PDA

Просмотр полной версии : Голодаю 14 дней с полудня 9 июля до полудня 23-го июля.

Emmy
09-07-2016, 02:56
Выгляжу несвежо. Хочется как-то, силы жизненные обновит. И похудеть на 4 кг.
Опыт есть. Но давний. Последние годы не голодала. Соскучилась
Посмотрела в зеркало как я жую. Как некрасиво. Аппетит отбит.
25-го семестр начнется. Изучаем минералы и статистику... к семестру буду полна сил! Вперед!

piumina
09-07-2016, 05:14
Emmy,
удачи.:prv03:

Emmy
12-07-2016, 09:28
Не начала. Сейчас начинаю. Упс. Получится ) оптимистично настроенна. С 12 по 26 Июля тогда. Все будет хорошо :)

Emmy
13-07-2016, 13:52
У меня снова не получилось. Но ничего. Начинаю с этого мемента. Настроилась серьёзно в этт раз и не сдамся.

Emmy
15-07-2016, 09:08
Опять не вышло. Ну ... нет, Бог любит троицy. Делаю третью попытку. Ну и что? Бывары. Просто надо хорошенько настроиться сейчас. О! Книгу какую-нибудь найти про голодание и почитать сейчас. Нездоровится. Не нравится мне как сейчас. Голодать надо и организму чтобы было хорошо. Попытка три, в общем. Не стыдно мне. Что, плакать теперь?:D:idea:

Rumia
15-07-2016, 09:51
Emmy, главное - продолжать свои попытки, победитель не тот, кому все легко дается, а тот, кто идет к намеченной цели несмотря на трудности и неудачи.
Рано или поздно получится, а если не пытаться, то точно ничего не выйдет! ;)

piumina
15-07-2016, 16:23
Emmy,
Не стыдно мне. Что, плакать теперь?
ни в коем случае.
я 2 года читала литературу, расспрашивала про голодание.
так что дерзай, всё получится. удачи.:prv03:

Emmy
15-07-2016, 16:48
Итак,
День первый из четырнадцати. Утро. Встаю рано, в 4. Буду писать часто. Вдохновилась библиоекой на форуме.

"Голод физический * я тут увидел с совершенно новой стороны – корни его действительно находятся в ПСИХИКЕ человека, а не в его физике, НЕ в его теле. Главное в человеке – ЕГО ПСИХИКА, а НЕ ФИЗИКА."
"В первые 6 недель из физического организма выбрасываются в разных формах лишь мусора и шлаки его, ржавчина и плесень, которые лишь обременяли и ослабляли его. Расстаться с ними ор-ганизму только выгодно."

Такое двохновение.
Яуверенна в себе на 100%. У меня получится. Спасибо ребят, если будете поддерживать!

В голове - ничего старого плохого. Белый чистый холст и оптимизм. Ура!

Emmy
15-07-2016, 20:47
сделала зарядку, помедитировала, такое утро. почитала журнал инженеров
узменяю свой почерк на более красивый, практиковалась
начинаю новую работу через 14 дней тоже, кстати.
как раз после голодания
я счастлива
все хорошо
доброе утро

Emmy
16-07-2016, 04:07
ребят, вы мне поможете? Я очень очень сильно хочу. Но у меня ужасная имеется привычка. Но это иллюзия. Это ошибка. Это не часть меня. Я обещания себе очень долго нарушала. Очень Очень очень хочу от нее избавиться. Исцеляться голоданием. Мне очень нужна ваша поддержка.

И тело тоже портится очень. Протухает. И душа в грязи. И интеллект в пыли. Не могу так далее. Все, ну правда.
Слова?

Ну что всю жизнь не жить а идиотизмом заниматься, каждыйь день увядание, каждый день то же самое. НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
это не я
извините, разглогольствовалась
не хочу безнадежности
Собой настоящей стать хочу
неправильно каждый день в унитаз смывать
так вот

Ali-Lena
16-07-2016, 04:33
В голове - ничего старого плохого. Белый чистый холст и оптимизм. Ура!

Вот с этого каждое утро и начинай!
Давай, не сдавайся.
:prv03::prv03::prv03:

Emmy
16-07-2016, 17:53
Голодала 20 часов. Вчера на митинге влюбилась. Какое совпадение. Митинг раз в 2 недели. Я его увижу. Он пил чай. Мы разговаривали и духовности, душах. Было человек 6. Это встреча кружка по интересам. Мой первый поход. Вот оно - вдохновенье! Я его увижу в этом месяце. Он эколог. Как хорошо. Был дождь. Город в неоновых огнях в ту ночь. Хочу с ним подружиться. Мырассказывали друг другу о наших жизнях. Открыто. Наконец-то, завожу новых друзей, снова!Долго хотела.
Читаю книгу, 4 утра, про великого химика, которий открыл сиреневый синтетический цвет. Я же на химического инженера учусь.

Я курильщик страшный, по пачке в день. Как начала голодать, за 20 часов, выкурила только одну сигарету. Молодец! Так держать Очищать тело! Исцеление началось!

Rumia
17-07-2016, 05:53
Emmy, влюбилась - это шикарное состояние! Поздравляю! :)

Emmy
18-07-2016, 13:00
В общем, 26 часов как голодаю поела тогда, сутки назад.
Ну начало все равно, хоть и не с первой попытки!
Полегче на душе, да! 26 часов без еду. Великолепненько.

Emmy
19-07-2016, 20:16
У меня снова не получилось. Но я попробую сегодня начать опять. Настроиться не могу. Можете надо мной смеяться. Но я все же сделаю это.

Emmy
24-07-2016, 01:06
В общем, две недели не могла начать голодание. Даже картофельные оладья на завтрак сегодня, когда сыну приготовила, поела.
Может, это из-за того, что я принимаю антипсихотик, Олазапин. Кстати, даже на 6 кг поправилась. Написано в интернете очень часто увеличение массы тела как побочный эффект. Это единственное лекарство, что помогает мне от галлюцинаций. Нет уж, я не брошу его принимать. Пройдет этот аппетит. Не хочу в психушку без него.
Так...
Не иду в университет первые две недели. Достала видео лекций с прошлого года по этому предмету, и нет первые две недели лабораторный работ.
Буду лежать в своей комнате и читать.
Я купила себе еще насекомый в рамках засушенный, и кристаллов минералов красивый декоративных. Красиво. На следующей недели постельное белье шелковое, и покрывало в августе нарядное от Кайли Миноуг, и просто наслаждение будет проводить время в моей кельи. Надоело бегать везде постоянно, общаться и так далее.

Нет, ну так врать нельзя конечно две недели. Ох... Поверить как-то в себя. Вроде шизофрению можно голодом вылечить. Со временем. Хочу быть здорова.

Emmy
24-07-2016, 01:47
На обед покушала овощей, чтобы последний перед голодом прем пищи был полезным. Готова. Поехали!
Если станет опять неимоверным аппетит, не приму транквилизатор нафиг. Лучше будет. Нельзя же продолжать не выполнять себе обещания.

Ali-Lena
24-07-2016, 03:48
Emmy, а у вас там по близости случайно клиник по голоданию нет? Может по началу поголодать под наблюдением специалиста, они и лекарства смогут отрегулировать если что... :4u:

Rumia
24-07-2016, 04:12
Вроде шизофрению можно голодом вылечить.
Еще как лечат! Николаев описывает случаи из своей практики - у людей, которые придерживались его рекомендаций после голодания, результаты длились десятилетия!!!
Так что если взяться осторожно и серьезно, то можно добиться результатов. Но там параллельно была и психотерапия.
Я желаю вам успехов, Емми!!!

Emmy
24-07-2016, 05:42
я буду очень очень часто писать, чтобы не сорваться. Может, каждые неколько часов. Не удалят же из-за этого? Для меня очень важно выдержать. Для здоровья, самооценки, и всего...

Emmy
24-07-2016, 05:44
Клиника тысячу долларов в день. У меня частной страховки нет.

piumina
24-07-2016, 05:48
Emmy,
Клиника тысячу долларов в день.

даже если бы были такие деньги свободные, не стоит отдавать.
в сознании не отложится твёрдости, за что борешься!
сама справишься, ты сможешь. удачи.:prv03:

Evgen87
24-07-2016, 09:25
Emmy, ваше упорство вызывает восхищение, пишите-пишите-пишите!!!! и полный вперед, уверен, все получится!

Rumia
24-07-2016, 10:01
Конечно, надо писать!

Emmy
24-07-2016, 12:13
10 вечера, ужин пропущен с радостью. Я буду писать очень часто, с каждым пропущенным приемем пищи. Вроде не против правил часто писать?
Я рада, что не поужинала. Здорово.

Ali-Lena
24-07-2016, 13:31
Вроде шизофрению можно голодом вылечить. Со временем. Хочу быть здорова.
Конечно можно! Профессор Николаев в клинике много таких больных вылечил, голоданием и правильным подбором продуктов однозначно лечится. Не сдавайся...

Насчёт лекарств что принимаешь - на голоде действие любых лекарств меняется и часто резко усиливается... Но и отменять то что ты пьёшь сама я бы не рискнула... С ними аккуратней надо. А тебе их кто-то выписал там? А хоть какая нибудь страховка есть? Я бы пообщалась хоть со своим врачом что тебя ведёт, чтоб последил за дозой лекарств пока голодаешь...:hz:

Попробуй обратиться здесь на форуме к Аnyk99. Он внук профессора Николаева и у него огромный научный и практический опыт лечебного голодания и ЗОЖ-а. Только подробно ему все опиши - твои исходные данные, лекарства, диагнозы прямые и косвенные - все очень точно. Может он что присоветует. Здесь ветка есть "вопросы к Аnyk99", туда можешь спросить. Я бы ещё поиск сделала его сообщений по форуму с твоим диагнозом...

Хорошее ты дело задумала. Борись за своё здоровье, все получится если по уму все делать... Успехов!

Emmy
25-07-2016, 16:04
не могли бы вы удалить мои посты? не получается пока голодать
спасибо

Ali-Lena
25-07-2016, 21:10
Напишите модераторам, они помогут. Удачи!