Просмотр полной версии : Очищение и конечно похудение 10дней ВГ
Анюта00035
04-08-2016, 04:26
Добрый день всем.Несколько месяцев читаю форум,вдохновляет.Об очищении организма до этого не задумывалась.Всё больше борьба с ненавистными килограммами.Все свои годы у меня было проблемой набрать хоть 2-3кг.Всю жизнь комплексовала от излишней худобы.Как выражается мой отец,костями гремела.И вот почти 4года назад я бросила курить,и тут началось...За год я "наела" более 20-ти кг.Это просто шок,рот не закрывался,мела всё подряд.Обратилась к диетологу,пришлось заниматься в спортзале.Усилия не пропали даром.Я таки скинула почти всё лишнее,полностью пересмотрев рацион и раз в неделю разгружаясь на воде 36часов.И вот у меня остались несжигаемые 5-6кг.Решилась на голод 7-10дней,дабы добить.
Анюта00035
04-08-2016, 04:38
Итак...
Вход в голод 29.08,накануне два дня на сырых овощах и арбузе.Вес утром 64.6.Планировала один день СГ,но сходив с утра на море,пропотев на жаре,к часу дня не вытерпела и напилась воды.Хотя опыт СГ и был 36часов,в жару это невыполнимая для меня задача.Первый день без происшествий,к еженедельному однодневному голоданию я привыкла.
Анюта00035
04-08-2016, 04:42
День второй.
Вес 63.6(-1.00)
Голода как такового не было,но мысли о еде покоя не давали.Воды пила много.
Анюта00035
04-08-2016, 04:54
День третий.
Вес 62.9(-0.70)
Так же мысли о еде.Начала пить кипяток,как вроде горячего поела,помогает.
День четвёртый.
Вес 61.9(-1.00)
Ничем не примечательный день.К вечеру почувствовала неприятный вкус во рту.
День пятый.
Вес 61.0(-0.9)
Аппетит уменьшился.Пью кипяток,вне дома холодную воду.
День шестой.
Вес 60.9(-0.1)
Отвес не порадовал.Самочувствие ухудшилось,но после клизмы и прогулки полегчало.Днём закатывала огурцы,которые заквасила накануне.Даже попробовать не смогла.Приезжал в гости мой жених.Пришлось пройти испытание приготовлением пищи.Запахи,конечно,умопомрачительные.Слюной захлёбывалась.Но попила кипяточку и успокоилась.Огурцы испробовал он,одобрил.Поплавали в море.Спала хорошо.
Анюта00035
04-08-2016, 05:03
Сегодня седьмой день моего голода.Вес 60.1(-0.8).Отвес общий 4.5кг.
Как же мне нравится то,что я наблюдаю в зеркале.Бока ушли,живот плоский,прорисовались кубики пресса(я знала,что он есть у меня!).Мой мужчина,который не видел меня неделю,отметил,что помолодела.Склеры глаз значительно побелели.Глаза,правда,блестят непонятным блеском.Наверное от голода.Сегодня резко встала снять кошку с двери,поймала себя уже на полу.Потери сознания не было,но ощущения очень неприятные.Буду аккуратнее.Самочувствие вполне.Криза так и не было пока.Ждёмс..
Анюта00035
04-08-2016, 18:03
Вот и подошёл к концу седьмой день моего голода.Неделя!!!Для меня это достижение.В целом,состояние сегодня хуже,чем вчера-позавчера.Напрасно я вчера готовила еду,надо всё же этого избегать.Мысли о еде не дают покоя весь день.Слабость,вялость,голова тяжёлая.К вечеру появился неприятный привкус во рту.Хотя не могу сказать,что во рту прям нас...но(как пишут многие).В течении дня подташнивало,но терпимо.Осталось три дня из запланированных 10-ти.
Ali-Lena
05-08-2016, 01:56
Успешного голодания! А как выход планируете?
:prv03::prv03::prv03:
Анюта00035
05-08-2016, 04:25
Ali-Lena, Спасибо за пожелание.Выход планирую начать на цитрусовых соках(грейп,апельсин) минимум три дня,далее овощные смузи,салаты,дыня и арбуз.В общем,планирую как можно дольше продержаться на сырых овощах и фруктах.
Анюта00035
05-08-2016, 04:33
День восьмой.
Вес 59.8(-0.3)
Отвес сегодня небольшой.Спала хорошо.Снились блины,что странно,я давно их не ем.Не тошнит хоть.На языке налёт с сероватым оттенком.По плану поход к парикмахеру.Во рту сухость,пью кипяток.Странное дело,со вчерашнего дня тянет спину,хотя она никогда меня не беспокоила.Посмотрим,что день грядущий мне готовит.Честно говоря,уже считаю дни до выхода.Самочувствие хоть и неплохое,как вроде и не голодаю,но слабость надоела,да и по спортзалу я соскучилась.Сейчас не хожу в тренажёрку,не буду рисковать в первый голод.Дома по-немногу качаю пресс и много гуляю пешком.Идём дальше.
Анюта00035
05-08-2016, 17:52
Тяжело сегодняшний день прошёл.Спина болит,руки\ноги свинцовые.Вялость дикая.и во рту непонятное что-то,печёт язык.В животе весь день революция,что-то булькает,урчит.Мысли о еде не покидают.Послезавтра уже выход.Скорее бы уснуть.
Утонченная
05-08-2016, 18:07
Анюта00035, умничка! Держись совсем чуть-чуть осталось! )
Анюта00035
05-08-2016, 18:23
Утонченная, Спасибо за поддержку.Ведь даже поделиться не с кем.Покрутят пальцем у виска.
Как мой мужчина когда узнал,что неделю голодаю,сказал "Ешь быстро,а то разговаривать с тобой не буду".Хорошо,уехал,хоть на мозг не капает.Молчу уже,что голодаю.
Ali-Lena
05-08-2016, 18:33
Утонченная, Спасибо за поддержку.Ведь даже поделиться не с кем.Покрутят пальцем у виска.
...Хорошо,уехал,хоть на мозг не капает.Молчу уже,что голодаю.
Как я вас хорошо понимаю! А делитесь здесь. Мы вас завсегда поддержим!
Я вам в другой ветке написала, сюда перекопирую:
Анюта00035, жжение языка и желтоватый налёт может указывать на чистку печени... У меня так иногда бывает. Помассируйте правый бок, полежите на грелке горячей на правом боку. Может желчь отойдёт, станет полегче. Можно и клизму если практикуете. Для очистки печени хорошо кофейные. Здесь на сайте можно через поиск найти информацию. Держитесь!
Держитесь!
Анюта00035
05-08-2016, 18:37
Ali-Lena, Клизмы делаю каждое утро.Аж в голове проясняется.Выходит нечто грязно-горчичного цвета,слизь,сегодня какие-то тёмно-зеленоватые шарики,как козьи каки(простите за подробности).
Анюта00035
06-08-2016, 02:42
День девятый
Вес 59.1(-0.60)
Просыпалась ночью.Подташнивало.Во рту погано,Утешаю себя тем,что топятся мои жиры,токсины выходят наружу,отсюда и "все прелести" моего нынешнего состояния.Двигаем дальше.Если погода позволит,пойду позагораю на пляж с утра.
Ali-Lena, Клизмы делаю каждое утро.Аж в голове проясняется.Выходит нечто грязно-горчичного цвета,слизь,сегодня какие-то тёмно-зеленоватые шарики,как козьи каки(простите за подробности).
Анюта, а вы посмотрите в поисковике "камни печени" картинки, если такие зеленые каки, то это вышли камни.
Анюта00035
06-08-2016, 16:55
Rumia, Действительно,очень похоже.
Анюта00035, ну так поздравляю!!! :super: :prv03:
А вы и не знали, что они у вас были. )))
Вдвойне выход должен быть осторожным и неспешным. :idea: :-)
Анюта00035
07-08-2016, 03:12
День десятый
Вес 58.6(-0.6)
Итого общий отвес за время голода ровно 6 кг.Странное дело,но у меня ещё много жира.На животе жировая прослойка примерно в 1.5-2см,На ляжках достаточно жира ещё.Восстановлю питание,буду работать над этим в спортзале.Руки похудели хорошо,объёмы здорово ушли,но работать есть над чем.А главное,хотелось уменьшить порции еды.Несмотря на то,что 70%моего рациона составляют свежие овощи,я очень много ем.Салаты заправленные лимоном и каплей оливкого масла поглощаю чуть ли не тазиками.
Анюта00035
07-08-2016, 03:19
Анюта00035, ну так поздравляю!!! :super: :prv03:
А вы и не знали, что они у вас были. )))
Вдвойне выход должен быть осторожным и неспешным. :idea: :-)
Я действительно даже предположить не могла,что вообще в печени могут быть какие-то камни.Ох,дремучий я человек.
Вчера вечером писать не было ни сил,ни желания.Псих аж накрывал,всё достало,вода достала,слабость тоже,про дрянь во рту вообще молчу.Поспала - стало легче.Сегодня в 18.00 начну выход.Грейпы закуплены,ещё у меня есть свёкла и морковь,яблоки.Интересно,на какой день выхода можно кушать арбуз?
Кстати, Ali-Lena в дневнике Sketti вам писала, что ваши симптомы с жжением языка и желтоватым налетом указывают на чистку печени. Так что все совпадает. ))
Насчет арбуза - не сразу, лучше сначала на соках хотя бы 2-3 дня, арбуз мочегонный и в нем есть клетчатка, что ЖКТ не потянет сразу на выходе. Лучше пощадить его немного, пусть запустится как следует.
И свекольный сок не пить сразу после отжима, отстоять хотя бы полчаса.
Согласен с Rumia. С арбузом торопиться не надо, с начало соки. ИМХО.
:idea:
Анюта00035
07-08-2016, 14:28
Rumia,
Клавиус, Спасибо за поддержку и советы.
До 18.00 не дотерпела,уже пью грейпфрутовый сок с водой 1:3.Словами не передать,как же это вкусно!!!!Пью стакан уже больше часа,смакую и подолгу держу во рту каждый глоток.
Ali-Lena
08-08-2016, 01:15
RumiaА почему свекольный сок отстаивать? Вообще то я читала что к нему орг надо постепенно приучать, смешивая с другими сочетающимися овоще-фруктами... С другой стороны, он берётся за основу при многих анти-раковых режимах сокотерапии... Мы дома особо не отстаиваем тоже, а пьём каждый день. Но мы мешаем с морковным и яблочным. Вот теперь и думаю! :hz:
Анюта00035.
Поздравляю с окончанием голодовки. :bravo::barbecue:
Ali-Lena
08-08-2016, 03:20
Rumia,
Клавиус, Спасибо за поддержку и советы.
До 18.00 не дотерпела,уже пью грейпфрутовый сок с водой 1:3.Словами не передать,как же это вкусно!!!!Пью стакан уже больше часа,смакую и подолгу держу во рту каждый глоток.
Поздравляю! Выдержала прекрасно. Успешного тебе выхода!!!:super:
Анюта00035
08-08-2016, 04:25
Выход
День первый
Проснулась опять с помойкой во рту(когда же это закончится).Взвешусь завтра.Каждое утро у меня начинается с приёма святой воды.Сегодня выпила стакан,а потом уже вспомнила про взвешивание.Вчера выпила 400-500г сока грейпфрута с водой 1:3.Пила травяные чаи.Слабость ещё присутствует,и в голове ещё не совсем ясно.Видимо организм здорово зашлакован,это ведь мой первый длительный голод.Надеюсь в последующие будет легче.И язык сегодня обложен налётом гораздо сильнее.
Сегодня планирую продолжить грейпфрутовый сок,разведённый напополам с водой.Вчера заварила в термосе шиповник,тоже сегодня буду пить.Попробую сходить в спортзал.
Анюта00035
08-08-2016, 04:30
А почему свекольный сок отстаивать?
Кстати,да..Много читала об этом,мнения расхожие.Я пила свекольно-морковный сок сразу после отжима на протяжении месяца.Первые приёмы может и были незначительные ощущения дискомфорта,в последующем всё отлично.Спокойно выпивала дважды в день,вкуснятина неимоверная.Завтра буду пить неразбавленный сок свекла-морковь-яблоко.
RumiaА почему свекольный сок отстаивать? Вообще то я читала что к нему орг надо постепенно приучать, смешивая с другими сочетающимися овоще-фруктами... С другой стороны, он берётся за основу при многих анти-раковых режимах сокотерапии... Мы дома особо не отстаиваем тоже, а пьём каждый день. Но мы мешаем с морковным и яблочным. Вот теперь и думаю! :hz:
Ali-Lena, дорогая, да, именно приучать постепенно, все нормально, если смешиваете. :)
В смеси с морковным это вообще идеально питание для крови.
Просто свекольный свежий дает всякие реакции мощные очистительные, поэтому его применяют с осторожностью. ))
Реакции разные бывают - от тошноты, отвращения, головокружения до серьезных. Например, одна моя подруга решила очищаться и стала пить 1:1 с морковным, сразу после первого же дня у нее кровоизлияние в склеры глаз произошло. Ходила потом в темных очках, сильно испугалась такой неожиданной реакции.
Поэтому если раньше человек не пил этот сок или принимает сразу после голодания, то ему надо отстаивать его в холодильнике хотя бы 30 минут, чтобы немного смягчить его мощное биологическое действие. А потом, когда орг попривыкнет и реакций не будет, то можно пить сразу, как вы. :D
Анюта00035, понятно, значит, ваш орг уже знаком с этой штукой. )) Все же после голодания вводить желательно осторожно. :)
Анюта00035
08-08-2016, 05:57
В смеси с морковным это вообще идеально питание для крови....Все же после голодания вводить желательно осторожно.
Спасибо за совет,в первые приёмы увеличу количество морковного сока,свекольного уменьшу.А там по самочувствию.
Вот нашла рекомендации врачей, интересное мнение. Хотелось бы подтверждения или опровержения этой версии... Кто-нибудь еще изучал этот вопрос?
Но в свежевыжатом соке из свеклы есть вредные соединения, которые разрушаются при соприкосновении с воздухом. Поэтому перед употреблением свекольный сок необходимо не менее 2–3 часов отстаивать в холодильнике в открытой посуде.
Анюта00035
08-08-2016, 06:16
В свою очередь тоже нашла:
Каждый элемент состава свеклы влияет на организм по-своему. Отсюда и разнообразный список полезных свойств овоща:
Хлор, который в корнеплоде содержится в большом количестве, прекрасно очищает органы и стимулирует нормальную работу лимфатической системы.
В свекольном соке содержится полезный для печени белок. Этот элемент предупреждает ожирение органа и препятствует скоплению в нем холестерина.
Регулярное употребление свекольных фрешей способствует восстановлению органа и обеспечению его корректной работы.
Максимум полезных свойств – в красной свекле, в которой нет белесых прожилок. Чтобы лекарство было более эффективным, перед употреблением его рекомендуется пару часов подержать в холоде.
Необходимость отстаивать свекольный сок рассматриваю как рекомендацию.Спортсменам советуют принимать свекольный сок.Отстаивать для того,чтобы не было негативных ощущений после приёма.У меня их нет,к тому же считаю,что свежевыжатый сок необходимо употреблять сразу же,в течении 10-15 мин,иначе полезные вещества при контакте с воздухом также разрушаются.
Анюта00035
09-08-2016, 04:45
Выход
День второй
Вес 58.4(-0.2)
Самочувствие нормальное,слабость присутствует,равно как и мерзкий привкус во рту.Вчера провела полтора часа в спортзале,но к концу тренировки был шум в ушах.Вообще быстро устаю,хотя энергии заметно прибавилось.Сегодня по плану неразбавленные соки.Аппетита пока нет.Но воображение рисует всевозможные вкусные блюда.
Анюта00035
09-08-2016, 05:20
С утра выпила свекольно-морковного сока.Пью долго,в течение часа,поэтому вопрос об отстаивании отпадает сам собой.В перерывах шиповник,липовый либо мятный чай.У меня вот какая идея фикс.Я подозреваю,что у меня глисты.На протяжении всего голода,простите,отходили газы(возможно это норма,не знаю),но дело даже не в этом.У меня в обычной жизни вне голода часто бывают головокружения,быстрая утомляемость,в квартире кошка и собака.Им регулярно даю глистогонное,и пару раз даже видела глистов на какулях домочадцев.Чем мне лучше решить этот вопрос???Даже в целях профилактики.
Ali-Lena
09-08-2016, 12:35
С утра выпила свекольно-морковного сока.Пью долго,в течение часа,поэтому вопрос об отстаивании отпадает сам собой.В перерывах шиповник,липовый либо мятный чай.У меня вот какая идея фикс.Я подозреваю,что у меня глисты.На протяжении всего голода,простите,отходили газы(возможно это норма,не знаю),но дело даже не в этом.У меня в обычной жизни вне голода часто бывают головокружения,быстрая утомляемость,в квартире кошка и собака.Им регулярно даю глистогонное,и пару раз даже видела глистов на какулях домочадцев.Чем мне лучше решить этот вопрос???Даже в целях профилактики.
Пропить тройчатку? Или курс "травок-отравок" по Анику... Ещё вариант - курс касторка/коньяк/ещё что-то (не помню)... Поищи через поисковик на сайте про паразитов. По моему тут целые ветки/темы есть посвящённые этому делу... Удачной охоты!!!:shuffle:
Чудоелочка
09-08-2016, 12:51
Анюта00035, добрый день!!!!!! Насчет свекольного сока никогда не соблюдаю выдержки, потому что соки быстро оксидируются. Добавляю в сок моркови , крапивы, одну маленькую свеклу или половину большой и пью сразу, проблем не было. Но по началу могут быть неприятные ощущения, потому что свекла обладает антипаразитарными свойствами. Читала здесь на форуме как одна женщина поила свою собаку соком моркови и свеклы и у нее выходили глисты. При Ваших признаках большая вероятность присутствия глистов. Для борьбы с ними можно добавлять в соки крапиву и другие травы, немного полыни можно и так жевать. У меня хорошо получилось с соками : моркови, свеклы и веточек елочек. Если было плохо делала клизмы и видела всякое. Про елочки инфо Вы не найдете, это мое открытие, о котором рассказано в моем дневнике.
Всего хорошего с выходом!!!!!!!!
Анюта00035
09-08-2016, 13:04
Ali-Lena,
Чудоелочка, Спасибо,буду искать инфу и пытаться решить вопрос как можно натуральнее.А то была мысля прибегнуть к помощи фармацевтики.
Продолжаю пить соки.Аппетита нет,но глазами съела бы всё.Люблю я ходить за продуктами,продумывать себе меню на день.В последнее время питаюсь свежими овощами,отварной грудкой и рыбой на пару.Кисломлочка и иногда сыр тофу.Люблю сыры,ничего не могу с собой поделать.Хоть отдалённое напоминание о сыре в виде тофу,т.к.он самый низкокалорийный.И вот ещё проблема!Я месяца полтора не солю ничего.Но без супов зимой как же я буду???А без соли суп есть невозможно(пробовала).
Анюта00035.
Вчера провела полтора часа в спортзале,но к концу тренировки был шум в ушах. Вообще быстро устаю,хотя энергии заметно прибавилось.
ИМХО. После таких сроков первые 3-5 дней желательно себя не нагружать интенсивными тренеровками, организм сей час тратит энергию на восстановление. Удачи. :hi:
Анюта00035
09-08-2016, 15:15
Клавиус,Вы абсолютно правы.Сегодня опять попёрлась же в спортзал.Геракакл недоделанный.Час еле-еле,очень тяжело,хотя пешком ходится очень хорошо,легко.Мне наверное больше нравится там на себе ловить недоумевающие взгляды(когда так успела похудеть и как).Завтра на пляж пойду лучше,в море поплаваю.Пекло на улице такое,что вообще из дома выходить не хочется.С утра хоть посвежее.
Ох,лежит на кухне у меня под столом огромный арбуз,одиноко так лежит.Завтра наверное не обойду его стороной,отведаю-таки.
кушать не хочется,я про соки-то вспоминаю не от голода,а от того,что надо.Пила сегодня и просто морковный,и морковно-свекольный,и грейп с мандарином,и свекольно-яблочный.Вялая я какая-то,ничего не хочу,апатия полнейшая.А я так рассчитывала на эмоциональный взрыв,море энергии,эйфорию...Лежу,читаю весь день,ну квашня-квашнёй!!
Анюта00035,
Я месяца полтора не солю ничего.Но без супов зимой как же я буду???А без соли суп есть невозможно(пробовала).
а я добавляю в суп чеснок и зелень и специи- куркуму, кориандр, имбирь и идёт на ура.
Анюта00035
09-08-2016, 16:03
piumina, борщ с куркумой,м-дя...это конечно утрирую.Борщ варю без зажарок,попробую подкислять лимоном,побольше чеснока.Да и вообще вкусовые привычки меняются.Я вон за два года в корне рацион поменяла.Не сразу,постепенно.Эх,мои рассольники да солянки...
Анюта00035,
борщ с куркумой,м-дя..
не, я борщи и солянки уже давно не ем. я варю супы овощные- лук, морковь, корень петрушки, корень пастернака, и капуста- белокочанная, цветная.
при подаче добавляю специи, зелень, чеснок.
морковь и свеклу употребляю в виде салатов, винегретов, соки.
Анюта00035
09-08-2016, 16:13
Про солянку я давно забыла,а вот борщ зелёный\красный меня зимой согревал.
Анюта00035
10-08-2016, 06:08
Выход
День третий
Вес 58,2(-0.2)
Вес продолжает снижаться.Начинала с весом в 65кг.Общий отвес 6,8кг.Что могу сказать,сейчас всё отлично,не нужно ни больше,ни меньше.Нужно работать над тем,чтобы удержать вес в рамках 60-ти кг.Далее работать в спортзале.На животе студнеобразная прослойка в 1,5-2,5 см.Ну а что я хотела,трое детей всё-таки...
Продолжаю пить соки пока.Там как пойдёт.Появится аппетит,начну с арбуза,груши можно через блендер пропустить с яблочным соком.Пока не тянет,хотя понимаю,что надо уже постепенно вводить твёрдую пищу.
На животе студнеобразная прослойка в 1,5-2,5 см.Ну а что я хотела,трое детей всё-таки...
Да это шикарно вообще! :)
Анюта00035
10-08-2016, 11:42
Rumia, Спасибо!
По сравнению с тем,что было два года назад,когда я весила 88кг(!),когда я только начала свой нелёгкий путь к стройности и правильному питанию - эт да,прорыв!!!!Могу с уверенностью сказать,я молодец!
Не раз задумывалась о вегетарианстве,но чувствую,что пока не готова.Из мяса давно ем только курицу и индейку,преимущественно филе.А рыба и морепродукты - это моё всё!И кисломолочка тоже.Пока так.
Ем арбуз.Завтра добавлю овощи на пару.
Анюта00035
12-08-2016, 05:49
Итак,продолжаю выходить.Два дня ела арбуз,вчера ещё и овощи запечёные.На жор вроде не сорвалась,хотя хотелось всего и сразу..и много.Буду как ранее придерживаться правильного питания.Сегодня кефир и немного обезжиренного творога.
nata nata
12-08-2016, 05:53
Анюта00035,
Так как у Вас очистительный процесс идёт, видно по отвесу, попробуйте на ночь выпить касторку+коньк, утром клизму. Вы добьёте паразитов, если самочувствие разрешает, попейте три ночи подряд, соки помогут вывести нежеланных квартирантов.
А вообще Вы молодец, сказано-сделано, удачи и всего наилучшего.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot