Просмотр полной версии : Медитативный голод
Orangeade
06-11-2016, 17:45
Пока создались идеальные условия для голодания, решила подбодрить себя дневником, дабы максимально извлечь пользу из ситуации.
Опыт голодания маленький. Было много одно-двудневок. Однажды дошла до 5 дней. Но выходы даются очень тяжело. Сейчас загадывать не буду - сколько получится, надеюсь, что с дневником выход будет стройнее.
Эксперимент с медитацией во время голода - теоретически запланированы час с утра и час вечером. В предыдущие дни пока все получалось.
Сегодня 3й день.
Кушать не то, что бы хочется. Но имеется такая невыразимая тоска по еде. Пытаюсь себя занять чем то, но не активно - слабость, тянет посидеть и полежать. Особенно отвлекает головная боль.
Пью воду, сколько получится. В среднем 1,5 л в день.
Сон прерванный - 4 часа + 4 часа. Это у меня уже давно. Бессонница по среди ночи - вечная моя спутница, никак не могу избавиться уже больше года, хотя стресс уже несколько месяцев как позади.
Orangeade
07-11-2016, 17:34
День 4
Утро было мутное - тошнота, головная боль, слабость. Спала 4ч + 1,5 ч. В конец измученная таким положением вещей, променяла медитацию на клизму.
Полегчало сразу, прошла тошнота и головная боль. И я сразу же уснула еще часа на 2.
Вышла на улицу минут на 20, решив побороть слабость. А там мелкий хмурый дождь. Не долго думая, вернулась. Не люблю осень, а дождливую осень - еще меньше...
В ЖКТ постоянные бурления, газы. Вообще, состояние - тут кольнет, там кольнет. Но в целом терпимо. Хорошо, что могу позволить себе просто поваляться.
Ничего не писала о весе. Исходный :62,5 кг. На настоящий момент 59 кг. Полет нормальный.
В конец измученная таким положением вещей, променяла медитацию на клизму.
очень правильное решение. удачи тебе.
Orangeade
08-11-2016, 12:05
МИЛУСЯ, ой, Милуся, удача понадобится. От моего состояния я просто потеряла всякую уверенность продолжать свою эпоппею.
Эх, дожить бы до вечера...
Orangeade
08-11-2016, 17:46
День 5
Это что-то...
Вчера вечером стала подступать тошнота, но я не придала особо значения. Подумала, засну и все пройдет. Заснуть удалось после полуночи.
Проснулась через 3,5 часа с отвратительнейшим привкусом во рту. Добежала до раковины и выплюнула несколько сгустков крови. Рвотный рефлекс, но рвоты как таковой нет.
Помнится, когда я начинала свои первые 36 часовые голодания, у меня была похожая картина. Но постепенно они прошли. Кровоточащие десны, в принципе старая история. Я уже думала, что прошла этот этап...
Но вот проблема - тошнота теперь не проходит вообще. Как только встаю в вертикальное положение - невыразимое состояние. Значит ли это, что токсинов циркулирует слишком много, чем мой организм может справиться?
Клизма, которую я сделала практически сразу - не принесла облегчения. Такое ощущение, что гной постоянно сочится из десен и глотки. Выпила около 2 литров воды. Без всякого желания, но это помогало "смывать" выделения во рту. Конечно, от этого вода приобрела сладковатый противный привкус. Но как еще с этим справиться я не знаю.
Ну что ж, если этой ночью картина не улучшится, то завтра будет выход. Постараюсь с помощью правильного выхода элиминировать те токсины, которые уже циркулируют.
Факт, что стопорюсь опять на 5 днях меня не очень огорчает (потому и не хотела загадывать сроки наперед), но что меня действительно огорчит - это если я не смогу выдержать постепенный выход и опять все испорчу.
Выхода боюсь... но очень надеюсь, что получится...
Почти весь день провела в горизонтальном положении, периодически бегая к раковине и выплевывая очередную порцию крови. Вышла лишь до магазина, чтобы купить воды, но сразу об этом пожалела - ноги подкашивались.
Вес 58,2 кг.
Orangeade
09-11-2016, 17:20
Выход
День 1
Проворочавшись до часу ночи и поняв, что не засну, решила начать выход.
Целый день готовила сок 1 апельсина, разбавленного, чуть более на половину водой, каждые 3 часа.
Тошнотворные выделения во рту, конечно не остановились, но стали меньше докучать во время бодрствования.
Спала по 2 часа в течение дня, потому что малейшее пробуждение требовало очистительной процедуры ротовой полости, а после нее уже и не заснуть.
Сразу проснулся голод, но пока не зверский. В теле жуткая слабость.
Где то 2 дня назад поднялась температура до 37 и до сих пор не спала.
Вес 57,3 кг.
Но как еще с этим справиться я не знаю.
поможет полоскать содовым раствором.
решила начать выход.
немного жаль. похоже у тебя большие проблемы с горлом и деснами и пошла чистка. но я живу по принципу "что делается, так должно быть..." значит продолжишь, когда будешь морально готова. удачного выхода.мы будем следить.http://liubavyshka.ru/_ph/222/2/219949211.gif (http://liubavyshka.ru/photo)
Orangeade
09-11-2016, 23:17
МИЛУСЯ, спасибо на добром слове :)
я почему то думаю, что в следующий раз должно быть лучше. Ведь на однодневках у меня тоже поначалу было, а потом прошло.
Orangeade
10-11-2016, 18:14
Выход
День 2
0,5 л почти не разбавленного апельсинового сока до полудня. и окого 1л морковного после обеда. Все еще слабость.
Мерещется предательски квашеная капуста... Блин, вот так все начинается...
Orangeade
11-11-2016, 17:07
День 3
Ну вот и пошел под откос мой выход.
С утра стакан морковного сока, а с обеда - овощной супчик, квашеная капуста... Соков больше не хочется. Хорошо хоть макаронов не наелась.
Orangeade, после пятерки это нормальный выход. ))
Если взять Брегга, то у него после 7-10 дней сначала идет ошпаренный помидор без шкурки на вечер выхода, на следующий день уже салаты из сырых овощей "щетка" и так далее.
Другое дело, если вы планировали себе сокотерапию устроить на несколько дней и не получилось. А так - нормально все, не расстраивайтесь. ;)
Orangeade
12-11-2016, 09:32
Rumia, да, хотелось бы на соках, конечно, чтобы дисциплину потренировать. Но пока мимо.
Спасибо
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot