PDA

Просмотр полной версии : Жизнь после сброса веса на 27.7 кг

Orda1
14-08-2016, 04:23
Начинаю новый дневник.

Дневник каскадного голодания, о том, как я похудел на 27.7 кг - здесь:

Цель- 75 кг. Каскад

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20481
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20480

Я не веган, не сыроед, и пока особо не стремлюсь к ЗОЖ ( это по моим планам ещё впереди). Пока у меня цель одна - удержать на протяжении хотя бы полугода сегодняшний вес. И если для этого нужно будет веганить/сыроедить/ЗОЖить - что ж буду это делать. Ну и конечно голодать - но уже не каскадами, а так сказать по необходимости - чтобы держать вес в заданных рамках. Пока об этих рамках я думаю)

Первое, что хочу попробовать - это ягодо-фруктоедение - посидеть дней 10 на арбузах-дынях-персиках. Все таки август месяц на дворе.

Несмотря на то, что среди пользователей этого сайта часто проскакивает мысль, что ЛГ нужно применять не для сброса веса, что мол ЛГ нужно применять для очистки, оздоровления, лечения и прочего, выскажу своё скромное ИМХО) Конечно, ЛГ иочищает, и оздоравливает и лечит. Об этом говорит коллективный опыт. И с этим бессмысленно да и не нужно спорить. Но - я не могу представить себе ( я говорю только о личном опыте) как бы я мог похудеть больше чем на 10 кг без ЛГ. ГОВОРЯТ, что это уходит вода. Ну и хорошо, пусть уходит. Но уходит и все остальное. Поэтому тем, кому нужно ТОЛЬКО сбросить вес, и кому его организм позволяет проводить ЛГ, могу на своём личном опыте порекомендовать голодать ради сброса веса.

И ещё, я вообще то по жизни - одиночка. С опорой на собственные силы. Но не улитка, я общительный человек, работаю в коллективах обычно по 50-60 человек. И такая уж у меня должность, что приходится общаться со всеми этими людьми) Практически никто из знакомых не знает что я худею/голодаю. Даже родители. Я уже и придумал ответ, если будут спрашивать, как я похудел - " просто купил велосипед". И я никогда не думал, что ведение дневника на сайте и виртуальное коллективное бытие может так сильно контролировать и стимулировать.

Orda1
25-08-2016, 02:05
Вот решил почистить лимфу. Не знаю, чистится лимфа или нет, но процесс крайне прост. Рано утром выпиваю стакан тёплой, почти горячей воды с 15 мл сиропа солодки. А потом через час - столовая ложка энтеросгеля (запиваю стаканом тёплой воды). И ещё через час можно есть. Ничего особого пока не заметил, разве что кисти рук и ступни ног всегда тёплые. Может, улучшилось кровообращение?
Длительность - 10-15 дней. Идёт 7 день. В инструкции сиропа солодки пишут, что если долго принимать то возможна гипокалимия.

янf
15-10-2016, 06:59
а что Вы не хотите дойти до цели продолжением каскадов?

Orda1
15-10-2016, 08:29
Ну, вроде, я сбросил, сколько хотел. Конечно, хорошо бы опуститься до 69-70 кг. Но это планы на следующую весну-лето (2017 года).
А сейчас я добрал до 81 кг, потому что на весах ниже 80 - выглядел уж совсем жалко. Кожа потихоньку подтягивается. Но вот хочу набрать мышц и снова - в бой.

Сейчас ежедневно принимаю минералы+витамины. Магний+кальций+бор+цинк+группа B+AEвит+D+алоэ. Проколол курс 10 дней B12. Чувствую себя хорошо, но подумал, что - НЕ ПОМЕШАЕТ. Все-таки почти полгода длился эксперимент над самим собой. Ушло ведь (наверное) не только вредное, но и полезное из организма. Вот и наверстываю.

Gezerim
15-10-2016, 22:47
Сейчас ежедневно принимаю минералы+витамины. Магний+кальций+бор+группа B+AEвит+D+алоэ. Проколол курс 10 дней B12. Чувствую себя хорошо, но подумал, что - НЕ ПОМЕШАЕТ. Все-таки почти полгода длился эксперимент над самим собой. Ушло ведь (наверное) не только вредное, но и полезное из организма. Вот и наверстываю.

мне кажется это не надо делать - пить всякую химию, можно очень много испортить... если это все не поступает из вне, то внутренняя микрофлора все это произведет хоть из чего... а тут собьете работу внутренней микрофлоры и начнутся перекосы.... того-этого переизбыток, или нехватка.. и пойдет свистопляска...значительно правильнее дождаться нормальной работы микрофлоры...это,не так быстро -месяцы... но зато вся эта химия будет всегда в норме..

Gezerim
15-10-2016, 23:41
Вот решил почистить лимфу. Не знаю, чистится лимфа или нет, но процесс крайне прост. Рано утром выпиваю стакан тёплой, почти горячей воды с 15 мл сиропа солодки. А потом через час - столовая ложка энтеросгеля (запиваю стаканом тёплой воды). И ещё через час можно есть. Ничего особого пока не заметил, разве что кисти рук и ступни ног всегда тёплые. Может, улучшилось кровообращение?
Длительность - 10-15 дней. Идёт 7 день. В инструкции сиропа солодки пишут, что если долго принимать то возможна гипокалимия.

Мне понравилось, только по столовой ложке с водой, так же с утра, пузырек 100 граммовый за 3-4 дня, совсем безо всякого геля, эффект просто поразительный, очень много кг и из легких и из кишечника выходило, особенно в первые дни... 12 дней,
год назад... думаю повторить.

Orda1
16-10-2016, 04:16
Мне понравилось, только по столовой ложке с водой, так же с утра, пузырек 100 граммовый за 3-4 дня, совсем безо всякого геля, эффект просто поразительный, очень много кг и из легких и из кишечника выходило, особенно в первые дни... 12 дней,
год назад... думаю повторить.

Что выходило из легких? И в таком количестве?

О минералах-витаминах читайте

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5661

Gezerim
16-10-2016, 09:48
Что выходило из легких? И в таком количестве?

О минералах-витаминах читайте

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5661

Очень много отхаркивалось, с первого дня...по крайней мере в сравнению с обычной жизнью...
С минералами, я соль с водой, морскую, до 3-х грамм в сутки...ней всего полно... http://vodalechit.forum24.ru/
там начитался...на себе проверил.

Orda1
16-10-2016, 11:06
Очень много отхаркивалось, с первого дня...по крайней мере в сравнению с обычной жизнью...
С минералами, я соль с водой, морскую, до 3-х грамм в сутки...ней всего полно... http://vodalechit.forum24.ru/
там начитался...на себе проверил.

Странно, что вы там же не начитались о магнии и прочем)

Gezerim
16-10-2016, 12:35
Странно, что вы там же не начитались о магнии и прочем)

Ну вроде как и там - тоже самое говорят - лучше все же стремится к естественным способам пополнения или не допущения перерасхода подобных микроэлементов... принимая их искусственно, можно легко нарушить, изменить минеральный обмен... а как потом он будет восстанавливаться?
Придется так все время и дергаться с одного недостатка на другой переизбыток...

Orda1
16-10-2016, 13:11
Ну вроде как и там - тоже самое говорят - лучше все же стремится к естественным способам пополнения или не допущения перерасхода подобных микроэлементов... принимая их искусственно, можно легко нарушить, изменить минеральный обмен... а как потом он будет восстанавливаться?
Придется так все время и дергаться с одного недостатка на другой переизбыток...

А я вот там вычитал совсем другое - НАДО принимать и магний и все остальное. И другого пути НЕТ.

Gezerim
16-10-2016, 19:54
А я вот там вычитал совсем другое - НАДО принимать и магний и все остальное. И другого пути НЕТ.

Тут ведь, все же, самая алиментарная логика - люди жили без этого миллионы лет...ни каких таблеток не продавалось, а все искусственное, что они придумывают последние сто лет приводит к совсем не тем последствиям...и в основном - негативным. Понятно, что поиски правильных продуктов питания, обеспечивающие необходимое количество витаминов и микроэлементов или наоборот ограничения некоторых, несравненно намного сложнее и труднее, чем выпить таблетку...но этот путь намного правильнее. И именно по этому пути надо двигаться..

Orda1
16-10-2016, 21:00
Тут ведь, все же, самая алиментарная логика - люди жили без этого миллионы лет...ни каких таблеток не продавалось, а все искусственное, что они придумывают последние сто лет приводит к совсем не тем последствиям...и в основном - негативным. Понятно, что поиски правильных продуктов питания, обеспечивающие необходимое количество витаминов и микроэлементов или наоборот ограничения некоторых, несравненно намного сложнее и труднее, чем выпить таблетку...но этот путь намного правильнее. И именно по этому пути надо двигаться..

Как жили люди миллионы лет никто не знает. В пещерах уже никто не живет. От современной медицины, кроме упоротых сектантов никто не отказывается. Элементарная логика следующая - сейчас средний человек тратит в день чуть больше-чуть меньше 2000 ккал. Набрать нужное кол-во минералов/витаминов при этом практически нереально. Что человек при этом употребляет, разве только сам выращивает по Миттлайдеру со всеми удобрениями, никто не знает. Что усваивается и в каком количестве - тем более неизвестно. И прочее и прочее. Я же вам дал ссылку, почитайте. Веганы почему то колются B12 и не жужжат. И вовсю обсуждают это на своих форумах.

Моя точка зрения на питание крайне проста - надо есть все то, что принято есть. ТО, что мы ели в детских садах, столовых, кафе. То, что ели и едят родители. Никакого сектанства. Если проще выпить таблетку, содержащую суточную норму магния, зачем искать какие-то фантастические правильные пути.

Gezerim
16-10-2016, 21:49
Моя точка зрения на питание крайне проста - надо есть все то, что принято есть. ТО, что мы ели в детских садах, столовых, кафе. То, что ели и едят родители. Никакого сектанства. Если проще выпить таблетку, содержащую суточную норму магния, зачем искать какие-то фантастические правильные пути.

Согласен... в принципе. Конечно нам это не доступно, как жили наши предки, помню еще что ели деды - там были грибы - кадушками солили, мясо - быками, картошку подвалами, молоко - ведрами... яйца вкусные - куры по полям гуляли самые лучшие травки ели... зимой рыбачили - щуки мороженные мешками... соль - столовыми ложками, а были без лишнего веса - энергичными - работоспособными и в 90...
Постовали, по постам религиозным, правда и очень строго.

Азина
28-10-2016, 14:32
А мне как-то это малость по-другому видится. В 1992 году была я в Голландии королеве сельхоза, в городе Арнем, 500 тыс жителей. Все около города- частные огороды как наши дачи, все копаются, у всех позагорожено.
Народ свалил в города пока не было еще современного сельхоза, а щас обратный поток- умен ты, хочешь здоровым помереть- или плати за с/х сколько реально стоит тому кто там остался горбатиться или горбаться сам, собирай семена по 50 лет и больше старые и лови кайф от каждого кусочка еды.
Я вот яйца от своих кур сырые пью, и сальмонеллы никакой не боюсь а с мага ваще есть не могу ни в каком виде.
А Вы про таблетки какие-то витаминные.Здоровье не купишь, граждане, за маленькие деньги, тут трудиться надо. У тех же холандезов видела- банан в маге -1 тогдашний гульден, а маге орг. с-х -5 , и мой знакомый там брал, где по 5, говорит, ну на кой оно мне лечиться потом.....

Orda1
28-10-2016, 16:53
Азина, подскажите, как мне (да и любому другому) гарантированно получить 400 мг магния в сутки? Ну, так, чтобы, как говорится - зуб даю.)))) Ну и заодно - все остальные витамины/минералы.

Азина
28-10-2016, 19:42
Азина, подскажите, как мне (да и любому другому) гарантированно получить 400 мг магния в сутки?
Понятия не имею.Нет таких знаний.Я вот ем все подряд, не взвешивая и не высчитывая, правда в огородике сорта помидор еще от моей бабули, да и многое другое такое же старое, гибриды не ем высокоурожайные, бройлеров только по большой нужде или в общепите, в макдональдс не хожу.Вино правда пью красное, от известного производителя, и все чего нет, стараюсь купить у своих надежных поставщиков.Это мой путь, мож он другим и не походит. :-)

Маринка Солнечная
31-10-2016, 06:01
Я вот ем все подряд, не взвешивая и не высчитывая, правда в огородике сорта помидор еще от моей бабули, да и многое другое такое же старое
наверное жителям больших городов эти счастья уже недоступны... а у нас в колхозе на своем то всем дефицита микроэлементов, я думаю, нет. Надо только не лениться свое выращивать и труд прикладывать...к огородику, к скотинке.. и детки здоровее растут, да и сами не жалуемся)

аириш
31-10-2016, 07:35
Вспомнилась история,рассказанная Ю.Андеевым : ехал сыроед(моноед) на поезде 7 суток и не получилось запастись правильной пищей. Был вынужден купить пирожков в вагоне ресторане. Итог печален : отравился,скоропостижно скончался.Больше из пассажиров никто не пострадал. Человек потому и венец эволюции,всеядные он.Задача индивидуума подобрать оптимальную систему питания. Да так,чтоб в условиях стремительно меняющейся реальности не умереть от случайно съеденного " пирожка".Думаю неправильно зацикливать свою пищеварительную систему на монопитании.

Gezerim
31-10-2016, 08:48
Азина, подскажите, как мне (да и любому другому) гарантированно получить 400 мг магния в сутки? Ну, так, чтобы, как говорится - зуб даю.)))) Ну и заодно - все остальные витамины/минералы.

Тут само понимание --- 400 мг в сутки - оно совершенно тупое...и история их рекомендаций это доказало в полной мере за последние 200 лет... у них эти нормативы все время меняются...и потом они извиняются и все... а сколько народу угробили и продолжают гробить своими таблетками никто не подсчитает... так что лучше в этом деле идти проверенными путями...

Логически все просто... организм привыкает получать порции вешеств из вне в виде химии учится с ними бороться, нейтрализовывать, вырабатывает для этого механизм и просто использовать в чистом виде... в случае отмены... он уже не может взять их из привычных продуктов и страдает... заболевает...так что лучше уж не приучивать его к тепличным условиям и становиться зависимым от поставок аптечного склада... вдруг поставки прервётся и кризис организма обеспечен...зачем становиться зависимым от аптечных поставок... это кстати не только к магнию... но и ко всему... в том числе и витаминам... если они из вне нне поступают то вырабатываются организмом... а если приучают его к поступлениям из вне то - кризис...