PDA

Просмотр полной версии : Мой голодательный путь

Черлеса
28-06-2016, 08:30
Приветствую всех форумчан!:peace:
Уже больше года читаю форум, дневники голодающих...вот и надумала завести свой дневник. :D

Немного о себе: Мне 31 год, вес 127 кг....:-( два года назад в связи со стрессом поправилась на 60 кг за пол года. Вес достиг катастрофической цифры в 138 кг. При чем работы у меня не сидячая. Я агент по недвижимости, соответственно беготня весь день. Тяжко было, просто жуть! Что я только не пробовала в плане диет, это просто не описать. Физ нагрузками особо не побалуешься в таком весе. Была только ходьба, ходьба и ходьба. И вот в один прекрасный день, ко мне подошел мой дядя и посоветовал попробовать голодание по Брэггу. Он сам практиковал его. Вооружившись планшетом я начала собирать информацию об этом методе, ну попала на этот форум. Форум, конечно обалденный...почерпнула очень много информации для себя. Очень мотивируют примеры успешно проведенных голоданий.:super: В итоге год назад было 17-ти дневное голодание, ушло -17 кг, сошли отеки по большей части (раньше ноги были как столбики), уменьшилась киста под коленом на 2 мм. Улучшилось самочувствие. За год вернулись 6 кг.
Вот я и решила повторить процесс. В планах голодать 40 дней...но там как пойдет.

Итак, на данный момент начальный вес 127 кг.
Больные коленные суставы.
Папиломы в подмышечных впадинах.
Проблемы по женски.

Перед входом в голод, подготовилась, тюбаж и пропила лавакол.
Замеры:
ОГ 120
ОТ 108
ОБ 140
ОЛ 77
ОР 42

28.06.2016 г.
Сегодня ВТОРОЙ ДЕНЬ ВГ
вес 125,3 кг.
Отвес за сутки -1,7 кг
Состояние нормальное. Есть не хочется, учитывая жуткую жару, хочется только пить...оно и к лучшему.
С утра зарядочка.
Из дискомфорта, желудок периодически танцует стриптиз вокруг позвоночника :rfv: и все. Посмотрим что будет дальше.
Желаю себе легкого голода))):super:

Черлеса
29-06-2016, 09:26
29.06.2016
ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Вес 125.1 странно отвес всего 200 грамм
Хотя, вчера я выпила наверное литров 5 воды..может от этого?
Утром отеки присутствовали по большей части на лице.
Состояние нормальное. По стандарту, утром зарядочка.
Убивает только духота. Эх....на пляжик бы куда-нибудь....:bulbool:

Черлеса
30-06-2016, 05:37
И снова здравствуйте!:hi:
Сегодня 30.06.2016
И это мой ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ на ВГ
Вес 123,8 кг
ответ 1,3 кг.
Я все ближе и ближе к цели:super:
Что можно сказать о вчерашних изменениях....
Ну во-первых у меня начали мерзнуть ноги, так интересно))) сверху пОтом обливаешься, а снизу мерзнет и носки одеваешь)))
Во-вторых, за вечерним изучением своего тела, прощупала бедренные косточки....ну которые у худышек обычно торчат:super: обычно до них было трудно добраться:D И вообще, очень интересно наблюдать за своими изменениями....там бурок исчез...а там крапинка больше не чешется...там коленка ломить начала...и т.д.:D
В третьих, я поняла, что мы жрем от скуки...не едим, а именно жрем....заняться не чем, а давай печенюшек похомячим, о, передача прикольная...можно семечек пощелкать и т.д. Вот сижу я вчера за ноутом, включаю видюшку, и рука сама тянется к любимым сушкам-челночек:D Короче, на голоде помимо энергии появилась масса времени, не занятая едой:D И еще состояние такое....как бы его описать...эйфорическое...как бывает когда влюбишься:lovedaze1: так здорово...хочется летать...творить...и радоваться жизни. У меня не было такого лет десять наверное, а уж о том чтобы влюбиться, я не задумывалась с момента своего развода:nnn:
Так что все на позитиве, с утра зарядочка...теперь на улице на воркаут-площадке, кстати намного лучше чем дома:clappercap:.

Вопрос к форумчанам: Какую воду лучше пить? На первом голоде я пила дистиллированную воду, сейчас нет возможности ее брать, пью пока талую.

Черлеса
01-07-2016, 08:13
Всем добрейшего денечка!:D

01.07.2016
ПЯТЫЙ ДЕНЬ ВГ

Вес 123,2 кг
Отвес 600 г.
Самочувствие замечтательное...чего не было на прошлом голодании:D
Вчера провалялась дома весь день с коленями...ныли и простреливали.
Плюс туалет был лучшим другом))):D
Сегодня после зарядки опять был стул:shuffle: странно так...организм за один день решил избавиться от ненужностей?:D Но лучше так...чем клизма...их пока использовать не планирую.

Сегодня по планам насыщенный день, много бегать по городу, лазить по подвалам и складским территориям...надеюсь сил хватит:super:
С завтрашнего дня планирую добавить яичные масочки, массаж и обертывания. Пока все:D

Черлеса
02-07-2016, 09:13
02.07.2016 г.
ДЕНЬ ШЕСТОЙ

вес 122.6 кг
отвес 600 г.

Состояние удручающее...раскалывается голова второй день.
Давление 135/95...для меня высокое.
Набегалась вчера по Москве...приползла как выжатый лимон домой и проспала без задних ног до 11 дня:D
Пришли КД. Думала отвес меньше будет.
Потихоньку начинают убавляться силы...большие расстояния уже тяжеловато пройти.
Утешает лишь то, что через пару дней на дачу...на природу...свежий воздух...солнце, озеро:bulbool:

Черлеса
05-07-2016, 06:17
три дня назад пришли КД, первый раз в жизни шли с такими болями, что я все эти три дня пролежала пластом:-( Сил не было ни на что. Даже добраться до ноутбука, да и вообще что либо сделать. Поэтому дневник не вела. Не взвешивалась. Состояние было наиужаснейшее. Спина, поясница, низ живота болели, ныли, кололи, резали...спасало только, то что я проваливалась с сон на час-полтора, потом просыпалась и опять все по кругу. Обезболивающие не принимала...перенесла все без них.
вчера вечером начало отпускать.

Итак:

05.07.2016
ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ВГ
Вес 120,6
Отвес за три дня 2 кг.
Утром самочувствие более менее нормальное.
Был самостоятельный желчный стул.
Начали кровоточить десны.
Вчера вечером заметила одну необычность...во рту помимо налета на языке и сладковатого противнейшего привкуса, появился какой то кислый привкус на кончике языка. Когда воду пью, такое чувство что с лимоном. Странно. Сегодня утром такого уже не наблюдалось. наверное рецепторы шутят.
Все сегодняшнее утро мой кишечник сам с собой переговаривается, урчит, бухтит и стонет. Прям как-то не по себе.
Так что идем дальше. :super:

Черлеса
07-07-2016, 11:03
06.07.2016
ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ ВГ

Вес 119.7
отвес 900 г.
наконец я перешагнула цифру 120!!!:super:
Состояние среднее, весь день как полудреме.
Бегать по городу уже получается только до часов 2-3 дня. Потом уже сил не хватает. Уходят объемы. Щиколоточки уже почти приняли свое нормальное состояние. Давление 125/80 почти норма. По вечерам голова раскалывается, как будто по ней кувалдой фигачат. Но пока терпим:D

07.06.2016
ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ

вес 119,1
отвес 600 г.
Состояние не очень с утра подташнивало, хочется спать.
Еще мучает изжога. Стула пока нет. уже 3-й день. если и завтра не будет придется клизму...эх...как не хочется(((
На работу не пошла, устроила себе выходной...благо свободный график позволяет. Да, второй день бессонница, хотя днем не сплю. Ночью продумываю меню на выходе и в дальнейшем:D
Короче, полет нормальный...ползем дальше:aliendance: