PDA

Просмотр полной версии : Что может помочь от облысения?

Tarzan_Pasha
16-05-2016, 19:28
Голодание? Может ли оно спасти волосы?

Не то, чтобы сильно лысею, но заметил, что появились небольшие залысины. Раньше голодал регулярно. Но давно уже не голодал. Может начать голодать регулярно и это поможет?

piumina
17-05-2016, 15:29
Tarzan_Pasha,
моя знакомая чистила полость рта растительным маслом, масло надо держать во рту и как бы жевать его. эта процедура длится 25-30 минут. после этого надо выплюнуть и хорошо пополоскать рот. обязательное правило- ни в коем случае не глотнуть эту жидкость , в ней собирается мега-ядовитая смесь, вытянутая маслом из клеток полости рта.
но так случилось что она всё таки сглотнула и поплатилась своими шикарными волосами. волосы лезли 3 месяца. стали проглядываться "полянки".
она занялась голоданием.
сколько она голодала, она не говорила но сейчас её "полянки укрылись густым пушком.
удачи.

Раз_Два
17-05-2016, 17:26
Необходимо почистить печень. Взаимосвязь самая прямая. Можно и голодать, так как на голоде печень так же очищается. Но тут надо смотреть что вам будет лучше. В любом случае, прежде чем приступать необходимо досконально изучить вопрос. После, обязательно изменить рацион иначе вся эта затея будет лишена всякого смысла (о семи демонах вместо одного слышали? С печенью всё обстоит именно так.))

После чистки исключить:
алкоголь
табак
жирное/жаренное
сладкое
острое
кофе
молочные продукты (например творог - забивает желчные протоки)
любую химическую еду (в пакетах), так как именно подобного рода токсины убивают нашу печень.
Ну и обычный шампунь тоже в топку!

А вобще, вопрос сохранения волос - вопрос комплексный и не совсем простой. Вполне возможно, что для того чтобы сохранить волосы или отрастить шевелюру, Вам придётся кардинально изменить свой образ жизни (в основном питание).
Главное начать а там как покатит, сами увидите надо оно Вам или нет. Направление указываю Вам верное (опыт есть) но подчёркиваю вопрос требует теоретической подготовки так как имеются подводные камни в виде определённого дискомфорта и лучше знать заранее как себя вести.
В своё время у меня в процессе чисток печени, волосы стали выпадать ещё больше, думал всё капец, подстригся под ноль, но чистки продолжал . А потом как попёрло и не только волосы - кожей посвежел, глаза заблестели. Со временем конечно достигнутый эффект был успешно утрачен, но виной тому не достаточно строгое соблюдение необходимого рациона а точнее, экстремальные эксперименты с едой.
Удачи.

Пончик
21-08-2016, 14:17
есть такое...
у меня началось с голоданий... или отказа от мяса... или от...
не знаю от чего :)