Вход

Просмотр полной версии : Дневник Дмитрия Хохлова

Дмитрий Хохлов
07-09-2016, 18:28
здравствуйте! я на 14 дне, голодаю на воде. сегодня был у массажиста он сказал что у меня сильный холод в организме и голодание его усугубляет, рекомендовал высококалорийную пищу. Холод и слабость в организме это нормально?

byuzand
07-09-2016, 18:42
здравствуйте! я на 14 дне, голодаю на воде. сегодня был у массажиста он сказал что у меня сильный холод в организме и голодание его усугубляет, рекомендовал высококалорийную пищу. Холод и слабость в организме это нормально?

Я сам новичок в голодании, но из тех материалов, что я успел прочитать - категорически воспрещается на таком сроке высококалорийная еда. Это прямой путь под операционный нож. Даже тарелка макарон вам обеспечит заворот кишок.

Холод это нормально - на ВГ пониженная температура всегда 36/35,5.

Массажист дебил.

Милена99
07-09-2016, 19:37
Массажист дебил.
Ха-ха , рассмешили )))
А если серьезно , то массажист скорее всего , не так уж не прав .
Если обратиться к древней науке Аюрведе , то во время голодания усиливается доша Ветер , что и дает холод в теле . Но , ничего страшного в этом нет , когда выйдете из голода , все нормализуется и встанет на свои места .
Только , не надо конечно же , начинать выход из голода на высококалорийной пище . Выходите постепенно , не торопясь , как и рекомендуют все гуру голодания в своих трудах .
Если на выходе будут те же проблемы , будут запоры , будете сильно мерзнуть , то нужно будет предпринять все меры по усмирению "Ветра " . Это все описано и в литературе и в сети . Мне всегда эти рекомендации очень хорошо помогают на выходе из голода , особенно , когда голодаешь не летом , а в холодное время года .

ut5im
07-09-2016, 22:51
Я сам новичок в голодании, но из тех материалов, что я успел прочитать - категорически воспрещается на таком сроке высококалорийная еда. Это прямой путь под операционный нож. Даже тарелка макарон вам обеспечит заворот кишок.

Холод это нормально - на ВГ пониженная температура всегда 36/35,5.

Массажист дебил.

Да ниче не будет от тарелки макарон.Ну може трохи по мозгам ударит.
А о заворотке кишок насмешил.Чего вдруг им там заворачиваться:-)

byuzand
08-09-2016, 12:46
Да ниче не будет от тарелки макарон.Ну може трохи по мозгам ударит.
А о заворотке кишок насмешил.Чего вдруг им там заворачиваться

Ну вы форум почитайте. На 14 дне нет перестальтики и кишки не работают вообще.
Я не выдумываю - так писал @anyk99 - уважаемый здесь человек и внук профессора Николаева. Он и рассказывал, что мужик с радости после 14 дней побежал в ресторан и объелся макарон. Умер.

кся
08-09-2016, 13:01
Я не выдумываю - так писал @anyk99 - уважаемый здесь человек и внук профессора Николаева. Он и рассказывал, что мужик с радости после 14 дней побежал в ресторан и объелся макарон. Умер.

Я точно не знаю, но шибко сомневаюсь про помирание. :D Если бы было так, то сколько бы уже народа измерло, и феном голодальщиков вынесли бы в какой нибудь строжайший запрет, как угрожающий жизни. Потому как случаи описываются разные, кто что только не ел при выходе, и даже спиртное пил. Как бывает чаще- народ голодный хочет есть, и срывается. Боится истории с макаронами, и выходит на соке, тут же помидор, огурец какой прихватит, и спустя пару часов, когда в животе заурчало и предсмертных судорог не наблюдается, жрет уже все, что не приколочено. Поэтому, самое частое предупреждение при выходе- избегайте ЖОра. :shuffle: По настоящему долгие сроки- это да, очень опасно, но, как правило, люди редко переходят заоблачные грани ( 30/40 дней), и такие точно знают, как нужно действовать.

кся
08-09-2016, 13:22
Холод и слабость в организме это нормально?

Дмитрий, и холод и слабость - это нормально. :shuffle: У вашего голодания наверняка есть Цель. И высококалорийная пища- это не то, что надо. Успехов! :hi:

ТимурНасрудинов
08-09-2016, 16:59
Поверьте, вы сильно ошибаетесь.
так писал @anyk99
этот человек успел много чего написать вредного для людей. Лучше читайте Василия. Все, что он советует, советуют и современные руководства по кардиологии- физические нагрузки, побольше овощей, закаливание, ограничение калорий и так далее.
Он и рассказывал, что мужик с радости после 14 дней побежал в ресторан и объелся макарон. Умер.
Я после четырех недель голодания съел несколько осетинских пирогов(общий вес не менее 1 кг). Было страшно, поэтому гулял потом около 3 часов. Заснул и проснулся в полном порядке.

ТимурНасрудинов
08-09-2016, 17:06
Слабость на голоде - это нормально.
Холод на голоде - это тоже нормально.
А холодно вообще бывает много от чего - от нервов, плохих сосудов, из-за проблем с щитовидкой.
А чем вызвано ваше голодание? Вас что-то беспокоит или адреналину захотелось?

кся
08-09-2016, 17:20
Темка чото переросла в "антиагитационную", для новичков, и рвущую базовые шаблоны. :D Но то такое... Позыв в том- КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! :shuffle: Голодание, все тяготы, мыслеформы, стяжания пойдут насмарку. :-( Но, как ни крути- это и для послабление страшилок. Я как то постеснялась озвучить, чем я объелась, и спать легла, как ни в чем не бывало, еще и выжила без всяких проблем, раз тут калякаю. :4u: И думаю, подобный опыт есть у большей половины голодающих, просто тут не озвученных, или соврамши, не в силах разочаровать адептов своей личной темки. :idea:
Но на исход послеголодного чревоугодия, могут влиять частности- возраст, состояние организма на момент, сроки голодания. Да и не смертельные, но очень неприятные последствия принятого соленого огурчика, обернувшегося пудовыми опухшими ногами на неделю, все индивидуально, у каждого по разному..
В общем, голодать нужно по законам, которые уже изобретены. Тогда польза сего метода вам обеспечена. :hi:

ТимурНасрудинов
08-09-2016, 17:54
Как надо голодать?
Лучше всего почитать Николаева, "Голодание ради здоровья".

byuzand
08-09-2016, 19:25
Поверьте, вы сильно ошибаетесь.

этот человек успел много чего написать вредного для людей. Лучше читайте Василия. Все, что он советует, советуют и современные руководства по кардиологии- физические нагрузки, побольше овощей, закаливание, ограничение калорий и так далее.

Я после четырех недель голодания съел несколько осетинских пирогов(общий вес не менее 1 кг). Было страшно, поэтому гулял потом около 3 часов. Заснул и проснулся в полном порядке.

Ну слушайте, я ж сразу написал, что я новичок и цитировал я только опытных.

Но я думаю, что лишним попугать человека не было. И осетинские пироги лучше не есть. Совет есть высококалорийную пищу срочно прям сходу с голода - дебильный.

ut5im
08-09-2016, 23:55
Вообще-то Аник написал очень много толковых вещей и о смерти он написал правильно.
С дури все можно сделать.
Теперь по выходу.Я систематически от голодал 5 лет сейчас идет 6.
Вне всякого сомнения выход нужен.Он зависит от срока голодания.
Выход из 30 по моему мнению должен составлять срок до криза.
Сколько организм входит в голод, столько и выход.
Я например выхожу на томатном соке.И пью его я день.Он мне начинает надоедать.Меняю соки, иногда из магазина.Сок определяю по вкусу.
Но долго пить соки я не могу.Удивляюсь силе воли тех,кто 30 голодает, а потом еще 30 на соках.Я бы вздернулся.
Конечно нет микрофлоры,так ее ж надо растить, а для этого надо жевать.Я начинаю жевать.И все в порядке.
Теперь по поводу ЖОРА.Жор это естественная реакция организма на голод.
У меня жор обычно 3- 4 недели после выхода.И я радуюсь этому времени.
Да иногда и срываюсь, то есть переедаю.Но ничего серьезного не происходит.
Потом все устаканивается и жора уходит.
Думаю у людей с большим весом и которые не голодают систематически и у которых поломана гормональная система могут быть сильные жоры, но голод он на то и голод,что бы исправлять.

byuzand
09-09-2016, 06:10
ut5im,

Ну хоть кто-то здраво мыслит.

Я тоже не могу есть долго соки - я бы сказал уже вечером первого дня поел нектарин, а на следующий день овощи в большом количестве.

Дмитрий Хохлов
09-09-2016, 18:51
Спасибо за советы. цель моего голода это улучшение слуха. диагноз слуховой неврит. по идее чтобы реанимировать нерв нужно хорошее кровообращение, тепло в теле. но сейчас руки и ноги постоянно холодные. вот на счет отого массажист и возмущался

Дмитрий Хохлов
09-09-2016, 18:54
Дмитрий, и холод и слабость - это нормально. :shuffle: У вашего голодания наверняка есть Цель. И высококалорийная пища- это не то, что надо. Успехов! :hi:

Спасибо за советы. цель моего голода это улучшение слуха. диагноз слуховой неврит. по идее чтобы реанимировать нерв нужно хорошее кровообращение, тепло в теле. но сейчас руки и ноги постоянно холодные. вот на счет отого массажист и возмущался

кся
11-09-2016, 08:57

Дмитрий, ну конечно не все всегда красиво бывает с голоданием. Есть диагнозы, при которых голодать собственно противопоказано, и объяснено почему. Хотя и при таких случаях, люди пытаются голодать, по той лишь причине , что очень верят в пользу нашего знакового метода, который помогает спастись некоторым даже от статистически тяжелых и по сути смертельных, в итоге, заболеваний. :idea:
Если слуховой неврит требует тепла, то может не так и правильно отказываться от него. Но лучше бы вас консультировал не массажист, а врач. :hz:
С другой стороны, если вы решились на голодание, значит типичная медицинская помощь вам не помогла? Или не? :shuffle: Как вы пришли именно к голоданию?

Дмитрий Хохлов
11-09-2016, 10:46
официальная медицина не знает как это лечить. я был у одного дедушки который реально многих невылечиваемых людей голоданием поставил на ноги. заболевания всякие разные. он сказал что у него такие как я уже были и он им помог. я с ним консультируюсь. но пока результатов нет.
в общем я решил до 21 дня , а потом буду выходить, на больший срок не пойду. крыша едет от безделия всвязи со слабостью.

еще такой вопрос. обострение обязательно должно быть? то есть всякая гадость выходить должна? а то у меня все ровно, даже обидно

кся
11-09-2016, 11:14
официальная медицина не знает как это лечить.

Вот отсюда отталкиваемся. :smirk: Если она не помогает, то лечимся сами.
Голод- я в него неистово верю, причем не знаю почему.. :shuffle: скорее по отзывам болезных, которых он спас. Сама вижу изменения только в своем сознании, а это уже не маленько, хотя лечиться им начала от толстоты. :D Хотя не.. было дело- появился шум в правом ухе, причин его не могла выявить, ни по времени, ни по пище принятой, ни при эмоциях. Возникал когда хотел, частоте сердца не соответствовал, хаотично абсолютно.. но звоночек необычный, неприятно. Проголодала 8 дней, с тех пор пока не повторился. :idea: Короче, верю, не изменяю самому верному своему врачу !!! :hi:
На счет обострения.. да, есть мнение, что ранее поврежденный участок тела, как то более реагирует на голодании, мол чистится. :shuffle: Скорей верно.. но у меня есть только один случай, моей знакомой голодающей, которая пыталась лечить женскую болячку голодом, каскадом и снова голодом. :smirk: Не маялась толком, не щимило, не ломило, не вып.. в общем не для мужчин, но как итог узи дало положительные результаты голода, без особых признаков обострений. На счет отита трудней сказать. Если подмогой этому недугу стоит хорошее кровообращение, то голод вам вполне подходит в этом смысле, как я поняла из дневников. :hi: В любом случае, как МНЕ кажется- хуже не будет точно. :4u: