Просмотр полной версии : Что надо есть,что бы немного поправиться?
начюспортсмен
16-03-2007, 13:15
Есть у кого гипотезы?:hz:
начюспортсмен,
Вы что, книгу пишете?
начюспортсмен, чтобы немного поправиться нужно просто есть.
Ну на первом месте - жареная картошка, желательно с мясом; далее - макароны по флотски. Очень хорошо бутерброды разнообразные и , желательно, на ночь.
Ну а чтобы особенно не заморачиваться - питайтесь в фаст фуде пять раз день и выпивайте не менее пяти литров кока-колы. При этом надо вести малоподвижный образ жизни.
Если что упустил - извините.
aa-spb,
со знанием дела говорите?))))
Игорь_varlenn
16-03-2007, 22:29
Кatrina, я ем и никакого результата. Всё равно худой.
aa-spb, а на раздельном питании?
Игорь_varlenn,
Везетт!
Я не ем и не худой. А как ем так поправляюсь, если не двигаюсь.
Гораздо проще: приходите на операцию по отсасыванию жира, только не отсасываете, а засасываете, договоритесь с кем-нибудь на обмен жиром.
Jseven,
Надеюсь это не мне???
aa-spb,
Вы же не задаете идиотские вопросы ;)
начюспортсмен
17-03-2007, 04:40
У меня много знакомых которые мечтают набрать немного вес,в еде они себя не ограничивают:hz:
У меня тоже вес после пару голоданий опустился ниже нормы:-)
Я сейчас стараюсь питаться не смешивая белки с углеводами;соль,cахар,мучное почти не употребляю...
Ну на первом месте - жареная картошка, желательно с мясом; далее - макароны по флотски. Очень хорошо бутерброды разнообразные и , желательно, на ночь.
Ну а чтобы особенно не заморачиваться - питайтесь в фаст фуде пять раз день и выпивайте не менее пяти литров кока-колы. При этом надо вести малоподвижный образ жизни.
Если что упустил - извините.
А из здоровового питания ничего посоветовать не можете:x
Ещё пиво посоветуйте:D
Картошка с мясом моё любимое блюдо было,до посещения этого форума:smirk:
На счёт малоподвижного образа жизни :уж извените,мне же не живот отрастить надо...мой минимум 10ч в неделю занятием спортом:aliendance:
Наталья К
17-03-2007, 04:56
Да.... У моего мужа та же проблема. Если я каждый день встаю на весь, что бы посмотреть на сколько снизился вес, он встает , питая надежды, что его вес увеличился:abitoff:. Если уж вы едите мясо, то не забывайте съедать его с жилками,если свинина-с салом, а если это курица- со шкурками. И как можно больше майонеза, масла, сала, хлеба белого и т.п. Отчего мы- голодающие, пытаемся полностью отказаться. Прочитайте книжку-как правильно питаться что бы не набирать вес и делайте всё наоборот!
Р.S. Извините если что:blowkiss:
У меня много знакомых которые мечтают набрать немного вес,в еде они себя не ограничивают
Потому что они хотят набрать вес на халяву, ничего не делая. А ничего не делая ни похудеть ни набрать вес нельзя.
У меня есть близкий товарищ, в юности был как вешалка. Долго я его уговаривал " пойти в качалку" и в какой-то момент он туда пошел.
И ходил туда еще долго после того, как я бросил. Так вот года через 2
его фигуре можно было только завидовать, видели бы вы как на нем сидит костюм!
И это работа, это трудно.
Это труднее, чем задать вопрос и ждать что все сделается само.
Вы же знаете ответы на вопросы которые задаете, и продожаете надеяться что найдется " простой рецепт".
Для простых рецептов есть газета ЗОЖ и программа малахова, там ничего делать не надо, и все будет.
начюспортсмен
17-03-2007, 06:09
Наталья К,если делать всё наоборот,то можно только пищеварение испортить! Думаю питаться надо тем что полностью усваивается,а не тем что только желудок нагружает:-)
начюспортсмен
17-03-2007, 06:26
Потому что они хотят набрать вес на халяву, ничего не делая. А ничего не делая ни похудеть ни набрать вес нельзя.
У меня есть близкий товарищ, в юности был как вешалка. Долго я его уговаривал " пойти в качалку" и в какой-то момент он туда пошел.
И ходил туда еще долго после того, как я бросил. Так вот года через 2
его фигуре можно было только завидовать, видели бы вы как на нем сидит костюм!
И это работа, это трудно.
Это труднее, чем задать вопрос и ждать что все сделается само.
Вы же знаете ответы на вопросы которые задаете, и продожаете надеяться что найдется " простой рецепт".
Для простых рецептов есть газета ЗОЖ и программа малахова, там ничего делать не надо, и все будет.
Спасибо за совет,но ваш товарищ без химии результата добился?:flood:
У меня пока результат от "качалки" противоположный!:-)
А не ищу легких путей! Неважно какие препятствия на пути будут,главное направление правильное!:idea:
Конечно без химии. Из спортивных добавок использовал только белок молочно-яичный, когда, по его признанию, ему надоело куриные грудки есть.
начюспортсмен,
http://www.johnstonefitness.com/all/front/w.php
если осилите -тут все написано и подтверждено фотками
не есть надо -работать
Александр Катион
17-03-2007, 06:40
aa-spb,
Это Вы ? ;-)
начюспортсмен
17-03-2007, 06:40
начюспортсмен,
http://www.johnstonefitness.com/all/front/w.php
если осилите -тут все написано и подтверждено фотками
не есть надо -работать
Я иностранными языками к сажению не владею:x
К сожалению , это не я.
А перевод можно с помошью переводчика осуществить. Прямо в он-лайн.
Александр Катион
17-03-2007, 06:44
Да бог с ними - иностранцами - пора над собой работать ;-)
Teerflow
27-04-2011, 08:40
хотите набрать вес, как ОДИН (не факт что сработает) из вариантов:
свой вес * 5г углеводов = кол-во углеводов в день
Теперь углеводы разделяем на:
- с низким гликемическим индексом (ГИ) (греча, рис)
- с высоким ГИ (торты, булочки, финики)
Если нагрузок\спорта нету, то при потреблении углей с высоким ГИ, организм не успеет все переварить и оставшееся отложит в широк, но и с низким ГИ тоже нужно есть продукты
Этот вариант получше будет, всяких макдаков, обжираловок и т.д.
Если спортом занимаетесь, то там уже другая математика
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot