PDA

Просмотр полной версии : Дереализация и проблемы с вниманием

Soul
21-05-2016, 07:37
Здравствуйте.
Уже довольно длительное время у меня имеются проблемы с концентрацией и вниманией, очень трудно запоминать информацию и вспоминать прошедшие события. Всё время сонное состояние и ощущение, что нахожусь не в реальности, слабость. Была у врача, сказал, что у меня всд и гипоксия. Также почти каждую ночь бывают непродолжительные боли в печени. Примерно месяц назад при нормальном питании начал падать вес. Я думала, что это от недостатка витаминов и начала больше есть полезной пищи, но вес падает до сих пор, даже не смотря на то, что общая калорийность высокая.
Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Что это может быть?

monoed
23-05-2016, 17:55
Примерно месяц назад при нормальном питании начал падать вес.
В любом случае нужно обязательно сделать МРТ и сдать анализы на хронические вирусные заболевания. Нужно найти причины падения веса и гипоксии.

Soul
25-05-2016, 14:59
В любом случае нужно обязательно сделать МРТ и сдать анализы на хронические вирусные заболевания. Нужно найти причины падения веса и гипоксии.

Сегодня делала мрт, по результатам у меня "Внутренняя гидроцефалия по открытому типу. Локальное расширение наружных ликворных пространств."

Soul
25-05-2016, 15:00
Также вот ещё: "Отмечается повышение сигнала в режиме Т2 от утолщенной слизистой оболочки гайморовых, лобных и основных пазух, а также ячеек решетчатой кости"

Что это всё значит?

Soul
27-05-2016, 10:04
Никто ничего не знает?