Просмотр полной версии : СГ. Цель уменьшить миому, убрать кисту и полип, и благополучно забеременеть
Кабардинка
01-04-2016, 14:06
Первый день моего 8 дневного СГ. После 5суток со , выход 5суток ( на 5е сутки пила сок , бифидок, кефир и чай очищающий) . пока все хорошо . жажда не мучает .не то что в первые суточные СГ , там вообще рука непроизвольно к графину с водой тянулась. Вес утро- 63,3 кг. Куда- то красные дни делись ... Лишь бы сг ранний климакс не справоцировать.а то начиналась тут на форуме , хотя Филонов пишет , что наш.грот весь организм омолаживаетсч после фрикционных СГ . ну ладно, у меня идёт на повышение длительность СГ. 1,2,3,5, и теперь 8 планирую. Посмотрю по самочувствию своему.....
Кабардинка
02-04-2016, 05:20
День второй. Утро вес 62,2. Немного слабость, состояние вата. Во рту сухость небольшая . язык почистила ложкой. Вчера уснула где-то в 1,00. И проспола всю ночь спокойно. На улице идёт мокрый снег. Медленно . и с крыш тает.
Кабардинка
02-04-2016, 14:00
Пить хочется... Во рту сахара , но что радует так зубы побелели и маленькие прожилки кариеса пропали ,радует что на второй день голода . до этого на пятидневке , только на четвёртый день с зубами так было ! К вечеру чуть слабость почувствовала. Правильно ,целый день как заведенная, у подруги день рождения , все пьянствуют , веселятся ,картошка с тушенкой на костре ,пироги ,салаты ,а ты как дурак сидишь в инете и за них радуешься. Спасибо что хоть не доказываются до меня ! Иногда чуть раздражение нахлынит , приходится себя в руки брать ! Ещё завтра такой же день с гостями ... Просто это наши соседи ,по участку ( мы в котеджном посёлке живём ) , поэтому в одной кастрюле вертимся , и наши гости и их ....
Кабардинка
02-04-2016, 15:24
Цель моего голода: убрать спайки в малом тазу , вылечить хронический эндометрит , полипы эндометрия, частичную непроходимость труб , миому -большую -45мм и несколько штук маленьких, а также улучшить качество яйцеклеток. Пройду фракционной голодание , и если не получиться самой забеременеть , криоконсервирую яйцеклетку . время уходит , а надежда забеременеть и родить пока не угасает. Знаю примеры реальные ,женщины и в 42, и в 43 беременели и Рожали сами . самое главное не истощить свои яичники сг. Попробую узнать об этом у знающих....
Кабардинка
02-04-2016, 17:39
:dialog: Доброе время суток! Мне очень нужен совет! Я сегодня на 2м дне СГ , иду на 8 суток или до ацидологического криза. Ранее (в марте) был и 3 однодневных , 2трехдневных и 1пятидневные СГ У меня вопрос : на 4 и 5 день обсолютно СГ была слюна как белая пена , постоянно сплевывала , в желудке что-то все время бурчало , клокотало , бурлило и , извините , пучило! После 5 суток я вышла из голода . Еще очень сильно трясло , как озноб бил , выходила во двор по снегу ходила -такое блаженство ! Воздух прям пила .... если так сказать можно ! Вопрос , такие симптомы похожи на ацидологический криз? Или это интенсивная чистка была . Цель СГ все проблемы по женски убрать . Спайки в малом тазу , частичная непроходимости труб , полипы эндометрия, хронический эндометрит! , миома -одна 4,5 см и несколько маленьких узлов , еще хочется улучшить качество яйцеклеток , что бы после фракционного голода , если не получиться самой забеременеть , то криоконсервировать яйцеклетку . Диагноз вторичное бесплодие . Правда возраст уже 41 , но примеры знаю и 42и в 43 беременели и рожали . После аборта 20 лет назад , безрезультатные хождения по врачам , безрезультатное эко , и куча денег на анализы и хирургические манипуляции . Но моя надежда не угосает! !!!
Недавно на форуме и только вчера стала вести свой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20237&highlight=%E0%EF%F0%E5%EB%FC
Кабардинка
02-04-2016, 17:57
И еще вопрос : С Г фракционное ( планирую , после 7-8 суточного , выход 7-8 , затем опять на 9-11 пойти ) , только беспокоит , не помню , где -то почитала , что длительный СГ может спровоцировать ранний климакс ( или истощение яичников ) , а мне очень жизненно важно сохранить детородную функцию .. Как быть? Читая Филонова , очень воодушевилась методом фракционного сухого голода , при лечении всех тех проблем у его пациентов , только не знаю возраст его пациенток!
Читая Филонова , очень воодушевилась методом фракционного сухого голода , при лечении всех тех проблем у его пациентов , только не знаю возраст его пациенток!
:prv03:
А ведь Филонов не рекомендует дома голодать больше 5 дней без присмотра. 11-12 это предел ваще, не знаю Вашей конституции но читала как люди так самолечась в экстреме себе уничтожили нервные окончания и потом по несколько лет лечились. Я бы на Вашем месте правильно выбрала время голода прежде всего и 5+5 если уж хочется каскадами. Успехов!!
:-)
Кабардинка
03-04-2016, 14:43
3-й день . Ночь спала как убитая , правда во сне помню как выпила кружку остывшего чая с сахаром. Уже не было такой паники как в прошлый раз на пятидневке . Понимала что это сон . А в прошлый раз во сне , стояли три стакана : 1-й с водой , 2-й с соком , 3-й с бульоном . И я их все подряд выпиваю , и тут же спохватываюсь , о Боже , что я наделала , Сорвалась ! Теперь все с начала начинать !!!! Такая паника была , что даже проснувшись , не сразу сообразила , что это во сне ,. У супруга спросила , я точно нечего не пила ???? Сейчас как то спокойнее и сам голод чуть легче переносится . Утром вес 61,4 кг , как то уже не по 1ии1,5 кг уходит как тот месяц !видимо уже жира меньше становиться !!!! Тоже хорошо!!!! Цель вернуть мои 53-55 кг . Еще море сниться !!! Хочу на море !!!!! С утра слабость была , противно во рту , ложкой соскребла белый налет , но язык еще белый .!на улице очень хорошо дышать , влажность большая !!! С утра чуть моросило . А сейчас вечер , трусим с девчонками на дне рождение ( продолжение) , они карачки поют , шашлы , вино , а я на диване шепчу песни , и подтанцовываю ,. Даже не раздражают ни запахи , ни сама возня ( куча детей , мужчинки водку пьют и пироги едят) , ко мне НиКто НЕ ПРИСТАЕт)))) . Зато время быстро пробежит !!!! Первое мое молчаливое день рождение !!!!
Кабардинка
03-04-2016, 15:02
Да , очень тяжело водному знаку без воды !!!!! Очень тяжело!!!! Купила трехлитровую банку тыквенного сока ( Карамышев ) без добавок , очень хороший сок на выход с мякотью !!!! Еще линекс надо купить , а то за тот месяц весь выпила !!!! Правильно пишет Филонов , что при желании выпить море воды -это все иллюзия ! На выходе после пятидневки первый стакан пила 15 минут с линексом , такая прелесть!!!!! Вкуснее воды , кажется за всю жизнь не пила!!! ( только на голоде реально начинаешь ценить питьевую воду ))) !!! Тем более я , тк много воды в течении дня пью ! К еде равнодушие , могу спокойно относиться ( кроме шаурмы Березовской ) . Следующие 5стаканов я пила по стакану каждые 15минут !!!!! Филонов пишет что за 2 часа на выходе можно выпить 8 стаканов воды , в меня влезли 6 и то 6й не до конца допила!!!! Вот в этом и заключается иллюзия !!!! Поэтому у меня не возникает сейчас ощущения , что я выпью мореееееее!!!!! Сейчас я дышу над краном с водой холодным , у нас там в рожке рассеиватель стоит , который воду в пузырьки обращает! И я стою и дышуууу !!!! Прям Счастье!!!!!! ( у на вода Слава Богу Своя из скважины , хорошо что за городом живем ) как вспомню городскую воду ,,, фу , аж передергивает!!!! Наверное на днях буду по снегу босиком опять ходить ,охлаждаться ! На пятидневке 4и 5 день почти все время в сланцах на улице и по снегу босиком !!! Как вышла из голода в снег , как-то не тянуло!
Кабардинка,доброе утро. Почему то у Вас в новом дневнике нельзя ничего написать((( может вы какую галочку случайно поставили?
Я в конце фвраля тоже голодала 5 СГ. И такие же были симптомы на третий день СГ. Насколько я читала, это был ацидоз. Так же борюсь с непроходимостью труб 6 лет. Вторичное бесплодие. Сухой голод-это круто. Он поможет!!
Добрый день. Может не стоит все возлагать на голод? у меня похожие проблемы 20 лет искала кто возьмется за лечение. В том году сделала в Сеченовке операцию(2 под 1 наркозом) лапароскопия. Миомы удалили( 8 см и 3 см) спайки убрали ,трубы продули) после операции чувствую себя нормально. 38 лет. я тоже читала,что длительный СГ может спровоцировать ранний климакс ( или истощение яичников ). Проконсультируйтесь с врачом. Хорошего дня.
Евгеника
04-04-2016, 08:50
Кабардинка,
Я голодала 5-6-7 дней СГ, на большее не решилась именно потому, что боялась навредить организму.
Могу сказать, что на СГ меня очень сильно мучали судороги. Начались они задолго до моих опытов с СГ, но на СГ на 4-5 сутки были постоянными моими спутниками. Думала, что это спровоцированно тем, что мелкие сосудики в руках и ногах страдают от СГ, как трубили противники СГ во всех удобных источниках.
Вообщем, побоялась я на более длительные сроки идти, тем более, как выше написали, Филонов в черте города не рекомендует длительные сроки СГ.
На сегодня уже наверное с год не ходила на СГ более 4 суток. Зима прошла, судороги посещают реже, ноги и руки этой зимой не мерзли, как это бывало последнее время. Подошвы теплые, ладошки не так, но все равно.То есть по ощущениям кровоток в конечностях наоборот улучшился значительно, а не убился, как пугали противники СГ.
Ответ не совсем по теме, но это единственное ухудшение в здоровье, которое я ощущала от СГ, и то со временем обернулось улучшением.
По функционалу яичников не скажу. Знаю, что с Филоновым можно связаться по почте или телефону и проконсультироваться, он не отказывает. Сама не пробовала.
Кабардинка, климакс или просто задержку может спровоцировать резкое снижение жировой составляющей тела, и не важно на СГ, ВГ или любой низкокаллорийной диете. Если Ваша масса тела позволяет голодать - то не беспокойтесь, голод поможет избавиться от всяких образований!
Усиливают кровообращение (а соответственно и восстановление)тканей имбирные компрессы в районе лобковой кости. Но, кроме физической составляющей, кажется, у Вас ещё есть проблеммы, что-то не прощенное, может быть.
Голод - мощная аскеза, но может нужно добавить ещё что-то... Удачи!
Кабардинка
05-04-2016, 07:31
4 день . Вес утро 61,9 кг . С утра , как ни странно , много сил и энергии было . Конечно хочется пить ... Весь день на улице провела , очень много дел переделала . На весеннем солнышке по грелась ! Ночью , где -то часов пол первого - пошла по снегу прогулялась !!!! Спала хорошо . До 10 утра !!
Кабардинка
05-04-2016, 07:41
День 5 !!! Проснулась , почистила язык ложкой , зубы ватными палочками . И как то вчерашней бодрости не ощущалось ! Очень хотелось на воздух быстрее выйти . Во рту кисляк ! На воду смотришь , конечно жажда не мучает , но очень хочется своей водички попить с лимоном ! Куда то делись красные дни! Задержки уже дней 5 ! Надеюсь что цикл после голода во становиться ! Хотя бы в этом у меня , тьфу , тьфу , тьфу проблем не было ! Самое странное , что нигде в низу живота ничего не болит не покалываем , не ноет !!! Может напрасно себя голодом истязаю ? Ни кости не долят , ни спина , ни позвоночник , ни ноги!!!!! Странно . Что у меня тогда лечит организм? В желудке иногда что -то клокочет и бурлит! Все это время он может желудок мой лечит ! Но у меня больших проблем никогда не было с желудко . Не знаю ! Очень жду 8 е сутки!!!!! Хочу пить !
Кабардинка
05-04-2016, 10:07
Спасибо большое всем за советы, и отзывы !!!!! Я сегодня на пятых сутках СГ , и ощущения намного лучше , чем до этого на пятидневке ! В прошлый раз , на 4и 5 сутки было плохое самочувствие , трясло , плевалась , извините , белой пеной , постоянно по снегу ходила ! Но вышла правильно по Филонову , и никаких осложнений у меня не было , затем после пяти суток зашла на 8 дней ! И ощущения совсем другие : нет слабости , апатии , только сила привычки омрачает и притупляет силу моего характера - держаться до конца ! , так как очень люблю воду и постоянно ее пью в обычной жизни! Так вот - вчера 4-й день , было очень много сил и я во дворе( мы за городом живем , в коттеджном поселке) столько дел переделала . До вечера , поэтому в Инет вообще не выходила , извините те , кому не ответила сразу ( позже отвечу) . И сегодня силы есть , только решила их по экономить ! И исходя из своих ощущений , я чувствую , что мне надо дождаться второго ацидологического криза , и поэтому я хочу подержаться 8 дней ( хоть Филонов и не советует дома практиковать дольше 5суток ) но я смогу ! В крайнем случае ,если уж совсем плохо будет , я ведь могу выйти и на 7 сутки ! Но мне важен результат ! Хотябы частично положительный ! Правда по симптомам у меня совсем ничего не болит , ни внизу живота , ни ноги , ни спина , ни позвоночник ! Задержки , правда уже 7 дней , но я думаю это из за СГ , надеюсь позже во становится ! Мои старания все равно должны же привести хоть к какому то результату ( либо к положительному , либо к отрицательному) . На операцию всегда успею , тем более , что на эко меня не берут тк она более 40 мм и ее сначала в ЦСМ буду вышелущивать , но до операции нужно три месяца пить гормон Эсмия , которая вообще останавливает красные дни, а потом только операция , и после операции полгода восстановление , и только тогда ЭКо, и опять без гарантий ( еще предлагают с донорской яйцеклеткой) , вот так -это лучшие репродуктологи Екатеринбурга !!!! А лучшие гинекологи , меня стимулировали , обследовали , всякие биопсии брали , лапараскопия ( где не стали убирать миому ) , и многие другие манипуляции пределы вали с 30 моих лет! И только на гистероскопии , когда мне было уже 38 лет обнаружили спайки в малом тазу !!! После этого у меня было эко в естественном цикле , потом еще гистероскопия , еще эко . Потом миома выросла и запас яйцеклеток снизился и все приехали -операция номер пять !!! Я просто раньше ничего о СГ не знала , хотя были периоды я сидела на воде , минерале и чаях очищающих по 3, 5 дней , просто почиститься и похудеть . Такой голод конечно же приятнее , особенно мне я без воды жить не могу!!!! Очень хочется верить , что случиться чудо в виде ляльки , а если нет (я уже зад умывалась не раз ,)какое то у меня другое предназначение в жизни !!! Еще не поняла какое!!!!!
Кабардинка, все у вас получится) и лялька в том числе)
Кабардинка
05-04-2016, 10:19
Спасибо большое , за поддержку и оптимизм !!!! Мне с вами легче на голоде !! Намного , а то от родственников и друзей сочувствие и жалость !!!!
Кабардинка, и я верю, что всё у Вас получится!
Так сложилось, что я в прошлом году познакомилась с несколькими женщинам, которые тоже мечтали о малыше. Две из них решились на усыновление, и , это очень часто бывает, в течении полугода забеременели, хотя ранее тоже прошли очень много "процедур", типа Ваших.
Говорят, что такое решение искупает многие грехи и Бог дает малыша.
А ещё одна женщина 90 дней придерживалась макробиотического питания по Дж. Озаве. Это не легко, но она тоже уже няньчит дочурку.
У нас разные пути искупления, нужно найти свой. Вот только время идет.
А СГ - это круто, тем более такой срок. Все непременно получится!
[QUOTE=Кабардинка;995148]Аллочка , я не знаю почему у меня нельзя ничего писать в новом дневнике!
Там нет листика, а в этой теме есть. Все норм- связь есть!)))
Дай Бог Вам выдержать все задуманное и вылечиться полностью!)):good:
Кабардинка
05-04-2016, 11:49
Спасибо большое за поддержку . По вашим советам написала Филонову С И , жду ответа !!! Знаю что человек занятой , но думаю что раз люди практик уют и лечатся его методикой , значит ему должно быть интересны результаты . Надеюсь на его ответ!
Кабардинка
05-04-2016, 20:56
yaira,
Аллочка,
Азина,
YuliR,
Евгеника, Написала я Филонову , и он мне сказал так : что при спайках в матке голод не поможет , сначала нужно делать курс геникологического массажа , затем курс гирудотерапии , и только затем голод . Если делать операцию , еще хуже будет ! Все . И решила я сегодня выйти из СГ . Почистила организм и кишечник итак хорошо за месяц с лишним . Теперь пока планирую раз в неделю голодать , придерживаться правильного питания и искать хорошего гинеколога , кто массаж будет такой делать !
Кабардинка
05-04-2016, 21:02
Утром буду выходить из голода . Голод не съедает спайки в малом тазу , сначала массаж гинекологический , затем гирудотерапия и только потом сухой голод ! Сейчас я за месяц с лишним итак хорошо почистилась ! А дальше немного другой план действий!
Кабардинка,то что голод не решение в вопросе спаек, согласна на все 100. Вы очень боитесь операции и в восторге когда слышите от людей, что это не нужно, это самообман. Можно и нужно все делать во время. Можно сидеть и ждать чудо, а в итоге вырастить миому до 24 см и вообще лишиться придатков. Но то ,что операция будет еще хуже...простите ,но с этим не согласна. Кстати, а почему вы решили, что вам нужна операция? Я не гинеколог и не практикующий хирург. Вам не стоит спрашивать советы у нас формучан без мед. образования. Мы дилетанты в этом вопросе и можем только поделиться своим личным опытом и это не означает, что у вас тоже самое. Название миома, может нас и объединяет ,но подход к лечению, разный. Вот из своего опыта, я могу сказать, что за консультацией приходила на прием к 3-4 специалистам, хотя должна признать все они были платными. В обычной пол-ке мой гинеколог заявила, что с таким диагнозом она не будет брать на себя ответственность..в итоге ее фраза: вот если забеременеете, приходите) отлично..с 18 лет до 34 в моей пол-ке ничего не сделали кроме мазка и крови. В 34 я вплотную занялась поиском врачей. Мне ставили ,что трубы не проходимы ,а когда удаляли миому и спайки, трубы проверили и все с ними в порядке. Так что слушайте только врачей и именно гинекологов. А то знаете, равносильно спросить гинеколога, как вам зубы вылечить. Я могу вам дать в личке сайт если хотите, там вы можете найти много материала и задать вопросы бесплатно конкретно врачам гинекологам. Я могу подтвердить, что сайт не бред, так как сама была на приеме.
Евгеника
06-04-2016, 05:22
Кабардинка,
Это здорово, что вас проконсультировал Филонов и не будет разочарования от неоправданных надежд от голода.
Вы сколько продержались в этом заходе? В любом случае оздоровление и омоложение ваш организм получил.
PS: Желаю, чтобы заветная встреча с любимой деточкой скорее состоялась :love:
Кабардинка, молодец! Вы сейчас сколько на сухом были? 5 суток. Я в ноябре делала гинек. Массаж, но я в Москве. Очень долго искала мастера своего дела, 20 лет стажа. Я за то, что испробовать надо все полезное и безвредное для своего организма! Операция всегда успеется! К своим спайкам еще прибавлять спайки от операции. Это конечно кому как нравится! Но Филонова в этом плане поддерживаю. Пиявки тоже зорово, но я бы советовала проверять гемоглобин.
Кабардинка, подскажите пожалуйста, как можно Филонову написать?
Кабардинка
06-04-2016, 08:33
Всем привет! Отвечаю на вопросы в теме : 1) на голоде я за 35 дней в общей сложности была : 3 раза по суткам ( это вообще самое начало , никогда раньше не голодала в сухую) , 2 раза на трех суточном , и 2раза на пяти суточном (так как смысла нет в 8дневке вышла сегодня утром )
2) Филонову я писала на его сайт на почту ( он мне ответил , чтобы я набрала его и я пере звонила ) , разговаривал он недолго и только конкретно о моих спайках , больше ничего не обсуждал , ни миому , ни проходимость труб, ни оваральный запас . Он мне и сказал , что операцию если делать , то спаек еще больше будет , их надо размягчать , растягивать и поднимать . Он сам сейчас в Тюмени , и там как раз у него врач практикуем массаж ( конечно Тюмень от меня в 320 км , но ведь я не поеду туда за массажем , у нас в Екате есть врачи кто делает массажи и в приличных клиниках ) , потом пиявки после массажа , и только потом голод !
Вопрос действительно ли это поможет ( мне гениколог которая меня попер вости наблюдала в центре планирования семьи в в 2003 году делала мне этот массаж и он скажу был на то время дорогой , а дело то было совсем в другом , никаких спаек она тогда не обнаружила на Ощупь ( хотя читала что врачи на лапара и вручную "видят их"" ) . 3) по поводу того почему я решила что мне надо делать операцию ---- так это не я решила а в ЦСМ е где я делала ЭКО , на обследовании моя врач мне сказала , что мне они делать больше ЭКО не будут , т к миома выросла более 4см (они делают только до 4см) , ну а там все сразу и почистят . Вот я и думаю стоит деньги на ветер кидать опять ( у меня уже этих внутри маточных манипуляций было 5 или 6 , не считая биопсии . У меня когда даже яйцеклетку под наркозом брали , подцепить долго не могли я во сне отодвигалась , врачам меня будить пришлось чтобы спокойно взять ее ) . Вчера после разговора с Сергеем Ивановичем я уже реально задумалась , может пора деньги искать на сур маму , а то 300 тыс выбросить на ветер (анализы , операция , препараты, процедура эко ). Но супруг и слышать не хочет , давай говорит массаж пробовать ( а я то ведь реально понимаю что время идет , ) . Будем с ним решать сегодня вечером как действовать . Вообщем голодать я все равно буду только по 2, 3дня , сейчас пока выхожу из голода и дождусь красные дни . Так что пока дневник не закрываю ( результаты действительно хорошие - кишечник обновился так как вышло из меня нечто на пленку похоже , внутри легче стало , состояние кожи вроде тоже улучшалось , только суховатая очень , ну и вес скинула 13 кг ! Что то конечно наберется , надеюсь не много 1, 2кг , ну и буду дальше разгружаться! :aliendance:
простите,а какое отношение Филонов имеет к гинекологии?
Кабардинка
06-04-2016, 09:22
Много читала Филонова и отзывы его пациенток , успешно лечившие у него бесплодие ( миомы , поликистозы , кисты , непроходимость труб и многое другое ) . Читала отзывы безнадежных , которым в эко отказывались , если интересно можете в интернете много материала найти . Я же не с потолка беру информацию .
Кабардинка
06-04-2016, 10:26
Вышла из голода утром. , сейчас соки , бульон, чаи и все по схеме .
Кабардинка, я смотрела в инете и нашла сайт о голоде.Но не нашла инфы кто он,образование,практика,докторские работы ...может не там смотрю...
прочитала у него,что сухое голодание поможет убрать спаечный процесс (Что же касается спектра гинекологических заболеваний,,,, спаечный процесс малого таза, )
в разделе для похудения,не запрещено курить...ну не знаю....конечно много всего написано и я вовсе не пытаюсь сказать,что пишет бред,нет...просто наверно я в чем то не согласна,я же могу свое мнение иметь)
КАбардинка, Не..... Жалость- НАШ ВРАГ! Какая жалость к человеку, который хочет быть здоровым и жить в полную мощь?? Это счастливые и сильные люди! Смотря болезни в лицо и делать от себя 200% усилия! Или сидеть со своим букетом болячек и бояться их ! Так теперь вопрос: кого надо жалеть?? :idea::love:
Кабардинка, сначала нужно делать курс геникологического массажа , затем курс гирудотерапии , и только затем голод . Если делать операцию , еще хуже будет ! -
Интересно, а если это все сделано, что можно еще посоветовать?
Евгеника
07-04-2016, 08:09
Кабардинка,
Я могу сказать, что на своем опыте поняла, что ждать моментальных результатов не стоит.
Уверена, что польза от вашего каскадного лечения будет и еще какая!!! А массаж и другие процедуры, сделанные после голода, будут гораздо эффективнее.
Обидно, что у нас в стране все так малодоступно, жаль, что приходится выбирать не по каким-то причинам, а из-за денег :-(
Кабардинка;995343]Много читала Филонова и отзывы его пациенток , успешно лечившие у него бесплодие ( миомы , поликистозы , кисты , непроходимость труб и многое другое ) . Читала отзывы безнадежных , которым в эко отказывались , если интересно можете в интернете много материала найти .
Я тоже читала Филонова. И тоже согласна с ним. И верю в то, что ребенка посылает Господь тогда , когда будет для нашей жизни самое лучшее время! ВЕРА и наши усилия все слелают лучшим образом!:loveroses
Я тоже читала Филонова. И тоже согласна с ним. И верю в то, что ребенка посылает Господь тогда , когда будет для нашей жизни самое лучшее время! ВЕРА и наши усилия все слелают лучшим образом!:loveroses
я не спорю,просто кто нибудь скажите,что за врач.?? у него написано
Описание: Врач по профессии Сергей Иванович Филонов в популярной и доступной форме рассказывает о лечебном голодании, которым занимается более 17 лет.
врач...кто кардиолог,гинеколог, терапевт или может ветеринар..
я не спорю,просто кто нибудь скажите,что за врач.?? у него написано
Описание: Врач по профессии Сергей Иванович Филонов в популярной и доступной форме рассказывает о лечебном голодании, которым занимается более 17 лет.
врач...кто кардиолог,гинеколог, терапевт или может ветеринар..
Филонов Сергей Иванович в 1988 году закончил Алтайский Государственный медицинский институт.В 1990 году прошел специализацию по разгрузочно-диетической терапии у профессора Ю.С.Николаева с Москве,в 1996году у профессора А.Н.Кокосова.Прошел обучение на семинарах у профессора А.Т.Огулова - по висцеральной хиропрактике(старославянского массажа внутренних органов через переднюю стенку живота).
В 1992 году открыл отделение разгрузочно-диетической терапии на курорте "Горячинск"на берегу озера Байкал.
Я тоже не нашла на кого он учился! Но разве в этом дело? Если человек со своим методом вылечивает людей, так это ж здорово! Его методика - ДЕЙСТВУЕТ! Посмотрите на наших врачей которые работают по профессии. Много ли от них толку? Я за 6 лет скитаний, ох как много их повидала(( Конечно, далеко не все!!! Но пока найдешь своего, пройдет не то, что мало месяцев, а немало лет!! Который не отправит тебя сразу под нож. Я например сейчас, когда приходу к своему врачу, сама конкретно говорю что мне надо,какую физоипроцедуру мне назначить. Да, есть экстренные случаи где действительно необходимо. Но каждый идет своей дорогой и со своей головой, так, как он считает нужным. Операция- значит операция, голодать 10 раз- так 10 раз. У меня подруга с 18 лет колит ботекс и для нее это нормально, а я в 36 боюсь- и это тоже нормально. У каждого из нас внутренняя своя интуиция через пробы, ошибки, правильного и неправильного выбора.конечно есть случаи, когда после лапары или продувания или даже после ГСГ девочки беременели, но я повторюсь, что каждый идет своей дорогой и в то, во что он ВЕРИТ. :heartbeat:
Аллочка , Я тоже не нашла на кого он учился! Но разве в этом дело?
голод голодом, диета диетой. Но консультироваться по гинекологии у него??? вы уж извините....но кто на что учился. по вашему гинекологи, гинекологи хирурги так...для галочки тратят 8 лет на образование и по 20 лет на практику??
что может врач по специализацию по разгрузочно-диетической сказать человеку про миому? он хоть раз оперировал? нет.. Поэтому, есть то что можно вылечить голодом, но есть такие вещи, которыми должен заниматься специалист конкретно по этому вопросу. Еще раз приведу пример. Если кто то сломает например ногу, чем ему поможет окулист? или у кого то камни в почках, чем ему поможет , кардиолог??
Много ли от них толку?
не нужно всех под одну гребенку ставить....у нас что? в Научно-Исследовательском Институте Склифосовского, в клинике акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева дураки работают? я тоже потратила много времени на поиск врача, да, много (особенно в поликлиниках сидят тех, кто кроме как вести беременность ничего не умеют. редкие случаи, когда они хоть направление дадут к специалисту.)
Но каждый идет своей дорогой и со своей головой, так, как он считает нужным.
согласна. когда речь идет о том что можно и без операции обойтись. Главное ,что бы потом поздно оперировать не было. Я в 37 делала операцию в Снегиревке. И там глав врач на осмотре спросил, собираюсь сама рожать? я сказала да. ( хотя на тот момент не собиралась, мой хирург меня предупредила, что в 36 если есть дети могут взять и удалить просто) И кстати...там была женщина 43 или 45 лет, не миома...др название...что то почистить...как потом в разговоре она 3 раз пришла(1 раз в год) она просто была возмущена, что врач ей сказал, нужно матку удалять..и она как раз ему сказала что сама знает что ей надо. Итог, он был взбешен и сказал, что оперировать не будет и если что то пойдет не так, участвовать не будет.( у меня не так пошло и он участвовал моя операция должна была занять 1 час 20 мин,а продлилась 4 часа 50 минут) его позвали и он помог с операцией.
каждый по своему прав,но если речь о желании родить,то нужно все же не упустить время в ожидании чуда. (учитывая возраст)
Это я пишу не автору,а в целом. Многие бояться операцию и многие боятся,когда она просто необходима! Это больше протест на ответ Филонова-операция опасна!!! не его профиль. простите если ,что то не так написала.
Привет всем и хозяйке дневника!
Есть такой замечательный врач-биохимик Марва Оганян. Вот она "специализацию" врачей считает одной из причин неэффективного, а часто и губительного, "личения".
Восхищаюсь людьми, которые "видят проблемму" в целом и найти такого врача в традиционном лечебном заведении почти не возможно.
Очень приятно слышать, что Филонов ещё и находят время консультировать по телефону.
Всем хорошего весеннего настроения и крепкого здоровья!
Кабардинка
08-04-2016, 11:50
Добрый день , девочки! Сейчас только прочитала все ваши комменты . Спасибо большое Вам за не равнодушие моей проблемы . Сегодня была на приёме ещё у одного опытного врача нашего города . Сказала она мне , что тянуть и экспериментировать время нет . только ЭКО , но сначала удаление множественной миомы матки . Сейчас у меня задержка дней 7_8 после голода , после красных дней сдать кучу онализов на гормоны и готовиться к операции . Похвалила , что пришла к ней и никакую гормональную Эсмию перед операцией ни в коем случае принимать не нужно . по результатам анализов будет смотреть ответ яичников и скорее всего ЭКО будет с донорской яйцеклеткой . попыталась меня обнадежить сказав , что вела женщину 47лет и с донорской яйцеклеткой успешное Эко закончилось беременностью и родами . Решила я все сначала начать _ анализы , операция , Эко и ожидание результата . только теперь добавлю сюда голод ( раз в неделю 36 часовой однозначно! , пиявок , и после операции скорее всего массаж ) .дневник пока не закрываю , голодать все равно буду .сейчас перерыв сделаю чтобы мой цикл нормализовался . а массаж и гирудотерапия , я тоже почему- то мало верю в то ,что принесет , кроме укрепляющего и стимулирующего , результа т рассасывания спаек ! Гирудотерапевт мне кстати и сказал , чтобы я к гинекологу конкретному записалась на приём . и ещё поизучаю практику Оганян , позднее отпишусь .
Гирудотерапия кроме так оздоровления ничего другого принести не должна. Массаж не знаю. Можете что-то не то стимульнуть. Я бы не стала.
А что спаек будет больше после операции, так то ясно. Смысл ими сейчас заниматься?..
Кабардинка, здравствуйте!
Массаж, пиявки-это все хорошо. Сама это все делала. Пиявок очень много проставляла! Каждый из нас индивидуален. Может Вам и одного курса массажа хватит. Знаю, что после пиявок, ох как много беременели. А я вот 2 года с ними дружила и пока никак))) Я считаю, что все полезные методы надо на себе испытывать, а там как Господь даст! Но то, что все врачи повернуты на ЭКО и лечить не хотят- ЭТО ФАКТ! У них своя программа, которая очень и очень странная!
1 год назад я набрела на сайт, где девочка вылечила трубы.
http://rina-journal.livejournal.com/1872.html?mode=reply#add_comment.
Кабардинка
10-04-2016, 10:12
Спасибо , Аллочка, за поддержку . Я обязательно пройду курс гирудотерапии. Это когда я перед Эко проходила курс иглорефлексотерапии моя врач репродуктолог сказала ,пройди этот курс хуже точно не будет . ну а так врачи экошки скептически относятся к нетрадиционным методам лечения!
Кабардинка
10-04-2016, 10:57
Вчера вечером наделала же я глупости! !!! Теперь на себе знаю ,что значит неправильно выходить из голода ! Додумалась_ сломать пельмени с бульоном и сметаной !!++ вот меня скрутило этой ночью , ещё как назло ни нош-пы. , ни панзинорма , ни корона ,ничего !!!!, чтобы помочь поджелудке !!! Пришлось супругу моему в аптеку ехать !!!! Слава Богу все обошлось!!!! Теперь знаю цену своим страстям , обжорству , и безрассудству!
А что спаек будет больше после операции, так то ясно. Смысл ими сейчас заниматься?..[/QUOTE]
не согласна с вами !! у меня после операции есть совсем немного спаек и то!!! они появились через год. А так,удаляли миому 8см и спайки рассекали. 1 яичник вообще был полностью окутан и спайки его оттянули к спине. сейчас все нормально!
yaira, странно быть не согласной, если у вас самой спайки появились после операции. Примерно через год - два и появляются. Все верно.
Рассекли и нет больше? - Дай-то Бог. Мало кому так везет.
Призрак, спайки после операции это абсолютно нормально,но не в том кол-ве как было. И если спайки были,то они и будут. Хирурги дают 1 год гарантии. В больнице я не 1 лежала с такой проблемой и у всех спайки потом были(повторные) но есть 1 год и за это время можно много успеть,есть люди которым лечение назначалось и рассасывались спаечки. Тут все индивидуально. Рассекли и нет больше? да,рассекли и нет,там где были нет. и дело не в везении,просто иногда можно отодвинуть медицину и упустить время. Но и конечно,от врача тоже много что зависит. А вообще,я желаю,всем быть здоровыми и те кто хотят детишек обязательно увидели улыбки своих малышей))
Кабардинка
14-04-2016, 16:04
14 апреля . завтра сдаю анализы и сегодня с 21 часа начинаю сухое голодание 2 дня ( как раз в субботу воскресенье экадаши) . временно пару месяцев придётся осторожно голодать и маленькими сроками ( просто незнаю можно ли длительно голодать перед операцией ) , а вот потом после операции и приёма (скорее всего назначал) антибиотиков поголодаю основательно ,чтобы почиститься . вот такой план на конец апреля , май !!!!!
Кабардинка
19-04-2016, 12:28
Привет , девочки форумчанки! Давно на форуме не была. Забегалась, по сдаче анализов! Все ! Операция на этой неделе. Лапара,гистеро,миамэктомия. Вопрос : после наркоза и приёма антибиотиков, как лучше по голодать, сухим голодом или на воде? Сейчас информацию изучаю в интернете . может есть у кого личный опыт как организм восстановить после операции. Тем более что мне ничего тяжёлого поднимать нельзя будет и не нагружаться физическими упражнениями , и чтобы вес не набрать лучше по голодать я думаю. Рада буду услышать любое мнение на эту тему.
Кабардинка;Вопрос : после наркоза и приёма антибиотиков, как лучше по голодать, сухим голодом или на воде? Сейчас информацию изучаю в интернете . может есть у кого личный опыт как организм восстановить после операции. Тем более что мне ничего тяжёлого поднимать нельзя будет и не нагружаться физическими упражнениями , и чтобы вес не набрать лучше по голодать я думаю. Рада буду услышать любое мнение на эту тему.[/QUOTE]
Привет. Мне после операции разрешили воду пить. На 2 день после операции разрешили есть 1 йогурт обезжиренный без фруктовых добавок(4 дня) в больнице была 10 дней. так и питалась,утром вода,обед йогурт(1 шт) ужин вода. при выписке сказали,что можно овощные супы начинать есть. Но мне в больнице каждый день капельницы ставили(утро+ вечер)
не переживай,все будет хорошо и врачи скажут тебе ,что есть,что пить. Главное,что бы операция прошла как надо. Удачи тебе и напиши потом как ты.
Кабардинка
19-04-2016, 13:17
Yaira! Спасибо, за поддержку! Обязательно отпишусь !!!!
голодать не получится...нужно много будет лекарств пить в первый месяц у меня было 19 таблеток в день,потом меньше и дошла до 4,сейчас не пью лекарства. Физ нагрузки будут запрещены(сидеть на корточках нельзя) солярий,лежать в ванной тоже нельзя. Только душ. поднимать не более 3 кг. Предложат месяц на овощах,советуют вес не набирать.пока была в больнице(10 дней похудела на 6 кг) но это у меня так было,и я строго выполняла то что говорят. Не знаю уж почему,но те кто со мной в палате были,ели больничную еду и то что им приносили(даже то что кушать запрещено) а мне в столовке(за компанию пришла) сказали,доченька,мне строго настрого запретили давать тебе что либо. Вот так))
sliva7, не вижу смысла идти на операцию и не слушать врача. Для чего тогда вообще обращаться за помощью? Случаев много разных и есть врачебные ошибки. Но 1 шапку примерять на всех не надо. Я не медик, но мне жаль, что люди изучавшие свое дело от 8 лет и больше, оказываются под сомнением. Я никому ничего не навязываю, у каждого своя голова на плечах. Я только рассказала о своем опыте и не более.
Кабардинка
20-04-2016, 07:05
Я думаю, что СГ дал свои результаты. У меня миома , как была год назад 4+4 ,так она значительно не увеличилась, так как я за этот год и в баню ходила , и на юг ездила (все время на солнце), и на горячие источники. По факту она должна была бы увеличиться значительно. Вообще, схожу на операцию, а после восстанавливаться голодом буду . я , может быть и протянула бы ещё , но после звонка Филонова , как-то мой оптимизм поубавился .в оличае от Аллочки. На операции мне и спайки разрежут, а дальше голодом буду добивать. Моего врача результат амг ( антимюллеровый гормон ) порадовать.0,89, почти единица! Она думала меньше будет . после операции ещё Филонова напишу, может по советует что! Спасибо большое за участие в моей проблеме . я поищу на форуме дневники этой женщины.
Спасибо большое , за поддержку и оптимизм !!!! Мне с вами легче на голоде !! Намного , а то от родственников и друзей сочувствие и жалость !!!!
я 25 иду на прием к Гинекологу-гемостазиологу ,хочу пройти гирудотерапию,моя коллега была пару лет назад и в течении 5 месяцев после забеременела. Сейчас у нее двойняшки. А до этого все попытки были безуспешными. Потом могу поделиться опытом,если будет интересно.
Кабардинка
20-04-2016, 12:21
Да ,конечно интересно! Очень рада за вашу коллегу!!!
Кабардинка
22-04-2016, 17:44
Sliva7! Добрый вечер! В запой прочитала все дневники и темы созданные Пери!!! Она достойна Восхищения и глубокого уважения!!!! Очень жаль, что она пропала с форума! Есть темы для обсуждения , основанные на её большом и удачном опыте СГ!!! Я сейчас на госпитализации и после операции в реабилитационный период пойду на СГ чтобы пройти второй ацидологический криз. Конечно появятся вопросы у меня к вам форумчанам. Сейчас думаю когда после операции пойти на голод и на сколько по времени( думаю одиннадцать дней сразу не осилю) тем более что опыт у меня самого большого голода 2 пятидневки! Если есть какие то пожелания по этому поводу пишите.
Кабардинка
22-04-2016, 17:52
[QUOTE=yaira;994954]Добрый день. Может не стоит все возлагать на голод? у меня похожие проблемы 20 лет искала кто возьмется за лечение. В том году сделала в Сеченовке операцию(2 под 1 наркозом) лапароскопия. Миомы удалили( 8 см и 3 см) спайки убрали ,трубы продули) после операции чувствую себя нормально. 38 лет. я тоже читала,что длительный СГ может спровоцировать ранний климакс ( или истощение яичников ). Проконсультируйтесь с врачом. Х
22-04-2016, 18:30
А что спаек будет больше после операции, так то ясно. Смысл ими сейчас заниматься?..
не согласна с вами !! у меня после операции есть совсем немного спаек и то!!! они появились через год. А так,удаляли миому 8см и спайки рассекали. 1 яичник вообще был полностью окутан и спайки его оттянули к спине. сейчас все нормально![/QUOTE]
После операции полость матки и трубы обрабатывают раствором против спаек . поэтому мне надо пробовать забеременеть в течении года , чтобы пока они вновь не образовались. И как голод повлияет на спаечный процесс , ну всмысле , спровоцирует их раннее появление или наоборот отодвинет их появление? :hz:
Кабардинка
22-04-2016, 18:36
Кабардинка,то что голод не решение в вопросе спаек, согласна на все 100. Вы очень боитесь операции и в восторге когда слышите от людей, что это не нужно, это самообман. Можно и нужно все делать во время. Можно сидеть и ждать чудо, а в итоге вырастить миому до 24 см и вообще лишиться придатков. Но то ,что операция будет еще хуже...простите ,но с этим не согласна. Кстати, а почему вы решили, что вам нужна операция? Я не гинеколог и не практикующий хирург. Вам не стоит спрашивать советы у нас формучан без мед. образования. Мы дилетанты в этом вопросе и можем только поделиться своим личным опытом и это не означает, что у вас тоже самое. Название миома, может нас и объединяет ,но подход к лечению, разный. Вот из своего опыта, я могу сказать, что за консультацией приходила на прием к 3-4 специалистам, хотя должна признать все они были платными. В обычной пол-ке мой гинеколог заявила, что с таким диагнозом она не будет брать на себя ответственность..в итоге ее фраза: вот если забеременеете, приходите) отлично..с 18 лет до 34 в моей пол-ке ничего не сделали кроме мазка и крови. В 34 я вплотную занялась поиском врачей. Мне ставили ,что трубы не проходимы ,а когда удаляли миому и спайки, трубы проверили и все с ними в порядке. Так что слушайте только врачей и именно гинекологов. А то знаете, равносильно спросить гинеколога, как вам зубы вылечить. Я могу вам дать в личке сайт если хотите, там вы можете найти много материала и задать вопросы бесплатно конкретно врачам гинекологам. Я могу подтвердить, что сайт не бред, так как сама была на приеме.
Добрый день ,yaira, если можно дайте ссылку на этот сайт . пока готовят к операции в палате делать нечего , почитают инфу.
Кабардинка
22-04-2016, 18:43
[QUOTE=Кабардинка;995148]Аллочка , я не знаю почему у меня нельзя ничего писать в новом дневнике!
Там нет листика, а в этой теме есть. Все норм- связь есть!)))
Дай Бог Вам выдержать все задуманное и вылечиться полностью!)):good:
Аллочка , доброй ночи! Читала ваш дневник, и очень рада за Вас , что сообщались с Филоновым и он дал вам направление к выздоровлению!!!! Вы молодец !!!! Осилили длительное ный голод. !!!! Как ваши волосы ? У меня после пятидневок очень сильно лезли и сейчас после мытья клочками лезут! Ещё нужно вам голодать длительно? Следу за вашими постами! Вы Большая Молодец!!!
[/SPOILER][QUOTE=Аллочка;995160]
Аллочка , доброй ночи! Читала ваш дневник, и очень рада за Вас , что сообщались с Филоновым и он дал вам направление к выздоровлению!!!! Вы молодец !!!! Осилили длительное ный голод. !!!! Как ваши волосы ? У меня после пятидневок очень сильно лезли и сейчас после мытья клочками лезут! Ещё нужно вам голодать длительно? Следу за вашими постами! Вы Большая Молодец!!!
Приветик))) :prv03:
Спасибо, Вам, большое Кабардиночка! Да, Филонов, как врач меня очень настроил на позитив в весе ( переживала)и на долгий срок.
Волосы пока не особо лезут, но с понедельника планирую постоянные маски в течении 2 мес. Надо их подпитать хорошенько и все будет отлично. И поняла, что если я не ем мясо- орехи, соя в большую помощь!!:jump2: белок нужен волосам( на себе проверила).0
Голодать не буду до зимы точно. Лето- фрукты-отдых- природа))
Чуть позже очень хочу написать, что для меня значит голод и духовная сила.
У явас когда операция?
Кабардинка
23-04-2016, 11:05
[/SPOILER][QUOTE=Кабардинка;998146]
Приветик))) :prv03:
Спасибо, Вам, большое Кабардиночка! Да, Филонов, как врач меня очень настроил на позитив в весе ( переживала)и на долгий срок.
Волосы пока не особо лезут, но с понедельника планирую постоянные маски в течении 2 мес. Надо их подпитать хорошенько и все будет отлично. И поняла, что если я не ем мясо- орехи, соя в большую помощь!!:jump2: белок нужен волосам( на себе проверила).0
Голодать не буду до зимы точно. Лето- фрукты-отдых- природа))
Чуть позже очень хочу написать, что для меня значит голод и духовная сила.
У явас когда операция?.
Добрый день,Аллочка! Операция во вторник . после -2-3недели восмтановлюсь и пойду опять на голод . только ещё не решила на сколько -информацию собираю! Чтобы миома опять не выросла и спайки может по дольше не образуются . пока по плану следующим этапом Эко . пока документы , анализы и очередь по квоте , буду голодать .время уже нельзя, терять. Спасибо за ответ и Здоровья тебе ,Аллочка! Желаю тебе победы над своими спайками и лёгкой беременности . :good:
[QUOTE=Кабардинка
Добрый день,Аллочка! Операция во вторник . после -2-3недели восмтановлюсь и пойду опять на голод . только ещё не решила на сколько -информацию собираю! Чтобы миома опять не выросла и спайки может по дольше не образуются . пока по плану следующим этапом Эко . пока документы , анализы и очередь по квоте , буду голодать .время уже нельзя, терять. Спасибо за ответ и Здоровья тебе ,Аллочка! Желаю тебе победы над своими спайками и лёгкой беременности . :good:[/QUOTE]
Спасибо, Кабардиночка! Буду стараться!
А тебе огромного здоровья, большой веры во внутренние силы и чтоб все прошло так, как должно пройти!!:sun::angelinsky:
Кабардинка
06-05-2016, 09:59
Добрый день, дорогие мои форумчане! Давно не была на форуме .. . :shuffle: . сейчас поделюсь новостями . ... Вообщем 27.04. меня проопереровали ,сделав ларароскопию и гистероскопию . результаты : убрали 4миомотозных супсерознях узла (4,3,2,1 см ) . без разреза матки !!!!!! НИКАКИХ спаек нет и не было!!!! Трубы проходимы!!!! Миомэктомию делал сам заведующий отделением( по отзывам все кто к нему попадают в скором времени беременеет ) ! Он сам мне сказал. ,что через 4-5месяцев могу беременеть!!! Сама! Без ЭКО ! В малом тазу все идеально !!!! Больше стразэхов было и неизвестности !!!! Сказал голодать можно , но не на сухую !!! Хочу ещё Филонова написать , как восстанавливаться после лапары.... Сейчас пью амоксиклав и свечи ректально ставлю , ещё дня 3осталось !! После голода набрала вес 3кг ( заметила , что есть стала больше и простой едой не наедаюсь , хочется мяса ) ,видимо из за того ,что антибиотики пью !!!!!! На следующей неделе попробую по голодать сутки в сухую или на воде 3суток!!!!! Единственное , что меня немного за беспокоило , что правый яичников по результатам гистероскопии меньше обычных размеров (2,5 см) ! Хотя раньше он был нормального размера 4 см . не мог ли он уменьшиться из за голода ???! Так как на 4_5день сухого голода последнего в той области где он расположен у меня было покалывание в течении 2суток !!! Но в этом месте как раз и распологалался самый большой узел миомы!!! Незнаю как это связать , !!! Так что никакого хронического эндометрита у меня нет !! Голод убил его!!!!
Кабардинка
16-05-2016, 06:13
Добрый день , дорогие форумчане ! Я чувствую что полностью восстановилась после операции . сейчас очень хочется по голодать всухую ! Организм просит ! После последнего голода набрала 2кг , ну кушала много , даже колбасу и пельмени ,от этого вообще отказывалась 2месяца пока соблюдала режим голодания . но видимо попив антибиотики организм хотел жрать!!!! вредную пищу! !!! Поэтому сейчас очень хочется разгрузиться ! На воде не выдерживаю ,срываюсь на кефир , фрукты , печенки!!!! Но единственное , что немного останавливает меня , так это то , что сейчас в трубах у меня контраст ещё не растворился ,так как сухой голод повлияет на проходимость !!! Или пока по голодать по 36 часов несколько раз ? Какие ваши мысли , форумчане? Филонова писала на сайт , но он мне не отвечает , у него сейчас в Алтае приём своих пациентов , видимо нет времени консультировать по почте!!
но видимо попив антибиотики организм хотел жрать!!!! вредную пищу! !!!
наши организмы и без антибиотиков хотят жрать вредную пищу. Какие ваши мысли , форумчане?
а это уж как твоему организму комфортно и подходит. это только ты можешь себе подобрать. я вот например пробовала и по Бройсу и водное голодание и СГ, но сейчас мне комфортно 1-3 раза в неделю по 36 часов СГолодать.
Поэтому сейчас очень хочется разгрузиться !
главное настрой и мотивация.желаю, чтобы у тебя все получилось. удачи.
Кабардинка
17-05-2016, 06:15
Добрый день , Милуся ! Это понятно что как мне нравиться голодать . главное ведь не навредить .... Вчера пила кефир и воду ,правда печенушек немного съела . в четверг планирую провести 36 часовое СГ .начну пока так .... Спасибо большое за не равнодушие .....к моей темке....:claps:
в четверг планирую провести 36 часовое СГ я когда 2 года назад решила СГолодать неделю,то перечитала множество дневников. меня малость смутило, как людям тяжело без хорошей подготовки. то я полтора месяца по 36 часов СГолодала понедельник, среда, пятница. вот так подготовилась. так что ты хорошо начинаешь удачи тебе.
Кабардинка
18-05-2016, 16:37
Дело не в том ,что тяжело .. Я не знаю как медицина и химия с сухим голоданием со стыкуются . Филонов не отвечает пока на письмо , а хирург ,у которого оперировалась не советовал в сухую голодать . вот я и думаю , что попозже буду опять практиковать более 2суток . а сейчас по 36 часов ничего страшного не произойдёт ... А по поводу того ,что тяжело голодать более 36часов без подготовки ,Филонов пишет ,что специальной подготовки не требуется для голода не более 3суток!!!! Я хорошо выдерживаю, только пить уж очень хочется .....
Я хорошо выдерживаю, только пить уж очень хочется .....
а мне только кушать хочется, пить я хочу только на третьи сутки. я как то после 2х СГолода суток на выходе съела борщ и только после этого вспомнила, что не выпила воды.
вот я и думаю , что попозже буду опять практиковать более 2суток .
да, по состоянию будет понятно, что делать дальше. удачи.
Кабардинка
20-05-2016, 08:42
Ничего себе !!( про борщь) , не пронесли? Я выхожу на воде ( в стакане воды разбавляют 3 капсулы линекса) . в первый раз по неопытности я проголодав 1сутки в сухую (самый первый раз ) , я на выходе выпила стакан воды выдавив туда лимон , и меня понесло ( вышли зелёные бляшки ) , потом только прочитала , что это были кетоновые тела... Вот такой опыт был....
Кабардинка
20-05-2016, 08:50
Ничего себе !!! ( я про борщь !!!). Не пронесло???. Я когда в самый первый раз провела суточное СГ ( самый самый первый ) , по неопытности на выходе выпила стакан воды с лимоном , и меня понесло.... Вышли зелёные бляшки , только потом я узнала что это были кетоновые тела ....после этого всегда выхожу на воде , растворив в стакане 3капсулы линекса.... В первом стакане .... Пью этот стакан в течении 15 минут ... Выхожу по Филонова , у него там подробно все описано на сайте....:-)
Арина Ермалаева
20-05-2016, 09:01
Кабардинка, добрый день, а почему три капсулы? Так Филонов сказал? А я одну, может мало и правда надо 3:-(
Кабардинка
20-05-2016, 09:39
На сутках может и одной достаточно , но после 36 часов больше надо ! Я три растворяюсь , как Филонов пишет!!!!
Арина Ермалаева
20-05-2016, 12:17
Кабардинка, спасибо, за быстрый ответ:prv03:
Кабардинка
06-11-2016, 00:32
Ну вот ,я снова на СГ, сегодня третьи сутки из пяти планируемых. Сходила во вторник на УЗИ и...аж реветь хочется. Миомка, которая была 10мм, после миомэктомии ,проведенной в апреле этого года увеличилась до 28мм! Появилась киста на левом яичнике и плюсом полип эндометрия ... Третий день достаточно хорошо переношу , правда стопы к ночи горели , одела носки и во дворе по свежему снежку босиком ходила .прелесть !!! Во рту кисляк , Пить хочется , но уже не так как раньше , когда всухую голодала . Уже вода , стаканы с водой и море воды не сниться.... С этим уже легче психологически.... Если сделать вывод о февральском , мартовском, и чуть апрельском голодании, результат был хорошим . Перед операцией сдавала кучу анализов , все анализы по крови идеальные , по гармонам хорошие, АМГ стал даже выше , чем был год назад , с 0.3 поднялся до 0.8! А ведь врачи репродуктологи уверяют , что этот гормон ничем не поднять , с годами он только снижается...... Вранье, сама убедилась на себе что , я его СГ подняла. Эндометрий в пор,дке был , трубы проходимы , спаек не было , все это по результатам гистероскопии и лапароскопии. И вот на тебе , по прошествии пол-года вот такое УЗИ. Я в ШОКЕ. Теперь все сначала . Боже, дай мне сил и терпения пройти этот путь до конца!!!:aliendance:
Кабардинка
06-11-2016, 18:56
Все-таки , я ,видимо , лихо дала сразу пятидневку , решила выйти после 4суток голода , а то криз не наступает , так как поторопилась и хорошо не почистилась , чтобы войти в длительной ный голод . В прошлые разы числилась перед голодом и намного легче переносила СГ. Думаю , для первого раза после перерыва хватит . Сейчас буду выходить 8дней , за это время и почищусь , постараюсь перед входом дня за три вообще мяса неесть , попробую вообще его не есть эти 8дней ..Не знаю , смогу ли ...Мой супруг убежденный мясоед , и ,конечно же , когда я на выходе всякими вредностями меня соблазняет , но я держусь.... Завтра отпишусь , как выходить буду , а сейчас спать хочется. ....Форумчане , миленькие , кто знает какие есть противоопухолевые сборы , которые реально помогли женщинам , пусть совсем не избавиться , а хотя бы , значительно уменьшить миому ( у меня сейчас один узел 28х12х17), отпишитесь , пож-ста .Чтобы на выходе Пить эти сборы , может спринцевать . А то я в очереди на ЭКО , и тянуть по возрасту дальше некуда . Хотя мне и дают на 7-8 лет меньше , но ведь репродуктивную природу никто не отменял:shuffle:.....Спокойной ночи !!!!!!
Кабардинка
07-11-2016, 20:03
Сегодня был выход , все спокойно.
Кабардинка
08-11-2016, 10:21
Выход первого дня вчера не стала описывать , так как дел много было и всяких событий в кучу навалилось .сейчас время есть опишу. Итак, утром в 8 налила воды не помню как называется , размороженнпя : на голоде налила в кастрюлю , вынесла на улицу( в КП живем) , на холод , она там превратилась в лед , накануне перед выходом я занесла ее в дом , она соответственно растаяла ( у нас вода из с скважины , почти как родник). Во. Эту расстаявшую воду я использовала . В первый стакан должна была положить Линекс , но у меня его не оказалось , я расстворила немного соды , воду пришлось чуть подогреть на плите , вот это был мой первый стакан , пила через соломинку в течении 15минут .Про соду вычитала в инете , там один мужчина так выходил . Я сделала это для того ,чтобы меня ,уж простите , пронесло . Ведь я до входа на голод не почистилась толком . Потом второй стакан простой выпила , еще за 15 минут , затем пошла в душ , затем был третий стакан , воды простой не очень хотелось , я чуть чуть , прям немного добавила сок лимона , еще выпила в течении 15 мин , потом еще стакан воды и...,.до белого друга . Выходила масса бурого цвета ,сначала более густая , потом пожиже . Самочувствие хорошее было .Больше воды не хотелось , через час выпила шиповник , предварительно заварив его. Потом настой ромашки .А к вечеру сварила на небольшом кусочке говядины отвар кабачки , капуста , морковка , лук , зубчик чеснока . Хорошо сварилось , я через сито вылила отвар ,чуть помяв овощи , чтобы с них стекло , и ....навернула ....порция со стакан , через какое то время опять выпила такой товар , короче аппетит проснулся ..Выпила яичко перепелиное . Вкуснотище.... А сегодня уже кашу размазню поела ( пять злаков ) , кефир деревенский талицкий купила попробовать ( очень густой ) , яблоко на тёрке потеряла , и травки муравки.самочувс вие прекрасное..... В четверг к своему геникологу записана , и не знаю идти или нет с этим результатом Узи. Либо проголодать весь курс , а потом к ней шлепать .правда к ней чтоб попасть за месяц записываться надо.....ладно , подумаю еще.....
Арина Ермалаева
13-01-2017, 17:30
:Кабардинка, С Новым годом и с наступающим Старым Новым годом :xmastree:! Пусть все будет хорошо!
Кабардинка
14-01-2017, 17:44
Спасибо большое за поздравления!!!! Я Вам тоже желаю всего самого светлого, Любви и Счастья!!!!!!
:good:
Не пропадайте Кабардинка.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot