СтройняшкаЯ
04-04-2016, 13:13
Добрый день всем!!
вес 71, хочу 64
Давненько меня не было тут ) Кажется, целый год!
А все потому, что я периодически голодала по 4-5 дней и держала вес в пределах 68 кг,
но вот буквально за три недели располнела, резко как-то. Снова собираюсь голодать для того,
чтобы похудеть, первая моя цель - 64 кило, дала себе срок до 15 апреля.
Собираюсь сделать в два захода: понедельник - четверг, пятница - выход,
потом с субботы и до пятницы.
Сейчас вес примерно 70,500, завтра скажу точнее.
Сегодня первый день, но в голод вхожу с обеда, так что день будет половинчатый )
Очень рада видеть в рядах форума старых знакомых )) Всем большой удачи!
П.С. Кроме того, что я хочу похудеть, собираюсь еще начать активный уход за собой.
К сожалению, махнула на себя рукой, из-за недовольства телом стала плохо одеваться,
ношу ужасные вещи, чувствую себя хуже остальных: вон, вокруг все красотки, а я - ходячий кошмар
Очень хочу вместе с голодом перестроить мышление, было бы здорово полюбить себя наконец-то,
возраст уже приличный - 30, а любви к себе все нет и нет, постоянно жду, что вот! мол, скоро похудею, вот тогда заживу
вот тогда начну хорошо выглядеть, одеваться, краситься, наряжаться
В этих надеждах и проходит моя жизнь...А в реальности - ничего не меняется, лишь только депрессия, аппатия, острое собой недовольство...
Если кто-то может помочь словом, как полюбить себя, как перестать считать себя хуже всех, недостойной, некрасивой... Буду очень благодарна.
Мне 30 и стало страшно от того, что я до сих пор себя не полюбила (((((
вес 71, хочу 64
Давненько меня не было тут ) Кажется, целый год!
А все потому, что я периодически голодала по 4-5 дней и держала вес в пределах 68 кг,
но вот буквально за три недели располнела, резко как-то. Снова собираюсь голодать для того,
чтобы похудеть, первая моя цель - 64 кило, дала себе срок до 15 апреля.
Собираюсь сделать в два захода: понедельник - четверг, пятница - выход,
потом с субботы и до пятницы.
Сейчас вес примерно 70,500, завтра скажу точнее.
Сегодня первый день, но в голод вхожу с обеда, так что день будет половинчатый )
Очень рада видеть в рядах форума старых знакомых )) Всем большой удачи!
П.С. Кроме того, что я хочу похудеть, собираюсь еще начать активный уход за собой.
К сожалению, махнула на себя рукой, из-за недовольства телом стала плохо одеваться,
ношу ужасные вещи, чувствую себя хуже остальных: вон, вокруг все красотки, а я - ходячий кошмар
Очень хочу вместе с голодом перестроить мышление, было бы здорово полюбить себя наконец-то,
возраст уже приличный - 30, а любви к себе все нет и нет, постоянно жду, что вот! мол, скоро похудею, вот тогда заживу
вот тогда начну хорошо выглядеть, одеваться, краситься, наряжаться
В этих надеждах и проходит моя жизнь...А в реальности - ничего не меняется, лишь только депрессия, аппатия, острое собой недовольство...
Если кто-то может помочь словом, как полюбить себя, как перестать считать себя хуже всех, недостойной, некрасивой... Буду очень благодарна.
Мне 30 и стало страшно от того, что я до сих пор себя не полюбила (((((