Просмотр полной версии : Очистка от паразитов
Дмитрий_
15-08-2016, 10:38
Всем здравствовать!
Дорогие участники форума посоветуйте, пожалуйста, методики чистки организма от паразитов которые Вы лично использовали или просто знаете об их эффективности?
Вот давно уже хотел провести чистку организма, понятно ведь, что паразиты в любом случае есть...но сейчас столько всего предлагается, даже не знаю как сориентироваться...
Я Лисичками (грибы) профилактику делаю.
Чистка Чингисхана. Стакан мелко порубленного чеснока (чтобы не пустил сок) проглотить, не жуя, запивая, иначе просто не пролезет в горло насухую. Но если приходится много общаться с людьми - разговаривать - не пойдёт. Сначала запах чеснока шибает. Потом несколько дней выхлоп тухлятины - трупный запах от распада дохлых паразитов. Испытано лично.
ATAS,
Стакан мелко порубленного чеснока (чтобы не пустил сок) проглотить, не жуя, запивая,
весь стакан за 1 раз, сразу, я правильно поняла ?
Да.
Ещё вспомнил один рецепт - чищенные тыквенные семечки. Желательно чтобы больше осталось зелёных тонких плёночек. За один раз надо съесть 300 гр. Очень немало! Уже после 100 гр вырабатывается стойкое отвращение. Пробовал перемалывать блендером - легче пошло, но не на долго. Ну и без запивона не получится.
Дмитрий_
17-08-2016, 13:16
Я Лисичками (грибы) профилактику делаю.
Спасибо за отзыв!
Лисичками...что-то не слышал...это как по какой схеме?
Можно ссылкой если что ответить, где почитать лучше...
Дмитрий_
17-08-2016, 13:20
Чистка Чингисхана. Стакан мелко порубленного чеснока (чтобы не пустил сок) проглотить, не жуя, запивая, иначе просто не пролезет в горло насухую. Но если приходится много общаться с людьми - разговаривать - не пойдёт. Сначала запах чеснока шибает. Потом несколько дней выхлоп тухлятины - трупный запах от распада дохлых паразитов. Испытано лично.
Спасибо за отзыв!
Вот об этом способе я знаю, даже видео соответствующие смотрел...
Но потом наткнулся на несколько случаев, что людей некоторых после этого в больницу увозили (крайне редко но бывает видимо), там с сердцем сложности кажется начинались...как-то более щадящий вариант лучше все же, пусть и растянуты во времени...
LATIMERIA
17-08-2016, 13:52
За один раз надо съесть 300 гр.
На аптечных пачках с семечками пишут в инструкции на коробке разовый приём 400 гр.
LATIMERIA
17-08-2016, 13:58
Дмитрий_, почитайте про антигельминтный сбор Беркова.
или вот ещё рецепты.
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=1011574&postcount=336
ATAS,
Сообщение от piumina
Да.
а если с поджелудочной что случится? и ещё у меня гастрит. что скажете?
Лисичками...что-то не слышал...это как по какой схеме?
В Лисичках содержится Хиноманноза, которая влияет на паразитов на уровне яиц паразитов, обволакивая ее и разрушая. Кроме этого является хорошим гепатопротектором и регулятором работы кишечника. Принимать можно сырыми, приготавливая витаминные салатики, сушеными, измельчив до порошкообразного состояния, в виде настоек на 40% спирту. Варить, жарить, парить, солить, мариновать не рекомендуется, так как после этого они становятся банальной жратвой.
Если принимать сушеными в виде порошка, то по десертной ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды. Если в виде настойки, то по столовой ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды. Пару месяцев пропить - точно все паразиты разбегутся из организма!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot