PDA

Просмотр полной версии : Процесс моего исцеления. Меланома?

Катя Кузьмина
04-12-2016, 20:18
Хотела написать в теме "моё излечение", но всё-таки исцеление!
Хочу привести в порядок не только тело, но и дух и всё что меня окружает.

У меня нет официального диагноза, есть только около 300шт родинок и оперированная меланома у мамы (2 года назад ей удалили глаз).

С мамой сильно близко не общаюсь, но наследственность никто не отменял... После удаления в течение месяца у неё вся спина покрылась мелкими пятнами и 3 гиганскими (диаметр 2 см, высота 1,2-2 см) родинками грибами на вид. Она их периодически мазала аконитом настойкой и они подсыхали и отшелушевались немного. Выглядит жутко.

А я любитель диких мест, и пляжей в том числе, несколько лет подряд проводила сезон в лесах, жила в палатке, ходила голышом, природа, людей мало, душа поёт. Один раз вначале бывало обгорю, потом все лето не обгорала, кожа красивая, загорелая. Все мелкие прыщечки уходят. После сезона всегда замечала 2-5 новых родинок, значения сильно не придавала. Но однажды заметила большую на спине, как у мамы, в том же месте почти, тогда и стала задумываться. Это было 9 лет назад.

Потом сильно не загорала, ходила одетая, больше в тени.

Потом в 2012 году забеременела. Родила сына. Беременность очень тяжело далась, сильная слабость, головокружения весь срок. И вначале беременности заметила ещё высыпания родинок, кучками новыми, или вокруг уже имеющихся. Тут я стала побаиваться сильнее. Роды на 8 месяце, и ура силы стали возвращаться ко мне.
Кормила грудью до 1,8 года. Истощилась сильно.

А, да, важный момент с детства не любила мясо и не ела почти.
С 2006 года вегетарианка полностью (молочное ела, яйца нет).
Ребенок здоровый, кто бы что ни говорил как это на детях сказывается.
И сейчас ребенка не кормлю таким, иногда разве что он ест перепелиные яйца, и только по его инициативе.

Вскоре вторая беременность, в 2015 году. Не легче первой)
Ребеночек рос в животе с задержками, долго не переворачивался, и одна акушерка (доктор китайской медицины), сказала что у меся сильнейшая белковая недостаточность и крови нет совсем почти...
И! с 7 месяца беременности, с перерывом в 10 лет я стала есть рыбу, икру и мясное пюре для детей в баночках со специями, иначе никак.
Роды тяжелые, хотя и длились 40 минут. Рекордно как-то получилось, сразу потуги пошли. И опять кормить грудью - я и так слабая, ещё сильнее остощилась.

За время второй беременности снова появились новые родинки, и подросли неровными краями старые... в начале беременности ходила к онкодерматологу, которая "на глаз" без дерматоскопа (о его существование я не знала тогда) сказала, что живи спокойно - это гормональные перепады, ну а если что "удалим и всё, больше не будет расти". Но я не успокоилась в душе до конца. Перед родами опять всплеск высыпаний. И после родов тоже. Но уже малышка дочка на руках и не до себя совсем. Было и мне плохо и с ней в больницу из роддома поехали на обследование, порок сердца, оказалось для жизни на страшный.

Катя Кузьмина
04-12-2016, 20:21
Говорю сразу - это дневник не только на "медицинские моменты", а является моей общей историей вопроса и видением его разрешения, в том числе психологическим так сказать "распутыванием узлов".

Катя Кузьмина
04-12-2016, 20:43
И вот, разглядывая свою худобу я заметила родинки с чёрными вкраплениями... холодок по спине пробежал...

А мужу сказать о своих страхах страшно. Сейчас не страшно уже, а тогда ещё страшно.
Я очень боялась оказаться в его глазах "не такой, не той самой", хотя ей уже была. И часто себя ощущала "хлохо что-то делающей, не понятно куда идущей, потерявшей себя, замороченной и паникёршей, особенно по здоровью".

Прожив лето без солнца и в страхе страшного, я всё-таки донесла до мужа серьезность своих опасений. И сказала срочно хочу к доктору, ничего делать не могу, голова забита. А муж говорит: "ну и что если так, умрешь значит...я бабу найду чтоб детей любила...давай лучше деньги тратить на доктора не будем." Жуть как я плакала, и вообще всю беременность плакала... каждый день, все 9 месяцев.

Перестала плакать только тогда, когда вопреки всем ожиданиям и страхам стала делать что хочу! что мне действительно надо и перестала бояться. Вру, боюсь конечно и сейчас многого, но уже хоть действовать стала. Не могу я делать что хочу с двумя замечательными детками, и совсем завися материально от мужа. Хотя ничего особо и нет, в смысле какой-то период безденежья сильный пошел. Но это видимо внутри у меня энергии мало, вот и Мир так же отражается. Думаю со временем поправится всё)

Попала я к доктору в сентябре 2016 года, к простому онкологу. Дерматоскоп был. Вердикт: "Срочно удалить одну родинку, и ещё 3 тоже надо, и вот эту большую на спине тоже. В течение месяца, а то за пол-года убить может".

С докторами давно руководствуюсь поговоркой: "Доверяй, но проверяй".
Много раз попадала в странные ситуации. Я сама немного шарю, мама у меня фармацевт, а тётя педиатр, плюс личный интерес и интерент.

Пошла к другому доктору (супер сцец, учился у профессора Гутмана в Израиле) через две недели. Вердикт: "Удалить одну родинку (но уже показал на другую) и следить, желательно фотофайндером всё запечатлить".

Параллельно отправила фото "плохой" родинки от первого врача в Израиль, самому "крутому" профессору Гутману. вердикт "Удалить срочно, стоимость 1500$, плюс перелет и то сё, возможно после гистологии ещё углубленное удаление, тогда ещё 2800$"

Пошла к третьему доктору 3 ноября 2016 года.
Тоже известному спецу, доктору Синельникову. Вердикт "Срочно удалить 2 родинки".
И как вы думаете? Да, опять на новые родинки показал...

Тут я сильно задумалась над удалением.
Хорошо что никакой банк не дал мне кредитов для Израиля, и что у друзей столько денег занять не получилось.

Катя Кузьмина
04-12-2016, 21:04
Просторы интернета говорят "меланома - приговор, но как в лотерее, может повезёт если удалить в теченеи 5-ти лет может выживешь..."

Но я отказывалась верить и ночами что только не искала.

Первое на что получила отклик, это чистка от паразитов.
Полынь, пижма, клизьмы, флуконазол и под конец метронидазол, глина.
Рецепт от излечившего себе рак человека:
http://rezeptik.ru/lechenie-raka-pizhmoj-polynyu-i-glinoj/
Связалась с ним по @, и получила рекоммендацию удалить родинки и пройти курс по его методу.

!!! Перестала специально кормить грудью ребеночка в 6,5 месяцев.

Начала проходить курс. От сухих щепоток полыни и пижмы стала замечать бодрость, и иногда что-то близкое к галлюцинациям.
На время курса перестала есть мучное и сладное, молочное.
Только овощи, орехи (в основном абрикосовые косточки, не горькие к сожалению совсем), и каши (от безденежья).

Но душа моя не успокаивалась...:idea:

Катя Кузьмина
04-12-2016, 21:16
Я стала думать что проблема кроется не только в физических процессах, но и в боли душевной.

Я чувствую себя не до конца собой, меня "загнобил" муж, а вернее не он, а Я САМА позволила всему этому происходить, и это я сама себя гноблю в этом, все претензии к себе.... хотя если взглянуть отстранённо, то к нему.

Я сильно истощилась от родов. И раньше думала что нам всё ни по чём! Мы со всем справимся! А на деле оказалось, что то что я считаю важным, для него не имеет значения, и поэтому от не может ничего делать в эту сторону. Такой он человек, и так было всегда... только не в мою сторону, точнее я не замечала, не могла представить такого. НЕ могла поверить что такое может быть. И до сих пор не верю до конца походу. И вообще мне кажется что за нашим "отдалением друг от друга" и "конфликтом, что ли" кроется "ТО, САМОЕ" заветное, запредельное, какая-то развязка и расслабление.

Я стала говорить мужу что он и есть мои родинки, которые я не знаю надо удалить или оставить, и что у меня нет средств удалить их сейчас... Он не стал отрицать этого. Но как обычно отошел в сторону и сказал: "да, я такой, что с меня взять..."

Я похоже всё буду сводить к разговорам о муже))) но видимо только проговаривая-прописывая всё это смогу разрешить вопрос.

Катя Кузьмина
04-12-2016, 21:19
Я предложила моим родинкам не убивать меня, т.к. они тоже тогда умрут.
Давайте жить дружно!
:prv03:

Катя Кузьмина
04-12-2016, 21:23
две фотки под дерматоскопом изменения видны

Катя Кузьмина
04-12-2016, 21:30
Основная россыпь на спине, руках и животе, груди.
Ноги почти чистые, ну по крайней мере сильно страшных на вид нет.

Катя Кузьмина
04-12-2016, 21:35
Интересно будет сравнить спустя время.

Катя Кузьмина
05-12-2016, 10:33
* Соль и кровь *

А ещё я не ела соль, с самого детства.
Отказывалась от еды, если в процессе готовки её посолили.

И не ела сливочное масло, совсем. А если мама клала в кашку, то оставалась я голодная.

А котлетки выкидывала в окно, или прятала в карманы, или набивала рот и шла выплевывать в туалет))

Вот такой я была ребенок.

И только подростком я стала есть сосиськи и пиццу с солями, жир конечно выковыривала, даже мелкий.

И только забеременев сыном меня потянуло а солененькое! и я стала есть соль морскую, а потом гималайскую. Крупные кристалы меня радовали, их нужно положить в ступку и помолоть, очень приятный процесс.

А ведь потом мне сказали что соль нужна для крови, очень, особенно когда низкий гемоглобин.

Сейчас я ем вулканическую соль! она пахнет сцецифически, яйцами что ли, но я чувствую все минералы в ней, так не обходимые мне!

Зырянка
05-12-2016, 11:06
А мужу сказать о своих страхах страшно. Сейчас не страшно уже, а тогда ещё страшно.
Я очень боялась оказаться в его глазах "не такой, не той самой", хотя ей уже была. И часто себя ощущала "хлохо что-то делающей, не понятно куда идущей, потерявшей себя, замороченной и паникёршей, особенно по здоровью".

Прожив лето без солнца и в страхе страшного, я всё-таки донесла до мужа серьезность своих опасений. И сказала срочно хочу к доктору, ничего делать не могу, голова забита. А муж говорит: "ну и что если так, умрешь значит...я бабу найду чтоб детей любила...давай лучше деньги тратить на доктора не будем." Жуть как я плакала, и вообще всю беременность плакала... каждый день, все 9 месяцев.

Да уж, любовь зла:x В такой ситуации если и нет онкологии, то она не за горами, если позволять человеку разрушать свою личность и так с собой обращаться.

Катя Кузьмина
06-12-2016, 17:07
* Психосоматика *

Погружаясь в психологические вопросы болезней, и прочие соматические темы, не могу не признать, что кожа - это защита.

У меня нет ощущения себя в безопасности, нет ощущения что меня кто-то спасёт, в том числе и на себя рассчитывать не могу... Я, сейчас не совсем Я. Сейчас я мама, у которой нет источников подпитки внутренней составляющей. Всё что питало раньше делать не могу, а то что могу, недостаточно для насыщения.

Всплыл ещё один интересный момент:
Может моё подсознание думает, где-то глубоко из детства залегло, что за больными ухаживать надо, заботиться. Вот и привлекаю неосознанно так внимание мужа например, взяв и заболев.
Осознанным образом меня динамят, разговоры ничего не дают, только зависаем вместе где-то на пол-пути и ни к чему не приходим...
У мужа просто стратегия есть, по жизни так идёт: может делать только то для людей, что "считает правильным", и с удовольствием делает, правда опять тогда, когда ему кажется правильным. Кажется ничего такого, молодец. Но, если мне важно какое-то его участие, с детьми я наперед планировать бытовые моменты не умею, да и вообще привыкла всё сама, обращаюсь только когда прижимает к стенке что-то, то тут как пойдет...
Муж хочет мне хорошего, но это "хорошее" только по его правилам, мои "не те запросы" не в счет. Правда, он не теряет надежду что всё может наладиться в нашем общение. Но я уже сильно охладела, но могу и растаять. Хочу чтоб мне не лечили голову.

Уф, опять я за своё, больное место, нарыв у меня друзья. Но не распутав эту сферу, нет пути дальше.

))))))))))) А вчера встретившись с одним человеком, который видел меня такой, какой я вижу себя сама, да ещё и сказал мне, что на его взгляд я здорова, настроение сильно поднялось! Мы совсем немного пообщались, по простому, искренне, и я врубилась как сильно может влиять окружение на самочувствие.

beThin
06-12-2016, 23:12
Очень грустно было читать про то, как жесток к Вам муж. Особенно его слова о том, что Вы умрете и деньги он тратить не будет на врача, а потом «бабу найдет». А ведь диагноза у Вас то еще нет даже, а просто страх перед болезнью! Вместо того, чтобы поддержать и успокоить, он такие вещи говорит, а Вы еще боитесь перед ним быть какой-то не такой.
Желаю Вам найти толкового врача и разобраться во всем! А главное стать сильнее, обрести уверенность в себе и перестать многого бояться, если муж не поддерживает, найдите поддержку своих родственников, родителей, друзей, вот тот человек, которого Вы встретили даже, если Вам с ним приятно проводить время, так проводите его с ним почаще! Успехов Вам во всем.

Катя Кузьмина
07-12-2016, 08:14
* Горькая правда *

Да, со стороны кажется просто, надо разойтись и жизнь наладится)

Но что-то держит меня, неописуемо манящее!
Мой муж любит правду, и ненавидит вранье, особенно загоны всякие.
Он издалека чувствует запах самообмана, съезжаний с темы и очень ловко высвечивает страхи)

Например, если я умру "бабу найдёт, чтоб с детьми была", ну да найдет.
Говорит честно! это меня так задевает, потому что не хочется чтоб так было, хочется жить долго и счастливо))) Он не видит серьезность меланомы, и не хочет смотреть в эту сторону, будет как будет, типо ничего не изменить. Это я только веру в возможность невозможного, что периодически происходит в моей жизни.
Это как толстому сказать что он "жирный" - ему обидно, конечно обидно, потому что задевает. Вот и муж мой не станет толстому говорить: "да, ладно не переживай, есть и потолще" или "ну в дверь же ты ещё пролезаешь" или "хочешь я помогу тебе найти программу по похудению, или что тебе мешает начать правильно питаться" --- а скажет: "да, подохнуть можно от сердечного приступа такому жирому легко" или "походу тебя никто не любит, толстого-то" в общем муж стимулирует своей жёсткостью к действиям на исправление ситуации, но без конкретных советов, просто показывая что всё плохо! и так постоянно.
А я ни действовать по его методу не могу, и своя почва из под ног уходит!

Последние две недели меня прям прорывает, я говорю об этом, я смотрю на это всё и удивляюсь "как, это со мной, действительно так происходит?"

Конечно я выбираю горькую правду! меня так и тянет честно вам скажу обножать своё эго. Только вот сил забирает много распад ложной личности, нужна подпитка у настоящего источника, а на это нет возможности с двумя детьми... Только по чуть-чуть получается)

Катя Кузьмина
07-12-2016, 08:43
*Будьте осторожны, не теряйте СВОЮ веру*

Только ваша правда - ваша сила.

С раннего детства у мня был внутренний девиз, зажигающий меня, я во всем это искала:

до 12 лет: "Гулять"
с 12 до 15,16: "Что хочу, то ворочу"
с 16 до 20: "Свобода"

с 20 лет: "Всё есть любовь"
"Обножающая правда"
"Слияние со всем"
"Настоящесть"

А потом что-то произошло, видимо влияние в погружение чтения адвайты и прочей литературы как-бы ведущей к просветлению)
Это уже пошла не моя правда, а из книг.
Хотела пройти по проторенной дорожке, "чужим" путём. Теперь расхлёбываю...

"Я есть ли я вообще?"
"Кто Я"
Появилась привычка "Всё ставить по сомнение".
И муж сильно способствовал этому.
Вопросы "А куда я иду, и зачем?" и т.д.

Я душевно умирала 2 или 3 года. СТОП. Я хочу жить!
Жить по настоящему, со своей правдой, какая бы она не была, но моя.

И сейчас меня вдохновляет состояние "Искренность", от слова "искриться", когда делаешь всё открыто, идёшь навстречу ВСЕМУ, неся с собой свою правду, желаешь не только своего задуманного, а внутренне открыт ВСЕМ вариантам во вселенной, при этом делая всё возможное для реализации задуманного!
Хочу действовать только так! И надеюсь силы найдутся.

beThin
07-12-2016, 16:29
* Горькая правда *

Да, со стороны кажется просто, надо разойтись и жизнь наладится)

Но что-то держит меня, неописуемо манящее!
Мой муж любит правду, и ненавидит вранье, особенно загоны всякие.
Он издалека чувствует запах самообмана, съезжаний с темы и очень ловко высвечивает страхи)

Например, если я умру "бабу найдёт, чтоб с детьми была", ну да найдет.
Говорит честно! это меня так задевает, потому что не хочется чтоб так было, хочется жить долго и счастливо))) Он не видит серьезность меланомы, и не хочет смотреть в эту сторону, будет как будет, типо ничего не изменить. Это я только веру в возможность невозможного, что периодически происходит в моей жизни.
Это как толстому сказать что он "жирный" - ему обидно, конечно обидно, потому что задевает. Вот и муж мой не станет толстому говорить: "да, ладно не переживай, есть и потолще" или "ну в дверь же ты ещё пролезаешь" или "хочешь я помогу тебе найти программу по похудению, или что тебе мешает начать правильно питаться" --- а скажет: "да, подохнуть можно от сердечного приступа такому жирому легко" или "походу тебя никто не любит, толстого-то" в общем муж стимулирует своей жёсткостью к действиям на исправление ситуации, но без конкретных советов, просто показывая что всё плохо! и так постоянно.
А я ни действовать по его методу не могу, и своя почва из под ног уходит!

Последние две недели меня прям прорывает, я говорю об этом, я смотрю на это всё и удивляюсь "как, это со мной, действительно так происходит?"

Конечно я выбираю горькую правду! меня так и тянет честно вам скажу обножать своё эго. Только вот сил забирает много распад ложной личности, нужна подпитка у настоящего источника, а на это нет возможности с двумя детьми... Только по чуть-чуть получается)

Если Вы выбрали такого человека, защищаете его, может Вам именно такой человек рядом и нужен. Путь правды лучше пути самообмана, но все же смотрите осторожнее, все-таки в определении болезни одного чутья мужа может быть мало. Удачи Вам и разобраться во всем!

Aks61
07-12-2016, 17:58
Не накручивайте себя с меланомой. А-то, и правда, прилипнет этот диагноз. А муж Ваш - вампир. "Правдоруб", так сказать. Таких много, которые хороши для других, а в семье от них один негатив. Найдите себе какой-нибудь женский форум, типа мужского "антибабского" (АБФ) и слейте туда все, что у Вас накопилось. Найдете кучу единомышленниц и будете счастливы.

Катя Кузьмина
07-12-2016, 19:20
Если честно, сама не думала что столько всего накопила)

Катя Кузьмина
07-12-2016, 19:34
Муж стал "атаковать" только после рождения детей. Но я то же
изменилась, сильно сместились приоритеты. И я стала отвергать, не
принимать себя новую.
Теперь принимаю и люблю себя!

Ну, хватит о муже, пора и о себе писать)

Утром: 15 минутный комплекс цигун. А делаю с трудом, ноги
подкашиваются, голова кружится... А ещё 6 лет назад я почти стала
инструктором по йоге!

Натощак экстракт грибов Трамета разноцветная (2 капсулы по 600мкг)

Чай травяной моно (эхинацея, смородина, корень одуванчика, шиповник,
родиола розовая вместе с черным чаем, иван-чай, лимон и мята, много
вариантов, я вообще травы люблю)

Чаванпраш или урбеч - 2 чайные ложки

Укладываю дочку спать и моменты тишины, не долго, она может и 15 минут
всего поспать, медитирую ТМ или практика Молчания по Дмитрию Шаменкову
http://shamenkov.ru/ Вообще он много интересного, научного говорит о
здоровье, он физиолог и комплексно смотрит на вопросы.

Потом интернет, поиск информации, работы и прочее.

Чай травяной.

Прогулка, может в магазин, может пробежка, может калясочку с дочкой покатаю, может в лес (что очень редко), или с сыном на горку.

Обед.
Рыбка вареная, или супчик из овощей, или говядина с овощами, люблю кабачки и перцы, зелень. Когда с финансами трудно, то горох варёный.
Морковь вареная, капуста тушеная.
Фасоль зеленая.
Могу котлетки нутовые или чечевичные 3 раза в месяц сделать, жаренные на оливковом масле для жарки.

Редко бывает что дети вместе уснут днем.

Перебежками уборка по дому и прочее.

Чай травяной.

Ужин (варианты):
Кефир.
Творог.
Авокадо.
Морковка, свекла.
Квашеная капуста.

Без сладкого тяжело, поэтому позволяю себе съесть фрукт какой-то раз 3 дня, или финики с чаем, или печеньку у сына съем, когда чувствую что сил нет физических. Могу и кофе раз в неделю со сливками попить, тоже лакомство!

Сливочное масло редко, 2-3 раза в месяц, не любитель.

А вот растительные люблю, но перестала. Всю жизнь ела много подсолнечного масла, 2-3 раза в день с ним еда была. А потом прочла про Омега - 6. И перестала кушать. Теперь страдаю.... И кунжутное раньше ела много.

Можно оливковое и льняное (от него вообще вырвать может), вот и сижу без масел.

Хлеб не ем давно дрожжевой. А вот лаваш или кусочек хорошего раз в неделю ем.

Могу у дочки смесь детскую молочную Симилак потрескать с сильной голодухи) редко.

А вообще ем и не наедаюсь, т.е. живот полный и как-то пусто.
Всегда была худышкой, хоть торт ночью ешь, а не поправлюсь.
А теперь совсем исхудала, вес 49 кг при росте 175 см...
После двоих детей ни боков, ни живота нет, и не было, кожа не висит.

Хочу кушать мало и насыщаться.

Катя Кузьмина
07-12-2016, 19:48
* Диагноз *

Доктора могут поставить диагноз только сделав гистологию. Больше никак, а для этого нужно удалять родинки, чего я делать не собираюсь.
Их только тронь, тут же метастазы потом идут, у 99,9% случаев в течение 5 лет.

У меня у мамы меланома, а это гены...

И около 300 родинок, разных.
И есть фото под дерматоскопом измененных структурно родинок, из 3, только фотки не загружаются сюда почему-то.

И в одной из родинок недавно была белая корочка небольшая.
Другие как бы на 1 мм растут в сторону язычками.
Некоторые с черными вкраплениями становятся.
И это уже заставляет сильно задуматься.

Катя Кузьмина
07-12-2016, 19:56
Так же стала принимать экстракт гриба Агарик, антиоксиданты натуральные и вакцину (сделала 7 инъекций).

В целом появилась нормальная бодрость, иногда легкость.
Мышцы только как-то усыхают что-ли, и качать их нет сил, и едой не набираю вес, не понятно как быть. Активности много очень за день, двое маленьких детей ведь, дочка многое время на руках.

Стала делать упражнения "5 тибетских жемчужин", так через две недели вылезла шишка на руке, в том месте где упала на руку давно, похоже на гигрому.

Aks61
07-12-2016, 20:59
Всегда была худышкой, хоть торт ночью ешь, а не поправлюсь.
и едой не набираю вес, не понятно как быть.
Конечно, с двумя маленькими детьми, да еще с таким скудным питанием - откуда силы будут? Завтрака вообще нет? Только травы и чаванпраш?
Можно еще предположить, да скорее всего, можно и не предполагать - раз такая худоба и пища не впрок - глистная инвазия. Только не падайте в обморок. Практически у 100%. Купите тыквенное семя неочищенное, помойте, посушите, перемолите с кожурой в кофемолке или в блендере в порошок и принимайте по столовой ложке натощак 3 раза в день.

шишка на руке, в том месте где упала на руку давно, похоже на гигрому.
Это гигрома. Связки слабые. Укол дипроспана рядом с суставной сумкой. Хирурги делают повсеместно. Еще можно попробовать крем "Лошадиная доза - стоп разрушение хряща", но мазать надо долго, боль быстро уйдет, а воспаление начнет уходить только недели через три.

Катя Кузьмина
07-12-2016, 21:55
Напугала вас, простите...

Завтрак есть, просто сообщение одно не сохранилось, а второе с середины начала, так вышло.

* Завтрак (варианты):
Творок с урбечем льяным, масло не могу - воротит.
Яйца перепелиные с помидорами.
Салат из овощей и Льнаная каша.
Гречка.
Моцарелла с овощами и авокадо.

А от паразитов я чистку делала 2 месяца назад, в течение месяца пижма, полынь, и трихопол с ещё чем-то, никакой молочки и мучного на время чистки.
В первых сообщениях ссылка на метод есть, там человек сам себе так рак вылечил!!!
4 года назад пракшалану делала, так там вообще быстро пошла вода прозрачная.
Паразитов точно нет, не чувствую я их в себе.

А спать ложусь с 22 обычно с детьми, иногда как сечас засиживаюсь до 1 часа.

Подъём в 7-8 с детьми вместе конечно же.

Pims
09-12-2016, 19:35
Катя Кузьмина, не пробовали отпустить свои обиды на мужа?
Не казните себя и его, а просто живите в радости. Все болезни начинаются от нервных переживаний, которые мы сами себе и накручиваем.
Дарья Донцова, когда узнала свой диагноз, то первым делом представила, что после ее смерти муж приведет новую жену и она выкинет занавески на все окна в квартире, которые шила Дарья. И это ее завело! Она начала борьбу с болезнью!
Начните говорить себе каждый день и в любое, свободное время "Я - здорова!" Говорите это с жизнеутверждающим выражением. Не разрешайте разрушающим эмоциям себя убивать.
Жизнь так коротка, что надо успеть порадоваться ей. У вас ведь растут детки, занимайтесь ими и получайте от этого радость и удовольствие. А мужу тоже хочется любви, а не постоянное нытье. Дайте ему то, что ему надо и он изменится, он тоже ждет вашей любви и готов сам вам ее давать, но подпитка должна исходить в первую очередь от вас!
Верьте в свое здоровье и оно обязательно к вам вернется!

Катя Кузьмина
09-12-2016, 20:41
Попробую)

Попробую в который раз.

Но всё равно попробую.

Катя Кузьмина
11-12-2016, 14:30
Как то раз я уже умирала...

Давно.

Лет в 16 у меня начались сердечные боли, может межреберная невралгия была, или от Вегетососудистой дистонии. И валидол стал постоянным жителем моих карманов.

Мой молодой человек, вечером в кровати сказал мне: "кажется у тебя сердце останавливается..." А я и правда лежала со своими зажимами в сердце. Паника. Я жила в отдельной квартире от родителей, но тут же побежала к маме, точнее поплыла по коридору. Мама жила на том жэ этаже, она медик. Померив давление оно оказалось 70/40...
пульс вообще не могла я дождаться.

И с этого момента началось. Я всегда и везде ходила с тонометром в сумочке. Крепкий чай с сахаром поднимал мне давление если что, а валидол снимал боль и страх.

НО, иногда боль есть, а давление нормальное! А иногда мне жутко плохо, а всё хорошо. Куча обследований, анализов, всё хорошо со мной!
Я себя внутри спрашивала: "как ты себя чувствуешь Катя, что с тобой?"
А голос изнутри отвечал: "Тебе плохо, ты умираешь, прямо сейчас..."
И я верила.... Но не смирялась, я всеми силами говорила, орала внутри "НЕТ, НЕТ и НЕТ".

И так продолжалось три года. Я стала много сидеть дома, мало учиться, много бывать в лесу, в общем сильно задумывалась над тем что я делаю!
"Ведь если этот момент последний в моей жизни, чем я занимаюсь?" - спрашивала я себя. И становилось легче. Я делала только то что по сердцу, честно всё всем говоря. Не боялась ничего, кроме смерти) И то не боялась, а не хотела. Я творила невозможное: ездила с друзьями на электричках в Крым совсем без денег, гуляла сутками напролёт в лесах, общалась с невероятными, редкими людьми-существами высшего сознания, жила полной жизнью, в потоке, я научилась благодарить свою "болезнь" за то, что не даёт мне расслабиться, что я делаю только то, за что не буду жалеть потом.

И всё это конечно с тонометром и валидолом в кармане))

Потом мне это надоело. Жить в постоянном страхе, но при этом очень хорошо стало невыносимо. И приехав в Крым в горы и к морю, я решила больше не мерить давление, и принять возможную смерть, потому что все эти три года я внутри кричала "Нет, нет, этого не может быть, я буду жить!".

И сел на берегу моря, я не мерила давление на ночь, очень хотелось, ведь когда понимаешь что с тобой, как-то легче становится. А тут я больше не могла себе сказать что и как со мной, а опереться на внутреннее самочувствие я не могла, оно обманывало.

Я разрешила себе умереть тем вечером, впервые! И так и уснула на берегу моря. Утром проснулась, живая и благодарная Жизни за жизнь!
Так я стала ценить каждый момент времени!
Ни один стресс ко мне не приближался, ни одна беда меня не касалась -- всё решаемо! - это был мой девиз.

Но с годами это ощущение "замылилось", и теперь я как будто в перманентном стрессе, как в общем-то и в тот раз, когда не смирялась с возможной смертью...

Я хорошо помню вкус простой радости жизни, но что-то не дает мне это проживать.

Я сейчас не согласна умирать, я снова внутри кричу "Нет" и боюсь сказать "Да", я как бы сопротивляюсь реальности.

Один человек сказал мне: "это супер левел в твоей игре, и его надо пройти, чтоб выйти на следующий уровень". Очень сложная игра сейчас идёт. Я боюсь сказать "Да", а вдруг действительно да. Я ещё не доделала здесь дела) :idea: И сейчас понимаю что именно эти дела и надо делать, прямо сейчас! ох, спасибо! не думала что этот пост выльется в такое понимание! Надеюсь это и есть решение моей внутренней дилеммы!

Багирочка
11-12-2016, 15:45
Катя этот процесс борьбы сознания подсознания.
Знаком здесь многим не по наслышке.
Когда вот так прижмет.
То со временем копаясь в душе и мозгах. Просто устаешь бояться. Надоедает.
И о да как это знакомо. Когда тебе плохо и ты уже не думаешь о болячке. А плюешь на все и говоришь себе.
Да и.... ... его так. Че будет то и будет. Ни чего не хочу поспать бы. И не смотря уже ни начто закрываешь глаза и ждешь .
А утром встаешь и говоришь себе надоело боятся. Но руки опускать не собираюсь. Я еще повоюю.
С божьей помощью мы справимся а там уж как сложится.
Катюша тебе просто надо отпустить свой страх и эту войну в душе. Тем более ты уже это проходила и знаешь как это оно. Сразу легко.
А все эти страхи только время у тебя вороют.
Сколько случаев того что люди смиряются на духовном уровне что это у них есть.
Они себе просто говорят и это пройдет. Все меняется. Болезнь тоже не вечна.
И занимаются чисто с телом. Отпустив все мысли по поводу смерти.
Лучше не верить что это в тебе есть.
Сама себе говори а вот фик Всем нет у меня ничего и другим запрети.
Чисто работай по симптгматике, анализам и т. д.

Катя Кузьмина
14-12-2016, 21:00
Я по пол дня бывает не могу согреться.

А потом вспоминаю, что разрешила себе есть всё, и ем: чай, лаваш со сливочным маслом, кашу! я прям поняла что не могу без углеводов!

Я худею от кофе, я худею от сырой еды, ведь все эти салатики холодные...

А каша, о пшено с тыквой и имбирем! хвала! и пшеница зерно просто вареное надолго насыщают меня, а тут почти месяц не ела каши.

Я долгое время не ела ничего животного происхождения, даже на сыре и твороге читала в магазинах состав на наличие "сычужного фермента".
А теперь ем рыбу, говядину отварную и хоть бы что, как в пустоту проваливается... Не усваивается походу после долгого (10 лет) перерыва.

Взяла вектор на набор веса! А то совсем страшно на себя смотреть. Одежда висит вся, кожа вот вот тоже повиснет))

Три раза в день кушаю хорошо, и еще два перекуса устраиваю из орешков или кефира.

Мажу кожу рук кокосовым маслом каждый добрый час, иначе трескается. А масло почти не впитывается в кожу.

С завтрашнего дня добавляю витамины, омега-3, коллаген и магний (для нервов).

Ох эти нервы, я похоже уже привыкла к постоянному стрессу.
Ни минуты спокойствия, комфорт постоянно нарушен.
Вот например моя дочь (ей 9 месяцев) постоянно щиплется, когда нокти длинные больно, когда только подстриженные тоже острые, да и вообще это её мания какая-то щипить. Щиплет шею и грудь когда на руках. Когда укладываю спать ковыряет руку мою, которой я держу бутылочку (это лучше, чем когда кормила грудью, и ей было больше вариантов где пощипать), прям не усыпает пока не защипет, рубашка взамен или бусы не подходят... Может и покорябать защипив, кожа всегда красная. А выделенный адреналин никуда не девается потом. Она уснула, а тут сын пришёл за игрушкой в комнату, крадется, старается тихо идти, а у меня новый залп стресса.... если разбудит, то я дела не поделаю, а дочка будет ныть и на руках. Детям нужно много внимания, а мне нужно себе внимание сейчас давать! Я не научилась успевать всё с детьми.

Вакцину продолжаю, после передозировки случайной (не посмотрела что шприц на 40 ед вместо 100ед и сделала 15ед из 40-ка, а это получается 38 ед из 100) вернулась к 20 ед. От "передозировки" резкой только димоузли увеличились, но не так сильно как в первые разы просто.

Отпала 1 папиломка на груди, она была последние полгода подсохшей и потемневшей после того, как я её перепутала с прыщичком и выдавила...). Мылась в душе как обычно, провела рукой и вдруг она отпала.

И гулять прям счастье моё, особенно одной по делать уехать на 1,5 часа из дома! Или просто в магазин! Да и колясочку покатать хорошо тоже с дочкой)

пабло)
15-12-2016, 04:43
Катенька, возможно не стоит чрезмерно сгущать краски. У жены на спине было больше 200 родинок, большинство темно-коричневые, полгода принимала шрот расторопши, по столовой ложке раз в день (сгущает кровь), остались пару десятков светлых родинок. Самая большая дюйм в диаметре превратилась в 5 маленьких, с кристалл поваренной соли размером, остальная кожа стала обычной. Печень, когда не может пропустить через себя всю гадость, которую Вы едите делает могильник, пряча шлак по дальним углам организма. Можно конечно поверить в Бога, стать коучем и прочее, но печени этого недостаточно. И отравки не способствуют увеличению пропускной способности печени, как и витамины /иммуностимуляторы. Но конечно же ваше тело-ваше дело.

Milestone
15-12-2016, 04:57
...Мажу кожу рук кокосовым маслом каждый добрый час, иначе трескается. А масло почти не впитывается в кожу...

Гемоглобин не проверяли? У меня было похоже прошлой зимой, кожа трескалась мелкими трещинами до крови и ничто не помогало Как только подняла гемоглобин (был 90) все быстро зажило.

Катя, имбирь вам нельзя – он природный антибиотик, а вы на вакцине.

Катя Кузьмина
15-12-2016, 10:36
Гемоглобин не проверяли?

Всю жизнь гемоглобин пониженный, около 100, не больше, а после родов вообще 75 был.
В понедельник пойду сдавать анализы, посмотрим.

Катя, имбирь вам нельзя – он природный антибиотик, а вы на вакцине.

А я ешё и куркуму наворачиваю, и календулу, и ромашку, и розмарин - а это всё природные антибиотики... Но они имеют токсическое действие на клетки меланомы, как сказал микробиолог. Поговорю ещё с ним об этом)

Катя Кузьмина
15-12-2016, 10:56
шрот расторопши, по столовой ложке раз в день (сгущает кровь)

Чистить печень ОЧЕНЬ отзывается!

Только кровь последние годы, особенно во время беременностей и так сильно густая...

Катя Кузьмина
15-12-2016, 10:57
Вчера вечером сидели с мужем, и проясняли что происходит между нами такого, и пришли к выводу что встретились для развязывания "кармического узла", который я почувствовала у себя в печени сгустком темным, я явно ощутила что проживаю не свое предназначение. А у мужа эта штука - просто тема по жизни, всё время присутствующая. А наши дети, да и женитьба - это всё условия для раскрытия этой темы, и прохождения её.

Катя Кузьмина
15-12-2016, 11:05
Признаки некачественной работы печени:

(по А. Морицу)

Звездочками в конце отмечу присутствующие у меня.

1.Глаза утратили природный блеск и сияние, проблемы со зрением. Это означает, что печень устала и её функции понижены.*

2. Желтизна кожи под глазами. Ян – синдром печени и желчного пузыря, то есть эти органы чрезмерно активны.*

3.Тёмные и чёрные круги под глазами. Печень и вся мочеполовая система работают с чрезмерным напряжением из-за плохого пищеварения.*

4.Мешки под нижними веками. Плохое пищеварение, застой лимфы, воспаления, кисты и вероятные опухоли в мочеполовой системе.

5.Белые и жёлтые слизистые пятна на белках глаз. Закупорка желчных протоков печени густыми сгустками желчи и камнями.

6.Белая плёнка на зрачке глаза. Катаракта. Многолетние нарушения в работе печени и желчного пузыря.

7.Стойкое покраснение белка глаз. Нарушения в работе сосудистой и дыхательной систем, ухудшение качества крови.*

8.Состояние кожи. Она отражает состояние внутренних органов, прежде всего, печени, крови и лимфы.*

9.Появляющиеся красные и тёмные крапинки на коже, похожие на родинки. Указывают на наличие желчных камней или сгустков желчи в желчных протоках. Плохой отток желчи. Самая распространённая разновидность этого нарушения – тёмная пигментация кожи на тыльной поверхности кисти и предплечья. После 40 лет просматривается почти у каждого человека.*

10.Вертикальные морщины между бровями. Нарушена функция печени, камни в печени или желчные плотные сгустки в протоках.

11.Горизонтальные морщины на переносице. Заболевание поджелудочной железы.*

12.Прыщи и рост волос между бровями. Нарушена работа печени, желчного пузыря и селезёнки.*

13.Тёмны пятна на висках и по бокам переносицы. Плохая работа печени, желчного пузыря, селезёнки и кишечника.

14.Утолщённый и твёрдый кончик носа. Хроническая слабость печени. Как следствие, нарушения в работе сердца, селезёнки, почек и репродуктивных органов.

15.Нос постоянно красный. Нарушения в сердечно-сосудистой системе. Склонность к гипертонии.

16.Лиловый нос. Склонность к гипотонии.

17.Язык покрыт белым или жёлтым налётом. Нарушена секреция желчи и, как следствие, нарушено пищеварение.*

18.Прыщи на языке. Плохое пищеварение и накопление загнившей пищи в тонкой и толстой кишках.

19.Трещины на языке. Признак длительных проблем с толстой кишкой. Пища недостаточно перемешивается с желчью, кислоты желудка повреждают стенки толстого кишечника.*

20.Кровоточащие дёсны, тонзиллит. Нарушение печёночного обмена, застой лимфы в животе.* (десна)

21.Повышенная клейкость кала, резкий или кислый запах. Пища плохо усваивается, наличие в кишечнике большого количества гнилостных бактерий. В норме кал должен находиться в слизистом мешочке и не пачкать задний проход.

22. Жёлтые зубы. Особенно клыки. Камни или желчные пробки в протоках печени.*

23.Трещины в уголках рта, корки. Язва или воспаление 12-перстной кишки из-за неправильного кислотно-щелочного баланса в желудочно-кишечном тракте.

24.Постоянные слизистые выделения в горле и во рту. Желчь может подниматься в желудок, раздражая его слизистую оболочку и вызывая чрезмерное выделение слизи. Часть этой желчи и слизи отрыгивается в полость горла и рта. От этого возникает горький вкус во рту, желание прокашляться. Слизистые выделения без горького привкуса образуются вследствие недостаточного переваривания пищи и избыточного формирования токсинов. Слизь способствует нейтрализации этих токсинов.

25.Дурной запах изо рта и частые отрыжки. Эти симптомы указывают на присутствие в желудочно-кишечном тракте непереваренной, ферментированной или загнивающей пищи. Воздействие бактерий на эти отходы приводит к образованию газов, которые могут иметь неприятный, гнилостный запах.

26.Язвы и волдыри на губах, в разных местах полости рта. Воспалительные процессы в соответствующих местах желудочно-кишечного тракта. Например, язва на внешней стороне нижней губы означает наличие язвы в толстой кишке.*

27.Герпес на губах. Серьёзное воспаление и изъязвление стенок кишечника.* (раза три в год)

28.Тёмные пятна на губах. Закупорка печени, желчного пузыря и почек, застой крови по всему телу.

29.Губы лилово-красного цвета. Недостаточная работа печени, сердца и лёгких.

30.Распухшие губы. Проблемы с кишечником и желудком. Плохое пищеварение.

31.Выпадение волос на макушке. Застой в печени, желчном пузыре, сердце, тонкой кишке, поджелудочной железе и репродуктивных органах. Ранняя седина говорит о недостаточной функции печени и желчного пузыря.*

Если хотя бы один признак плохой работы печени имеется, то не стоит откладывать на потом процедуры чистки печени, а делать их регулярно и с чувством удовольствия.

Катя Кузьмина
15-12-2016, 11:10
Психосоматические причины болезни печени.

И это всё имеет место быть...

Эмоциональная блокировка.

Выражение исходить желчью прекрасно объясняет общий метафизический смысл заболеваний печени. Проблемы появляются, когда человек злится и беспокоится, вместо того чтобы проявить гибкость и приспособиться к ситуации. Он боится последствий, особенно боится что-то потерять. Не сумев приспособиться к новой ситуации, он испытывает гнев и разочарование.

Болезни и расстройства печени говорят о том, что человек близок к депрессии, даже если он сам этого не осознает. В метафизике печень - это резервуар, в котором накапливается подав-ленный гнев. Таким образом, проблемы с печенью обычно возникают у человека, который не выпускает свой гнев наружу, старается казаться спокойным, даже когда что-то или кто-то сильно его задевает. В его душе накапливаются горечь и печаль. Если этот процесс длится достаточно долго, вместо приступа гнева, который принес бы этому человеку разрядку и вернул бы ему душевное спокойствие, происходит приступ какой-нибудь болезни печени.

Ментальная блокировка.

Так как печень играет важную роль в координации многих функций человеческого организма, нарушения работы этого органа означают, что ты плохо координируешь то, что происходит в твоей жизни. Вместо того чтобы приспосабливаться к событиям и людям, ты начинаешь их судить, стараешься их изменить и блокируешь движения своего сердца чрезмерной активностью ума. Твой гнев говорит о том, что ты забываешь ставить себя на место других людей и стремишься всегда быть правым. В результате у тебя часто возникает чувство обиды. Вместо того, чтобы действовать торопливо и безрассудно, тебе следует хорошенько обдумывать и анализировать происходящее и только после этого принимать решения. Твоя печень говорит тебе, что у тебя есть все необходимое для того, чтобы защитить себя.

Духовная блокировка заключается в том, что и в случае проблем с глазами, ты не можешь трезво смотреть на происходящее.

__________________________________________________ ____

В Рэйки о печени:

Можно сказать, что печень производит из более низкой формы более высокую и потому символизирует область высшего развития и эволюции. В этом процессе составные элементы белка, то есть основной материал, сохраняются, изменяется лишь его структура, форма его манифестации. Аналогично тому, как в творении различные формы проявления являются лишь различными формами манифестации единого, лежащего в их основе бытия. Печень указывает нам и на эти взаимосвязи и потому находится во взаимоотношениях с обратной связью с первопричиной, первоосновой.

Если у тебя проблемы с печенью, ты должен спросить себя, в какой области ты неумерен? Где существует нечто, что ты не можешь более переносить, что, возможно, даже ядовито для тебя? Являются ли твои масштабы оценки происходящего еще допустимыми или ты раздражаешься и жалуешься по поводу многих вещей? У тебя слишком высокие идеалы? А как дела со связью с твоей внутренней сущностью? Ответ на эти вопросы покажет тебе направление, в котором ты можешь найти истинные причины неполадок с печенью. Истина - это простота, поэтому освободись от всего, чего у тебя слишком, тогда ты сможешь найти в себе самом свободу, понимание, любовь и доверие к жизни.

По Гиппократу:

Холерики:
Такие люди склонны критиковать себя и других. Люди с больной печенью часто имеют больные суставы, которые ответственны за приведение агрессивных чувств в действие. А это приводит к их воспалению. Они также бывают переполнены горькими мыслями (от этого бывает горечь во рту, особенно утром). Но их ГОРДОСТЬ мешает им избавиться от старых гневных и горьких мыслей. Они постоянно жалуются и оправдывают собственную придирчивость.

Способ исцеления, помимо чисток:

часто произносите звук «ш-ш-ш», который своей энергетикой очищает печень и желчный пузырь от гнева.

__________________________________________________ ______

Ещё по психосоматике:

Больная печень - это примитивные эмоции.
Нахождение оправданий придиркам, чтобы обмануть себя. Постоянно плохо себя чувствуете.

Прям тема дня у меня, прорыв какой-то.

Катя Кузьмина
16-12-2016, 14:40
Сегодня сделала 22 ед вакцины.

Бодрит. Бодрит сильно)

Что за механизм работает такой внутри?

Иногда бодрит сразу, иногда на 2 или 3 день.

Ну, это не то что я бодрая сама по себе, а как от чая МАТЭ, явный спецэффект от напитка.

Что такого активизируется внутри?

Катя Кузьмина
17-12-2016, 11:22
А сегодня наоборот, небольшой упадок сил.
Как после спорт занятий, мышцы болят немного.
Я конечно вчера на подъёме слушала музыку и танцевала (что редко бывает...). Пользовалась состоянием бодрости по полной, а сегодня пожинаю плоды вчерашнего дня.

Редко куда-то выбираюсь из "гнезда" с детьми, а завтра пойду на чайный фестиваль, который делают знакомые. Предвкушаю вкус улуна свежего и да хун пао. Иногда пью такие чаи, не смотря на свою чувствительность. Сильно "шторят" меня бывает они, а остальных не берёт.

Вообще у меня повышенная чувствительность к разным веществам. Я чувствую микродозы, которые и не заметят другие. Мне мало нужно.
Может это потому что я не люблю алкоголь, его и не было можно сказать в моей жизни. А вот кофе и чай, и разные травы и матэ - очень глубоко проходят внутрь. Так же и с едой бывает.

Катя Кузьмина
19-12-2016, 06:53
Сегодня кожа рук явно лучше!
Почти не шелушится, и не трескается.

Может это погода? На улице плюс 1, и мне это так нравится. Дышится хорошо, легко. Приятная сырость, воспоминания о тумане.

На вчерашней тусовке купила зеленый чай из Непала, растет прям в Гималаях. Разхвалили его самым большим содержанием аминокислот, из всех видов чая. Его пьют специально спортсмены, чтоб восстанавливать силы после больших нагрузок. И это конечно всё подтверждено исследованиями. Проверю сегодня, нагрузки с двумя детьми хватает)

Катя Кузьмина
21-12-2016, 18:42
Сегодня сделала 24 ед вакцины (в руку 10, и в спину 14).

За ушами что-то натянулось, похоже на лимфоузлы, точее на что-то что идет от них, жилы какие-то.

Сильная бодрость, даже опьяняющая такая бодрость, излишняя, машину водить не стала бы в таком состояние.

Заметила несколько новых родинок.

Вообще раньше подмечала, что после царапин от котёнка на руках появлялись родинки. Потом от царапания сына то же появлялись родинки. От укола появилась родинка, т.е. после мелких травм появлялись родинки.

Катя Кузьмина
22-12-2016, 08:00
Жизнь без месячных мне очень нравилась. Я уже и забыла что это такое...
Беременность, потом кормила грудью сына до 2-х лет почти, их не было.
Потом было несколько скудных месячных, и снова беременность, кормление.
А сейчас я познаю заново этот женский цикл. Мне нравится. Чувствую нужное очищение организма. Никаких болей как раньше.

В среде йогов конечно месячные - не есть что-то естественное:
https://www.youtube.com/watch?v=rgCzIey4C80

У моей знакомой на сыроедение не было месячных полгода. Перестала сыроедить и начались.

Когда я жила в лесах всё лето, где нет людей у меня то же пропадали месячные. Я думала что что-то не так. Но чувствовала себя хорошо.
Иногда и в городе были "через раз". Опять переживала. Больше не буду переживать, если их не будет)

Adiary
22-12-2016, 08:44
У моей знакомой на сыроедение не было месячных полгода. Перестала сыроедить и начались.
Во время войны в концлагерях у женщин тоже не было месячных из-за скудной еды и стресса. Так природа заботится о том, чтобы в трудные для женщин времена у нее не было потомства.

Катя Кузьмина
22-12-2016, 10:45
Во время войны в концлагерях у женщин тоже не было месячных из-за скудной еды и стресса. Так природа заботится о том, чтобы в трудные для женщин времена у нее не было потомства.

Отсутствие месячных и невозможность забеременеть не зависят друг от друга! Овуляция и зачатие происходят независимо от менструации.

Думаю в концлагерях женщины психологически не были настроены на деторождение, вот и не беременели. Я, до того как встретить мужа, не хотела детей! Была настроена отрицательно, даже мысль о детях не впускала в свою реальность. Связь с мужчинами конечно была, и забеременеть могла не раз. И уверенна что моё не желание тогда детей играло немалую роль в этом. Никогда специально не предохранялась, никогда не делала абортов...

Катя Кузьмина
22-12-2016, 10:51
Вот ещё что вспомнила.

Сразу после родов, и первых и вторых, когда я была очень слаба, как ни в какие другие моменты жизни. Я попадала под УФ-излучение, сама того не думая. Очень просто. Дети рождались не крупные, сын 2790 кг в 35 недель беременности, а дочь 2520 кг в 38 недель. И конечно же я не делала им ни какие прививки. И желтушка новорожденных у них была сильная. И мне к кровати приносили лампу, такую синюю, специальную. И, держала я детей на руках под ней. Вот и нахватывалась ультрафиолета не нужного мне...

Катя Кузьмина
29-12-2016, 12:53
Прочла пост Milestone о не подходящести вакцины, и призадумалась.

У меня с началом применения вакцины по ночам странности с ногами в первые два дня после инъекции: встаю на ноги, и как будто шатаются они. В них нет энергии, и холод в костях чувствуется в ногах.

Мы конечно переехали в новый дом, с началом применения вакцины совпало. Был сильный стресс во время переезда (то деньги не находились, то дети приболели, то с мужем разговоры...) И начались первые месячные после родов. Но и вакцину начала принимать. И это всё одновременно!
У меня пропала и без того отсутствующая мышечная масса.

Дочка стала спать спокойно ночами, и кормлю её редко ночью. НО, бывает встаю в 5 утра, иду на кухню сделать бутылочку со смесью, и ноги, в первые два дня после инъекции странные, т.е. я иду, но странно как-то ощущаю их, точнее не ощущаю почти, нет моего внимания там, они как пустые, совсем не наполненные.

Может совпадения конечно! Но лучше всё проговорить.

dushka
29-12-2016, 15:34
Может совпадения конечно!
Чтобы проверить, перестаньте колоть вакцину.

Зырянка
29-12-2016, 20:38
Однако, какой чувствительный народ)) Ощутила себя слоном.))) Я уже не раз и не два слышала, что после вакцины то, после неё сё. Энергия фонтанирует или наоборот... А я вот ничего особенного не чувствовала, кроме разве что каких-то внезапных болевых приступов в районе опухоли, впрочем нечастых, но это было только на свежей вакцине, да и то я не уверена, связано ли это или тоже совпало, померещилось. Боль возникала не сразу, а на следующий день обычно, и в первый раз я даже не знала, что так может быть и испугалась, потому как у меня в районе опухоли на одном из КТ увидели какой-то консолидированный перелом ребра и поставили метастазы в кости под вопросом.

Катя Кузьмина
30-12-2016, 08:33
Тема с ощущениями в ногах сейчас на уровне "просто проговорить", а не что-то предпринять.

У меня никогда не проявлялись аутоиммунные заболевания, думаю их нет. Еслиощущения станут неприятными и будут беспокоить, так что захочется с этим что-то сделать, то сдам анализы соответствующие, или ещё что-то сделаю.

А вообще я человек мнительный, плохо слышу себя в вопросах здоровья своего... печально, но имею свойство примерять разные симптомы, может так сказывается некоторое знание медицины, плюс мама медик и тётя доктор и с детства я слышала разговоры: "а может это... или это у неё..." и конечно появлялся страх. Меня научили перестраховываться... проверять всякие мелочи и опровергать всякое, но примерив конечно: "А вдруг?"

Может эти ощущения в ногах связаны с моим нарушением кровообращения? У меня варикоз, очень густая кровь, и плюс её мало... вакцина разжижает кровь, застой проходит и я это так чувствую.

Мёрзла я и до вакцины, но в новом доме полы очень холодные, и ноги... Вес я теряла скачкообразно. Сразу после родов минус 15 кг за день, через два месяца после родов минус 3 кг за три дня, как перестала кормить грудью минус 3 кг за день, в сильный стресс с переездом минус 3 кг.

Прекращать вакцину не собираюсь, настроена пройти курс и быть здоровой! Пока только положительные эффекты, появились силы, прошли головокружения. Родинки на месте большие, дальше не чернеют, может несколько мелких и появилось конечно, но на вид они не страшные. Все очаги обколоть ещё не получилось, их много, очень много локаций, родинка-две-три крупные и вокруг много мелких,семьями живут.

Посмотрим что будет дальше:-)

Катя Кузьмина
02-01-2017, 22:01
Сегодня была в торговом центре! Ох эти распродажи!
Купила себе кофточку, и футболку... года два таково не делала.
Радуюсь!...... да вот свет там яркий такой в примерочных, и зеркала....
Смотрю на себя, любуюсь, и родинка на глаза попалась, потом другая, потом я уже стала смотреть и под майкой, и всю спину осматриваю уже.
Дома не так ярко.
А там... ничего хорошего, только новый стресс и мурашки по спине...
несколько новых родинок и в "старых" черные вкрапления новые появились... сразу маму вспоминаю с её родинками.

И у 4-х летнего сына на спине сегодня родинку нашла еле заметную, в том самом месте что и у меня, и у мамы.

И все тортики праздничные, которые я себе позволяла на радостях вспомнила, и то что надо спать ложиться пораньше вспомнила...
И то что сидеть медитировать надо вспомнила, вот только от страха правда. Вот ведь какая сила - страх. По хорошему, вроде знаешь что как надо, а не делаю всё время это, а жить то хочется)

Хочется из радости всё делать правильно, а не из-за страха...
Из радости вся жизнь впереди, а из страха и непонятно.

Спасибо вам мои родинки, что возвращаете меня к правильному, что заставляете смотреть внутрь себя.

Катя Кузьмина
03-01-2017, 08:49
В продолжение предыдущего поста:

Я, когда съедаю тортик, живу с ощущением что предаю себя... Но почему-то могу съесть его. Типо сейчас съем, я же понимаю всё, а потом не буду.

Я обращаюсь к высшим силам помочь мне справиться с этим. Я хочу быть с собой в гармонии, и делать то что хочу, что бы мои желания были гармоничны с тем, что действительно есть мой путь, моё предназначение.

Pims
03-01-2017, 16:02
Катя Кузьмина, ваше волнение по поводу неполезной, но съеденной еды мне знакомо! Постарайтесь думать хотя бы в позитиве, когда едите эту еду, а лучше спросите себя перед тем как откусить от пирога : А мне это надо? Я тоже в праздники слегка отошла от диеты, но корить себя не стала, наоборот похвалила, что ем и не очень-то и вкусно) И удивляюсь, как я раньше могла есть большими порциями эту невкусную еду, а сейчас малостью полезной наедаюсь.

Гораздо легче, когда домашние тоже питаются только полезными продуктами. Пытаюсь их помаленьку приучать, но пока это сложно)

Страх - самое вредное чувство, которое трудно выбросить из головы. Но когда я сравниваю свое состояние хотя бы год назад, как я еле ползала из-за одышки и головокружения и уже только поэтому радуюсь своему нынешнему преображению: и постройнела и ходить легче намного. Теперь волнует другое - зачем живу?
Ведь всегда в жизни есть какая-то цель, которую мы не всегда четко определяем, но мы живем благодаря этой цели. Когда цель достигнута - биологические часы останавливаются, поэтому надо всегда ставить дальние цели. У меня, как я это поняла после того, как узнала свой онкодиагноз, была цель дорастить дочь до института. Вот так и вышло, что она студентка. Но надо было ставить дальше цель, более долговременную, которой у меня и не было. У многих так и бывает, что начинают болеть, когда уже все задуманное свершилось.
Настройте себя на то, что будете долго жить и еще у внуков на свадьбе погуляете)
Побольше оптимизма. И болезни скажите, чтобы она убиралась восвояси откуда пришла.

Катя Кузьмина
05-01-2017, 10:37
лучше спросите себя перед тем как откусить от пирога : А мне это надо?

Гораздо легче, когда домашние тоже питаются только полезными продуктами. .

Ответ: Конечно не надо))

Да и домашние все это понимают.

Просыпается какое-то животное чувство. Я не могу наесться... а съев сладкого, на какое-то время получаю насыщение.
Ещё плюс какое-то время была почти без углеводов, не ела каши, и думаю вследствие этого и всхуднула. Оказывается КЕТО диету используют для похудения.

У моего деда по папе сахарный диабет. Во время беременности мне одна узистка сказала чтоб я следила за сахаром, т.к. есть поликистоз яичников, а это какая-то научно доказанная связь с диабетом. Сахар в крови был в пределах нормы всегда.

Мне нужен супер специалист!
ОНКОдерматолог + эндокринолог + диетолог и остеопат в одном лице))) который ответит на мои вопросы, и устранит дисбаланс.

У меня повышенны мужские гормоны (волосатость и угри с подросткового периода не покидают меня). Во время беременности из-за этого были сложности.

Меланома чаще бывает у молодых мужчин, где-то я читала, не помню.

Как хочется нормализовать слаженную работу всех систем в организме!

Пока вывод один: без углеводов я не могу, чувство голода и отсутствие сил. Так что буду кушать самые "безобидные", долгие и попробую безглютеновые, т.е. исключу пшеницу, рож, овес и ячмень и все производные из них.

Pims
05-01-2017, 12:13
Просыпается какое-то животное чувство. Я не могу наесться... а съев сладкого, на какое-то время получаю насыщение.
как только потянуло, сразу считайте, что это ваши раковые клетки просят кушать, поэтому сразу же говорите им БРЫСЬ и не кормите их тем, что они просят.
Да это реально работает

Мне нужен супер специалист!
ОНКОдерматолог + эндокринолог + диетолог и остеопат в одном лице))) который ответит на мои вопросы, и устранит дисбаланс.
не будьте так наивны)
Все врачи живут за счет больных, им невыгодно излечивать, им выгодно поддерживать больного на грани выздоровления и выкачивать как можно больше монет в свой карман, почитайте Бориса Гринблата http://medalternativa.info/boris-grinblat-v-pravda-o-rake/

У меня повышенны мужские гормоны (волосатость и угри с подросткового периода не покидают меня)
вы не одна такая "счастливая" Начните любить свое тело, может волосатость и уменьшится, моя стала уменьшаться на сыроедении)

Как хочется нормализовать слаженную работу всех систем в организме!
как правило, выздоровление длится столько же, сколько длилось ваше заболевание, т.е. тот период, когда вы жили не по законам природы, т.е. питались неправильно и думали во вред себе

Пока вывод один: без углеводов я не могу, чувство голода и отсутствие сил. Так что буду кушать самые "безобидные", долгие и попробую безглютеновые, т.е. исключу пшеницу, рож, овес и ячмень и все производные из них.
ешьте кашу из зеленой гречки.
Я вот совершила ошибку 2 месяца назад, когда уже прожив 4 месяца на сыроедении просто испугалась, что давление стало низковатое и вес уходит быстро и стала есть сначала вареную гречку, затем добавила ржаной хлеб, затем сыр и яйца, затем еще масло сливочное и сало.
Сейчас второй день как вернулась на жесткое питание в плане отказа от животных белков и быстрых углеводов.
Опять сыроежу + вареная гречка + шиповник.
Сейчас живу второй день по диете Ласкина, но оставила в своем рационе овощной салат(без него вчера, в свой первый день мне было некомфортно), но считаю, что масло добавлять в горячую кашу крайне неполезно, а напротив даже вредно, поэтому масло льна добавляю в салат, а не в кашу.
Шиповник на меня действует благотворно)
Главное - верить в свое излечение и смотреть на болезнь как на переосмысление своей прошлой жизни, Надо отпустить то, что печалит и просто радоваться тому, что еще жив и можешь все исправить)

Катя Кузьмина
07-01-2017, 05:39
О, Pims, если бы сыроедение мне помогало, то я сейчас до сих
пор сыроедила.

Из-за сыроедения я чуть не потеряла ребенка во время беременности, и
слава богу перестала опираться на свои домыслы как лучше, и попала к
квалифицированной акушерке, которая разочаровалась в отечественной
классической медицине и стала доктором китайской медицины!

Я стала есть рыбу после 10-ти летнего перерыва и моя кровь
задвигалась, улучшилась кожа, и после разговора с малышкой в животе
она стала расти и развернулась, а то лежала поперек и не росла...
ставили сильную задержку развития плода.
Я сторонник и психологически, и физически, и энергетически решать
проблемы одновременно.

Сейчас чувствую одним питанием не исправить то что есть, нужно
комплексно смотреть. И видеть больше, чем я вижу сейчас.

Я верю в существование супер супер специалиста!
ОНКОдерматолог + эндокринолог + диетолог и остеопат в одном лице)))
Есть люди, их мало, но есть, которые откликаются не из-за денег, а из
исследовательских добрых намерений. И я надеюсь мой запрос будет
услышан.

Начните любить свое тело всю жизнь любила, да вот сама не знаю
как произошло так, что перестала, муж загнобыл, точнее я позволила так
быть всему вокруг, и тут я уже начинала сама себя укорять...
Постепенно разрываю привычные паттерны поведения.

Питалась я всю жизнь достаточно правильно, и с детства без мясного и
яиц, и мучное не ела, пока дети не появились. Делала пракшалану,
занималась йогой, молчала в диких лесах. А потом родила, двоих, и
тонкие вибрации не способны вынести земную работу, вот и играть вижу
надо на земных вибрациях мне, а этого не научилась делать. Всё ветер,
вода во мне.

Катя Кузьмина
07-01-2017, 05:45
А ещё уже много раз откладываю поездку на анализ иммунограмму и общий крови. То муж никак не может, то месячные, то отложенные деньги трачу на еду, то вакциной только сделала инъекцию... уже 2 месяца никак не сделаю.

И вот сегодня день икс казалось бы. Но НЕТ. Почему-то кровь на трусах вчера... середина цикла вроде (с 20 по 26 декабря последний раз были месячные), т.е 18 день цикла, может овуляция так проявляется, или гормональные всплески какие-то...

Сегодня анализа не будет снова...

Pims
07-01-2017, 15:04
Катя Кузьмина, Катюша, можно мне вас так называть?
Поверьте, у меня и мысли не было вас обидеть. Все хорошо в меру. Это я про сыроедение. Я тоже не сторонник строгого соблюдения.
Для меня вера в Божественную Энергию Вселенной намного важнее)
И я знаю, что вера помогает и сильнее чем всякие диеты и врачи.
Больше не буду тут писать свои советы, чтобы вас не огорчать)
С Рождеством Вас, Катюша!

Катя Кузьмина
08-01-2017, 09:44
Катя Кузьмина,

Поверьте, у меня и мысли не было вас обидеть.

Очень странно, почти каждый человек с кем я переписывалась на этом
форуме мне так сказал... Может я как-то странно общаюсь(?)

Нисколько не обидели) Не понимаю что могло натолкнуть на такие мысли...

Я себя вижу самым не обидчивым в мире человеком)
Разве что к мужу есть некоторые темы (мне действительно грустно, что
он выбирает всегда свой комфорт, а не мой или детей, но он всегда так
делал, а я не придавала значения, хотя очень беспокоит это). Ну вот
пошло поехало... И вообще походу у меня предъявы к себе, а не к мужу.
Выдыхаю, вдыхаю, принимаю нас такими какие есть.

И Благодарю Pims за напоминание о Божественной Энергии Вселенной
_/\_

Это сильнее всех преград! и намного важнее)

Я не научилась лечить себя такой энергией, но в те крохотные моменты,
когда явно на связи с ней психологические затыки уходят точно, они
просто настолько мелочны и перестают быть важными, что растворяются.
Душа поёт!

А вот с телом предстоит поработать, оно из грубой материи, для меня
это плохо изученный уровень. Но я готова к обучению.

А дальше хочу загрузить мантру, но в аудио не получается.
Прилагаю ютубовский вариант, главное слушать, смотреть не обязательтно:

https://www.youtube.com/watch?v=HlOmEYnu8nw

Дословный перевод Мула мантры:

Ом
Сат – Не имеющее формы
Чит — Сознание Вселенной
Ананда- Чистая любовь, счастье и радость
Пара Брахма — Высший Создатель
Пурушотама — Пуруша – это человек, и Пурушотама –это энергия, инкарнирующая в форме Аватара, который приходит, чтобы помочь и направить Человечество
Параматма – Тот, кто приходит ко мне в моем сердце, и становится моим внутренним голосом, когда я прошу.
Шри бхагавати — Божественная Мать, аспект энергии создания
Саме Тха — Что значит «быть вместе, в союзе».
Шри-бхагаватэ — Отец творения, которое является неизменным и постоянным.
Намаха – Это приветствие и преклонение перед Вселенной, которая есть ОМ и при этом имеет качества САТ-ЧИТ-АНАНДА. Означает «Я всегда ищу твоего Присутствия и руководства».

Катя Кузьмина
08-01-2017, 09:52
Пишите мне все всё, что считаете нужным и полезным для меня.
Я открыта к новому, всех выслушаю и подумаю, но у меня свой путь.
У каждого свой путь, свой собственный, гармоничный Внуреннему.
Нет двух одинаковых людей, так нет и двух одинаковых рецептов просветления)

Катя Кузьмина
12-01-2017, 15:56
Оказывается в моей любимой ряженке есть стрептококки, никогда бы не подумала. И в моцарелле тоже)

И о них открыто пишут:
Стрептококи в ряженке поглощают и перерабатывают лактозу (молочный сахар) и поэтому применяется при лактазной недостаточности, оказывают подкисляющее действие, обеспечивая бактерицидный эффект в отношении патогенных микроорганизмов, а также способны синтезировать и выделять полисахариды.

Катя Кузьмина
13-01-2017, 09:12
Ещё раз для всех: пишите только то, что мне может быть полезным.
Абстрактные комментарии мне ни к чему. Не тратьте свое и мое время.

Я человек с широким взглядом, всё о чем я пишу мне важно и нужно, это всё я.

Я ищу ответы на свои вопросы, и буду искать пока не найду.

Не интересен мой дневник и тема меланомы, не читайте.

Хорошего всем дня)))

Катя Кузьмина
13-01-2017, 09:15
Для укрепления мышц начала делать планку.
Аэробика всякая и пробежки мне сейчас не в тему, от них худеют, я и так как белка в колесе весь день с детьми. А вот статические упражнения - самое оно.

Начала с 1 минуты, второй день минута и двадцать секунд.

А вчера 1 минута и 30 секунд.

Минимум времени, а все мышцы работают. Супер!

Катя Кузьмина
14-01-2017, 13:14
За последний месяц прошли уже давно живущие со мной проблемы:

1. Сдулась шишка гигрома на руке, почти сошла на нет. Не мешает теперь делать упражнения. На руку конечно рассчитывать целиком пока нельзя, но пользоваться можно. (Жила гигрома со мной с июня месяца 2016)

2. На левой ноге на мизинце был очень толстый ноготь и рядом с ним, по краю ногтя, полоска плотная, шириной 2 мм , то ли ноготь так деформировался, то ли кожа так аномально расти стала. При беглом поиске в интернете не нашла похожего, что понять что это. Этот нарост не болел, просто был, был некрасивым.
Жил со мной уже лет 5, а тут раз и отвалился.
Ноготь остался толстым, но сбоку-то уже нет нароста!

3. Отвалилась папиллома на груди. Она была странненькая, как бы из засохшей крови внутри, не как остальные телесного цвета. Её я заметила год назад где-то, и долгое время думала что это родинка какая-то или переродившееся красное пятнышко.
У меня есть ещё одна такая на спине, посмотрим что будет с ней.

Катя Кузьмина
18-01-2017, 19:50
Вес сегодня 52,5 кг на обычных весах у Бабушки дома.
За 2 месяца +3,5 кг. Очень хорошо.

Готовы расширенные результаты анализа крови общий и иммунограма, слишком большие файлы, может завтра пойму как уменьшить и загружу.

Анализы хорошие.

На спине, возле шеи от 8ед. вакцины почти нет реакции, 1см краснота...
И ещё одно место ранее отметила на спине, где нет реакции почти.
Но эти уколы делал муж, может как-то не так.
В следующий раз сама изловчусь, проверю.

После перерыва с вакциной, около 3 недель, сделала 18 ед, разделив на два места.
После перерыва не было никакой бодрости в первый день, как бывало раньше всегда!
Ощущения в нижней части ног (так сказать "малочувствование" и
легкость, шаткость), которые наблюдала, но меньше, за время перерыва
-- исчезли совсем!

Катя Кузьмина
20-01-2017, 17:11
Заметила, что когда поем рыбы, просто отварной с розмарином - то совсем не хочется сладенького!

Катя Кузьмина
22-01-2017, 20:39
Сегодня первый раз в жизни съела сало.

Зашла с сыном в мясную лавку косточку для бездомной собаки взять, а тут в голове замелькала подруга, которая сало ела после родов по два кусочка, чтоб восстановиться быстрее, и ей это помогало (говорит как-то гормональный фон нормализует сало). Плюс оно дешевое! Что сейчас очень актуально, а животные белки и жиры нужны.

А сын мне в магазине говорит:
- Мама! Дай я тебе на ушко кое-что скажу!
- Конечно говори.
- Мне за зверей грустно.... Очень грустно... (почти плачущим голосом!!!)

Я ему ответила что мне тоже. Я сказала что буду есть мясное только пока это требуется организму, чтоб выжить. Потом не буду. По надобности только. И ты когда почувствуешь что надо твоему телу, то ешь мясо, не бойся. А потом не будешь, когда не надо будет.

Сидя на кухне, сделав чёрный хлеб с салом и засыпав чёрным перцом густо я выдыхала перед укусом, уж сильно в памяти сидит ощущение отвращения перед салом. Но отбросив всё, я откусила. И почти как сливочное масло, солёное жуть! жирное - это хорошо! почти подступивший рвотный рефлекс и ... всё в порядке, прошло. Запила чайком. Муж и друг смеются, сказали чесночка взять!
Совсем другое дело с чесноком, легко пошло.
Вот так.

Катя Кузьмина
22-01-2017, 20:41
Ещё из плюсов за последний месяц:
- одна родинка сегодня мне показалась светлее немного стала.
- дёсна меньше воспаляются и кровоточат.

Pims
23-01-2017, 19:21
Катя Кузьмина, а я сало люблю и ем его понемногу, лучше чем остальные жиры, сейчас сливочное масло натуральное трудно найти.
Катя, вы привыкните к салу, оно такое вкусное, когда наголодаешься. Еще его можно самой сделать: на мясорубке прокрутить сырое с чесноком, посолить и в банку на недельку, а потом можно в морозильнике хранить. Мазать на хлеб как масло, вот и все, так вы сколько хотите, столько и намажете. В Белорусси смалец такое сало называется

Катя Кузьмина
27-01-2017, 15:40
В ту ночь, когда я поела сало, мне было дурно. С начала хорошо, жарко, кожа улучшилась в миг. А потом видимо соли много мне, была жажда, печень чувствовалась, не могла уснуть.
Так то я ем соль вулканическую или гималайскую розовую, а в сале то непонятно какая, может и натрий-хлор...

irinaki
27-01-2017, 18:33
Катюша, желаю вам мужества и стойкости!
У меня тоже куча родинок и смерти от рака по материнской линии. У мамы - толстого кишечника, у меня уже появились там полипы. Ученые связывают наличие родинок и папилом с проблемами толстого кишечника. Я с основной проблемой всегда пыталась справиться, а на родинки особого внимания не обращала. Только не загораю лет двадцать.
Родинки у меня разные, коричневые и черные, они растут, а потом уменьшаются, меняют цвет. Я ходила на прием в онкоцентр однажды, мне тоже редложили пару родинок удалить, но я решила "потом, когда-нибудь". Прошло лет десять уже. Что я заметила за довольно приличный срок:
В 35 лет я накладывала на область геникологии лечебную грязь "Доктор Нона", геникология не вылечилась, а вот родинка под грязью побледнела (почти исчезла), а соседняя, где грязи не было осталась, как была. Прошло 15 лет - ситуация такая же. До сих пор жалею, что не продолжила мазать эту грязь на все свои родинки.
Был стрессовый период у меня в жизни и родинки воспалились, а одна в районе чуть ниже "пятой точки" увеличилась и "украсилась" 2-мя папилломами. Я буквально не могла сидеть. Начала длительный очистительный курс продуктами "Аква Сорс" (около 6-ти месяцев) и родинки вошли в норму, папилломы пропали (на том месте, но не на теле). Тогда я верила в БАДы и пользовалась ими. Я и теперь провожу очистительные курсы хотя бы раз в год. Но правильнее очищаться при помощи еды, а не БАДов.
Я тоже вегетарианка, но на форум пришла за информацией о здоровье. Я бы вам посоветовала посерьезней отнестись к своему питанию. Не ешьте сладкого, сахар кормит рак. Выбирайте безопасные углеводы, они тоже кормят рак. Здесь на форуме масса информации. Ваша мама жива, так что не кормите и свои страхи, просто поменяйте свою жизнь на ДО и ПОСЛЕ.
Вы занимались йогой. Можете скачать прекрасную медитацию Ошо "Разговор с телом" (с русской озвучкой) - это поможет вам установить связь со своим телом.
Вы занимаетесь цигун, это прекрасно! Начните жить по лунным циклам. Месячные это хорошо! Восстановите их - пусть они приходят строго в полнолуние, это будет сигналом к тому, что вы, как ЖЕНЩИНА с собой находитесь в прекрасных отношениях. На эту тему есть пара книг в интернете на тему "женский даосизм". А муж пусть продолжает идти своим путем, можете двигаться параллельно, он может ходить зигзагами. Главное - это ВЫ и ваше материнство на данный момент.

Катя Кузьмина
27-01-2017, 19:50
Катюша, желаю вам мужества и стойкости!

Благодарю за теплые слова и дельные советы)

С цигун меня на долго не хватило... Неделя и всё. Я бы рада просыпать и начинать день с занятий, с настройки на себя, с прогулки и т.д.

Ложусь частенько поздно. Когда дети усыпают, то можно поделать дела, что-то почитать, днём это нереально. А в 7 утра уже сын просыпается, будит малышку и пошло поехало...
А начинаю день частенько с чая или кофе чтоб взбодриться, начать готовить завтрак для детей и прочее.

Через два месяца подруга открывает частный детский садик, может я буду там работать, и дети будут пристроены, тогда и буду заниматься.

ДО и ПОСЛЕ. Это прям сильно отзывается. А то я как будто только "тренируюсь", частями ПОСЛЕ реализую.
пора взять и сделать это прыжок вперед уже!
_/\_

Катя Кузьмина
27-01-2017, 20:01
Я ходила на прием в онкоцентр однажды, мне тоже предложили пару родинок удалить

Скажите, а это ка основание осмотра "на глаз" или под дерматоскопом?

Катя Кузьмина
29-01-2017, 07:47
Вчера сделала 25 ед вакцины (разделив на три части: нога - 10ед, бок- 10ед, плечо - 5 ед)

И, чего обычно не бывает - у меня к вечеру поднялась температура 37,2.
А трясло всю ночь как будто 40, но нет, только 37.

Приятно было чувствовать что вакцина работает!!! Вспоминала истории из рукописи Моровой, где у всех поднималась температура. У меня не повышалась температура даже от случайно большой дозировки.
Эритема не сильная - 10 см максимум.

А вот лимфоузел справа паховый набух и сейчас "выпирает" над уровнем кожи на 0,5 см и в длину - 5 см. Ночью болел, сейчас нет.

Катя Кузьмина
29-01-2017, 07:48
После трех-недельного перерыва с вакциной у меня от уколов нет повышенной бодрости, что раньше всегда отмечала.

Катя Кузьмина
29-01-2017, 07:58
Вчера виделась с мамой. Не долго, минут 15 посидели на лавочке в метро. Я ей сказала что сама принимаю вакцину и ей очень рекомендую, дала распечатку бумажную почитать. Она сказала что подумает!!!

Она выглядела не очень. Усталая. Показывала от дочери письмо Деду Морозу, где она просит что у мамы прошел рак, и снова смог видеть глазик... Но глаза уже нет, удалён, и никогда не будет.

То ли мама постарела, я редко с ней вижусь, то ли... Очень плохой цвет лица. Мама сейчас не "кожа да кости", даже поправилась на 5 кг, НО у неё как будто жидкость скапливается "под кожей", т.е это не жир на вид, а как отёкшая выглядит. Страшно за неё.

Катя Кузьмина
30-01-2017, 16:03
У моего 4-х летнего сына начинают появляться родинки. Совсем маленькие, но за последний месяц появилось 4 шт. Вроде это нормально, НО он так сильно нервничает этот месяц... Я почти не занимаюсь с ним ни как, не гуляем вместе. Может это от нервов у него так повылазили?

Катя Кузьмина
30-01-2017, 16:18
Муж сегодня провёл осмотр родинок на спине, говорит: "Некоторые "опасные" посветлели, а вот одна локация родинок "требует внимания" особого и скорого к себе".

У меня при осмотре себя в зеркало точно такое видение.

Катя Кузьмина
02-02-2017, 18:24
Вот уже 4 года (столько же как и моему сыну) я каждый день нервничаю...

Никак не могу это остановить. До смешного)) Что только не делаю, а всё равно что-то такое происходит. ВСЕГДА. Каждый день волнения. Видимо не могу я сухо смотреть на происходящее. Муж может.

Сейчас у сына температура 39 (плюс минус пол градуса) уже ПЯТЫЕ сутки.
Из них 3 дня антибиотик пьёт (что очень грустно...).

И конечно же я переживаю за него!
Ну в плане я адекватно делаю то, что могу сделать.
НО не сплю ночами: сижу с ним разговариваю, отпаиваю водой, измеряю температуру и пр. Делаю превозмагая свои возможности. Зачем то? Осознавая что мне это не полезно совсем для здоровья. Не могу не делать.

Pims
02-02-2017, 21:09
Катя Кузьмина, протирайте уксусом, температуру хорошо снижает.
Луковый отвар в свое время тоже хорошо помог моей дочке, ей тогда было 2 года.
И еще помогает просить прощение у ребенка (почитайте Лууле Виилму)
Она описывает родовой стресс, т.е. когда ребенок рождается, мать неправильно реагирует на рождение, не встречает ребенка, а мучается от боли. Душа ребенка считает что обидела мать болью и испытывает стресс перед матерью. Надо просить прощения у этого стресса и уребенка. Это очень помогает и работает. Просить прощения можно мысленно, главное, чтобы искренне, из души, из сердца.
И если вы до сих пор не угомонились, как вы сами и говорите, значит вы просто не хотите жить.
Поймите же, что ваши переживания не принесут вам добра. Только хуже будет.
Заставляйте себя думать только хорошее. Ведь мысль материальна, что подумали, то и получите в последствии.
напишите аффирмации и расклейте их везде в квартире, будете всегда их видеть и это тоже вам поможет.
И сходите в церковь, помолитесь перед иконами. Попросите своих ангелов-хранителей о помощи, закажите сорокоуст за здравие и излечение. Читайте Отче наш, эта молитва очень сильная. Мне всегда помогает.
Мысль, сознание - первичны. Мы в физическом теле есть только воплощение Божественной Энергии Вселенной.
Молитесь...

Катя Кузьмина
06-02-2017, 20:00
Катя Кузьмина, Мы в физическом теле есть только воплощение Божественной Энергии Вселенной.

Это всё да, НО только на уровне идеи, приятной сладкой идеи. Это не является моим личным опытом, а значит является для меня не моей истинной. Это надо понимать. И не обманывать себя, прикрываясь, прячась за этой идеей.

Дорогая Pims - спросите себя, это заявление ваше? есть непосредственный опыт переживания, или это пока чей-то опыт? Я понимаю что к этому хочется стремиться, хочется чтоб именно так всё было, чтоб прекратились "страдания и болезни". Но самообман деструктивно влияет, будьте осторожны.

Благодарю за советы для ребенка. За призыв к молитвам - это является моей правдой и вашей, это чувствуется.

Искренность рулит! Какой бы она ни была.
Это не легко быть честным, не с другими, а с самим собой - это самое главное!

Катя Кузьмина
06-02-2017, 20:05
А вот сегодняшняя порция, две инъекции по 10 ед.

Одна из родинок сегодня была с красным контуром (на фото не видно правда) ... может дочка ногой задела её .... может... Страшно такое видеть на себе. Надеюсь и прошу стрептококов сделать своё дело!

Pims
08-02-2017, 18:02
Дорогая Pims - спросите себя, это заявление ваше? есть непосредственный опыт переживания, или это пока чей-то опыт? Я понимаю что к этому хочется стремиться, хочется чтоб именно так всё было, чтоб прекратились "страдания и болезни". Но самообман деструктивно влияет, будьте осторожны.
Это просто ВЕРА
Соприкоснуться с Божественной Энергией впервые мне довелось в 1999 году в декабре, когда мы с дочкой, а тогда ей было всего 4,5 года молились у иконы Николая Чудотворца и дочь просила святого, чтобы ее папа, которого она ни разу не видела, приехал к ней в гости. А после развода он жил в другом городе и ни разу не был в гостях у дочки, хотя я этого искренне желала.
И папа приехал в этот же день вечером. Он сказал, что словно какая-то неведомая сила его заставила так сделать. Его по пути даже в милицию забрали, но выпустили.
Тогда для меня это было ЧУДО. Как тут не поверить.
И то, что я узнала свой диагноз на ранней стадии и сейчас я нахожусь в постоянном поиске и улучшении своей жизни, разве это не чудо. Ведь еще год назад я была уже почти как развалина. Ничего уже не хотелось в этой жизни, а хотелось забвения.
И если вы считаете, что я заблуждаюсь, то я согласна заблуждаться радостно) К чему и других призываю, а вдруг и ваш недуг отступит!

Pims
08-02-2017, 18:06
А вот сегодняшняя порция, две инъекции по 10 ед.

Одна из родинок сегодня была с красным контуром (на фото не видно правда) ... может дочка ногой задела её .... может... Страшно такое видеть на себе. Надеюсь и прошу стрептококов сделать своё дело!
Сегодня впервые читала Ирину Васильеву, удалось кое-что найти в интернете и скачать.
Она описывает про "Мостики", которые она наклеивает на тело по меридианам. И наклеивает прямо на такие же, как у вас, Катя, болячки. И они рассасываются! Недуги излечиваются. Рассасываются рубцы под этими "мостиками".
разве это не чудо?

Pims
08-02-2017, 18:08
Катя Кузьмина, и еще хотелось бы попросить у Вас, Катя, прощения. В недавнем моем посте от 3 февраля, я была резка с Вами. но поверьте, это у меня получилось не специально, лишь спустя некоторое я время, я это поняла, а тогда просто это был как крик моей души. Если я вам сделала больно, простите меня!

Катя Кузьмина
08-02-2017, 18:30
Катя Кузьмина,
В недавнем моем посте от 3 февраля, я была резка с Вами...

Никаких обид, никакой боли не было, всё в порядке.

Вера - это одно.
Проявления энергий - другое,
А вот непосредственное переживание: "Мы в физическом теле есть только воплощение Божественной Энергии Вселенной" - третье.
Это разного рода опыт.

Я о том чтоб не смешивать.

За Ирину Васильеву спасибо) - почитаю.

Катя Кузьмина
14-02-2017, 18:20
Продолжаю разгребать застой в своей жизни. Хочется ощущения что и иду по своему пути, иду вперед.

Вот уже две недели почти каждый вечер, когда дети спят, мы с мужем открываемся друг другу.

Между нами какое-то непонятно что происходит, как в сериалах))) нормально поговорить не можем, практически ни о чем. У меня претензии, а он маня хочет переделать.

Мы садимся в Тишину и Молчание минут на 15. Потом что-то говорим друг другу, проживаем шквал эмоций в сторону друг друга, какие-то вещи не проговоренные выдаем и прочее не очень приятное, я бывает всплакну, он тоже может.

И только минут через 30 мы как-то расслабляемся, в смысле психологически становится полегче. Иногда даже чувствуем связь и открытость друг другу.

Может ещё и в течение дня будет получаться выходить на связь друг с другом (в чем пока сомневаюсь), посмотрим)

А то совсем как неродные стали.

Катя Кузьмина
14-02-2017, 18:21
А родинки - одна недавно чуть посветлела, а две другие стали с черными вкраплениями (надеюсь это просто плохое изнутри так выходит и скоро отвалится например)))

Катя Кузьмина
15-02-2017, 07:04
История "сдираний" моих родинок.

1. Лет в 16, неглядя в зеркало выдавила прыщик на лице, пришла после в ванную, чтоб прижечь календулой настойкой - а там родинка, в ней был прыщ... По совету бабушки прижгла йодом.
Всё зажило быстро.

2. В 18 лет я работала официанткой, и во время перерыва делала массаж плеч коллеге. И во время этого массажа содрала ей немного выпуклую (на вид не страшную) родинку. Жутко запаниковала внутри. Ей ничего не сказала. Продолжение истории с ней не знаю, т.к. работа была временная и я её больше не видела.
Я сильно испугалась внутри. Говорю мысленно сейчас этой девушке: "Прости, так вышло, я не специально. Надеюсь у тебя всё хорошо".

3. 2012 год, родился сын, с длинными, острыми ноготками. Он кушал груд почти круглосуточно, и постоянно шебуршил ручками в радиусе 10-15 см от "странной" родинки. Теперь в этом месте "шебуршения" вокруг родинки штук 30 родинок чуть поменьше.

4. 2015 год. На ногах я делаю депиляцию воском. Иногда волосы после этой процедуры врастают. Так и произошло с одним жирным волоском.
Я почесала это место. Поняла на ощупь что там такой волосок торчит. Посмотрела... а место уже расковырено... достала остатки волоса пинцетом и прижгла чем было (хлорофиллит вроде называется).

5. 2016 год. Родилась дочка. И конечно же я кормлю грудью, уже наученная прошлым опятом, я делала дырки в одежде в нужных местах, чтоб основная часть грудной клетки была прикрыта. Но даже через одежду она копошилась руками...Раза два ей удавалось покорябать меня на груди.
Я прятала грудь, а спина то открыта была. И на плечах бывали не раз царапины, может и на родинках, не знаю.
А ещё с дочкой я носила перевязку Слинг, она в нём спала, и гулять было удобно так. И этот слинг натирал сзади, точнее дискомфортно натягивалась ткань на спине.

6. Лето 2016г. дача - комары. Всё чешется. и вот почесав снипу, дай думаю гляну что там чешу. Родинка, только не с укусом, а с прыщиком внутри. Небольшая. Помазала хлоргексидином. Вроде проходил прыщ через неделю.
А тут муж решил обнять крепко - и содрал ещё разок туже родинку с прыщиком.
До сих пор не до конца зажила родинка, внутри есть мелкий прыщик.

7. Опять комары, опять чешусь. Опять родинка. На ноге, прям ногтём содрала. Теперь на этой родинке полоска темная от травмы.

Катя Кузьмина
18-02-2017, 17:48
Пробовала пить коллаген 1 и 3 типа в таблетках.
НЕ пошло, два раза пила по 2 больших таблетки (написано нужно 6 шт за 1 раз) и кололо в печени.
Видимо натощак это сложно для моего тела...

Отдала пить мужу для его "суставов" - пропил 2 недели по 4 таблетки в день - кожа стала как у младенца! одна удивление и удовольствие такое видеть! я тоже так хочу!

Попробую в порошке принимать коллаген)

Катя Кузьмина
20-03-2017, 18:35
Сегодня увидела в самой большой родинке на спине что-то белое...
Фото прилагаю.

Страх конечно тут же. Сильный. Немедленно укол вакцины рядом с этим местом.

Похоже на прыщ-угорь, но фиг знает. Говорю мужу: "Посмотри, только не трогай, сфоткай и сделай укол мне", а он: "ок...смотрит...О, я это беленькое почти убрал...." Становится ещё страшнее после такого. Но нет не убрал, только пошатал в стороны.
Вроде ровно так, спокойно стало внутри, весна на улице, медитировать получается, йога по утрам. А тут на тебе. Но может обойдется. Бывало у меня подобное.
Благо за день так устаю, что ложась спать нет сил думать что-то)) Так что ложусь спать, а утром надеюсь всё будет хорошо!

Катя Кузьмина
25-03-2017, 13:25
На следующий день пошла в душ, и после уже этой белой штуки не обнаружила.

Катя Кузьмина
04-08-2017, 11:52
Давно не появляюсь) Всем добрый день!

Нет необходимости искать пути излечения, или вдохновляться чьими то победами (хотя приятно такое читать и просто так).

Чувствую себя хорошо, живой, гораздо лучше чем прошлой осенью.
Разошлась с мужем, начинаю понимать что такое дети и как вместе с ними можно себя прокормить, шью подушки и по мелочи одежду, мне это нравится. Живу в новом месте, недалеко лес. Короче новый жизненный этап.

Родинки по мелочи прибавляются, но видимо этого не избежать, мелкие, блёклые, на вид не страшные.
А давние, злые на вид, замерли, но иногда увидев их проходит холодок по спине. А иногда смотрю на них - и всё хорошо на вид.

Ощущение что я просыпаюсь от спячки, я оживаю.

Надеюсь всё у всех хорошо)

Багирочка
04-08-2017, 19:40
Катя и мы надеемся что те изменения .Которые произошли за этот период в вашей жизни. Пренесут Вам спокойствие, удачу и самое главное здоровье. Вам и Вашим детям.

Катя Кузьмина
07-08-2017, 07:29
Благодарю вас всех за тепло и поддержку :love: Иногда это было просто жизненно необходимо.