Просмотр полной версии : Рак почки. Метастазы.
Здравствуйте,форумчане!
Неделю назад я узнала, что у моей мамы рак... Ситуация очень серьёзная - опухоль почки, метастазы в позвоночнике и печени.
Узнали случайно, когда заболела спина и поставили "остеохондроз"..
Я уже осторожно перевела её на вегетарианство (прошла неделя). В ее рационе всегда преобладал животный белок. Склоняюсь к тому, что её организм нуждается в серьезном, но аккуратном очищении. Но я в этом не сильна, может Вы дадите советы, источники - где нам найти всю информацию.
Буду благодарна, если мне ответят 🍎
Тройчатка - чистит от паразитов (6 упаковок на курс), продается в аптеках
Трифала - очищающее средство Аюверды
Эликсир Саньцин - чистит кишечник, организм от токсинов, кровь от избытка липидов.
Milestone
14-10-2016, 06:59
перевела её на вегетарианство
Это очень правильно!! Вы молодец!
Где-то на последних страницах моего дневника залита книга Джэла Фурмана "Супер иммунитет". Может быть она окажется Вам полезна. Книга о том, как правильно питаясь, насытить организм всеми необходимыми веществами и усилить иммунитет. Там же подробно рассмотрено кто и по какой причине навязывает населению вреднейшую идею о НЕОБХОДИМОСТИ мяса, молочных продуктов, яиц в рационе, так называемом "полноценном питании".
Голодание даже не рассматривайте. Этот метод не для онкологии.
Выздоровления Вашей маме!
де-то на последних страницах моего дневника залита книга Джэла Фурмана "Супер иммунитет".
Milestone, не получается найти эту книгу, если не сложно, то можно ссылку на конкретный пост?
Milestone
14-10-2016, 14:23
Pims,
ссылка - http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=1007174&postcount=1133
Замечательная книга.
Благодаря ей я стала питаться разнообразнее, вкуснее и гораздо полезнее )
Milestone, Спасибо Вам! Прочитала Ваш дневник - столько полезного для себя выделила. В том числе и чесносное масло, уже сделали и испробовали.
Milestone
18-10-2016, 12:05
Patty, я очень рада, что смогла быть Вам полезной!
Посмотрите "Дневник Экстремалки", Оксаны. Ее дневник кладезь полезной информации.
Milestone
18-10-2016, 12:07
Patty,
как чувствует себя Ваша мама?
как переносит смену питания?
Milestone, да, я его уже читаю...
У мамы состояние то хуже, то лучше.
На белок не не тянет, нормально кушает овощи и фрукты, но часто просит не в сыром, а в приготовленном виде.
Недавно я оставила её на пару дней и родные по душевной доброте угостили её жареной рыбой, икрой и куриным супом - ночью был сильный криз, не сработал укол обезболивания вообще, очень мучилась. Я думаю, что это "отравление белком", т.к.организм уже обрадовался и стал очищаться.
Уверена, что у неё сильная интоксикация в организме от избытка мяса и другого белка..
Здравствуйте!
Как вы думаете: могут ли уйти боли на 4 стадии (рак почки с метастазами в печень, позвоночник, проведена лучевая терапия. Недолго пили болиголов. Плюс витамины по доктору Рату, начали Ронколейкин. Вегетарианство. Кололи и пили "трамадол", сейчас больной ощущает меньшую потребность в обезболивании и хочет постепенно отказаться от "трамадола", но возникает сильная "ломка" и препарат понемногу продолжаем вводить). Как думаете: организм просто "напитан" "трамадолом" и поэтому есть ощущение, что ничего не болит или всё же возможно, что боль ушла (была очень сильная, тянуло и сводило ногу, боль в области спины)?
PattyВегетарианство не нужно вам.Боли могут пройти из-за ронколейкина.
Алета, Вы мне так нужны! Как хорошо, что Вы появились!
Как Ваша мама?
После долгих чтений различных форумов я всё же пришла к методу "витамины д-ра Рата и ронколейкин". Пока месяц мама этим занимается. Плюс травки. Ронко - сегодня 6й укол (раз в 3 дня, хотя я и предлагала более жесткую схему - 9 дней по 1 инъекции).. Ждём операцию по удалению почки в середине января.. Не знаем, что нас ждёт.. Но мама, конечно, чувствует себя несравнимо лучше :) тьфу тьфу тьфу
Pattyпривет,мама нормально.Ронко даже через день колят при мтс по совету Богданова.Надо чаще колоть.Не останавливайтесь иначе будет резкое метастазирование не приведи Боже.Надейтесь на лучшее у мамы было 6 операций,хуже во 100 раз.
Алета, спасибо! Я дико рада, что Вы мне ответили :) Читала все Ваши сообщения и понимала, что мы идём верным путём. Мои хотят проколоть три раза ещё и перейти на 1 укол в неделю до операции (настоять на более частом применении?), потом перед операцией усиленная подготовка ронколейкином. А вот после - не знаю, ей там в онкологии его врядли будут колоть (((
много у нее мтс?Какого размера,нужно найти Богданова,он должен назначить,он спец по схемам.То что вы хотите проколоть это мало,научитесь ей колоть сами,это не обязательно врачи должны назначять,да они и не будут этого делать
Алета, рак почки (80*80 мм), метастазы в позвоночник (30*30 мм), печень (два очага по 20 мм) и в забрюшине (выраженная лимфаденопатия).. Ронко делает сноха дома. Спасибо, напишу Богданову на сайт.
Ласточка65
18-12-2016, 01:19
девочки, Богданов - это кто, напишите подробнее...в сети нашла - доктор по лечению позвоночника - это он? или имеется ввиду другой?
Ласточка65, другой. Он спец по Ронколейкину, подбирает схемы лечения. Хирург по одной из специальностей. Напишите в гугле "Богданов Ронколейкин" и одним из первым выйдет его сайт.
Богданов - это кто, напишите подробнее...
Богданов Юрий Владимирович - http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=905117&postcount=513
Оставлю для себя заметку:
Держимся на вегетарианстве, соки, свежие овощи, витамины Рата (лизин, пролин, С, зелёный чай), энзимы, янтарная кислота, аспирин, антир-ковый чай, лопух и Ронколейкин! Маме делали лучевую на метастаз в позвоночнике и через две недели совсем ушли боли, хотя она месяц жила на Трамадоле и уже перестала быть похожа на мою родную мамочку...сознание было спутанно сильно. Дикая интоксикация, рвота, мотало из стороны в сторону. Пили "Полисорб", "Детокс", много воды, талую воду.. А может это улучшение совпало с уколами Ронколейкина. Делаем по схеме, но начали не с 1 р 9 дней подряд, а 1 раз в 3 дня. Сегодня был, по-моему, 8й укол. Мама после него и чая с лопухом чувствует "шевеление" в опухолях, как бы зудит и ноет. Ждём операцию по удалению почки..опухоль большая - больше 8 см - сами мы ее не выведем..
Ну и плюс слушаем мантры, работаем с биоэнергетом и много разговариваем, рассказываю ей хорошие истории о борьбе с раком.
витамины Рата (лизин, пролин, С, зелёный чай), энзимы, янтарная кислота, аспирин, антираковый чай, лопух
Patty, напишите, пожалуйста, в каком количестве вы это принимаете?
Витамины Рата сами составили или купили готовые (какие?)?
Пили "Полисорб", "Детокс"
Как сколько и как долго?
dushka, примерно по 4 таблетки в день каждого витамина. 2 - ферменты. Лопух и чай по 1 ч.л. заваривает 1 стаканом кипятка, пьёт в течении дня.
Полисорб пьёт, когда чувствует интоксикацию - тошноту, слабость. Хотя слабость вообще её преследует постоянно..
Детокс каждый день ночью - 1 ч.л. на 100 мл воды. Детокс из "Родника здоровья".
по 4 таблетки в день каждого витамина.
Я правильно поняла, что вы используете не комплекс Рата, а купили отдельно лизин, пролин, витамин С и зеленый чай?
Состав комплекса Рата: http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=1008726&postcount=8
dushka, Да, правильно. Просто комплекс не нашла где заказать.
День добрый всем!
Может кто подскажет: с октября мы своими силами боремся и поддерживаем маму. Получается неплохо) Вчера назначили Золендронку и Авастин+интерферон.
Волнует один вопрос: как сочетать эти препараты с чисткой организма (сорбенты, глина, травы, серрапептаза (энзим), клизмы и т.д.)? Не выведем ли мы препараты таким способом? И без детоксикации невозможно.
Не выведем ли мы препараты таким способом?
Выведете, конечно. Разносите приемы по времени.
Вчера назначили Золендронку и Авастин+интерферон.
Авастин??? Он вообще не специфичен при раке почки, да и давно уже его эффективность при онкологии под большим вопросом.
Всем день добрый и с праздником, дорогие женщины!)
Просто отпишусь для тех, кто следит за темой.
У мамы всё относительно нормально (учитывая диагноз). Сегодня и вчера генералит дома) чистит, моет, пока мы с внуками уехали домой)
Беспокоит спина - после долгого хождения/сидения будто кол встаёт и мама ложится отдыхать. Плюс немеют часто ноги. Видимо, это тромб напоминает о себе.
Вчера была вторая капельница - золендроновая кислота и Авастин. Интерферон 3 млн через день. Ронколейкин 250 000 раз в неделю.
Монастырский чай, лопух, полынь, разные бальзамы и масла от "Мариславны". Исключено сладкое, животный белок (кроме красной икры, сала, иногда рыба). Натирание спины и ног Тодикампом приносит большое облегчение и даёт больше времени, чтобы не вспоминать о спине.
Нужно начинать кофейные клизмы - шов после операции (брали лимфрузел) не давал их делать.
Полисорб, белая глина, Детокс, хлорелла+спирулина.
Витамины д-ра Рата.
Энзим Серрапептаза - 1 банка, нужно купить ещё. Видимо, благодаря ей почти ушла "гирлянда" в левом глазу, которая появилась внезапно после приступа - будто покинули силы, одна сторона перестала слушаться, было похоже на какой-то микроинсульт.
Наверняка, что-то ещё забыла написать..
Периферическая полинейропатия (онемение ног - начальная стадия) может быть побочкой от авастина. Кому-то помогают витамины группы В, кому-то нет. Также побочка - инсульт. Еще мне несколько раз попадались сообщения об эпилептических припадках на авастине и нахождении как бы в полубессознательном состоянии. С телефона неудобно писать,, так бы попыталась найти Вам эти сообщения. Это на онкоблоге, там многие описывают прохождение химиотерапии.
Aks61, Спасибо! Ноги немели задолго до Авастина..
Всем доброй ночи!
Отпишусь коротко: полет нормальный :) Лечение продолжается. Самочувствие бывает разным - от сильной слабости до хорошей бодрости.
Давно ничего не писала. Может кто-то следит за нашей темой :)
Не хочется сглазить, но сейчас, спасибо Вселенной, всё нормально у мамы. Лечение заменили - с Авастина+Интерферон перешли на Эверолимус. Из-за того, что увеличились немного лимфоузлы в брюшине.
Препарат переносится лучше, нет слабости как при первой схеме.
Питание и режим всё тот же, но уже делает себе поблажки - то мяса кусочек, то тортик съест) Хулиганит :)
Всем здравствуйте! :)
Так страшно, когда темы, за которыми следишь - замолкают..думаешь о самом плохом..
Поэтому я стараюсь иногда отписываться здесь, но не часто..наверно, сглазить боюсь.
У нас всё окей.. продолжаем в том же духе всё лечение. В январе будет КТ, посмотрим динамику. Перевели на Эверолимус, побочек не видно.
Мама шустрая как электровеник, ругаю ее, хочу, чтоб берегла себя.. :)
И снова, здравствуйте! )
У нас всё в порядке. Есть, конечно, проблемы.
Например, как побочка от Золендроновой кислоты развился остеомиелит нижней челюсти. Работаем с ним, помогает полоскание с АСД2.
Питание стало ещё строже - растительное, как можно меньше термически обработанных продуктов.
Иногда условные голодания, клизмы.
Надо посерьёзнее почиститься от паразитов...
Всем, кто читает - Здравствуйте! :)
У мамы всё ок. Тьфу-тьфу-тьфу!)
Хочу оставить здесь, по моему мнению, полезную информацию:
Ронколейкин - это Крутой препарат. Благодарна, что узнала о нем от Алеты! Кому советую - все видят улучшения.
Витамины Рата (лизин, пролин, экстракт зелёного чая, С) - тоже, думаю, рабочая вещь. Витамин С - обязательно "аскорбик ацид", НЕ аскорбиновая кислота (влияет на ЖКТ и почки).
Растительное питание маме отлично подошло. К мясу, сахару, хлебу возвращаться не планирует.
Очень нравится нам подход Бориса Гринблата, Марвы Оганян.
В Инстаграмме читаю Лену Телицыну - лечит мужа альтернативой (рак мозга 3 стадия), из официального лечения сделали только операцию, убрали 90-95% опухоли. Сейчас ремиссия, опухоли нет.
Ее блог просто щёлкнул тумблер в моей голове, а в маминой просто укрепилась вера.
Всем, кто читает - Здравствуйте! :)
У мамы всё ок. Тьфу-тьфу-тьфу!)
Хочу оставить здесь, по моему мнению, полезную информацию:
Ронколейкин - это Крутой препарат. Благодарна, что узнала о нем от Алеты! Кому советую - все видят улучшения.
Витамины Рата (лизин, пролин, экстракт зелёного чая, С) - тоже, думаю, рабочая вещь. Витамин С - обязательно "аскорбик ацид", НЕ аскорбиновая кислота (влияет на ЖКТ и почки).
Подскажите пожалуйста по витаминам Рата - сколько чего, в какой дозировке, все вместе за один прием? И где вы их берете: покупаете оригинал готовый или сами собираете? Если сами, подскажите по всем препаратам фирму-производитель и дозировку пожалуйста.
И еще по Ронколейкину вопрос - у папы рак почки с метастазами в легкие, но сначала сделали операцию, а потом назначили Ронколейкин по схеме 5 уколов(по 1му каждый день, доза на укол 1млн.ед), потом 3 недели перерыв, снова 5 уколов, затем снова перерыв в 3 недели и вот сейчас будут колоть 3ий раз пять уколов. Т.е. три курса по пять уколов на каждый курс получается, пока только столько назначили, но может будут продлевать потом, пока не известно. Какую схему вам посоветовал доктор Богданов? Вы продолжаете колоть Ронколейкин совместно с приемом таргетных препаратов(эверолимус)?
aa7373, здравствуйте! Витамины Рата "собираем" сами, заказываю все на айхерб.ком. Производители разные, если есть скидка, например. Главное дозировки побольше.
Ронколейкин мы кололи по схеме, которая есть на сайте http://im.lipetsk.ru т.е. 9 уколов на 9 дней, потом 9 уколов раз в 3 дня и т.д. Колоть не прекращали никогда, сейчас 1 раз в две недели. Назначили сами себе, покупаем сами, врачи о нем ничего сказать не могут.
aa7373, здравствуйте! Витамины Рата "собираем" сами, заказываю все на айхерб.ком. Производители разные, если есть скидка, например. Главное дозировки побольше.
Ронколейкин мы кололи по схеме, которая есть на сайте http://im.lipetsk.ru т.е. 9 уколов на 9 дней, потом 9 уколов раз в 3 дня и т.д. Колоть не прекращали никогда, сейчас 1 раз в две недели. Назначили сами себе, покупаем сами, врачи о нем ничего сказать не могут.
Т.е. с за рекомендацией к Богданову не обращались, просто колете по схеме с его сайта?
И еще по витаминам Рата - это лизин, пролин, экстракт зеленого чая и витамин С - все время одна и таже комбинация? Какие дозы вы чаще всего используете?
Т.е. с за рекомендацией к Богданову не обращались, просто колете по схеме с его сайта?
И еще по витаминам Рата - это лизин, пролин, экстракт зеленого чая и витамин С - все время одна и таже комбинация? Какие дозы вы чаще всего используете?
Обращались, он там посоветовал пользоваться этой схемой.
Еще кальций добавляем для костей.
Дозы...500 и 1000 мг. В день по 2 таблетки из каждой банки. Год назад мама пила таблеток по 15-20 в день.
patty .напишите пожалуйста кто вам ставит ронколейкин и куда вы его ставите. чего 500 а чего 1000 вы пьете. сколько и чего вы пьете. спасибо
вета67, Ронколейкин делает сноха маме в предплечье. Про витамины и бады я выше писала. Точные дозы сказать не могу, мама сама пьет и контролирует это теперь. Просто заказываю ей на айхерб самые большие дозировки, а это 500 мг и 1000 мг. Нужно пить увеличивая раза в 3 дозы, которые написаны на банках. L-лизин, L-пролин, эпигаллокатехин, витамин С, кальций, растительные энзимы..
Всех с праздником! Здоровья и счастья!
Перед Новым Годом и во время праздника мама стала позволять себе животный белок (то сёмга, то сало, а то и холодец, которой сама же и сварила) и давай она мне жаловаться, что тянущие боли в животе появились, особенно ночью, мешают спать... В итоге: опять запрет на всякого рода мясо и ежедневные клизмы, результат положительный) Всё снова спокойно. И даже давление повышенное в норме держится.
На декабрьском КТ - стабилизация болезни, лимфоузлы увеличиваются, опухоль и мет-зы не растут, немного уменьшились (в сравнении с 2016г)
Всем здравствуйте! Хочу поделиться. Состояние мамы в норме. Частенько ноет в брюшине в районе опухоли. Несколько месяцев пила не сильные обезболивающие, чтобы спокойно спать. Позже перешла на ректальные свечки. Сейчас совсем редко применяет их.
Гемоглобин 100. Никак не поднимается без препаратов, хотя питанием и народными методами пытается приподнять его.
СОЭ тоже под 100, многовато, но логично.
Сделали недавно сцинтиграфию - результат подозрительно плохой. Много "горячих" очагов. Не знаю, может что-то исказило результат.. "Остеогенон", например, который мы сами себе назначили. Или много кальция с iherb.
КТ аппарат сломался, ждем.
Маму расстроил результат сцинтиграфии. А я ей говорю "смотри на свое самочувствие, а не на анализы". Но, боязно, конечно...
Питание по-прежнему веганское. Травы, АСД2, клизмы, сода и т.д. и т.п.
ОльгаЕКБ
03-05-2019, 07:57
А вы продолжаете колоть ронколейкин?
ОльгаЕКБ, да, раз в две недели, доза 250 000 ед.
А как пьете соду? Как часто, в какой дозе, гасите ли кипятком или просто теплой водой? Встречала, что сода при проблемах с почками противопоказана, вы не замечали по анализам может быть - повышается ли креатинин во время приема соды? Вобщем интересует безопасность приема соды с одной почкой.
aa7373, Здравствуйте! Соду мама пьет в 7 утра, потом снова ложиться досыпать. Около 1/2 чайной ложки, заливает кипятком, размешивает, добавляет холодную воду и выпивает теплый напиток. Анализы у нее отличные, только кровь показывает повышенную СОЭ и гемоглобин низковат. Если делает перерыв с содой, то рН мочи падает до 6.5. Нужно его держать выше 7.5. И сода не магазинная, а очищенная с iherb.
Т.е 1 раз в день только пьет получается. А сколько примерно времени проходит от соды до приема пищи? И как долго уже принимает соду мама?
И если можно ссылку или название этой очищенной соды с айхерб. Почему ее выбрали, магазинная содержит что-то вредное?
aa7373, да, 1 раз в день. Часа за два до завтрака.
Соду любую очищенную, например, такую https://ru.iherb.com/pr/frontier-natural-products-powdered-baking-soda-16-oz-453-g/30711
Наша магазинная с вредными добавками какими-то. Да и пить ее совсем не приятно, в отличии от очищенной.
Всем, кто ещё следит за моей веткой - Здравствуйте!
У нас всё по-прежнему. Состояние нормальное. Также заключение "стабилизация болезни". Беспокоили лимфоузлы, но настой корня солодки по утрам отлично помогает с этой проблемой. Посмотрим, что через месяц покажет КТ.
Всем ЗДОРОВЬЯ!
Zannakob
05-10-2019, 09:39
Patty, спасибо, что пишете. Ваша мама так же на ронколейкине и витаминах Рата? Крепкого здоровья маме и Вам тоже!
Zannakob, здравствуйте и благодарю!) Да, всё как раньше) Добавился корень одуванчика (отвар) и солодка периодически. Веганское питание, но добавила хорошую деревенскую сметану и понемногу её ест.
Zannakob
07-10-2019, 14:42
Patty, спасибо за ответ!
Всем здравствуйте! Вспомнила о своем маленьком дневнике здесь, решила отметиться) Пошел 4й год с диагнозом "рак почки 4 стадия". Особых улучшений нет, "стабилизация процесса". Но отсутствие ухудшений - уже хорошо)
Zannakob
16-04-2020, 00:05
Patty, спасибо, что написали.
Kovaleva
12-08-2020, 12:39
Patty, как мама? Прочла ваш дневник с большим интересом. Пытаюсь выбрать тактику борьбы с раком почки у отца. 1 стадия, матастазов нет. Оперировать не берут в силу возраста (77 лет) и состояния здоровья (инфаркт, аневризма огромная,сердечная недостаточность). Может подскажите чем можно сдержать рост метастазов?(
Что делает он сейчас: пытается убрать сахар, пьет серу MSM, заваривает лопух. Пока все. Что можно подключить? Яды? Какие?
Был недавно дневник по раку почки. Там разумный подход был. На мой взгляд. Читайте. Решайте сами.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21988
Может кто еще что то подскажет.
Kovaleva
17-08-2020, 08:26
ветана, спасибо. я его уже прочла,жаль,что такой финал(
Kovaleva, здравствуйте! Мама в порядке) Всё, что мы применяли - я старалась тут писать. Сейчас ей поменяли лекарство на "сунитиниб" и состояние значительно улучшилось, нет болей никаких, анализы вообще почти идеальные. Посмотрим, что покажет КТ через несколько месяцев. На прошлом КТ была стабилизация болезни, то есть не лучше и не хуже. Дома, по-прежнему, пьет корни одуванчика, лопух, чередуя со сборами трав, соду, делает на ночь аппликации с касторовым маслом, пьет масло черного тмина утром и перед сном. Может я что-то упустила, она сейчас самостоятельно собой занимается) Питание стало хуже, много себе лишнего позволяет.
Kovaleva
23-09-2020, 07:22
Patty, а что дают аппликации с касторовым маслом? И как она их делает? Питание у нее вегетарианское или уже ест все подряд?)
Kovaleva, касторовое масло помогает рассасывать всякие кисты, уплотнения и также приводит в порядок внутренние органы под компрессор. Пропитывает кусок ткани, прикладывает, сверху пакетик и обматывает тканью себя и спать. Но это дня 4 подряд в месяц где-то. Питание без сахара, мясо очень редко, без магазинных гадостей, иногда себе сама печет хлеб. Но это всё понижает ее pH, а это не хорошо.
Kovaleva
24-09-2020, 08:36
Patty, прошу прощения, но я не могу все успокоиться с касторовым маслом)). А почему именно 4 раза в месяц делать компрессы можно? Или это мама такой курс для себя выбрала? И реально помогут ли эти компрессы при онкологии? Я никогда не слышала,что касторка обладает такой силой. Голубая глина, да..но касторовое масло для меня просто открытие.
Kovaleva, очень редко тут бываю, поэтому не отвечаю нормально( Касторку помогает лимфатической системе - это не лечение онко, это просто большая помощь организму для борьбы. У мамы иногда появляются шишечки, уплотнения, лимфоузлы увеличивается - примочки из касторки с ними справляются.
Всем здравствуйте! У нас всё в норме. 5й год с диагнозом "рак почки 4 стадия". Особо не пишу, потому что голодание у мамы было 2 раза в самом начале, потом веганство, а сейчас вегетарианство с нарушениями... Сода, перекись, витамин С, Д3, цинк, касторка, Полисорб, масло черного тмина, Ронколейкин и Сунитиниб. На КТ улучшение. Видимо, препарат работает.
Подскажите как дома проверить Рн. В аптеке продаются полоски, насколько они достоверны. Кто-то может быть сравнивал с лабораторными анализами.
Валерия57
07-03-2021, 05:21
Мы в химической лаборатории всегда ими пользовались- рН-метром только для особо точных исследований пользовались.
Всем здравствуйте! И снова маленький отчёт. По КТ улучшения, лечение - сунитиниб. Побочки, конечно, беспокоят иногда. Желудок, например, прям "устал" от них. Но! Чага отлично помогает восстановить организм, мама на себе убедилась. Желудок, ведёт себя очень хорошо после месяца чаги. Пить планирует ее долго)
Всем здоровья! Отписываюсь, чтоб дневничок не затихал мой. В сентябре будет 5 лет как мама узнала свой диагноз и 5 лет борьбы за свою жизнь. Всё идёт нормально. Лекарство: сунитиниб. Домашняя поддержка: чага, сборы трав, масло черного тмина, лопух, одуванчик, баня, еда максимально без магазинной химии. Сейчас ещё читает про синий йод, планирует его попить. Мне бы хотелось, чтобы она и душевные и психологические свои проблемы не забывала решать как-то, но почему-то пока не хочет она.. А мы любим и заботимся. Всем добра!
ВероникаЛ
31-08-2021, 21:47
У нас всё в норме. 5й год с диагнозом "рак почки 4 стадия"...сейчас... Сода, перекись, витамин С, Д3, цинк, касторка, Полисорб, масло черного тмина, Ронколейкин и Сунитиниб. На КТ улучшение. Видимо, препарат работает.
Спасибо уважаемая Patty, за то что не забываете делиться результатами лечения вашей мамы!
В декабре вы писали, что среди всех средств ваша мама продолжала принимать соду. А как сейчас? Если не принимает, то напишите, пожалуйста, подробнее, когда перестали принимать и почему.
Дай вам Бог укрепления здоровья и сил!
ВероникаЛ, и Вас спасибо за добрые слова! Перестала соду пить пока, потому что она не вписывается в ее график)) сейчас по утрам только чага на голодный желудок. Потом и днём, и перед сном. Вот вчера было КТ, результаты пока не знаем.
ВероникаЛ
25-10-2021, 07:58
Перестала соду пить пока
Не затруднит ли вас сказать точно, сколько уже не пьете? Огромное спасибо за отклик! Дай Бог здоровья Вашей мамочке и Вам !
Всем здоровья! Давно тут не была. У мамы всё нормально. Таргеты и поддерживающие народные методы. Таргеты сильно испортили желудок, надо как-то восстанавливать. Опухоли не меняются в размерах особо. На свежем КТ несколько образований новых в печени. Но ничего, справимся) Ещё раз всем успехов и здоровья!
[QUOTE=Patty;1138929]Чага отлично помогает восстановить организм, мама на себе убедилась. Желудок, ведёт себя очень хорошо после месяца чаги. Пить планирует ее долго
Подскажите как принимаете.
Всем доброго дня! Давно не писала тут. Идёт 7й год как маме поставили диагноз "4 стадия рак почки". С конца 2022 года самочувствие стало ухудшаться, но это вполне объяснимо, как мне кажется. Никакой диеты, никакого особого натуропатического лечения, но много таргетов, которые успешно ослабили и отравили организм. Последние дали сильные побочки на желудок. Сейчас у мамы сильнейшая слабость, она много лежит и очень редко встаёт. А чем меньше движений, тем слабее мышцы и меньше сил.. одно из другого. Я уже не знаю как в очередной раз поставить ее на ноги. Начинать надо заново: соки, детокс, сыроедение, чага и ещё очень много всего - не знаю где взять силы и время, а главное - её желание и стремление, которые уже на исходе..
Чудоелочка
26-04-2023, 11:32
Patty,
Мои две подруги сыроедение , соки, травы умерли в 65 лет от онкологии , ничего не помогло .
И мне уже не помогал такой образ жизни , да ещё стрессы чуть не убили меня.
Я много искала и нашла совершенно другой путь, благодаря которому я живу почти 3 года и состояние улучшается .
Об этом много написано с информацией и видео в моем дневнике особенно ценно интервью ДР ЧАБА ТОТ в блоге ДР НИКИТА ХАРЛОВ . .
Начало с 240 стр моего дневника ссылка внизу .
Что хорошо эта терапия очень проста !!!!!
Всего хорошего !
Kovaleva
27-04-2023, 07:49
Patty, а сколько маме лет?
ВероникаЛ
28-04-2023, 01:16
Здравствуйте уважаемая Patty!
В октябре 2021 вы писали:
… Перестала соду пить пока, потому что она не вписывается в ее график)) ...
С конца 2022 года самочувствие стало ухудшаться..
Может это как то связано. Может быть, вспомнить, когда она принимала соду, когда прекратила, когда принимала время от времени, когда ежедневно. После еды или перед едой. Тут очень важно каждый момент тщательно проанализировать
Я, если прекращаю принимать соду, то уже через неделю начинаю ощущать слабые признаки ухудшения, которые потом нарастают и нарастают, что заставляет меня опять начинать пить водный раствор соды.
Пью только на пустой желудок. Чтобы, как минимум прошло 4 часа после приема легкой пищи, типа салатов, овощей фруктов. А если была пища белковая, то не менее 8 часов надо подождать с приемом. Иначе желудку не «понравится».
Дай вам Бог укрепления здоровья и сил!
Поддержу Веронику. Сода много дает. Сама испытала. При упадке сил через неделю - две приема появляется бодрость, желание двигаться.
Понимаю, что у вас другие проблемы и больной желудок. Но можно использовать хотя бы содовые ванны, обертывания, носки намоченные содовым раствором на ночь. Это тоже что то даст.
Желудок надо начинать восстанавливать с обволакивающих веществ. Это слизь льна, овса, белок яйца.
Вы большая молодец. Столько времени боретесь. Понимаю, насколько это тяжело морально.
Маме стимул нужен для жизни. Какое то хобби, занятие. В организме всем рулит мозг. Нужны положительные эмоции. Попробуйте маме включать комедии ежедневно. Смех многое лечит и сил дает.
Не сдавайтесь. Вы уже многое прошли. Сил вам и вашей маме преодолеть все это.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot