Просмотр полной версии : Ради себя
Katya Katerina
08-04-2016, 13:03
Привет! Завтра начинаю длительное голодание, настроилась на 21 день, а там как пойдет.
Вечером сделала клизму, теперь готова:-)
Katya Katerina
09-04-2016, 04:07
День первый
Вес- 91
Температура- 35.5 (обычная для меня)
Итак понеслось:smirk:. Пока что кушать не хочется, попиваю водичку, состояние норм.
Опытные голодающие посоветуйте клизму каждый день нужно делать? А то после вчерашней клизмы до сих пор тошнота
Обед, мысли о еде лезут, куда ж без этого, но держусь. Кушать не хочется.
Тошнота прошла. Решила писать все свои ощущения.
Katya Katerina
10-04-2016, 01:47
Эх вчера вечером поела, ну вот зачем???:-( целый день держалась тут на тебе. Сама виновата. Итак продублирую первый день
День первый
Вес- 90! Вчера был 91
Katya Katerina
11-04-2016, 01:18
День второй
Вес- 90
Всем привет, сегодня второй день моего голодания, самочувствие хорошее.
Вчера на ночь клизма, как без этого.
Кушать не хочется
Дело близится к вечеру, началась тошнота.
Katya Katerina
13-04-2016, 02:12
Привет, не пойму себя, настроена голодать, но сама себе враг, есть не хочу, но начинается так: до часов 5 вечера я держусь, не ем, а потом начинаются думки, это съесть то покушать, в итоге проигрываю борьбу с собой с отговоркой завтра начинаю кушать. Но я так не хочу, я голодать хочу, организм оздоровить, стройной стать как раньше. Я понимаю для чего мне нужно голодание, но зачем то сама себя отдаляю от своей мечты и цели. Итак, начну сначала
День первый
Вес - 91
Katya Katerina
22-04-2016, 04:54
Привет, пропала я. Ну вот никогда не думала что будет так сложно отказаться от своих привычек. Вчера питалась только фруктами, вечером воду пила, все таки я хочу войти в водное голодание
Если не получится голодать буду есть яблоки и пить воду
Сейчас вес 90 кг
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot