PDA

Просмотр полной версии : Чистка печени во время голодания на 21 дне на масле с лимоном?

Серый
10-05-2016, 10:58
Народ всем привет !подскажите можно ли чистить печень маслом с лимоном на 21дне водного голодания ,не съест ли организм масло,и не испорчу ли весь процесс голодания воопще такой чисткой?или есть другие чистки печени именно на голодании вспомогательные организму?планируют дней 30 -40 проголодать ,вот этой процедурой помочь организму отчистится ,заранее благадарю за ответы,и всем доброго здоровья!

Серый
10-05-2016, 11:23
Народ привет всем !подскажите нахожусь на 21 дне вг,думаю помоч организму почистить печень маслом с лимоном?не испорчу ли я весь процес голодания такой чисткой и не сьест организм масло ?кто нибудь делал такое или есть другие чистки вовремя голодания? вапще пданирую дней 30-40 поголодать ,ввсем легкоглголодания и доброго здоровья !

Надежда
10-05-2016, 11:24
съест

Серый
10-05-2016, 19:05
А дюбаж не подойдёт ?там минералка и препарат какойта ,ктонибуть чистился наголоде?

piumina
10-05-2016, 19:51
Серый,
Народ всем привет !подскажите можно ли чистить печень маслом с лимоном на 21дне водного голодания ,не съест ли организм масло,
съест.
вообщето чистят печень перед голоданием и потом, 21 день голода, там кажись уже ничего чистить нету.

Серый
11-05-2016, 09:40
Вапще я сначала на сухую 7 дней проголодал,потом
сорвался из за запаха со рта,поначалу думалось дней на 11 и более пройти на сг, 2 дня поел и почистил печень на масле с лимоном, но ничего не получилось все вышло через блевоту , видать организм сильно за сорен,теперь думаю до 30 дойти и сразу на сухую перейти с чистым организмом думаю полегче будет ,но блин каждый день промываюсь и конца и края не видно, выходит желч или хз че коричнивая вода ,уже под надоело,думаю может помочь печени,а что скажете на счет дюбаж?

Надежда
11-05-2016, 09:46
зачем чиститься на голоде, если голод и есть сам - естественное очищение?

piumina
11-05-2016, 11:20
Серый,
Надежда,
зачем чиститься на голоде, если голод и есть сам - естественное очищение?
добавить нечего.:good: