PDA

Просмотр полной версии : ВГ-28 дней от кучи болячек и лишнего веса (26+9)

Simo4ka
13-07-2016, 12:31
Вчера нашла этот сайт и решила - надо писать, потому что почти никого не посвятила в голодание, чтоб не жалели и не пытались накормить. Знает только муж и подруга, которая в шоке)).
А хочется поделиться и получить какие-нибудь советы.

Simo4ka
13-07-2016, 13:07
В общем мне 38 лет, рост 168, вес 85. Хочется вернуть хотя бы 68. Имею кучу болячек - идем сверху вниз - выпадение волос, астигмтизм, близорукость, полипы носа, частое воспаление горла, язва 12-перстной кишки (залеченная), остеохандроз, эндометриоз, полипы матки, бесплодие,спайки, удалена одна труба, много папиллом по всему телу, пяточная шпора.
1-ый день ВГ
Вес 85 кг
Приняла магнезию около 19 вечера 40г с водой, сразу заснула и проспала до критического момента (около 23), немного головной боли и снова спать. Заснула легко.
2-ой день ВГ
Вес 82,5 (-2,5кг)
Ого сколько в туалет ушло. Начала утро с клизмы. Целый день болела голова, в перерывах закрыла кучу огурцов, полежала. Вечером погуляли с мужем 2 часа по лесу.Сон пришел хуже чем вчера.
3-ий день ВГ
Вес 81,0 (-4кг).
Слабось со мной всегда, начинаю утро с клизмы, болит голова, делаю 15-минутные упражнения по технике бодифлекс, помогло от головы. Проснулась с больным горлом, нашла в интернете что такое бывает редко, ито когда долго кого-то воспитываешь - ито правда, вечером воспитывала мужа, заслужил)) не той стороной двери в ванную вставил. Лечение - молчать - почти весь день промолчала. Вместе с горлом заложило и нос. Полдня проспала, появилось чувство голода и опять слабость. Вечером ходим гулять, но сон был оч тяжелым.
4-ый день ВГ
Вес 80,5 (-4,5кг)
С утра клизма, душ и на работу - час пешком (около 5 км). Состояние тяжелое, слабость, тошнота, еле дошла.В обед пошла гулять - осилила только 15 минут, После обеда дикая головная боль, с компресами досидела до конца рабочего дня. Появилось кровотечение - какаято коричневая мазня - до КД еще 7 дней. Дома посмотрела - температура 36, легла полежать, появился жар, через полчаса температура уже 38. Насильно встала, выпила минералки немного, бодифлекс, клизма, ванна с теплой водой и прогулка сбили температуру и убрали боль и слабость, заснула хорошо.
5-ый день ВГ
Вес 79,5 (-5,5кг)
Утро - клизма дущ прогулка - вторая часть прогулки опять тяжело. Днем началась жажда, а после нее появилось чувство голода ( я так надеялась что не отношусь к тем, кто весь курс хочет есть - но скорее всего именно это меня и ждет). Пропала боль в пятках при ходьбе (пяточная шпора)- видимо проходит самое последнее приобртенное заболевание - я им мучалась последние месяца 3. Ночью спала хорошо пока не проснулась в 2 часа ночи от стонов мужа - зуб болел - не спали до утра.
6-ой день ВГ
Вес 79,0 (-6,0кг)
Утро как всегда, прогулка опять вторая половина тяжела. Тошнота нарастала - вырвало желчью. Чуство голода по прежнему со мной. Вода не помогает. Кровотечение продолжается. Вечером смогла только принять ванну, не было сил на прогулку и бодифлекс. Тошнота в любом положении, пробовала вызвать рвоту не вышло - провалялась в постели весь вечер. Когда уже криз закончится?
Это все что я успела до знакомства с форумом.

Simo4ka
13-07-2016, 13:16
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20552

Simo4ka
13-07-2016, 13:20
Главной целью ставлю избавление от болячек, похудение сопутствующий положительный бонус. Прочитала и столешникова, и брэгга, и николаева, и
шелтона. Думаю с клизмами я переборщила, сстолешникова будет достаточно, выходить думаю тоже по нему, но сократить прием соков раза в 2, уж слишком долго - после месяца голодания месяц соков.

Simo4ka
14-07-2016, 06:48
7-ой день ВГ
Вес 77,8 (-7,2кг) Вес уходит, но внешне не видно совсем, хоть бы чуть-чуть штаны висеть стали для приличия!! Утром нормально самочувствие, минералка спасает от тошноты, 5 км прошлись уже легче, но на 4 этаж подняться это как подвиг совершить - отдыхаю на каждом лестничном пролете. Скорее бы появились силы.

Simo4ka
20-07-2016, 13:09
8-ой день ВГ
Вес 77,0 (-8,0кг) Состояние отличное, жизнь налаживается.
9-ый день ВГ
Вес 76,8 (-8,2кг) Выходной. Поехали на рынок. Муж, добрая душа, подобрал щенка, отдавали дворняжку в добрые руки, решил отвезти бабуле в деревню. Засцала всю квартиру и выла весь день и всю ночь и все утро :hz:. Пришлось срочно утром вести ее бабуле, ато еще одну ночь без сна мы не выдержим.Если не считать этого, состояние отличное, бодифлекс, ванна, прогулки, все ок.
9-ый день ВГ
Вес 76,5 (-8,5кг). Утром был очень болезненный день для месячных, пролежала все утро. Приняла ванну, помылась наконец то с мылом и помыла голову шампунем. Хожу в интернет ищу какие-то рецепты. Начала готовить для мужа. Все-таки от еды нельзя отвыкнуть, не ешь, так готовишь.

Simo4ka
20-07-2016, 13:17
11-ый день ВГ
Вес 76,0 (-9,0кг) Вес по прежнему уходит, верх и низ похудел, пузо пропало, осталось самое главное скинуть. Вечером начало воротить от воды. Не могу е пить такая противная. Пью кипяченую с добавкой боржоми. Пробовала питьевую - тот же противный вкус. Еле впихиваю. С последней клизмы прошло 5 дней, сегодня сделала. да уж - черновато однозначно. Кто может посоветует что вместо этого дурацкого пластикового наконечника от клизмы (кружка эсмархта). Где то читала, что его выкинуть и сам шланг зажигалкой поджечь и им пользоваться, попробовала, отверстие стало почему то еще шире, чем было). Боюсь кишки проткнуть этим пластиковым концом, да и больновато. Стали появляться прыщи.
12-ый день ВГ
Вес 75,0 (-10,0кг)Вышел первый стул (возможно остатки вчерашней клизмочки) маленькая порция грам 30, такой же черный.Вода по прежнему не лезет. Стала слышать запахи. Появилась слабость.

Simo4ka
20-07-2016, 13:19
13-ый день ВГ
Вес 75,0 (-10,0кг). Утром слабость.В целом все нормально.

Simo4ka
20-07-2016, 13:23
скоро середина, не знаю как осилю еще 2 недели, не могу пить водууу:x

Simo4ka
21-07-2016, 05:36
14-ый день ВГ
Вес 74,8 (-10,2кг). Утром опять слабость. Мочеиспускание стало не такой радостной струей как раньше. Это пугает. Убрала боржоми из рациона. В целом все нормально.
Ужасно боюсь что придется выходить раньше чем задумано. Что делать чтоб восстановилась струя
:hz:

Simo4ka
22-07-2016, 07:34
15-ый день ВГ
Вес 74,5 (-10,5кг). Утром самочувствие нормальное, слабость не такая сильная как вчера. Воду пью насильно.

Simo4ka
23-07-2016, 13:15
16-ый день ВГ
Вес 74,0 (-11.0кг). Сегодня сделала клизму, после этого слабость, еле ноги переставляю, тошнит. Наконец то поняла от чего у меня отвращение к воде.
На самом деле это не вода противная, а во рту отвратительный сладковатый привкус и когда я пью воду, он обостряется. Почитала в книгах, написано что это от носовых пазух выходит всякая бяка. Ну ладно, раз это так, придется смириться и терпеть ради здоровья.

Simo4ka
24-07-2016, 06:32
17-ый день ВГ
Вес 73,5 (-11.5кг). Сегодня самочувствие отличное. Только вода по прежнему не идет. Вот.

Simo4ka
24-07-2016, 20:14
Сегодня начала усиленно слышать запахи. Тысячу лет столько всего не слышала, а тут пробило. Пока гуляли по лесу чего только не нанюхалась, и паленые шины, и навоз, и болото, и цветочки. С непривычки чуть голова не лопнула. Все равно здорово).:aliendance:

Simo4ka
25-07-2016, 05:39
18-ый день ВГ
Вес 72,8 (-12,2кг). Вес по прежнему уходит приличными кусками. Утром моча была ярко-желтая и выходила тонкой струей. Я в печали, попробую еще больше воды выпить, если не поможет - буду выходить. Глаза по утрам не могу открыть, такое ощущение, как будто они гноем заплыли. Такое уже третий день, лицо все в прыщах.

Simo4ka
26-07-2016, 06:19
19-ый день ВГ
Вес 72,8 (-12,2кг). Вчера почитала про соль. много где написано, что те, кто больше 11 дней сидит на воде, добавляют соль, решила добавить после каждой кружки по капельке соли, вода стала заходить нормально, приняла вечером ванну с солью. Слабость по прежнему. Вес остановился, ато уже слишком много потеряла. Все хорошо.

Simo4ka
27-07-2016, 05:40
20-ый день ВГ
Вес 72,5 (-12,5кг). По-прежнему слабость. Где эйфория, легкость, ощущение радости? Почему у меня его нет?:hz:

Simo4ka
27-07-2016, 05:42
Еле копыта передвигаю. Про лестницу я вообще молчу. На 4 -ый этаж каждый день на работу минут 5 подымаюсь, на каждом этаже отдыхаю.

Simo4ka
28-07-2016, 05:55
21-ый день ВГ
Вес 72,0 (-13,0кг). Вчера сделала клизму, вроде сегодня полегче. И голова не такая тупая и двигаюсь поживее. Отвес по-прежнему большой. Видимо из-за клизмы.

Simo4ka
29-07-2016, 17:53
22-ой день ВГ
Вес 71,8 (-13,2кг). Вес начал уходить по-чуть-чуть. Самочувствие отличное. Не летаю пока, конечно, но уже не ползаю. Спасибо девчатам за соль!

Simo4ka
30-07-2016, 16:38
23-ой день ВГ
Вес 71,7 (-13,3кг). Самочувствие отличное, сегодня ездили по грибы, так находилась, что аж попа болит. Потом закрывала грибы, но хочется есть, по-этому много пью. Криза нет.

Simo4ka
31-07-2016, 14:48
24-ой день ВГ
Вес 71,0 (-14,0кг). Самочувствие отличное было с утра, в обед опять слабость, сплю, голова болит, во рту как котики покакали, сушняк, может это криз?

Simo4ka
01-08-2016, 12:14
25-ый день ВГ
Вес 70,5 (-14,5кг). Самочувствие так себе, голова болит, периодически подташнивает. Пью воду, боржоми, чучуть соли.
http://www.postroineem.ru/informer/show/18374/85-70-65.gif (http://www.postroineem.ru/informer/)

Simo4ka
02-08-2016, 07:38
26-ой день ВГ
Вес 70,2 (-14,8кг). Самочувствие нормализовалось, но не могу хочу все время есть, водой не напиваюсь. Но это не голод, не жор, а просто хочется есть? Почему?

Simo4ka
03-08-2016, 05:44
1 день выхода
Вес 70,0 (-15,0кг). Красивая цифра 15 кг!:aliendance:
Не смогла дольше голодать, всю ночь не могла спать хотела есть. решила выйти утром.
Первый сок половинка апельсина и четвертинка лимона - получилось 50 грамм, долила 50 грамм воды - вышло 100 грамм сока. Пью через трубочку. Кисленько. У Николаева написано 500 грамм сока в первый день - не пойму это чистый или разведенный, у столешникова вабще не нашла сколько сока в день. Может кто в курсе?

Simo4ka
04-08-2016, 10:35
Выпила за день 400 г сока апельсина, вечером выпила еще 100 грамм морковки с яблоком. Организм вроде нормально воспринял и тот и тот. Единственное, что я не вижу в них особо вкусовой разницы. На вкус просто кисло и все. Кожа стала очень сухая. К вечеру такая слабость была, что чуть сознание не потеряла.

Simo4ka
04-08-2016, 10:37
2 день выхода
Утром глянула в зеркале - появились отеки под глазами, но через мин 10 после того как походила прошли. Вес прежний 70 кг. сегодня пью по 200 грамм сока за раз. Кисло как и вчера. Сегодня прошла 5 км гораздо живее чем вчера.

Simo4ka
05-08-2016, 06:53
3 день выхода
Вес 69,9кг Наконец то меньше 70. Такой вес у меня был лет 5 назад). Вчера померяла платье, которое носила давным-давно, муж сказал что сидит красиво..А то джинсы и джинсы все время, все равно так отвыкла от платьев, что стесняюсь одеть.
Сегодня пью чистый сок 200 грамм апельсиновый. Так гораздо вкуснее, ато вчера пила морковный разбавленный - на вкус как мыло, фу как его только пьют))).

Simo4ka
05-08-2016, 19:47
Утром апельсиновый сок 200, в обед апельсин с грейпом 200, потом еще 200 апельсинового, 200 яблочного и вечером грамм 300 получилось томатного с чесночком, еле впихнула, но жалко выкинуть было. Не дает жить противный привкус во рту все время. Когда он уже закончится. Изза него опять не могу пить воду. Пью минералку, ито не больше литра в день.
Больше не влазит.
Затра с утра за грибами. Надеюсь в этот раз на добычу побольше.

Simo4ka
08-08-2016, 06:16
4-6 день выхода
Вес 70,5 кг. В субботу ездила за грибами, опять заблудилась в лесу, поэтому только 2 ведра набрала. Все выходные ставила грибы, солянки, салаты, ассорти, огурцы, помидоры, икру кабачковую. В итоге вышло почти 30 литров. Устала за выходные так, что в кровать просто падала без сил. Ем яблоко тертое, помидоры без кожуры и косточек, огурцы без семечек и чеснок. Привкус во рту пропал, наверно это из-за чеснока. Вчера съела 200 грамм супа из цветной капусты, кабачка и ложки риса. Было вкусно, хотя ожидала, что будет гадость. Потиху привыкаю есть без соли, хотя очень хочется все это подсолить или поперчить.
Стула пока нет, хоть сегодня уже 6 день выхода. Наверно уже пора бы. Куплю чернослив, съем вместо яблок.

Simo4ka
15-08-2016, 20:19
7-13 день выхода
Вес 72.5 кг.
Прошла еще неделя. Питания стало больше, чаще,но вес оставался прежним, пока не случился праздник, где я съела 1 кусочек копченой скумбрии и выпила соленого сока томатного, на следующий день - плюс 2.5 кг. Вот блин, получается как только я начну досаливать, я опять растолстею. Утром гречка с молоком, потом фрукты, суп овощной с винегретом и орехи, опять фрукты, салат овощной и на вечер смузи с ягодами.
Научилась делать домашний сыр - вкуснятина и печь домашний хлеб.
КД задерживаются, какойто долгий цикл кажется что уже очень много времени прошло с прошлого раза, хотя задержка всего ничего. Видимо гормональная система работает.

Simo4ka
01-09-2016, 05:39
14-24 дни выхода
Питалась по прежнему по Николаеву винегрет, суп, винегрет, фрукты, овощи. Последние три дня, зная что предстоит очередное голодание, навалилась на еду, и курица и шоколад, хоть и знаю, что перед голоданием надо наоборот облегчить организму вход в голодание. Но мысль, что все что я съем быстро уйдет победила здравый смысл.:hz: В итоге за 3 дня с 69 я подняла вес до 73.

Simo4ka
01-09-2016, 05:48
1-5 дни голодания
1 день - пятница. Вес 73 кг. С обеда не ела, часов в 6 выпила магнезию и завалилась спать, в итоге магнезия проявилась только в субботу утром, из-за чего клизму я перенесла на воскресенье. После магнезии вес уменьшился на 2 кг.В субботу накинулась на воду, литра 3-4 выпила, заглушала голод водой.
В воскресенье (3 день) клизма с утра, вес 70 кг, состояние нарастающего ацидоза, слабость, кружится голова, если присела, при вставании предобморочное состояние. Пью боржоми.
Понедельник (4 день) прогулка пшком на работу, вес 69, все та же слабость и дрожь в коленях, но боржоми помогает. Начались месячные. Прошлые были 46 дней назад, опять же и тогда начались на 4 день голодовки, и сейчас на 4 день голодовки. Совпадение? Сон ночью не шел.
5 день голодовки (68кг) - боли от КД сильные, слабость.

Simo4ka
01-09-2016, 05:51
6-7 дни голодания
Вес 66 кг, стали проявляться признаки цистита и болей в позвоночнике в том месте где я сорвала его еще лет 15 назад, глядишь подлечится что-то.

Simo4ka
08-09-2016, 06:22
8-9 дни голодания
Пью воду, поехали с друзьями в другой город на концерт, хорошо отдохнули, очень устали, весь день пила воду.

Simo4ka
08-09-2016, 06:27
1 день выхода
Вес 64 кг. Утром разведенный яблочный сок, потом стакан в обед, увеличиваем концентрацию сока, к вечеру пью стакан неразбавленного яблочно-морковного сока. Вкусно.
2 день выхода
В зеркале такая худоба,что надо набрать назад килограмма 2. Кожа да кости, плюс повылазили геморойные шишки, по идее он должен проходить после голодания, а у меня так болит попа, что я не могу сидеть даже на работе.

Simo4ka
08-09-2016, 06:29
3-5 день выхода
Вес 64. Ни примочки с картошки, ни свечи не помогают. Опухоль не уменьшается.:deepsleep: