PDA

Просмотр полной версии : Превращение в бабочку

варенька
09-05-2016, 17:18
:super:
:-)Здравствуйте форумчане.Я открываю новый дневник, это он первый,Сегодня 9 мая.с праздником.итак все эти дни была подготовка голоданию. Завтра начинаю с чистого листа.Мой рост 178,вес 115,Запустила себя после родов.Теперь пытаюсь восстановить свою прежнюю форму,а это кг 70..Размер одежды на сегодняшний день -58..60..,раньше был 48..50..Цель голодания похудеть и стать красивой, сбросить лишний ,очень лишний вес.и не быть коровой

варенька
10-05-2016, 02:46
1день
сегодня первый день.Я счастлива что начала наконец голодание.Утром сделала зарядку,хочу привести животик в форму, да и остальное все тело надо привести в порядок. Вопрос дня ставить или не ставить клизмы? Порой день так на 5 охото поставить,но я не умею ,и боюсь чего то :x

варенька
11-05-2016, 02:59
2день
Всем доброе утро.Наступил второй день моего голодания.Состояние нормальное,правда сделать зарядку не получилось с утра,но ничего,займусь собой вечером. Очень много пью воды,засуха..Как будто всю неделю не выходила из-за поя :D .Только попью воды,и опять пить хочется. Даже и не знаю как бы я справлялась на СГ..