PDA

Просмотр полной версии : Беседка - июль в комоде

Июль_в_комоде
30-07-2016, 09:47
Решила создать свою индивидуальную болтушку.

Приглашаю всех в воображаемую беседку на берег Черного моря, под ласкающие летние лучи закатного солнца, морского бриза и крики неугомонных чаек!

Расскажу о себе, мне 31, и я немного слоник - всего не чего, чуть больше сто кило. Вес набирать стала после рождения дочки, усугубилось все гормональным сбоем, который произошёл после попытки завести второго ребёнка и 5 незапланированных выкидышей, потом был долгий развод, три года ушло на то чтобы понять, что жить нам вместе скучно и неинтересно, а спустя несколько месяцев я встретила мужчину своей мечты. Умный, преданный, без вредных привычек ( я и сама никогда в жизни своей не пила и не курила и не собираюсь, я и не мечтала, что встречу свою поистине вторую половину), высокий (184 см), занимает спортом, следит за питанием. И вот мы год вместе, я с ним в огни и воды, а вес стоит! Мне 31 и менструально цикла у меня нет уже не первый год, очень долго пила гормоны, но они не спасают ситуацию, врачи только меняют схемы, но кроме как набрать вес других целей я не достигаю. Вот уже как год я не пью гормоны, мой вес стоит на месте, на диетах удавалось сбросить до 10 кг, но потом они вновь возвращались как ни в чем не бывало. Поэтому я решилась на столько резкую меру, я знаю, что у меня получится перезагрузить свой организм и востановить свои гормоны.
Не хочу ставить перед собой не подъемную цель, хочу просто стать хотя бы 90 кг. А если получится это сделать буду считать это первым этапом на пути к моей здоровой жизни. Знаю что сейчас когда я пишу эти строки, во мне ещё много сил и энергии, знаю что впереди будут большие соблазны и желание пустить все по течению, но верю в то, что я смогу, потому, что рядом Вы, моя спасательная команда, которая готова работать рядом со мной до достижения нашего общего большего результата.

Оксаночка Александровна
30-07-2016, 10:14
Ой, как же я сильно рада!!! Сочи! )) А где вы живёте в Сочи? я на Цюрупе. И как чудесно, что вы встретили СВОЕГО мужчину! Это счастье немыслимое когда - так! И конечно необходимо наладить в себе всё. Вы ведь ещё ребёночка родить наверняка планируете? Ничего не бойтесь. Всё получится совершенно точно! А какой у вас рост? И как вас зовут )) Мне очень нравится ваш удивительный ник, но как-то .. обращаться хочется по имени всё ж. А комод с июлем это вы придумали здорово! Название приключенческой и невероятно эмоциональной, захватывающей книги просто! )) И я рада-рада-рада, что в Сочи вы есть! ))

Июль_в_комоде
30-07-2016, 11:13
Я живу на Изумрудной, это Адлерский район, правда в связи с работой, очень часто бываю в командировках, Фигаро тут Фигаро там.

Мой рост 164. Всю свою здоровую жизнь весила 64 кг и была счастлива, в идеале хочу быть столько же сколько была.

Моё имя Валентина. И я очень рада, что мы с одного города!

Ali-Lena
30-07-2016, 12:45
Ой, девочки, я к вам в гости хочу!

Rumia
30-07-2016, 13:05
Июльчик-Валентинчик, успеха в голодании!!!!!!! :)

Июль_в_комоде
30-07-2016, 13:41
Ой, девочки, я к вам в гости хочу! очень будем рады!!!

У меня сестра старшая живёт в США, она сейчас участвует в большой похудательной гонке, это уже её второе участие. У нас к сожаление нет не чего подобного, при фитнес центрах. Я бы с удовольствием поучаствовала.

Июль_в_комоде
30-07-2016, 13:42
Rumia, спасибо большое! Хочу как у Вас в подписи, чтобы все в "сиськи"!

Lana12
30-07-2016, 14:48
Июль_в_комоде, удачи в Ваших начинаниях! Пусть всё задуманное получится!
Не хочу ставить перед собой не подъемную цель, хочу просто стать хотя бы 90 кг
это хорошо) Но глобальную , сносящую просто голову цель, всё же поставьте). И идите , ползите , лежите)) , но в её направлении. Похудеть не сложно, и голодать тоже - много ума не надо); главное- выход потом, и дальнейшее питание в будущем. Когда мне было 30+ я тоже весила такое красивое трёхзначное число, как 100). Сейчас 54) сбросила с себя одного человека- нахлебника. Всё в наших руках, менять себя- ведь это преинтереснейшее занятие:idea:. Не надо себя ругать, больше позитива, и всё получится:prv03:

Egiptjanka
30-07-2016, 15:15
Здравствуйте Июль в комоде :)
У Вас обязательно все получится! Желаю Вам обязательно достичь своей цели!
Я сама в начале пути,и понимаю на сколько важно иметь едииномышленников. Мы с вами в нужном месте и надежных руках (наших форумчан)))

Июль_в_комоде
30-07-2016, 17:44
Lana12, спасибо огромное, читала Ваш дневник, он у меня один из первых в мотивации ))

Июль_в_комоде
30-07-2016, 17:45
Egiptjanka, да. да, вместе мы справимся ))

Lana12
30-07-2016, 18:08
Lana12, спасибо огромное, читала Ваш дневник, он у меня один из первых в мотивации ))Спасибо, Валя) Но у Вас тоже мотивация не меньше, муж) высокий , спортивный. Что лукавить , но мужчины являются для нас большим стимулом выглядеть на 100%. У меня тоже высокий (190см), спортивный красавчик), так что не расслабляюсь.

Июль_в_комоде
30-07-2016, 18:12
Самое главное он меня понял и всячески поддерживает, готовит себе и ребёнку, я даже на кухню не захожу.
Я сейчас опять не выдержала и встала на весы - к концу второго дня вес 101.8 это минус 2 кг с исходного веса!

Июль_в_комоде
31-07-2016, 06:14
День 3 101,3 (-2,5)

Муж советует сесть на каскадное голодание, говорит, что пользы от него больше, чем от обычного, особенно если основная цель скинуть вес, говорит на каскадном уйдёт больше. (По схеме 1+1, 2+2, 3+3, 4+4, 5+5)

Вчера вечером кушать хотелось, сложнее всего было ночью не могла уснуть до 3х ночи, общалась с сестрой по скайпу, говорили про овощи, думала все утром возьму и действительно выйду на каскад с перерывами на овощах. С утра проснулась в отличном настроении, чувства голода нет, только очень хотелось пить, с жадностью выпила большую кружку воды. Вчера делала клизму, во второй половине дня, учитывая, что я до этого большую часть времени кушала овощи, молочку и яйца (мясо оооочень редко, в конце июня, мы покупали свежую грудку куриную и варили суп), поэтому клизма пустой оказалась, вода вошла - вода вышла.

Из изменений впали глаза, по утрам в глазах сильно сухо, даже через чур, открываю легко, но постоянно хочется закапать капель для увлажнения. Я часто ношу линзы и вот такое состоние появляется когда очень долго линзы не снимаешь. В такие моменты я просто капаю специальные увлажняющие капли и все приходит в норму, а сейчас я сомневаюсь стоит ли это делать.

Все пишут про сильны запах, спрашивала мужа, он говорит, что все нормально, я стараюсь почистить зубы и язык как только появляется возможность, в первый день чистила зубы активированным углём, во второй просто щеткой, сегодня опять щетка.

Девочки кто на каскадном, везде читаю, что для похудения, это то что нужно, как думаете, может стоит перейти?

Июль_в_комоде
31-07-2016, 10:57
Отговорили меня от сразу длительного голодания и уговорили на каскад, с мужчинами не поспоришь, сегодня буду выходить из 48 часового голодания, на фруктах и соках выходить не хочу, буду выходить на морковке, капусте и кисломолочные, не все сразу естественно. С утра выпила кефир 1%, в обед съем салат, на полдник и ужин кефир. Три дня на сырых фруктах, овощах и молочке и на каскад 1+1.

Если бы не муж, сегодня я бы точно ещё продержалась, но с другой стороны он прав лучше каскадом.

Июль_в_комоде
31-07-2016, 19:25
На ночь взвесилась + 300 к утреннему весу, посмотрим какой вес будет с утра.

Ali-Lena
31-07-2016, 21:04
У меня было два приглашения в Москву и Новосибирск, родители настояли на Новосибирске, закончила СУНЦ НГУ, потом сразу в универ поступила на Мехмат его и закончила.

Как интересно! А я в 10 классе училась в Московском физико-математическом интернате при МГУ... Коллеги :hi:

Июль_в_комоде
01-08-2016, 02:09
Как интересно! А я в 10 классе училась в Московском физико-математическом интернате при МГУ... Коллеги :hi:
Как здорово!!! Моя мама была категорично против Москвы, во-первых по её словам далеко, во-вторых боялась, что столица плохо подействует на меня и в-третих сестра в это время училась в Новосибирске в НГУ (на мехмате и которую аналогично в Москву не отправили, по тем же двум первым причинам, она также имела два приглашения после всесоюзной олимпиады по программированию). Так мы и попали в столицу Сибири. Сейчас правда сестра в США, а я вот в Сочи. При этом она ещё как то связана с математикой, а я после рождения дочери ушла совершенно в иную сферу дейтельности.

Июль_в_комоде
01-08-2016, 02:46
День 4 101.1 ( -2,7 кг)

Вчера был лёгкий растительный день: я выпила 700 мл кефира 1%, съела салат с моркови и капусты, арбуз, салат из огурцов и помидор, 2 вареных яйца. Голода вообще не испытывала, ела часто маленькими порциями. Воды вот пила мало, даже очень мало всего 1 литр, но больше и не хотелось. На удивление вечером посетила туалет, думала после голодания не сразу получится, а тут как и не голодала вовсе. А ещё честно рассчитывала, на привес или удержание массы, а тут с утра такой подарок - 200гр. Ещё я сегодня встала рано, сама без будильника, сейчас дочку разбужу на море пойдем плавать, все лето не получалось, а сегодня без каких либо проблем проснулась в 4:40.
На завтрак классический: гречка с молоком и стакан воды за 30 минут до еды, сколько себя знаю всегда с утра ем каши, настолько привыкла, что другое уже сложно воспринемается.

Июль_в_комоде
01-08-2016, 18:28
День так классно прошел: утром море, потом в волейбол поиграли немного, с коллегами, на набережной. В течении дня кушала всего понемногу: гречка, кефир 1%, йогурт, арбуз, дыня, салат из свежих овощей (перец, томат, огурцы), яйца и ближе к вечеру муж сманил на постный блинчик. Последний прием пищи в 17:00. После с ребенком как обычно по набережной круги нарезали, а поздно вечером блинчик за свет кардио убирала. В итоге к концу дня вес 101,4 кг (+300 гр). Посмотрим, что будет на утро. На завтра планирую первый день ВГ, всего хочу голодать 2 дня.

Ali-Lena
01-08-2016, 19:14
Июль_в_комоде, удачи!:D

Июль_в_комоде
02-08-2016, 04:19
Минус 600 гр это при том, что я хорошо я считаю кушала, много всего!!!

Я так рада, до голодания прошлого, мне максимум удавалась скинуть 100-200 гр в день, при всей активности и правильности питания, а тут такое счастье.

Ali-Lena
02-08-2016, 04:55
Класс! А дальше что?

Рацион, кстати, советую записывать подробно, чтобы в будущем было что анализировать в плане наиболее удачных выходов.

Удачи! :super:

Филонова нашла?

Июль_в_комоде
02-08-2016, 06:12
Ali-Lena, сегодня я на влажном голодании, первый день, завтра второй, потом выход на два дня и так пока привыкну, дальше посмотрим, пока читаю всю информацию по теме голода.

Нашла, спасибо, изучаю.

Ali-Lena
02-08-2016, 16:52
Июль_в_комоде, умничка. Скоро соскочишь на двузначные числа! :-)

Июль_в_комоде
02-08-2016, 16:53
Ну и день сегодня был, залазили на гору высокую гору пешком, под палящим южным солнцем, с рюкзаком за спиной в 15 кг, вверх вверх, потом и ещё работали там!!! Хорошо я знаю что такое работать в 12 дня намазала себе толстым слоем барьерного крема и только это спасло меня от сгорания. Состояние отличное, не чувствую голода вообще, вот без воды никак, выпила сегодня литра 3 не меньше, и все равно хочу пить. На весах красивая цифра 100 кг, а это значит завтра утром, я распрощаюсь с трехзначным значением навсегда!!!!

Ali-Lena
02-08-2016, 16:56
навсегда!!!!
:super::super::super:

Июль_в_комоде
03-08-2016, 02:54
Так хочется кричать от радости, 98,9. Не 99,0, а 98,9 - по сути одно и то же, но для меня это огромная разница.

Сегодня голодаю второй день, вода сегодня лучший источник моей энергии!!!

Все удачного дня.

Я же бегу на море купаться и играть в волейбол.

Ali-Lena
03-08-2016, 03:05
Вот это класс! Просто экстаз настоящий. :bravo:

Июль_в_комоде
03-08-2016, 06:19
Ali-Lena, я такая счастливая!!!! Первый этап пройден, впереди ещё второе препятствие в 9 кг!

Июль_в_комоде
05-08-2016, 06:33
День 7 101,1 (-2,7)

Это ужасно!!!!Предыдущий день провела на воде, после работы на солнце все время хотелось пить пить пить! Вот и пила, не чего не ела, только пила, а утром встала на весы и ужаснулась увиденной цифре. Это настоящий облом. Голодать и увеличивать массу!!! Понимаю что это все потерянная вода, набралась заново. Но это так обломно. Проголодала я два дня как и планировала, на 3 начала выход.

День 8 101,1 (-2,7)

Выходила как всегда кефир, салат, арбуз, томатный сок. Масса по не в плюс не в минус, стула не было 2 дня, это то же влияет, не пустой кишечник. Сижу и думаю, что делать сегодня, по идеи по схеме надо кушать, но так страшно выйти опять в ещё больший плюс! Ещё как назло вчера, сегодня дни сидячей работы, так что утром сел и вышел только поздно вечером в кровать.

Подводя итоги я вернулась на массу которая была перед 2х дневным голоданием!!!

Что делать ума не знаю, но я расстроена (((

Rumia
05-08-2016, 08:18
Июль_в_комоде, не расстраивайтесь! Орг поймет, что надо делать. Он еще не понял, что вы будете гнуть свою линию. Вода нужна - она разбавляет шлаки, значит, что-то было выброшено, и разбавлено, теперь правильным питанием помогать выводить это все. Побольше свежего питания, овощей, они богаты минералами.
И да, кишечник может хранить пару-тройку килограммов.
И прогулки - обязательно по 1 часу минимум. Есть еще рекомендации - сидячую работу немного перемежать хотя бы 10 минутными простыми упражнениями, чтобы кровь побегала. ))

Июль_в_комоде
05-08-2016, 09:50
Rumia, вечером мы на море обязательно выйдем, даже больше чем на час, плюс на велотренажоре ещё час педали прокручу. Я же все надеюсь, что с такими гормонами можно похудеть, но видимо борьба будет оочень тяжелой.

Сегодня с утра на завтрак поела рис с молоком, я варю отдельно рис без соли, заливаю его холодным молоком и ем, очень люблю такие завтраки. На обед тарелка салата, арбуз и дыня, на ужин то же салат и кефир.

Кишечник заработал что не мало важно.

Спасибо большое за поддержку!

Rumia
05-08-2016, 16:36
Так хочется кричать от радости, 98,9. Не 99,0, а 98,9 - по сути одно и то же, но для меня это огромная разница.

Сегодня голодаю второй день, вода сегодня лучший источник моей энергии!!!

Все удачного дня.

Я же бегу на море купаться и играть в волейбол.

Ali-Lena, я такая счастливая!!!! Первый этап пройден, впереди ещё второе препятствие в 9 кг!

О да, мне знакомо это чувство... :D
Когда-то я была 85 кг. и мечтала увидеть семерку на весах. Когда она появилась, я стала мечтать о шестерке. А теперь хочу пятерку. )))
Так что когда вы получите 90, уверена, что следующей целью станет, например, 75 и так далее. Дай Бог, Июль_в_комоде! Рада за Вас! :-)

Ali-Lena
05-08-2016, 17:55
Июль_в_комоде, Валечка, рис с молоком вообще то тяжеловато... Может альтернативу подыскать? Там цельный рис размоченый и йогурт (или какая нибудь другая кисломолочка? Но вообще я бы их раздельно...
:barbecue:
Я недавна открыла для себя семена чия. (Chia seeds). На ночь столовую ложку в йогурт домашний (сама делаю), утром - готово. Можно количество семян отрегулировать по желанию. Потом либо мёда чуть, либо фрукты, а иногда - перец/лимон/огурец тертый. Вкусно. Семена разбухают, получается как рисовый пудинг. Ну и полезно аш жуть! :-)

Июль_в_комоде
06-08-2016, 05:54
День 9 102.2 (-1,6)

Вчера считала калории за день - 1000 ккал за весь день, после 6 не ела на утро + 1.1 кг, что я дела не так?!

Да, в эти дни у меня меньше нагрузки, разве что педали крутила вчера. Но после второго круга вес на место вернулся, что за засада!!!

Июль_в_комоде
06-08-2016, 06:08
Ali-Lena, спасибо большое за поддержку.

У меня жене куча проблем, я не могу кисломолочную много кушать, у меня на многие продукты поднимается дикая изжога, например я не могу есть геркулес в любом виде - запаренный на воде или сваренный на молоке, если я поела его я потом умираю. К таким же продуктам относится йогурт, хлеб (хлебобулочные), пшено, яблоки, картошку. Было время и на рис была такая реакция, и вот я нашла формулу рис разбавленный молоком. Поэтому для завтраков всегда кушала либо рис либо гречку, с молоком.

Эти семеня очень полезная штука, у нас есть местный аналог семена лна, я их всегда жую когда хочу кушать, столовой ложки хватает, чтобы почувствовать себя сытой. Вот вчера вечером умирала хотела есть, горсть семян и два стакана воды, а ощущение как будто плотно поела. А чиа в несколько раз полезнее по своим качествам, моя сестра их использовала для похудения.

Lelush
06-08-2016, 10:35
День 9 102.2 (-1,6)

Вчера считала калории за день - 1000 ккал за весь день, после 6 не ела на утро + 1.1 кг, что я дела не так?!

Да, в эти дни у меня меньше нагрузки, разве что педали крутила вчера. Но после второго круга вес на место вернулся, что за засада!!!

Слушай, может пмс, а?
Читала весь дневник, ты такая молодец! У тебя все получится, до сих пор получалось же:-) главное - не сдавайся :prv03: