Просмотр полной версии : Иду на 7 дней
nikiforof1
14-04-2016, 07:38
Хочу проголодать 7 дней. Цель - общее оздоровление, уменьшение болей в плечах. Начало - 12.04.16 г. Вес - 67 кг. при росте 178см.
nikiforof1
14-04-2016, 07:49
2-ой день. 14.04.16г.
Вес - 65 кг. -2 кг. Чувствую прекрасно себя. Утром с работы менялся, даже забыл, что голодаю, дали леденец я начал его сосать, потом вспомнил, что голодаю и выплюнул. Вчера с утра был стул, сейчас выпью слабительное - гуталакс.
nikiforof1
14-04-2016, 17:03
Гутталакс (слабительное) к вечеру не подействовал, сделал клизму - 2 литра воды. Раньше у меня с клизмами были проблемы, сегодня вроде получилось. Немного попрыгал и на унитаз, сразу полилась чистая вода, потом грязная, вонючая, затем какашки. Вообщем получилось, ведь у меня вечные запоры, на голоде нужно хорошо прочистить кишечник, может избавлюсь от запоров. Цели похудеть нет, только чистка, а теряю на голоде по 1 кг. в сутки, чего и боюсь. На голоде 2 суток, переношу пока нормально, аппетит здорово не дастает, надо отвлекаться, небольшой дискомфорт в животе. Настрой проголодать 7 или 10 дней, как получится.
15-04-2016, 17:25
3-ой день. 15.04.16г.
Вес - 64 кг. за сутки - -1кг, всего -3 кг. Сегодня шумело в голове, болит спина, давит в животе. Сделал клизму, получилось плохо, вода вошла не вся, в результате ничего не вышло. Ездил на машине, работал физически, пока не потемнело в глазах, бросил. Ну а вообщем все терпимо. Кстати я лечу уже четвертый месяц ногтевой грибок, при голоде таблетки не пью, ногти мажу мазью экзифин, что доктор прописал. Как думаете, можно мазать на голоде?
nikiforof1
16-04-2016, 13:40
4-ой день. 16.04.16г.
Вес - 63,5 кг. -0,5кг за сутки, всего -3,5кг.
Пол дня провалялся в постели, болит голова, во рту бяка. После обеда поработал в огороде, опять до потемнения в глазах. Когда умеренно работаешь голод переносится легче, отвлекаешься. Клизмы уже не делаю, слабительное тоже не принимаю, кажется Поль Брег советовал вообще не делать клизмы. Жить можно идем на пятый день.
уменьшение болей в плечах.
у меня когда то так болело плечо, что я почти год не могла двигать рукой. спасли махи руками с гантелями, через жуткую боль. но разработала и все прошло.
Кстати я лечу уже четвертый месяц ногтевой грибок
прекрасное средство от грибков, чистотел. проверено на десятках знакомых и моей маме. он растет везде, как подорожник. большой пучок чистотела положить в миску,, залить водой, довести до кипения и после остывания, чтобы можно было всунуть ноги или руки, где грибок, парить пока вода почти остынет. мама использовала этот настой и на второй день подогревая его до горяча. так как чистотел не могла много найти.удачи вам.
nikiforof1
17-04-2016, 15:42
у меня когда то так болело плечо, что я почти год не могла двигать рукой. спасли махи руками с гантелями, через жуткую боль. но разработала и все прошло.
прекрасное средство от грибков, чистотел. проверено на десятках знакомых и моей маме. он растет везде, как подорожник. большой пучок чистотела положить в миску,, залить водой, довести до кипения и после остывания, чтобы можно было всунуть ноги или руки, где грибок, парить пока вода почти остынет. мама использовала этот настой и на второй день подогревая его до горяча. так как чистотел не могла много найти.удачи вам.
Спасибо Милуся дельные советы. Я как раз сегодня выпалывал чистотел, теперь не буду, попробую. Я кстати раньше чистотелом вывел бородавку, просто срывал стебель и пускал сок на бородавку, месяца за 2 пропала.
nikiforof1
17-04-2016, 15:43
5-ой день. 17.04.16г.
Вес - 62,5 кг. -1кг за сутки, всего -4,5кг.
Работал в огороде. Хотелось вздохнуть полной грудью, не получается. Подташнивает, поддавливает голова, пульс в животе. Идем дальше.
nikiforof1
18-04-2016, 06:17
6-ой день. 18.04.16г.
Вес - 62 кг. -0,5кг за сутки, всего -5кг.
Состояние тоже самое,общеподавляющее, умывался чувствую кости на лице, не привычно. Сегодня много ездить на машине, ничего выдюжу.
пульс в животе.
я когда СГолодала, то с 5 суток у меня так в животе пульс стучал, что даже страшно было. правда никто не объяснил почему. но после выхода все прошло.
Сегодня много ездить на машине, ничего выдюжу.
и не только... еще и здоровье восстановишь. удачи тебе.
nikiforof1
19-04-2016, 07:14
7-ой день. 19.04.16г.
Вес - 61,5 кг. -0,5кг за сутки, всего -5,5кг. С утра чувствую себе немного лучше, чем предыдущие дни. А вот зрение явно упало. Сегодня опять ездить на машине. Планирую после 18 часов выпить стакан морковного сока разведенный с водой на половину. Болей в плечах почти нет, руки поднимаются вверх в полную, чего раньше не было, но когда начну есть боли возвратятся, так уже было, надеюсь в меньшей мере.
nikiforof1
20-04-2016, 08:40
8-ой день. 20.04.16г, 1-ый день выхода.
Вес - 60 кг. -1,5кг за сутки, всего -7кг. С утра состояние лучше, но когда выпил разведенный сок капусты, в животе задавило и вообщем заплахело. Работать сегодня не могу, нет сил. Сегодня буду пить разведеные соки яблок и капусты.
8-ой день. 20.04.16г, 1-ый день выхода.
Вес - 60 кг. -1,5кг за сутки, всего -7кг. С утра состояние лучше, но когда выпил разведенный сок капусты, в животе задавило и вообщем заплахело. Работать сегодня не могу, нет сил. Сегодня буду пить разведеные соки яблок и капусты.
потерпите) 7 кг хороший результат. Пока на соках будете,возможно еще вес упадет. Удачи и хорошего настроения)) :idea:
nikiforof1
20-04-2016, 16:06
потерпите) 7 кг хороший результат. Пока на соках будете,возможно еще вес упадет. Удачи и хорошего настроения))
Спасибо за пожелание, но мне наоборот худеть не надо, я итак худой.
Вот те здрасти) но от голода точно не поправляются) я прочла, для общего оздоровления.. Тогда будте здоровы и не худейте)😀
nikiforof1
20-04-2016, 17:27
Вот те здрасти) но от голода точно не поправляются) я прочла, для общего оздоровления.. Тогда будте здоровы и не худейте)
Да я голодаю для общего оздоровления и излечения болезней
nikiforof1
22-04-2016, 08:12
10-ой день. 22.04.16г, 3-ый день выхода.
Вес - 61 кг. +1кг за сутки.
Вчера не мог отчитаться, не был дома, сегодня в ночь тоже еду на рыбалку на сомов. Значит вчера я ел салат - капуста, огурец, лук зеленый и петрушка. Допивал соки и минералка. Сегодня к этому добавил хлеб к салату и геркулес с сухофруктами. Завтра в салат можно добавить подсолнечное масло и овощные супы. Чувствую себя нормально, без перекуса возбуждается аппетит, сил для работы нет.
nikiforof1
23-04-2016, 09:57
11-ой день. 23.04.16г, 4-ый день выхода.
Вес - 63 кг. +2кг за сутки. (Ел, а стула еще не было)
Чувствую себя нормально, только судороги на рыбалки с утра достали. Сегодня уже съел салат с солью и маслом подсолнечным. Наловил сомят, так хочется свежатины, лучше кубанских сомов нет, астраханские намного хуже. Сегодня вечером наверное съем немного сомятины. В этом случаи считаю выход законченным, хотя надо было выходить 7 дней. Всем пока, удачных голоданий и здоровья.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot