Просмотр полной версии : Рождественский пост, иду на голодание до 7 января 2017 года
Владимир1964
26-11-2016, 22:42
Первый день голодания сегодня, 26 ноября, прошел отлично! Немного попсиховал на улице , сказывается перестроение психики, очень раздражительный в эти первые дни голода. ..... на канале ютьюба , приглашаю подписаться! Я человек веселый, тем более голодать долго предстоит, надо же чем то заниматься! Я пишу стихи и рассказы, буду тоже работать в дни голодания.
Владимир1964
27-11-2016, 18:33
2 день голодания на воде из 42
Всем привет! Всем уважение! Второй день протекает нормально, вот уже вечер, пью воду водичку! Почувствовал сегодня раздражение почти на всё. Всё меня бесило и я нервничал, видно психика ломаться начинает! ...... С завтрашнего дня начинается Рождественский пост, готовлюсь!
Владимир1964
27-11-2016, 18:53
Карамара, согласен! Стихи прикольные, шуточные! Если понравились, очень рад! (http://www.stihi.ru/avtor/welcometaxi)Если нет, то извините!
Владимир1964
27-11-2016, 18:57
Карамара, 150 кг превращаются в 80!!! На ваших глазах! Джентльмен!
Владимир1964
29-11-2016, 05:14
4 день голодания из 42 запланированных
Ура! Первые три дня прошли! Сегодня утром померял глюкометром сахар и обрадовался - 6.0 очень близко к нормальному, а нормальный показатель как мы знаем 5.5 ! Значит я смогу победить сахарный диабет второго типа, который привязался ко мне вместе с гипертонией и ожирением! Пробовал по рекомендации модератора выложить свой прикольный видео дневник, но не знаю можно ли его видеть, так, как на телефоне на своём я не могу его увидеть, буду признателен, если вы скажите, загружается видео или нет с ютьюба
Всем привет! До завтра!
Удачного вам голодания! Буду с Вами голодать сколько смогу, мы почти вместе начали! А на счет видео, Лично я не могу его открыть! И ещё, а можно начало по подробнее: вес, проблемы со здоровьем, помимо сахарного диабета или дискомфорт в здоровье... Чтобы потом можно было сравнить с результатом... Все таки как я вижу опыт будет не малый... и еще вопрос, когда было Ваше последнее голодание или это первый опыт?
Владимир1964
30-11-2016, 08:29
Пятый день голодания
Всем привет и уважение! Сегодня пятый день моей жизни в новой форме!
Вчера было сомнение : а зачем мне все это надо, когда кругом кипит и бурлит жизнь, все сидят в кафе и ресторанах, а я как дурак себе это не даю делать, но тут же другой голос говорит, что у меня очень серьёзные проблемы со здоровьем, и только голодание может исцелить эти болезни, а не лекарства. Бог мне дал здоровое тело, это я постарался его угробить и сам должен это исправить, и причём рано или поздно это кончится и кончится победой над болезнями!
Сегодня первый раз сделал клизмы! Простой кипяченой водой! Причём, хотел бы сказать, что видел у доктора Ворошилова, практикующего голодание, он советовал делать клизму в два этапа. Первый раз все каловын массы выходят которые скопились в прямой кишке а вторую клизму делать сразу же за первой, но водичка уже пойдёт дальше по всему кишечнику, а в первый раз ей невозможно пробиться из за скопления масс. Во время второй клизмы полезно делать упражнения , лечь на спину и поднять ноги, такимо бразом вода может обойти все участки кишечника.
Сахар вчера на ночь был 5.2 я даже подскочил от радости! А утром был опять 6.6 наверно мой организм отрыл какую нибудь шокаладку в кишках и слопал её!
Откуда сахару появиться? Чудеса тела!
Давление было вчера 150 на 95 пульс 82
Таблетки от давления ПРЕСТАРИУМ 10 ЕДИНИЦ НЕ ПРИНИМАЮ!
ДО ЗАВТРА!!!
30-11-2016, 08:33
Голодание не первое, но из длительных голоданий будет первым! Раньше вообще не было мудрости в этом а сейчас стал более внимателен. Все таки это лечебное голодание а не просто диета. Тут идёт перестройка всего организма на самых верхах и низах! Можно сказать мы создаём себя заново!
Владимир1964
30-11-2016, 08:40
Удачного вам голодания! Буду с Вами голодать сколько смогу, мы почти вместе начали! А на счет видео, Лично я не могу его открыть! И ещё, а можно начало по подробнее: вес, проблемы со здоровьем, помимо сахарного диабета или дискомфорт в здоровье... Чтобы потом можно было сравнить с результатом... Все таки как я вижу опыт будет не малый... и еще вопрос, когда было Ваше последнее голодание или это первый опыт?
Странно, почему видео не работает! Я думаю что это технические проблемы и надо обратиться за помощью к админам, даже их пример, как добавить видео, тоже не работает! Там должен быть ролик: губит людей не пиво! А он не показывает. Не знаю, какие правила я нарушают, если дам свой ник на ютьюбе где можно найти мой видео дневник моего голодания. Lucky Russian Man.
Там я веду свой дневник голодания с первого дня.
И я вам тоже желаю удачи! Вы муж или жен пола?!
Держимся до победы! До 6 января 2017 года!
Странно, почему видео не работает! Я думаю что это технические проблемы и надо обратиться за помощью к админам, даже их пример, как добавить видео, тоже не работает! Там должен быть ролик: губит людей не пиво! А он не показывает. Не знаю, какие правила я нарушают, если дам свой ник на ютьюбе где можно найти мой видео дневник моего голодания. Lucky Russian Man.
Там я веду свой дневник голодания с первого дня.
И я вам тоже желаю удачи! Вы муж или жен пола?!
Держимся до победы! До 6 января 2017 года!
Обязательно буду следить... Спасибо.... Удачи нам всем... Женского
Владимир1964
01-12-2016, 08:41
Всем привет и уважение! 6-ой день голодания и последний!
Почему я решил остановить голодание? В знак протеста люди обычно голодают, а я решил в знак протеста прекратить голодание! Дело в том, что я сегодня вообще не мог заснуть и не выспался совсем! За рулём дважды куда то погружался закрыв глаза. Это было опасно и я не могу сейчас бросить работу и решил перейти на соки и овощи и потом рыбу. Прошу у всех прощения, кто меня поддерживал и читал мой дневник, но жизнь есть жизнь и в ней всякое может случиться! Шесть дней тоже неплохо, учитывая , что в прошлом месяце я голодал три дня, то в этом получилось в два раза больше!
Пью сок, разведенный водой, свежевыжатый
Арина Ермалаева
01-12-2016, 09:05
Владимир1964, вы молодец! Только уважение. 6 дней это просто отлично. А планы на то и планы, что могут измениться в повседневной жизни. Удачи вам.
Владимир1964
01-12-2016, 16:06
Мой выход из голодания , почему я вышел.
Всем привет и уважение !
Я проанализировал ещё раз что меня заставило выйти и какие я делаю выводы
1. Голодание надо проводить не совместно с работой а взять отпуск, что я и собираюсь сделать после 15 января и уеду в Крым.
2. Как можно меньше общаться с людьми, потому что они могут вызвать агрессию своими поступками или делами, больше находиться в одиночестве
3. Обязательно заниматься как можно больше ходьбой и разными гимнастическими упражнениями
4. Голодать очень интересно и несложно, но надо к этому отнестись как к слоджной медицинской операции. А не так, как между прочем возьму и поголодаю 40 дней. Не получиться сделать это как бы между прочим.
6. Всем спасибо, за то, что вообще такой сайт есть, это здорово, это нужно всем!!!
Всех люблю и уважаю
Пока, пока, пока!
Владимир1964
01-12-2016, 16:09
Кто сказал что я голодный?
- Это голос из меня?
Я не голоден нисколько,
просто скучно без тебя!
Без тебя моя еда!
Скучно мне и одиноко.
Не хватает мне тебя!
Да, я голоден немного!
Я попробую банан,
я попробую сметану,
я попробую колбаску,
я же ем, я не устану!
Я немного постою,
пожую и попрощяюсь.
До свидание еда!
Ухожу - не возвращаюсь!
Сколько дней тебя еда,
не увижу никогда?
Даже если на глаза,
попадешь мне- не беда!
Я тебя не сьем, поверь!
Я закрыл в желудке дверь!
Но как только я пойму,
что пришла пора поесть,
я найду опять желание
- за столом с едою сесть!
может пригодиться интересное видео,посмотрите.
Толстый, больной и почти мёртвый (русская озвучка)
youtube.com›watch?v=A-uPXgp6Sp4 мне еще нравилось голодать по Бройсу на соках и травах. только у меня вечный гастрит, то я сок редьки не добавляла.сил хватает и полезно.еще многим (и мне в том числе), хорошо помогает каскад 1-1. чистка организма идет очень хорошая и польза огромная и стресс не ощущается и работается нормально.дневник msattey пример тому. удачи вам в дальнейшем.
Владимир1964, спасибо за честный дневник. И не извиняйтесь, все понимаем. ))
Мой выход из голодания , почему я вышел.
Всем привет и уважение !
Я проанализировал ещё раз что меня заставило выйти и какие я делаю выводы
1. Голодание надо проводить не совместно с работой а взять отпуск, что я и собираюсь сделать после 15 января и уеду в Крым.
2. Как можно меньше общаться с людьми, потому что они могут вызвать агрессию своими поступками или делами, больше находиться в одиночестве
3. Обязательно заниматься как можно больше ходьбой и разными гимнастическими упражнениями
4. Голодать очень интересно и несложно, но надо к этому отнестись как к слоджной медицинской операции. А не так, как между прочем возьму и поголодаю 40 дней. Не получиться сделать это как бы между прочим.
Вот отлично сказано. :idea:
Хотя, есть люди, которым никаких препятствий нет.. в среднестатике человеку именно это мешает продолжить..
А именно, как извечное напускное, пока мы еще сыты или не очень голодны- усе! я решился и знаю что мне надо, я преодолею это.
На деле оказывацца, что в мыслеформах, мы нагрузили себя больше, чем готовы уволочь физически. :smirk:
При том, работа физическая не всегда превосходит, на голодовке, умственную. Как мне казалось, копать огород голодной, мне было как то сподручней, чем соображать над бумагами, что делать вообще не хотелось. :-(
Т.е. надо понимать, что за работой тебя может одолеть как неистовый торчок и рвение, так и слабость, аппатия, и прочие Да провались оно все пропадом!!! :cry: . А когда работа не терпит безактивности и требует временные рамки- это препятствие, как ни крути.
Но и в Крым рым надо ехать именно с настроем голодовки, и очень тому мантры предварительно почитать, продумать стратегию и подготовить почву до мелочей. :D Потому, как расслабуха и смена географии тоже действует магически, и не всегда в ногу с нашими изначальными планами. По имхе, еще ни одно из запланированных голодовок в райских фруктовых местах, мне не удалось провести знаково, по плану. :shuffle: В отличии то от обычных домашних будней, где все срасталось лучше.
Так что да, Владимир1964, длительное голодание- это сложная операция, к которой нужно основательно подготовиться, в чем вами очень согласна. :hi:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot