PDA

Просмотр полной версии : Мой первый дневник ВГ

Лесяка
25-09-2016, 06:11
Всем привет! Решила таки завести свой дневник, он будет один - для общения, т.к. сижу с телефона и проблематично вести два дневника.
Рост 167 вес точно взвешать не могу, но где-то 65. За весь период голодания про вес не буду отчитываться, т.к. весов нет. Голодаю в деревеньке Краснодарского края, за забором лес и горы. Вода здесь очень плохая, поэтому пью только дистилированную ( то что остается в дистиляторе после процедуры-очень неприятное зрелище).
Опыт голоданий: 2 года назад, будучи на сыроедении отголодала 10 дней ВГ, затем с легкостью 5 СГ, потом 3 СГ, 5 СГ. После перехода на обычное питание, кроме мяса и рыбы, в июле этого года решила сделать каскады 2,3,4,5 СГ. Но увы не выдержала из-за сильнейшей,выворачивающей тошноты и вышла на 4 день перед сном. Предыдущий 3 день спала уже только сидя из-за тошноты, а на 4-ый это уже не помогало. Поэтому решила провести более мягкое ВГ. Как же бысто ухудшается состояние здоровья, когда не питаешься правильно!

Лесяка
25-09-2016, 06:20
Итак, голодание началось 21 сентября.
Сегодня уже 5 день голодания
С 1 по 4 день все было нормально, иногда возникала тошнота, но выпив стакан воды и подождав минуты 3 все проходило:-) Со вчерашнего вечера начало тянуть ноги, было больно, поэтому долго не могла уснуть. Ночью проснулась от боли, тянуло и выкручивало уже все тело, аж до слез. Что это было кто-нибудь знает причину? В остальном все нормально, в сравнении с СГ, голодание на воде очень мягко протекает.

Лесяка
25-09-2016, 06:26
Ой, забыла написать для чего я голодаю. В основном из-за болей по женски, у меня эрозия шейки матки, поэтому частые боли. Сердце побаливает. Частая тошнота от жирной еды, думаю не здоровп печень. Врачи поставили диагнозы хр. панкреатит и холецистит. В общем букетик большой! Поэтому голодать нужно длительный срок. Посмотрим сколько я выдержу:-)

abccombeferre
25-09-2016, 12:35
Удачи Вам!

Лесяка
25-09-2016, 16:55
Удачи Вам!

Благодарю! Сегодня что-то поплохело. При вставании с кровати в глазах темнеет, голова кружится, сердце бешено колотится. Вот я и провалялась весь день. Все равно держусь:idea:

Лесяка
26-09-2016, 07:58
Спасибо всем кто просматривает дневник и подбадривает лайками :-) Сегодня ночка выдалась что надо, уже боюсь прихода ночи, т.к. самое страшное начинается в то время, когда моя голова касается подушки:nervous1:
Так вот как только я легла снова начало сильно тянуть и выворачивать кости руки ног, голова разболелась, да еще и кислота начала подниматься и обожгла горло ( перед сном не пила). В общем пришлось сидеть в темноте и ждать когда это пройдет. Сейчас даже не могу поверить что я в таком состоянии уснула:hz:
Проснулась утром разбитая, как будто я и не спала. Встала с кровати, а голова словно огромный булыжник давит на плечи и тянет к земле. Но выпив воды полегчало. Сейчас сижу на солнышке греюсь:-) ходить тяжело, слабость сильная, вот и сидю:-)

Коля
26-09-2016, 14:05
Удачно проголодать. :-)

Лесяка
26-09-2016, 15:13
Ну вот и подходит к концу 6 день голодания
Скрепя сердце жду ночи. Все также сильная слабость и головная боль, также сегодня сердце прыгало ( не просто билось а именно интенсивно двигалось в груди). Лицо сильно похудело, щеки провалились и обнажильсь все кости. Завра делаю шлангопопинг, думаю пора до этого была на 4 день.
Еще одна очень неприятная вещь - тяжело что-нибудь читать, глаза быстро устают и все размывается, мозг понимает прочитанное только с третьего раза:D В связи с этим не читаю книг и в инете не лазаю, слушаю аудио книги и дни проходят быстрее.
Что ж до завтра, всем хорошего настроения!:prv03:

Лесяка
26-09-2016, 15:15
Удачно проголодать. :-)

Премного благодарна!:-)

Ящерица
26-09-2016, 19:19
Со вчерашнего вечера начало тянуть ноги, было больно, поэтому долго не могла уснуть. Ночью проснулась от боли, тянуло и выкручивало уже все тело, аж до слез. Что это было кто-нибудь знает причину?

Так может проявляться интоксикация. Попробуйте пить горячую воду. Или просто больше пить. И проверьте позвоночник (L5S1?)

Лесяка
26-09-2016, 19:25
Так может проявляться интоксикация. Попробуйте пить горячую воду. Или просто больше пить. И проверьте позвоночник (L5S1?)

Большое спасибо за совет!:prv03: Буду пить больше воды:-)

Ящерица
26-09-2016, 19:34
Старайтесь больше двигаться еще. Просто медленно ходить хотябы по улице. Часа по 2-3 хотябы. Вы себя через силу на улицу вытаскивайте и идите. Потом увидите. Расходитесь. Именно свежий воздух нужен. И движение. Приятного Вам голодания.

Лесяка
26-09-2016, 19:38
Хорошо, завтра же попробую:-) Спасибо Вам:prv03:

Ящерица
26-09-2016, 19:43
Ну вот и подходит к концу 6 день голодания
Скрепя сердце жду ночи. Все также сильная слабость и головная боль, также сегодня сердце прыгало ( не просто билось а именно интенсивно двигалось в груди). Лицо сильно похудело, щеки провалились и обнажильсь все кости. Завра делаю шлангопопинг, думаю пора до этого была на 4 день.
Еще одна очень неприятная вещь - тяжело что-нибудь читать, глаза быстро устают и все размывается, мозг понимает прочитанное только с третьего раза:D В связи с этим не читаю книг и в инете не лазаю, слушаю аудио книги и дни проходят быстрее.
Что ж до завтра, всем хорошего настроения!:prv03:

Попрлбйте не слушать книги. Побудьте в покое, в тишине. Не пытайтесь чем-то загрузить мозг. Если лежите, то спите, или ни о чем не думайте, но лучше идите гуляйте на улицу, дышите, просто двигайтесь и ни о чем не думайте. Мозгу тоже бывает нужна перезагрузка. Особенно на голоде. Если Ваша голова не воспринимает сейчас , то и не надо. Она же Вам сигнализирует. И еще массируйте ее легонько, там, где болит. И шею аккуратнкнько, не касаясь позвоночникаь, как достаете, так и разминайте. Только аккуратно. И можео плавно и медленно делать наклоны головы во все стороны (кроме назад! Назад не запрокидыввать).

Коля
27-09-2016, 04:09
Лесяка,
ИМХО так проявляется Ацидотический криз. Помощь организму ( клизмы, промывание желудка( 3 стакана теплой воды и два пальца в рот), ходьба на улице, питье минеральной воды ( ессентуки 4 и 17 ), мумие 1/2 - 1/4 таблетки 1 раз в день, самомассаж 15 минут, спать в хорошо проветриваемом помещении).

Лесяка
27-09-2016, 10:57
Ящерица, спасибо Вам за полезные советы! Поддержка опытного в этом деле человека иногда просто необходима!:4u:

Лесяка
27-09-2016, 13:39
7 день голодания
Ураааа! Сегодня уже неделя! Как я рад!:aliendance:
Итак посмотрим в зеркало, что изменилось. Тааакс, животик практически плоский, бока хорошо ушли, попа, а лицо как у зомби с печальными глазами:lol:
Ночка се годня была лучше предыдущих, ноги немного ныли до колена, но уже терпимо:-) Сделала клизмец, черной желчи и прочих страшностей не было. А все же легче немного стало. Также сегодня соскребла себя с кровати и пошла гулять вдоль речки и по горам:-) В горах здесь снег выпал и ветер дует именно с гор холодный пронзающий. В общем пришла домой с синими губами но довольная:D
Всем спасибо и до завтра!:prv03:

МИЛУСЯ
27-09-2016, 20:49
а лицо как у зомби с печальными глазами
http://liubavyshka.ru/_ph/102/2/700410904.gif (http://liubavyshka.ru/photo)
В общем пришла домой с синими губами но довольная
http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/858131397.gif (http://liubavyshka.ru/photo) умничка, так держать. удачи в дальнейшем.

Лесяка
28-09-2016, 09:56
МИЛУСЯ, глаза очень похожи:lol:
Спасибо за поддержку! :-)

Лесяка
28-09-2016, 13:39
8 день голодания
Ночью снова сильно ныли руки и ноги. Терпела терпела и намазала их мятным маслом( зачем-то?). И о чудо, моментально уснула, так как боль отпустила.:-)
В остальном все хорошо.

adeh
29-09-2016, 07:16
:good:удачи тебе... держись

Лесяка
29-09-2016, 13:52
9 день голодания
По прежнему мучаюсь с ногами и руками. Облюбовала масло мяты. Вот интересно, ни на 10 дн. ВГ, ни на СГ-ях никогда такого не было:hz: Да и ноги никогда не болели, варикоза нет. Никогда бы не подумала что они так будут болеть на голодании. Но я терплю и держусь:-)
В остальном все хорошо.

Лесяка
29-09-2016, 13:53
:good:удачи тебе... держись
Благодарю, Хеда! И тебе удачного предстоящего голодания!:prv03:

Лесяка
29-09-2016, 15:18
Это у вас отчистка идёт .Вы молодец , дальше так держать !
Спасибо за поддержку, Анна! Держусь и жду когда они перестанут бяки такие болеть. Хотя понимаю что по моей вине болят:distrustful:

Лесяка
30-09-2016, 12:16
10 день голодания
Решила отметить эту дату шлангопопингом, ничего интересного не вышло. Сегодня впервые за эти 10 дней вышло солнышко:love: и я нарезала круги вокруг дома:-) Боюсь попасться соседям в таком виде:D Вот и хожу по двору. Сразу энергии прибавилось. У меня на левой ноге 2 синии венки были размером 4 и 5 см где-то со школьной скамьи, они никогда не болели и вообще не мешали мне жить. А сегодня заметила что они полностью исчезли, только не знаю когда. Начал болеть правый яичник ( наконец-то:super:), значит голод уже добрался туда. Терпим с радостью:lol:

Лесяка
01-10-2016, 12:11
11 день голодания
Вот и ступила я в неизведанное :-) До этого было лишь одно голодание на воде в 10 дней.
Ноги перестали так сильно болеть, теперь редко и менее болезненно. А сегодня ночью вообще оставили меня в покое и я выспалась всласть:smile2:
Днем гуляю и дышу чистым воздухом, действительно сначала очень тяжело, но потом себя разгонишь и вообще хорошо становиться, словно и не голодаешь, энергия появляется :-) Сильно сохнет горло, стала пить больше, даже ночью встаю и пью. Только все равно больно глотать от того что там все стенки высыхают, хоть маслом смазывай:lol:
А вообще состояние хорошее. Так что идем дальше бодрым шагом:aliendance:

Лесяка
02-10-2016, 15:27
12 день голодания
Погода второй день хорошая, хожу с 9 утра в шортиках и футболочке:-) И все таки движение-жизнь. С утра еле с кровати сползаю, в глазах темнеет, голова кружится; а после прогулки столько энергии! Летаешь и жить хочется:-)
Писать почему-то меньше стала, хотя пью много:hz:
Уснуть долго не могу, час, два, три валяюсь. Зато утром меня не поднимешь, встаю в 9 или в 10. Начала читать книгу Шелтона, так он пишет что наоборот во время голода нужно меньше заниматься физ. нагрузками и больше лежать:hz:
Снилось сегодня что я хожу по чужим огородам, срываю морковку и трескаю ее, а она такая сладкая и сочная! Странное дело, днем и ночью мучают мысли только о вредной еде, а во сне на тебе: то с тарелкой, в которой лежит половинка помидорки, ножик и вилка, бегаю и никак не могу приступить к поглощению ее ( всем требуется от меня какая-то помощь), то вот марковка:lol: эх как жеж есть хочется чего-нибудь этакого:D

Лесяка
03-10-2016, 12:55
13 день голодания
Вчера вечером началась депрессия. Хотелось есть всего и побольше. Тем более прочитала Anyk'а, что мы все уже благодаря консервантам, мумии и что голод уже так не помогает как раньше. И зачем я тогда так мучаю себя, страдаю, если все равно толка не будет?! Недаром видать многие отголодав 21 день на выходе не замечают результатов. Может ну ее нафиг?! Тем более органы все болят у меня и твердые как кирпич. Всю ночь промучалась и не спала. Эх жизнь моя - жестянка:bored:

Лесяка
05-10-2016, 09:18
14 и 15 дни голодания
Самочувствие плохое. Прогулки теперь не дают энергии, наоборот после них сильно начинает тошнить. Язык чищу постоянно, даже ночью встаю, если совсем плохо. В ночь с 14 на 15 вообще не спала, т.к. в любой позе поднимается сильнейшая тошнота. Все внутренние органы по прежнему каменные. На деснах со стороны щеки появился белый налет, который легко убирается полосканием. Вода задерживается в организме. После питья тошнит, кое-как вливаю в себя.

Лесяка
07-10-2016, 09:31
16 и 17 дни голодания
Все точно также как в прдыдущем посте. Тошнота, органы каменные, ночами сплю только сидя.

МИЛУСЯ
07-10-2016, 11:04
Лесяка привет.ты чего это захандрила :nonono:так хорошо идешь.:aliendance: клизмы делаешь? говорят помогает.может токсинов много накопилось в кишечнике, вот тебя и штормит.
Тем более прочитала Anyk'а, что мы все уже благодаря консервантам, мумии и что голод уже так не помогает как раньше.
так что теперь лечь и без борьбы ждать смерти?:deepsleep: не дождется, пока живем боремся! главное верь и все будет хорошо! удачи тебе.:blowkisses:

Лесяка
07-10-2016, 15:28
Милуся, дорогая, спасибо большое за поддержку!:prv03::prv03::prv03:
Просто пишу про себя как есть, по факту без прекрас. Получается видимо печалька... Клизмы делаю раз в три дня, чаще не могу, т.к. во время нее и после боли в кишечнике начинаются. Видать с ним тож не все в порядке. Я все стерплю, держусь и буду идти дальше. Цель есть. Вперед и только вперед к ней!

МИЛУСЯ
07-10-2016, 19:58
Я все стерплю, держусь и буду идти дальше. Цель есть. Вперед и только вперед к ней!
:claps:

Лесяка
07-10-2016, 20:08
:claps:
:blush::loveroses:

Лесяка
09-10-2016, 07:19
18 и 19 дни голодания
Вчера сделала клизму, где-то 3 литра через себя пропустила. Спустя несколько часов началось что-то невообразимое. Желудок начал прыгать, кувыркаться, словно там маленький мячик с бешенной скоростью колотился о стенки, сильнейшая тошнота, сердцебиение, заболело сердце. В общем плющить и выворачивать начало по полной. Что я только не делала, пила воду, глубоко дышала, вдыхала масло мяты, ничего не помогало. В итоге я заплакала. И потом еще раз и еще раз. Дело в том, что когда плачешь, не ощущаешь всех этих ужастей, но как только перестаешь, накатывает с новой волной. Нашла в инете объяснение происходящему: на 18-20 дни приходит 2-ой криз и длится он несколько дней, НО он проходит очень легко, легче 1-го и многие его даже не замечают. Вот почему всегда так, как дело касается меня так теории не работают! Я, наоборот, себя еще так плохо за это голодание не чувствовала. Может это все из-за дистилята? Прочитала что в воде очень много микроорганизмов, бактерий, неорганических минералов, которые забивают сосуды, клетки и ткани. И организм затрачивает много энергии чтобы это переварить и вывести, а дистилят - идеально чистая вода и организм отдыхает и устраивает такие масштабные чистки?:hz: В общем советуют сейчас пить воду с содой, но я думаю все-таки перетерпеть ( вот ненормальная!).
Сегодня концерт продолжается. Эх, можно было бы вколоть себе снотворное на несколько дней и проспать самое тяжелое время.
Кстати, кто-нибудь знает когда начинается 3-ий криз? Нигде не могу найти информацию. Буду очень благодарна за ответ!

Кисточк@83
09-10-2016, 08:52
Лесяка, Привет. :prv03:
Молодец такая, держишься и столько терпишь.:super:
У меня совсем времени на инет нет, твой дневничок только прочитала, мне понравилась сила воли.

Лесяка,
Кстати, кто-нибудь знает когда начинается 3-ий криз?
:D, не бывает третьего!
Тебе видимо вчера так плохо было, что ты ждешь- что теперь криз за кризом будет приходить.
Не будет,все хорошо!:good:
Я на дистилляте не голодала, можт тебе попробовать обычной воды и состояние улучшиться?
Например на литр дистиллята пол стакана простой воды. Не знаю, смотри сама.
А то кто-то и соль сосет и минералку пьет и лимонный сок добавляет.
Мне когда вода не шла я замораживала кубики льда и сосала их ходила))
А от тошноты я нюхала корку бородинского хлеба, потом поняла,что не в хлебе дело, а в кориандре.
Нюхала промолотый кориандр (я его люблю,наверное поэтому) и тошнота отступала.
Держись! Не плач! Пиши лучше тут, чтоб не плакать-эт тоже отвлекает!!!
Хорошего самочувствия!!!:loveglasses:

Лесяка
09-10-2016, 09:24
Не плач!
Так просто легче... :blush:
Милая Кисточка:love:, благодарю за поддержку!:prv03: Вода здесь ужасная, боюсь ей разбавлять. А бутилированная еще хуже, читала что в нее антибиотики добавляют, чтобы не цвела.

Азина
09-10-2016, 12:15
Захотелось Вас поддержать! Надо продержаться еще пару деньков а потом грамотно выйти. Ясно что трудно, ясно что страшно. И в принципе мож и правда надо воду закипятить, заморозить а потом талую попить? К примеру Ризонабле вообще против того что бы отказываться от поваренной соли в течение длительных ВГ. Так что если есть силы читайте, экспериментируйте, вырабатывайте свой личный подход к голоду, ведь Вы - неповторимая индивидуальность во Всемире.:-)

Лесяка
09-10-2016, 14:37
Азина, Вы чудесный человек:prv03: Такие слова, очень приятно что Вы решили поддержать! Сразу силы появляются и терпение держаться! Очень благодарна Вам!:prv03:

Лесяка
11-10-2016, 10:30
20 и 21 дни голодания
Криз что-то затянулся... Органы прыгаю и кувыркаются, какие-то жидкости перетекают из одного в другой, все это сопровождается громкими звуками на весь дом и сильными болями, что меня сразу скрючивает. Воду практически не пью все эти дни, т.к. от нее еще хуже становится. Ночами не сплю, а сижу и жду утра, т.к. лежать ни в одной позе не могу. Появились заеды в уголках губ, до крови потрескались. Во рту по-прежнему бяка, язык весь белый. Сердце все также колотится, даже в лежачем положении.
Ну вот, опять все как-то мрачно получилось, но зато если у кого-то будут подобные проблемы, прочитав мои сообщения ему станет легче:-)
Что бы такого позитивного написать.... А! Ну так сегодня ж ровно три недели голодаю, пью только воду. Ай да Олеся, ай да молодца!:blush::super:
Вот это экономия денег:-)
Ну что ж крепимся и идем дальше!:-)

Азина
11-10-2016, 12:00
Ночами не сплю, а сижу и жду утра, т.к. лежать ни в одной позе не могу
Это мне знакомо, печалька. Летом я ходила по ночам на прогулки.

Появились заеды в уголках губ, до крови потрескались
Меня на выходе герпес добивает почти всегда, иммунитет падает, но потом становится крепче после грамотного выхода.

Поскольку решили идти дальше, надо понимать Вы в курсе, что такие сроки это уже не игрушка и надо готовить грамотный выход но и прислушиваться к себе когда его начать. Держитесь!:-)
Забыла, по поводу питья- мало пьете тогда клизмы нужно чаще делать, орг из них возьмет себе воду.Это важно- вода!

Лесяка
11-10-2016, 14:32
Спасибо, Азиночка за советы.:prv03: Да, завтра буду делать клизму, сегодня не могу наклониться даже.

Pims
11-10-2016, 15:35
Лесяка, внимательно читаю ваш дневник, какая вы молодец!
У меня только 3 дня получилось поголодать и боюсь снова пробовать голодание)
Завтра аккуратненько выходите, не торопитесь, сил вам!

Лесяка
11-10-2016, 16:46
Завтра аккуратненько выходите, не торопитесь, сил вам!
Хочу еще немного поголодать.
Вы не переживайте что не получилось дольше, можно постепенно увеличивать срок. У Вас все получится! Здоровья Вам!:prv03:

Лесяка
13-10-2016, 12:16
22 и 23 дни голодания
Сегодня наконец сделала клизму, до это просто физически не могла, хотя и знала что надо. Стало полегче и поспокойнее в кишечнике. Позавчера вечером начались КД. Нда уж... такие обильные были давненько, когда я мясо употребляла. Странно. Состояние стало более менее, органы не танцуют, присутствует сильная тошнота, язык по-прежнему весь белый, на деснах тоже налет. Слабость сильная, головокружение, сердцебиение, поэтому все делаю с передышками: руки помыла -легла отдохнула, встала воду налила-легла отдохнула и т.д. и наче шум в ушах и прощай белый свет:D Идем дальше:super:

Nastas'a
15-10-2016, 18:20
Лесяка, приятно читать такую силищу воли! Вы -молодец! Опыта у меня меньше, но много читаю. Что хотела бы вам сказать по поводу болей и тошноты. Вы антипаразитарку делаете до голода либо может быть каждые полгода? Очень рекомендуют наши отцы форума... Также барышни не рекомендуют сидеть на голоде на КД, но, конечно же, решать вам!

Очень желаю вам правильного выхода, которые будет разрешением всех ваших проблем со здоровьем! Удачи!:prv03:

Pims
16-10-2016, 07:20
Лесяка, да, присоединяюсь к Nastas'a, переходите на овощные соки, вам ведь еще долго выходить из голода, а соки во время месячных дадут вам силы.

Лесяка
16-10-2016, 20:05
Всем привет :-) На 25 дне вышла из голодания на лимонном соке без мякоти с водой. Через час вырвало и стало легче. Потом пила апельсиновый разбавленный без мякоти. Сегодня второй день выхода. В общем план выхода такой: вода с лимонным соком и апельсиновый сок без мякоти минимум дней 16, затем добавлю фрукты (грейпы и яблоки), дней через 10 добавлю овощи и тыквенные семечки сырые. На соках цитрусовых держаться легко :-) очень люблю :-) Похудела жутко сильно, зеркала сторонюсь... жаль весов нет. Кожа да кости. Собственно говоря из-за этого и вышла, муж уговорил.
В общем как-то так :-) И да, хотелось бы выразить большую благодарность всем девочкам, кто поддерживал, давал советы. Это очень ценно! Здоровья и счастья вам милые и дорогие:prv03:

Лесяка
16-10-2016, 20:54
Лесяка, приятно читать такую силищу воли! Вы -молодец! Опыта у меня меньше, но много читаю. Что хотела бы вам сказать по поводу болей и тошноты. Вы антипаразитарку делаете до голода либо может быть каждые полгода? Очень рекомендуют наши отцы форума... Также барышни не рекомендуют сидеть на голоде на КД, но, конечно же, решать вам!

Очень желаю вам правильного выхода, которые будет разрешением всех ваших проблем со здоровьем! Удачи!:prv03:

Большое спасибо Настасья за пожелания!:prv03: я делала пару раз лимонно-эвкалиптовую чистку. Сейчас заинтересовалась полынью. Следующей весной начну :-)
Удачи Вам в предстоящем голодании!:prv03:

Азина
18-10-2016, 19:20
вода с лимонным соком и апельсиновый сок без мякоти минимум дней 16
Лимон жестко слишком для слизистой но он хотя бы свежий. Апельсинов и грейпов этого года еще нет, все набиты консервансами, антиоксидантами и прочей.....
Почему не яблоки, мандарины (они этого года ), помидоры, сок тыквыи то что у Вас там вблизи растет.......

Лесяка
19-10-2016, 09:48
Дорогие форумчане! Вчера у меня произошел микроинсульт! А мне ведь только 27 лет! Я так испугалась. Естественно врача не вызвали. Он бы меня заколол, да и таблетками напичкал. Симптомы: конечности (от локтя и до конца пальцев, от колен до пальцев ног) стянуло, онемели, рот не шевелился, высунутый язык вправо. Отходняки сильная головная боль в затылке, боль в сердце, глаза дергаются и болят. Руки только через полчаса начали двигаться. Страшно очень! Сегодня еще отхожу. Как вы думаете какие-то последствия будут?

Лесяка
19-10-2016, 10:29
Лимон жестко слишком для слизистой но он хотя бы свежий. Апельсинов и грейпов этого года еще нет, все набиты консервансами, антиоксидантами и прочей.....
Почему не яблоки, мандарины (они этого года ), помидоры, сок тыквыи то что у Вас там вблизи растет.......

Благодарю за совет!:prv03:
Тянет только на лимоны и апельсины. Делаю и мандариновый. Соковыжымалка есть только для цитрусовых.

Азина
19-10-2016, 10:37
Читаю Вас все время внимательно, 25 дней это весьма и весьма,протекало плохо, выход мне Ваш не нра, выбор соков не нра, развитие ситуации тоже....
У меня мама когда не было соковыжималки, терла это все на мелкой терке и давила через колготки. Надавить стакан- не такая уж проблема. И навредить себе после 25 дней неправильным выходом- весьма легко тоже.
Как говорит молодежь, надо Вам немножко скулироваться , пусть и ближние подключатся.Держитесь!:-)
Извините, может вышло грубовато, но вот ведь у нашей коллеги золотые слова- цитата-мелкими шажками быстрее дойду.Ох какая правда при голодухе. :)

Лесяка
19-10-2016, 11:09
Дорогая Азина! Ситуации бывают разные, у меня был сильнейший стресс вечером, вот и вылилось в такое. Я не могу пить ни морковный, ни свекольный, ни тем более тыквенный сок. От них тошнота и рвота. Чем плох мой выход? Я же ничего ужасного не съела, а сижу на соках. По поводу химии, ее полно и в корнеплодах (знаю точно!) и во всех местных овощах и фруктах. Голодание протекало тяжело, с этим согласна, но это нормально. Бывает и хуже у некоторых голодальщиков.

Азина
19-10-2016, 11:29
Цитата:
Вред: лимонный сок может нанести людям с гастритом или язвой. Исключить напиток стоит при ост ром и хроническом панкреатите и холецистите. Не стоит использовать сок лимона людям с гепатитом, энтероколитом и желчнокаменной болезнью. При употреблении напитка в большом количестве можно вызвать аллергические реакции.

После 25 дней слизистая желудка как у младенца а вы по ней лимонным соком.
Печень и желчный упахались, выводя токсины, а вы по ним лимонным соком.
Арбузы, дыни? Да чисто яблочный, пусть и груш немного, виноград пожевать и выплюнуть. Но это Ваше тело, Вы правы, у всех разные ситуации,не буду больше вмешиваться.:-)

Лесяка
19-10-2016, 11:41
Но это Ваше тело, Вы правы, у всех разные ситуации,не буду больше вмешиваться.:-)

Почему же Вы так резко. Я ведь высказала свою точку зрения. Надеюсь я Вас ничем не обидела.:prv03:

Lana12
19-10-2016, 15:52
В общем план выхода такой: вода с лимонным соком и апельсиновый сок без мякоти минимум дней 16

Похудела жутко сильно, зеркала сторонюсь.

Лесяка, а зачем такой жесткач в плане выхода? пишете , что жутко похудели... в принципе, вы продлеваете голодание. Всё же необходимо знать, на сколько вы похудели. 20-25% от начального веса, считается безопасной потерей веса на длительном голодании. Но моё личное мнение, и многолетнее наблюдение, что это всё же 20%, тем более если не было лишнего веса.
Вчера у меня произошел микроинсультэто сказать может только врач. Пройдите обследование. Как можно спрогнозировать на расстоянии ваше дальнейшее состояние... дай бог, чтобы вы восстановились. На протяжении всего голодания , болело сердце... эээ....((( не шутят с сердечком... я бы не решилась ни на один день продлевать голодание, если бы болело сердце...Здоровья вам:prv03:

Лесяка
19-10-2016, 18:21
Лана большое спасибо за пожелания! Восстановление идет хорошо. У меня сердце изначально не здоровое. Проверялась, делала узи, кардиограмму, в итоге врач прописал дорогие препараты, а прочитав состав, оказалось что это лишь витамины и микроэлементы. Поэтому боль в сердце на голоде меня особо не пугала, привыкла уже в повседневной жизни к ней.

Lana12
19-10-2016, 19:43
Лесяка,
Восстановление идет хорошо это радует)

У меня сердце изначально не здоровое. Проверялась, делала узи, кардиограмму
и? диагноз?
в итоге врач прописал дорогие препараты, а прочитав состав, оказалось что это лишь витамины и микроэлементы
да, обычно если врач видит, что на начальном этапе проблемы с сердцем можно откорректировать витаминно-минеральным комплексом, то как правило это и назначается. Дорогие препараты можно заменить более дешёвыми аналогами, главное , чтобы состав совпадал. Сердцу не хватает магния , кальция, калия, фосфора, селена и т.д вот и страдает оно. Голодание совершенно неоднозначная штука...на голоде теряются и витамины и микроэлементы... а что происходит с сердцем, которому не хватает их в повседневной жизни? В голодание ныряем , как в омут с головой. Я за здравомыслие:idea:
Поэтому боль в сердце на голоде меня особо не пугала, привыкла уже в повседневной жизни к ней.
__________________ Дорогая моя, не привыкайте к боли, тем более в 27 лет... ищите выход, посмотрите на проблему с сердцем под другим углом. Проблемы с сердцем , сосудистой системой, которую вы не воспринимаете всерьёз, возможно и явились причиной того состояния, которое вы приняли за инсульт. Удачи:-)

Pims
20-10-2016, 15:19
Лана большое спасибо за пожелания! Восстановление идет хорошо. У меня сердце изначально не здоровое. Проверялась, делала узи, кардиограмму, в итоге врач прописал дорогие препараты, а прочитав состав, оказалось что это лишь витамины и микроэлементы. Поэтому боль в сердце на голоде меня особо не пугала, привыкла уже в повседневной жизни к ней.
Мне восстановить мое сердце помогла гимнастика Ниши, 6 золотых правил здоровья Шиши, а делала я ее не скажу чтобы постоянно, но делала и сердце улучшило свою работу, начните делать хотя бы упражнения для сосудов и капилляров, вам это очень поможет!

Лесяка
21-10-2016, 20:39
Светлана, здравствуйте!:bird:
Диагноз врача вегето-сосудистая дистония. Пропила все назначенные препараты, тахикардия осталась, боли в сердце тоже. Пришла на повторный прием, врач развел руками, сказав больше двигаться, чаще бывать на свежем воздухе, больше ничем помочь не может.

Лесяка
21-10-2016, 20:45
Мне восстановить мое сердце помогла гимнастика Ниши, 6 золотых правил здоровья Шиши, а делала я ее не скажу чтобы постоянно, но делала и сердце улучшило свою работу, начните делать хотя бы упражнения для сосудов и капилляров, вам это очень поможет!

Большое спасибо за ценнейший совет!:prv03: Уже начала делать гимнастику и читаю книги Ниши. Я Вам очень благодарна!:loveroses:

МИЛУСЯ
22-10-2016, 17:02
. Голодание совершенно неоднозначная штука...на голоде теряются и витамины и микроэлементы...
и мышечная масса. что тоже весьма плохо отражается на работе сердца
Мне восстановить мое сердце помогла гимнастика Ниши, 6 золотых правил здоровья Шиши
хорошая гимнастика. я вообще всегда говорю, что главное заниматься собой,а уж чем заниматься, это второй вопрос.если есть желание,можно подобрать что то подходящее.
Диагноз врача вегето-сосудистая дистония. Пропила все назначенные препараты, тахикардия осталась, боли в сердце тоже.
моя знакомая избавилась от подобных проблем по системе Бубновского.в инете можно найти.твой организм еще такой молодой, что все преодолеешь. удачи тебе.