PDA

Просмотр полной версии : 21 дневное голодание на воде.

Mir.ris
28-06-2016, 04:55
Всем привет.
Это мой не первый опыт голодания, но обычно он проходил наедине с собой. Сейчас же хочется поделится своим опытом и настойчивостью.
Голодать я начала 25.06.2016 г.

Mir.ris
28-06-2016, 05:09
Сегодня мой 4 день голодания на воде.
Все предыдущие дни прошли очень хорошо. Настроения и энергии полно!
Сегодня состояние немного сонное. Хочется или спать или кофе:-) Так как физ. нагрузки никто не отменял, то вдобавок еще и мышцы все болят) Немного обложило сегодня язык. Воды пью около 2 литров в день.:idea:
Голодаю не ради похудеть, хотя за весом слежу. За эти дни отвес 2 кг.

Mir.ris
29-06-2016, 05:17
Вот и закончился мой 4 день.Весь день ходила как сонная муха! Шевелиться совсем не хотелось. На работе сидела засыпала. После работы ходила на коррекцию фигуры😊 Массаж меня конечно взбодрил ещё как! Потом меня завернули в пленочку и отправили домой. Сил хватило ещё погулять по магазину и заняться домашними делами.
Много читала дневников, но редко видела чтобы кто то ещё делал массаж при этом. Он отлично бодрит и для кожи это просто сказка!!!:idea: Улучшается кровоток, кожа подтягивается. Конечно это больно, но оно того стоит!!! Однозначно.
Про сон. Сплю отлично. Высыпаться стала! Просыпаюсь сама в 5 утра!) налёта на языке совсем не много. Это радует. Потому что в прошлое голодание налета было много, и запах изо рта был просто кошмар.
В общем 4 день закончился отлично))

Mir.ris
30-06-2016, 03:45
Подошел к концу 5 день.
утром вес был 70.5. В общем нормальный отвес. Весь день прошел бодро и с хорошим настроением(в отличии от предыдущего дня). Утром, перед работой, была тренировка.:super: Никакой слабости не было на ней. Отпахала как обычно. На работе тоже была активна. Вечером решила себя побаловать масочкой для лица(банан и мед), желания слопать их не было абсолютно :idea:
Расскажу о последствиях массажа))) Ноги все в синяках конечно(Кто бы сомневался) и живот тоже. Кожа побаливает немного на ногах, а на животе прям болит, что больно наклоняться( кожа стала в бугорках, так как мне травмировали все мои драгоценные телеса. но это пройдет уже на след. день. Мажусь конечно траксивазином. Но в целом довольна как солн:D
Привкус во рту, то нормальный, то гадость(((
Головокружений пока что не было.
Пятый день прошел на УРА!!

Katarinaotress
30-06-2016, 12:58
Mir.ris, какой общий минус за 5 дней?

Mir.ris
01-07-2016, 04:27
Katarinaotress, сегодня 7 день, отвес ровно 4 кг.

Mir.ris
01-07-2016, 04:53
Закончился 6 день моего голодания. Такое ощущение, что криз был на 4 день, потому что только на 4 день я была овощем. А все остальные дни я бодра и весела) вес был 69,5 кг. Слабости и вялости нет совершенно, о еде мыслей нет. Все хорошо))

Mir.ris
02-07-2016, 06:47
Вот и прошла 1/3 моего пути. Вес утром был 69,1. Утром была тренировка. На тренях даже не думаю о том что не ем неделю. Сил как обычно. Вечером стало немного сонно. Легла подремать после работы в 7 часов на пол часика, в итоге проснулась в половине 11го))) растелила постель и снова уснула)
Наблюдения: голова ни разу не болела, заметила что зубы стали заметно светлее/чище, волосы на теле стали медленнее рости( это я ещё в прошлое голодание заметила). Даже не заметила как прошла неделя. :idea:
Стала изучать правила выхода. Пока не могу понять на каких именно соках лучше выходить:hz:

Витя
02-07-2016, 07:01
Mir.ris, морковный сок - это лучший вариант из всех!:love:

DAGGER
02-07-2016, 15:26
Всем привет.
Сейчас же хочется поделится своим опытом и настойчивостью.

Большого успеха вам!

Mir.ris
04-07-2016, 04:35
Привет всем. Сегодня мой 10 день. Утром вес был 68 кг. В итоге получилось 5 кг. Может показаться что мало, но я активно занимаюсь в зале. И тренировки силовые, поэтому мышцы тоже дают о себе знать. Предыдущие дни прошли очень активно. Прогулки, уборка капитальная))) и тренировки. Вялости абсолютно нет. Так что время летит не заметно. Если бы ещё не этот дикий привкус во рту, то было бы вообще отлично :idea:
Так что все проходит очень легко.

Mir.ris
04-07-2016, 04:36
Витя, а как насчёт цитрусовых?

Mir.ris
04-07-2016, 07:55
И ещё один вопрос. На работе как быть на выходе? Где брать свежевыжатый сок? Его же вроде только сразу пить. Хранить нельзя. Или разбавленный можно?

Витя
04-07-2016, 09:15
Mir.ris, морковка ближе нам как белокожим европейцам:idea:, о как сказанул!:D Сами попробуете его на выходе и всё поймёте. А о его пользе можно писать тома. Для нас это идеальное питание тела и микрофлоры ЖКТ.
Сок морковки заливаем в пластиковую бутылку до верха т.к. воздух это окислитель, но не смертельный:D и 2-4 часа не срок! И на работу, где сок пьём по схеме. Он просто чудо для выхода!:love:

Mir.ris
04-07-2016, 09:28
Витя, спасибо, большое)

Mir.ris
05-07-2016, 05:25
Вот и начался мой 11 день. Половина пути пройдена. В общем то очень легко. Вес утром 67,7. Отвес маленький. Но ничего)) даже не знаю что особо писать, потому что все дни на одном позитиве:D вялости нет. Иногда бывает сонливость, но это не от этого. Я просто люблю поспать.
Несколько дней назад начали болеть почки. Наклоняться было не приятно. Сегодня все как рукой сняло:-) стало вообще отлично!
Утром тренировка, после работы массаж. В общем все.

Ali-Lena
05-07-2016, 13:14
Витя, а как насчёт цитрусовых?

А как в перый раз выходили? Мне лично цитрусы больше подходят на первое время выхода... Только не очень сладкие, чтоб поджелудочная медленно и хорошо пробудилась... Столешникова не читали? Он рекомендует сначала цитрусы (разведённые, а потом и цельные соки), а потом переход на овощные соки. Вот тогда морковка рулит... Только сейчас вроде свежей пока нет?

И ещё один вопрос. На работе как быть на выходе? Где брать свежевыжатый сок? Его же вроде только сразу пить. Хранить нельзя. Или разбавленный можно?

Цитрусы можно отжать и на работе по первости, ну в крайнем случае он и и высасываются неплохо тоже. Дополнительный плюс!

А вообще в библиотеке форума масса информации по различным вариантам выхода. Со временем подберете себе тот вариант что вам больше всего подходит.

Удачи!:good:

Mir.ris
06-07-2016, 04:56
Ali-Lena, Столешникова читала, и да именно цитрусовые у него прописаны. Просто боюсь, что аллергия вылезет(на цитрусы аллергия). хотя думаю что разбавленные не страшно.
Первый раз выходила на фрешах из Тайланда) на ананасах и т.д. Не очень конечно выход, но тогда не могла отказать себе, так как привезли кучу)

Mir.ris
06-07-2016, 05:09
12 день начался. Вес был утром 66.9. Прям порадовал))) Утром проснулась раньше будильника на час. Высыпаюсь прям. Единственный негатив- это после вчерашнего массажа я один большой синяк!!! А так все отлично:D

Ali-Lena
06-07-2016, 05:15
Сегодня слушала книгу Столешникова, он говорит что ананасы это тоже самое оно. Просто из цитрусов сок легче давить... А оне не только о цитрусах говорил, но о любых фруктовых соках по сезону, ну или там ягодных. Главное чтоб не крахмальные были. Советует разбавлять водой напополам. На втором этапе уже вводятся в дополнение овощные соки из корнеплодов, например, морковь. Особенно полезно чёрная редька с мёдом, но отдельно от кислых соков.

Успехов вам!:hi:

Ali-Lena
06-07-2016, 05:15
А что за массаж?

Mir.ris
06-07-2016, 05:30
Ali-Lena, коррекция фигуры)) ну или простыми словами антицеллюлитный. Начала ходить как раз когда начала голодать. Потому что в прошлый раз кожа после голода была не в лучшем виде! Массаж конечно ад! Но оно того стоит. Массаж ручной. Синяки кстати достаточно быстро проходят.

МИЛУСЯ
06-07-2016, 20:18
Столешникова, он говорит что ананасы это тоже самое оно.
от ананасов у некоторых на выходе кровоточат десны.желаю чтобы все получилось. удачи тебе и здоровья.:clapping::prv03::prv03::prv03:

Mir.ris
07-07-2016, 04:38
День 13ый. Даже не верится, что завтра будет 2 недели))) Весы меня не особо порадовали утром. 66,7. 200 грамм отвес. Но ничего страшного. Если честно надоела вода уже!!! Так много пить как раньше не могу уже. Читала что можно добавлять в неё минеральную воду немного. Думаю попробовать. Состояние какое то сегодня уставшее. А так все нормально.

Mir.ris
11-07-2016, 04:30
Всем привет. Сегодня 17 день. Не верится даже)) вес утром был 64,8. Чем ближе к финишу, тем все меньше уходит. Чувствуется конечно что хорошо похудела, но вот кожа увы не в лучшем виде((( это огорчает. Даже спорт и массаж не помогли мне с этим. Девочки, кто сильно похудел при голодании, как у вас дела обстоят с кожей? На ногах и животе особенно. Делали ли вы какие-нибудь процедуры? Выходные прошли очень бодро, весело. Испекла торт, сырники, желания скушать это даже не было. Аппетит пропал совсем.

Mir.ris
13-07-2016, 08:34
19 день. Вчера заболело горло( под кондерами на работе продуло. Говорить вообще не могу. Пить-с трудом. Отвес за два дня 500 гр. Вес соответственно 64,3. Хотелось конечно мне все- таки увидеть Цыфры 62, но я думаю вряд ли. Ещё кд начались. Хожу как зомби. Вялость сильная. В городе ещё жуткая жара! Почти 30.
Думаю в августе попробовать каскад. Пока разбираюсь в нем. Каскад же возможен с водным голоданием?

Ali-Lena
13-07-2016, 17:57
Mir.ris, держись! На обострении болячек вообще не рекомендуют выходить... А больничный никак? Отлежаться чтобы... Вообще на голоде простуда проходит очень быстро. Давай там, не падай духом!!!
:prv03::prv03::prv03:

Rumia
13-07-2016, 18:39
Всем привет. Сегодня 17 день. Не верится даже)) вес утром был 64,8. Чем ближе к финишу, тем все меньше уходит. Чувствуется конечно что хорошо похудела, но вот кожа увы не в лучшем виде((( это огорчает. Даже спорт и массаж не помогли мне с этим. Девочки, кто сильно похудел при голодании, как у вас дела обстоят с кожей? На ногах и животе особенно. Делали ли вы какие-нибудь процедуры? Выходные прошли очень бодро, весело. Испекла торт, сырники, желания скушать это даже не было. Аппетит пропал совсем.

Mir.ris, кожа такая - это от нехватки необходимых минералов, когда начнете выходить из голода, важно получить полноценное минеральное питание - в этом плане очень хороши овощные соки и сырые овощи и зелень разного рода, зеленые коктейли каждый день с утра - в них масса полезного для кожи.
А перед следующим голоданием хорошо напитаться на вегетарианском питании всякими витаминами и минералами. Зелень обязана быть каждый день в питании! :)
Говорят, еще всякие минеральные комплексы аптечные помогают, но что-то я в них не верю, хотя они лучше, чем ничего. Возможно, ими стоит пользоваться зимой, когда вся натуральная зелень из теплиц.

Mir.ris
15-07-2016, 06:31
Сегодня 20 день моего голода. Впервые у меня такой длинный срок. В планах было 21 день, но решила, что будет 22 дня. Много конечно прочитала, что на 21 день начинается процесс гормонального очищения и что выход на этом этапе не желателен, но к сожалению на более длительный срок я не готова. А 22 дня сделаю потому что не хочу выходить с больным горлом, плохим настроением и кд( Горло вроде немного проходит. Думаю за сегодня/завтра пройдет.
Как только представлю, что в воскресение(первый день выхода) я встану, сделаю себе свежевыжатый сок и выпью его... Прям дух захватывает. Желания сорваться нет совсем. хочется очень сильно фреша из яблока и сельдерея...ммм.... но это только на вторую неделю выхода.
Планирую 1 неделю на цитрусовых все-таки, потом неделю буду добавлять овощи. Как же хорошо, что я очень люблю овощи)))
Утром вес кстати был 63,6. Все говорят, что я сильно похудела. Лицо очень сильно похудело, талия, жирок внизу живота остался конечно и ноги не в самом лучшем виде, но это только начало))):idea:

Mir.ris
17-07-2016, 04:02
Ну вот и прошёл крайний 22 день голодания!!!)
В итоге с 73->63.0. 10 кг за 22 дня. Весь путь было легко, не считая последних нескольких дней, когда заболела ангиной и начались кд. Но выхожу сегодня на позитиве:super: Утром сделала себе свежевыжатый сок из апельсина и грейпфрута. Разбавила не 1 к 3, а наверное 1 к 5))) побоялась сильной концентрации. На вкус вообще не рассчитывала. Думала будет так себе, но это божественно!!! Свежий сок это что то!!!!
Сейчас есть небольшая слабость, ну и привкус во рту гадость. Но в общем я горда собой))) неделю буду на цитрусах, потом буду добавлять яблоки и сельдерей)) обожаю их сочитание)))
Так что тему не закрываю. Буду отписываться, как и что))
А с августа хочу попробовать каскад!!

Ali-Lena
17-07-2016, 04:25
Умничка! Респект и уважуха! :bravo::good::super::prv03::bravo:

Mir.ris
19-07-2016, 06:12
Сегодня идет 3 день выхода. Вес утром был 62.8. Пью много. В основном стараюсь пить соки по времени. В 8, 11, 15 и 19. Примерно в это время пью соки. Между ними пью воду.
Побоялась я выходить только на цитрусах. Потому что аллергия на них. Пить то пью их, грейп+апельсин/мандарин, но очень сильно разбавляю. Поскольку на дворе лето и пора ягод, то я пью еще морсы) ягоды в блендер и водой их) Из ягод только малина и ирга. Из горячего пью шиповник еще! Всю неделю буду на фруктовых соках. Потом добавлю овощи.
В общем настроение боевое. 2 августа будет каскад!):idea:

Ali-Lena
19-07-2016, 14:22
Молодцом!!! :bravo:

А какой каскад?

Mir.ris
20-07-2016, 05:05
Я вот с каскадами не очень пока разобралась. Сухое не хочу точно. Хочу 7 дней - ВГ, 7 дней соки и овощи. И так весь август хочу.

Mir.ris
20-07-2016, 05:15
Вообще заметила, что голодать проще, чем выходить. Вчера дико захотелось апельсин. Очистила его по максимуму от прожилок всяких, нарезала, смолола киви в блендере, залила им апельсин. Смаковала, как будто ничего вкуснее быть не может)))) Во рту до сих пор налет(

Ali-Lena
21-07-2016, 02:05
Mir.ris, с киви поаккуратнее. Они, так же как и ананас, могут слизистую сжечь малька... На собственной шкурке испробовала, потому и говорю...

Mir.ris
21-07-2016, 03:43
Недавно писала, что много пью. Решила вчера поэкспериментировать и пить меньше воды. В результате +1 кг за день( Вроде и соки пила и во фруктах много воды, но видимо что-то пошло не так. Так что снова я водохлеб. И если честно фрукты поднадоели уже. Все-таки в Сибири фрукты так себе. После Тайских фруктов, наши как мыло(( Да и этот привкус и вязкость во рту тоже надоели, но сдаваться не буду. Хочется овощей)

Mir.ris
25-07-2016, 03:51
Всем привет. Планы мои изменились координально) все шло отлично у меня фрукты, фреши... Но в один момент я поняла что мне они надоели и не лезут вообще. Что хочу кусок мяса! В итоге все выходные ела мясо и рыбу. Счастью не было предела)) а утром организм дал мне понять, что есть нам тоже надоело и мы снова на голоде! 25го числа снова(как и в прошлый раз). Как получится не знаю пока.
Вес утром был 66,5. То есть за 8 дней +3,5 кг. Но я знаю что это вода. Потому что чувствую отек на теле.

Ali-Lena
25-07-2016, 21:27
Mir.ris, а на сколько планируешь в этот раз? Выход получился очень коротенький после 22 дней... Давай, аккуратненько, чтоб организм не перегрузить сверх меры. Успехов тебе! :prv03: