PDA

Просмотр полной версии : опухоль средостения.аденокарцинома

vic7
05-04-2016, 17:48
Здравствуйте дорогие форумчане! Пишу в надежде,что ктото подскажет как грамотно поступить и какие предпринять меры Для поднятия на ноги своего папу. Диагноз поставили еще в октябре прошлого года. Опухоль средостения,по результатам биопсии - аденокарцинома,возможно легкого. Было принято решение пройти пару курсов химии,кот.не дали положительной динамики. Параллельно с химией принимали грибы:мейтаке,чагу,шиитаке и т.п. До недавнего времени чувствовал себя сносно,Но вот уже вторую неделю лежит,говорит нет у него сил. Стал мало кушаить,мало пить. Медицина сказала нам,что ничего не сделать. Кстати,по результатам трех КТ,в заключении диагноз тимома. Бронхоскопия патологических клкток тоже не выявила. Онколог сама не знает что там... Вобщем,решили попробовать капельницы с бикарбонатом,После просмотра видео о чудесном исцелении В.Лузая. Но пришлось отклониться от его протокола,т.к. капельницы,кот.он использовал Для очистки мы побоялись чтавить,в противопоказаниях у них отек легких,что имеется у папы. Вызвали врача,поставили капельницу реосорба. Подскажите,что еще мощное Для снятия раковой интоксикации? Энтеросгель с горем пополам утром и вечером принимаем...Буду очень благодарна за советы..

Milestone
05-04-2016, 17:55
vic7, может рассмотрите аконит?
Поищите на форуме сообщения Scor. Его списали домой на симптоматическое наблюдение. Аконитом он подлечился до 2-й стадии.
По поводу снятия интоксикации. Почитайте "Дневник экстремалки". Дневник большой, но там очень много ценной информации, в том числе и по этой теме.

vic7
05-04-2016, 19:59
посмотрите фильм пару раз. сразу понять не получится.
ищите косточки горького миндаля или абрикоса которые содержат витамин б17.
моей маме помогло. в соседней теме вроде тоже помогает. по крайней мере после косточек горького миндаля начались улучшения.
спасибо. косточки купила еще полтора месяца назад. купила те, что в скорлупе, пару раз погрызли и забросили, столкнулись с трудностью вскрытия,т.к. скорлупа очень твердая и дробилась вместе с ядром. Сейчас опять прошу хотя бы одну косточку в день пожевать, приехала и начистила,нашла способ, чтоб не повреждать ядро, но папа в таком состоянии, что от всего отказывается...
Мне еще не понятно как их правильно давать, в одних источниках пишут надо разжевывать, Вы советуете измельчать и запивать водой. Как же правильно этот Б17 ввести в организм? Еще читала, что в протоколе лечения амигдалином , нужно принимать энзимы и вит.Б15. Вы использовали что-то из этих препаратов?

vic7
05-04-2016, 21:01
vic7, может рассмотрите аконит?
Поищите на форуме сообщения Scor. Его списали домой на симптоматическое наблюдение. Аконитом он подлечился до 2-й стадии.
По поводу снятия интоксикации. Почитайте "Дневник экстремалки". Дневник большой, но там очень много ценной информации, в том числе и по этой теме.

Спасибо. Я тут много чего перечитала на форуме и на других, что уже совсем запуталась...Энтеросгель пока два раза в день. Купила Вобэнзим, впечатлилась его свойствами.
Очень хочу подключить кофейные клизмы,хотябы раз в день, но не нашла поддержку этой идее у мамы. Мне папа клизмы себе делать не даст(
Ищу сейчас самое простое на что можно уговорить папу, хотелось бы моментального увеличения сил, хотя бы для того, чтобы прожевать пищу,выпить воды и все антираковые яды-витамины . Но такого наверное не бывает?:-(
Поняла, что точно надо снимать раковую интоксикацию, что это первое, что должны делать медработники или хотя бы близким сообщать, что надо проводить такие процедуры. Эх, попалась бы эта информация на пару месяцев раньше....:cry2::cry2::cry2:

vic7
05-04-2016, 21:05
что за косточки? лучше найдите горький миндаль. он очень горький на вкус.
и нужно за раз съедать штук 5 минимум.
речь о жизни или смерти. тут уж нужно жестко. иначе нельзя.
я прекрасно понимаю то состояние больного. депрессия такая что и самому жить не охота.
но нужно держаться......

в день штук 20 нужно съесть. если начнет действовать то и аппетит должен появиться.

Косточки дикого абрикоса. Чтото не находится горький миндаль. В местах, где был,закончился. Может плохо искали. Их есть во время еды или после, или до? или как получится?

vic7
05-04-2016, 21:14
кстати. почему я рекомендую измельчать?

я думаю в состоянии порошка, как и любое другое вещество, амигдалин очень быстро всасывается.

сколько бы ты не жевал косточки, зубы не способны так измельчить его, до состояния порошка.

я никогда не пробовал измельченный вариант который давал маме.
но как то она забыла съесть его. и я попробовал его.
был очень сильно удивлен. ведь сама косточка очень твердая и кажется что она вообще не растворяется в воде.
однако, когда порошок попал в рот, язык буквально высох мгновенно. то есть, он оказался гигроскопичен.

это говорит о том что в измельченном состоянии оно действует значительно быстрее и эффективнее.

Где-то тут на форуме у кого-то читала, что если водой запивать, то можно получить отравление цианидом.А в Вашем случае они запивались водой...Вот Из-за расхождений информации как эти косточки употреблять, чтоб не травануться, забросили их. Несомненно, что легче размельчить их запить. Попробую завтра уговорить на одну измельченную косточку...

Milestone
06-04-2016, 03:20
Купила Вобэнзим, впечатлилась его свойствами.

Присмотритресь к этому вобензиму - http://ru.iherb.com/search?kw=%D0%92%D0%BE%D0%B1%D1%8D%D0%BD%D0%B7%D0% B8%D0%BC#p=1

Тот что продается у нас напичкан дополнительно вредной химией; да и вообще в наших аптеках продается сомнительный продукт.

Milestone
06-04-2016, 03:22
Где-то тут на форуме у кого-то читала, что если водой запивать, то можно получить отравление цианидом

да. В том же Дневнике Экстремалки очень подробно рассматривается этот вопрос.

ArmStrong
06-04-2016, 04:02
по-видимому имеется в виду следуещее. Если сосать ядовитый продукт во рту, то яд будет всасываться в кровь напрямую, минуя желудок. Если яд в порошке, то всасывание пойдёт быстрее. Но это чревато шоком, если яд сильный.
Можно и через анус в виде свеч, ещё сильнее. Надо порошок смешать с твёрдым маслом и сделать свечи.
Но это лишь теоретические рассуждения, их практическое применение может обернуться фатальным исходом по причине отсутствия отработанных дозировок. Тогда как дозировки для проглатывания уже испробованы и их легко найти в интернете.

vic7
06-04-2016, 10:03
Присмотритресь к этому вобензиму - http://ru.iherb.com/search?kw=%D0%92%D0%BE%D0%B1%D1%8D%D0%BD%D0%B7%D0% B8%D0%BC#p=1

Тот что продается у нас напичкан дополнительно вредной химией; да и вообще в наших аптеках продается сомнительный продукт.
Спасибо.я так понимаю,что тот вобензим,что я купила не очень изза оболочки,которой он покрыт. Решили смывать её. Пока так будем давать. Очень страшно ждать,пока этот другой энзим приедет...

vic7
06-04-2016, 10:11
На какомто иностранном сайте альтернативного лечения рака видела протокол Для слабых больных, который состоял из принятия д- рибозы,вит. С и органической серы. Я так поняла, что Это Для нейтрализации молочной кислоты,кот.так же дает слабость в организме. Интересно,что думают опытные по этому поводу?
Зашла в магаз спорт.питания, мне Для этих целей посоветовали глютамин.
Я окончательно запуталась. Стоит ли вообще такие меры предпринимать? Или лучше сделать основной нажим на детоксикацию? Или и то и другое??

vic7
06-04-2016, 10:21
Еще вопрос по поводу микроклизм кофейных. Как лучше делать? Предаврительно сделать большую очистительную или можно сразу маленький обьем ввести,чтоб улучшения были? Извините,если задаю тупые вопросы, много чего начиталась,все перемешалось,время идет,страшно,видела как Мама гуглила бюро ритуальных :cry:услуг. Проконсультироваттся не с кем:cry:

vic7
06-04-2016, 12:16
в этом беда большинства людей. пробуют все подряд. нельзя так.

я считаю забудьте все. и делайте только что то одно или два.

из за этих экспериментов больной сильно падает духом. что и произошло.

начинайте давать косточки. если надо подбодрите. покажите фильм. пусть съедает как можно больше.

на счет клизм. они нужны что бы выбросить токсины. все. ничего лишнего не надо делать.

седня он практически ничего не ел. и похоже, что косточки нерельно дать.он очень слаб и мокрота розовая начала отходить. мы просто не знаем, что делать, чтоб не навредить. Стоит вопрос ставить ли капельницу с реосорбилактом или на что-то другое поменять? я абсолютно не понимаю как сейчас правильно поступить, не хватает знаний,к сожалению...

Ласточка65
07-04-2016, 01:11
вот в соседней теме человек (Chiko) заставил отца съесть косточки. в начале 5 минут тошнило. но потом вообще никаких побочек не было.
а состояние у его отца точно не лучше. а может и хуже. он даже воды не мог выпить. парализован наполовину.
но мне понравился его дух. как бы не было хреново делает все и ест все что ему дают. заставляет себя.

насколько я знаю он их самостоятельно разжевывает.да, я согласна с GANY - может Вам перенять тот опыт хотя бы приблизительно? там вроде бы были улучшения - на мой взгляд - протокол обдуманный, ничего лишнего, не перегружен и в то же время сильный....клизмы - конечно, нужны, но микроклизмы ведь не усвоятся, если кишечник забит - надо сначала освободить,потом вводить вещества...ну, и косточки, конечно
GANY, Вы писали, что имеете мед. образование - может сможете как нибудь подробнее ответить на вопрос - как запивание косточек может спровоцировать отравление, или наоборот, не может...а то - я думаю - в этом дело - боятся давать кости размолотые с водой, а то что Вы давали маме, наверное, не убеждает, что ли....если обосновать - то лучше убедит, я думаю...

vic7
07-04-2016, 08:50
да, я согласна с GANY - может Вам перенять тот опыт хотя бы приблизительно? там вроде бы были улучшения - на мой взгляд - протокол обдуманный, ничего лишнего, не перегружен и в то же время сильный....клизмы - конечно, нужны, но микроклизмы ведь не усвоятся, если кишечник забит - надо сначала освободить,потом вводить вещества...ну, и косточки, конечно
GANY, Вы писали, что имеете мед. образование - может сможете как нибудь подробнее ответить на вопрос - как запивание косточек может спровоцировать отравление, или наоборот, не может...а то - я думаю - в этом дело - боятся давать кости размолотые с водой, а то что Вы давали маме, наверное, не убеждает, что ли....если обосновать - то лучше убедит, я думаю...
Да я уже несколько раз перечитываю тут тему. Сегодня удалось уговорить папу пожевать три косточки утром. Будем пробовать в обед уговаривать на 5 косточек.

vic7
07-04-2016, 19:08
очень хорошо. продолжайте мотивировать. ведь он все же может есть. а это важно. некоторые не могут уже физический. и лучше не доводить до этого состояния.

как со стулом? каловые массы выходят?

в обед не получилось уговорить на косточки. вечером удалось. вся загвоздка еще в том, что у папы лимфоузлы на шее сильно уваличилсь, с правой стороны вообще очень большой,он появился еще тогда,когда диагноз поставили пол года назад,по этой причине,как я поняла,был отказ в операции и была предложена химия, а потом облучение,но до облучения не дошли,т.к. химия ухудшила состояние...Вобщем,опухшая шея очень и он говорит, что ему все стягивает и это затрудняет принятие пищи. Все таблетки он может только разжевывать,т.к. глотание и запивание водой вызывает большой дискомфорт, утром попробовал запить таблетки вобэнзима,но одна последняя застряла в горле,это был пипец... Он прилагает очень много усилий, чтоб принять во внутрь все,что даем и очень устает от этого(((
Стул есть,пришлось сегодня немного помочь, а потом через час еще раз сам изьявил желание без вспомогательных средств.

vic7
07-04-2016, 19:36
Пошерстив форум, заинтересовалась такими препаратами как тималин, ронколейкин. Пытаюсь разобраться...
Вчера купила тималин. Сделали укол и вчера и сегодня. Надеюсь не навредили. Сегодня у папы температура под вечер поднялась 38. Позвонила в неотложку ,сказали можно дать анальгин,можно и не давать,если пациент чувствует себя сносно...По таким мелочам сказали не приезжают. Теперь понять бы отчего температура поднялась? может тималин действовать начал и организм борется? у папы мокрота с гноем отходит,вроде как без крови.

vic7
07-04-2016, 20:19
температура частое явление при раке. организм тоже не сидит сложа руки. какая то борьба всегда идет. к тому же раковая опухоль имеет слабую структуру и распадается легко.
а место распада оголяется и обычно это кровотечение и воспаление.

если ему проще разжевать то никаких проблем. пусть так и делает. нужно что бы он кушал как можно больше косточек.
просто у меня есть беспокойство на счет этих косточек. как то не уверен я что это нормальные.

хорошо было бы для уверенности найти горький миндаль. с ним то точно будет понятно. вкус горький, его не перепутать.

в общем делайте все что в ваших руках. жизнь отца зависит напрямую от вас. чем будете шустрее тем больше шансов на успех.
если надо будет ищите лаэтрил, внутривенно. он конечно же эффективней косточек. и жевать ничего не надо. правда с ними тоже есть проблемы в виде подделок.

я не знаю как определить нормальные или нет? сама лично жевала,горькие,немного немеет язык. Купила в скорлупе, мне кажется так надежнее. Правда, когда раскалывала, чтоб ядра достать, то некоторые из них были испорченные...Интересно, а играет роль какого урожая косточки,т.е сколько лет ядра в костях могут хранить свои свойства?

vic7
08-04-2016, 10:56
где брали? если так то думаю все в порядке. они в скорлупе довольно долго могут хранить свойства. вкус горечи если есть, то он должен напоминать горький вкус яблочных косточек. если это так то все в порядке.

покупала в инет-магазе,кот. продает распространненые препараты по альтерантивному лечения рака.
Как думаете, можно ли измельченные ядра добавить в перемолотый на блендере суп? а то что-то сегодня на косточки полный отказ(((

vic7
08-04-2016, 11:37
Помогите разобраться,люди добрые, как правильно поступить?? У папы вчера температура под вечер до 38 поднялась, утром упала до 37,5, к обеду сегодня опять до 38 поднялась, лихорадит и холодно! Если вызывать скорую, то вколят анальгин с димедролом. Я правильно, понимаю, что если в таком случае сделать клизму с сдодй,например, мы не навредим папе??? а наооборот лучше ему будет??

Была седня у участкового онколога, позадавала впоросы про тималин,ронколейкин,та сказала, что это все бесполезно, что организм все равно не сможет бороться....ну и что смерть может наступить в любой момент....

vic7
08-04-2016, 16:50
как растворить амигдалин из косточек??

Ласточка65
09-04-2016, 01:36
я тут вспомнила как раз. как сыроеды делают молоко миндальное, тыквенное, итд...сначала замачивают орехи эти часа на 3...потом в блендере с водой прокручивают и отцеживают-отжимают через марлю....получается как молоко по виду...вот и думаю - может быть и с этими косточками можно так? будет как молоко амигдалиновое, что думаете,
GANY, или не стоит их замачивать?

vic7
09-04-2016, 10:25
нормально будет. я живой. ничего не было. как видите разбавил в воде. и где отравление? бред это все. надо попробовать потом 20 штук.
по учебнику токсикологической химии , я должен был отравиться смертельно. проходили.

главное не оставлять надолго. употребить в течении часа я думаю. мало ли какие реакции начнутся.
Раздолбала орехи молотком в мелкую крошку в кульке,потом дополнительно в кружке Это все подавила,чтоб соки выдилелись и залила водой,через пару часов процкдила,получился горький напиток.пока еще не давали. Добавим в свежеотжатй апельс.сок.

vic7
09-04-2016, 10:36
вчера ставили капельницу с реамберином и физ.раствором. После этих капельниц у папы мокрота стала отходить более разжиженная и начала светлеть,вернее прозрачнеть.до этого отходила густая,зеленая и с запахом. Сегодня утром Папа попросил три раза подряд апельс.фреш. температура упала до 36. Мама вчера уколола димедрол с анальгином. Но мне кажется ,что может было сьивать народными методами,Мама запаниковала очень... Сегодня папе вроде лучше,Но в мокроте опять появилось чуток крови. Мне вчера онколог сказала,что у папы может чтото там лопнуть и откроется кровотечение от которого Папа умрет и никто ничего не сделает,мол методов таких не существует. А здается мне,что врачи даже не пытаются помочь и не ищут способы как помочь онкобольному,ведь он по их мнению все равно обречен на смерть. Может кто подскажет,есть какието препараты,чтоб укрепить сосуды,чтоб такого не произошло???

vic7
09-04-2016, 10:47
В общем,пытаюсь разобраться как правильно и с чем колоть тималин. Хочу подключить витамины по Рату,Но пока получится накупить кучу банок с подходящими витаминами.Вчера купила серрату,что дополнить состав вобэнзима. Не пойму как правильно выводить токсины,капельницы сколько можно ставить? У папы правая рука не работает,колоть туда нельзя,изза нее и нашли онкологию,правда три месяца изза этого потеряли.

vic7
09-04-2016, 10:48
Мне бы папу поддержать в состоянии как сегодня по дольше. Мозгов к сожалению не хватает...

vic7
09-04-2016, 17:38
что сказать, молодцы. видимо в легких очаг воспаления. пневмония. от этого температура.
поддерживайте как можете. но без витаминов и Б17 это не эффективно я считаю.
надо подавить сам рак. хотя бы на время.

добавляйте во все что он ест и пьет амигдалин. как можно чаще это делайте.

хех,радоваться пока рано,я думаю. Поддерживаем. Витамины конечно же даем.Просто не могу все в башке упорядочить, что и в какой последовальности лучше давать. А когда он отказывается,то это вообще аут,вся программа употребления сбивается и дозировки не соблюдаются.Чаще получается так "лишь бы что-то да попало в организм" На сегодняшний день даем сорбенты два раза в день энтеросгель утром и вечером, потом энзимы вобензим и серрата, потом минералы фульвовые, настойка моли, кости абрикосовые,сок нони, пчелиное молочко , витамины,с витаминами,пока, пока не полный набор,добавляю по мере поступления информации. С дозировками тоже разбираюсь, у всех как-то по-разному.
Капельницы очищающие. Сегодня второй раз капали реамберин. Состояние лучше. Но я совсем не знаю, что делать и сколько их еще капать.И что будет если часто этот реамберин капать. Перестанем капать, опять будет плохо. Хочу вызвать лабораторию на дом,сделать анализ крови,ни хрена не понимаю,что я собираюсь посмотреть,но думаю гугл поможет разобраться...
С клизмами как-то все нескладывается. Питание пока только соки морковно-яблочный, апельсиново-лимонный. Второй день еду не ест.

Ласточка65
10-04-2016, 00:35
я думаю вам надо срочно искать лаэтрил.
в Украине насколько я знаю можно найти его. лучше всего ищите у людей которые вылечились или им он уже не нужен. такие часто встречаются.
я когда то слышала, что есть лаэтрил украинского производства, но много было отзывов, что это подделка и пустышка, не помогает...будьте осторожны, лучше поискать других производителей....но вообще-то говоря,наверное, нет ничего лучше натурального лаэтрила из горьких костей и миндаля...а в растворах - фик знает что туда намешали и даже если намешали ТО - сохранились ли там вещества эти:hz: делайте лучше раствор поконцентрированей, как Gany советовал, и пусть уж папа глотает как-нибудь...
и обращали ли Вы внимание на артемизинин? он же вроде именно от рака легких в основном используется...
вообще....сейчас слишком много витаминов, добавок давать, я думаю не стоит..как там еще оно усваивается, фик знает,да и организм перегружать сейчас не стоит надо выбирать что-то...например, амигдалин, ректально соду, перекись и, самое главное, выведение-очищение и пока достаточно...за все одновременно хвататься... и пичкать витаминами, БАДами - ну тяжело сейчас для ослабленного...но это мое мнение, конечно...решать Вам, извините если что

vic7
10-04-2016, 11:58
я когда то слышала, что есть лаэтрил украинского производства, но много было отзывов, что это подделка и пустышка, не помогает...будьте осторожны, лучше поискать других производителей....но вообще-то говоря,наверное, нет ничего лучше натурального лаэтрила из горьких костей и миндаля...а в растворах - фик знает что туда намешали и даже если намешали ТО - сохранились ли там вещества эти:hz: делайте лучше раствор поконцентрированей, как Gany советовал, и пусть уж папа глотает как-нибудь...
и обращали ли Вы внимание на артемизинин? он же вроде именно от рака легких в основном используется...
вообще....сейчас слишком много витаминов, добавок давать, я думаю не стоит..как там еще оно усваивается, фик знает,да и организм перегружать сейчас не стоит надо выбирать что-то...например, амигдалин, ректально соду, перекись и, самое главное, выведение-очищение и пока достаточно...за все одновременно хвататься... и пичкать витаминами, БАДами - ну тяжело сейчас для ослабленного...но это мое мнение, конечно...решать Вам, извините если что
Полынь пили,в ней же содержится этот артемизинин,правда сами заваривали и пили,потом перерыв был.
Просто ситуация такая критическая,что не знаем как грамотно поступить. Папу резко накрыло,После последней химии прошло два мес. Две недели назад еще на работу мог сходить. И тут бац. Вес очень сильно потерял,потеет много,сил нет,встать не может.
Может я не догоняю всего процесса,Но я так поняла,что раз так плохо,то Это интоксикация,значит опухоль распадается и плюс в лрганизме накопилась вся химия,иммунитет посадила,еще остеосцинтиграфию в декабре делали,Это тоже вредная роцедура. ..
Вот начитавшись форумов поняла,что срочно чиститься надо,когда улучшения еле заметные,то поняла,что организм надо напитывать витаминами иммунитет поднимать. Может я не права. Даже спориь не буду. В моем кругу никто не разбирается в таких делах,а от врачей слышу,чтоб мы даже не пытались ему помочь,а в хоспис отправляли,что Это только начало...

vic7
10-04-2016, 13:26
все правильно. надо чистить организм. это своевременный выход каловых масс и капельницы.
с массами беда какая-то((( делали клизму содовую-все чистое выходит...
сегодня после капельницы реамберина,попросил мяса и сыра. Не смогла мама ему отказать, но под шумок дала выпить настой из косточек. Планирую обнаглеть и через пару часов попросить еще поесть косточек,пока у папы настроение не пропало...

Олег Петров
30-05-2016, 18:17
Кто-нибудь лечился жуками,отзовитесь?

Олег Петров
30-05-2016, 18:20
не знаю что там в протоколе. я ничего маме не давал. но рекомендуют как можно шире увеличить рацион витаминов.
скажем витамин С увеличивает эффективность амигдалина в несколько раз.
повышенная температура тела в 5 раз.
основные группы А,В,С.
много ничего давать не надо. всего по маленьку.
в качестве витамина С, на мой взгляд лучше будет использовать лимон. а для А сок моркови итд.
Как лечили маму?