Олимпия
03-01-2017, 11:05
Всем привет!
Пришла поголодать))
Дневник нужен для самодисциплины. И чтоб поныть...
В окружении ныть некому, а сегодня так хочется.
Зачем? Что-то у меня депрессия. Собственно, это дневник-исповедь.
С неё и начну. И простите меня заранее...
Мне не нравится моё состояние сейчас и поступки, а вернее их отсутствие. Чувствую себя зажравшейся, тяжелой, неподвижной. Не делаю того, что нужно. Денег нет совсем и работать по поиску клиентов вообще не хочу. А мне ребенка восьмилетнего кормить... Не хочу ни с кем общаться, закрылась дома, с Новым годом никого не поздравляю, поговорить не с кем, апатия... Чето я сникла совсем. Нет энергии на жизнь, на деятельность... А выгрибаться-то надо.
И решила начать с голодания.
Цель:
1. Высвободить энергию деятельности.
2. Принять Изобилие как неотъемлемую часть моей жизни, увеличить доход и улучшить качество жизни.
3. Привести тело в порядок, уменьшить его до 78 кг, а затем хочется чтобы 6ка первая на весах была.
Хочу покаскадить 1-3 через 1 день. Опыт положительный есть. Мини каскадами похудела со 108 до 81 кг (-27 кг). За полтора года опять набрала 16 кг.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18163&highlight=%EF%EE%E1%E5%E4%FB
На старте сейчас:
Вес 97,1 кг
Объем груди 116 см
Объем талии 102 см
Объем бедер 124 см.
Рост 161 см
Возраст 44 года
Поехали!)
Пришла поголодать))
Дневник нужен для самодисциплины. И чтоб поныть...
В окружении ныть некому, а сегодня так хочется.
Зачем? Что-то у меня депрессия. Собственно, это дневник-исповедь.
С неё и начну. И простите меня заранее...
Мне не нравится моё состояние сейчас и поступки, а вернее их отсутствие. Чувствую себя зажравшейся, тяжелой, неподвижной. Не делаю того, что нужно. Денег нет совсем и работать по поиску клиентов вообще не хочу. А мне ребенка восьмилетнего кормить... Не хочу ни с кем общаться, закрылась дома, с Новым годом никого не поздравляю, поговорить не с кем, апатия... Чето я сникла совсем. Нет энергии на жизнь, на деятельность... А выгрибаться-то надо.
И решила начать с голодания.
Цель:
1. Высвободить энергию деятельности.
2. Принять Изобилие как неотъемлемую часть моей жизни, увеличить доход и улучшить качество жизни.
3. Привести тело в порядок, уменьшить его до 78 кг, а затем хочется чтобы 6ка первая на весах была.
Хочу покаскадить 1-3 через 1 день. Опыт положительный есть. Мини каскадами похудела со 108 до 81 кг (-27 кг). За полтора года опять набрала 16 кг.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18163&highlight=%EF%EE%E1%E5%E4%FB
На старте сейчас:
Вес 97,1 кг
Объем груди 116 см
Объем талии 102 см
Объем бедер 124 см.
Рост 161 см
Возраст 44 года
Поехали!)