Просмотр полной версии : Дневничок
Приветик всем! :smile2: Сегодня только нашла ваш форум, прочитала несколько дневников и решила присоедениться. Опыта голодания у меня фактически нет... Знакома с Бреггом))) Голодала пару месяцев назад где-то раза 3 по 3 дня, а затем срывалась. Все мои друзья и близкие считают это глупой затеей и толкают меня на прекращение, но я вот с ними не согласна :nonono: =) Очень рада, что нашла людей, которые смогут меня поддержать:D
Собираюсь начать 10-и или 14-и дневное голодание, но хотелось бы узнать ответы на вопросы, которые меня беспокоят больше всего:
1) Кто голодал 10 и больше дней, у вас волосы не выпадают? А то у меня и так с ними проблемы, вот только-только густеть начали(((
2) Тяжело ли не курить? А то я заядлая курильщица, а хотелось бы бросить((
И добавлю еще немного о себе: рост - где-то 170 см, вес 64 кг голодать хочу с завтрашнего дня.
Marsha,
Волосы не выпадают, делайте массаж по Бреггу - будут как у ... у кого там у нас волосы мощные.. вобщем крепкие.
Marsha,Привет!Я тоже долго искал этот форум!Супер!!!
Все мои друзья и близкие считают это глупой затеей и толкают меня на прекращение, но я вот с ними не согласн
Ну если Ваши друзья и близкие испытали на себе действие голода,то с ними трудно не согласиться )))Но многие ли из них голодали?Скока дней?Почему считают это глупой затеей?)))Ох уж мне эти доброжелатели )))Блин ты мой горелый!!! )))Рядом со мною куча критиков,которые никогда не голодали,не знают,что это такое...Но суждений по этому поводу....)))"СПЕЦИАЛИСТЫ"Мой совет-Не пытайся им объяснить,всё равно не поймут.((((((((((((Поступай в меру своей распущенности )))))).И желаю удачи на этом тернистом пути!!!
Спасибо за поддержку и ответ на мой вопрос!))) Jseven, т.е. вы имеете ввиду, что после голодания у меня волосы даже лучше станут?) (массаж делать буду обязательно)
А еще кстати подумываю о беге по утрам. Полгода назад месяц бегала и чувствовала себя просто замечательно!) Может так легче перенесется, кто знает...
Marsha,
Хуже не станут, не беспокойтесь
Спасибо Jseven! Вы меня прям таки успокоили!)))
Marsha, ничего не бойтесь, главное - это ваш настрой, если настроетесь на хорошее, то у вас обязательно все будет отлично.
swarogvmax
14-03-2007, 06:13
Marsha,
1)У меня волосы только лучше становятся во время голодания. У трупов ведь волосы продолжают расти - шутка.
2 ) Мне голодание бросить курить помогает опосредовано - через прояснение мозгов. На 20-ый день сознание такое ясное, что если есть желание что-то сделать, то это очень легко... У меня ощущение, что у меня нет желания бросать. Вот Василий тоже от виски не может отказаться (несмотря на весь свой спортивный энтузиазм), даже на Мальдивы, где это запрещено, с собой 3 литра привез, а что там, виски что ли нет? Да и вряд ли это из экономии сделал, тур на Мальдивы стоит столько, что можно и десятикратную цену на месте платить, много не покажется.
У меня ощущение, что у меня нет желания бросать.
А вот у меня наоборот, жутко хочу бросить). Надеюсь получится))
Ну так вот... Пошел 1-й день и как назло именно сегодня у меня наутро заболел живот, но чувства голода почти совсемм нет. Вешу чуть больше 64. Волосы не выпадают:smile2:
Marsha, я бегала по утрам, весь январь, февраль и начало марта до своего последнего голодания. И знаете не без помощи голодания, стала бегать, так действительно лучше, но главное не физическая сторона процесса, а психологическая. Не бегаю, потому что весна началась, перехожу на другой вид спорта=)
перехожу на другой вид спорта=)
На мартовский ? ;)
На мартовский ? ;)
Ага, на него;)
Кatrina, бегать зимой в морозы при голодании это прям подвиг какой-то!:claps: А я вот все жду, когда потеплее станет, я теплолюбивое существо))))
Сегодня прошел мой 1-ый денечек и я тоже совершила для себя своего рода подвиг: выкурила всего одну сигарету!))) Кушать конечно хочется, но вполне терпимо.:D
Marsha, держись, но для меня это был не подвиг, я бегаю только зимой, мне так больше нравится, перепад обалденный и от этого как-то особенно хорошо, не могу объяснить...
Кatrina, все равно супер, молодцы!) Пошел мой 2-ой денечек, кушать конечно хочется, но мыслей бросить даже не возникает. =))
Пошел 3-ий день, чувствую себя отвратительно! Вчера на всех срывалась и вообще была жутко злой((( кушать хочется(( постоянно доканывают мысли, чтобы прекратить, но я держусь...:x
Marsha, держись, просто в один момент как-то вдруг поймется вся важность этого мероприятия, пока надо заставлять себя, бить, пинать. Вот увидите все наладиться и счастья будет!...
Да, я стараюсь! Немного полегче стало, но все равно( Надеюсь завтра будет лучше. Решила спортом заниматься, но мне так плохо стало, лучше подожду пару деньков!) Подумываю сократить до 5-7 дней, если лчше не станет
Marsha,
Держись! Во время первого голода может и вырвать! Но если ты сможешь пройти через кризис, то станет легче в физическом плане.
Marsha,
Держись! Во время первого голода может и вырвать! Но если ты сможешь пройти через кризис, то станет легче в физическом плане.Да, я стараюсь! Немного полегче стало, но все равно( Надеюсь завтра будет лучше. Решила спортом заниматься, но мне так плохо стало, лучше подожду пару деньков!) Подумываю сократить до 5-7 дней, если лчше не станет
Romualdas Bajarunas
17-03-2007, 08:27
Сегодня прошел мой 1-ый денечек и я тоже совершила для себя своего рода подвиг: выкурила всего одну сигарету!
Marsha,
Такое впечатление, что на форуме распространяется легкомысленное отношение к курению во время голода (за десять минут просмотра встретил 2 раза). А ведь не курить нисколько не труднее чем отказаться от пищи. Если вы не будете курить пока идет голодание, то это позволит вам легко отказаться от этой привычки на все времена. Зачем терять такую возможность?
Romualdas Bajarunas, пытаюсь, но это вдвойне тяжелее... Курю по 1-2 сигарете в день, хотя раньше их было намного больше))) Сегодня 4-ый день и стало полегче:-) Уже настроилась на 5 дней, а потом может через недельку на 10 пойду, чтобы окончательно бросить)
Как думайте, это нормально, что я отказалась от первой поставленной задачи? Или лучше все же дотерпеть...
Только что покурила и поняла, что пора серьезно завязывать и выбросила полную пачку сигарет с балкона :smile2: :bravo: :good: :claps: Главное не купить еще одну))
Курение - бред
прочти "Легкий способ бросить курить" Алиена Карра
Romualdas Bajarunas
17-03-2007, 10:55
Только что покурила и поняла, что пора серьезно завязывать и выбросила полную пачку сигарет с балкона
Marsha,
Я рад, что вы пытаетесь бросить курить. Но хочу вам сказать, что бросить это дело сразу и безповоротно намного легче. Я сам это испытал.:nono:
Что касается срока голодания, то вся его прелесть (и польза)раскрывается по прохождении ацидотического криза, а это обычно случается в шестой-десятый день.
Что касается срока голодания, то вся его прелесть (и польза)раскрывается по прохождении ацидотического криза, а это обычно случается в шестой-десятый день.
Ясно... буду терпеть...
swarogvmax
18-03-2007, 23:01
Marsha,
Такое впечатление, что на форуме распространяется легкомысленное отношение к курению во время голода (за десять минут просмотра встретил 2 раза). А ведь не курить нисколько не труднее чем отказаться от пищи. Если вы не будете курить пока идет голодание, то это позволит вам легко отказаться от этой привычки на все времена. Зачем терять такую возможность?
Читайте Брегга, он одной даме даже пить спиртное разрешил во время голода. Легкомысленное отношение к курению так же вредно, как и ненависть к нему. Слабо выкурить сигарету и не втянуться? Пусть организм сам отторгнет курение... Насчет легко отказаться, я бы тоже не обольщался - у меня приятель после 15 лет воздержания закурил. У каждого свои бесы, мне в жизни наибольший вред приносит не курение, например, а чрезмерная болтливость. Может и Вы найдете у себя более вредные привычки, чем курение?:-)
Romualdas Bajarunas
19-03-2007, 07:00
Может и Вы найдете у себя более вредные привычки, чем курение?
swarogvmax,
Да, конечно, и у меня есть плохие привычки, возможно и излишняя категоричность суждении. А возможно к такому высказыванию меня подтолкнул недавний опыт. У меня есть друг, который также интересуется ЗОЖ и мы часто об этом разговариваем. При этом он не переставая курил и считал, что бросить для него невозможно. Но вот однажды его свалил небольшой инсульт, и тут он вдруг сразу и без всяких проблем бросил курить.
Marsha,
простите, если я вас обидел.
Romualdas Bajarunas, нет вы меня не обидели, но надеюсь со мной такого не произойдет)))
Сегодня выхожу на соках. На большее пока не могу. Следующий раз надеюсь протяну подольше))
swarogvmax
22-03-2007, 17:41
У меня есть друг, который также интересуется ЗОЖ и мы часто об этом разговариваем. При этом он не переставая курил и считал, что бросить для него невозможно.
У меня есть друг, который даже умирая не перестал курить и пить. В отличие от вашего друга, я знаю, что любой человек может все... НО Я -ЗА ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР. Это когда Вы можете бросить курить, не потому что от этого можно умереть, а потому, что это бесполезная привычка, которая ничего Вам не дает. Это называется осознанный выбор и отсутствие зависимости. Естественно, я раб многих привычек, но меня расстраивает не то, что они могут быть вредными, а то, что они бесполезные. Я против ЗОЖ как самоцели, это идиотизм - продлевать скучную и бесполезную жизнь. Сначала нужно вырасти духовно, если Вы к этому придете, все остальное - приложится, даже если Вы будете курить. А пока подумайте: умирают раньше те, кто курит, или курят те, кто имеет меньшую продолжительность жизни? Извините, если я резок, все-таки 19-ый день голодания... Мысли - ясные, рука - быстрая на расправу.
Привет всем!!!! Давно не появлялась, как-то закрутилась в событиях... Решила опять поголодать с завтрашнего дня, но теперь до конца апреля! Есть желающие со мной? Начинаю с завтрашнего дня!!!))))) Очень приятно будет голодать вместе с кем-нибудь!
Ладно, как хотите, мне так хочется, что я прям сейчас начну вот с 12 часов!) Поддерживайте меня!:smile2:
Рыжая Наташа
17-04-2007, 08:25
Marsha, держитесь))) Я начала голодать с 13-го апреля, а закончу голодание и начну выход с 3-го мая, так что мы почти соседи)))
Рыжая Наташа,
Это сразу на двадцать дней?
Рыжая Наташа, супер!))) У тебя (перейдем на ты))) уже четвертый день пошел и сегодня полегчало?
Рыжая Наташа
17-04-2007, 13:46
Совершенно верно, 20 дней, а сегодня пятый)) Полегчало, у меня 3-ий день переломный, так что в воскресенье меня колбасило, а сейчас уже ОК))
Рыжая Наташа,
ты умница, грамотно расчитала переломный день на выходной. Держись, мы с тобой.
Согласна с Elios! Удачи, не сорвись!) А у меня завтра получается первый день будет, т.к. я сегодня утром до 12 объелась)) Пишите о своих ощущениях, делитесь опытом!
Marsha,
до конца апреля....хм, а с какой целью? здесь очень много стройных девушек, усиленно голодает)) вы к ним не относитесь?
samaposebe, хотелось бы)) если похудею килограмм на 8, то точно буду одной из них) еще хочется здоровье поправить и конечно же научиться сдерживать себя))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot