Вход

Просмотр полной версии : Мои каскады

Peta
24-03-2016, 07:12
Всем привет:prv03::prv03::prv03: Вернулась на форум спустя 10 лет, на этот раз будут каскады. Цель - решить накопившиеся проблемы со здоровьем (самая основная - сильно просел иммунитет:-() и как обычно, похудеть до студенческого веса:shuffle::D. Подготовку к голоданию никогда не делала и это голодание - не исключение, а значит будут хорошие отвесы на выходе из первого каскада:D
Магний сульфат планирую выпить ближе к вечеру, в дальнейшем буду стараться чередовать клизмы.

Азина
24-03-2016, 20:24
Вот по поводу подготовки стремно- ведь Вы на 10 лет старше, можно и навредить себе так.

Агата-Амелия
25-03-2016, 20:58
А я наловчилась голодать по 5 дней раз в 1,5-2 месяца, за последние полтора года скинула 30 кг, правда я теперь меньше ем, контролирую количество еды. Планирую за этот год убрать еще 10 кг, сейчас вес 73, рост 165.

Агата-Амелия
26-03-2016, 05:06
Хочу добавить, что тоже никак не готовлюсь, в обед- шашлык, вечером магния сульфат. Голодаю на дистилированной воде, опыт показал, что организм быстрее закисляется и быстрее наступает криз. Голодаю до первого криза,это 3,5-4 дня, плюс еще день-два. Выхожу обязательно на щелочных соках-день, два. Когда ем кислые продукты-обязательно рушится какой-то зуб. Поэтому кислые фрукты как можно позже. И соль сколько дней голодала-столько не ем. Потому-что тоже всегда остаются стойкие отеки на лодыжках, если во время выхода ем соль.

Fikra
26-03-2016, 08:52
Peta, а голод сухой или водный?

Peta
26-03-2016, 15:52
Вот по поводу подготовки стремно- ведь Вы на 10 лет старше, можно и навредить себе так.
Вы знаете, тут наверное единицы входят в голодание, как в книжках написано:D исходя из моего опыта, пока готовишься-сыроедишь, теряешь драгоценные силы, и на голоде уже со второго дня еле ноги таскаешь. Самое оптимальное для меня - это чуть урезанное, максимально чистое питание 2 недели накануне и +один зажорный день, после него голодается легче и силы на спорт даже есть.:-)
Агата-Амелия, ваш опыт очень интересен мне, вы ведете здесь дневник?:prv03:
Fikra я встречала очень много негатива о сухом голодании, и + мне не нравится, как отекаю после него, поэтому для меня СГ не только не пользительно, а даже вредно. Да, есть несомненный плюс - это психологически более легкий вход в голодание, но для здоровья имхо, это не очень хорошо.:shuffle:

Peta
26-03-2016, 15:57
Ну что же, расскажу немного, как все прошло и тут же закончилось.:-)
За первый день голодания потеряла 1.4 кг веса, благодаря магнезии конечно же, а на следующий день проснулась с ангиной. :hz::cry: Температура 37,2, хотя я всегда считала, что на голодании заболеть невозможно, скорее всего вирус уже сидел внутри, ждал подходящего момента. Лечу теперь горло, очень надеюсь присоединиться к голодающим через недельку, если не будет осложнений в виде отита, как это обычно у меня бывает:x
Вес стараюсь удержать подсчетом калорий и возможно еще похудею до начала голодания, будем считать это вот такой своеобразной подготовкой. Через пару дней хочу устроить морковно-соковый день, слышала где-то что защелачиванием организма можно победить вирусы.

Агата-Амелия
27-03-2016, 06:19
Агата-Амелия, ваш опыт очень интересен мне, вы ведете здесь дневник?

Peta, нет не веду. Что-то лень мне описывать каждый день голода-выхода,они все как один-лежу без сил.Уже несколько лет читаю-изучаю собранную здесь информацию. Впечатлившись знаниями и опытом гуру оздоровления Anyka, получила с iHerb настойку черного ореха, накупила травок-отравок, теперь планирую провести противопаразитарную чистку, потом голод. Как только начну это делать-заведу дневник. :-)

Peta
18-04-2016, 11:33
Кому интересна динамика веса и самочувствия на каскадах, выкладываю свои записи.:smirk:

Peta
18-04-2016, 11:34
Каскады начала со 2 апреля, так и не долечившись, и как оказалось, тем лучше, потому что все симптомы простуды ушли на четвертый день голодания.
Каскад 1. 02/04/2016
День 1/5 ЛГ. Вес 62,2. Спорт – час силовая, час растяжка.
День 2/5 ЛГ. Вес 60,3 (-1,9). Спорт – час силовая, сауна.
День 3/5 ЛГ. Вес 58,8 (-1,5). Состояние криза. Сил хвалило еле-еле добраться до работы. Вечерняя клизма.
День 4/5 ЛГ. Вес 58,3 (-0,5). Слабость. Вечерняя клизма. Расслабляющая ванна.
День 5/5 ЛГ. Вес 57,6 (-0,7). Слабость. Предвкушение выхода.

Выход.
День 1/5 выход. Вес 56,8 (-0,8). Спорт – 4км быстрым шагом. Вначале было трудно ускоряться, но вскоре организм разошелся. Первый день выхода на разбавленном морковном фреше + немного сельдереевого сока. Всего вышло около 1,3-1,4 литра. По калориям – около 500 ккал, не мало, но мне нужно быстрее восстановиться, скучаю по фитнесу.
День 2/5 выход. Вес 56,9 (+0,1). Сил заметно прибавилось. Соки уже не делаю, ем почти все, но маленькими порциями. После чая с молоком и хлебцем на полдник заболел живот. Всего вышло за день 800ккал.
Ну а дальше Остапа понесло. Не хочется писать о своих слабостях, надеюсь, это было в последний раз. Средний калораж за эти 3 дня составлял 2000-2500 ккал, и никакие изнурительные тренировки мне не помогли хоть мало-мальски удержать вес. Новый каскад начала с весом 59,1.

Каскад 2. 12/04/2016
День 1/5 ЛГ. Вес 59,1. Спорт – час силовая.
День 2/5 ЛГ. Вес 57.7 (-1,4). Расслабляющая ванна.
День 3/5 ЛГ. Вес 56,8 (-0,9). Т.к. в прошлый каскад на 3 день я еле ноги таскала, ожидала нечто подобного сегодня. Но день прошел отлично, вечером была клизма с лимонным соком и часовая прогулка под мелким дождиком))) Может я еще вырасту?
День 4/5 ЛГ. Вес 56.1 (-0,7). Ура! Я влезла в старые джинсы. И ничего, что они лопаются по швам, скоро будут свободными)) По самочувствию – пока все ок. Вечером планируется силовая тренировка, надеюсь, самочувствие не подведет.
День 5/5 ЛГ. Вес 55.5 (-0,6). Ну что сказать, адская слабость весь день. Задним числом я понимала, что надо было клизму поставить, но в тот день сил не было. Прогулка 5 км.

Выход.
День 1/5 выход. Вес 55,1 (-0,4). Самый ужасный день, все 33 несчастья стали моими. А у вас бывает такое ощущение, что на голодании судьба испытывает вас? Отчего же так происходит? Итоги дня – испорченная новая куртка, привезенная из Тая, чуть не потерян телефон и самое главное - побитый бампер и крыло автомобиля. По теме – выход был на овоще-морковных соках, вечером позвонила себе кусочки томатов в соке от ВкусВилл. Всего по калориям вышло 470ккал, это 1,2л сока + 400гр томато.
День 2/5 выход. Вес 55,0 (-0,1). Как ни удивительно, вес чуть снизился после сокового дня. Вероятно, так повлиял на организм вчерашний стресс из-за аварии. Сегодня питание овощефруктовое+бульон, и скорее всего вечером добавлю хлебцы. В этот раз очень медленно восстанавливаюсь, все еще темнеет в глазах при подъеме. Всего планирую на 800 ккал. Из спорта пока только получасовая прогулка.
В итоге: 2-х часовая прогулка и 950 ккал.

МИЛУСЯ
18-04-2016, 13:49
привет. ты умничка, хорошие результаты, поздравляю. так держать!

Призрак
19-04-2016, 00:14
Поздравляю вас с двумя удачно проведенными каскадами! :-)

Еще планируете сделать?

Peta
19-04-2016, 07:15
МИЛУСЯ,
Призрак, спасибо вам:prv03: Для меня самым большим вдохновителем была Jelly Bear, девушка с потрясающей силой воли:-) Очень жаль, что она пропала, интересно, как у нее сейчас дела и насколько удалось сохранить то состояние легкости после каскадов:-)
Всего планирую 3 цикла каскадов 5/5, мне кажется, меньше трех вообще баловство какое-то, каскадами не назовешь.

Peta
19-04-2016, 07:24
День 3/5 выход.
Вес 55,6 (+0,6). На третий день выхода можно считать, что силы восстановлены полностью, самое время подключить силовые упражнения:diving: Не нашла подходящего смайла))) Обожаю это оптимистичное состояние на 3 день выхода, когда чувствуешь себя здорово похудевшей и при этом куда более энергичной, чем до голодания:D Сегодня по плану 1200 ккал и час силовых упр.

Peta
28-04-2016, 09:14
Немного напишу об итогах моих апрельских каскадов. В последний, пятый день третьего каскада было совсем плохо, постоянное головокружение, тошнота, лестницы стали моими врагами))) Не помогла даже кофейная клизма, после нее выходила какая-то ядовито-желтая вода, из интернета я так поняла, что это из-за проблем с поджелудочной:-(:hz: Всего за 3 каскада ушло 8,2 кг, что очень даже не плохо при моем небольшом изначальном весе. А если учесть, что худеть я начала с конца января, то на данный момент сброшено 12кг, чему я очень рада. :rfv: Вчера был первый день выхода, решила в этот раз на цитрусах, тк не хотелось бы так быстро терять достигнутые результаты, в итоге, еще минус 0,3 кг. Сегодня и завтра на овощних соках и непосредственно овощах, дальше начну добавлять варенку без соли ит.д. Вообще в планах продержаться весь май в весе, не больше 55 кг с активным спортом, а в июне сбросить оставшиеся 2-3 кг. Скорее всего это будут более легкие каскады 2/5, ибо больше я на такие подвиги, как 5/5 уж точно не способна.:blush::lol:

МИЛУСЯ
29-04-2016, 22:30
Скорее всего это будут более легкие каскады 2/5, ибо больше я на такие подвиги, как 5/5 уж точно не способна
я уже не раз спасалась СГолоданиями: понедельник, среда, пятница.для меня это самый удобный каскад. и постишь правильно и выходные с семьей нормально проводишь и с подружками в выходной можно встретиться в кафе и худеешь. по крайней мере я за 1,5 месяца похудела на 5 кг. удачи тебе в дальнейших твоих планах.

Peta
11-05-2016, 07:32
я уже не раз спасалась СГолоданиями: понедельник, среда, пятница.для меня это самый удобный каскад
Спасибо за поддержку! Я пыталась раньше посидеть на таких каскадах 1/1 и что-то не худелось мне, и я даже знаю, почему, меньше жрать надо между каскадами:smile2:
Итак, я вернулась после майских шашлыков с хорошим таким откатом, что и не удивительно, не отказывала себе ни в чем, похерила даже свой 3-месячный шугафри марафон:blush: Решила провести еще один каскад, ибо моя конечная цель так и не достигнута, а навязчивая идея - провести это лето в студенческом весе не покидает меня.
В интернете натолкнулась на схему каскадов 1/1,2/2,3/3,4/4 и заключительные 5/5. У меня каскады будут в обратном порядке, дабы убрать послезажорные отеки и далее до победных 50кг буду чередовать 1/1 или 2/2.
Первый каскад 5/5. Вес 58,6кг. Вечерняя чистка магний сульфатом ждет меня:D

МИЛУСЯ
11-05-2016, 20:38
В интернете натолкнулась на схему каскадов 1/1,2/2,3/3,4/4 и заключительные 5/5. У меня каскады будут в обратном порядке, дабы убрать послезажорные отеки и далее до победных 50кг буду чередовать 1/1 или 2/2.
Первый каскад 5/5. Вес 58,6кг. Вечерняя чистка магний сульфатом ждет меня
я наоборот начинала с 1-1 перед длительным СГолоданием, чтобы организм постепенно очистился и не было интоксикации. а зачем тогда переходить с 5-5 на 1-1? пусть получится, как ты задумаешь. удачи.

Peta
12-05-2016, 07:34
МИЛУСЯ, спасибо, мне очень помогает твоя поддержка:prv03::prv03::prv03: а ты голодаешь сейчас? дневник ведешь? обычно народ поголодав, уходит с форума и появляется снова, когда опять на голоде:-)
Выбрала такой каскад, чтобы в первый же цикл вернуть ранее достигнутый вес - 55-54кг (на прошлом каскаде), а затем буду худеть более постепенно, уменьшая каскады до 1/1. Торопиться ни к чему, ведь чем быстрее похудеешь, тем быстрее наберешь. :x

Peta
12-05-2016, 07:42
Первый каскад 5/5. День 2. Вес 57,2кг. (-1,4)
Пока все отлично, магнезия вчера пошла хорошо, даже не чувствую, что голодаю, видимо, настолько насытился организм на майских выходных:lol: На работе пристают, что за диета у меня, почему я так похудела, а что я кушаю вечером и чем я завтракаю, я прямо теряюсь от таких вопросов, не знаю, что и придумать :D

Peta
13-05-2016, 13:48
Первый каскад 5/5. День 3. Вес 56,3кг. (-0,9) всех с Пятницей, 13!:D
Сил остается немного, но головокружения пока нет, ТТТ. В который раз убеждаюсь, самые комфортные каскады - до трех дней, дальше начинается сильнейшая интоксикация :x Вчера был спорт - 30 мин беговая дорожка и 1,5 часа йога. Сегодня планирую вечернюю клизму. Пока все идет очень даже не плохо, есть но :shuffle: расстраивает какая-то проблема с ногой, выступил синяк на голени и такое ощущение, что ногу скручивает, скорее всего варикоз:-( возможно такое, что на голоданиях стнеки сосудов истончились и стали слабыми, обострился варикоз?:-(
помазала ножки лиотоном, не помогло, всю ночь чувствовала ногу.:hz:

Peta
13-12-2016, 13:40
Все привет:prv03:
Пришло время вернуться к каскадам:D
Пока планирую поголодать по одному дню с перерывами на чередование калорий 600/900/1200/1500 и так несколько циклов. Дальше буду постепенно увеличивать количество голодных дней. Вот такая плавная подготовка в этот раз:-)

МИЛУСЯ
13-12-2016, 20:22
Вот такая плавная подготовка в этот раз
привет. с возвращением. задумка хорошая. думаю все получится.я тоже наконец начала свои любимые каскады СГолодания понедельник, среда, пятница.дневник не веду. нечего описывать. когда голодаю, ничего не происходит, а в дни еды так косячу, что не хочется писать.пусть у тебя все получится.удачи.http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/140981444.gif (http://liubavyshka.ru/photo/4-0-83)

Peta
14-12-2016, 06:38
привет. с возвращением. задумка хорошая. думаю все получится.я тоже наконец начала свои любимые каскады СГолодания понедельник, среда, пятница.дневник не веду. нечего описывать. когда голодаю, ничего не происходит, а в дни еды так косячу, что не хочется писать.пусть у тебя все получится.удачи.http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/140981444.gif (http://liubavyshka.ru/photo/4-0-83)

МИЛУСЯ, привет и спасибо за поддержку! Как хорошо, когда каскады идут в компании:-) А вот описывать промежуточные дни между голоданием обязательно нужно, чтобы не срываться на вредности. Особенно в выходные у меня сложно с этим.:shuffle:

МИЛУСЯ
14-12-2016, 17:42
Особенно в выходные у меня сложно с этим.
неее, я для того и не голодаю в воскресенье, чтобы встретиться с подругами,поболтать, съесть кусочек пиццы , выпить немного пива, кофе (хоть и без кофеина). вот такая я не правильная... :blush::smile2:

Peta
16-12-2016, 11:19
неее, я для того и не голодаю в воскресенье, чтобы встретиться с подругами,поболтать, съесть кусочек пиццы , выпить немного пива, кофе (хоть и без кофеина). вот такая я не правильная... :blush::smile2:

А разве бывают правильные:hz: Единицы, может, таким и голодать не надо. Главное - стараться быть правильными, для чего мы и зарегистрировались на этом форуме:drunkard:
И все равно, мне кажется, дневник вести нужно для контроля ощущений на голоде, для отслеживания динамики веса и чтобы не срываться, - иногда помогает::cool24.:

Peta
16-12-2016, 11:21
Напишу свою динамику. За первый день голодания ушло больше 1,5 кг, удивительно, откуда воды столько?:hz: Была 59 с копейками, стала 57,6. После первого дня выхода (600кк) - 57,4. Думаю, до следующего каскада примерно так и останется.

МИЛУСЯ
31-12-2016, 08:01
http://liubavyshka.ru/_ph/49/2/374925077.png (http://liubavyshka.ru/photo/49)
Хорошо отметить день рожденья,
Замечательного настроенья,
Пусть душа поет, ликует,
А судьба сюрприз дарует.

БУДЬ СЧАСТЛИВА!

Peta
27-02-2017, 18:40
Всем привет! Вернулась женщина-гормошка:-) набрала тучу килограмм, пора разгружаться:-) В планах любимые каскады по нарастающей - 2/4, 3/4, 4/4, 5/4. Сбросить нужно порядка 10 кг.
Сегодня первый день первого каскада. Вес 63,4 кг.
Весь день болела голова, а к вечеру привыкла:-)
Всем, кто меня читает - легкого голодания и хороших отвесов:-)
Зы. Милуся, большое спасибо за поздравление, мне очень приятно:prv03:

Peta
28-02-2017, 12:44
Первый день каскадов оказался нулевым днем:D Поздним вечером было перехвачено несколько сушеных ягод шелковицы, а после осознания, что голодание запорото, еще полупаковки вкусвилловских ирисок с кешью (ну я сладкоешка, да:D). Несмотря на это, утренний вес - 61,8 (1,6) кг. Это вот как? Два литра отеков?:hz:
Похудеть осталось всего-то на 10кг, ну что нам стоит:prv03::D:-)

Peta
31-05-2017, 13:48
Всем привет! У меня второй день каскада, и уже не обошлось без таблетки цитрамона. Ужасно болит голова. Начальный вес в этом цикле 63 кг, за первый день слилось 1,7 кг.

Peta
01-06-2017, 07:55
Отчет за 2 день - ушел еще 1 кг, вес 60,3. Вчера было тяжеловато, зато сегодня плавный выход по любимой схеме)), по калориям будет 600/900/1200/1600

Peta
07-12-2017, 07:52
С возвращением меня в родные пенаты!:D:prv03::-)
Устала быть тяжелой, начинаю любимые каскады по 4-5 дней.
Начальный вес - 60,5 кг, стремлюсь как всегда, к 52:-)

Panika
07-12-2017, 19:09
Давайте худеть вместе, у нас и рост и вес приблизительно одинаковый. Я тоже ещё та гармошка, то сброшу до 50-52 то опять наберу до 65. В начале ноября была почти 63))) Но взялась за спорт, каскады и за месяц -7 кг. Сейчас вес 56, хочу до нового года 51 весить, блин но последние килограммы так трудно уходят. И спорт 5 раз в неделю и вакуумный массаж и сауна, а вес как черепаха)) Сегодня у меня первый день голода. Удачи вам:prv03:

Peta
08-12-2017, 07:19
Panika, привет, очень рада тебе в моем дневнике! Наконец-то появились единомышленники со схожими параметрами. У нас не только рост и вес одинаковые, еще и возраст:))) Жаль, что ты не в Москве, могли бы голодать вместе не только онлайн...:)
У меня вчера не получился первый день, жутко болела голов:( Из-за этого не смогла выполнить свою норму в бассейне, ну а после все же решила поесть.
Однако ответ все равно приличный, сегодня уже 59,7 кг.

Panika
09-12-2017, 15:53
Я далеко:( Как там твоё голодание, надеюсь не здалась? Новый год то на носу:)

Peta
11-12-2017, 07:20
Я далеко:( Как там твоё голодание, надеюсь не здалась? Новый год то на носу:)

Привет! Конечно же не сдалась:-) Только вот каскады получаются малипусечные - по 24 ч, к вечеру не выдерживаю, сильно болит голова. Похудела на 2 кг, что тоже не плохо, я считаю:-) Запланировала на следующие выходные 4 дня ВГ.:super:
Как твои похуделки? Я к Новому году до 52 точно не дойду, но, думаю 54-55 вполне реально.

Panika
12-12-2017, 09:28
2 кг это немало, я иногда за пять дней голода такой же результат имею, так что это супер.:bravo: Так держать.

Peta
26-09-2018, 09:06
Я снова в строю:super:
Сегодня день ВГ, затем недельку хочу посидеть на одноразовом питании 200-300кк в день. Надеюсь за это время приглушить приступы аллергии и похудеть кг на 3-4. Буду отписываться о результатах.
Погнали:bulbool:

Peta
16-10-2018, 07:22
Череда фальстартов привели меня к снова к 60 кг.:(:x
Поэтому, начинаю жизнь сначала!:D:D:D
Похудеть надо на 8 кг за 2 недели, но я буду рада и 5 кг.

Царевна-Лягушка
16-10-2018, 08:58
Peta, 8 кг за две недели многовато - есть риск, что вернутся они быстро и ещё друзей с собой приведут. За две недели оптимально 2-3. С таким плавным уходом веса организм не будет экстренно пытаться вернуть всё потерянное.

Peta
24-10-2018, 06:47
Отчитываюсь. Оголодала 2 дня и заболела. Но все равно немного похудела. Начинаю в этот раз с 58,7.

Peta
20-11-2019, 06:36
Привет голодающим и просто читающим форумчанам!:prv03:
Решила повторить любимую схему каскадов - 1/1-5/5. Вес в этот раз практически не уходит, зараза, кажется это уже возрастное, или сказалась то, что совсем недавно похудела диетой и малоедением на 3-4 кг.
Результаты этого каскада пока такие:
1. 13.11.19 ВГ - 61,8 кг.
2. 14.11.19 Еда - 61,2 кг. Силовая.
3. 15.11.19 ВГ - 61,6 кг.
4. 16.11.19 ВГ - 60,8 кг. Йога.
5. 17.11.19 Еда - 60.2 кг. Степ.
6. 18.11.19 Еда - 61.1 кг.
7. 19.11.19 ВГ - 61.5 кг.
8. 20.11.19 ВГ- 60.6 кг.
9. 21.11.19 - .....
Продолжение следует...
Сейчас у меня середина третьего каскада, по объемам немного сдулась, хотя отвесы ну совсем мизерные. Каскадится в этот раз легко и непринужденно, но с моими улиткиными темпами, надеюсь, хотя бы до 58 дойти.:super:

Peta
21-11-2019, 07:11
Почему-то не получается отредактировать сообщение, хотела отчитаться за следующий день каскадов((( для меня более наглядно, когда каскады расписаны в одном посте

Peta
19-02-2020, 07:09
Всем приветище! :prv03: Весна на носу, пора возвращаться к любимым каскадам. Раскопала практически из-под снега дневник, собираюсь с силами и готовлюсь морально на 1/1-3/3.
Перед каскадами думаю пару-тройку дней посидеть на малоедении или монодиете, а сегодня - день экадаши, как обычно, голодаем.