Просмотр полной версии : фиброзно-кистозная мастопатия
Доброй ночи! Не могу уснуть- сегодня поставили плохой диагноз... Зарегилась здесь для лечения жкт, а ставят рак груди((Не знаю что делать, куда кидаться. Ну к врачам да. А что могу сама сделать? Начать голодать или что-то другое?
Чудоелочка
27-05-2016, 23:34
Доброй ночи! Не могу уснуть- сегодня поставили плохой диагноз... Зарегилась здесь для лечения жкт, а ставят рак груди((Не знаю что делать, куда кидаться. Ну к врачам да. А что могу сама сделать? Начать голодать или что-то другое?
Почитайте дневники : " дневник Katja" полуголодный и вечно голодный дневник" " жизнь после меланомы" В разделе онкология : Терапия Герсона" Успехов и всего хорошего :prv03::prv03::prv03:
Спасибо! Мне уже дневник сделали))
о-льга, Есть такая подборка видео на ютубе ПРАВДА О РАКЕ
https://www.youtube.com/watch?v=DRmKFhPFnaQ&list=PLMzS_8mcnIQOHiytoXe31R2eeq2qrR06o&index=7
о-льга, https://www.youtube.com/watch?v=LYYZSs-3jlU Вот еще полезная информация.
Прежде всего не паниковать. Главное сейчас собрать как можно больше информации и только потом принять решение по лечению. Значит, читать дневники с таким же диагнозом. Здесь много положительных историй. Решение должно приниматься взвешенно, с учетом чужого опыта. Держитесь. Терпения вам и удачи.
Спасибо большое! Есть подожительные истории? А то читаю, дневник обрывается и так страшно...
Вот что я собираюсь пить. Пока думаю. Никто не сталкивался с такой информацией?
http://nestarenie.ru/lechenie-raka-molochnoj-zhelezy.html
Там ниже в обсуждении мой вопрос и ответ мне. Ник такой же.
Скопировала оттуда.
о-льга27.05.2016 at 13:06
Сегодня поставили по узи зно молочной железы. Пока попаду к онкологу и поставят точный диагноз, что я могу сделать?
Голодание попробую, но я работаю, ну сколько смогу, может хоть 3-4 дня для начала.
Пью карведилол. Аспирин не могу-слабый желудок. Биохимия нормальная. Значит можно мебендазол . Мебендазол с 5-нок вместе можно? И с интраконазолом? Или поотдельности?
Дмитрий, спасибо, что вы есть! Надежда появилась!
Ответить ↓
Дмитрий Веремеенко27.05.2016 at 19:28
Пропранолол лучше вместо карведилола. Он доказано замедляет рост опухолей груди.
Мелатонин 10 мг а сутки задерживает рост и снижает эстрогены. А если мелатонин применяетя вместе с аспирином 100 мг в сутки и метформином 500 мг 3 раза в сутки, то можно остановить рост опухоли.
Мебендазол 500 мг 3 раза в сутки.
но... это данные исследований и не может быть инструкцией к самолечению.
лечение может назначить только врач.
Голодания можно заменить кетоновой диетой строгой. Что такое кетогенная диета можно прочитать в интернете. Смысл её а том, что нет углеводов кроме сырых некрахмалистых овощей. 70% калорийности за счёт жира.
Ласточка65
28-05-2016, 09:23
о-льга, я думаю - не надо Вам сразу впадать в крайности и начинать сразу такую сильную терапию лекарственными средствами...этот сайт "нестарение" известен многим здесь...ничего плохого не могу сказать, не встречала чтоб кто нибудь в полной мере принимал все эти препараты и добивался результата....дело Ваше, конечно. но я думаю - перво-наперво Вам надо наметить план действий
Из Ваших сообщений понятно, что вы же собираетесь лечиться у врачей, правильно? ну а ведь они и свое назначат...и как это все будет между собой согласовываться - эти препараты и вероятнее всего - химия, которую назначат врачи...а вдруг это несовместимо или тяжело для организма -другое дело, если бы Вы писали, что полностью решили сами лечиться, а так...
поэтому - если решили к врачам - то для себя надо понять - что добавить к их методам и с чего начать? Я думаю - начать с изменения питания...голодание - не лучший способ для лечения онко, вот правда. много дневников здесь и что-то не видно результатов - пока голодают - да, лучше, а потом при выходе бывают опухоли ведут себя еще более агрссивно...вот на сайте там Вам посоветовали - кетогенную диету - это правильно, многим помогает, а есть и противоположный путь - переход на 100% вегетерианское сыроедение( вот о нам и читайте у Чудоелочки и полуголодный сырой дневник), только для того, чтоб результата добиться, нужно исключить все сладкое, мучное и на первых порах даже фрукты - источники углеводов и глюкозы - оставить только овощи и траву, зелень, лимоны -это не голодание для организма и не садит иммунитет, а поднимает его, а вот раковые клетки голодают...вот пример такого метода https://www.youtube.com/watch?v=fTwScQ5l55g&feature=youtu.be
Вообще - советую Вам посмотреть этотhttps://www.youtube.com/watch?v=eIbwkpGZbM0 фильм- там много полезного и не радикального, как прием огромного количества препаратов, как на "нестарение", а мягкое лечение, которое можно будет и с химией сочетать, если решитесь на нее, конечно...
Ласточка, спасибо! Да, конечно врачи в первую очередь. Просто думаю пока суть да дело, начать хоть что-то. Но и страшно. У меня срк(синдром раздраженной кишки), как будет сказываться все на жкт? Работа сложная, не всегда выйдешь, когда надо в туалет.
Поэтому сырые овощи под вопросом. Но буду пробовать. Для начала сахар и быстрые углеводы исключу. Да, на голодание трудно решиться. Не будет сил работать.
Я много сладкого ела. Сколько пыталась сдерживать-заедала проблемы.
Последней год тяжелый- и на работе, и дома. И мама умерла((
о-льга, какой размер? Ласточка65 все верно пишет. Не надо кидаться в крайности. Ваша задача вырезать и пройти комплексное лечение как можно быстрее, поддерживая при этом иммунитет и диету. РМЖ лечится официалами достаточно успешно. 6 лет назад все на себе испытала. Кроме рациона ничего не меняйте и самое-самое главное не нервничать и помнить, что все в голове!:idea:
Узи плохо скопировали, в понедельник пойду уже за официальным направлением в онко. Что-то около 2 см. На маммографии написали, что из-за высокой плотности непонятно и рекомендовали узи. На узи сразу зно правой груди написала. Без вопроса даже.
Оказывается и маммографию и узи не в те дни цикла делала. Маммографию за день до начала месячных, а узи на второй день цикла, а надо после месячных. Но это я себя успокаиваю, чтоб дожить до врача. Нервы... Пойду щас куплю что-нибудь успокоительное.
татьяна у
29-05-2016, 10:42
Оля привет!!!:-) Не хочу тут "пиарить" сыроедение. На просторах интернета миллионы слов "за" и "против" этого вида питания. И тем более бывает в многословии мало толку.
Просто у меня скопился небольшой опыт по выживанию. И всё что касалось моего именно "выживания", ( в буквальном смысле спасения от физической смерти),Всегда было связано с "фанатичным" сыроедением без соли.
В более молодые годы могла ещё с помощью каких то диет с ограничениями "обмануть"организм и вроде бы сходило. Теперь нет.
Шок был, конечно привыкнуть к такому виду питания. Но большим шоком было бы вмешательство официальной медицины в моё, не терпящее обращений со скальпелем тельце.
А моя близкая знакомая уже неск лет живёт спокойнёхонько после оперции , рмж и не надо ей сто лет никакое "правильное" питанье.
Ласточка65
29-05-2016, 11:07
А моя близкая знакомая уже неск лет живёт спокойнёхонько после оперции , рмж и не надо ей сто лет никакое "правильное" питанье. и моя свекровь после операции живет уже 9 лет припеваючи,ттт - ест все подряд, объездила кучу стран за это время и вообще "как электровеник", хотя ей уже 70 в этом году..:-) и все кто с ней в палате тогда лежал - тоже живы-здоровы, одна женщина еще и замуж вышла..они все встречаются, вместе "посидеть", сдружились
Танюша права -не надо отчаиваться и падать духом - все будет хорошо! а насчет сыроедения стоит подумать - хороший это метод на период излечения! Оля, а сколько Вам лет, если не секрет, не хотите - не отвечайте...просто хочется понимать с кем говоришь, кому советуешь что-то...
Девочки, спасибо вам! Мне 45. Сыну всего 14, надо растить, учить...
Щас звонила свекровь, говорит встретила медсестру, та не советует делать операцию, мол с кислородом как встетится-хана.
Сегодня ела салат без соли, но с раст.маслом. Масло можно? Может на оливковое заменить? Или вообще убрать? Еще домашний сыр творожный.
Вчера гречку и котлету-вроде хотела кетогенную диету. Пока не знаю.
Или рыбу сырую? Поначиталась тут всего))
Хорошо, сейчас овощи пойдут, можно есть.
Каши нельзя?
татьяна у
29-05-2016, 14:37
:-)Оля, дело в том, что кандида или трихоманады, которые вызывают болезнь очень выносливые и приспособленные. Вывести их,настолько трудно, что кажется - никак. Ведь из нашей крови, при "нормальном" питании они получают всё необходимое, что бы размножаться до бесконечности, убивая постепенно или более быстрым ходом нас. И всё же существует среда, при которой эти кандиды перестают размножаться, испытывая голод, а потом и совсем(постепенно) вымирают. Это определённая среда внашей крови, назовём её щелочной.
Дак вот "сырьё" и создаёт такую среду в нашей крови. А варёная пища, мясо и сахара всевозможные закисляют кровь.
Поэтому, чем "сырее", тем лучше.
Из кашек, эта зараза тоже найдёт чем поживиться, потому что они варёные, а значит способствуют закислению.
Тяжело, конечно престроиться на новое питание, но оно того стоит.
Оля, но если ты чувствуешь сомнения,"мало ли не поможет" такое питание, лучше не терять время, прооперироваться. На малых сроках это практически безболезненная процедура и быстрозабываемая. А время нельзя терять, что бы позволить "ему" разростись.
И ещё есть вариант,,, который Марианна описывала. Лечение опухоли стрептококковыми бактериями, "стрептобластолизином". Но это уже не мой опыт.:-)
Чудоелочка
29-05-2016, 14:50
о-льга,!!!!!! Девочки писали Вам все правильно, поверьте они имеют опыт и
охотно делятся. Информации очень много, много и протеворечивой. Первое это Вам нужно определиться какое лечение ?????? Медицина или народное и отсюда уже выбирать методику иначе запутаетесь. Если Вы выбрали медицину, кардинальных мер применять не надо как в питании, так и принятия каких то сильнодействующих вещест таких как Вы писали которые якобы убивают раковые клетки., но ведь они убивают и ваши, этим ослабят имуннку и все это будет трудно выделить органам , а если сюда добавить сильные яды химии и облучения и еще операция тяжелая и т д , Ваш организм может не выдержать. В таком случае еда выбирается щадящая исключить можете хлеб, картошку, молочное, жирное жареное смотрите в диетах. Что в этом случае важно обеспечить витаминами и минералами( для быстрого пополнения можно делать соки) гречневая каша применяется даже для лечения рака смотрите : автор Dushka терапия рака Ласкина. Можете немного почистить кишечник принимать репейное масло или поделать клизмы. Спрашивайте!!!!! Люди здесь очень отзывчивые и готовые всегда помочь . Можно немного ввести в рацион дикие травы , которые Вы знаете.
Если Вы выбрали альтернативное лечение?????? подход будет совсем другой и не простой. И только на этом форуме можно получить правдимую информацию, живых людей испытавших на себе разные методики и хвалебные рекламы.
Желаю Вам скорейшего выздоровления и долгих лет счастливой жизни.
:prv03::prv03::prv03:
Я бы включила с утра натощак соду с куркумой. По 1 чл на стакан кипятка, пить теплым. Начинать можно с 0,5 чл. Этот рецепт напечатан у Чудоелочки в посте 561. Очень хорош и для здоровых тоже. Не повредит, организм будет ощелачивать. А дальше как решите.
Щас звонила свекровь, говорит встретила медсестру, та не советует делать операцию, мол с кислородом как встетится-хана.
Это точно была медсестра? Может, из стоматологии? Или из косметического салона? С каким кислородом? 2-х сантиметровая шишечка? Кто-то сгустил краски, так говорят когда на 4 стадии все в метастазах в брюшной полости и стоит вопрос разрезать или пусть на месяц дольше поживет. Просто возникло недопонимание. Ваша свекровь, видимо, Вас любит и по степени расстройства медсестра решила что все.. хана.:deepsleep:
А эта медсестра предложила что-то взамен? Или ничего не делать и сидеть ждать когда действительно будет поздно? У вас сейчас совсем маленькая опухоль, поэтому все не так страшно, главное - не затягивать. И подождем, что скажет врач.
Чудоелочка
30-05-2016, 05:31
о-льга, Решить о методе лечения Вы должны до похода к врачу. Если медицина, то биопсию делать придется, потом все равно будет химия которая убьет ставшими агрессивными раковые клетки.
Если альтернативное , то ни в коем случае биопсию делать нельзя. Рак не любит повреждений и может стать сильно агрессивным и быстро распространятся, а народное лечение более щадящее и медленное может не справиться с агрессивными раковыми клетками. На форуме много таких примеров, да и сами наверное слышали о родинках когда их удаляли некоторые убивали потом хозяина.
Мне рассказывала подруга про американку, которая вылечила рак сыроедением, была здорова много лет, а потом чтобы доказать что она здорова согласилась на биопсию. Ее раковая опухоль уменьшилась и покрылась капсулой, но когда ее повредили быстро распространилась и убила хозяйку.
Поэтому подумайте хорошо, прежде чем решиться. Врачам говорить об этом не надо, а очень вежливо попросить отсрочку, если Вы еще не решили, как Вам поступать.
Всего хорошего!!!!!!!
Попала к тому врачу хорошему сегодня. Долго щупал, т.к.снимки неинформативные, говорит ужасное качество и даже бумага старая. Больше похоже на узловую мастопатию. Но оперировать ее надо тоже. И не затягивать. В общем собираю анализы и т.д.
Решилась.
Спасибо за внимание, иначе бы я с ума сбрендила. А так много информации.
Надеюсь на лучшее! Пока постараюсь не накручивать себя, это очень тяжело.
Всем здоровья! Спасибо большое, что не оставили. Пишите. Я все читаю, не все еще смогла посмотреть по видео, но потихоньку буду.
Чудоелочка
30-05-2016, 10:15
о-льга, :super::super::super:
Теперь можно успокоится , пройти все лечение, за это время изучить информацию, как предупредить серьезные болезни и долго жить счастливой и жизнерадостной жизнью и растить еще внуков, как было у меня. Я никогда не думала, что доживу до внуков, но благодаря сыроедению могу радоваться двадцатилетней внучкой.
Успехов в лечении, мужества и терпения!!!!!!!!:prv03::prv03::prv03:
Вот видите, обошлось! Я же говорила, что они на всякий случай всем пишут зно. Лечитесь и ни о чем не думайте. А потом надо будет поближе к ЗОЖу держаться. Здоровья вам на долгие годы!
Чудоелочка
30-05-2016, 12:46
О! Хочу внучку))
У меня есть еще одна внучка 10 лет.
Можете почитать в моем дневнике, как я боролась. В этой борьбе были успехи и ошибки и как предупредить ошибки .
Всего хорошего!!!!!!!!!
Дневник называется " чудоелочка моя спасительница""
Переделала маммографию, под вопросом листовидная фиброаденома((
Прошерстила инет, поплакала. Выпила успокоительного))
Ольга! Во - первых, под вопросом, т.е. диагноз пока не поставлен. Во - вторых это не рак. Ну и в третьих, насколько я посмотрела, развиваться может в течение 10 лет, за это время вы от нее точно избавитесь. Так что спокойно обследуйтесь и избавляйтесь.
Пишут, что пограничная форма и м.б.рак((
Не могу уснуть. А завтра на работу. Валерьяна не помогает. И не знаю что выпить.
Нашла атаракс, попробую.
Колено месяц прибаливает справа, неужели метастазы?
Раковые клетки скорее всего попадут в позвоночник, рёбра, кости таза. А потом уже в колени, если туда вообще попадут. Маловероятно, что это метастаз.
Спасибо! А в печень ? Сказали сделать узи печени. На узи м.б.видны метастазы?
На мамограмме пишут подмышечные лимфоузлы не обнаружены.
Ольга, перестаньте себя накручивать. Пограничное состояние - это возможно перерождение В БУДУЩЕМ. На данный момент ничего нет. Если бы было, лимфатические узлы были бы увеличены. У вас все совсем неплохо. Да, страшно, да, неприятно, надо запастись терпением и все пережить и оставить в прошлом. Обследование и подготовка к операции требуют времени. Не дергайте себя понапрасну. От стресса ничего хорошего не бывает. А боль в колене - это невралгия, раньше вы на это внимания бы не обратили. Метастазы у вас вряд ли возможны, поскольку опухоль не злокачественная. Успокойтесь, готовьтесь к операции и верьте в лучшее. Вера и настрой много дают. Все будет хорошо.
Дорогие, спасибо! Я очень мнительная. Заячья кровь))
о-льга, Ольга, здравствуйте! Читаю ваши посты и хорошо понимаю ваш страх. Пока еще не понимаешь, что такое организм и как он работает, то страшно от любых диагнозов. Но поверьте, ваш диагноз лишь симптом, что организм засорен шлаками и токсинами, это звоночек, что вам прежде всего нужно разобраться в теории все что касается очищения организма и выбрать метод очищения для себя. У большей половины людей к этому возрасту появляются различные опухоли, миомы, узелки в разных органах. Кто то не знает даже об этом и спокойно живет. Кто то начинает бегать по больницам и искать спасения у врачей, которые как военно- полевые хирурги только и умеют что отрезать. А организм - целостная система, и не бывает проблемы только в одном месте. Но также организм имеет уникальные способности к восстановлению, надо только немного ему помочь и он отзовется с благодарностью.
Настало время стать мудрой. Ведь недаром вы здесь с нами.
Расскажите как вы живете, как питаетесь, какие еще есть проблемы в организме. Может мы вам сможем посоветовать на что обратить внимание и с чего начать очищение.
А самое главное всегда знайте , что вы уникальный единственный в своем роде человечек, который пришел в этот мир жить и делать это с радостью!
Лотта, спасибо! Все правильно. Последнее время, да и вообще по жизни люблю сладкое и жирное. Несколько раз пыталась ограничивать, сидеть на диетах. Потом срывалась. Так же и с физич.нагрузкой.
Зарегилась здесь с целью немного поголодать, начать бегать и т.д.
Очень переживательная. Меланхолик. Всю жизнь мучалась с срк. Со школы.
Помню пересадили нас классе в 7-8 с мальчиками и начался у меня понос(извиняюсь).
Стрессов хватало, у кого их нет? А вот отношение к трудностям -опускались руки. Настроение очень переменчивое. Обидчивая. Но последнее время быстрее отхожу и прощаю.
Получается все завязано на психологии с нервами? И нездоровым образом жизни. Искала всю жизнь таблетку, что б выпил и все прошло)) или метод.
Да....написала и сама испугалась. Че теперь хочу ...
А в печень ? Сказали сделать узи печени. На узи м.б.видны метастазы?
РМЖ чаще всего метастазирует в кости, печень, лёгкие и мозг. Поэтому эти органы проверяют первыми. УЗИ должно показать метастазы в печени. Меня тоже после постановки диагноза направили на УЗИ печени, рентген лёгких и сцинтиграфию костей. Метастазов не было, а вот после биопсии опухоль метастазировала. Это я поняла позже.
И что-то ни одного прыгающего от радости от излечения не видела
Только вперед ногами выкатывали
И мое мнение после увиденного - не чисто там с лечением
Согласна. Больных оболванивают, делают инвалидами и отправляют умирать. Это называется лечением. А люди продолжают слепо верить, и новые пациенты сменяют ушедших. Всё идёт по плану, кому-то так надо.
скорее паразиты, пропейте курс АСД -2,
у меня мать так случайно колени вылечила, я ей посоветовала пропить его, для общего состояния, я не знала что у нее колени болят, а она неправильно рассчитала дозировку, пила усиленными дозами, бутылочку где то за месяц выпила, зато про колени забыла и не вспоминает уже два года.
Еще трипохол или метронидозол, как раз против мелких паразитов.
и еще убирает тягу к сладкому, так как убивает паразитов, если сильная зависимость от сладкого значит в вас много паразитов и грибков, они на сладком очень хорошо разрастаются, вот вам и рак.
Ольга, вы ведь решили идти официальным путем? Поэтому не распыляйтесь. Все, что вам писали, действует. Но что поможет именно вам неизвестно. Еще раз повторю. Вам надо отказаться от вредных продуктов. Натощак пить соду с куркумой. Завтракать по Бадвиг. Можно включить абрикосовые косточки. И наблюдать за опухолью и своим состоянием. И все. Нельзя включать что-то, что хотя бы теоретически ослабит иммунитет, если вы собираетесь использовать химиотерапию. Она и так ударит по иммунитету. Все действует, но изменения вы заметите где то через месяц - два. А пока собирайте информацию. Почитайте ( Форум паразитарная теория рака) и ( Сайт узнай правду). Можете еще пропить полынь.
Товарищи ученые)) А как относитесь к рецептам Зеланда? Вот, например, водоросли. Давно как-то делала, но сейчас готовых много продают. Не заморачиваться, покупать готовые?
Ценность водорослей заключается еще в том, что они по своему химическому составу почти идентичны живой плазме организма. Жизнь за*родилась в море, так что данный препарат «разрабатывался» природой миллионы лет и имеет сертификат качества от Бога. Потом, водоросли содержат такой настолько ценный, насколько и редкий микроэлемент, как йод. Как известно, недостаток йода приводит к раку щитовидной железы у взрослых и отклонениям от нормы в умственном развитии у детей. В водорослях так же содержатся некоторые полезные элементы, отсутствующие в наземных растениях. Ваш организм сам позаботится о своем здоровье, если получит все это.
Проблема только в том, что вкус у водорослей весьма специфический, поэтому, если они неправильно приготовлены, вы вряд ли сможете их есть. Понятно, что употреблять их в вареном, а уж тем более в консервированном виде не имеет никакого смысла - все ценное уничтожено. Я приведу один простой рецепт приготовления сушеного фукуса.
Необходимо насыпать сто грамм сушеных водорослей в 0,7-литровую банку (предварительно просеяв через сито, чтобы избавиться от песка), добавить чайную ложку приправы для «корейской моркови», перемешать. На мелкой терке натереть маленькую головку чеснока и маленькую луковицу. Добавить две столовые ложки яблочного уксуса, столько же соевого соуса, залить на три четверти водой, перемешать и оставить на полчаса. Если вода впитается вся, можно добавить немного еще, но так, чтобы лишней воды не оставалось. За час водоросли впитывают всю воду, которую могут впитать. Затем долить сверху две-три столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла (а лучше льняного) и перемешать. Две столовые ложки в день этого замечательного корма обеспечат организм всем необходимым набором витаминов и микроэлементов.
о-льга, здравствуйте! Возможно Вам в чем-то пригодится мой дневничок. У меня ситуация, правда, кудаааа хуже, но, тем не менее, удалось добиться ремиссии без оперативного вмешательства. Химию, к сожалению, пришлось "оттрубить", т.к. любой альтернативный метод требует времени, которого у меня на момент постановки окончательного диагноза было ну очень мало. Метастазы в лимфоузлах, Ki 91% и все такое. Но, ничего! Живем! Все будет хорошо!
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20088
Ласточка65
12-06-2016, 11:39
о-льга, а это продается - сушеный фукус? что-то не встречала ни разу...где это можно купить?
Ласточка, раньше в аптеке был вроде этот фукус. Но очень твердый, перемолотый крупно. Надо спросить. У корейцев капусту раньше брали, а как появилась готовая перестали.
Фукус против рака и «плохого» холестерина
Бурые морские водоросли (в том числе и фукус) содержат фукоидан – вещество, снижающее уровни холестерина и глюкозы в крови. Но намного важнее другое свойство этого вещества. Согласно американским медикам, оно обладает противоопухолевой и антиангиогенной активностью, т.е. прекращает рост и развитие новых кровеносных сосудов, питающих опухоль.
У меня хорошая новость! Сделали операцию, сегодня пришла гистология фиброзно-кистозная мастопатия, доброкачественная!
Конечно, еще предстоит лечение и наблюдение. Страх пока совсем не ушел(( Но это уже просто жизнь...
Надо как-то переименовать дневник. Это к модераторам? Я думаю ФКМ тоже не очень хорошо, лечитя она или нет не понятно, много противоречивого, много читала на эту тему. Потом напишу, может кому пригодится. Да и я не буду терять ссылки и мысли.
Поздравляю со вторым рождением! Теперь у вас есть опыт страха серьезного заболевания. Пересмотрите образ жизни и питания. Делайте профилактику хотя бы два курса в год. Все у вас будет хорошо! Здоровья!
Поздравляю!! Искренне!!:bravo:
О-льга, страхи гнать ко всем чертям! они плохо влияют на иммунитет и притягивают неприятности.
Я вот вернулась позавчера из отпуска в Греции. Ела там все подряд, купалась, загорала и ни о чем не думала. Рекомендую. Пусть швы заживут и - в путь! Надо сменить обстановку. Всего хорошего! Я очень рада за Вас.
Медицина будущего и настоящего для профилактики рака.
http://nestarenie.ru/profilaktiki-raka.html/comment-page-1#comment-35417
Начала пить травки-отравки, похоже 0,5 л не хватает мне на день))
У меня срк (синдром раздраженной толстой кишки), поэтому начинаю с травок без голодания, надо морковь еще подключить.
Я бы для кишечника посоветовала принимать сок лопуха. Сочетается с любыми видами лечения и травами. Тем более сейчас лето и можно делать самим. Хранить в холодильнике 3 дня, быстро закисает, но можно смешать с водкой для более длительного хранения или делать раз в несколько дней. Лечит язву желудка и 12 перстной кишки, весь жкт, убирает кисты, читала даже узлы щитовидки, противоопухолевое, восстанавливает суставы, иммунитет, снимает воспаление, лечит желчный пузырь, очищает организм. Судя по перечню заболеваний показан всем. Противопоказан при беременности и индивидуальной непереносимости. Почитайте сами.
http://montreal15.livejournal.com/19044.html
Имбирь, в этом смысле, довольно уникален, все, что в нем полезного содержится, можно экстрагировать самому, не пологаясь на сложные, зачастую вредные и опасные технологии. Самое лучше, было бы, конечно. просто его есть в сыром виде, но, больше чем уверен, что никого эта перспектива не соблазнит, разве что, когда нужно не дать разыграться гриппозно-простудным явлениям. Но это разовое мучение с малым количеством имбиря, никак не годится для ежедневного приема доз, близких к терапевтическим.
Экстракция, о которой пойдет речь, происходит при кипячении* в воде свеже приготовленного (натертый на мелкой терке)имбиря. Когда я смотрел публикации на эту тему, то сразу подумал о том, что ведь имбирь и тюрмерик это одного семейства растения и, сам Бог велел им как то, на благо нам, взаимодействовать.* Естественно, что эта тривиальная мысль, не только меня посетила, достаточно открыть PubMed, что бы в этом убедится. Их совместная экстракция в водном растворе синергетически* усиливает их взаимный антираковый потенциал и, хотя работ подобных тем, в которых исследовалось усвояемость* куркумы в виде Theracurmin, я пока не обнаружил, но везде отмечается повышение усвояемости куркумы в присутствии имбиря.
*Это счастливое обстоятельство может позволить несколько ослабить финансовое бремя оздоровления. Все эти замечательные добавки, особенно в виде экстрактов, как пылесос, вычищают бюджет. А свежий имбирь и порошок куркумы вполне доступны. Принимая их совместный водный экстракт, можно не только добавить в антираковый коктейль имбирь, но и сократить, прием* Theracurmin.
*Как приготовить раствор. Нет ничего проще. Нужно довести до кипения пол литра, желательно фильтрованной (без хлора) воды и добавить туда, по одной чайной ложке, порошка куркумы и, натертого на мелкой терке, имбиря. Кипятить на медленном огне 10 минут, после чего раствор процедить через мелкое сито. Два момента. Имбирь и куркуму нужно добавлять не в холодную, а в кипящую воду. Нельзя оставлять раствор “на потом”, с питьем нужно не откладывать, выпить, как только температура раствора станет комфортной.
Пропила 2 недели травки-отравки, вроде ниче так. Хуже с жкт не стало, даже лучше, мне кажется. Вот забыла уксусом обтираться, сделаю перерыв и опять начну.
Сурица-древний напиток наших предков.
Самая полезная пища, это естественная пища региона, в котором проживает человек. То же самое можно сказать и о напитках.
Травы садовые, дикие, цветы пахучие - все сгодится для приготовления Сурицы, древнего напитка наших прадедов.*
Самое, конечно, удивительное - это вкус. А вкусов может быть сколько угодно. Есть, где разгуляться творческой фантазии хозяек.
Если вы положите листья дикой клубники, мяты - у вас получится один вкус, а если малины, тархуна, яблони - другой. А вот если тысячелистника, смородины и т. д., - третий.
Можно заложить в трехлитровую банку сразу все травы, заполнив ими приблизительно на одну треть, а можно и каждую травку отдельно. Затем заливаем ключевой водой, если таковая имеется, плюс 150 г меда, прикрываем марлечкой - и на три денечка на яркое солнышко. Чувствуете, какая здесь разница: не в темное теплое место, а на солнышко. Чтобы солнышко осталось в этом напитке.
Если дни жаркие, то листья убираем через два дня. Если наоборот, то можно оставить чуть дольше.
Зимой же на высушенных травах готовится. И стоит просто на столе, на кухне - настаивается.
Затем листья убираем, а содержимое переливаем в бутылки. Сурица готова! Доброго здоровья!опубликовано*econet.ru
Ирина 82
08-08-2016, 07:38
Ольга, здравствуйте, поделюсь своим опытом, может пригодится. Лет 5 назад у меня было в груди уплотнение и очень болело. Сходила на УЗИ, к онкологу - мастопатия. (не помню, какая). Выписали тазалок и индовазин-гель для снятия болей. Не помогло. Болело так, что по ночам вообще не могла спать. А потом знакомая случайно прочитала и дала мне рецепт: укропное семя 1 чайную ложку на четверть стакана воды. Пусть закипит, пару минут покипит и выключить. Остыло, процедить, взять тряпочку, пропитать этим раствором, приложить и надеть сверху что-то, чтоб держалось (старый бюстгалтер). У меня получалось это делать на ночь, а так можно в любое свободное время, пока тряпочка не высохнет. Боль ушла сразу же, через несколько минут. Этот рецепт надо проделать 2 недели. Так как сразу пропадают симптомы, то я сделала день и забросила - вернулось, потом 3 дня - вернулось, потом набралась терпения и 2 недели делала на ночь. И с тех пор про это не вспоминаю, уплонение ушло. Причем на диетах никаких не сидела, даже пиво пила, и сейчас стресс - у мамы глиобластома уже больше года - слава Богу, грудь молчит...
Ирина, спасибо за рецепт! Интересно, за счет чего он помогает?
Сил вам!
Напишу сюда, у меня сейчас другая проблема, сн жается слух, диагноз поставить не могут, вроде нудна оперция, вроде нет. А время идет! И становится хуже, шум в ухе задолбал! Здесь никто не улучшал слух народными методами? Про шум вроде читала, не помню. Голодание не помогает?
Напишу сюда, у меня сейчас другая проблема, сн жается слух, диагноз поставить не могут, вроде нудна оперция, вроде нет. А время идет! И становится хуже, шум в ухе задолбал! Здесь никто не улучшал слух народными методами? Про шум вроде читала, не помню. Голодание не помогает?
Возможно, это тромб. Было такое же у знакомого, именно постоянный шум в ушах, не могли найти причину. Помог препарат Ксарелто.
Это не тромб, это отосклероз. Нужна операция.
Вот у одного форумчанина нарыла. В.Бутенко пишет:
Богатыми источниками жирных кислот класса омега-3 также являются пророщенные семена льна и чии, а также льняное масло. Льняное масло – это единственный источник жира, который допускается в диете больных раком пациентов Института Герсона в Сан-Диего (Калифорния). Основатель Института Шарлота Герсон объясняет, что согласно результатам проведенных ими исследований льняное масло – единственный источник жиров, который не провоцирует развития раковых клеток. Поэтому теперь я почти ежедневно добавляю в приготовленные мною салаты по столовой ложке льняного масла.
Увеличение количества потребляемых нами жирных кислот класса омега-3 имеет большое значение, но не решает всех проблем; жизненно важным является одновременное сокращение потребления жирных кислот класса омега-6. В своей работе «Диета «Омега»» доктор Артемис Симопулос (Dr. Artemis Simopoulos, The Omega Diet) пишет: «Конечно рыба полезна, но наши проблемы вероятнее всего вызваны не ее недостатком в рационе, а чрезмерным потреблением растительных масел и недостатком зелени». Пришло время внимательно проанализировать наш с вами рацион и сократить или вообще исключить из него такие масла, как кукурузное, кунжутное, подсолнечное и растительное арахисовое, а также сократить употребление орехов и семян.
Мда.. Совсем я запуталась.....
вот ответ форумчанки Птичка:
Все правильно говорят, как я и писала - человеку для жизнедеятельности абсолютно необходимы жирные кислоты омега -3 ( то есть, все животные жиры).
Единственная ошибка - омега-3 из растительной пищи ( например, льяное масло) усваиваются на 6-8%, а из животной на 90%. Здесь ситуация как и с витаминами - эти кислоты находятся в растительной пище в стадии предшественников, которые нужно конвертировать и не факт, что конвертация будет успешной. Как-то забыли они упомянуть, что одна из крупнейших индустрий Нигерии - молочная. Уж явно не от зелени у них омега-3 повышенные. Это слова вырванные из общего контекста.
Вообщем, не было бы украинского сала и русской солонины - не было бы славянского мира. Виктория Бутенко эту простую истину упускает и поэтому не худеет, даже отказавшись от сыроедения. А льяное масло по своей структуре как будто не полиненасыщенное ( и тогда, чем же оно отличается от того же кукурузного??). Явно, совсем запуталась женщина и пока еще не созрела для возврата к своим корням.
Не знаю, что поняли вы насчет моего упадка сил, я лично экспериментальным путем пришла к тому, углеводы на завтрак не годятся. Помните поговорку "завтрак отдай врагу"? Вот я лично отдаю врагу свой ужин. Утром я завтракаю тарелкой наваристого бульона, закусываю парой яиц всмятку и кусочком сала или масла, и превращаюсь в батарейку как минимум часов на 6-8. Больше никакого упадка сил, перепадов настроения, мутного зрения, отсутствия фокуса, замедленности кои были от углеводов не чувствую! Пищеварение идет легко, полет отличный. Надо ли говорить, что протеиново- жировой завтрак и есть секрет успешной "низкокалорийки" - вечером кушать уже практически не хочется, ночью ваш желудок отдыхает и встаете вы на следующий день бодрыми и худыми.
Решила попробовать крем Долобене на шов на груди, т.к.иногда дергает, в составе гепарин, декспантенол и диметилсульфоксид 90%.
Начиталась по димексид в дневнике у Кати.
Помните поговорку "завтрак отдай врагу"?
Поговорка звучит так : "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу".
Схему: на завтрак - кофе, в обед - бутерброд и полный отрыв в три блюда на ужин, а перед сном - тренажеры, успешно опробовал на себе и пропагандировал авторитетнейший кардиохирург Лео Бокерия, позаимствовав ее у своих западных коллег.
Практикующие диетологи в большинстве своем придерживаются подхода по пословице:
основной прием пищи - на завтрак (разрешено даже мучное и сладкое), полноценный обед - салат, первое, второе, третье - и лёгкий ужин до 19 .
Только так можно поддерживать нормальный уровень глюкозы, не набирать лишний вес и рассчитывать на здоровый организм, настаивает врач-диетолог, кандидат медицинских наук Маргарита Королева.
С другой стороны, мы все имеем разный темперамент, привычки, метаболизм, генетику, конституцию тела. Потому индивидуальные подходы к формированию рациона допустимы. Но только в случае превосходного результата: "Есть люди, у которых с утра организм спит, никакой завтрак просто не лезет. Целый день они бодры и могут обойтись лишь бутербродом. Возникает некий интерес к работе, к делу, и он вспоминает о том, что пора поесть, только к вечеру. Он ест вечером, и наступает приток энергии, сил - почему бы тогда не заняться спортом? Касается это небольшой категории людей. Если они при этом сохраняют хорошее самочувствие, не поправляются, у них нет проблем со здоровьем благодаря этому режиму, то они имеют на это право. Но рекомендовать это всем поголовно не стоит", - рассуждает врач-диетолог Елена Соломатина.
Источник: http://radiovesti.ru/article/show/article_id/183190
Проблема на чем жарить? На раст.масле нельзя, на жиру сама не хочу.
Или вообще не жарить? Паровое? Не вкусно. И не факт, что со здоровьем будет лучше...
Отсюда: http://www.zdravniza.ru/forum/viewtopic.php?t=860&postdays=0&postorder=asc&start=3225
"... Рылась на форуме вумен.ру, кто излечился по Лебедеву, нашла такое на стр.78:
Здравствуйте!Я например считаю,что к врачу обратиться обязательно нужно!!!Но и доверять свою жизнь на 100% не стала бы!Хочу Вам рассказать о том,как вылечились знакомые нашей семьи и моя мамуля!Просто не хочется проходить мимо,когда знаешь способ выздоровления,может и Вам он поможет!лет 10 назад,моя тетя отдыхала в санатории и там она познакомилась с милой старушкой,которая прошла войну...она рассказала,что всю войну они были вместе с сестрой у которой был рак груди и как та мучилась,пока они не встретили одного дедулю,который им подсказал приложить медь(в то время она прикладывала медные монеты и носила их всегда,а снимала только когда купалась на протяжении 3х месяцев)у моей мамы была фиброзно - кистозная мастопатия,она тоже стала прикладывать монеты,это оч.тяжело и неприятно!сперва начинает чесаться,затем появляются гнойнички и выходит гной((после такого одного курса узи показало,что у мамы фиброзная мастопатия,а после второго все прошло...тьфу-тьфу-тьфу!итак трем ее подругам у одной диагноз был тоже мастопатия,а у другой рак,а третья была уже после удаления(но она все равно сделала)всем помогло!так же помогло парню у которого была опухоль в голове,он побрил голову примерно в том месте где ее нашли и все время так ходил!врачи были в шоке от результата,но к сожалению есть и случай в котором это не подействовало,у женщины была последняя стадия,но при этом она проходила курс химии((("
Будьте здоровы!
Milestone
09-09-2016, 10:32
Схему: на завтрак - кофе, в обед - бутерброд и полный отрыв в три блюда на ужин, а перед сном - тренажеры, успешно опробовал на себе и пропагандировал авторитетнейший кардиохирург Лео Бокерия, позаимствовав ее у своих западных коллег.
именно в таком режиме я жила последние лет 10 до диагноза. И казалось все хорошо. Казалось. Пока вынуждено не перешла на овощи, зелень и не почувствовала КАК на самом деле может быть легко и приятно, и что значит с самого утра быть наполненной энергией.
Лично для меня такой режим был катастрофичен.
http://vginekolog.ru/magazine/20-to-30/cyst-as-a-stone-on-his-chest
В чем же причина формирования кист?
– Причин много, и все они связаны между собой – это и нарушение гормональной регуляции, и нарушение обмена веществ при дисфункции желчных путей, как полагает ряд ученых. В прежние времена врачи назначали для лечения кист травяные сборы, которые давали очень хорошие результаты. Дело в том, что настои трав восстанавливают нормальный обмен веществ, благотворно влияют на функцию печени, на улучшение психо-эмоционального состояния, оказывают общеукрепляющее действие на организм. А это все в итоге положительно отражается на молочной железе.
– Многие источники в интернете называют главной причиной возникновения кист нарушение гормонального фона, и прежде всего – повышение уровня эстрогена. А гиперэстрогению (повышение эстрогенов) связывают с приемом гормональных противозачаточных средств.
– Считается, что гормональные контрацептивы не оказывают существенного воздействия на образование кист. Это доказывают многоцентровые исследования. Правда, существуют сведения, что если применять их более пяти лет, то риск появления злокачественных новообразований в молочной железе возрастает. На мой взгляд, первопричина – психоэмоциональное состояние, которое, как известно, влияет и на устойчивость гормонального баланса, и на обмен веществ, и на состояние всего организма. Молочная железа – один из самых чувствительных органов, реагирующих на любые внешние воздействия. При возникновении стрессовой ситуации в жизни женщины – обида, разлад в семье, ссора с мужем, увольнение с работы – сразу же начинают болеть молочные железы: ощущение такое, будто они отекают, набухают. Именно стрессы и депрессии вызывают дисрегуляцию (нарушение) гормонального баланса. Вот почему при мастопатии, при кистах женщинам назначают валерьянку, пустырник, успокаивающие лекарства, витамины. Порой пациентки недоумевают: «Что за глупость? У меня грудь болит, а меня валерьянкой поят! » А ведь первое, что ей нужно, – это успокоиться, постараться более хладнокровно воспринимать те или иные события, стабилизировать психоэмоциональное состояние. Поэтому сказать, что кисты – прямой результат нарушения выработки гормонов, довольно сложно. Точно также вряд ли кто может однозначно дать определение мастопатии. Ведь существует множество ее форм. Их объединяет нерегулируемый рост клеток как опорных, так и функциональных структурных элементов, порой обусловленный нарушением обмена веществ. И вот тут пришло время сказать о втором важнейшем факторе, влияющем на развитие кист. Это питание.
– А оно-то как влияет на грудь?
– Во-первых, определяет обмен веществ. А во-вторых, ваш вес. Допустим, приходит ко мне на прием женщина, говорит, что была здорова, ни на что не жаловалась и вдруг появилась боль в груди, чувство нагрубания. Обследование не обнаружило ничего страшного. И тогда я ее спрашиваю: «Вы, наверное, поправились на пару килограммов? - Да», – отвечает. Прибавка в весе на 1 кг еще не так сказывается на состоянии молочной железы, а вот прибавление двух уже чувствуется. Жировая ткань содержит рецепторы эстрогенов. Кстати, в этом секрет сексуальности полных женщин. И мужчины, как бы они не восхищались худышками, предпочитают все же пухленьких. Но излишняя полнота, к сожалению, ведет к нежелательному нарушению гормонального баланса.
Я в пмс очень психую. Прямо ооооочень! Да и любые переживания, даже мелкие, перношу плохо. Меня аж трясет. Причем просто может начаться у кабинета врача при банальном походе.
Теперь еще добавилась слезливость после пмс. Вот не знаю, то ли лучше выплакаться, то ли сдержаться. И скорее всего депрессия уже давно как родилась.
После пмс, я как танк, спокойная. Что лечить? Депрессию или пмс?
Как укрепить нервы? Или они не причем, а все в гормонах? Или все в комплексе?
о-льга,
прочла ваш дневник.
Здесь никто не улучшал слух народными методами? Про шум вроде читала, не помню. Голодание не помогает?
ещё как помогает.
я голодаю с января 2013 г. не особо регулярно, со срывами.
у меня был шум в ухе, уже переходящий до звона расстроенной струны.
я не могла спать.
теперь всё это ушло. как я голодала, почитайте мой дневник.
голод помогает. голод очищает организм и он восстанавливается за счёт очищения.
но после голоданий надо в корне менять образ жизни, особенно питание.
если после голодания будете есть ту пищу что и до голода, болячки будут возвращаться.
первое- я отказалась от соли, её достаточно в овощах и фруктах.
второе- забудьте о рафинированной пище.
и третье ешьте свежие овощи и фрукты, которые в рационе должны составлять более 70%, каши на воде, овощные супы, растительные масла, семечки, орехи, мёд.
из молочного- творог , простоквашу своего приготовления.
если едите сыр, то не больше 10 гр. в сутки.
Паровое? Не вкусно. И не факт, что со здоровьем будет лучше...
ФАКТ! здоровье улучшится однозначно, потому как всё что вкусно-вредно.
о жареных блюдах забудьте, только растительное масло и только в тарелку.
если конечно хотите вылечить свои болячки. решать вам.
удачи и здоровья.
piumina, спасибо! Почитаю ,хотя вроде читала набегами.
А укрепились нервы у тех, кто голодал и вел зож? Ушли депрессии и плохое настроение?
татьяна у
23-09-2016, 12:11
Привет Оля:-)!!!!!!
Несомненно в "здоровом теле, здоровый дух". Это очень смысловая пословица. Но всё имеет предел. И здоровое тело...., а вот дух.
Меня лично вера в Бога воскресила из депрессий. Я имею ввиду действенная вера, а не формальные походы в церьковь.
Мой характер от природы бунтовской.
Стараюсь смиряться и любить своего ближнего. "Скрепя зубами ", иногда:-). Зато Бог даёт мир, которого не было, когда отвечала злом на зло:-):love:
Это мой, почти 49ти личный опыт. Может у кого то другой:-)
о-льга,
А укрепились нервы у тех, кто голодал и вел зож? Ушли депрессии и плохое настроение?
у меня да. сплю хорошо- в 11-30 укладываюсь и в 7- 7-30 уже выспавшаяся.
забыла что такое плакать, раньше по любому поводу слёзы лила.
удачи.
Сыроедение очистило сознание.
На сыроедении уже 3 месяца, заметила за собой постоянную работоспособность и на варенное не тянет. А срывы бывают у всех, у меня тоже был недавно, спасибо моим близким, они меня поддержали своей заботой. если бы еще и на работу не ходить, тогда бы совсем было замечательно. Именно на работе происходят негативные ситуации. Стараюсь их не замечать.
Болезнь дается нам, чтобы изменить свои мысли, мысли в первую очередь, влияют на здоровье. Верьте в свои силы, а скальпель хирурга только поможет побыстрее отправиться на погост. У Марианны в дневнике очень интересная информация про инфекционную природу рака. Диете помогает снять интоксикацию от отравления продуктами их жизнедеятельности + прогулки на свежем воздухе + физические упражнения + позитивный настрой и вера в себя.
И еще пейте смесь соков овощных раз в день, достаточно 300 мл:
свекла 3 части, морковь 1 часть, картофель 1 часть, редька черная 30 мл, сельдерей 1 часть.
Из одной переводной статьи:
"Рак и тромбы
В традиционной китайской медицине (ТКМ) рак часто рассматривается как симптом проблемы циркуляции. В современной западной медицине есть общее предположение, что рак вызывает образование тромбов. Но что, если версия ТКМ действительно самая точная, и реальность такова, что сгустки крови или отсутствие циркуляции, вызывают рак? Возможно, не случайно, что в ходе разнообразных исследований установлено: многие факторы, предотвращающие рак, также способствуют разжижению крови. К ним относятся солнце, физические упражнения, аспирин, гепарин, антибиотики, оливковое масло, рыбий жир, куркума, витамин Е и чеснок.
Интересно, что в одной из книг о здоровье также упоминалось, что витамин В6 снижает уровень эстрогена. Связь между увеличением уровня эстрогена и образованием тромбов уже хорошо доказана в медицинских исследованиях. Таким образом, если витамин В6 делает более низким уровень эстрогена, то он может также приводить к понижению уровня витамина К и разжижать кровь. Тем не менее, я никогда не находила ни одного исследования, устанавливающего эту конкретную ассоциацию, поэтому в настоящее время связь между витамином В6 и расжижением крови – это всего лишь моя гипотеза на основе информации из книг, собственного опыта и логических заключений.
Продукты с высоким содержанием витамина Е не обязательно разжижают кровь. Например, шпинат и брокколи также содержат значительное количество витамина К, который сгущает кровь.
В свое время врач прописал мне витамин Е от фиброзно-кистозной мастопатии. После этого у меня участились проблемы с *кровотечениями и кровоподтёками, в том числе гиперменорея. Я провела небольшое исследование на эту тему и пришла к выводу, что витамин Е может разжижать кровь, хотя для этого, по мнению большинства исследователей, люди должны принимать относительно большие его дозы."
В общем одно лечим-другое калечим. Попалась еще информация, что принимать бОльшие дозировки микроэлементов или витаминов нужно на фоне какого-либо витаминного комплекса, чтобы не было таких грубых качель.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot