Просмотр полной версии : Мамаша откормила дочку до 222 килограммов
Мамаша откормила дочку до 222 килограммов (http://www.kp.ru/daily/23869/64498/)
Admin!
Жесть!
Как всегда! К суду мамашу, а в Фаст-фуде поищем что-нибудь незаменимое, чтоб народ на форумах спорил о вреде и пользе Гамбургеров. Ибо вор - это тот, кто ворует по-малу, а кто по-многу - уже бизнесмен а то и политик.
Танцовщица
19-03-2007, 22:43
Мамаша откормила дочку до 222 килограммов (http://www.kp.ru/daily/23869/64498/)
Не может быть такого, приврано. Семилетнего ребенка надо просто свинцом налить, чтобы он столько весил.
Видимо в их Фастфудах что-то такое есть, что разносит их как на дрождях. У нас тоже всякие тяжеловесы бывают, но на нашей пище раскормить 7 летнего ребёнка до такого состояния невозможно.:hz:
Не может быть такого, приврано. Семилетнего ребенка надо просто свинцом налить, чтобы он столько весил.
В 5 лет она весила 100 кг.
Такого рода ужасы - это тоже агитация за здоровый образ жизни.
Спасибо, Севен!
Терзают меня смутные подозрения..цифра уж больно красивая (222), не может в ребёнке больше 200 кг быть, в пределах 150 ещё поверю, больно уж фотография убедительная, но чтобы 222...Хотя мамашу эту, я бы придушила с большим удовольстием, путём напихивания гамбургеров в глотку:x :x
не может в ребёнке больше 200 кг
А там видео, а не фото. Гляньте внимательно.
Кстати, там же в штатах был мужик за 300 кг. Жесть!
Нича, скоро они это нормой обзовут. А к нам уже вовсю экспортируют "американскую свободу" мирным торговым путём. А кто мирно не хочет, тех "ограниченным контингентом" в Мак-Доналдс загонят.
Только не кто-то экспортирует,а люди сами.Я всегда удивляюсь,зачем америке воевать?Я бы на их месте просто закидывал ящики кока-колы,жвачек и джинсов...Впрочем кроме мирных компаний доходы нужны и другим:-)
Илья,
Джинсами пусть закидывют! ;)
Мексиканец отъелся до 550 кг
http://korzik.net/2007/03/12/cheloveka_realno_zhalko.html
Джинсами пусть закидывют!
Да!!! Причём размера 28/34, а то мне всё говорят, мол не шьют на Вас. Либо укорачивайтесь, либо толстейте. :))))))))
А я не хочу, как этот Мексиканец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Мексиканец отъелся до 550 кг
Тсссс! Вдруг он тоже читает форум!
Тсссс! Вдруг он тоже читает форум!
Да он не то, что монитор, он себя ниже пояса и в зеркало не разглядит!
Да, фаст-фуд - Fast DETH!!!
anyk99,
я когда то проходил мимо аппарата по приготовлению сосисок в гриле с названием fast life :-)
Давайте вычислим его!? (кто мафия?)
Это не админ и не ВР, их я видел
сосисок в гриле с названием fast life
Тогда уж "SHORT LIFE" а вообще реклама от обратного, т.е. наглая ложь, частенько... Тут как-то вечером засмотрел подряд 8 реклам Пива. Там не хуже.
Не! Точно, мир вошёл в фазу отбраковки тех, кто считает, что истина решается голосованием, а реклама - её манифест!
anyk99,
Да, в метро висит реклама: "первый в мире фен, который не сушит волосы!"
anyk99,
человек,а не мир.И уже давно в отбраковке,только об этом еще не знает(чувство собственной важности мешает).
И уже давно в отбраковке,только об этом еще не знает
А вот "вычислит" этот Мир, что всякие Голодальщики, сыромоны, вегеты и прочие, не хотят жрать бяку и лечиться... Налоги за глупость так сказать платить... А то и за чистоту еды бороться вздумают... И начнут лишать материнства по решению Всеамериканского суда для третьих стран. Шутки шутками, а ведь Де Вриза конкретно затравили. Теперь за Хильду Кларк взялись.
Налоги за глупость так сказать платить... Шутки шутками, а ведь Де Вриза конкретно затравили. Теперь за Хильду Кларк взялись.
Конечно, при их фармацевтической и "пищедобавочной" индустрии, лечиться голодом, травками и глистов травить, вместо того чтобы к врачу идти и лечиться у него десятилетиями- просто государственное преступление..
Танцовщица
24-03-2007, 12:53
Йа поняла!
Девочка весит не 222 кг, а 222 фунта! Это около 100 кг. Вот в это еще поверю :)
Танцовщица,
Вы хоть читали, что там написано?
Танцовщица
24-03-2007, 13:40
Танцовщица,
Вы хоть читали, что там написано?
Читала и что? Стоит ли всегда я в лоб верить СМИ?
Вы представляете себе человека весом в 100 кг? У меня есть такой знакомый. При росте 182 он смотрится безобразно толстым.
Какой рост может быть у девочки в 7 лет? Ну МАКСИМУМ 130.
Вы представляете себе человека весом в 100 кг?
Да, представляю, я вешу почти 100, выгляжу отлично.
Танцовщица
24-03-2007, 14:11
Ваш рост ниже 130?
Завидую.
а что они там едят?
чем больше калорийности и жира тем больше прибавляешь в весе так что ли получается?
а что они там едят?
чем больше калорийности и жира тем больше прибавляешь в весе так что ли получается?
Конечно:-) . А ещё ОГРОМНЫЕ объёмы съедаемого, хлопья в качестве вполне "полноценного" завтрака для детей и для взрослых, тьма пищевых добавок вместо полноценного питания и не очень много ума (да простят меня присутствующие здесь американцы). Кстати, пока росли мои дети и дети соседок заметила, что лет до 2-х накормить ребенка сверх того что он способен съесть практически невозможно, для этого нужно приложить ОЧЕНЬ МНОГО усилий (ну классическое- за маму, за папу..) и их пищевые запросы довольно незамысловаты, но как только ребенок привыкает к перееданию он начинает есть много уже без упрашиваний. Лично меня с детства обладающую довольно небольшим аппетитом, кормили исключительно поставив в угол, рядом на подоконник тарелку и угроза- пока не съешь не выйдешь. Рыдала, но ела, летом было полегче- окно можно было открыть и накормить уличных котов:shuffle: , а вооот зимой...
София, то есть по сути организм не успевает справиться с избытокм калорий, и откладывает их как жир ))?! нда, если я решу поправиться надо будет поискать другой способ это сделать, или других нет?
София, то есть по сути организм не успевает справиться с избытокм калорий, и откладывает их как жир ))?! нда, если я решу поправиться надо будет поискать другой способ это сделать, или других нет?
Есть другой :-) , наращивать мышечную массу.
Helena77
30-03-2007, 16:38
Ой,а я то как жру сейчас,надо срочно завязывать...не дай Бог в организме что нарушится,буду как эти два...Тьфу-тьфу-тьфу
Helena77
30-03-2007, 16:40
Написала и пошла стрескала колбаску...Фу,аж противна сама себе...
Jseven,
ты весишь почти 100? ни в жизнь не поверю.
ни в жизнь не поверю.
Не знаю радоваться или горевать ))
Не знаю радоваться или горевать ))
Если рост больше 180, спокойно радоваться может... Женщчинам не нужны хлюпики:))
Написала и пошла стрескала колбаску...Фу,аж противна сама себе...
хе=хе, только без самочбичевания, вы ж такая спортивная!!! тут наверное и три колбаски можно стрескать со спокойной совестью...
Helena77
09-04-2007, 17:43
вы ж такая спортивная!!!
Спортивная...да...в мыслях)))
София, то есть по сути организм не успевает справиться с избытокм калорий, и откладывает их как жир ))?!
Как жир откладывается именно Жир!!!
Кстати, при условии НЕДОСТАТКА каллорий! Если углеводы, сгорая давали бы достаточно энергии для сжигания жиров, то жиры и не откладывались бы.
Есть масса факторов фаст фуда, которые мешают получать энергию из углеводов. Антиоксиданты, например. Соя, сахарозаменители, маргарин, и прочая и прочая.
Откуда эта дикая идея, что жир - от избытка каллорий??!!
Если рост больше 180, спокойно радоваться может... Женщчинам не нужны хлюпики:))
Как говорила одна моя знакомая: мужчина может быть ниже женщины, но если стоя на своем бумажнике он становится выше, то рост значения не имеет ))
Прагматизм придет к вам с возрастом ;)
Мюмзик1,
Эти б слова, да BORISу в уши, а-то он не верил.
Хлюпиком можно быть и при росте 2 метра. Не от того зависит.
но если стоя на своем бумажнике он становится выше, то рост значения не имеет ))
ну что вы, не в деньгах щастье!
а внешность/рост/вес и.т.д. дело вкуса:) я вот например "медвежат" люблю, у меня заход такой, мне почему-то кажется, чем мужичинка полнее, тем добрее)) , а если еще и с чувством юмора, то рост вообще не имеет значения... Абажаю Джэка Николсона! Исхудал правда в последнем фильме((
Helena77
10-04-2007, 20:12
ну что вы, не в деньгах щастье!...А в их количестве...
Как жир откладывается именно Жир!!!
Кстати, при условии НЕДОСТАТКА каллорий!
Если углеводы, сгорая давали бы достаточно энергии для сжигания жиров, то жиры и не откладывались бы.
Есть масса факторов фаст фуда, которые мешают получать энергию из углеводов. Антиоксиданты, например. Соя, сахарозаменители, маргарин, и прочая и прочая.
Откуда эта дикая идея, что жир - от избытка каллорий??!!
жир скорее от того что 200 кграммовая девочка не может усвоить пищу которую принимает, да и не только она, судя по тому что фасфудовская еда очень высококалорийная, пища судя по всему трудноусваяемая, и ктому же порции, большими наверное ела ...
:blush:
фасфудовская еда очень высококалорийная,
Бензин не менее калориен и не более усвояем! Почти ни одна из фаст-фудовских каллорий не может быть добыта организмом. Котлета от гамбургера имеет срок хранения более года при комнатной температуре! Если её никак не могут сьесть микробы, то как её усвоить человеку?
ИМХО - отложения не от запасливости, а от невозможности избавиться!
Котлета от гамбургера имеет срок хранения более года при комнатной температуре!
это откуда такая информация? и зачем человечеству вообще нужна такая котлета?
samaposebe,
такая котлета называется: резиновая подошва для обуви.
это откуда такая информация? и зачем человечеству вообще нужна такая котлета?
А лет 15 назад я баловался бизнесом. Посредничал всяко... Тогда "откатом" за сахар и получил целую упаковку от Мак-Доналдса. На сопутствующих документах всё и прочитал.
И нужна такая котлета ровно для того, для чего и весь Пищепром - деньги зарабатывать. Как пели кот Базилио и лиса Алиса про типичных потребителей - "И делай с ним, что хошь!"
На сопутствующих документах всё и прочитал.
А поподробнее, плиз?
А поподробнее, плиз?
А чего подробнее? Полиэтиленовая упаковка, кило на 10, там эти котлеты столбиками уложены. В сопроводиловке полно про состав, жаль не сохранил. Что-то про сою было - я тогда даже порадовался, типа менее вредно, чем мясо. Я ж теоретически вегетарьянец! То есть, если есть что-нидь кроме мяса, мясо не ем.
Там же в сопроводительной бумаге про срок годности. Сделано было в штатах, а когда я эту упаковку получил, ей годности ещё на год с небольшим оставалось.
Был бы я пророком - сохранил бы бумажку. А котлеты тем более. А так я их другу отдал. Он на халяву и забрал...
Да у нас таких-в любом магазине...
anyk99, Илья,
да, всё задумчивей я становлюсь стоя у прилавка с колбасососисками...испортите скоро вы мой вкус окончательно)
да, всё задумчивей я становлюсь стоя у прилавка с колбасососисками
А Вы слышали про условно годное мясо на комбинатах, где делают колбасы? Говоря понятным языком, это мясо больного животного, но облученное или обработанное так, что от него остались одни волокна и никто от него не заразится
что ж делать-то? организм требует мяса! а кура тоже вся болеет? и вообще, почему я, потребитель, обо всём узнаю в последнюю очередь??
barmalini
18-04-2007, 18:05
что ж делать-то? организм требует мяса!
Хорошо же Вас зазомбировали.
Helena77
18-04-2007, 20:30
А я вот рыбная душа...Ем ее очень много...организм требует мяса! Попробуйте тунца-ничуть не хуже мяса...Да и вообще,кушайте мясо на здоровье!!!У меня дедушка всю жизнь пил гидролизный спирт-это в Свердл.обл завод есть такой...От этого спирта куча людей померла...А мой дедуля и сейчас жив(ему 95лет)и до сих пор 50 гр за обедом крякает...Гены наверное...Так и с котлетками...кто-то трескает их каждый день и хоть бы что,а кто-то пару раз поест и приступ...
barmalini
18-04-2007, 20:33
Не очень то ваши высказывания с вашей же подписью сочетаются.
Helena77
19-04-2007, 19:46
А я к этому стремлюсь,чтоб сочеталось...
да, всё задумчивей я становлюсь стоя у прилавка с колбасососисками
Вам бы один раз на экскурсию на мясокомбинат - и вы будете равнодушно проходить мимо таких прилавков.
Вот если бы похожий эффект мог быть достигнут после экскурсии на фабрику по производству компьютерного оборудования. Чтобы проходить равнодушно мимо компа, а не лезть как дурак с утра в интернет.
А эта мамаша откормила сама себя. Пардон, если что не так, но ИМХО - это явное учебное пособие. Кстати, она сама считает, что во всём виноваты стринги... судя по надписи. :))
anyk99,
А Проксимус видел?
Вам бы один раз на экскурсию на мясокомбинат - и вы будете равнодушно проходить мимо
С чьего-то равнодушного согласия и начинаются все войны.
Вам бы один раз на экскурсию на мясокомбинат - и вы будете равнодушно проходить мимо таких прилавков.
поддерживаю на 100. Был, прохожу.
Ну иногда задерживаюсь, но выбираю только очень дорогой товар. Поэтому покупаю мало.
А Проксимус видел?
А что вам проксимус? - вы же любитель таких ракурсов - все для вас. Положите в свою копилку.
M.P.,
Сохраню в ту же папку, где вы на велосипеде.
Я на велосипеде 5 лет назад, а вы себя покажите До и После. Для начала. А то не все видели. Ну и сейчас очень хотелось бы видеть - чем похвастаться сможете. А то гладкая кожа еще бывает от ее натянутости на жир подкожный... Типа "брюхо как барабан" - не слышали такую поговорку?
Я на велосипеде 5 лет назад,
Представляю что же с вами теперь.
Helena77
24-04-2007, 10:26
Хотела еще подкинуть для коллекции,но что то не получается вставить картинку(((
Helena77
24-04-2007, 19:57
Четыре аппетитненьких хрюшек-девчушек в бикини)))Как раз для коллекции Jseven,и не только...
Картинка в Моих документах,а как ее перенести сюда?
Хрюшек-девчушек и так достаточно в этом бренном мире, тянитесь лучше к прекрасному.
Helena77
24-04-2007, 20:35
Ну и пожалуйста....
Helena77,
не эти?
http://casa-latina.ru/s/s/icon_bibbiundkids.gif
Helena77
24-04-2007, 21:03
Эти намного симпатичнее)))Будем тянуться к прекрасному)))
Картинка в Моих документах,а как ее перенести сюда?
Может, большая слишком? Если девушки очень полненькие, то может и не прикрепиться. Уменьшите их.
Helena77
25-04-2007, 17:59
Да нет...Я походу чайник в этом деле...Кликаю на Вставить рисунок,предлагается указать URL моего изображения...Или надо как то по другому?Каким образом их сюда прикрепить?
В управлении вложениями есть загрузить с вашего компьютера Нажимаете кнопку browse,выбираете фаил(найти сможете?),нажимаете загрузить...
Helena77
25-04-2007, 20:04
И где интересно это управление вложениями?!.Написано,что я могу прикреплять файлы...Не думала,что я такой дуб...Ну нет тут у меня никаких управлений,хоть убейте...Надо же разобраться...
Helena77,
можно проще сделать (хотя для кого как)
Помещаете свой файл в свой интернет-фото-альбом и принаписании сообщения нажимаете на кнопку http://golodanie.su/images/editor/insertimage.gif, где указываете адрес вашей фотки.
Если нет фотоальбома, то советую его завести и всем друзьям при просьбе показать какую либо фотку, всегда давать ссылку на альбом, в некотором смысле это экономит трафик.
В расширенном режиме сообщения внизу.
Helena77
26-04-2007, 19:20
Ура!!!Получилось!!!
Helena77
26-04-2007, 19:22
А это для Jseven тогда...Без обид...Две крайности...
barmalini
26-04-2007, 19:31
Шож вы такую гадость нам запостили?
Лучше бы клизму себе в это время сделали, было бы и вам полезнее и нам спокойнее. Ни вкуса, ни такта ни чувства юмора, вы упали в моих глазах. Фи на Вас.
Helena77
26-04-2007, 20:03
Это не гадость,а реалии жизни...А что кто-то там у вас упал,это ваши проблемы...Значит предыдушие товарищи молодцы,а то что я в этой теме не цветочки разместила,то извините...Сходите покурите травку или чем там у вас расслабляются и настроение себе повышают от увиденной гадости...
Helena77, barmalini голодает, а потому раним. Но красотки постом выше действительно веселее, чем ваш отдыхающий-издыхающий.
Helena77
26-04-2007, 20:45
Да я вообще против таких радикальных мер...С ужасом смотрела передачу на днях"Похудеть до смерти"вроде так называется...Ладно,barmalini,не ругайтесь...Удачи вам в голоде и выходе из него...
Helena77,лично я поулыбался с обоих фото...
вот есть такой зверек с ценным мехом, его еще на шубы используют
barmalini
26-04-2007, 21:30
Да я вообще против таких радикальных мер...С ужасом смотрела передачу на днях"Похудеть до смерти"вроде так называется...Ладно,barmalini,не ругайтесь...Удачи вам в голоде и выходе из него...
Я в равной степени возмущен и скелетом и толстухами, зачем всякую гадость в дом тащить?
Посмотрим, кто мне теперь сюда фигуристую девушку, 27 лет, 174 рост, +- 57 кило с аккуратным бюстиком второго размера и красивой попой запостит. Желательно гречанку с вьющимися черными волосами и дивными глазами.
Чтоб Вы посмотрели и наконец-то поняли почему я возмущен.
а что, прикольные тётки! смотрю на них и радуюсь за себя))))))
barmalini,
я впервые (уж извините)))) обратила внимание на вторую часть вашей подписи... Каким-то трагизмом отдает )))))), как-будто эта медитация помогает осознать свою бедность как вполне достаточную ))))) Может заменить слово "достаток" на "изобилие"? Просто как вариант предлагаю ))))))
barmalini
27-04-2007, 08:35
barmalini,
я впервые (уж извините)))) обратила внимание на вторую часть вашей подписи... Каким-то трагизмом отдает )))))), как-будто эта медитация помогает осознать свою бедность как вполне достаточную ))))) Может заменить слово "достаток" на "изобилие"? Просто как вариант предлагаю ))))))
В оригинале медитация называеться
"Meditation to change Poverty into Prosperity"слово prosperity, это скорее процветание, преуспевание, зажиточность и достаток.
А изобилие - abundance. Хотя, по сути, с Вами согласен.
Я сегодня другую медитацию собираюсь опубликовать, эта как-то не прижилась, не смотря на зажигательный танец Бангарских мальчиков, которым ее рекомендуют завершать. Ну, и подпись изменю соответственно :-)
barmalini,
я ж профессиональный переводчик ))) Уже 15 лет... Поэтому у меня творческое отношение к словарям. Сама диплом имею от Лингвы )))))) Ну это я так - похвастаться между прочим. Просто каждое слово же не просто так - а свою "ауру" что ли имеет - свои ассоциации рождает. Вот преуспевание скорее к бизнесу относится, к делам. Зажиточность отдаленно напоминает скопидомство. Достаток - для меня отягощен понятием - достаточность. Ну, типа, нужды покрыты, и все. А вот изобилие подразумевает избыток, которым и поделиться не грех! ))))))) ИМХО! )))))
Достаток - для меня отягощен понятием - достаточность
А для меня не отягощен,а самое то!
Илья,
а ты обратил внимание на слова "которым и поделиться не грех"? )))) Я это имела в виду - очень люблю подарки дарить. Конечно, можно дарить и от достаточного, но лучше от избытка )))))
И под избытком я не имею в виду вещи - а скорее средства (ну, деньги)))). Я и сейчас живу в достатке, но со своим достатком я никуда съездить не могу - средств не хватает (потому как только-только), а хотелось бы. Для этого избыток тоже пригодился бы. )))))
barmalini
27-04-2007, 14:04
barmalini,
я ж профессиональный переводчик ))) Уже 15 лет... Поэтому у меня творческое отношение к словарям. Сама диплом имею от Лингвы )))))) Ну это я так - похвастаться между прочим. Просто каждое слово же не просто так - а свою "ауру" что ли имеет - свои ассоциации рождает. Вот преуспевание скорее к бизнесу относится, к делам. Зажиточность отдаленно напоминает скопидомство. Достаток - для меня отягощен понятием - достаточность. Ну, типа, нужды покрыты, и все. А вот изобилие подразумевает избыток, которым и поделиться не грех! ))))))) ИМХО! )))))
Не обращай внимания на моё теоретизирование, русский у меня не первый язык и даже не второй, а как третьим иностранным я им вполне доволен :-)
Кроме того, я сам ту медитацию делал спустя рукава, в результате вместо изобилия так и остался с достатком :-)
Сменю подпись вместе с новой медитацией, присоединяйся. Завтра будет новая рассылка а в воскресенье начнём новый 11 дневный цикл.
Кроме того, я сам ту медитацию делал спустя рукава, в результате вместо изобилия так и остался с достатком
))))))))))))))))) Повеселил ))))))
Ее ,тоже, мама любила.....
А это не фотомонтаж? Такая голова красивая.... Жаль, если правда - такая б красивая женщина была....
Тема становится собранием ужасов переедания )))) Мужчин тоже можно помещать? ))))
M.P.,помещайте!Вместе посмеемся! ;)
Как нарвусь - так сразу! )))) Буквально вчера где-то видела. Но специально не выискиваю. )))
barmalini
27-04-2007, 15:30
Как нарвусь - так сразу! ))))
Могу выложить свой торсик :bug:
barmalini,Вы себе льстите :-) В эту тему абсолютно не годитесь,те дамы Вас раздавят за секунду! ;)
barmalini,
ваш торсик мы уже видели )))) В голодании с фотографиями ))) Согласна с Ильей - не подходите! Не портьте тему! )))))
barmalini
27-04-2007, 15:44
barmalini,
ваш торсик мы уже видели )))) В голодании с фотографиями ))) Согласна с Ильей - не подходите! Не портьте тему! )))))
Ладно, убедили. Исключительно ради Вас:-)
Красавчеги
http://i86.photobucket.com/albums/k90/mylenedg/male-models.jpg
barmalini
27-04-2007, 15:46
А вот это, мне. Для восстановления душевного равновесия:-)
http://www.photofacts.nl/fotografie/foto/10_hollands_next_top_models.jpg
Илья,
Ну ты , братец, эстет, прям таки.....
Много хорошего в мире......
barmalini!!!! )))))))
Я, похоже, не так выразилась!!! ))))) Я думала, что улыбочки помогут правильно понять! (если вы не пошутили, конечно)))) Я имела в виду - тема про 222 кг - вы не подходите!!!!! Для здоровых торсов (не больших, а именно здоровых - от слова "здоровье") нужно и тему отдельную - типа: "Куда стремиться" ))))) И ваш торсик - туда. Как пособие "на пути к идеалу" или "почти прибыл"!
Илья,
M.P.,
у меня - велотема ....
aa-spb,надеюсь,ты серьезно...
aa-spb,
ну, что вело - я заметила ))) именно вело сразу и бросилось в глаза!
Не,я не мешаю вело и голость.Хотя одно другому и помогает :-)
barmalini
27-04-2007, 16:36
barmalini!!!! )))))))
Я, похоже, не так выразилась!!! ))))) Я думала, что улыбочки помогут правильно понять! (если вы не пошутили, конечно)))) Я имела в виду - тема про 222 кг - вы не подходите!!!!! Для здоровых торсов (не больших, а именно здоровых - от слова "здоровье") нужно и тему отдельную - типа: "Куда стремиться" ))))) И ваш торсик - туда. Как пособие "на пути к идеалу" или "почти прибыл"!
Я понял Ваш замысел, но решил его немножко развить.
Сегодняшний торсик я придержу недельку а потом выложу его вместе с торсиком из будущего, чтоб было видно невооружённым глазом, что есть ещё ягоды в ягодицах :-)
barmalini
27-04-2007, 16:37
Илья,
Ну ты , братец, эстет, прям таки.....
Много хорошего в мире......
Аааа, фемина, я её узнал!!!!
У меня тоже есть велосипед, догоню и женюсь сразу :-)
barmalini, дык... она ж и не едет никуда... )))))) Так, на природу выбралась... позагорать, половить на живца )))) Главное, место найти, где она рыбачит!
Helena77
27-04-2007, 16:52
Для Barmalini,чтоб жизнь медом не казалась!!!
Вот с кем бы я махнулся...
barmalini
27-04-2007, 17:13
Для Barmalini,чтоб жизнь медом не казалась!!!
Уйди, грусть.
Helena77
27-04-2007, 17:33
Улучшатель настроения...http://www.unreliz.ru/scripts/demo/goodmood/
Helena77,
поправьте постик - кратенько сообщите, что там желающие могут увидеть.
Helena77
27-04-2007, 17:35
И еще,чтоб грустью меня не обзывал...Вредина.... http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/ Это шуточный тест...
Helena77
05-05-2007, 21:31
Понравились очень)))
Mailaara
06-05-2007, 16:17
прочитала название темы и злость взяла. Мне эти мамаши...за это судить надо!!!
читала местную газету и узнала ету девочку, - 136 кг за 19 месяцев в клинике, и будет жить!
http://www.aftonbladet.se/vss/halsa/story/0,2789,1095775,00.html
Бамбука Пандовая
21-06-2007, 09:17
А есть и такие УЖОСЫ!
http://nasnet.ru/2007/06/05/zhest-anoreksiya/
Бамбука Пандовая,
там комментарии правдивые. )))))))))))
http://img80.imageshack.us/img80/2155/72477592gp4.jpg (http://imageshack.us)
После последнего голодания я был лучше их )))))
Наталья К
25-07-2007, 07:45
http://kp.ru/daily/23939/70544/
http://kp.ru/daily/23939/70544/
я об этом уже писал http://golodanie.su/showpost.php?p=56067&postcount=11
ну нет,, что бы посмотреть всю тему (((((((((((((((((((((((
Наталья К
25-07-2007, 08:04
aa-spb,
Да, видела я эту ссылку пару месяцев назад, только про то, что вес НА ТОТ момент СБРОСИЛ подзабыла, А ТУТ СМОТРЮ- ПРОДОЛЖЕНИЕ :-),
ан нет... повторилась
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot