Просмотр полной версии : Голодание для похудения на 20-30 кг.
Katarinaotress
29-02-2016, 10:28
Всем добрый день!
Прочитала пока совсем не много на этом форуме, но уже вдохновилась, верю, что тоже смогу.
А если не откладывать начать первое голодание прямо сейчас с этого момента, пусть не долгое, а такое какое получится? Это очень вредно без всякой подготовки?
Немного о себе , мне 43 года, если слушать врачей то куча болячек (среди них и серьезные),а если слушать себя, то практически здорова и обхожусь без лекарств. Большой лишний вес,хотя часть уже скинула был до 118 кг , сейчас 88 кг, но это тоже очень много для моего роста в 162 кг. По методике похудения на которой я стройнела - голод категорически противопоказан, но я почему то верю, что мне голод поможет стать здоровой, а уж потеря лишнего веса будет приятным бонусом к здоровью.
Единственное что смущает, это каждодневная готовка , давно читала( лет 20 назад), но до сих пор помню слова, что при контакте с пищей часть эффекта голодания теряется. Это правда? Или уже это давно опровергли?
Буду рада советам от опытных людей. Не закидывайте сразу тапками.:-)
Katarinaotress, добрый день! я не думаю, что ээфект голодания может потеряться от того. что вы готовите другим.
Но конечно, голод проходит более сложно и нервно, если рядом соблазны. А нет возможности сократить контакт с едой, готовить что-то простое и быстро?
Katarinaotress
29-02-2016, 15:36
Добрый день! Конечно буду стараться побыстрее и по возможности мужа напрягать на готовку, но я пока не хочу никому говорить что я начинаю голодать, меня никто не поддержит и мало того, скорее всего будет скандал ,если муж узнает,он считает что мне нельзя голодать..:-(
Добрый день! Конечно буду стараться побыстрее и по возможности мужа напрягать на готовку, но я пока не хочу никому говорить что я начинаю голодать, меня никто не поддержит и мало того, скорее всего будет скандал ,если муж узнает,он считает что мне нельзя голодать..:-(
мне думается так:
не надо торопить время даже на словах.
с мужем можно поговорить по-доброму
страх не нагнетать внутри себя, и без того - хватает эмоций.
начало- есть, идите вперёд докУда дойдёте, тоже без спешки. Мне так каацца)))
Katarinaotress
29-02-2016, 17:37
Сабрина, буду стараться побыстрее - это я про готовку быстрых и простых блюд во время голодания..:-)
я начну голодать, если все пойдет хорошо-поговорю с мужем...он считает, что при диабете голодать нельзя,поэтому переубедить его сможет только мой наглядный пример...
страх стараюсь не нагнетать, просто всегда было, если долго не поесть начинают руки дрожать, в глазах темнеть и я старалась до этого не доводить, есть приблизительно в одно и тоже время , а сейчас этот момент надо будет как то пережить...пока не знаю, что будет дальше , если не поесть..
Katarinaotress,
поговорю с мужем...он считает, что при диабете голодать нельзя,
почитайте книгу Ю.Николаева. он там описывает какие болезни лечит голод. удачи.
На этом форуме есть примеры голоданий людей с диабетом, прочитайте их, там много очень ценных советов. И смотря какой диабет.
Кажется многие из них добились хороших результатов, как в плане веса, так и в плане этой болезни.
Удачи вам! :-) Вам стоит быть очень и очень осмотрительной и получить знания.
Katarinaotress
01-03-2016, 13:26
1 день. Начала с веса 88,5 кг.
Весь день прошел спокойно, ничего не болело и не тошнило.
Когда ходила готовить в обе ноздри вставляла ватки со слабым ароматом масла Frangipani, запах еды не попадал в нос и есть не хотелось.
Днем сделала упражнения на пресс.
Много лежала, но не из-за слабости, а просто читала форум и смотрела разные фильмы ( про голодание тоже)
Воды выпила уже почти 3,5 литра. Есть захотелось только сейчас, когда прошло 24 часа после последней еды, но я наверное через час уложу детей и лягу спать пораньше.
Вот такой мой первый день голодания..
что при контакте с пищей часть эффекта голодания теряется
Наверное, за счет того, что в первые дни голода "вкусные" запахи "будоражат" и "будят" желудок. У меня например, может выделяться слюна, усиливаться чувство голода и т.д. Но это только в первые дни, а потом "интерес" к запахам и видам еды теряется. И даже дня с 7-10 +/- наоборот - "просыпается" кулинарный талант "творить" съестные шедевры и всех закармливать. В такие моменты желудок уже равнодушен к еде, вот мозг и "отрывается" , включая "режим супер шеф-повара")))) Удачи и терпения!
А на какой срок планируете пойти?
Katarinaotress
01-03-2016, 13:59
НарТа, спасибо.
Я не знаю на какой срок получится, если честно я и одного дня боялась, было страшно, что из-за диабета начнут руки дрожать и в глазах темнеть, у меня несколько раз такое было, когда долго не ела, поэтому старалась всегда есть строго по часам, а тут без всякой подготовки начала голодать..
конечно хочется, чтобы получилось подольше, вроде есть те, кто с первого раза сразу на много дней..я ведь за последние 20 лет даже 1 дня не голодала..
О! Я Вас сейчас подбодрю и повеселю заодно:-)
У меня родственница в том году решила начать голодать с веса в 101 кг. Возраст: 53 года, в сознательной жизни - меньше 80 не весила. Из проблем: перепады давления, сахар скакАл (правда не критично), ряд проблем по гинекологии, ну, и "переход" в трёхзначную цифру - "испуЖал до не могу"))))
Наверное, неделе две она звонила мне по 100 раз на дню (типа консультировалась и настраивалась))). В итоге - набралась храбрости:-)!!!
Начала с того, что попробовала проголодать 24 часа, на второй раз - 36 часов. Поняла что терпимо и ввела режим: понедельник, среда, пятница - на воде. Мы ей ещё меню составили на основе ПП, чтобы правильно питалась "между" днями ВГ. И прямо с начала декабря - она стартанула.
В итоге за декабрь: аж -12 кг, и то за не полный месяц!!!
Вот тут уже мы всем семейством испугались)))) Она то чувствовала себя прекрасно, но "постарела" на лицо капитально! Щечки опали, жирок ушел с лица и все морщинки стали заметнее. В итоге откормила её наша родня за Новогодние праздники на 4 кг. (с 89 она "поднялась" до 93 кг.).
А азарт-то играет! Первый раз в жизни худеет и такие успехи!)
Я распечатала ей лицевую гимнастику, пресмотрели меню между днями ВГ. Ещё предлагала сократить кол-во разгрузок до 1-2 дней в неделю, но она отказалась - оставила все 3))).
Итого за три месяца, с перерывом на "откорм" числа с 25 декабря до 11 января), она дохуделась до 69 кг. (по итогам февраля). При чём, последние недели две, кажется, держится плато.
На время плато она оставила только ПП и один день ВГ в неделю. Счастлива - до безумия, т.к. 70 кг у неё и в 20 лет не было)) Кожа на лице - заметно подтянулась, хотя всё равно местами есть возрастные изменения, а вот в теле нигде дряблостей или обвисшей кожи - нет. Некоторые медицинские проблемы ушли.
Так что - дерзайте, всё возможно и в любом возрасте. Главное с умом и осторожностью к делу подойти:-)
Katarinaotress
01-03-2016, 15:29
НарТа, спасибо большое. за рассказ.
Я до первой беременности была 51 кг (до 22 лет) потом набралось.. на 20 кг поправлюсь во время беременности, на 10 кг похудею после, опять на 20 кг поправлюсь, на 10 кг похудею...и болячки всякие появились. Сейчас у меня 6 детей, больше надеюсь рожать не буду, можно стройнеть...
самый большой вес был 118 -120 кг
январь 2013- 108 кг
январь 2014- 104 кг
январь 2015- 100 кг
январь 2016 - 88 кг
А теперь решила что хочу быть 55 кг..
Katarinaotress, бог мой !!! - шесть детей!!! Мои поздравления и восторг!! :) Но больше не рожайте :)
Лучше полечите организм.
НарТа, спасибо за интересную историю! Я голодала раз в неделю около двух лет - шикарно держит вес.
Katarinaotress, зачем вам 51 кг!!!! еще и после шестерых деток. Учитывая ваш возраст и рост самый малый вес для вас - что-то 57-68, а лучше и все 60. А то лицо потеряете.
Сейчас у меня 6 детей
Не нашла смайла с отвисшей челюстью, поэтому просто :bravo: !!!
больше надеюсь рожать не буду, можно стройнеть...
Рожайте, если рожается! Детки - это всегда счастье, главное и о себе не забывайте!!!А по поводу желаемого веса в 55 кг - согласна с ПризракОМ(?:-)). У всех, конечно, есть свой "комфортный вес", но 55 - это ж совсем мало!!! Не пугаю и не "каркаю", но есть вероятность более заметного проявления морщинок. Так что не торопитесь с конечной циферкой и почаще оцениваете себя на "промежутках". Вдруг приглянетесь себе и в бОльшем весе, нежели желаемые "писятпять")))
спасибо за интересную историю!
Да, пожалуйста:hi:! У меня таких историй - вагон и маленькая тележка! Я когда сильно заметно сдулась народ вокруг посмотрел, подождал (наверное, откину коньки или нет:D), а потом потянулся "за советами"))) До смешного порой: я в свои 100+++ помогаю худеть уже "знакомым знакомых", девочкам с весом между 50 и 70 кг))))) Как говорится, сапожник без сапог:smirk: Правда последнее время я эту лавочку по возможности "прикрыла" ибо ЗАДОЛБАЛИ все кому не лень:-)
согласна с ПризракОМ(?).
Призрак - девушка, но можно и так склонять :D
Как я поняла, вы убрали какое-то безумное число килограмм!!! а есть ли ваш дневник тут об этом? я бы прочла с удовольствием. :)
Призрак - девушка, но можно и так склонять
))))) Учту!
Как я поняла, вы убрали какое-то безумное число килограмм!!!
Да, у меня там в подписи, в линеечке, стоит и начальный вес и текущий-февральский. А сюда я пришла, когда уже много скинула (килограмм 60, наверное) и все мои методы "устарели" и уже не помогали))) За это время уходила с форума, возвращалась и т.д. Правда, несмотря на свои "камбеки" похудела ещё килограмм на 20-30. Теперь вот решила вернуться и уже окончательно "добить" в этом году до двухзначной цифры. Там в подписи есть ссылки, если интересно:-)
Katarinaotress
02-03-2016, 00:55
Всем приветик!
У меня второй день, пока все хорошо, отчетик за день вечером буду писать.
А пока хотела посоветоваться : я по утрам всегда ходила 8 км, а потом плавала,вчера не пошла, потому что боюсь, вдруг плохо станет по дороге, чем мне можно заменить ходьбу, чтобы не уходить из дома (дома есть только гантельки, других тренажеров нет)? Вчера сделала упражнения на пресс и все пока.
Вообще думаю , если все хорошо будет, может после 3 дня все таки начать опять ходить...
И еще вопрос: у меня несколько папиллом у кого нибудь они рассасывались во время голодания?
НарТа,
Не нашла смайла с отвисшей челюстью,
смайлик с отвисшей челюстью-
http://s014.radikal.ru/i328/1603/b9/0db482d385f6.gif
пользуйтесь плизз!
Katarinaotress, взвешивайтесь лучше с утра, это более правильный вес. Удачи, вы хорошо держитесь, не заметите, как и все 10 дней голода пройдут. :-)
Katarinaotress
02-03-2016, 08:33
Призрак, да, я всегда взвешиваюсь с утра , в одно и тоже время, как встаю..обычно это 5 часов, сейчас у меня немного режим сдвинулся , эти дни взвешивалась в 7 утра..
Katarinaotress, а, понятно :-). Я почему -то решила, что если вы отчет хотите писать вечером . то и взвешиваетесь вечером.
У вас сейчас третий день? А вы сахар измеряли?
Katarinaotress
02-03-2016, 09:03
Давай на ты? нет у меня только второй день, я начала с 1 марта ... сахар не измеряла, у меня полосок мало осталось, 9 штук, не знаю, когда смогу поехать купить, решила что если плохо себя почувствую буду мерить и так может раз в 3 дня..завтра например.
Сегодня утром было минус 2 кг ровно.
смайлик с отвисшей челюстью-пользуйтесь плизз!
Katarinaotress, давай на ты :-). да и не меряй тогда, не опасно это не мерять? я полный профан в смысле диабета.
Хорошо, что тебе хорошо. И не думай о том, что будет плохо. Как будет проходить голод от настроя во многом зависит.
Делай йогу, минут 15-20 в день. Это не сложно и каждый может, а расслабляет капитально. Дать тебе упражнения?
Сегодня утром было минус 2 кг ровно.
Поздравляю с первым "бонусом" голодания:prv03:
А по поводу спорта, ты (можно на Ты?) спрашивала выше - чем заменить ходьбу на улице, так вот: Ходьбой дома! Посмотри на ютюбе видео "Ходим дома с Лесли Сансон" и вперёд. Обрати только внимание, что видео различаются по расстоянию (от 1 до 5 миль, кажется) и по доп.эффектами.
Я свободно прохожу километров 8-10 по парку, но урок с Лесли выматывает напрочь за первые полчаса. Она идет в определенном темпе: то по нарастающей, то наоборот (вроде как этот темп помогает регулировать пульс и действует более "жиросжигающе"). Поэтому, на первый раз лучше не замахивайся на все 5 миль. Просто попробуй проработать видео с мЕньшим расстоянием, но попадать с ней в темп.
Если понравится - вот тебе и "альтернатива" на непогоду:-)
Katarinaotress
02-03-2016, 09:48
Призрак, я сама профан в диабете, поставили диагноз выписали инсулин, а на все это забила на 10 лет, поплохело, сходила к врачу, опять все выписали начала делать, хватило меня на 2 или 3 месяца и опять все забросила, вот и все мои познания в диабете..
за упражнения буду очень благодарна, мои познания в йоге заканчиваются поззой лотоса в 16 лет...
Katarinaotress
02-03-2016, 09:53
НарТа, Спасибо, конечно давай на "ты".
С Лесли ходила одно время каждый день и не по одному разу, а потом как стала ходить на улице , забросила..даже на всех ноутах остались скаченные ролики, наверное начну ходить..больше всего мне нравится 2 мили..
А непогода у нас начнется наверное с августа, до этого солнце каждый день..
наверное начну ходить..больше всего мне нравится 2 мили..
Да, мне тоже 2 мили нравятся, в принципе выматывает, но, как говорится, есть куда стремиться))) Хотя как-то с психу и больше гораздо делала - "убойно", но вполне возможно. Понимаю, что 2мили слишком легко даются и, по-хорошему надо бы "вылазитЬ" на четвёрочку-пятерочку, чтобы какой-то прогресс был. Но в плане физ-ры - я полный АНТИспорт, к сожалению))))
Katarinaotress
02-03-2016, 10:10
НарТа, я как то участвовала в чем то типа марафона с Лесли , так я её делала по 5-7 раз в день по 2 мили и выиграла..это было где то 4 года назад наверное, за месяц скинула 10 кг, не меняя питания..
так я её делала по 5-7 раз в день по 2 мили
ОГО::-ohmy.g:!!!!!!!!!!! Надеюсь выигрыш стоил того))))) Тем более с таким-то опытом тебе есть чем заменить пешие прогулки!
мои познания в йоге заканчиваются позой лотоса в 16 лет...
Не-не, такое жесткое пока не надо
Вот в этой группе есть замечательные упражнения для новичков. Видео по 15 минут и 30, берите их
https://vk.com/unagrandeyogaclub
Katarinaotress
02-03-2016, 10:40
Призрак, там много всего, посоветуй с чего начать, с самого простого, совсем для чайников...
Katarinaotress, а прямо их первое видео - Выход и депрессии на 30 минут и бери. Там много на растяжку и расслабление, но и на формирование мышц спины.
Katarinaotress
02-03-2016, 10:46
Призрак, спасибо, сейчас сразу и попробую..
Затем, чуть дальше вниз Антистресс - 15 минут, тоже бери
НарТа,
Посмотри на ютюбе видео "Ходим дома с Лесли Сансон"
это супер!
я уже 2 месяца с ней хожу (с Лесли), и как только пытаюсь выйти на 2-ю милю тут же пульс даёт о себе знать. видно ещё рано. но мне и этого хватает. подтянулась и подсохла мышечная система в "недосягаемых" местах, походка, осанка- всё изменилось до резвости. удачи.
Katarinaotress,
НарТа, я как то участвовала в чем то типа марафона с Лесли , так я её делала по 5-7 раз в день по 2 мили и выиграла..это было где то 4 года назад наверное, за месяц скинула 10 кг, не меняя питания..:super::super::super::prv03::prv03::prv03 :
Katarinaotress
02-03-2016, 14:34
2 день. Вес утром 86, 5 кг (минус 2 кг за первый день)
День прошел так же спокойно как и первый. Периодами было небольшое чувство голода. Сильнее стало только сейчас , опять вечером, посмотрим что будет завтра.
В голове такие ощущения как говорят на грани боли, еще не болит , но как то не приятно..
Не ем 50 часов..
Katarinaotress, ты сделала клизму?
Katarinaotress
02-03-2016, 15:40
Призрак, нет...у меня есть только 50 мл маленькая детская груша, я в растерянности что мне с ней делать...
Katarinaotress, с ней ничего. Надо завтра срочно!! купить кружку Эмарха - это 1,5 или 2 литровая клизма и делать их себе. Тогда ничего не будет болеть и не будет тошнить. А то у тебя все токсины из ЖКТ всасываются в кровь и не выводятся. Два дня еще ничего, но на третий точно необходимо сделать.
И гулять надо, три км, хотя бы час в день, тогда ты активно дышишь на воздухе при ходьбе , то часть выделения, до 40%, берут на себя легкие. А когда ты в покое дома - не берут. мерзавцы. :-(
То есть, у тебя, в процессе жизнедеятельности, идет расщепление жиров (углеводов уже нет), и отходы/токчины и пр. шлаки должны выводиться.
Выводит их человек 4-мя способами: легкие, ЖКТ, почки (моча) и кожа (пот). Следовательно надо чистить ЖКТ (клизма) и стимулировать легкие и пот (прогулка, гимнастика/спорт, сауна, обертывания). А Почки и так работают в утроенном режиме при голоде.
Katarinaotress
03-03-2016, 03:17
Призрак, у нас в аптеках нет такого, я искала и другие искали...я не знаю что делать..эта груша на 50 мл единственное что есть...
Katarinaotress
03-03-2016, 04:59
я придумала себе "клизму" взяла 1,5 литровую бутылку, в крышке сделала дырку. вставила пластиковый тонкий шланг, бутылку перевернула и повесла на вешалку в пакете, в котором тоже сделала дырку для шланга, для пережатия использовала прищепку..
Самое сложное вставлять этот шланг без наконечника, но ничего , получилось.. влила в себя где то 1,4 литра простой воды, бутылку надо поискать побольше.. но удержать в себе получилось всего минуту наверное, теперь всё в животе булькает, еще не все вышло наверное..
но это хоть какой то выход, буду завтра еще раз пробовать, может дольше смогу выдержать с водой.. а вообще желательно сколько минут? и надо что нибудь в воду добавлять, соду например?
Katarinaotress,
у нас в аптеках нет такого, я искала и другие искали
это грелка а к ней в комплекте идут шланг и наконечники для клизмы, для спринцевания вагинально и для ребёнка. эти грелки сейчас есть во всех аптеках.
и ещё , очень хорошо помогает клизма с лимонным соком- на 1.5 л. воды- 1 ст.л. сока лимона. , особенно снимает головную боль. удачи.
Katarinaotress
03-03-2016, 06:03
piumina,я знаю что такое кружка Эмарха, в России у меня была и да, она наверное во всех аптеках есть ,но в России, а я живу в Королевстве Камбоджа, здесь такого нет, я с мужем объехала все аптеки и фотки им показывала и у врачей в больнице спрашивала- нет..у них наверное не принято клизмы делать..
Katarinaotress,
я знаю что такое кружка Эмарха, в России у меня была и да, она наверное во всех аптеках есть ,но в России, а я живу в Королевстве Камбоджа, здесь такого нет, я с мужем объехала все аптеки и фотки им показывала и у врачей в больнице спрашивала- нет..у них наверное не принято клизмы делать..
понятно, вот неприятность то. а передать вам никак нет возможности.? вот в Италию например, микроавтобусы бегают, так с ними чего хочешь можно передать.
Katarinaotress
03-03-2016, 06:14
piumina, надо будет задуматься над этим, просто у меня все было очень спонтанным, утром увидела сайт, почитала, вдохновилась, послала мужа за слабительным (причину не объясняла) и сразу начала...Вот уже 3 день пошел и не жалею, а если бы начала искать причины - этого нет , раздумывать, слушать чужие отговорки , то и не начала бы может никогда..
Katarinaotress, отлично!! вышли из положения, молодец!! :idea: Для более легкого введения - смазывайте маслом.
Удерживать лучше минуты две-три, как минимум.
Ну как ваш третий день начался?
Katarinaotress
03-03-2016, 08:19
Призрак,Приветик! мы же вроде на "ты".
Все без особых изменений, ничего не болит, не тошнит, голода пока нет, на весах минус 1,1 кг итого за 2 дня минус 3,1 кг
Клизму делать один раз в день? или лучше утром и вечером ? завтра попробую держать дольше..
На "ты" :D, я просто забыла.
Katarinaotress, один раз в день. Лимон лучше добавить на более позднем сроке и если голова болит, а так просто не надо.
Отличный отвес!!! Так держать. :-)
Katarinaotress
03-03-2016, 10:32
День 3. Вес утром 85,4 кг, минус 1,1 кг со вчерашнего дня и общий минус за 2 дня 3,1 кг.
Все остальное без изменений, ничего не болит, не тошнит, слабости нет, голод чуть чуть, совсем не беспокоит..
ну вот как то так
не ем 70 часов..
Katarinaotress, вот и отлично у тебя все проходит! Держись!! Потом вместе будем выходить правильно :D, что б никакие кг не вернулись!
Katarinaotress
03-03-2016, 15:11
Призрак, ты только заранее предупреди, когда выходить будем и что приготовить из продуктов..:D
Katarinaotress, хорошо, еще немного посидим на голоде.) Дней так 11-12. На выходе все супер просто: овсянка, морковь, кабачки и яблоки с апельсинами дня так 4, а дальше чуть больше овощей и фруктов - брокколи, ананас еще три дня.
И потом уже рыба и курица в вареном виде (на второй неделе выхода).
Katarinaotress
03-03-2016, 15:49
Призрак, я думала сначала соки всякие разведеные водой...
Katarinaotress, да, так и будет, соки 50 на 50 из моркови, яблока, кабачков, апельсина. Это по вкусу. Овсянка обязательна, чтоб кислотность снять. И тебе инсулин не повышать. ну и мне тоже, ессно. :D
Katarinaotress
04-03-2016, 04:23
День 4. Вес 84,2 кг минус 1,2 кг за день общий минус за 3 дня 4,3 кг
Ночью почему то просыпалась несколько раз, как от кошмара (но вроде ничего не снилось) и внутри было чувство страха..но ничего не болит..как какие то панические атаки..но только ночью, сейчас все хорошо.
Есть не хочется, сейчас детям на утро делала шоколадный пирог, ни каких реакций на еду не было,так что пока продолжаю пить воду.
Слабость наверное есть небольшая, потому что двигаться совсем не хочется, но в общем самочувствие хорошее, надеюсь так будет весь день .
Мо-Ло-Дец!!:super:
Ночью почему то просыпалась несколько раз, как от кошмара (но вроде ничего не снилось) и внутри было чувство страха
У меня тоже такое на "голоде" бывает. Как я понимаю - это мозг так стресс переживает и в виде кошмаров или просто страха подаёт сигналы, что "что-то" не так))). Если жарко - проветрите перед сном хорошо комнату, чтобы кислорода побольше было, водички напейтесь (чтобы обезвоживания не было) и ложитесь. Всё хорошо:-)
Valent783
04-03-2016, 08:23
Katarinaotress, Привет! Я нашла тебя туточки.
Абалденный результат. У меня отвесы только по 0,5 бывают.
Katarinaotress
04-03-2016, 08:40
Наверное потому что у тебя рост побольше,а вес поменьше. Сейчас у меня вес снизится немного и тоже таких отвесов не будет..
Valent783
04-03-2016, 08:58
Katarinaotress, Я начинала с 86 кг. И даже тогда было максимум 0,6 кг.
У меня отвесы только по 0,5 бывают.
У меня такие же. Хоть гимнастика, хоть сауна с массажем, хоть прогулки.
Valent783, шикарная подпись :D
Valent783
04-03-2016, 09:30
Призрак, Спасибо! Главное правда....:good:
Katarinaotress
05-03-2016, 02:01
Всем доброе утро!
5 день.
Вес 83,4 кг минус 800 грамм со вчерашнего, на самом деле наверное около 1 кг, я выпила бокал воды 300 мл, а потом вспомнила, что не взвесилась..ну да ладно, общий минус за 4 дня 5,1 кг
Измерила сахар 4,4 ед уже низковато для меня.
С утра появилась слабость, тяжеловато ходить на второй этаж и обратно, уже сходила 3 раза, у меня спальня на втором этаже, а кухня ,столовая и комната младших детей на первом, до сегодняшнего дня ходила легко...
Сегодня еще Вселенская Родительская Суббота - день особого поминовения усопших, у нас в храме в 10 панихида, надо бы съездить, не знаю смогу ли выстоять, но поеду.
Katarinaotress
05-03-2016, 07:35
Я забыла написать, я вчера в содовой ванне полежала чуть больше часа, может поможет в очищении..
Katarinaotress
05-03-2016, 12:05
Вот и заканчивается мой пятый день голодания. сегодня все таки сделала клизму , вчера так и не собралась..
В храм съездила, заехали с мужем купили ребенку байк, приехала домой :постирала в ручную ( стиралка сломалась) поубиралась, сделала тесто для пельменей и даже пришлось часть лепить самой.
Сегодня практически не лежала. Самочувствие хорошее, ничего не болит.Один раз правда, когда резко встала голова закружилась, но быстро прошло.
Katarinaotress, привет. Ты молодчинка, так держать.
Такой отвес хороший!!! Только следи за сахаром. У меня 10 день. Когда выходить буду, не знаю. Может у нас выход совпадёт, будем вместе.
Katarinaotress
06-03-2016, 01:08
Юлия,, Приветик! я тоже пока не решила, когда выходить буду, у тебя ровно на 5 дней больше, молодец, уже 10 дней..:-)
Katarinaotress
06-03-2016, 11:30
Всем привет!
6 день. На весах 82,9 кг минус 500 грамм от вчерашнего и общий минус за 5 дней 5,6 кг
Сегодня почти целый день слабость и как назло вся готовка на мне...
Утром без клизмы вышла какая то коричневая слизь, значит чищусь по чуть чуть..
Во рту противный привкус, но налета на языке так и нет..
Ну вот вроде и все об этом дне.
Утром без клизмы вышла какая то коричневая слизь, значит чищусь по чуть чуть..
Я вот может что-то пропустила, а какие именно ты клизмы делаешь? Я как-то всегда избегала на голоде этого, но учитывая мои наполеоновские планы, чувствую, что надо бы начать... Начиталась тут разных вариантов, но так и не поняла, что мне может подойти, чтобы попроще и (смешно, но боюсь) чтобы вода не всасывалась кишечником... Расскажи про состав своей, пожалуйста:shuffle:, и какие варианты пробывала?
Katarinaotress
06-03-2016, 11:41
НарТа, я новичок во всем этом , делала пока всего две на 3 и на 5 день по 1,5 литра обычной воды. Вот тоже интересно почитать где нибудь про варианты, слышала что клизмы с содой хорошо, но не знаю при голодании их делают или нет..
Katarinaotress, А я вот "заглядываюсь" на те, что с лимонным соком, но тоже не знаю можно или нет на ВГ. Здесь на форуме вскользь многие про это пишут, а вот какую/когда можно/нельзя и в каких пропорциях/составах - пока не нашла. Пойду к Призраку схожу... смотрю она всем советует эту "процедуру", может и в "составах" разбирается:hz:...)))
НарТа,
Katarinaotress,
А я вот "заглядываюсь" на те, что с лимонным соком, но тоже не знаю можно или нет на ВГ.
можно и нужно на водном голодании делать клизмы, в том числе и с лимонным соком. на 1.5 л. воды добавляем 1 ст.л. сока лимона. проверенный состав мною, очень эффективен, как на голоде так и вне. снимает головную боль, улучшает самочувствие а главное устраняет запоры, чистит кишечник до глубины тонкого и не сушит эпителий, что даёт возможность формированию массы.
на С.Г голоде клизмы не рекомендуют потому что организм без воды и жидкость внесённая клизмой может"съесться" ( всосаться) организмом.
удачи вам.
Katarinaotress
06-03-2016, 12:34
piumina, спасибо большое , а не в курсе лимон можно лаймом заменить?
с лимонным соком. на 1.5 л. воды добавляем 1 ст.л. сока лимона Отлично! Спасибо!
Katarinaotress,
спасибо большое , а не в курсе лимон можно лаймом заменить?
не пробовала. просто у лайма концентрат сильнее, так? не знаю что ответить. вот лимон- проверенное средство и эффективное, мне очень комфортно. пробуйте. всё познаётся в сравнении.
Katarinaotress
07-03-2016, 04:50
piumina, у нас просто тут лимонов нет, а лаймов полно, и стоят копейки..в холодильнике всегда 1 кг лаймов есть..попробую сегодня...
Katarinaotress,
у нас просто тут лимонов нет, а лаймов полно, и стоят копейки..в холодильнике всегда 1 кг лаймов есть..попробую сегодня...
пробуй конечно, просто может кислоты в лайме больше но может это и лучше. удачи тебе и терпения. :prv03:
а я вчера тоже провела 1 день С.Г. по мойму у меня флюс. буду лечить. сейчас иду в аптеку.
Katarinaotress
08-03-2016, 06:28
Всем привет!
7 марта -7 день. На весах 82,1 кг минус 800 грамм от вчерашнего и общий минус за 6 дней 6,4 кг
Сахар утром 4,1
Самочувствие хорошее, ничего не болит, не тошнит, голова не кружится
Сделала клизму с лаймом, честно говоря разницы с простой водой не заметила..
Больше вроде писать нечего.
Пью воду.
Katarinaotress, молодец!!! Скоро будем выходить!! :)
Katarinaotress
09-03-2016, 12:24
Призрак, скоро это когда? сегодня мне муж подарил соковыжималку, даже не просто соковыжималку а 4 в 1.
Katarinaotress
09-03-2016, 12:25
8 марта- 8 день голодания.
Сегодня на весах 81,6 кг минус 500 грамм от вчерашнего веса, продолжаю идти к следующей цели самый маленький вес августа 79,8 кг.
Общий минус за 7 дней - 6,9 кг
Что писать не знаю. Самочувствие хорошее, ничего не болит, только надоел противный привкус во рту.
Katarinaotress, 4 в 1 это что этот прибор делает?
Мне кажется, что тебе будет хорошо поголодать 12 или 14 дней, по самочувствию. Это если для ухода веса. И затем выход 2 недели, плюс последующая диета 2 недели - на этом у тебя уйдет еще кг 4.
Если же ты хочешь полечить что-то внутреннее - то ориентируйся на 20+. У тебя уже 9-й день, так что по-любому пол пути пройдено :D
Katarinaotress
09-03-2016, 14:54
Призрак, это соковыжималка,есть отдельно блендер, отдельно приборчик для рубки мяса и отдельно для перемалывания сухого -орехи, кофе и т.д
а ты когда планируешь выходить? а какие внутренние болезни можно вылечить за 20 дней?
очень хочется избавиться от папилом у меня их штук 5 не очень больших в разных местах, хочу чтобы они отвалились..но не знаю сколько для этого голодать надо, а от диабета точно не избавиться за 20 дней...
Katarinaotress, какой замечательный агрегат!! :D
Для диабета в первую очередь надо сбросить все лишние кг. То есть , это тебе где-то до 60-65, как я понимаю, с медицинской точки зрения.
Папилломы , говорят, могут уходить с 21- 28 дня, не раньше. Но возможно не при таком большом весе как у тебя сейчас. Но они могут уменьшится уже и на третьей неделе. Так что надо наблюдать.
Katarinaotress,
очень хочется избавиться от папилом у меня их штук 5 не очень больших в разных местах, хочу чтобы они отвалились..но не знаю сколько для этого голодать надо
у меня папиломок было штук 5-6. осталось 3 штуки и они уменьшились в размере, и как бы подсохли. исчезать стали в процессе голоданий. но голодания у меня всегда были короткие- 2-3-4-5 дней и один раз 8 дней.но была одна папилома или родинка, не знаю как назвать, она появилась с маленького пятнышка и выросла до размера горошины, только площе, как половинка горошины. и вот она у меня росла где то с пол-года, пока я её не ощутила пальцами. потом после 2-х или 3-х дневных голодовок она стала сохнуть, затем раскололась на 4 части и после очередной С.Голодовки , после душа её не стало. осталось сейчас бледное пятнышко.
Katarinaotress
10-03-2016, 02:09
piumina, как здорово! у меня две штучки размером с пол горошины на шее и на боку, на шее было раньше много, я с помощью чистотела от них избавилась а вот эта осталась, и еще 3 маленькие есть, пока не вижу изменений,по-моему они как были так и остались...хотя сейчас потрогала маленькие вроде поменьше стали или мне так хочется думать не знаю..:-)
Katarinaotress
10-03-2016, 02:10
Призрак, ты не написала, когда ты собираешься выходить?
Katarinaotress,
piumina, как здорово! у меня две штучки размером с пол горошины на шее и на боку, на шее было раньше много, я с помощью чистотела от них избавилась а вот эта осталась, и еще 3 маленькие есть, пока не вижу изменений,по-моему они как были так и остались...хотя сейчас потрогала маленькие вроде поменьше стали или мне так хочется думать не знаю..
всему своё время. верь и не отступай, продолжай голодать, длительно ли или каскадами, результат придёт.
удачи и терпения:prv03:
Призрак, ты не написала, когда ты собираешься выходить?
Через дней пять-шесть. :-) Если все будет хорошо.
Katarinaotress
10-03-2016, 12:28
9 марта- 9 день голодания.
Сегодня на весах 81,0 кг минус 600 грамм от вчерашнего веса, продолжаю идти к следующей цели самый маленький вес августа 79,8 кг.
Общий минус за 8 дней - 7,5 кг
Самочувствие хорошее, ничего не болит, только противный привкус во рту прямо достал..
Katarinaotress
10-03-2016, 12:44
10 марта- 10 день голодания.
На весах 80 кг, минус 1 кг за один день, общий минус за 9 дней 8,5 кг.
Самочувствие нормальное.
Сегодня чистила кишечник водой с лаймом, залила 1,5 литра, а вышло только 700-800, и на весы встала действительно на 700 грамм больше стало, интересно, завтра будет плюс на весах?
Сейчас закончились 10 сутки голодания, пошла готовить сок и буду выходить.
Valent783
10-03-2016, 13:00
Katarinaotress, Привет! А кишечник каждый день чистишь или нет?
Katarinaotress, разбавить сок не забудь в пополам с водой, а то обожжёшь желудок. И сделай овсянку - она тоже обволочет желудок и проблем будет меньше. Удачного выхода тебе!
Katarinaotress,
Сегодня чистила кишечник водой с лаймом, залила 1,5 литра, а вышло только 700-800, и на весы встала действительно на 700 грамм больше стало, интересно, завтра будет плюс на весах?
не переживай, водичка выход найдёт.
эту воду, которая не вышла сразу, поглотила соль, т.е. шлаки которые в кишечнике. водичка поработает ночью и вытолкнет грязь из кишечника а потом и сама вытечет.
удачи.
Katarinaotress
11-03-2016, 10:20
выходить я начала вчера в 19 часов, как закончились 10 суток голодания.
Выпила сок пополам разбавленный водой в 19 и в 21-30
Состав сока, по чуть чуть: огурец, яблоко, капуста,апельсин, морковь и в готовый немного сока лайма..
Утром на весах 79,7 кг (минус 300 грамм) я у видела 7 и побила самый маленький вес августа 2015- 79,8 кг, теперь осталось побить 78,9 кг -это вообще самый маленький вес какой у меня был с начала похудения.. Итого за 10 суток голодания я стала легче на 8,8 кг..
Сегодня слабость,такое ощущение, что все силы уходят на переваривание сока, такой слабости не было ни в один из дней голодания, в остальном все хорошо, ничего не болит.
Померила сахар 5,5 .
Сегодня у меня сок без капусты и без лайма, больше огурца, морковь практически всю убрала добавила прямо мизер для цвета.
Соки у меня пока еще разбавленные водой, все таки камни в желчном и диабет, чтобы сахар сильно не подскочил..
Пить собираюсь строго через 3 часа- в 9,12,15,18,21.
Уже в 9,12,15 выпила.
В промежутках пару раз пила воду с лаймом, простая вода надоела за 10 дней.
В туалет так ни разу и не сходила, завтра может быть плюс на весах, но думаю не критичный и потом уйдет...
я у видела 7 и побила самый маленький вес августа 2015
Поздравляю с окончанием голодания и этой маленько победой!:-)
Хорошего "выхода"!!!
Katarinaotress
11-03-2016, 13:29
НарТа, спасибо...
Katarinaotress,
Итого за 10 суток голодания я стала легче на 8,8 кг.. :good::prv03:
Katarinaotress, привет, как выход?
Katarinaotress
13-05-2016, 03:17
Всем приветик!
Очень хочу похудеть... Как понятно из заголовка веса лишнего много...Максимальный вес в жизни был 118 кг. В прошлом году с января начала уже 100 кг и похудела на методике Ковалькова 21 кг - 10 кг вернулось , в марте этого года похудела на голодании на 9 кг, начинала с 88,5 кг, дошла до 79,5 - вышла правильно, все было хорошо, а потом расслабилась и на сегодняшний день все вернулось с плюсом , сейчас вес 91 кг.:-( грустно, но вот реально сама виновата: и ходьбу забросила и тренировок не было 3 недели, воду почти не пила и за питанием не следила...
Надоело болтаться туда сюда. Настроилась идти до победного.
20 августа у меня День рождения - очень хочу весить 70 кг, я думаю за 3 с лишним месяца это реально скинуть 20 кг..
Думала начать с 16 мая.. Сейчас у нас 4 выходных до вторника, празднование Дня рождения Короля Камбоджи Нородома Сиамони.
А пока писала подумала, а может и прямо сейчас начать. Больше всего как всегда напрягает готовка, уже наобещала много чего приготовить в эти дни, ну уж справлюсь как нибудь и сегодня утром уже поела , ну и пусть будет начало в 12 часов 13 мая, а то так можно откладывать до бесконечности. Я в прошлый раз практически не готовилась, выпила таблетку слабительного вечером - это было просто совпадение,я еще проголодание просто не думала, а с утра решила голодать и сразу голодала 10 дней- сложностей в принципе особо никаких не было. А тут настраиваюсь с 10 мая и все никак , до обеда не ем ,а потом начинаю. Сегодня будет наоборот, до обеда ем, а потом начинаю голодать и таблетку слабительного выпью в 12 часов сегодня.
Я никак не могу определиться, как голодать, вроде пишут что для похудения хорошо каскадное голодание ,а мне почему то кажется что именно первые два дня сложно, а это будет постоянно- первые дни..или я не права? И как правильно выбрать 1-1, 2-2 или 3-3...
Длительное голодание хорошо тем, что после 2-3 дней есть уже особо не хочется, но тоже есть свои минусы..У меня с понедельника по пятницу вечером тренировки ,достаточно интенсивные, бросать их не хочу, как это совместить с голоданием?
Вопросов много. Перед голоданием в марте читала много дневников, но уже почти ничего не помню.. Сейчас начну читать все дневники заново..
Буду рада советам бывалых, особенно тех кто голодал с целью похудеть и вес не вернулся..
Привет! Рекомендую начинать не откладывая! С наскоку. Удачи! Все получится!
Katarinaotress
13-05-2016, 03:41
Спасибо, да через 1 ч 20 минут, выпиваю таблетку и отчет пошел...
Я никак не могу определиться, как голодать, вроде пишут что для похудения хорошо каскадное голодание ,а мне почему то кажется что именно первые два дня сложно, а это будет постоянно- первые дни..или я не права?
Привет,
Я всегда голодала каскадами для похудения и очищения организма. Мне сложно первые 2-3 дня, но тут у всех индивидуально, я до криза на голодании не доходила даже (вес не очень большой на входе обычно). Больше 6 лет назад каскадами похудела на 16 кг, но вес был чересчур низким на выходе (51 кг), при моем росте это почти один скелет (рост 176). Сейчас голодаю тоже каскадами и ходу сбросить 10-12 кг минимум, пока все идет по плану. Так что вперед, и все получится у нас:-)
Katarinaotress
13-05-2016, 04:17
Lippy, Объясните пожалуйста по подробнее когда вы похудели на 16 кг ,какие это были каскады,по сколько дней? у меня рост 162 см и вес изначально большой.. вес 51 кг мне бы подошел...
Lippy, Объясните пожалуйста по подробнее когда вы похудели на 16 кг ,какие это были каскады,по сколько дней? у меня рост 162 см и вес изначально большой.. вес 51 кг мне бы подошел...
Я худела в 2010 году (или даже в 2009, к сожалению, не помню точно уже).
Каскады были такие: сначала 1 день (просто попробовать голодать), примерно через 4 дня ушла в голод на 3 дня, после этого через неделю на 5 дней, и последний голод был через 1,5 недели на 9 дней (до 10 не дотянула просто). Между голоданиями я придерживалась здорового питания, не ела вообще мучного, сладкого, в основном овощи и фрукты, выход на 1-2 дня на соках, сначала разбавленных (я пила морковный, мандариновый и грейпфрутовый свежевыжатые).
Изначально вес был тогда 68 кг, в конце каскада 51 с небольшим.
Сейчас планирую примерно то же самое, но правда на длинный голод (больше 5 дней) пока не загадываю, как пойдет.
Кстати в прошлый раз, кроме веса, избавилась от аллергии на лице, которую много лет мазала гормональными мазями.
Клизмы советую очень делать хотя бы через день, помогают чувствовать себя хорошо.
Ну, и у меня еще давление низкое, к концу последнего голода был непрекращающийся шум в ушах, прошел на 3-м дне выхода.
Katarinaotress
13-05-2016, 04:34
Lippy, спасибо,сейчас поголодаю столько сколько получится,один день для меня вообще ни о чем..
Lippy, спасибо,сейчас поголодаю столько сколько получится,один день для меня вообще ни о чем..
Соглашусь, но сами по себе каскады немного легче продолжительно голода и имеют накопительный эффект хороший. Единственное - между ними надо строго соблюдать диету и режим питания, иначе эффект почти обнуляется.
Я полна решимости и сил и в этот раз все сделать правильно и добиться результата:-)
Katarinaotress
13-05-2016, 04:56
Lippy, удачи! пусть все получится ..а если 10 дней голодать, 10 дней выход, 10 дней соблюдать режим питания и все заново- это каскад? или каскад это 10 дней голода, 10 дней выхода и опять 10 дней голода и 10 дней выхода...?
Katarinaotress,
.а если 10 дней голодать, 10 дней выход, 10 дней соблюдать режим питания и все заново- это каскад? или каскад это 10 дней голода, 10 дней выхода и опять 10 дней голода и 10 дней выхода...?
только не это! ваш организм просто не выдержит нагрузки.
максимальное количество дней каскадов- 5, и то, постепенно .
сначала надпройти 1/1 день в течении месяца. за месяц наберётся 15 дней- это не мало. и потом по нарастающей- 2/2, 3/3 и так далее но это для сухих голоданий, на воде не знаю.
и ещё- очень важно, надо менять питание и уменьшать порции. иначе всё будет возвращаться на круги своя.
я как то голодала С.Г 1/1 три недели. в дни питания я пила воду и ела очень маленькими порциями. я сбросила 11 кг.
в следующий каскад я голодала 2 недели- я кушала нормально, как и перед голодом и сбросила только 2,8 кг.
но мы все разные, может у вас конституция другая.
желаю вам удачи и терпения.:prv03:
Katarinaotress
13-05-2016, 06:15
piumina, спасибо большое.
Katarinaotress
13-05-2016, 06:39
Итак мой отсчёт пошел - я в 12 часов выпила 2 таблетки слабительного и взвесилась для истории, надеюсь никогда больше не увижу такую цифру на весах... с завтрашнего дня взвешиваться буду утром..
Я как раз такими вопросами задавалась чуть больше месяца назад: если каскады, то сколько и как часто? Первые две страницы моего дневника - это мотания вслепую (сутки?Двое?Трое?). После 2-2,5 недель, нашла свой ритм - устаканилось на двое суток через одни. Так и иду, у меня, кстати, такая же цель в кг: 20-25 сбросить. Дам вам ссылку сразу на мое месячное подытоживание, там много ответов на ваши вопросы:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20281&page=3
Katarinaotress
14-05-2016, 01:15
Система, спасибо большое , прочитала.
Система,
прочла ваш дневник.
ЗДОРОВО!:good:
есть на что равняться. сегодня начинаю СГ 2/2 дня. правда пока без взвешивания, но это пару недель, спасибо за дневник. мотивирует.:love:
удачи и терпения.:prv03:
Katarinaotress
14-05-2016, 07:56
Первые сутки ВГ закончились, пошли вторые, самочувствие хорошее.
Вес на утро 89,3 кг , начала с 92 кг , за неполные сутки ушло 2,7 кг, но это еще и действие слабительного. Воды выпила где то 3,5 литра.
Продолжаю дальше.
Система,
прочла ваш дневник.
ЗДОРОВО!:good:
есть на что равняться. сегодня начинаю СГ 2/2 дня. правда пока без взвешивания, но это пару недель, спасибо за дневник. мотивирует.:love:
удачи и терпения.:prv03:
Спасибо, Piumina! Если создадите дневник, буду за вас болеть :prv03:
Сама я не создаю дневник в обсуждениях, потому что это меня затянет, как наркотик. Интернет-зависимость будет, уже знаю. Выходит, ограничиваю себя в этом, тоже.
Система,
Спасибо, Piumina! Если создадите дневник, буду за вас болеть
спасибо.
здесь мой дневник.
Katarinaotress
15-05-2016, 05:02
Всем доброе утро!!
Вот и закончились вторые сутки ВГ. Вес сегодня утром 87,9 кг минус 1,4 кг со вчерашнего - общий минус за 2 дня 4,1 кг. Сейчас делала тесто для хлеба и для баранок и есть захотелось, но закончила, попила воды - прошло, теперь когда делать буду и печь , запах будет на все три этажа дома, нос заткну ваткой с приятным запахом...
Вообще самочувствие хорошее, ничего не болит, не тошнит...Продолжаю..
Katarinaotress,
общий минус за 2 дня 4,1 кг.
супер!:bravo::prv03:
Тоже желаю успехов, так держать!
:-)
Katarinaotress
16-05-2016, 09:02
Всем кто заходит и читает добрый день!
Вот и закончились у меня третьи сутки ВГ и идут четвертые..Самочувствие нормальное, чувство голода появляется при контакте с едой , но не смертельное, можно перетерпеть..
За 3 сутки вес стал меньше на 0,6 кг, честно говоря ожидала большего, первые дни в первый раз,потеря веса была больше..
Вес 87,3 кг общий минус от начала 4,7 кг
Воды за 3 сутки выпила 3,5 литра..
Эти дни была дома, а завтра в 7-45 у меня уже урок по китайскому, поеду за рулем,надеюсь слабости не будет..
Katarinaotress,
За 3 сутки вес стал меньше на 0,6 кг, честно говоря ожидала большего,
это слилась лишняя вода.
теперь организм будет экономнее расходовать "запасы", но через какое то время, по продолжению голодания, вес может снова уходить более выше цифрой.
удачи.:prv03:
Katarinaotress
17-05-2016, 13:26
Уже закончились четвёртые сутки ВГ и полным ходом идут пятые..Самочувствие нормальное, чувство голода практически нет.Но почему то в желудке периодически что то булькает и урчит, как будто процесс пищеварения не закончился..в прошлый раз такого не было..
За 4 сутки вес стал меньше на 1,1 кг.
Вес 86,2 кг общий минус от начала 5,8 кг
Воды за 4 сутки выпила около 3 литров.
Сегодня уже выходные закончились, езжу на машине , учу языки. Голова не болит, слабости нет..
Kapibarka
17-05-2016, 15:11
Привет! Я тут тоже с целью похудения :-)
Лишних килограмм тоже много - почти 25.
Я пробовала короткие каскады. Раз в неделю по 2 дня на воде. Но не пошло, к сожалению. После начинался такой жор, что мама дорогая. После двух таких каскадов решила пойти на более длительный срок.
Так что голодаем вместе :super:
Катарина, привет! Отличные результаты!! Тебе грех жаловаться ;)
У меня за 4 дня 3,8 всего, но я рада) путь ведь предстоит долгий, по капле по капле и будем у финиша!!!
Желаю тебе сил и терпения! Все получится !!
Сегодня уже выходные закончились, езжу на машине , учу языки. Голова не болит, слабости нет..
:bravo:
Katarinaotress
18-05-2016, 05:48
Уже закончились пятые сутки ВГ и идут шестые..Самочувствие нормальное, чувство голода нет.
За 5 сутки вес стал меньше на 1,1 кг.
Вес 85,3 кг общий минус от начала 6,7 кг
Воды за 5 сутки выпила около 3,5 литров.
Утром доехала за рулем до курсов по китайскому и слабость наступила, посидела минут 5 , но идти то надо..но ничего позанималась, потом еще час английского..
На сегодня дел больше нет, кхмерского сегодня вечером не будет.. Вот думаю, раз сегодня слабость была, может клизму сделать , я за это голодание еще ни разу не делала..еще и КД до кучи вчера в обед начались...
Katarinaotress
18-05-2016, 05:50
Kapibarka, приветик! ты уже начала?
Katarinaotress
18-05-2016, 05:51
Maria, я тоже рада, просто подумала , что в начале не должно быть минуса 0,6 кг, но ничего следующие два дня было больше..
Katarinaotress
18-05-2016, 05:53
МИЛУСЯ, Спасибо.
Kapibarka
18-05-2016, 13:09
Kapibarka, приветик! ты уже начала?
Ага, сегодня 3 день :-)
Katarinaotress
19-05-2016, 09:39
Уже закончились шестые сутки ВГ и идут седьмые.. Самочувствие нормальное, чувство голода нет.
За шестой день вес стал меньше на 0,8 кг.
Вес 84,5 кг общий минус от начала 7,5 кг
Воды за 6 сутки выпила около 3,5 литров.
КД идут полным ходом. Скоро наверное первый криз должен быть..но пока его не чувствую. Клизму так ни разу и не делала, все что- то никак не соберусь, может завтра. Впереди у меня опять 3 выходных..
Kapibarka
19-05-2016, 12:47
Столешников рекомендует делать клизмы каждые 3-5 дней, чтобы желчь не застаивалась в организме.
Я планировала на завтра (5 день), но сегодня, к моему удивлению, случился самостоятельный стул, так что перенесу немного, наверное, эту процедуру.
Katarinaotress
19-05-2016, 13:48
Kapibarka, у меня тоже только что был самостоятельный стул, правда жидкий совсем и по цвету явно с желчью, я думаю надо завтра все таки сделать клизму помочь организму почиститься...
Katarinaotress, отвечу в вашей теме.
У Столешникова много глобальной правды и воды, но если смотреть в суть - то со многим согласен на 100 % рекомендую обе его книги - сначала про голод, затем про систему питания.
Вам удачи, продолжайте.
Katarinaotress
20-05-2016, 03:10
DAGGER, а названия не подскажите , какая из них про голод , а какая про систему питания..
Katarinaotress
20-05-2016, 11:11
Уже закончились седьмые сутки ВГ и идут восьмые..
За седьмой день вес стал меньше на 0,8 кг.
Вес 83,7 кг общий минус от начала 8,3 кг
Воды за 7 сутки выпила около 3,0 литров.
Сегодня сделала первую клизму...Сразу слабость...лежу и периодически бегаю к белому другу..Конечно понимаю , что надо . все таки 7 дней прошло, но почему то самочувствие после стало хуже..до неё все было отлично..
Katarinaotress, "КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ" - про голод. Другая про еду.
...Сразу слабость...лежу и периодически бегаю к белому другу..Конечно понимаю , что надо .
У меня тоже было, но в меньшей степени. Видимо так токсины по организму встряхиваются. Пройдет на завтра точно. Это необходимо.
Katarinaotress
21-05-2016, 10:34
Восьмые сутки ВГ позади и идут девятые..
За восьмой день вес стал меньше на 0,9 кг.
Вес 82,8 кг общий минус от начала 9,2 кг
Воды за 8 сутки выпила около 3,0 литров.
Самочувствие хорошее, никаких изменений нет..
Kapibarka
21-05-2016, 17:03
Молодец! Прям завидую твоему хорошему самочувствию, у меня такого нет, чувствую себя плохо, поэтому завтра буду выходить.
Катарина!Какая же ты молодец!!!Результаты просто вау!Почти 10ка!!!
Так держать!
У меня сегодня 8 заканчивается...но на весы пока не вставала, хочу сюрприза)
Katarinaotress
22-05-2016, 01:13
Kapibarka, удачи! все равно от любого голода польза есть...попозже еще раз зайдешь в голод..
Katarinaotress
22-05-2016, 01:14
Maria, а на какой день хочешь на весы встать? или в самом конце?
На самом деле я бы уже встала, если бы они были под рукой, но они есть только у меня дома,а я там не была 4 дня)
Сегодня вечером поеду и узнаю заветную цифру!
Но что то мне подсказывает мало ушло...(
Смотрю на себя в зеркало и расстраиваюсь..
Когда с 94 до 74 худела за 40 дней-замтно было нереально.
А тут со 113 ....так даже я 93 весить буду...все равно полная(((
Это расстраивает и немного отнимает силы.
Как у тебя сегодня?Какой вес?Как чувствуешь себя?
Katarinaotress
22-05-2016, 10:50
Девятые сутки ВГ позади и идут десятые..
Весы меня сегодня не порадовали вес стал больше на 200 грамм.
Вес 83,0 кг общий минус от начала 9,0 кг
Воды за 9 сутки выпила около 2,7 литров.может это маловато, всегда пила 3-3,5 может вода и задержалась..
Самочувствие хорошее, никаких изменений нет..
Katarinaotress
22-05-2016, 10:50
Maria, выше все написала.. спасибо, что зашла.
Katarinaotress
23-05-2016, 06:01
Всем привет! я закончила голодание, получилось ровно 10 суток, я бы продолжила, но муж был против...итог начала с 92 кг закончила 82,7 общий минус 9,3 кг..
1 день выхода буду пить по 100 грамм (сок 50 грамм и вода 50 грамм) каждый час..делала из апельсина и мандарина..
Katarinaotress,
я закончила голодание, получилось ровно 10 суток, я бы продолжила, но муж был против...итог начала с 92 кг закончила 82,7 общий минус 9,3 кг
супер! :good:
теперь закрепи вес и дальше в бой.
Katarinaotress
23-05-2016, 08:14
piumina, как ты думаешь , когда нужно повторять, через сколько?
Katarinaotress,
по самочувствию.
но не раньше чем через 1 неделю, 1-2 дня голода.
и соблюдение правильного выхода. иначе вес вернётся.
Привет,Катарина!))Как ты там?
Ммммм...сок апельсина и мандарина)Вкууусно.
А потом какие планы? сколько будешь отдыхать до след.голода?
У меня сегодня 11ый... до сих пор штырит и аппетит меня сводит с ума, держусь из последних сил,тк по кг всего 7,8!(((
У меня сегодня 11ый... до сих пор штырит и аппетит меня сводит с ума,
Вы кушаете много сладкого обычно, а сейчас этого привычного нет, вот и штырит. Вам необходимо понизить дозу. И лучше вам из голода уже выходить и вырабатывать привычку кушать сладкого меньше. Если получится, то шанс похудеть будет.
А Просто голодать как для очищения, вам не поможет, вы будете срываться ибо имеет психологическую зависимость от сладкого, точнее его концентрации в вашей крови (большого вброса глюкозы или какого-то иного фермента в нем содержащегося).
Вы кушаете много сладкого обычно, а сейчас этого привычного нет, вот и штырит. Вам необходимо понизить дозу. И лучше вам из голода уже выходить и вырабатывать привычку кушать сладкого меньше. Если получится, то шанс похудеть будет.
А Просто голодать как для очищения, вам не поможет, вы будете срываться ибо имеет психологическую зависимость от сладкого, точнее его концентрации в вашей крови (большого вброса глюкозы или какого-то иного фермента в нем содержащегося).
Еще раз спасибо огромное вам(тебе?) за участие и советы**!!!
Очень приятно мне.:shuffle::4u::prv03:
Но,кстати,знаете, я не так уж много сладкого ем))То что я написала тогда про 7 эклеров...я их съела только потому что больше ничего не было))
А так...я просто имею зависимость о еды дикую,это да.Я фанат всяких там шаурм(простите) и тд...сложносочиненненького такого с большим кол-вом вкусов и разнообразия)
И все таки я решила дальше идти, потому что я знаю себя, если выйду-завтра же слопаю семь эклеров,хоть тресни:bulbool:
Простите что давлю большим текстом у Вас на странице но вот форумаш Гвоздь хороший текст написал, мож Вам что пригодится.
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=185593&postcount=11
После окончания восстановления стоит ввести в привычку еженеделные голодания по 36 часов. Эффект от них накапливается, кроме того, Вы тренируете ещё и психологическую форму. Это едва ли не главное.
Kapibarka
25-05-2016, 09:36
Прочитала с удовольствием, спасибо
там шаурм
Это тот же сахар, чуть в ином виде. Посмотрите какие-нибудь видео о фаст фуде и вам станет все понятно по поводу что именно вы кушаете и почему вы поправляетесь. Не скидывайте эти сведения со счетов при планировании вашего похудания - это основа откуда идут все проблемы.
Я желаю вам чтобы у вас хватило моральных сил и энергии сделать хороший правильный длинный выход и закрепить результат поддерживающим питанием после выхода еще хотя бы дней десять - тогда вы будете на пути изменения привычки, и это даст вам возможность не набрать все обратно и перейти на следующий этап похудания с много меньшим весом. И тогда второй этап будет проще - ибо метаболизм вы разгоните, плюс будете иметь моральный бонус по поводу уменьшения общего веса.
Я точно знаю о чем я говорю, поверьте и выходите из голода сейчас, не тяните, в общем и целом я сбросила 18 кг (на это ушло около года), это тоже было в два этапа. Не в один.
Нельзя в один этап сбросить более десятки, хоть убейся (то есть можно, но вес, или же его бОльшая часть, вернется). Ни у кого не получалось - надо велосипед изобретать. :-)
Это тот же сахар, чуть в ином виде. Посмотрите какие-нибудь видео о фаст фуде и вам станет все понятно по поводу что именно вы кушаете и почему вы поправляетесь. Не скидывайте эти сведения со счетов при планировании вашего похудания - это основа откуда идут все проблемы.
Я желаю вам чтобы у вас хватило моральных сил и энергии сделать хороший правильный длинный выход и закрепить результат поддерживающим питанием после выхода еще хотя бы дней десять - тогда вы будете на пути изменения привычки, и это даст вам возможность не набрать все обратно и перейти на следующий этап похудания с много меньшим весом. И тогда второй этап будет проще - ибо метаболизм вы разгоните, плюс будете иметь моральный бонус по поводу уменьшения общего веса.
Я точно знаю о чем я говорю, поверьте и выходите из голода сейчас, не тяните, в общем и целом я сбросила 18 кг (на это ушло около года), это тоже было в два этапа. Не в один.
Нельзя в один этап сбросить более десятки, хоть убейся (то есть можно, но вес, или же его бОльшая часть, вернется). Ни у кого не получалось - надо велосипед изобретать. :-)
Спасибо вам огромное, я обязательно приму к сведению и посмотрю про фаст-фуд! Вы меня очень удивили!!!
И простите, но у меня плохие новости...я в срыве уже как неделю и никак не могу начать заново....
:blush::bulbool::deepsleep:
Katarinaotress
11-06-2016, 12:00
Всем приветик! Послезавтра у меня подведение итогов за месяц.. я начала голодание с 13 мая с веса 92 кг, проголодала 10 дней,, закончила голодание с весом 82,7 , потеряв за 10 дней 9,3 кг потом 10 дней выхода, потом обычное питание, с нарушениями в некоторые дни в виде 1 раз поела печенек ,2 раза поела оладушки, один раз переела по размеру порции овощей, ну всего не упомнишь, но не каждый день и не было прямо уж каких то обжираловок, посмотрим сколько кг вернулось..
Но я сейчас хотела не об этом , хочу попробовать каскадное голодание, скорее даже не голодание, а разгрузку..1 день пью воду, другой день ем с 7 до 19 часов, получается схема 36 часов вода - 12 часов еда.. кто так пробовал? какие результаты? какие трудности?
Katarinaotress,
хочу попробовать каскадное голодание, скорее даже не голодание, а разгрузку..1 день пью воду, другой день ем с 7 до 19 часов, получается схема 36 часов вода - 12 часов еда.. кто так пробовал? какие результаты? какие трудности?
никаких трудностей!
каскад этот просто сказка. только я С.Голодала.
я за 8 голодных и 8 сытых дней сбросила 7-8 кг. точно не помню, можно посмотреть в моём дневнике за февраль.
вес уходит, дискомфорта не ощущаешь, клизмиться не надо и боли где были уходят.
удачи.
Katarinaotress
11-06-2016, 12:31
piumina, спасибо большое..8 голодных и 8 сытых это как я хочу через день , да? и в сытый день когда был последний прием пищи и когда утром в сытый начинала есть? тоже получалось 36 часов?
Katarinaotress,
сытый день когда был последний прием пищи и когда утром в сытый начинала есть?
утром первый приём стакан воды в 9-9-30 ч.
затем сок апельсина стакан с водой.
затем четверть апельсина, 2-3 дольки мандарина, если есть гранат, несколько зёрнышек.
в 11.00- салат с растительным маслом.
в обед тушеные или запечёные овощи.
ужин в 17.00-свекла отварная с чесноком и раст. маслом.
в 20.00-кефир
в промежутке- вода, соки.
Katarinaotress
11-06-2016, 14:21
piumina, практически вегетарианство, а мясо= рыбу=яйца не ешь?
Katarinaotress,
практически вегетарианство, а мясо= рыбу=яйца не ешь?
яйца по настроению утром на завтрак.
мясо тоже по желанию, в основном куриная грудка раз в месяц, или крылышки в супе.
рыбу люблю, скумбрию делаю строганину или мидии в салате.
Katarinaotress, добрый день))
Я правда не по здоровью)) А у Вас есть на примете хороший экскурсовод по Камбоджи?
Katarinaotress
13-06-2016, 04:01
Аллочка, если по Сиануквилю и окрестностям то есть, а если по Ангкору то нет..
Katarinaotress
13-06-2016, 04:08
Всем доброе утро!
Вот и прошел ровно месяц с 13 мая, когда я на весах увидела цифру 92 кг и сказала, что больше никогда не вернусь к этой цифре...
Сегодня на весах 83,4 кг...я считаю это хороший результат...
я голодала с 13 мая по 23 мая закончила голодание с весом 82,7 кг,значит в общем вернулись только 700 грамм.. и общий минус за месяц 8,6 кг..
сейчас решила попробовать день есть , день не есть, вчера был первый день когда не ела , утром вес был 84,5 кг, значит за первый день ушел 1,1 кг...
Аллочка, если по Сиануквилю и окрестностям то есть, а если по Ангкору то нет..
Спасибочки) Ну да, хотелось сразу по всем местам!
Katarinaotress
13-06-2016, 13:16
Аллочка, сразу по всем это будет дорого, Ангкор от Сиануквиля в 600 км, гида оттуда везти смысла нет.. поэтому в каждом месте свои гиды..
Аллочка, сразу по всем это будет дорого, Ангкор от Сиануквиля в 600 км, гида оттуда везти смысла нет.. поэтому в каждом месте свои гиды..
Ага, поняла, спасибки! Я просто по Камбоджи ещё не в теме где чего! А сколько примерно будет стоить экскурсия в Сиануквиле для 2 взр и 3 детей? Ориентировочно начало июля.
Katarinaotress
14-06-2016, 00:23
Аллочка, экскурсии разные, нужно выбирать,но я знаю очень интересного и не дорогого экскурсовода, правда по ценам не помню, но все кто с ним ездил остались довольны.Если приедете , созвонимся,я и сама могу вам много чего показать и рассказать, я , конечно, бесплатно и с экскурсоводом познакомлю и вы вместе решите ,куда вам интересно съездить.
Аллочка, экскурсии разные, нужно выбирать,но я знаю очень интересного и не дорогого экскурсовода, правда по ценам не помню, но все кто с ним ездил остались довольны.Если приедете , созвонимся,я и сама могу вам много чего показать и рассказать, я , конечно, бесплатно и с экскурсоводом познакомлю и вы вместе решите ,куда вам интересно съездить.
Katarinaotress, да? Спасибо Вам большое! Тогда как собиремся за неделю сказать Вам? Мы поедем из Паттайи на 1,5-2 дня.
Katarinaotress
15-06-2016, 00:13
Аллочка, совсем на чуть-чуть,а вы решили куда вы поедете? Если в Сиануквиль, то с удовольствием встречусь с вами и все покажу ,а если в другое место, то я ничем помочь не смогу.
Аллочка, совсем на чуть-чуть,а вы решили куда вы поедете? Если в Сиануквиль, то с удовольствием встречусь с вами и все покажу ,а если в другое место, то я ничем помочь не смогу.
Спасибо! Да нет, ещё не смотрела! Наверное уже на месте, мы в Паттайю на месяц, а там уже на месте тогда решим. Спасибо за заботу))) :D:prv03: этот сайт такой удивительный и разнообразный)) По всем направлениям в жизни:claps: А какие люди здесь отзывчивые!!!
Katarinaotress
16-06-2016, 03:03
Всем привет!
Как я уже писала , я решила попробовать схему 36 часов голода- 12 часов ем, опять 36 часов голода 12 часов ем...
36 часов голода на воде, после 36 часов голода - утром вода с лаймом , потом апельсин, через 2 часа яблоко, на обед салат щетка (сырые свекла, морковь капуста), дальше в 15 и в 19 - обычное питание- порции не большие- дальше опять голод..
Во время голода выпивала 4-5 литров воды..
А вот итоги меня совсем не радуют..
начала 12 июня с веса 84,5-голод
13.06- 83,4 ела
14.06-84,4 голод
15.06-83,5 ела
сегодня 16.06 утром вес 85,5 кг - сегодня голод..
Проблемы со стулом - вообще нету...
Подскажите, что я делаю не так? или так и должно быть?
Katarinaotress
16-06-2016, 03:09
Доброе утро!
Я решила попробовать схему 36 часов голода- 12 часов ем, опять 36 часов голода 12 часов ем...
36 часов голода на воде, после 36 часов голода - утром вода с лаймом , потом апельсин, через 2 часа яблоко, на обед (где то в 12 салат щетка (сырые свекла, морковь капуста), дальше в 15 и в 19 - обычное питание- порции не большие- дальше опять голод..
Во время голода выпивала 4-5 литров воды..
А вот итоги меня совсем не радуют..цель похудение, а вес растет...
начала 12 июня с веса 84,5-голод
13.06- 83,4 ела
14.06-84,4 голод
15.06-83,5 ела
сегодня 16.06 утром вес 85,5 кг - сегодня голод..
Проблемы со стулом - его вообще нету...Сегодня утром выпила 2 таблетки растительного слабительного,пока рано говорить о результатах, прошло 4 часа всего, но я же не буду его пить через день..
Подскажите, что я делаю не так? или так и должно быть?
Katarinaotress,
Проблемы со стулом - вообще нету...
нету проблем или нету стула?
организм работает на очищение.
когда вычистит, выбросит.
Katarinaotress
16-06-2016, 05:39
piumina, стула нет, наверное вес из-за этого и растет...я же ем...
Katarinaotress,
стула нет, наверное вес из-за этого и растет...я же ем...
когда шлаки отторгнутся, уйдёт вода, которую держат эти шлаки и вес начнёт потихоньку уходить.
терпение, всё будет хорошо.
Katarinaotress
17-06-2016, 00:09
Всем привет!
Слабительное вчерашнее помогло...но не хочется каждый раз к этому прибегать...эту неделю попробую без него...
вес сегодня 83,1 кг, сегодня ем...
Katarinaotress
17-06-2016, 00:12
piumina, спасибо, попробую теперь без таблеток...как ты считаешь при голодании через день клизмы не нужны?
ЕЛЕНАМАС
17-06-2016, 18:58
piumina, спасибо, попробую теперь без таблеток...как ты считаешь при голодании через день клизмы не нужны?
Если по Брегу голодать - клизмы не надо. Я тоже без клизм.
Katarinaotress,
как ты считаешь при голодании через день клизмы не нужны?
я даже при 3-х дневных не делала.
Katarinaotress
18-06-2016, 11:02
Всем приветик!
Продолжаю 36 часов голодаю, 12 часов ем..
12 июня- 84,5 кг -голод
13.06- 83,4 ела
14.06-84,4 голод
15.06-83,5 ела
16.06 - 85,5 кг -голод и слабительное
17.06- 83,1 кг -ела
18.06- 83,7 кг - сегодня голод.
Вес по чуть- чуть снижается...честно говоря думала побыстрее будет..пока получается за 6 дней минус 0,8 кг..ну и ладно пусть хоть так, главное снижается...завтра будет ровно неделя, надеюсь за сегодняшний голодный день скину сколько нибудь, хорошо бы 1,2 кг...2 кг за неделю был бы не плохой результат..
Katarinaotress,
2 кг за неделю был бы не плохой результат..
это самый хороший результат, снижение веса по чуть-чуть.
а что толку, проголодала 2 недели, сбросила 10 кг, на выходе вернулись 8 кг.
а таким способом можно голодать очень долго.
удачи и здоровья.
Katarinaotress
18-06-2016, 13:43
piumina, я проголодала 10 дней с 13 мая по 23 мая, потеряла 9,3 кг к 13 июня был плюс 0,7 кг всего...
ЕЛЕНАМАС
18-06-2016, 14:26
Katarinaotress, у меня так же примерно отвесы - чуть-чуть((( 900 грамм за неделю.
Katarinaotress,
а что толку, проголодала 2 недели, сбросила 10 кг, на выходе вернулись 8 кг.
это не про тебя, это есть такие случаи.
но в общем мне понравился каскад коротких голоданий.
Katarinaotress
19-06-2016, 03:14
piumina, это ты про какие каскады? 1Х1? или длиннее?
Katarinaotress
19-06-2016, 03:14
ЕЛЕНАМАС, у меня получилось за эту неделю минус 2,1 кг...
Katarinaotress
19-06-2016, 03:19
Всем привет!
Прошла неделя , как я начала каскад 1Х1 (36 часов голода -12 часов нет)
получилось 4 голодных дня и 3 нет...отвес 2,1 кг (начала с 84,5 - сегодня 82,4 кг)
но получается, что я 12 взвесилась после дня в котором ела, а сегодня после голодного... на следующей неделе будет наоборот и решила на этой неделе слабительное не пить, буду ждать естественного стула, так что скорее всего за эту неделю отвеса вообще может не быть...ну посмотрим...
Вообщем пошла новая неделя стартую с веса 82,4 кг- сегодня ем...
Katarinaotress,
piumina, это ты про какие каскады? 1Х1? или длиннее?
и 1/1 2/2...
кто бы меня вдохновил...
удачи и терпения.
ЕЛЕНАМАС
22-06-2016, 04:00
Katarinaotress, куда пропала? Как успехи с каскадами?
Katarinaotress
22-06-2016, 04:18
ЕЛЕНАМАС, Да писать как то особо нечего..
ни разу ничего не нарушала так и иду с 12 июня голод 36 часов- 12 часов ем...
вес снижается по чуть чуть, получается у меня две линии веса идет, одна после голодного дня, другая после дня с едой..
если смотреть на голодную линию то вот так..83,4..83,5...83,1..82,4.. 82,2 сегодня опять голод, мне кажется завтра может уже 81..на весах увижу..
А ты как сегодня?
ЕЛЕНАМАС
22-06-2016, 12:10
Katarinaotress, я нормально.немного грустно что-то (в магазин за продуктами зашла для семьи), но держусь 4 день...
Katarinaotress
22-06-2016, 12:31
ЕЛЕНАМАС, не взвешиваешься?
а я на планировала завтра увидеть 81...но похоже не получится, так весь день вес и держится около 83 кг....хотя кто знает, вдруг получится...
ЕЛЕНАМАС
22-06-2016, 13:39
Katarinaotress, нет - взвешиваться боюсь)))уж лучше так.сижу и сижу на голоде...
Katarinaotress
22-06-2016, 15:32
ЕЛЕНАМАС, а я зачем то сейчас взвесилась,вообще 83,5 кг...
ЕЛЕНАМАС
22-06-2016, 16:02
ЕЛЕНАМАС, а я зачем то сейчас взвесилась,вообще 83,5 кг...
Katarinaotress , ты главное не расстраивайся... организм наш - штука интересная, как я погляжу...у него тоже свои заскоки. Но, как говорится, вода камень точит...потихоньку организм поймет - всё равно худеть будет, как ни сопротивляйся...
Katarinaotress
22-06-2016, 16:13
ЕЛЕНАМАС, да я не расстраиваюсь,просто сегодня у меня голод, если я на голоде наберу, то что завтра будет, когда есть начну...все таки я рассчитываю на мину завтра утром...
ЕЛЕНАМАС
22-06-2016, 18:31
ЕЛЕНАМАС, да я не расстраиваюсь,просто сегодня у меня голод, если я на голоде наберу, то что завтра будет, когда есть начну...все таки я рассчитываю на мину завтра утром...
Katarinaotress , всё у нас получится!!!:-)
ЕЛЕНАМАС
22-06-2016, 18:49
Katarinaotress, вот что я вычитала у Кисточк@83: Весь может стоят на голоде по следующим причинам:
-при КД
-на каждый 10(-20, -30 и т.д.) день голода по 1-3 дня-идет подтяжка кожи
-вес не уходит,уходят объемы(заметьте, что объемы уходят после 3 недели очень интенсивно,вроде медленно,медленно,а потом бац и минус 7-10см!)
-вес стоит когда организм уничтожает жир на внутренних органах (который более опасен для здоровья,чем например пивной животик)
-вес не уходит,при лечении организмом заболеваний..
Вот как то пока так.
Katarinaotress
23-06-2016, 03:49
ЕЛЕНАМАС, привет! я тоже себе это говорю,раз вес не уходит,организм занят чем то другим,более важным...Вес сегодня 82,2 кг..ну и пусть..всеравнорано или поздно 7..увижу,просто так хотелось к 1 июля...
ЕЛЕНАМАС
23-06-2016, 03:52
Katarinaotress, я вот тоже хочу к 1 сентября двухзначную цифру увидеть...пусть наши желания сбудутся!!!
Katarinaotress
23-06-2016, 03:56
ЕЛЕНАМАС, к 1 сентября мне уже 6...хочется...вот такая я быстрая....
ЕЛЕНАМАС
23-06-2016, 04:38
Katarinaotress, удачи! Настойчивость уже есть!!!Пусть всё сбудется!
Katarinaotress,
я тоже себе это говорю,раз вес не уходит,организм занят чем то другим,более важным...Вес сегодня 82,2 кг..ну и пусть..все равно рано или поздно 7..увижу,просто так хотелось к 1 июля...
прямо в точку.
поддерживаю. обязательно увидишь. всему своё время.
удачи и терпения.
Katarinaotress
23-06-2016, 14:36
piumina, ЕЛЕНАМАС, спасибо девочки за поддержку и вам удачи в ваших планах!!
Katarinaotress
26-06-2016, 01:56
Всем привет!
Продолжаю свои каскады 1х1.. Вес практически стоит на месте. Вчера после голодного дня увидела на весах 82 кг,на 200 грамм меньше чем после голодных дней до этого...может сдвинется...Вчера был день еды сегодня опять голод ,посмотрим что завтра весы покажут,так хочется хотя бы 81,9 кг.
Katarinaotress
26-06-2016, 23:16
Всем привет! все таки я увидела на весах 81,9 кг...
ЕЛЕНАМАС
27-06-2016, 02:56
Рада за тебя! Давай дальше!
Katarinaotress
27-06-2016, 05:21
ЕЛЕНАМАС, спасибо, теперь только вперёд!
Katarinaotress,
супер!http://s16.-Ved-/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif (http://smayliki.ru/smilie-942026247.html)
Katarinaotress
28-06-2016, 06:48
Спасибо девочки!
у меня все хорошо,продолжаю..сегодня не ем и не пью..
Katarinaotress
29-06-2016, 03:53
Всем привет! как то весы меня не очень то и радуют сегодня...после 36 часового сухого голодания на весах 82,7 кг, после последнего голодного дня было 81,9 кг..
Если не случится ничего не предвиденного, сегодня тоже голодаю на сухо...
Буду считать так :
Последний прием пищи и воды 20-00 27.06.
28.06 - утро начала с веса 84,0 кг первый день СГ
29.06 - утро 82,7 кг минус 1,3 кг пошел второй день СГ, есть пока особо не хочется..
ЕЛЕНАМАС
29-06-2016, 04:14
Katarinaotress, молодец! А мне с варикозом, насколько я поняла - сухие голодания нельзя делать, так что я на водном буду...
ЕЛЕНАМАС,
А мне с варикозом, насколько я поняла - сухие голодания нельзя делать, так что я на водном буду...
Лена, а какие у тебя вены? у меня под коленкой с задней стороны ноги, "паучёк" в диаметре со спичечный коробок, "бледнеет и худеет" после С.Г. и совсем не беспокоит. а как набираю вес- начинает как бы тянуть.
ЕЛЕНАМАС
29-06-2016, 10:01
ЕЛЕНАМАС,
Лена, а какие у тебя вены? у меня под коленкой с задней стороны ноги, "паучёк" в диаметре со спичечный коробок, "бледнеет и худеет" после С.Г. и совсем не беспокоит. а как набираю вес- начинает как бы тянуть.
piumina, у меня на бедре спереди паучище...выпуклый уже. Когда ноги вверх поднимаешь - все вены убираются внутрь, а так синявка...смотреть тошно. Я вот заметила тоже, что на голодании ноги меньше тянуть стало.
Katarinaotress
30-06-2016, 12:42
Всем приветик!
Последний прием пищи и воды 20-00 27.06.
28.06 - утро начала с веса 84,0 кг первый день СГ
29.06 - утро 82,7 кг минус 1,3 кг второй день СГ
30.06 - утро 81,5 кг минус 1,2 кг третий день СГ
У меня первый опыт СГ длительностью больше 36 часов...через 30 минут минут будет 3 суток..и у меня возник вопрос- это нормально что до сих пор не хочется пить? продолжать дальше СГ или лучше перейти на ВГ? если я правильно поняла из СГ нельзя выходить на фруктах?
Katarinaotress,
У меня первый опыт СГ длительностью больше 36 часов...через 30 минут минут будет 3 суток..и у меня возник вопрос- это нормально что до сих пор не хочется пить? продолжать дальше СГ или лучше перейти на ВГ? если я правильно поняла из СГ нельзя выходить на фруктах?
что не хочется пить - это нормально.
самочувствие в норме- продолжай голодать
если дойдёшь до 5 дней смотри по самочувствию, по желанию и по причине, по которой голодаешь.
удачи.
Katarinaotress
30-06-2016, 23:47
piumina, спасибо..меня еще выход интересует,там сложнее чем на ВГ? голодать не страшно, а вот выходить...там вроде даже воду надо по глоточку начинать пить...
Katarinaotress,
piumina, спасибо..меня еще выход интересует,там сложнее чем на ВГ? голодать не страшно, а вот выходить...там вроде даже воду надо по глоточку начинать пить...
осторожность не помешает.
начни по глоточку.
я после пятидневки пыталась пить по глоточку.
но 300-гр. чашка влилась в меня вся. минут через 10 ещё 1 чашка.
потом сразу же выжала сок стакан, развела наполовину водой и за 3 раза выпила , время не смотрела. усвоилось всё, через час в туалет побежала.
удачи.
Katarinaotress
01-07-2016, 04:32
piumina, спасибо...буду сейчас наверное пробовать выходить..хотя чувствую себя нормально, большое желание продолжить, муж говорит хватит..
а после сока что ты делала, как дальше выходила?
marimosk
01-07-2016, 07:16
Katarinaotress, почитайте, как Филонов рекомендует выходить из сухого голодания.
http://filonov.net/statji/podgotovka-k-golodu/vihod-iz-suhogo-golodaniya
Katarinaotress,
я выходила с 3-х дневного на апельсиновом с грейпфрутовом соке с водой в первый день, на второй день я пила цельный сок и с обеда уже ела апельсины и вечером кефир и в течении дня вода.
Katarinaotress
01-07-2016, 15:06
marimosk, piumina, спасибо..
Ali-Lena
01-07-2016, 21:12
piumina, у меня на бедре спереди паучище...выпуклый уже. Когда ноги вверх поднимаешь - все вены убираются внутрь, а так синявка...смотреть тошно. Я вот заметила тоже, что на голодании ноги меньше тянуть стало.
Лена, у меня на левом бедре спереди такая же история.... После прошлых 2 СГ курсов (5 дней и 2 дня в июне) выпуклость исчезла. Раньше держалась лет 7, после родов. Сетка не прошла, а бугорков больше нет, и на питании не возвратились. Я тут вас почитала, посмотрела, а их родимых и нет! :D
через 30 минут минут будет 3 суток..и у меня возник вопрос- это нормально что до сих пор не хочется пить?
а мой организмус первые трое суток только ЖРАТЬ хочет. я как то СГолодала 2е суток. сварила борщ со свеклой села и нажралась его, забыв даже перед этим попить воды...:shuffle: вот и такие голодальщицы бывают.:D удачного тебе выхода.:prv03:
Ali-Lena
01-07-2016, 21:21
Ох девочки, да вы просто все Дюймовочки, поверьте. Счастье не в цифрах, а то как вы постепенно но упорно движетесь к здоровью достойно уважения и обязательно принесёт результат!:prv03::super:
Привет, ты такая молодец! Сейчас прочитала твой дневник и у меня даже появился запал, хотя вчера и сегодня я себя корила за срыв. Подскажи: для снижения веса лучше короткие каскады или такая система тебе просто больше подходит.
Армина,
Привет, ты такая молодец! Сейчас прочитала твой дневник и у меня даже появился запал, хотя вчера и сегодня я себя корила за срыв. Подскажи: для снижения веса лучше короткие каскады или такая система тебе просто больше подходит.
важно не переедать на выходе из голода, соблюдать правильный приём пищи, я тоже себя не всегда контролирую, в итоге привесы.
ЕЛЕНАМАС
03-07-2016, 13:31
Лена, у меня на левом бедре спереди такая же история.... После прошлых 2 СГ курсов (5 дней и 2 дня в июне) выпуклость исчезла. Раньше держалась лет 7, после родов. Сетка не прошла, а бугорков больше нет, и на питании не возвратились. Я тут вас почитала, посмотрела, а их родимых и нет! :D
Ali-Lena, а СГ ты по сколько делала дней?
Ali-Lena
04-07-2016, 01:36
Ali-Lena, а СГ ты по сколько делала дней?
Было и 11 дней, но это в прошлом. В этот раз по мелочи - 5 дней, а через неделю - 2 дня.
Katarinaotress
08-07-2016, 06:05
Всем приветик!
Давно я тут не писала.. какскады у меня совсем сбились,что то не получается у меня 1 через 1 сейчас...
Получилось вот так..начала с веса 84 кг..
28.06, 29.06,30.06- СГ
1.07 с обеда выходила
2.07 Ела
3.07 СГ
4.07- Ела
5,6,7, опять голод...
Сегодня на весах увидела цифру которую точно не видела лет 15, наверное даже больше.. и наконец то побила самый большой рекорд прошлого года цифру 78,9 кг.
Пока не ем...
ЕЛЕНАМАС
08-07-2016, 06:07
Молодец! Так держать! У меня тоже как попало получается))). ну главное чтобы получалось.
Katarinaotress
08-07-2016, 06:09
ЕЛЕНАМАС, спасибо,я к тебе уже сходила,написала.
Ali-Lena
08-07-2016, 20:23
Сегодня на весах увидела цифру которую точно не видела лет 15, наверное даже больше.. и наконец то побила самый большой рекорд прошлого года цифру 78,9 кг...
Поздравляю!:bravo:
Ну а как общее состояние, здоровье, душевный настрой - какие нибудь перемены есть?
Katarinaotress
09-07-2016, 04:05
Ali-Lena, состояние и самочувствие хорошие, про настрой даже не знаю что сказать..желудок есть не просит,а вот в голове хочется покушать,тем более готовка постоянно ,да плюс еще ролики снимаю каждый день про кулинарные рецепты...жесть короче..
Katarinaotress
09-07-2016, 04:19
Всем приветик!
Весы меня опять сегодня порадовали...я увидела вес ,которого точно 20 лет не видела..77,8 кг..
Вроде все проходит хорошо, сегодня пятый день, муж говорит хватит выходи..а я сказала что не буду, потому что у нас нет апельсинов,он говорит поехали за апельсинами, вот если съездим буду выходить...
Больше всего мне не нравится постоянный контакт с продуктами, а у меня этого контакта просто до фига..готовлю на всю семью,плюс отношу немного соседу больному , плюс у меня 2 недели как есть свой канал на ютубе и там я выкладываю кулинарные рецепты понедельник, среда,пятница, а ведь их снимать надо,да еще бывает не один раз... короче голодание -это прямо для таких как я..:-)
не знаю можно тут ссылки выкладывать или нет ..это мой канал,заходите посмотрите кому интересно..
https://www.youtube.com/channel/UCoTkGSiEAlU3YWX-RhiIczg
Katarinaotress,
Весы меня опять сегодня порадовали...я увидела вес ,которого точно 20 лет не видела..77,8 кг..
отлично! держись.
а с едой не желательно контактировать, там идёт "запись по умолчанию", это не хорошо для желудка.
Katarinaotress
09-07-2016, 06:23
piumina, знаю,что не надо, а вот куда от этого деться...
ЕЛЕНАМАС
09-07-2016, 10:44
Katarinaotress, смотрела твой канал... Ну ты и экстремалка...Я и так-то, без рецептов, срываться умудряюсь, а у тебя вообще жесть))). Ты молодец! И выглядишь прекрасно! Красавица! И сила воли есть у тебя большая! Я рада, что познакомилась с тобой и с девочками из нашей команды.
Ali-Lena,
Katarinaotress,
piumina, МИЛУСЯ и все-все все! Я вас обожаю! С вами пообщаешься и силы появляются дальше к своей мечте идти.:super::prv03:
Katarinaotress
09-07-2016, 11:07
ЕЛЕНАМАС, спасибо за добрые слова! я тоже очень рада общаться со всеми вами!
Katarinaotress
13-07-2016, 04:36
Всем приветик!!!
Вот прошло ровно 2 месяца с 13 мая, когда я на весах увидела цифру 92 кг и сказала, что больше никогда не вернусь к этой цифре...и даже весы сфоткала на память..
Через месяц вес был 83,4 кг минус за месяц был 8,6 кг
И вот сегодня- еще через один месяц вес 79,1 кг
за месяц минус 4,3 кг...конечно меньше, но я считаю, тоже не плохо...
общий минус за 2 месяца 12,9 кг
и уже 12 дней на весах первая 7...
а я продолжаю, следующий отчетик промежуточный 1 августа, а потом опять ровно через месяц 13 августа.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot