в минимуму, оно забирает энергию, а её у мня не очень много в этот период.
ЛЮДИ!!!! есть 21 сутки.
вес- такойже.
о.т. такая же, настроение хорошее, купила минералки, НУ НЕ МОГУ Я больше ходить как кулер с вОдами разной температуры.
И ещё: совсем не очищается язык, не наблюдаю никакого криза....печалька.....
Всем привет!!
Вес не падает , видимо из-за большого количества жира на внутр органах и вообще в организме. не тщусь, что после первого же голодания, после 20 ти летнего перерыва и беспардонного хомячения , можно избавиться от болячек оптом))))
Сушит почти так же, пью ,только осторожно, а то по 6-8 литров- почкам тяжело.
Настроение нормальное, уныние пока не нападает, да и погода сегодня с утра солнечная( хотя, в новостях в астраханской обл 5 уровень опасности- ураганный ветер)
Итак - иду дальше.
22 сутки. Утро.))))))))))))))))))
Всем привет!!!
Можно вставлю свои пять копеек в дружный постовой гимн голодающих...)))))
24 сутки.
вес 89.(!!!!!!!!!!!)
о.т. 96
КагБА- всё по-старому.)))))))))))) Полёт нормальный.
Во рту появился (сегодня утром) неприятный сладкий привкус. Пришлось содой протереть всю слизистую, вычистить язык содой. Теперь сушит. Прям с утреца, по отработанной организмом в этот раз схемой.
Встаю так же, РАНО. Могу проснуться в 4, 5, но встаю в 6 утра. Сегодня вымыла полы, дома- чисто и весело. Солнышко уже встаёт, хоть и в облаках, но видно и ощутимо)))
Всем радостного голодания, успехов на этом поприще, главное- не унывайте, ведь то, что чел. живёт и творит - уже счастье!!! Всем Любви!!!
Полетели!!!!
Ребяты- голодающие, длительные, короткие и средние срОки: ПОДСКАЖИТЕ, дрУги!!!!
язык НЕ очищается вообще, белый-белый, пушистый такой.
Чо дЕлать то?
Сабрина,
язык НЕ очищается вообще, белый-белый, пушистый такой.
Чо дЕлать то?
ждать, и потихоньку зубной щёточкой соскабливать. много шлаков выходит. терпения и удачи.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
piumina, да, наверное, мне ничего другого в это голодание и не остаётся:
вес НЕ падает.
о.т. НЕ уменьшается
язык НЕ очищается
Терпения, мне терпения, и ещё терпения, и добавки- тоже терпения))))))))))))))))
25 сутки. Утро!
Полёт нормальный.
Резкое ухудшение зрения со вчерашнего вечера. Перестала фокусировать дальние предметы, а зрение вдаль у меня всегда прекрасное. такие вот издержки технологического процесса голодания.)))))
вес 87( предположительно на начало голодания вес был больше 95, потому как взвесилась я на 6 сутки))))) Опять же предположительно: отвес за 24 дня составил всего 10 кг(!!!!!) , ну - ващЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееееее.......))))) )
о.т 94 ( была 103)
ващЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееееее.......))))) ) да шикарный отвес, чего бога гневить-то!
Вот когда за 28 дней 5 кило всего - тогда и взгрустнешь...
А такое у меня было...
Так что, поздравляю :prv03:
Вот когда за 28 дней 5 кило всего - тогда и взгрустнешь..
ДалАднАаааааа..... японскиймагнитофон.......))))))))))))))))
snail, дак, у тебя вес был как у мня? Под сотню? Вот .опой чувствую, что внутри жира СТОЛЬКО скопилось, что внешнее отвешивание кагбА и незаметно, а внутри происходит большая чистка.
ДА!Заметила, что стал восстанавливаться голос, а то диафрагме от накопленного жира уже трудно работать было, и связки жиром покрылись. Ну, сильнА я похомячить.....
Так что, поздравляю
Пасиб, пасиб, друг!!)))) :prv03::prv03::prv03:
Сабрина, да не... под сотню у меня не бывало, слава богу...
Но все равно ж, когда голодаешь, хочется результат видеть.
Тем более, что у меня перед тем голодом еще долго были почти голодные дни - по чайной ложке меда.. если их приплюсовать, то и вовсе все 40 дней будут... а нифига не ушло совсем :shuffle:
Так что твои 10 считаю неплохим результатом для начала.
И потом... Ты ж воду-то глушишь как - потому, может, и незаметно внешнее отвешивание.
Небось еще сольется потом, главное - на выходе не набрать, и после.
Настраивайся на долгий выход, да и дальше без обжорства... жалко ж трудов)))
Но все равно ж, когда голодаешь, хочется результат видеть.
ага, вчера вошла в позапрошлогодние джинсы, главное, войти- вошла, явно- пухудемши, а на весе - никак не отразилось, чуднЫ делА Твои.....
Так что твои 10 считаю неплохим результатом для начала.
ну...если предположить, что (да), за неделю могли уйти 2 -3 кг, то отвес 10 кг. Гипотетически.
Вопрос, snail, после 28 дневного ты ещё голодательные сроки брала ну по 14 дней...))))?
ага, вчера вошла в позапрошлогодние джинсы, главное, войти- вошла, явно- пухудемши, а на весе - никак не отразилось, чуднЫ делА Твои..... Да и ладно))) Вошла - это как раз важнее, чем если бы ушло много килограммов, а объемы те же.
Так можно с определенностью предположить, что ушло как раз то, что надо - жир.
А не вода или, того хуже, мышцы.
И мне кажется, потом еще вода сольется.. может быть, даже на выходе - если не обжираться и отеков не схлопотать.
Вопрос, snail, после 28 дневного ты ещё голодательные сроки брала ну по 14 дней...))))?
После того специально - нет.
А так - у меня вся жисть - голодательные сроки))) я все время в каком-то таком непонятном режиме - то ем, то не ем. 3 дня, 7, 10... практически постоянно так живу.
И до того голодания так было, и после.
Поэтому уже и килограммы лишние согнать трудно.
Хоть у меня их шибко много не бывает, но все ж... иногда хочеццо - окорока еще имеются)))
А ты сколько еще намереваешься голодать?
А ты сколько еще намереваешься голодать?
не знаю, пока получается.
Как только почувствую, что пора- выйду.
Я сроки не оговаривала, ну...если получится 28 дней, значит- будет время посидеть на соках 2 недели пред Пасхой, это неплохо, таки - большой праздник, да и Пасху я люблю)))
Честно, не ожидала, что получится продержаться даже столько дней, сколько уже продержалась.
И я благодарю тебя snail, и piumina за дружескую поддержку.:prv03::prv03::prv03:
Тех, кто меня благодарил я постах( а я это видела) тоже помогали своей мысленной сопричастностью. :prv03:
Приятно. Пусть вас не много, но с вашей поддержкой я держусь уже 25 сутки.
26 сутки. Утро.
вес 87
о.т. 95
Без премен)))))))))))) зрение ухудшается. Перед глазами- кругИ и мельтешенье. И чойта мне это не нрА.
Снова безуспешная клизма... даже не удивляюсь. Тупо пробую, пролетаю, мОю полы, без крепких словечек , пью воду и успокаиваюсь на этом.
Голодать надоедает, скажу я вам...
ТакштАААааа...буду посмотреть, что сегодня делать. Погода +18, завтра обещали +19, в воскр. + 20.
Не пора ли уже соки пить?
Думаю, думаю, а то тут девчата повыходили из голода,потом жалели.
Пы.сы.
Язык НЕ очистился. Предположительно: маловато будет одного голодания пусть и 25ти дневного. Маловато))))
Почитала форум: многие поднимают себя каскадами. ТОже - выход, причём, неплохой. К сухому голоданию не стремлюсь, наверное- не моё это, да и говорить много надо( а то как я уже писала, соседка мне шепнула, что уж не водочку ли я вечерами глушу?), работа такая.
Или нЕсколько голоданий по 14 дней. Это, пожалуй - тоже приемлемо, но не лучше ли по православному : не есть среду и пятницу, + два дня Экадаши в месяц, вот там, кстати и есть сухое голодание. Экадаши оказывают ещё и гармонизирующее воздействие на душу, если правильно к ним относиться: не раздражаться, не искать виноватых, быть терпимее и добрее друг к другу, не жрать в общем ни себя ни родных)))
)
Что ещё?
Еда не снится, самочувствие хорошее( кроме того, что написала о зрении), есть слабость.
Понимаю, что накопив под центнер вес, не сразу избавишься от последствий вкусного хомяченья орехов с горячей сковороды, чайчика с тульскими пряничками с повидлом и неконтролируемого тресканья кабачковых оладушек и том-яма( супчик японский с креветками и шампиньонами- мой любимый), индюшки под соусом с овощами.))))))
Сижу, думаю, чЕстно, хочу выйти, конечно, можно и поголодать, но как то будет продолжаться пЫточно.
Т.е. в герои лезть ради цифры в 49 дней -это весь пост - не хочется, ибо мой хероизьм заканчивается не в мою же пользу( плавала...)
Пью томатный сок.
Чашечку в 200мл осилила быстро, но не забывая смаковать глоточки, налила и вторую, не дошла и до половины...как оказалось, что желудок ПОЛНЫЙ)))))) так смешно))))))
Томатный способствует кроветворению, а цитрусы куплю сегодня, посмотрю, что у меня лучше пойдёт: апельсинчики, или томаты.
Итак СЕГОДНЯ ВЫШЛА, в 11.00
Период голодания составил 25 суток. Нормуль.))))
Сабрина, я вас поздравляю с таким хорошим сроком и результатом!! :D
1 день выхода.
Томатный До обеда. После обеда- минералка, прогулка почти 6 часов. И грейпфрутовый сок пополам с водой+ много льда)))
Ну....попробую апельсиновый.
Купила почти 3 кг апельсинов ДЛЯ СОКА(есть такие). Очень вкусно, а то, что сок ещё и разбавлен незаметно. Сытно, конечно, сижу, вот пиу апельсин-фреш собссного отжима))))
Да, вес тольки что 87, такой стабильный вес.)))))
Сабрина, я вас поздравляю с таким хорошим сроком и результатом!!
Благодарю, моя дорогая!!!!:prv03:
Сабрина,
удачного выхода. ты только соки не смешивай, голод у тебя длительный.
удачи.http://s017.radikal.ru/i408/1604/e4/f8f1d3c4ee6c.gif
Сабрина,
удачного выхода. ты только соки не смешивай, голод у тебя длительный.
не буду))))))))
томатный- эттто что то,
апельсиновый-тоже хорош,
морковный пока не хочу пробовать: сладкий слишком)))
Сабрина,
томатный- эттто что то,
а томатный из магазина? тогда рискуешь, там добавки вредные. даже домашний консервированный нельзя, соль заляжет после голода, будет трудно выводить, а помидоры сейчас нахимичены. пей цитрусовые.
2 день выхода.
вес - 87
о.т. 93
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Осталось от голодных дней ощущение хоровода. Я кружилась, работала, ездила куда- то, и всё- как один день))))
Нет напряжения, что я ОТГОЛОДАЛА!!!Вообще напряжение снялось.))))
Вчера по совету бывалых надо было прожевать корочку хлеба с чесноком. Я купила свежий чеснок, оказался таким ядРРРРРРрррррёным....весь рот мне обжёг, но я честно жевала, плакала и жевала, а потом ....проглотила)))))) вместо того, чтобы выплюнуть. ТАК было вкуснААА!!!!!
но уже после проглоченного чеснока с хлебом ничего не ела))))
Пы.сы. и совесть не мучала, что проглотила хлебушек))))))))))
а томатный из магазина? тогда рискуешь, там добавки вредные. даже домашний консервированный нельзя, соль заляжет после голода, будет трудно выводить, а помидоры сейчас нахимичены. пей цитрусовые.
НЕТ.Покупаю баночку "Помидорка". там - чисто всё, пила и без сольки и чуть подсАливала, мне понра. Я и раньше покупала вместо сока в жутких пачках и стРРРРРРРашно солёных эту помидорку, РЕКОМЕНДУЮ.
Сабрина,
Вчера по совету бывалых надо было прожевать корочку хлеба с чесноком. Я купила свежий чеснок, оказался таким ядРРРРРРрррррёным....весь рот мне обжёг, но я честно жевала, плакала и жевала, а потом ....проглотила)))))) вместо того, чтобы выплюнуть. ТАК было вкуснААА!!!!!:D:D:D
у меня тоже так было, жевала жевала а потом оно само куда то делось.
пробуй в следующий раз сделать выход на жиденькой овсянке. удачи.:prv03:
у меня тоже так было, жевала жевала а потом оно само куда то делось.
пробуй в следующий раз сделать выход на жиденькой овсянке. удачи.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) ага , дЕлось ))))))))))))))))))
00 00 00 вытаращилась я . Это в какой следующий раз???? ШО АПЯТЬ голодать???? ИЛИ ты хочешь сказать в следующий день?????))))))))
Сабрина,
00 00 00 вытаращилась я . Это в какой следующий раз???? ШО АПЯТЬ голодать???? ИЛИ ты хочешь сказать в следующий день?????))))))))
а ты что на этом завершаешь свои голодания? надеюсь хотя бы 1 день в неделю будешь голодать, и следующий день на овсянке. но, решать тебе.
а ты что на этом завершаешь свои голодания? надеюсь хотя бы 1 день в неделю будешь голодать, и следующий день на овсянке. но, решать тебе.
а- ну да, это я ЗА!!!!
в 7.00 выпила апельсиновый разведённый.
Сейчас пиу томатный бЕз сольки, горьковато, но вкусно, есть пока не провоцируюсь, но хлебушек сегодня ввечерУ пожую, с чесночком)))
поняла для себя главное: не пить сок, а жевать, есть т.е.)))))
Сабрина,
ты так вкусно про чеснок пишешь! и я захотела. только чеснок провоцирует срыв на жору. осторожно.
Как же трудно на жор не срываться. Уже кажется, что ещё бы поголодала столько же, правда, правда, не срываться- это ОЧЕНЬ тяжко, ребяты......
Держуся , пиу томаты, апельсины закончились, докуплю сегодня......
Кто выходит!!! ВСем- терпения, устремления, и какой ньть глобальной цели.
Не просто выйти из голодания по- человечески, а спасти мир, например.))))
3 день выхода.
вес 87
о.т. 94
старая песня. Выхожу, а уже хочется кофффффЭ, сыра, капусты...винегретика....охоспидя...это тАК трудно оказалось.
Хоть тут понОю...
выход - это экстрим!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю щас Светлану Капанину- нашу знаменитую на весь мир лётчицу, молодая, красавица, не так давно пролетела в Китае в проём в скале Игольное ушко на своём Су- 26. Во- где экстрим, да ещё перед проходом в это ушко она сделала 6 бочек!!!!
ШО, я не смогу продержаться на соках???
Света вО как держалась!!!)))))
Сабрина,
ШО, я не смогу продержаться на соках???
удачи тебе, соки это нямка. а что такое "6 бочек"?
соки это нямка.
гы. Кому- Нямка, а мне эту нямку не куснуть, а - хочется кусать))))))
что такое "6 бочек"?
Ну, ты, блин, даЁошь!!! "бочка"- поворот самолёта по оси вокруг себя во времы полёта!!!! Вот Светлана 6 раз перевернула самолёт перед пролётом в игольное ушко ШЕСТЬ РАЗ!!! И потом влетела в него , поставив самолёт "ножом"( ну- боком, если по-простому).
Пасатри на ютубе: Капанина - она наша, русская девчонка!
4 день выхода.
вес 89
о.т. 96
Гуляла вчера долго, часов 6 , еле приползла, пила только воду, не до соков было.
!! Что-то меня тревожит , что ТАК много сладкого (соки) сразу навалилось? Нервничаю. Для чего соки, соки, соки, это - углеводы, и , если их глушить с утра ДО ночи, то лишние углеводы пойдут в жир, так рассуждаю. НЕ?
Купила вчера цитрусовую соковыжималку( до этого пользовалась для твёрдых овощей и фруктов) , но, подумала, про то, что выше написала....
СкажИте, что ньть.... пожалуйста!
не буду себя осуждать, что не получилось быть такой, какой надо.
Вчера слопала шпинатовый крем-супчик. Без соли - ну...вкуснота!!!!! Шпинат( для инфы) часто нельзя- сгущает кровь.
И ещё схомячила порцию бородинского с чесночком, тельце страшно радовалось, больше, чем сокам, кстати.
Итак: сладкого- не хочется, алкоголя- не хочется, спать долго - не хочется.
Однако- это просто классно, я ведь я - сова, и мне очень трудно вставать по утрам.
Привычка формируется, как вы знаете за 21 день. У меня было их 25!!!!
Вставала рано
сладкое не ела
алкоголь не пила
организм привык к хорошему, думаю, он тоже не дурак, и не подумает, что кусок чёрного хлеба и крем -суп - это преступление.
А вот про излишнее питие соков вопрос остаётся.
НЕ?Да.
Я, если честно, вообще не вижу смысла в длительном сокопитии , тем более, сладком.
Нет, смысл, конечно, есть, если ты хочешь продлить выход еще долго-долго и продолжить на нем начатые на голоде очистительные процессы. Но и тогда соки не должны быть сладкими.
Ну, или если после голодания никак не можешь адаптироваться к обычной еде.
Второе - явно не твой случай, коль уже всякая еда в ход пошла.
Первое - может быть. Но, исходя из написанного тобой, я не уверена, что оно у тебя получится.
Что сделала бы я?
Начала бы уже понемножку-потихоньку вводить цельные овощи - морковь, капусту, тыкву, свеклу... все сырое. Сможешь?
Это и насытит, и к жору не склонит, и чистку простимулирует (надеюсь, хотя все индивидуально). И, возможно, еще похудеешь.
Сначала в виде тертых салатиков - желательно, без соли и масла, можно с лимонным соком, дальше по обстоятельствам.
И уж, пожалуйста, без хлеба пока... иначе все твои голодательные труды - коту под хвост.
Это мое мнение.
тельце страшно радовалосьТельце ли?
Чот я не уверена...
_____
P. S. Да, еще... вспомнила вот это:Сейчас предложили абонемент в фитнесклуб, попробую купить и раскочегариться)))
Я, конечно, не знаю твоих возможностей, но если получится загрузить себя под завязку, то и вариант со сладкими соками может быть неплох - и похудеть и сил набраться.
Но это гораздо сложнее и требует некоторого опыта.
Сабрина,
А вот про излишнее питие соков вопрос остаётся.
!! Что-то меня тревожит , что ТАК много сладкого (соки) сразу навалилось? Нервничаю. Для чего соки, соки, соки, это - углеводы, и , если их глушить с утра ДО ночи, то лишние углеводы пойдут в жир, так рассуждаю. НЕ?
согласна полностью с SNAIL, во всём.
соки "глушить" не надо, пей по потребности, что бы в комфорт было.
так как уже съела суп пюре и хлеб с чесноком, можешь переходить постепенно на овощные блюда, фрукты, жиденькие каши на воде.
долгий выход на большом количестве соков применяют для восстановления кишечной флоры. (у кого больной ЖКТ).
а здоровый ЖКТ- это здоровый организм. удачи и терпения.
Но и тогда соки не должны быть сладкими.
вот, вот, вот !!!!!!! Соки, но НЕсладкие!!!!
огуречика, помидора, а сладкие ТОЛЬКО ДО обеда!!!! ВСЕМ! мне так кажется.
Ну...это как нельзя спать перед закатом солнца, потому как идёт угнетение энергетики, перед закатом - т.е. депрессия , и спать НЕЛЬЗЯ!!
так и с соками, нельзя их пить перед сном, ВСЁ уйдёт в жир( повтор).
Сначала в виде тертых салатиков - желательно, без соли и масла, можно с лимонным соком, дальше по обстоятельствам.
неделю(эту) выдержу))))
И уж, пожалуйста, без хлеба пока... иначе все твои голодательные труды - коту под хвост.
самое трудное для меня))).
snail, благодарю, что не стала читать мне нотации, и давать по шее. Благодарю за скорый и нужный ответ. Пасиб, друг!!!!:love::prv03::prv03::prv03:
долгий выход на большом количестве соков применяют для восстановления кишечной флоры. (у кого больной ЖКТ).
.........................эм каГбы у меня , мяхко говоря, не очень здоровый жкт, но даже ради этого не стала бы пить вёдрами сладкий цитрус, а то тут прочитала , один форумчанин взял для соков 150КГ апельсинов. ??? 00 00 00 ( вытаращилась)
Ребяты, кто выходит на соках! Вы- герои форума, я так НЕ МОГУ!!!
Соки, но НЕсладкие!!!! огуречика, помидора, И натуральные... но сейчас, весной, это практически нереально.
Про сладкие - смотри выше, я там добавила к предыдущему посту.
Но это уже зависит от твоих сил и возможностей.
А вообще, любая физуха сейчас будет как нельзя более кстати.
И натуральные... но сейчас, весной, это практически нереально.
помнишь, писала тут про пасту Помидорка- единственное, что , думаю, можно. Паста вкусная, помидорный сок получается , практически, свежий. Да вообще- прекрасный сок))))))))))))))))))))))))))
Огуречик- да, про свежий весной в это время трудно фантазировать.
Я, конечно, не знаю твоих возможностей, но если получится загрузить себя под завязку, то и вариант со сладкими соками может быть неплох - и похудеть и сил набраться.
Но это гораздо сложнее и требует некоторого опыта.
Есть возможность, вчера могла бы оформить, но есть только одно НО.
Этот фитнессклуб находится в 25 км от места, где я живу, я съездила туда пару раз, доехала, дошла, разделась.....мня-мня....а потом в обратном порядке, и всё пока БЕЗ занятий, только разведка.
Думаю: потяну ли? Хотя, если взять за точку отсчёта после голодания привести ся в порядок, и не растекаться квашня-квашнёй, то есть повод склониться к неудобственному посещению фитнеса(((
А вообще, любая физуха сейчас будет как нельзя более кстати.
ты просто находка. Не гундишь, не учишь, не тычешь носом.
Благодарю!!!:prv03:
Мне резко повезло, тут, на форуме сразу пришла такие интересные собеседницы как piumina и snail, что очень-очень меня поддерживает, радует, и заставляет копошиться, а не замирать в ожидании успехов от усилий))))))
5 день выхода.
вес 87
о.т. 95
Всё, как в аптеке. настроение отличное, работаю, некогда не то что поесть, а даже попить)))))))))))))
По-моему я писала, что стала просыпаться в 4 утра, в 4.20, 4 15, 4.29, сегодня не выдержала, встала, ну..выталкивает из постели. Встала, посмотрела в окно: предутренняя тишина, даже птичек мало слышно, воздух свежий, небо чистое, походила, попила водички, протряславь, так скать, снова легла, уснула, проснулась в 6.00, вымыла полы, выстирала бельё, к 8 утра выпила воду с содой, потом простую горячую воду, потом воду холодную))))))))))))))))))))))))) Ну и в 8.00 работа.
У кого ньть выработалось раннее просыпание и раннее вставание(?)( хочу заметить, я - сова), потому как вставать рано мне очень очень трудно было всегда.
Голодание, однако,на это " всегда" наплевало и "пошло своим путём" ))))))))))))))))
и да, всё голодание я спала просто прекрасно,за что очень благодарна такому повороту дела , дарованному мне авансом, наверное, чтобы я не бросалась в жор, а вела ся как хорошая девочка и не хомячила раньше времени то, чо нинада)))))
Привет!!!!!! Рада зайти !!!
У меня всё нормально.
Очень понравилось выходить из голодания на томатном соке. Брала ПАСТУ, смотрИте, чтобы в составе нЕ было соли.Так вкусно!!!!!
В пост и ела и пила, и в гости ходила, по-прежнему на мне всё сходится, и всё надевается и носится.
Главное- не делать резких рывков на поесть, и всё будет нормуль.
Колбасу не ем, мясо- только индейку.
Фрукты не ем пока, орехи- с удовольствием, семечки- тоже)))
Овсянку - почти перестала
гречку - очень мало, тоже почти не ем
ячневую- почти не ем
пшено да, могу)))) Вкусно.
макароны- нет
картошку - нет
конфеты- нет
шоколад- горький 75%
огурцы - ОЧЕНЬ МНОГО))))))))
лук-порей возлюбила)))
Вспомню, ещё напишу.
Сабрина,
Главное- не делать резких рывков на поесть, и всё будет нормуль.
умничка, так держать. удачи.:prv03::prv03::prv03:
Привет всем!!!!
У меня по-прежнему всё в порядке: вес, настроение и погода)))))
Ребяты, главное - двигаться, при любых раскладах вашего настроения, хочухи-нехочухи, хоть уписайтесь, но - движуха.
Иначе будете как тесто из кастрюли переть.
Не жрите белый хлеб в любых его проявлениях.
Лаваш- первое, далее- по списку.
Не ешьте халву, ибо 300г схомяченных вами вечерком, днём или в 6 утра дают подскок в 1 кг, и не думайте, что меньше.
Засим остаюсь всегда ваша
Сабрина.
С Любовью. Чмоки-чмоки. Ждите, приду)))))))
Сабрина,
с возвращением.:prv03:
привет. рада опять тебя видеть на форуме. как вес и талия? удачи тебе и здоровья.:loveroses:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot