Просмотр полной версии : Провальный выход из 30 дней голодания
Создаю первый дневник, если делаю что-то не так исправьте, пожалуйста.
Причина создания: не могу справиться с выходом...соленое-жгучее тянет как магнит...
Причины голодания: боль в правой груди, набухание как при кормлении ( младшему ребенку уже 6 лет); лишний вес; какое-то воспаление и распухание указательного пальца правой руки.
о себе: не ем мясо с 12 лет; рыбу употребляла во время обеих беременностей; сейчас ем в основном растительную и молочную пищу, обработанную в том числе.
Вес резко увеличился во время первого кормления ( ребенка); во второй раз так же увеличился на кормлении.
Опыт голодания : 5 дней в школе ( любопытство);
10 дней в 22 года ( горе);
34 года: 28 дней голода - перерыв на обычном питании 30 дней - 20дней голода ( попытка каскада, шла по наитию без знаний) - причина голода -плохое физическое самочувствие....результат был хорошим, оздоровление явно было и ощутимо и зримо.
Сейчас 30 дней прошли сложно, хотелось кушать практически каждый день ( чего не было в прошлые разы), начиная с 5 дня периодически болела печень, низ живота, рвало зеленой слизью, несколько дней не было сил практически . По причине сложностей решила найти ответы в интернете, нашла этот сайт, понимаю, что очень многое делала не так, ...но вот сейчас после 30 дней воды... У меня 7 день крайне кривого выхода, преследуют отеки.... Буду рада совету.
Спасибо всем за советы, пробую войти в голод снова.
Во всяком случае, отсутствие еды сразу способствует снятию отека.
Еще не окончательно, но тенденция видна.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot