Chelatef
24-03-2016, 04:12
Приближаются 5-е сутки сухого голодание. Много думаю о воде. Время тянется крайне медленно. Перечитываю дневники голодающих - это придаёт мотивации.
Chelatef
24-03-2016, 04:31
Вчера разговаривал с человеком, что учится на физиолога, и он мне задал логический вопрос по сухому голоданию: куда уходят мёртвые клетки, токсины, образно говоря шлаки, если вода не обнавляется и не циркулирует?
Перечитывал посты Эника по поводу сего мероприятия, и выводы сделал неоднозначные.
Например, как может наступить обезваживание, когда в организме присутсвует лишний жир, что на 90% состоит из воды. Второе, почему столько успешных отзывов, приведённых в книге Щенникова, или из лагеря Филонова, что клиническм показывают успешность голодания? Ещё,почему, если это действительно опасно, Эник не прикладывает достаточно усилий, предостерегая людей от чудовищной, по его словам, опаснoсти сего метода голодания? Из 10 тысяч постов на форума, это обширной теме, он посвятил всего несколько.
Сам я настроет, в особенности сейчас, когда очень хочется пить, на то, чтобы принять информацию о вреде сухого голодания, но интуиция мне подсказывает обратное. Учитывая, что недавно посмотрел опыт голодания на сухо в 23 дня. Приклыдываю ролик: http://vk.com/sat_marga?z=video217595022_171282552%2F8519f99395a da51175%2Fpl_wall_6382174
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot