Просмотр полной версии : Первый опыт. Голодание во время интенсивной работы в офисе. Каскад 3,5/3 6,5/7 и 7
Почитал дневники и тоже решил попробовать.
Мне 33 года, рост 180см - за последние 3 года набрал 12-15кг. Хожу в зал, но из-за плотного графика по работе не хватает времени на регулярность - отсюда и вес (точнее отсутствие его снижения).
По этой же причине не могу голодать долго - отпуск не скоро. Работаю на себя, поэтому филонить не от кого. И поэтому решил пятницу (сегодня) сб и вскр. Поголодать.
Клизма не мое, поэтому сульфат магния купил и вчера вечером зарядил 25г. Очистило очень хорошо и как я и ожидал голод перестал так явно чувствоваться вечером. Выходить буду в пнд утром, так что выйдет 3,5 дня.
Дальше планирую пнд втр срд на соки+овощи/сыр/зелень далее со ср. вечер по ср. утро 6,5 дней
Дальше опять выход на 7 дней и ср. -> ср. опять голод
За последний период не уверен - смотря как мне работаться будет. И амбрэ изо рта тоже недопустимо.
Основной дневник (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20682)
1 день
99,5кг (-0)
К середине дня все нормально, даже легкость. Пью воду, а организм под действием сульфата выводит остатки остатков.
Удачи! Буду следить за вашим дневником и возможно возьму на вооружение, так как скоро тоже на работу, а продолжать голодание и зож тоже хочу. И да, тоже хожу в спортзал полгода, сдвиги есть на 10 кг примерно, но хочется быстрее от жира освободится и подтягивать там тело, совершенствовать силуэт, а это тяжко при большом избытке. Как в том ролике "как я обожаю свою осиную талию, кубики пресса...и как меня бесит жир, который их скрывает!!" :D
Майя,
Спасибо, посмотрим на результаты, пока полет нормальный.
byuzand, дело только в весе? Почему максимализм сей выбрали? :-) Превышение веса не особо критичное, связываете с пропуском тренировок в зале.. Не проще ли тихой сапой, ну типа ужины попропускать или снизить калорийность, если работоспособность необходима?
кся, Не мое это - ужины пропускать; Я сторонник кардинальных мер.
Я сторонник кардинальных мер.
Ну ясно, соратник по понятиям. :D Дневники плохо читали, или дальнейший план опосля каскада есть?
Просто голодовки редко приводят к СтабиЛьному весовому результату. :shuffle:
Ну ясно, соратник по понятиям. Дневники плохо читали, или дальнейший план опосля каскада есть?
Просто голодовки редко приводят к СтабиЛьному весовому результату.
Читал не долго. Понял, что перед - нужно не есть мясо, после - пить соки, во время - делать клизмы и давать физнагрузку.
А совсем после налягу на тренажеры, на физику. Я же "дрищом" стану, все мышцы сгорят.
Надо будет метаболизм разогнать как следует.
2 день
96,9кг (-2,6)
Самочувствие хорошее, ничего не болит - заснул вчера рано и без особых проблем. Вечером чуток сосиски со сливами разбросанные по кухне подосождали, но я ушел смотреть 50 оттенков серого (ничего лучше не нашел почему-то) и заснул на середине фильма.
Уже кайфую от потерянных киллограммов. Энергии сегодня прибавилось, съездил по делам, а сейчас в кино зашел. Ну иипогода в мск прекрасная, солнце и +25
3 день
95,9 (-1)
Вчера во второй день было куча энергии. А после обеда адреналин ударил в кровь - прям агрессия и сексуальная активность перла из меня. Таких мощных ощущений не было у меня давно. Все дела выходного дня какие только можно - я переделал.
Воды выпил литров 6-8 витель и евиан по 1,5-2л. Надеюсь вода не вымоет из меня чего-то нужного.
Есть хочется, но это нивелируется агрессивно-адреналиновым состоянием. Пока в таком состоянии и нахожусь.
Есть мысли продолжить до среды четверга, поскольку я еще более активен и энергичен чем всегда. Но все же выйду завтра как и хотел, попью сочков.
Прошу опытных/врачей прокомментировать - про адреналин и воду.
Терпения не хватит вычитать сейчас.
Завтра выходить, а вот засомневался можно ли цитрусовые соки?
На завтра заготовлен литр грейпфрутового сока и литр апельсинового 50/50 с водой. И ананасовый 100%й покупной.
Надеюсь организму соки понравятся.
1й день выхода
95,4кг (-0,5)
Вчерашний день прошел так же - мега энергично, заснул быстро.
А вот сегодня выпил 200г апельсинового сока 50/50 - ощущения так себе. Равно встал (6ч устра для меня очень рано). Съел ложку меда.
Взял с собой в офис банку с апельсиновым и грейпфрутовыми соками и мед. Хочу кофе попить еще.
В общем, сегодня пил целый день соки. Грейпфрутовый зашел лучше всего. Вечером пришел домой и объелся арбузом. Прям килограмма 2 съел. В целом все хорошо - думаю что делать дальше. Зайду на 7 дней может в пятницу может в четверг как хотел.
В общем, сегодня пил целый день соки. Грейпфрутовый зашел лучше всего. Вечером пришел домой и объелся арбузом. Прям килограмма 2 съел. В целом все хорошо - думаю что делать дальше. Зайду на 7 дней может в пятницу может в четверг как хотел.
Не боитесь арбузы на выходе? Я вот тоже думала, это ж идеальный выход по сути сейчас. И даже с экономической точки зрения. Но меня напугали обилием в них нитратов. Мол, даже в сезон полно гадости.
Не боитесь арбузы на выходе? Я вот тоже думала, это ж идеальный выход по сути сейчас. И даже с экономической точки зрения. Но меня напугали обилием в них нитратов. Мол, даже в сезон полно гадости.
Опасны до середины августа. А сейчас они сами дозревают, сильно вредного в них нет ничего. По крайней мере с голода пол арбуза съел и пока жив)
2й день выхода
95,3кг (-0,1)
Выпил вчера 2л соков цитрусовых и литр ананасового. Съел пол арбуза 2 огурца и зеленного лука немного. Я думаю, что пищеварение запустилось уже. Сегодня по меню салат - овощи зелень брынза.
3й день выхода
95,7кг (+0,4)
Вчера был уже обычный день - впринципе, при желании организм был бы готов навернуть шашлыков, но особо не хотелось. Я как понял если выходишь до криза, выход простой.
Ел вчера соки, салат - помидоры, огурцы, брынза и куча зелени с оливковым маслом.
Вечером немного арбуза.
Сегодня будет тоже самое и бай бай еда - на 7 дней пойду - будет уже серьезный рубеж в 90кг!!!
Для себя понял, что закуплюсь аптечными комплексами для клизмования (чет в ванне не хочу валяться). На 7 днях похоже не обойдусь без клизм. И, пожалуй, разрешу себе для экстренного случая чуть-чуть меда для поднятия гемоглобина если что.
1й день второго голодания на 7 дней
96,4кг (+0,7)
Вчера объелся, сам даже не понял как это вышло. Пришел домой и сильно хотелось есть. Сел есть салат. Через минуту в руках был бутер с сыром и шпротами.
Вкус мерзких шпротов до сих пор стоит. А я пошел на второй цикл... Надеюсь боком не выйдет. Магнезию не пил даже. Вес вон попер обратно зараза.
Ни ни - 7 дней сижу.
ТимурНасрудинов
01-09-2016, 17:52
3й день выхода
95,7кг (+0,4)
Вчера был уже обычный день - впринципе, при желании организм был бы готов навернуть шашлыков, но особо не хотелось. Я как понял если выходишь до криза, выход простой.
Ел вчера соки, салат - помидоры, огурцы, брынза и куча зелени с оливковым маслом.
Вечером немного арбуза.
Сегодня будет тоже самое и бай бай еда - на 7 дней пойду - будет уже серьезный рубеж в 90кг!!!
Для себя понял, что закуплюсь аптечными комплексами для клизмования (чет в ванне не хочу валяться). На 7 днях похоже не обойдусь без клизм. И, пожалуй, разрешу себе для экстренного случая чуть-чуть меда для поднятия гемоглобина если что.
Мед гемоглобин не поднимет. На 7 днях запросто можно обойтись без клизм. И не пейте фруктовые соки . Помидоры, огурцы - это сейчас идеально для выхода. Просто челюстями активно работайте- и пища усвоится, и мышцы подкачаете.
Мед гемоглобин не поднимет. На 7 днях запросто можно обойтись без клизм. И не пейте фруктовые соки . Помидоры, огурцы - это сейчас идеально для выхода. Просто челюстями активно работайте- и пища усвоится, и мышцы подкачаете.
Спасибо за рекомендацию. Я собственно для первого своего раза эти все методы на всякий случай запас. Ни клизмы ни мед я особо не горю желанием использовать.
Просто и родные и здесь на форуме рассказывают страшилки про выпадающие зубы и прочие осложнения. Смелость и характер не хочется в глупость превращать.
2й день второго голодания на 7 дней
96,3кг (-0,1)
Шпроты дорого обошлись.
Вчера весь нереально спать хотелось. Пришлось кофе с медом выпить. Плюс я не мог выпить магнезию с утра - на работе было бы не айс.
Поэтому выпил вечером и дошло только сегодня с утром.
Сегодня свежо чувствую себя.
3й день второго голодания на 7 дней
94,9 (-1,4)
Все пошло как надо.
Я тут почитал о выходе.
Столешников с пеной у рта пишет о цитрусовых соках, а уважаемый anyk99 о морковном соке.
Кому верить?
4й день второго голодания на 7 дней
94,5 (-0,4)
Чуть задние зубы поныли вчера - сегодня вроде не болят.
Запах изо рта появился - как с ним бороться?
Отвес не очень - но будем надеяться на лучшее.
Появился вкус горечи во рту - вода начинает надоедать. С утра энергии было не очень, а потом поток энергии начал распирать.
5й день второго голодания на 7 дней
93,8 (-0,7)
Вчера был обычный день.
Выпил зачем-то боржоми на дне рождении - сделал пир себе небольшой :-).
Было куча энергии, к вечеру устал. Но ощущения, как в 15 лет при хорошем настроении.
Попробовал клизму микролапс - там надо какую-то хрень вводить туда и ждать. Не дождался в общем. 0 реакции.
Не знаю что делать с запахом изо рта. Буду полоскать полоскателем для рта.
[U][B][I]
Не знаю что делать с запахом изо рта. Буду полоскать полоскателем для рта.
Ничего не сделать. Рот очищать- только вам приятней, дыхание никуда не денете. :shuffle: Лично я, при необходимости переговоров, чтоб неприятной и болезной не считали люди-тупо жвачку в рот. Не знала, что придумать. :blush: Народ некий даже зубы зубной пастой не чистит, для чистоты эксперимента.
Ничего не сделать. Рот очищать- только вам приятней, дыхание никуда не денете. Лично я, при необходимости переговоров, чтоб неприятной и болезной не считали люди-тупо жвачку в рот. Не знала, что придумать. Народ некий даже зубы зубной пастой не чистит, для чистоты эксперимента.
Ну вроде не так страшно все на самом деле. Да и голодовка протекает как нельзя лучше. Пополоскал и ладно.
6й день второго голодания на 7 дней
92,7 (-1,1)
Все хорошо. Так - чуть изжоги, чуть отрыжки - но это все мелочи.
Сегодня последний день, чувствую небольшую слабость (скорее отсутствие той энергии). Поэтому надеюсь, что успею выйти до криза.
Завтра выхожу как и хотел. Будет 6,5 дней. Главное больше шпроты не есть))
1й день выхода после второго голодания на 6,5 дней
91,9 (-0,8)
Пью соки. Грейпфрут, белый грейпфрут, апельсин. Разбавляю 1 к 1.
Взял с собой 3 литра таких соков - надеюсь не упьюсь.
Купил специальные бутылки - пластик у них специальный пищевой. Правда оказались для газировки, но не страшно.
Кароче, 7 дней я на овощах фруктах, соках, зелени, меде и немного кофе. Ананас и банан как лакомство.
Далее еще на 7 дней. Вес стоит пока.
Ну че. Завтра захожу на 7 дней как хотел. Вес чуть поднялся и стал 93кг.
Ел эти семь дней от пуза, но только веганское. На голоде столько накупил в холодильник фруктов овощей и зелени, что до сих пор всей семьей не съели.
И я тут начитался про криз. Хочу 10 дней, чтобы пройти криз. Посмотрим, задачу ставил на 7. Поэтому можно и 7 и 10 - больше не меньше.
1й день 3го голодания
93,7 (+1,9)
Магнезию даже не делал - лень чет было.
Пока так себе - после еды охота еды.
2й день 3го голодания
92,5 (-1,2)
1й день 3го голодания
93,7 (+1,9)
Магнезию даже не делал - лень чет было.
Пока так себе - после еды охота еды.:claps:
Тоже входил и выходил без клизм , убедился что так даже лучше... на 10 день уже при выходе на сыворотке, выпил стакан и ЖКТ через час уже отправил в туалет:smile2:
Молодец, а твоя семья тебя поддерживает в голодании, просто у меня никто не в курсе - почему я худею, а жена с ребенком завтра возвращаются с отдыха... Но я даже не знаю как ей объяснить что это нормально... Года 3 назад перестал есть мясо и рыбу, и полностью отказался от алкоголя... До сих пор меня пилят поэтому поводу, что нужно хотябы по чуть чуть выпивать и употреблять мясо.
На это голодание возраст 31 год мой вес составил на 10 день при росте 200 см --- 92.2 кг, так что выхожу
Если не сложно поделись своей историей приема голодания твоей семьи... Заранее БлагоДарю :good:
Если не сложно поделись своей историей приема голодания твоей семьи... Заранее БлагоДарю
Жена относится с эронией, но и с пониманием. Правда цель у меня одна - скинуть лишние 20кг.
Вот я и скидываю - а жена только рада на самом деле.
Родители сами сидели на голодании в СССР это было очень распространено. Причем мама в больнице сидела - специально для этого и ложилась. Поэтому для них это нормально, хотя с возрастом все равно родители всегда хотят накормить))
3й день 3го голодания (сегодня третий день)
91,8
Энергии валом, вес за два дня по сути на 2кг - надеюсь что через два дня я увижу наконец 89.
Вчера встреча была, пришлось глоток кофе без сахара сделать для приличия. Вроде ничего это не изменило.
Кстати, забыл написать. Еще на прошлой 7ми дневке я пошел кататься на велосипеде. Поехал без дочери, поэтому нагрузку дал больше обычного. За 40 минут укатался, не вспотел и самочувствие было так себе - головокружение и слабость.
Это на выходе было уже - я уже соки пил и овощи ел. Так что организм прям не дал расходовать энергию даже на выходе.
Это я думаю последний каскад - так что как выйду буду метаболизм разгонять чтобы организм быстро вышел из этого режима экономии.
Родители сами сидели на голодании в СССР это было очень распространено. Причем мама в больнице сидела - специально для этого и ложилась. Поэтому для них это нормально, хотя с возрастом все равно родители всегда хотят накормить))
А мои родители и свекр со свекровью походу не сидели поэтому, у них одни таблетки всему выход:D
4й день
91кг
Сегодня как-то туговато. Горло болит, настроение так себе. Энергии средне
Походу криз - но как-то рано для неопытного. С другой стороны, этот голод как-то посложнее - видимо третий каскад организм уже воспринимает по другому.
Надеюсь завтра будет лучше.
5й день
90кг (-1)
Сильно болит горло. Интересно что это - я заболел или это очищение?
Температура 37,1.
Подожду денек.
Принял ванну с солью и выпил боржоми (вода не лезла). Вроде легче.
6й день 3го голодания
89,9 (-1,1кг)
Температура прошла, сопли и небольшая слабость - думаю к завтрашнему дню пройдет.
5й день
90кг (-1)
Сильно болит горло. Интересно что это - я заболел или это очищение?
Суворин писал, что в первую очередь открывается такой канал для очищения. Голодающие часто пишут про то, что на голоде начинаются сопельки, горло и т.д.
Суворин писал, что в первую очередь открывается такой канал для очищения. Голодающие часто пишут про то, что на голоде начинаются сопельки, горло и т.д.
Спасибо за поддержку.
Надоело состояние это. Женщинам рожать как мужчинам температура 37.
Хочу 10 дней продержать чтобы вес 82-83 был, дабы на 85 держать. Хотя по опыту я уже увидел, что вес за один день может на 2кг скакнуть.
Возвращаться 5-6кг.
Да и сижу я уже на 3 каскаде по сути уже месяц без нормальной еды. 1+3+7+сейчас.
Начал выходить - ибо много встреч, а я икаю - смешно до слез. Выпил 600мл апельсинового разбавленного утром и часов в 12.
Икота просто атакует, даже срыгнул в белого друга. Съел за вчерашний день чайную ложку соли и выпил 2л боржоми разбавленного и не разбавленного.
Апельсиновый не пошел может? Морковный в кафе попробую.
Съел за вчерашний день чайную ложку соли
Выпил 600мл апельсинового разбавленного утром и часов в 12
По мне так мало много и того и другого.Ну не сголодухи ж Вы труханули столько сока.Ведь это же каскад, хоть и коротких голоданий. Надо было по 200 мл сока, а соль на кончике ложки а не чайную. Но мож пронесет без отеков, 6 дней не так много. Давайте Вы как-то осторожней на выходах маленько.
По мне так мало много и того и другого.Ну не сголодухи ж Вы труханули столько сока.Ведь это же каскад, хоть и коротких голоданий. Надо было по 200 мл сока, а соль на кончике ложки а не чайную. Но мож пронесет без отеков, 6 дней не так много. Давайте Вы как-то осторожней на выходах маленько.
Да нет никаких отеков - я даже не очень понимаю где они такие могут быть)
А вот икота достала. Я сегодня даже есть стал - огурцы помидоры хорошенько разжёвывая. Чуть попустило и опять...
Спасибо @Азина за комментарий - я и сам знаю что 600 это много, но больно как-то уже не удачно этот голод протекал - температура икота. Вот и махнул.
Да и по ощущениям именно организм требовал еды. Так что недельки две поем веганского с солью и белками и спорта прибавлю как следует.
Но у меня пока 88,4, а цель 80 стабильных, так что надо сбрасывать до 75кг.
5кг вернется даже моргнуть не успею.
Вот опять сижу икаюююю
Может вы кого очаровали своим преображением, или просто во времени, что жить не может без мыслей о вас? :D
А вообще, интересно конечно, от чего у вас икота. :smirk:
byuzand, хороший опыт про пару неделек на еде со спортом... будем посмотреть, выстроился ли организм, как спорт поможет, удержится ли вес. Пишите, это интересно. :hi:
Может вы кого очаровали своим преображением, или просто во времени, что жить не может без мыслей о вас?
Ага икотой своей я очаровал весь офис. Все сотрудники вместе со мной ржали до слез, а меня еще и тошнило при этом.
А так все говорят, что и так хорошо было)
Икота более ли менее сегодня попустила - съел с утра грецких орехов в поисках кальция не животного. В миндале больше всего. Вроде помогло - хотя я уже не знаю, что помогает, а что нет.
Слушайте, а как народ офисный относится к вашим потугам- разделяет ли пользу голодания, или пальцами у виска крутят и предлагает "не маяться дурью"? :D
Чисто из интереса спрашиваю. :-) Лично вокруг меня, новички ругают, пугают и все такое.. как всегда, а давние знакомцы попустились с лекциями, видят результат и даже уже допускают отсутствие смертельного исхода голодовки, но повторять правда никто не спешит. :shuffle:
Слушайте, а как народ офисный относится к вашим потугам- разделяет ли пользу голодания, или пальцами у виска крутят и предлагает "не маяться дурью"?
Чисто из интереса спрашиваю. Лично вокруг меня, новички ругают, пугают и все такое.. как всегда, а давние знакомцы попустились с лекциями, видят результат и даже уже допускают отсутствие смертельного исхода голодовки, но повторять правда никто не спешит.
Ну подчиненные вряд ли мне что-то скажут)
А друзья/родственники все реагируют сдержанно. С пониманием никто и с верой, что это работает - никто. Только родители которые в молодости так же голодали и в больницах в том числе.
Ну подчиненные вряд ли мне что-то скажут)
Воу, так вы начальник? Субординация рулит? :D Ржали над икотой , тысызыть, с вашего позволения.. Так спросите, чем вам повредит опрос? :hi: Хотя, если начальник сурьезный, так дифирамбами в любом разе изойдут.. :shuffle: В общем, вещайте о дальнейшем.
Воу, так вы начальник? Субординация рулит? Ржали над икотой , тысызыть, с вашего позволения.. Так спросите, чем вам повредит опрос? Хотя, если начальник сурьезный, так дифирамбами в любом разе изойдут.. В общем, вещайте о дальнейшем.
В быту у нас лояльность - кто что съел, кто с кем спал)) На ты и легко.
А так - да в лицо не скажут что я сошел с ума - хотя видят же что похудел и не умер, да еще больше стал работать и раньше приезжать.
Кисточк@83
22-09-2016, 12:54
хотя видят же что похудел и не умер
:lol::good: Молодец!!!
Молодец!!!
Молодец будет когда оставшиеся 10 сброшу до 80ти стабильных килограмм. Правда носить будет нечего.
У меня сейчас назревает вопрос серьезный. Я вышел после температуры, сильной боли в горле и икоты. Могу предположить, что на середине процесса очистки.
И сейчас ко мне вернулся кашель (в года назад было уже), который совсем не собирается отступать.
Но вопрос не в этом.
Действительно, температура и икота - это моменты которые могут на ВГ и которые нужно пережить не прерывать и проходить?
Правильно я понимаю, что это как если скатиться с одного холма на другой, если затормозить то останешься внизу?
Кисточк@83
22-09-2016, 19:14
byuzand, Щас кучу всего получишь в плане инфы от людей.
Самое точное и правильное-слушай свой организм.
Тебе только кажется что не знаешь не понимаешь и опасаешься как быть дальше.
Все все все отвечают по своему личному опыту и у каждого этот опыт свой!
Единственный и неповторимый.
Даже у одного человека,каждый последующий голодательный процесс не такой как предыдущий.
Удачи!!!:-)
byuzand, Щас кучу всего получишь в плане инфы от людей.
Самое точное и правильное-слушай свой организм.
Тебе только кажется что не знаешь не понимаешь и опасаешься как быть дальше.
Все все все отвечают по своему личному опыту и у каждого этот опыт свой!
Единственный и неповторимый.
Даже у одного человека,каждый последующий голодательный процесс не такой как предыдущий.
Удачи!!!
Ну так я и понял, что не надо было выходить - так организм и подсказывал. Но нет возможности уйти в отпуск (честно говоря у меня вообще нет возможности выйти из всех процессов на время), а с икотой уже выше рассказывал.
Поэтому решили прекратить. А горло у меня именно то, наверное единственное больное место, которое нужно "чистить".
Ну ничего, может возьму перерыв в работе через пару недель. Пока напитаю организм веганскими витаминами и минералами.
В общем, питаюсь уже всяким. Ем вареную форель и веганское - всякие салаты из фасоли, каши, фреши, овощи, суши без рыбы, много квашенной капусты, мед, кофе и тд.
Вес стал 91кг, а сегодня начал уходить и стал 90,7кг - и это важная тенденция.
Ем по-прежнему веганское - много без ограничений и на ночь. Сегодня с утра показало 89,7кг - что не может не радовать.
То есть получается, что я удерживаю вес, хоть и не закончил еще каскад.
byuzand, привет!:-)
Ты уж не игнорь ветку, обещал поведать дальнейшие реалии.
Чем питаешься, как вес? Мне интересно. :hi:
byuzand, привет!
Ты уж не игнорь ветку, обещал поведать дальнейшие реалии.
Чем питаешься, как вес? Мне интересно.
кся, салют салют)
Ем близкое к веганскому - иногда красную рыбу вареную. Ем без ограничений. Вес держится на 90.
Мне надо еще 10ку сбрасывать, а по хорошему где-то 13-15. Но, чую, там уже без приключений не обойдется. Все время подбираю.
кся, салют салют)
Вес держится на 90.
Ну дык и отличненько. :idea: Держится, не растет главное.
А что из веганского ешь конкретнее? Тренировки есть?
А что из веганского ешь конкретнее? Тренировки есть?
Ну значит так:
1) Суши веганские и супы
2) Фасолевый салат с чесноком зеленью и орехами грецкими
3) Всякие овощи
4) Каждый день макдональдс) - геркулесовая каша, яблоки, морковь, овощной салат и кофе чай
5) Вареный картофель с ткемали лечо и прочими соусами
6) Рис гречка геркулес
Овощи фрукты
ВСЕ.
Зашел на 4 дня до вскр в ЛГ.
Мне нужно еще 10кг сбросить. А зачем 4 дня я не знаю - вернуться эти 3-4кг.
ВСЕ.
Зашел на 4 дня до вскр в ЛГ.
Ну ешь нормальненько, не голодно. Без мяска, но с картоПелькой. :4u:
Это вообще норм, что вес держится.
Что со спортом то?
Голодать начал или не получилось? :-)
Ну ешь нормальненько, не голодно. Без мяска, но с картоПелькой.
Это вообще норм, что вес держится.
Что со спортом то?
Голодать начал или не получилось?
В зал хожу два раза в неделю.
Поголодать удалось, но как я и думал с точки зрения веса толку не особенно много. за 3 дня сбросил 2кг их же и вернул потом.
Сейчас захожу на 7-10 дней.
Для меня попрежнему актуален вопрос - что делать когда начинаются признаки вымывания солей и кальция (икота сильная например), что делать если температура и как этого всего избежать или свести к минимуму.
Точно понимаю, что мне надо проголодать дней 10 сейчас дабы преодолеть следующие 10кг сброса веса. Иначе сброшенный вес не велик и возвращается за неделю две.
Захожу на 7-10 дней - 7 точно, а там как пойдет.
Выпил магнезию вчера.
Вес сегодня 91кг
2ой день 89,5кг
Явно эти 10кг дадутся тяжелее. Стараюсь пить поменьше дабы вымывать поменьше солей и минералов.
В общем, прошлый заход провалился. Зима что ли влияет или эти 2ые 10кг которые у меня уже давно висят на мне.
3й день
90,9кг (-1,1кг)
Протекает тяжело - не спал всю ночь, приехал в офис в 5 утра, поспал пару часов в машине. Но силы есть. Сижу стучу по клавишам.
Сегодня поеду на гидроколонотерапию. Может поможет, так как промылся я перед голодом плохо.
Одни пьянки вокруг, да еда)))
Сегодня поеду на гидроколонотерапию. Может поможет, так как промылся я перед голодом плохо.
Ну что, съездил? И много в тебе было, это самое.. ? :shuffle:
А почто пьянки? Уже НГ встречаете?
Ну ты молодцом, все равно.. :-) Обратно все не наел.
Почти соточка же была.
Ну что, съездил? И много в тебе было, это самое.. ?
А почто пьянки? Уже НГ встречаете?
Съездил. Ночью перед ГКТ не спал вообще - просто мега энергичное состояние. В 5 утра на работу приехал. Приехал на ГКТ - сказали, что "камушки" посыпались))
Сразу после расслабило и поклонило в сон. Видать интоксикация была большая - плохо почистился перед годом. И врач сказала, что надо было до голода приходить.
В клинике сказали, что каждый второй с голодом приходит.
Вчера на 4й день вышел на соках.
Вес 89,5
Сегодня на 5й день тоже на соках посижу в зал схожу. Завтра уже добавлю посерьезней что-то.
Всю следующую неделю мероприятия, корпоративы - надо поесть мяска)) А то знаю человека, который пару дней поголодал потом с утра пораньше в 5 утра, как это полагается поел хаш запил водкой и чуть на тот свет не ушел)))
В клинике сказали, что каждый второй с голодом приходит.
Во! :idea: Значит народ пользует метод. А то вокруг меня вообще никто не понимает, как можно аж целый день не есть. А про большее..
А мяска поешь. :D Для голодовки у современного мена- неподходящий период. Праздники, столы, соблазны. Чо душу то рвать?
А то знаю человека, который пару дней поголодал потом с утра пораньше в 5 утра, как это полагается поел хаш запил водкой и чуть на тот свет не ушел)))
Мне вчера с суточного пришлось на коньке выходить))))))))). И жареной курице с кетчупом))))))))). Как ни странно, но пошло замечательно, даже изжоги не было))))))). Впрочем, даже после двухсуточного я б на такое уже не решился, а одни сутки- это так- поесть просто забыл))))))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot