Просмотр полной версии : Легкий путь от 77 к 57
Tetianik
18-05-2016, 07:59
Всем привет дорогие мои форумчане!
Вот я и вернулась, немножко позже, с 15 мая не вышло, чуть приболела, было тепло, а потом резко похолодало, а я вышла в футболке в магазин и немного простыла, но уже все ок. Кстати вот быстрый способ вылечить горло и кашель, если применить сразу, то за 2-3 дня будете здоровы! В чай кинуть чайную ложку меда и 2-3 чайные ложки малинового варенья и чайную ложку козьего жира( если есть где его взять) и выпить на ночь, а потом утром повторить и так 3 дня и вы здоровы, что я собственно и сделала, на запах он противный немного, но можно нос закрыть, а варенье и мед вкус перебивает...
Итак :
День 1-й голод на воде
Вес 77 кг
Хочу голодать 21 день
Конец апреля и май ела все, что хотела, были праздники и 2 Дня рождения моих детей, но по правде сказать не обжиралась как обычно раньше, даже и не хотелось, это для меня большой прогресс! Все благодаря коктейлям, что пила ранее больше месяца, прекратилось переедание, наладился обмен веществ, вижу по себе, раньше после праздников я джинсы не могла застегнуть, а сейчас нормально, вес +/- стоит , а не скачет сразу + 5 кг
Голодать хочу в первую очередь для омоложения, мне понравилось мое лицо и выразительные глаза во время и после длительного голодания, для сброса веса конечно тоже в первую очередь, как минимум 20 кг надо убрать, для оздоровления, тоже в первую очередь, в общем все цели на первом месте)))
Я сейчас в декрете и дома очень сложно не есть, на работе целый день отвлечен от еды, но я постараюсь не сорваться. Сегодня наверно сделаю клизму, подготовки к голоду не было, вчера ела мало, овсянка и творог, молодая картошка и салат с капусты... Ну вот так, пока все, сейчас сделаю неприятную процедуру( сто лет этого не делала) и пойду гулять с доченькой.
Katarinaotress
18-05-2016, 08:44
Удачи! Ты 20 кг за сколько хочешь скинуть?
Tetianik
18-05-2016, 11:12
Удачи! Ты 20 кг за сколько хочешь скинуть?
Спасибо! Нууу, чем быстрее конечно... Но знаю по себе это реально за 2 месяца если не нарушать: 21 день голода, 21 день выход на соках ( в моем случае будет на коктейлях) и 21 день соки и овощи ( у меня будут коктейли и овощи) Итого 63 дня:)
Kapibarka
18-05-2016, 13:00
Привет! Читала твой прошлый дневник, где ты худела на коктейлях.
Удачи на голоде! У меня в планах минус 25 кг, уже голодаю :-)
Tetianik
19-05-2016, 04:57
Привет! Читала твой прошлый дневник, где ты худела на коктейлях.
Удачи на голоде! У меня в планах минус 25 кг, уже голодаю :-)
Спасибо! И тебе удачи, я сначала хотя б на 20, но на 25 это уже совсем идеальный вариант бы был:super:
Tetianik
19-05-2016, 05:13
2-й день голода на воде
Вес 75,5 ( отвес -1,5 кг)
Люблю первые дни голода за то, что отвес большой))))
Вчера день прошел более и менее, про еду я конечно думала, но старалась почти не заходить на кухню, целый день втыкала сериалы разные, сходила погулять на пол часа с дочкой и все, холодно на улице, дождь и 12 градусов всего тепла и ветер был, больше ничего не делала, дома сейчас муж и мама, поэтому они все на кухне сами...
Теперь самое сложное - это второй день, главное продержаться 3 дня, а потом уже жалко будет срываться. Голова не болела, повезло, надеюсь и сегодня не заболит, клизму я не сделала, обломалась, может сегодня вечером попробую, утром было все самостоятельно ещё)))
Сейчас собираюсь поехать сделать маникюр, потом отвезу дочку к бабушке до воскресенья и буду спокойно голодать ничего не делая, так мне первые дни легче, не вылазить со спальни))) сынуля уже большой и сам себе играет, а дочка то сухарь, то банан мне в рот засовывает, то бублик и постоянно с какой нибудь едой ходит в руках)))) как раз и дождливая погода, хочется под одеялом лежать, вот будет у меня такая возможность, а с понедельника уже обещают жару...
Katarinaotress
19-05-2016, 09:29
Tetianik, расскажи пожалуйста про коктейли, про выход на них и поподробнее про питание после выхода..
Tetianik
19-05-2016, 17:01
Tetianik, расскажи пожалуйста про коктейли, про выход на них и поподробнее про питание после выхода..
Я первый раз выходить на коктейлях буду, раньше выходила по Столешникову на фрешах))))
Так что в этом дневнике всё буду описывать, но я думаю ничего особенного не произойдёт)))
Tetianik
19-05-2016, 17:19
Прошел второй день, дочку отвезла бабушке, лежу перед телевизором-без еды)))) голова чугунная, пока не болит, но такое ощущение что сейчас начнет, все не могу собраться сделать клизму, лень, но наверно надо, может голова не начнет болеть... Сын с мужем в другой комнате тихонько играют в свои стрелялки, меня не беспокоят, сами кушают. Короче держусь всеми силами...
На-Талия
19-05-2016, 18:56
Короче держусь всеми силами..
Танюшка! Привет!!! Я пока на правильном питании, не голодаю.
Не получается голодать, поэтому решила жрать, но с умом.
Ем уже целый месяц целыми днями, вес не растёт, даже падает
потихоньку, я потом тебе в личку напишу, сегодня устала - с работы
вернулась недавно, спать надо идти, завтра забегу.
Тебе - ошеломительных успехов!!! :prv03:
Katarinaotress
20-05-2016, 03:06
Приветик! А я не читала книг про голодание, вот сейчас буду первый раз Столешникова читать. У меня сегодня 8 день, общий минус за 7 дней 8,3 кг.
Tetianik
20-05-2016, 05:38
Танюшка! Привет!!!
Тебе - ошеломительных успехов!!! :prv03:
Приветик Натуся!!! Спасибо!!! Заходи и не пропадай:prv03:
Tetianik
20-05-2016, 05:47
День 3-й голодание на воде
Вес 74,4 ( отвес -1,1 кг)
Всю ночь нормально спала, с открытым балконом, прохладно немного, но мне как раз хорошо было, свежо и голова не болит, так боялась что проснусь с больной головой, но вроде все ок, во рту уже начинается сушняк, у меня на голоде это всегда самое фуфу это сухость во рту и вкус фуфу, а налета белого никогда не бывает на языке, только привкус мерзкий и вот оно начинается. Вообще я смотрю у меня все голодания проходят одинаково практически, даже и писать нечего. Вот сегодня третий день, если продержусь, то будет легче, уже после 3-го дня и жалко срываться, самые трудные дни прошли... Короче двигаюсь к своей цели!!!! Сегодня тоже буду весь день дома спать, спасибо родным за такую возможность!
Tetianik
20-05-2016, 05:48
Приветик! А я не читала книг про голодание, вот сейчас буду первый раз Столешникова читать. У меня сегодня 8 день, общий минус за 7 дней 8,3 кг.
Привет! Молодец! Сейчас забегу к тебе в гости:prv03:
Tetianik
21-05-2016, 07:58
День 4-й голодание на воде
Вес 73,4 ( отвес -1кг)
Вот прошли самые трудные первые три дня, теперь есть большая вероятность не сорваться. Клизму так и не делала и вчера было самостоятельно, поэтому пока отложила, завтра буду ехать за дочкой к бабушке и куплю дешевый заварной кофе, сделаю кофейную клизму, помнится мне от нее лучше на голоде было. Вчера заснула поздно, после часу, но спала хорошо, до утра. Вчера целый день была дома, погода темболее у нас не очень, дождь и ветер, пол дня валялась под одеялом, смотрела незамысловатые сериалы, потом наводила порядок в шкафах, пока дочки нет дома, а то с ней это не реально, она все вещи разбрасывает и на себя или на куклы одевает))) сегодня еще в тумбочках сделаю. Голова можно сказать не болела, была немного тяжелой, но потом прошло. В целом все нормально, о еде стараюсь не думать, а думать какая я стройная и примеряю вещи, некоторые уже даже налазят, но еще не красиво, через недельку будут смотреться хорошо, а одни джинсы свободно одела, даже не ожидала...
Tetianik
22-05-2016, 07:52
День 5-й
Вес 73,2 ( отвес -0,2)
Начались кд, поэтому наверно отвес небольшой, клизму не делала, был самостоятельный поход к белому другу)))
Вчера весь день было плохое настроение, хотелось кушать, как то первые три дня легче прошли, а четвертый не очень, сегодня 5-й день болит голова немнго... Пока держусь, хочу обязательно 21 день проголодать... Пошла гулять с доцей на улицу, всем прекраснго воскресенья!
Привет!)Здорово попасть в струю к таким уже знаменитым голодашкам, как ты!
Давно читаю твой дневник))Аватарка у тебя манящая и прекрасная-с нее все и началось)
Я планирую в этот раз 40 дней, сегодня вот 9ый, вес уходит медленно, но организму виднее!
Не могу никак понять как подписываться на темы....а без подписки каждый раз приходится искать своих ":love:" голодающих! Но это того стоит)) столько ценных советов и опыта)
Удачи тебе и хорошего самочувствия и настроения!!!)
Katarinaotress
22-05-2016, 11:02
Почитала вас, одна на 21 день, другая на 40 дней, а я думала может завтра - послезавтра выходить...тоже что ли продолжить...
Tetianik
23-05-2016, 06:39
Привет!)Здорово попасть в струю к таким уже знаменитым голодашкам, как ты!
Удачи тебе и хорошего самочувствия и настроения!!!)
Приветик! Спасибо за пожелания! Знаменитая:blush:, ты мне льстишь, но приятно:prv03: конечно)))
Как подписываться, вот сама не знаю, раньше была кнопочка вверху, а теперь нет, ну или я забыла, тоже в общем списке всегда всех ищу)))) я в технике 0
Я кстати как то выставляла фото свое, там я очень похожа на эту аватарку, поэтому ее и поставила, но когда я жирная, то на аватарку не похожа))) кстати сейчас отращиваю свои русые и сделаю наверно омбре, надоело быть блонд, да и волосы портятся... Забегу к тебе в дневник сегодня а гости, 40 дней это круто!!! Я тоже хочу 40, но в этот раз не смогу, уезжать буду и там не получится голодать
Tetianik
23-05-2016, 06:44
Почитала вас, одна на 21 день, другая на 40 дней, а я думала может завтра - послезавтра выходить...тоже что ли продолжить...
Давай 21!!!!
Ну вроде как только после 21 дня года происходит обновление, оздоровление, омоложение и сброс веса приличный! Я лично считаю меньше 21 не стоит себя истязать, но это конечно мое мнение, тебе решать! А каскады для меня вообще жесть, тут первые дни помучался и голодаешь себе, а на каскадах мучения все время...
Tetianik
23-05-2016, 07:31
Написала огромнейший текст и он не сохранился, злая как не знаю что
Tetianik
23-05-2016, 07:42
6-й день
Вес 72,2( отвес-1кг)
Вчера болела голова сильно, пила кипяточек и под вечер полегчало, гуляла с доцей вечером 1,5 часа, заснула в 12, проснулась в 5 утра от того, что заложило нос, потом заснула в 6 и проснулась в 9. Делала клизму кофейную, половину разлила, а половину смогла в себе продержать 2 мин, а надо минимум 12, а лучше 15, тогда она работает как надо, завтра попробую еще раз. Сделала кофейный скраб, потом контрастный душ, сейчас чудесно себя чувствую, ничего не беспокоит, гладенькая такая... Кожа вроде не обвисает, правда она у меня элластичная, после 2-х беременностей нет растяжек, но вот руки меня беспокоят, они жирные и объемы везде уходят, а на руках почти нет, не хочу превратиться в летучую мышь... Надо отжиматься!!!после обеда пойду в спортклуб, похожу на дорожке часик и все, 2 недели не ходила и первый день не буду нагрузку давать, завтра поплаваю, а потом буду подключать силовые тренировки. Когда хочу есть смотрю в инстаграмме фото стройных девушек в купальниках и есть уже не хочется, а еще представляю как я на море дефилирую по пляжу с моей принцессой маленькой, не хочу что б дети говорили ей какая мама толстая, а какая красивая, вот такие мотивашки))) а муж говорит я не толстая, хотя сам 75 кг весит...
Katarinaotress
23-05-2016, 08:17
Tetianik, я закончила сегодня, ровно 10 суток, могла бы спокойно и дальше но муж против...
Tetianik
24-05-2016, 07:44
7-й день
Вес 71,6 ( отвес 0,6кг)
Все как вчера, проснулась в 5 утра с заложенным носом, потом заснула и сейчас все ок, вчера ходила на беговой 50 минут и потом растягивалась, сегодня пока не знаю что буду делать, про еду все время думаю, но держусь, уже неделя и осталось 2 недели до 21 дня, вчера прочитала что надо голодать с хорошим настроением, пока получается с трудом. Завтра у сына выпускной из начальной школы, закончил 4-й класс, будет концерт, шампанское и вкусняшки, но мне только вода)))) сейчас иду гулять с дочкой
Tetianik
25-05-2016, 05:51
8-й день голодание на воде
Вес 70,9 ( отвес 0,7 кг)
Итак одна неделя позади, начинаю вторую, за неделю ушло 6,1 кг, объемы я не измеряла в этот раз, но они конечно уменьшаются, по одежде видно. Сейчас собираюсь на выпускной к сынулику! Мы закончили начальную школу, 4-й класс!!! Даже не верится, недавно в первый шли)))
Сегодня проснулась в половине девятого, нос почти не заложен, чуть чуть, ну не так как вчера и позавчера в 5 утра...после школы пойду в бассейн с дочкой. Вчера никуда не ходила, читала дневники, спала с доцей днем 3 часа)) клизм не делала, вообще бездельничала, а кстати вечером не немного болела голова, обычно на 7-й день она у меня не болит, только в первые дни голодания, но я заснула и утром ничего не болит, язык у меня розовый и никогда ни на одном голодании белым не становился, кризов я тоже не чувствую, даже не знаю почему, пью только воду естественно, в это голодание почти всегда теплую и даже горячую, так мне хочется. Ну вот, все погнала собираться!
Tetianik
26-05-2016, 10:25
9-й день
Вес 70,5 ( отвес -0,4 кг)
Самочувствие хорошее, спала хорошо, нос уже не закладывает, сегодня слелаю коф.клизму, надеюсь получится. Лицо становится хорошим, не заплывшим, глаза выразительнее, сейчас иду в зал на беговую, будет быстрая ходьба.
Tetianik
27-05-2016, 07:08
10-й день
Вес 69,9 ( отвес -0,6)
Ну что написать? УРА !!! Шестерочка))))
Все ок, сейчас гулять потом в бассейн!
Вчера была кк наконецто и ходьба 45 мин на беговой.
Kapibarka
27-05-2016, 07:28
С шестерочкой! :prv03:
Tetianik
28-05-2016, 08:13
С шестерочкой! :prv03:
Tetianik
28-05-2016, 08:18
11-й день
Вес 69,2 ( отвес 0,7кг)
Вчера бабушка забрала дочку на выходные, а у сына каникулы, так что сегодня и завтра посвящаю себе любимой))) сделаю пилинг, масочки на лицо, маску на волосы, пойду в тренажерку... Самочуствие отличное, писать пока нечего, но это и хорошо, еще столько же дней голодания и хочу чтоб они также прошли...
Tetianik
29-05-2016, 10:46
12-й день
Вес 68,8 ( отвес -0,4кг)
Уже сгоняла в тренажерный зал, 30 мин на тренажерах ноги и руки качала и 45 мин на беговой, у нас жара, лето настоящее уже, все супер!
12-й день
Вес 68,8 ( отвес -0,4кг)
Уже сгоняла в тренажерный зал, 30 мин на тренажерах ноги и руки качала и 45 мин на беговой, у нас жара, лето настоящее уже, все супер!
После силовой 45 минут на беговой дорожке? С каким пульсом? Я снимаю шяпу! Респект и уважуха!
Да,ксати а почему силовая такая каротенькая,30 мин.? Разминка получается а не занятие. Не филонить!
Привет Tetianik
Tetianik
30-05-2016, 05:01
13-й день
Вес 68,4 ( отвес-0,4кг)
Сегодня вся в делах, еду с утра на весь день, про еду будет некогда думать:) всем удачной недели, убежала..
Амирочка
31-05-2016, 05:40
Привет, землячка)). Восхищаюсь Вами)).
Tetianik
31-05-2016, 09:36
Привет, землячка)). Восхищаюсь Вами)).
Приветик! Ко мне на ты можно:super: Спасибо!
Tetianik
31-05-2016, 09:45
14-й день
Вес 68 кг ( отвес -0,4кг)
Что то вес по 400 г уходит, но хотяб по 500 уходил уже:((
Вот почти уже 2 недели, осталось одна))) все хорошо, сегодня кофе сварила и сделаю вечером клизму. Сейчас еду опять по делам потом пойду в спортзал. Сушняк присутсвует, но все время по глотку воды пью и вроде терпимо, сплю отлично, всю ночь, еда даже пока не снится. Вчера у меня было несколько неприятных известий, но в принципе не особо огорчена была или я их ждала, на еду короче не набросилась, хорошо, что на голоде, а то б я поела конечно не хило, когда плохое настроение ч особенно много ем, надо от этой привычки избавляться...
На-Талия
31-05-2016, 10:20
Что то вес по 400 грн уходит, но хотяб по 500 уходил уже
Привет, Танюшка!!! Каждый день к тебе забегаю, сегодня решила написать.
Вес по 400 гривен что-ли уходит?:D Вот было бы классно, чтоб ещё и по 400 грн за грамм платили.
Шучу. Понятно, что по 400 грамм. Ну так ты ж не "первый раз замужем" - голодала уже и знаешь,
что это нормально на второй неделе. И даже
очень неплохо я бы сказала, у некоторых даже иногда плюсом бывает (ни дай Бог...).
Организм уже подстроился под голод и расходует так, как получается. А большие отвесы -
это ж вода, ты ж знаешь. Так что всё норм. - хорошо идёшь, умничка! Но в любом случае -
больших тебе отвесов и лёгкого достижения желаемого веса!!!:prv03::prv03::prv03:
Tetianik
01-06-2016, 07:17
15-й день
Вес 67,4 ( отвес -0,6кг)
Ну вот, другое дело 600 г, а то 400 и 400)))
Какоето настроение лежать и смотреть в потолок...
Tetianik
01-06-2016, 07:21
Привет, Танюшка!!! Каждый день к тебе забегаю, сегодня решила написать.
Вес по 400 гривен что-ли уходит
больших тебе отвесов и лёгкого достижения желаемого веса!!!:prv03::prv03::prv03:
Приветик! Хахаха, гривень, я не заметила что так написала)))) все мысли про деньги наверно, ну хорошо, что не про еду)))) спасибо за пожелания:prv03:
venera1979
01-06-2016, 16:55
15-й день
Вес 67,4 ( отвес -0,6кг)
Просто молодец. Держись. :prv03:
Tetianik
02-06-2016, 10:02
Просто молодец. Держись. :prv03:
Спасибо!!!
Tetianik
02-06-2016, 10:08
16-й день
Вес 67,1 (отвес-0,3кг)
Самочуствие отличное, сейчас дома играю с детьми, ничего больше не делаю, пью водичку со льдом, просто вода противная уже, в это голодание я ни разу не пила минералки, только обычная вода, очень хочу боржоми, моя любимая вода. Кожа вроде не обвисает, а вот шея вверху где переход в подбородок стала дряблой, второй подбородок почти ушел и там теперь морщинистое такое, если не разровняется, то пойду что то с этим делать уколы какието мезо или как там это называется, но это месяца через два, не раньше. В любом случае это лучше, чем быть жирной.
16-й день
Умничка какая!!!! Просто молодец!Горжусь тобой))):bravo:
Так держать и пусть все-все у тебя получится!!!
Пс: у меня к сожалению случился аж недельный срыв....теперь все по-новой.
Tetianik
03-06-2016, 09:45
Умничка какая!!!! Просто молодец!Горжусь тобой))):bravo:
Так держать и пусть все-все у тебя получится!!!
Пс: у меня к сожалению случился аж недельный срыв....теперь все по-новой.
Спасибо!
Очень жаль, что сорвалась:( ну ничего, так у всех бывает, начинай заново!
Tetianik
03-06-2016, 09:49
17-й день
Вес 67 ( отвес -0,1 кг)
Сегодня был самостоятельный стул... Неожиданно так, клизму сделаю завтра тогда, а то я все собираюсь, собираюсь, а тут бац и обошлись сегодня))))
Вчера ходила на беговой 45 мин и все, больше ни чем себя не напрягаю. Сейчас готовлю обед, но нормально, ничего не пробую и не нюхаю, осталась совсем чуть-чуть, не хотелось бы все испортить...
На-Талия
03-06-2016, 14:47
17-й день
Танюшка, уже 17 день!!! Молодец, умничка!
Осталось каких-то 4 дня! Держись! :prv03:
Tetianik
04-06-2016, 08:31
18-й день
Вес 66,4 ( отвес-0,6кг)
О, нормальный такой отвесик получился)))
Даже и не знаю что писать, все хорошо, кризов у меня не было, впрочем как и всегда, вода противна, но пью всеравно, сколько не считаю, по стакану каждый час, вчера с детьми целый день, дневнички немного тут читала, еще сохраняю себе рецепты не сложные правильного питания, надеюсь в этот раз я на него перейду. Хорошо, что сейчас лето, много овощей и фруктов...
Tetianik
05-06-2016, 06:21
19-й день
Вес 66 кг ( отвес -0,4кг)
Сегодня утром сделала коф.кл.
Вчера много гуляла с детьми, лето, тепло, хорошо, сплю с открытым балконом и такой летний приятный воздух идет, сплю всю ночь, еда не снится. Раньше при голоданиях я просыпалась часто в 4 утра и уже заснуть не могла, а сейчас такого нет. Собираюсь с детьми в бассейн сейчас.
19-й день
:hi: мои восхищения! желаю, чтобы все получилось. удачи.
Tetianik
06-06-2016, 10:19
20-й день
Вес 65,9 ( отвес-0,1)
Вот и 20-й день, даже не верится, что завтра последний день голодания, кажется вроде так легко прошло, но на самом деле это очень сложно, особенно начать, а самое сложное это правильный выход, это еще трудней чем голодание.
Tetianik
06-06-2016, 10:20
:hi: мои восхищения! желаю, чтобы все получилось. удачи.
Спасибо большое:prv03:
Tetianik
07-06-2016, 10:53
21-й день
Вес 65,9 ( отвес 0)
Вчера ходила на беговой 5 км, потом с коляской еще пару км...
Сегодня сходила с дочкой в магазин и купили мне лимоны, выход завтра первый день будет на водичке с выдавленным лимоном...довольна, что выдержала 3 недели, одежда так свободно одевается и вообще такая легкость, щеки меньше стали, уже уши видны))) чувствую себя супер!
:claps::claps::claps:
Уррррааааа!!!!
Умница-красавица!
Поздравляю с успешным голодом!!!И желаю удачного выхода)
На-Талия
07-06-2016, 20:16
уже уши видны
:good: :D:D:D
Танюшка, молодец!!!!
За такое короткое время избавиться от такого количества лишних кг!!!
Очень желаю удачного вкусного и лёгкого выхода!
И чтоб ни один грамм не вернулся, а наоборот - все остатки лишнего убежали на выходе.
Не пропадай - пиши про выход. Коктейли будешь подключать?
Tetianik
08-06-2016, 07:20
:good: :D:D:D
Танюшка, молодец!!!!
За такое короткое время избавиться от такого количества лишних кг!!!
Очень желаю удачного вкусного и лёгкого выхода!
И чтоб ни один грамм не вернулся, а наоборот - все остатки лишнего убежали на выходе.
Не пропадай - пиши про выход. Коктейли будешь подключать?
Спасибо, Натуся!
Коктейли буду чуть позже, через недельку, сейчас через пару дней хочу быть на ягодах, фруктово-ягодный выход, сейчас как раз сезон, так что как раз в тему!
Tetianik
08-06-2016, 07:20
:claps::claps::claps:
Уррррааааа!!!!
Умница-красавица!
Поздравляю с успешным голодом!!!И желаю удачного выхода)
Спасибо! ))))
Tetianik
08-06-2016, 07:27
22-й день ВЫХОД
Вес 65,5 ( отвес -0,4кг) за 21день отвес 11,5кг
Утром выпила водичку с лимонным фрешем, так вкусно!!!! Вот когда 3 недели не ешь потом такое все вкусное)))) выходить буду пока на сезонных фруктах и ягодах, давить сок, из ягод смузи в блендере делать буду, если начнется дядя жора, то сразу коктейльчик подключу свой любимый, клубничный уже купила, ждет меня)))
На-Талия
08-06-2016, 15:25
если начнется дядя жора, то сразу коктейльчик подключу свой любимый
Мне очень интересно - как коктейльчик,
поможет или нет против жора,
и не будет ли на нём вес расти -
пиши обязательно, буду ждать!
Tetianik
09-06-2016, 19:12
Мне очень интересно - как коктейльчик,
поможет или нет против жора,
и не будет ли на нём вес расти -
пиши обязательно, буду ждать!
Я и так знаю, что поможет и вес расти точно не будет, это ж его прямое предназначение...буду писать...
Tetianik
09-06-2016, 19:21
23-й день ВЫХОД
Вес будет раз в неделю пока.
Вчера час занималась на тренажерах и с гантелями, потом еще 45 мин на беговой, сегодня ноги и руки болят, значит хорошо позанималась, поэтому сегодня пошла еще побегала 45 мин и потом 30 мин поплавала и еще в сауне посидела, теперь хорошо так!:)
Сегодня надавила оставшуюся с зимы смородину и пропустила через сито и марлю, пью водичку с этим сиропом , очень вкусно, сироп густой такой в меру кислый, лучше чем на грейпах выход такой себе)))
Завтра уезжаю в Карпаты,отвозим сына с мамой моей отдыхать, дочку забрала мама мужа, вот три дня буду в горах, дышать чистым воздухом и кушать клубничку с грядки без химии и наконецто попью вкусной воды, уже в предвкушении)) потом с мужем будем два дня в деревянном срубе в лесу жить, на чудной турбазе, мы там уже были много раз и очееееень понравилось! Так что до связи через три дня...
На-Талия
10-06-2016, 06:20
Я и так знаю, что поможет и вес расти точно не будет, это ж его прямое предназначение...буду писать...
Это да, это понятно, но когда в нормальной жизн,и без голода.
Кто его знает как он пойдёт после голода, когда вся еда
прилипает и вес от всего постепенно растёт (ну по крайней мере у меня)
Счастливо отдохнуть! Ждём возвращения!!!
Tetianik
13-06-2016, 05:36
27-й день Выход
Вес 65,3 кг
Вот я вернулась домой! Эти три дня провела шикарно, много гуляла в лесу, как раз после дождей был такой воздух, не передать словами, прям надышаться не могла, ходила в горы, было очень тепло. Из еды: было съедено много белой черешни, стояла под деревом час и так ела, клубника прямо с грядки , тоже много, все ж экологически чистое и без химии, вес не прибавился, стул был 4 раза в день))))) вот это прочистила все что можно, из нарушений - вареные белые грибы свежие, отказаться невозможно было... Сегодня уже дома, привезла еще черешен и клубники, доедаю и завтра сделаю разгрузочный день, только фреши цитрусовые( лимон и грейп), как то так пока...
Tetianik
17-06-2016, 17:28
31-й день
Выход продолжается!
Вес 63,9 кг
Было 2 дня на воде с лимоном разгрузка после Карпат, потом цитрусовые убрала, язык щиплит, один день еще поела клубники и черешни, вчера на яблоках, сегодня абрикосы и шелковица, у нас жара и есть особо не хочется... Сегодня заболела дочка, 38, 6 температура не с того не с сего, думаю может из-за того что комар ее обкусал, у нас у родственников такое было, у нее такая аллергия от этих укусов и главное стоял фумигатор и не помогло, обычно с ним укусов не было, короче я расстроенная, теперь она спит, так надеюсь что пройдет, не хочу ее химией пичкать. Вот как то так у меня...
Уже хочу овощей, думаю с понедельника уже на овощи и коктейли свои сяду, мож вес больше уходить будет. Спорта не получилось за последнюю неделю, только бассейн один раз, мои бабушки с внуками уехали, так я всегда с малой и как то времени нет ни на что. Настроение у меня сегодня хреновое, какието неурядицы во всём, а еще три дня голова болела, но я думаю на погоду, у всех кого не спрошу эти три дня болела,то жара, то резко потемнеет и дождь... Завтра уже хочу пойти покачаться малёха, ну это если у дочки не будет температуры конечно...
Tetianik
26-06-2016, 05:09
40-й день выход
Вес 60,4 кг
Уже 7й день пью свои коктейли и ем овощи, вес уходит нормально, скоро увижу заветную пятерочку, подсела на кабачки молодые, так они мне хорошо пошли, ем по 5 штук в день, немного подсаливаю и посыпаю базиликом, помидоры розовые, салат огурцы, капуста и лук зел. Пью отвар из петрушки, посоветовала подруга от отеков, на всяк случай решила попить, не повредит))) Фрукты сейчас не ем. Не хочется. На спорт не хожу, только в бассейн с дочкой, сейчас бабушки уехали с внуками и времени у меня свободного нет. Ездила на озеро, открыла наконецто купальный сезон, у нас жара + 40... Сегодня опять поеду на пляж, малой очень понравилось купаться)))
На-Талия
26-06-2016, 21:09
Танюшка, привет! Очень классно на выходе вес уходит - супер!:good:
Сколько раз и когда в день пьёшь коктейли? И вообще, какой у тебя рацион, ну например вчера был?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot