PDA

Просмотр полной версии : Первый опыт. Голодание во время интенсивной работы в офисе. Каскад 3,5/3 6,5/7 и 7

byuzand
26-08-2016, 14:23
Почитал дневники и тоже решил попробовать.
Мне 33 года, рост 180см - за последние 3 года набрал 12-15кг. Хожу в зал, но из-за плотного графика по работе не хватает времени на регулярность - отсюда и вес (точнее отсутствие его снижения).

По этой же причине не могу голодать долго - отпуск не скоро. Работаю на себя, поэтому филонить не от кого. И поэтому решил пятницу (сегодня) сб и вскр. Поголодать.

Клизма не мое, поэтому сульфат магния купил и вчера вечером зарядил 25г. Очистило очень хорошо и как я и ожидал голод перестал так явно чувствоваться вечером. Выходить буду в пнд утром, так что выйдет 3,5 дня.

Дальше планирую пнд втр срд на соки+овощи/сыр/зелень далее со ср. вечер по ср. утро 6,5 дней
Дальше опять выход на 7 дней и ср. -> ср. опять голод

За последний период не уверен - смотря как мне работаться будет. И амбрэ изо рта тоже недопустимо.

Основной дневник (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20682)

1 день

99,5кг (-0)

К середине дня все нормально, даже легкость. Пью воду, а организм под действием сульфата выводит остатки остатков.

Майя
26-08-2016, 15:18
Удачи! Буду следить за вашим дневником и возможно возьму на вооружение, так как скоро тоже на работу, а продолжать голодание и зож тоже хочу. И да, тоже хожу в спортзал полгода, сдвиги есть на 10 кг примерно, но хочется быстрее от жира освободится и подтягивать там тело, совершенствовать силуэт, а это тяжко при большом избытке. Как в том ролике "как я обожаю свою осиную талию, кубики пресса...и как меня бесит жир, который их скрывает!!" :D

byuzand
26-08-2016, 17:02
Майя,

Спасибо, посмотрим на результаты, пока полет нормальный.

кся
26-08-2016, 17:14
byuzand, дело только в весе? Почему максимализм сей выбрали? :-) Превышение веса не особо критичное, связываете с пропуском тренировок в зале.. Не проще ли тихой сапой, ну типа ужины попропускать или снизить калорийность, если работоспособность необходима?

byuzand
26-08-2016, 18:26
кся, Не мое это - ужины пропускать; Я сторонник кардинальных мер.

кся
26-08-2016, 18:35
Я сторонник кардинальных мер.
Ну ясно, соратник по понятиям. :D Дневники плохо читали, или дальнейший план опосля каскада есть?
Просто голодовки редко приводят к СтабиЛьному весовому результату. :shuffle:

byuzand
26-08-2016, 19:29
Ну ясно, соратник по понятиям. Дневники плохо читали, или дальнейший план опосля каскада есть?
Просто голодовки редко приводят к СтабиЛьному весовому результату.

Читал не долго. Понял, что перед - нужно не есть мясо, после - пить соки, во время - делать клизмы и давать физнагрузку.

А совсем после налягу на тренажеры, на физику. Я же "дрищом" стану, все мышцы сгорят.
Надо будет метаболизм разогнать как следует.

byuzand
27-08-2016, 06:40
2 день

96,9кг (-2,6)

Самочувствие хорошее, ничего не болит - заснул вчера рано и без особых проблем. Вечером чуток сосиски со сливами разбросанные по кухне подосождали, но я ушел смотреть 50 оттенков серого (ничего лучше не нашел почему-то) и заснул на середине фильма.

byuzand
27-08-2016, 09:19
Уже кайфую от потерянных киллограммов. Энергии сегодня прибавилось, съездил по делам, а сейчас в кино зашел. Ну иипогода в мск прекрасная, солнце и +25

byuzand
28-08-2016, 10:54
3 день

95,9 (-1)

Вчера во второй день было куча энергии. А после обеда адреналин ударил в кровь - прям агрессия и сексуальная активность перла из меня. Таких мощных ощущений не было у меня давно. Все дела выходного дня какие только можно - я переделал.
Воды выпил литров 6-8 витель и евиан по 1,5-2л. Надеюсь вода не вымоет из меня чего-то нужного.

Есть хочется, но это нивелируется агрессивно-адреналиновым состоянием. Пока в таком состоянии и нахожусь.

Есть мысли продолжить до среды четверга, поскольку я еще более активен и энергичен чем всегда. Но все же выйду завтра как и хотел, попью сочков.

Прошу опытных/врачей прокомментировать - про адреналин и воду.

byuzand
28-08-2016, 18:40
Терпения не хватит вычитать сейчас.

Завтра выходить, а вот засомневался можно ли цитрусовые соки?

byuzand
28-08-2016, 19:50
На завтра заготовлен литр грейпфрутового сока и литр апельсинового 50/50 с водой. И ананасовый 100%й покупной.

Надеюсь организму соки понравятся.

byuzand
29-08-2016, 05:11
1й день выхода

95,4кг (-0,5)

Вчерашний день прошел так же - мега энергично, заснул быстро.

А вот сегодня выпил 200г апельсинового сока 50/50 - ощущения так себе. Равно встал (6ч устра для меня очень рано). Съел ложку меда.

Взял с собой в офис банку с апельсиновым и грейпфрутовыми соками и мед. Хочу кофе попить еще.

byuzand
29-08-2016, 19:31
В общем, сегодня пил целый день соки. Грейпфрутовый зашел лучше всего. Вечером пришел домой и объелся арбузом. Прям килограмма 2 съел. В целом все хорошо - думаю что делать дальше. Зайду на 7 дней может в пятницу может в четверг как хотел.

Майя
29-08-2016, 20:10
В общем, сегодня пил целый день соки. Грейпфрутовый зашел лучше всего. Вечером пришел домой и объелся арбузом. Прям килограмма 2 съел. В целом все хорошо - думаю что делать дальше. Зайду на 7 дней может в пятницу может в четверг как хотел.

Не боитесь арбузы на выходе? Я вот тоже думала, это ж идеальный выход по сути сейчас. И даже с экономической точки зрения. Но меня напугали обилием в них нитратов. Мол, даже в сезон полно гадости.

byuzand
29-08-2016, 21:50
Не боитесь арбузы на выходе? Я вот тоже думала, это ж идеальный выход по сути сейчас. И даже с экономической точки зрения. Но меня напугали обилием в них нитратов. Мол, даже в сезон полно гадости.

Опасны до середины августа. А сейчас они сами дозревают, сильно вредного в них нет ничего. По крайней мере с голода пол арбуза съел и пока жив)

byuzand
30-08-2016, 07:30
2й день выхода

95,3кг (-0,1)

Выпил вчера 2л соков цитрусовых и литр ананасового. Съел пол арбуза 2 огурца и зеленного лука немного. Я думаю, что пищеварение запустилось уже. Сегодня по меню салат - овощи зелень брынза.

byuzand
31-08-2016, 08:01
3й день выхода

95,7кг (+0,4)

Вчера был уже обычный день - впринципе, при желании организм был бы готов навернуть шашлыков, но особо не хотелось. Я как понял если выходишь до криза, выход простой.

Ел вчера соки, салат - помидоры, огурцы, брынза и куча зелени с оливковым маслом.
Вечером немного арбуза.

Сегодня будет тоже самое и бай бай еда - на 7 дней пойду - будет уже серьезный рубеж в 90кг!!!
Для себя понял, что закуплюсь аптечными комплексами для клизмования (чет в ванне не хочу валяться). На 7 днях похоже не обойдусь без клизм. И, пожалуй, разрешу себе для экстренного случая чуть-чуть меда для поднятия гемоглобина если что.

byuzand
01-09-2016, 11:59
1й день второго голодания на 7 дней

96,4кг (+0,7)

Вчера объелся, сам даже не понял как это вышло. Пришел домой и сильно хотелось есть. Сел есть салат. Через минуту в руках был бутер с сыром и шпротами.

Вкус мерзких шпротов до сих пор стоит. А я пошел на второй цикл... Надеюсь боком не выйдет. Магнезию не пил даже. Вес вон попер обратно зараза.

Ни ни - 7 дней сижу.

ТимурНасрудинов
01-09-2016, 17:52
3й день выхода

95,7кг (+0,4)

Вчера был уже обычный день - впринципе, при желании организм был бы готов навернуть шашлыков, но особо не хотелось. Я как понял если выходишь до криза, выход простой.

Ел вчера соки, салат - помидоры, огурцы, брынза и куча зелени с оливковым маслом.
Вечером немного арбуза.

Сегодня будет тоже самое и бай бай еда - на 7 дней пойду - будет уже серьезный рубеж в 90кг!!!
Для себя понял, что закуплюсь аптечными комплексами для клизмования (чет в ванне не хочу валяться). На 7 днях похоже не обойдусь без клизм. И, пожалуй, разрешу себе для экстренного случая чуть-чуть меда для поднятия гемоглобина если что.

Мед гемоглобин не поднимет. На 7 днях запросто можно обойтись без клизм. И не пейте фруктовые соки . Помидоры, огурцы - это сейчас идеально для выхода. Просто челюстями активно работайте- и пища усвоится, и мышцы подкачаете.

byuzand
01-09-2016, 18:37
Мед гемоглобин не поднимет. На 7 днях запросто можно обойтись без клизм. И не пейте фруктовые соки . Помидоры, огурцы - это сейчас идеально для выхода. Просто челюстями активно работайте- и пища усвоится, и мышцы подкачаете.

Спасибо за рекомендацию. Я собственно для первого своего раза эти все методы на всякий случай запас. Ни клизмы ни мед я особо не горю желанием использовать.

Просто и родные и здесь на форуме рассказывают страшилки про выпадающие зубы и прочие осложнения. Смелость и характер не хочется в глупость превращать.

byuzand
02-09-2016, 07:41
2й день второго голодания на 7 дней

96,3кг (-0,1)

Шпроты дорого обошлись.

Вчера весь нереально спать хотелось. Пришлось кофе с медом выпить. Плюс я не мог выпить магнезию с утра - на работе было бы не айс.

Поэтому выпил вечером и дошло только сегодня с утром.

Сегодня свежо чувствую себя.

byuzand
03-09-2016, 06:20
3й день второго голодания на 7 дней

94,9 (-1,4)

Все пошло как надо.

Я тут почитал о выходе.

Столешников с пеной у рта пишет о цитрусовых соках, а уважаемый anyk99 о морковном соке.

Кому верить?

byuzand
04-09-2016, 06:54
4й день второго голодания на 7 дней

94,5 (-0,4)

Чуть задние зубы поныли вчера - сегодня вроде не болят.

Запах изо рта появился - как с ним бороться?

Отвес не очень - но будем надеяться на лучшее.

byuzand
04-09-2016, 10:40
Появился вкус горечи во рту - вода начинает надоедать. С утра энергии было не очень, а потом поток энергии начал распирать.

byuzand
05-09-2016, 06:14
5й день второго голодания на 7 дней

93,8 (-0,7)

Вчера был обычный день.

Выпил зачем-то боржоми на дне рождении - сделал пир себе небольшой :-).

Было куча энергии, к вечеру устал. Но ощущения, как в 15 лет при хорошем настроении.

Попробовал клизму микролапс - там надо какую-то хрень вводить туда и ждать. Не дождался в общем. 0 реакции.

Не знаю что делать с запахом изо рта. Буду полоскать полоскателем для рта.

кся
05-09-2016, 11:35
[U][B][I]
Не знаю что делать с запахом изо рта. Буду полоскать полоскателем для рта.

Ничего не сделать. Рот очищать- только вам приятней, дыхание никуда не денете. :shuffle: Лично я, при необходимости переговоров, чтоб неприятной и болезной не считали люди-тупо жвачку в рот. Не знала, что придумать. :blush: Народ некий даже зубы зубной пастой не чистит, для чистоты эксперимента.

byuzand
05-09-2016, 15:33
Ничего не сделать. Рот очищать- только вам приятней, дыхание никуда не денете. Лично я, при необходимости переговоров, чтоб неприятной и болезной не считали люди-тупо жвачку в рот. Не знала, что придумать. Народ некий даже зубы зубной пастой не чистит, для чистоты эксперимента.

Ну вроде не так страшно все на самом деле. Да и голодовка протекает как нельзя лучше. Пополоскал и ладно.

byuzand
06-09-2016, 06:25
6й день второго голодания на 7 дней

92,7 (-1,1)

Все хорошо. Так - чуть изжоги, чуть отрыжки - но это все мелочи.

Сегодня последний день, чувствую небольшую слабость (скорее отсутствие той энергии). Поэтому надеюсь, что успею выйти до криза.

Завтра выхожу как и хотел. Будет 6,5 дней. Главное больше шпроты не есть))

byuzand
07-09-2016, 06:22
1й день выхода после второго голодания на 6,5 дней

91,9 (-0,8)

Пью соки. Грейпфрут, белый грейпфрут, апельсин. Разбавляю 1 к 1.

Взял с собой 3 литра таких соков - надеюсь не упьюсь.

Купил специальные бутылки - пластик у них специальный пищевой. Правда оказались для газировки, но не страшно.

byuzand
09-09-2016, 06:35
Кароче, 7 дней я на овощах фруктах, соках, зелени, меде и немного кофе. Ананас и банан как лакомство.

Далее еще на 7 дней. Вес стоит пока.

byuzand
13-09-2016, 18:29
Ну че. Завтра захожу на 7 дней как хотел. Вес чуть поднялся и стал 93кг.

Ел эти семь дней от пуза, но только веганское. На голоде столько накупил в холодильник фруктов овощей и зелени, что до сих пор всей семьей не съели.

И я тут начитался про криз. Хочу 10 дней, чтобы пройти криз. Посмотрим, задачу ставил на 7. Поэтому можно и 7 и 10 - больше не меньше.

byuzand
14-09-2016, 16:16
1й день 3го голодания

93,7 (+1,9)

Магнезию даже не делал - лень чет было.

Пока так себе - после еды охота еды.

byuzand
15-09-2016, 06:49
2й день 3го голодания

92,5 (-1,2)

Алекс13
16-09-2016, 06:37
1й день 3го голодания

93,7 (+1,9)

Магнезию даже не делал - лень чет было.

Пока так себе - после еды охота еды.:claps:

Тоже входил и выходил без клизм , убедился что так даже лучше... на 10 день уже при выходе на сыворотке, выпил стакан и ЖКТ через час уже отправил в туалет:smile2:

Молодец, а твоя семья тебя поддерживает в голодании, просто у меня никто не в курсе - почему я худею, а жена с ребенком завтра возвращаются с отдыха... Но я даже не знаю как ей объяснить что это нормально... Года 3 назад перестал есть мясо и рыбу, и полностью отказался от алкоголя... До сих пор меня пилят поэтому поводу, что нужно хотябы по чуть чуть выпивать и употреблять мясо.
На это голодание возраст 31 год мой вес составил на 10 день при росте 200 см --- 92.2 кг, так что выхожу

Если не сложно поделись своей историей приема голодания твоей семьи... Заранее БлагоДарю :good:

byuzand
16-09-2016, 06:44
Если не сложно поделись своей историей приема голодания твоей семьи... Заранее БлагоДарю

Жена относится с эронией, но и с пониманием. Правда цель у меня одна - скинуть лишние 20кг.

Вот я и скидываю - а жена только рада на самом деле.

Родители сами сидели на голодании в СССР это было очень распространено. Причем мама в больнице сидела - специально для этого и ложилась. Поэтому для них это нормально, хотя с возрастом все равно родители всегда хотят накормить))

byuzand
16-09-2016, 06:49
3й день 3го голодания (сегодня третий день)

91,8

Энергии валом, вес за два дня по сути на 2кг - надеюсь что через два дня я увижу наконец 89.

Вчера встреча была, пришлось глоток кофе без сахара сделать для приличия. Вроде ничего это не изменило.

byuzand
16-09-2016, 07:03
Кстати, забыл написать. Еще на прошлой 7ми дневке я пошел кататься на велосипеде. Поехал без дочери, поэтому нагрузку дал больше обычного. За 40 минут укатался, не вспотел и самочувствие было так себе - головокружение и слабость.

Это на выходе было уже - я уже соки пил и овощи ел. Так что организм прям не дал расходовать энергию даже на выходе.

Это я думаю последний каскад - так что как выйду буду метаболизм разгонять чтобы организм быстро вышел из этого режима экономии.

Алекс13
16-09-2016, 09:58
Родители сами сидели на голодании в СССР это было очень распространено. Причем мама в больнице сидела - специально для этого и ложилась. Поэтому для них это нормально, хотя с возрастом все равно родители всегда хотят накормить))

А мои родители и свекр со свекровью походу не сидели поэтому, у них одни таблетки всему выход:D

byuzand
17-09-2016, 18:12
4й день

91кг

Сегодня как-то туговато. Горло болит, настроение так себе. Энергии средне

Походу криз - но как-то рано для неопытного. С другой стороны, этот голод как-то посложнее - видимо третий каскад организм уже воспринимает по другому.

Надеюсь завтра будет лучше.

byuzand
18-09-2016, 03:54
5й день

90кг (-1)

Сильно болит горло. Интересно что это - я заболел или это очищение?

byuzand
18-09-2016, 13:35
Температура 37,1.

Подожду денек.

byuzand
18-09-2016, 18:29
Принял ванну с солью и выпил боржоми (вода не лезла). Вроде легче.

byuzand
19-09-2016, 07:26
6й день 3го голодания

89,9 (-1,1кг)

Температура прошла, сопли и небольшая слабость - думаю к завтрашнему дню пройдет.

Rumia
19-09-2016, 09:03
5й день

90кг (-1)

Сильно болит горло. Интересно что это - я заболел или это очищение?

Суворин писал, что в первую очередь открывается такой канал для очищения. Голодающие часто пишут про то, что на голоде начинаются сопельки, горло и т.д.

byuzand
19-09-2016, 10:53
Суворин писал, что в первую очередь открывается такой канал для очищения. Голодающие часто пишут про то, что на голоде начинаются сопельки, горло и т.д.

Спасибо за поддержку.
Надоело состояние это. Женщинам рожать как мужчинам температура 37.

Хочу 10 дней продержать чтобы вес 82-83 был, дабы на 85 держать. Хотя по опыту я уже увидел, что вес за один день может на 2кг скакнуть.

Возвращаться 5-6кг.

Да и сижу я уже на 3 каскаде по сути уже месяц без нормальной еды. 1+3+7+сейчас.

byuzand
20-09-2016, 10:41
Начал выходить - ибо много встреч, а я икаю - смешно до слез. Выпил 600мл апельсинового разбавленного утром и часов в 12.

Икота просто атакует, даже срыгнул в белого друга. Съел за вчерашний день чайную ложку соли и выпил 2л боржоми разбавленного и не разбавленного.

Апельсиновый не пошел может? Морковный в кафе попробую.

Азина
20-09-2016, 17:42
Съел за вчерашний день чайную ложку соли

Выпил 600мл апельсинового разбавленного утром и часов в 12
По мне так мало много и того и другого.Ну не сголодухи ж Вы труханули столько сока.Ведь это же каскад, хоть и коротких голоданий. Надо было по 200 мл сока, а соль на кончике ложки а не чайную. Но мож пронесет без отеков, 6 дней не так много. Давайте Вы как-то осторожней на выходах маленько.

byuzand
20-09-2016, 20:40
По мне так мало много и того и другого.Ну не сголодухи ж Вы труханули столько сока.Ведь это же каскад, хоть и коротких голоданий. Надо было по 200 мл сока, а соль на кончике ложки а не чайную. Но мож пронесет без отеков, 6 дней не так много. Давайте Вы как-то осторожней на выходах маленько.

Да нет никаких отеков - я даже не очень понимаю где они такие могут быть)

А вот икота достала. Я сегодня даже есть стал - огурцы помидоры хорошенько разжёвывая. Чуть попустило и опять...

Спасибо @Азина за комментарий - я и сам знаю что 600 это много, но больно как-то уже не удачно этот голод протекал - температура икота. Вот и махнул.

Да и по ощущениям именно организм требовал еды. Так что недельки две поем веганского с солью и белками и спорта прибавлю как следует.

Но у меня пока 88,4, а цель 80 стабильных, так что надо сбрасывать до 75кг.

5кг вернется даже моргнуть не успею.

Вот опять сижу икаюююю

кся
21-09-2016, 14:37
Может вы кого очаровали своим преображением, или просто во времени, что жить не может без мыслей о вас? :D
А вообще, интересно конечно, от чего у вас икота. :smirk:
byuzand, хороший опыт про пару неделек на еде со спортом... будем посмотреть, выстроился ли организм, как спорт поможет, удержится ли вес. Пишите, это интересно. :hi:

byuzand
21-09-2016, 14:41
Может вы кого очаровали своим преображением, или просто во времени, что жить не может без мыслей о вас?

Ага икотой своей я очаровал весь офис. Все сотрудники вместе со мной ржали до слез, а меня еще и тошнило при этом.

А так все говорят, что и так хорошо было)

Икота более ли менее сегодня попустила - съел с утра грецких орехов в поисках кальция не животного. В миндале больше всего. Вроде помогло - хотя я уже не знаю, что помогает, а что нет.

кся
21-09-2016, 14:51
Слушайте, а как народ офисный относится к вашим потугам- разделяет ли пользу голодания, или пальцами у виска крутят и предлагает "не маяться дурью"? :D
Чисто из интереса спрашиваю. :-) Лично вокруг меня, новички ругают, пугают и все такое.. как всегда, а давние знакомцы попустились с лекциями, видят результат и даже уже допускают отсутствие смертельного исхода голодовки, но повторять правда никто не спешит. :shuffle:

byuzand
21-09-2016, 17:20
Слушайте, а как народ офисный относится к вашим потугам- разделяет ли пользу голодания, или пальцами у виска крутят и предлагает "не маяться дурью"?
Чисто из интереса спрашиваю. Лично вокруг меня, новички ругают, пугают и все такое.. как всегда, а давние знакомцы попустились с лекциями, видят результат и даже уже допускают отсутствие смертельного исхода голодовки, но повторять правда никто не спешит.

Ну подчиненные вряд ли мне что-то скажут)

А друзья/родственники все реагируют сдержанно. С пониманием никто и с верой, что это работает - никто. Только родители которые в молодости так же голодали и в больницах в том числе.

кся
21-09-2016, 17:31
Ну подчиненные вряд ли мне что-то скажут)

Воу, так вы начальник? Субординация рулит? :D Ржали над икотой , тысызыть, с вашего позволения.. Так спросите, чем вам повредит опрос? :hi: Хотя, если начальник сурьезный, так дифирамбами в любом разе изойдут.. :shuffle: В общем, вещайте о дальнейшем.

byuzand
21-09-2016, 19:42
Воу, так вы начальник? Субординация рулит? Ржали над икотой , тысызыть, с вашего позволения.. Так спросите, чем вам повредит опрос? Хотя, если начальник сурьезный, так дифирамбами в любом разе изойдут.. В общем, вещайте о дальнейшем.

В быту у нас лояльность - кто что съел, кто с кем спал)) На ты и легко.

А так - да в лицо не скажут что я сошел с ума - хотя видят же что похудел и не умер, да еще больше стал работать и раньше приезжать.

Кисточк@83
22-09-2016, 12:54
хотя видят же что похудел и не умер

:lol::good: Молодец!!!

byuzand
22-09-2016, 19:04
Молодец!!!

Молодец будет когда оставшиеся 10 сброшу до 80ти стабильных килограмм. Правда носить будет нечего.

У меня сейчас назревает вопрос серьезный. Я вышел после температуры, сильной боли в горле и икоты. Могу предположить, что на середине процесса очистки.

И сейчас ко мне вернулся кашель (в года назад было уже), который совсем не собирается отступать.

Но вопрос не в этом.

Действительно, температура и икота - это моменты которые могут на ВГ и которые нужно пережить не прерывать и проходить?

Правильно я понимаю, что это как если скатиться с одного холма на другой, если затормозить то останешься внизу?

Кисточк@83
22-09-2016, 19:14
byuzand, Щас кучу всего получишь в плане инфы от людей.
Самое точное и правильное-слушай свой организм.
Тебе только кажется что не знаешь не понимаешь и опасаешься как быть дальше.
Все все все отвечают по своему личному опыту и у каждого этот опыт свой!
Единственный и неповторимый.
Даже у одного человека,каждый последующий голодательный процесс не такой как предыдущий.
Удачи!!!:-)

byuzand
22-09-2016, 20:16
byuzand, Щас кучу всего получишь в плане инфы от людей.
Самое точное и правильное-слушай свой организм.
Тебе только кажется что не знаешь не понимаешь и опасаешься как быть дальше.
Все все все отвечают по своему личному опыту и у каждого этот опыт свой!
Единственный и неповторимый.
Даже у одного человека,каждый последующий голодательный процесс не такой как предыдущий.
Удачи!!!

Ну так я и понял, что не надо было выходить - так организм и подсказывал. Но нет возможности уйти в отпуск (честно говоря у меня вообще нет возможности выйти из всех процессов на время), а с икотой уже выше рассказывал.

Поэтому решили прекратить. А горло у меня именно то, наверное единственное больное место, которое нужно "чистить".

Ну ничего, может возьму перерыв в работе через пару недель. Пока напитаю организм веганскими витаминами и минералами.

byuzand
26-09-2016, 19:17
В общем, питаюсь уже всяким. Ем вареную форель и веганское - всякие салаты из фасоли, каши, фреши, овощи, суши без рыбы, много квашенной капусты, мед, кофе и тд.

Вес стал 91кг, а сегодня начал уходить и стал 90,7кг - и это важная тенденция.

byuzand
28-09-2016, 11:37
Ем по-прежнему веганское - много без ограничений и на ночь. Сегодня с утра показало 89,7кг - что не может не радовать.

То есть получается, что я удерживаю вес, хоть и не закончил еще каскад.

кся
14-10-2016, 15:49
byuzand, привет!:-)
Ты уж не игнорь ветку, обещал поведать дальнейшие реалии.
Чем питаешься, как вес? Мне интересно. :hi:

byuzand
15-10-2016, 16:03
byuzand, привет!
Ты уж не игнорь ветку, обещал поведать дальнейшие реалии.
Чем питаешься, как вес? Мне интересно.

кся, салют салют)

Ем близкое к веганскому - иногда красную рыбу вареную. Ем без ограничений. Вес держится на 90.

Мне надо еще 10ку сбрасывать, а по хорошему где-то 13-15. Но, чую, там уже без приключений не обойдется. Все время подбираю.

кся
19-10-2016, 15:17
кся, салют салют)

Вес держится на 90.

Ну дык и отличненько. :idea: Держится, не растет главное.
А что из веганского ешь конкретнее? Тренировки есть?

byuzand
19-10-2016, 19:29
А что из веганского ешь конкретнее? Тренировки есть?

Ну значит так:

1) Суши веганские и супы
2) Фасолевый салат с чесноком зеленью и орехами грецкими
3) Всякие овощи
4) Каждый день макдональдс) - геркулесовая каша, яблоки, морковь, овощной салат и кофе чай
5) Вареный картофель с ткемали лечо и прочими соусами
6) Рис гречка геркулес

Овощи фрукты

byuzand
19-10-2016, 19:42
ВСЕ.

Зашел на 4 дня до вскр в ЛГ.

Мне нужно еще 10кг сбросить. А зачем 4 дня я не знаю - вернуться эти 3-4кг.

кся
21-10-2016, 14:33
ВСЕ.

Зашел на 4 дня до вскр в ЛГ.

Ну ешь нормальненько, не голодно. Без мяска, но с картоПелькой. :4u:
Это вообще норм, что вес держится.
Что со спортом то?
Голодать начал или не получилось? :-)

byuzand
21-11-2016, 07:36
Ну ешь нормальненько, не голодно. Без мяска, но с картоПелькой.
Это вообще норм, что вес держится.
Что со спортом то?
Голодать начал или не получилось?

В зал хожу два раза в неделю.

Поголодать удалось, но как я и думал с точки зрения веса толку не особенно много. за 3 дня сбросил 2кг их же и вернул потом.

Сейчас захожу на 7-10 дней.

Для меня попрежнему актуален вопрос - что делать когда начинаются признаки вымывания солей и кальция (икота сильная например), что делать если температура и как этого всего избежать или свести к минимуму.

Точно понимаю, что мне надо проголодать дней 10 сейчас дабы преодолеть следующие 10кг сброса веса. Иначе сброшенный вес не велик и возвращается за неделю две.

Захожу на 7-10 дней - 7 точно, а там как пойдет.

Выпил магнезию вчера.

Вес сегодня 91кг

byuzand
22-11-2016, 08:23
2ой день 89,5кг

Явно эти 10кг дадутся тяжелее. Стараюсь пить поменьше дабы вымывать поменьше солей и минералов.

byuzand
14-12-2016, 05:46
В общем, прошлый заход провалился. Зима что ли влияет или эти 2ые 10кг которые у меня уже давно висят на мне.

3й день

90,9кг (-1,1кг)

Протекает тяжело - не спал всю ночь, приехал в офис в 5 утра, поспал пару часов в машине. Но силы есть. Сижу стучу по клавишам.

Сегодня поеду на гидроколонотерапию. Может поможет, так как промылся я перед голодом плохо.

Одни пьянки вокруг, да еда)))

кся
15-12-2016, 14:08
Сегодня поеду на гидроколонотерапию. Может поможет, так как промылся я перед голодом плохо.

Ну что, съездил? И много в тебе было, это самое.. ? :shuffle:
А почто пьянки? Уже НГ встречаете?

кся
15-12-2016, 14:11
Ну ты молодцом, все равно.. :-) Обратно все не наел.
Почти соточка же была.

byuzand
16-12-2016, 09:37
Ну что, съездил? И много в тебе было, это самое.. ?
А почто пьянки? Уже НГ встречаете?

Съездил. Ночью перед ГКТ не спал вообще - просто мега энергичное состояние. В 5 утра на работу приехал. Приехал на ГКТ - сказали, что "камушки" посыпались))

Сразу после расслабило и поклонило в сон. Видать интоксикация была большая - плохо почистился перед годом. И врач сказала, что надо было до голода приходить.
В клинике сказали, что каждый второй с голодом приходит.

Вчера на 4й день вышел на соках.

Вес 89,5

Сегодня на 5й день тоже на соках посижу в зал схожу. Завтра уже добавлю посерьезней что-то.

Всю следующую неделю мероприятия, корпоративы - надо поесть мяска)) А то знаю человека, который пару дней поголодал потом с утра пораньше в 5 утра, как это полагается поел хаш запил водкой и чуть на тот свет не ушел)))

кся
17-12-2016, 09:37
В клинике сказали, что каждый второй с голодом приходит.

Во! :idea: Значит народ пользует метод. А то вокруг меня вообще никто не понимает, как можно аж целый день не есть. А про большее..
А мяска поешь. :D Для голодовки у современного мена- неподходящий период. Праздники, столы, соблазны. Чо душу то рвать?

msattey
17-12-2016, 22:24
А то знаю человека, который пару дней поголодал потом с утра пораньше в 5 утра, как это полагается поел хаш запил водкой и чуть на тот свет не ушел)))
Мне вчера с суточного пришлось на коньке выходить))))))))). И жареной курице с кетчупом))))))))). Как ни странно, но пошло замечательно, даже изжоги не было))))))). Впрочем, даже после двухсуточного я б на такое уже не решился, а одни сутки- это так- поесть просто забыл))))))))