PDA

Просмотр полной версии : Мой первый дневник голодания!

Kot85
28-08-2016, 12:04
Всем привет! Меня зовут Александр! Мне 31 год. На сегодня мой вес 99,5 кг, рост 178. Сегодня начинается мое голодание, планирую поголодать минимум 10 дней на воде, а так дальше как получится. На воде раньше никогда не голодал. 1,5 года назад делал сокотерапию – 7 дней пил тока свеживыжатые соки и воду и ничего не ел, благодаря чему похудел тогда на 10 кг и перестал сильно потеть и храпеть. Сейчас вес еще набрался и чувствую, что организм зашлакован. Решил поголодать, так еак моя жена не раз уже тоже голодала и на ее примере убедился, что этот метод работает и помогает. Сам на воде никогда не голодал

Цель моего голодания:

Сбросить лишний вес;
Избавиться от синдрома хронической усталости. В последнее время я себя плохо чувствую, я постоянно сплю, сплю по 12-14 часов в день и при этом не высыпаюсь. Постоянно чувство усталости, нету сил и энергии что-то делать. При том, что я работаю по несколько часов в день, в энергетическом плане такое чувство, что я сутками гружу вагоны.
Улучшить состояние кожи, в последнее время начали появляться прыщи лице и теле;
Избавиться от повышенной потливости и отечности. Я очень сильно потею, понимаю что это связано с отеками. Утром просыпаюсь и вся подушка и пододеяльник мокрые и воняют потом, хоть выжимай. Одеваю какую-то одежду, через пару часов вся одежда становится мокрой, словно окунули в таз с водой.

Избавиться от постоянного чувства обжорства и переедания. Ем очень много и не чувствую насыщения. Понимаю, что желудок растянут и что переедание это больше нервное, но ничего не могу с собой поделать.
В последнее время очень сложно сконцентрироваться и что-то делать. То есть, сажусь за работу и все мысли в разные стороны, сложно сконцентрироваться на каком-то деле.
Еще в последнее время замечаю, что иногда ухудшается зрение. То есть, чтоб написать смс-ку на телефоне приходится щурится.
Перестать храпеть.
То есть, целью данного голодания ставлю физическое и психоэмоциональное здоровье, духовный рост, укрепление силы воли, духа и характера.

Kot85
28-08-2016, 12:18
1 день входа в голодание
Вчера был мой первый день входа в голодание, точнее я планировал начать голодать со вчерашнего дня, но не сдержался и поел сырой капусты. За весь день выпил где-то 3 литра воды и съел около 300 грамм капусты сырой свежей, без соли итд.
Вчера чувствовал себя отвратительно, мысли о еде, весь день вчера проспал. Такое чувство, как после тяжелой болезни.

1 день голодания

Сегодня уже началось мое голодание, вес 99,5 кг г. Какой вес был вчера не знаю. Сегодня уже чувствую себя получше чем вчера. Проснулся с утра, в уголках глаз зеленый гной, выпил сульфат магния 50 гр, полежал 2 часа на грелке на правом боку, чтоб почистить печень.
Не покидает чувство голода, то есть живот есть не хочет, физического чувства голода не испытываю, но мысли в голове не дают покоя. То есть, есть хочет не живот, а мозг. Читал, что это нормально для первого дня и что после 24 голода на воде, поле того как в течении 24 часов в мозг перестает поступать глюкоза начинают образовываться кетоновые тела, которыми начинает питаться мозг и запускается процесс голодания. Буду терпеть и ждать лучшего! Надеюсь завтра будет получше и мысли о еде уйдут. :shuffle:

Майя
28-08-2016, 17:27
Все будет хорошо) меня мысли о еде не покидают и в пятый день голодания - именно мозг думает "а может уже хватит?", тогда как физической потребности не чувствую.