Просмотр полной версии : Дневник STRELA. Бройс
Уважаемые форумчани, подскажите, я на голоде по Бройсу 7 дней, травы завариваю и пью как пологаеться, но вот с соками проблема. Попил их два дня, а дальше вкус кажется слишко сладким и противным, пить не хочется. Со второго дня соки пока не пью, при этом испытываю слабость мышечную, медленно двигаюсь, руки еле поднимаются.Последние два дня пью морковный сок по 100 мл, больше не хочется. В день выпиваю мало воды, примерно 1.5 литра. Вчера первый раз поел вечером луковый суп, пришло ощущение сытости, но на утро слабость осталась. Заставлять ли мне себя пить свекольный сок или ещё что предпринять.? До начала голода три месяца сидел на одних овощах, а за пару недель до голода ел очень мало, слабость начала появлятся ещё до голода. У меня рак(семенома яичка).
Уважаемые форумчани, подскажите, я на голоде по Бройсу 7 дней, травы завариваю и пью как пологаеться, но вот с соками проблема. Попил их два дня, а дальше вкус кажется слишко сладким и противным, пить не хочется. Со второго дня соки пока не пью, при этом испытываю слабость мышечную, медленно двигаюсь, руки еле поднимаются.Последние два дня пью морковный сок по 100 мл, больше не хочется. В день выпиваю мало воды, примерно 1.5 литра. Вчера первый раз поел вечером луковый суп, пришло ощущение сытости, но на утро слабость осталась. Заставлять ли мне себя пить свекольный сок или ещё что предпринять.? До начала голода три месяца сидел на одних овощах, а за пару недель до голода ел очень мало, слабость начала появлятся ещё до голода. У меня рак(семенома яичка).
поел вечером луковый суп
Наверное, всё же попил? Пьют только водичку из него, твёрдые составляющие выбрасывают....
Мне тоже на Бройсе соки остоелозили. Особенно в редечно-картофельном варианте. Бройс писал, что надо слушать свой организм - ничего страшного, если пропустите приём-другой соков. А вот герань и шалфей надо пить, хоть по чуть-чуть.
Слабость от недостатка питания и интоксикации, которую даёт рак.
у меня то же самое, от одной мысли о соке дурно становится (правда, уже после 30-го дня началось). отказалась от него совсем, хлебаю супчик. Вот все думаю - это я сок не хочу или рак таким образом протестует?
Вера Ивановна
08-08-2011, 17:57
Уважаемые форумчани, подскажите, я на голоде по Бройсу 7 дней,
Мое исцеления не по Бройсу. Мне повезло 20 лет назад, попалась литература и теперь по ней, это давно исцеление, профилактика в настоящем.
Пройдите по моей теме "А это мой путь оздоровления" там все расписано поэтапно и конкретно - реально.
Терпение, время и будет результат.Не важно сколько вам лет. Еще раз пишу что реально.пишите вопросы отвечу.
Вера Ивановна, добрый вечер! Если не трудно, вышлете ссылку на вашу тему, что-то не смог найти.
Вера Ивановна
08-08-2011, 18:32
Если не трудно, вышлете ссылку на вашу тему, что-то не смог на
На Форуме вменю Поиск ( закладка 3-я справа ) наберите в строке "А это мой путь оздоровления" И можно прямо в строке рамблера набрать это и вас кинет в эту тему.
skippy, я прочитал ещё до голода ваш дневник. Очень захватывающе написано, вдохновился.
Скажите, у Бройса написано, что сваренный луковый суп можно смешивать с каким-нибудь овощным бульоном. Вы так делали, и каково ваше мнение? И ещё. Можно ли его подсаливать, ато без соли не так вкусно.
Если не трудно, вышлете ссылку на вашу тему, что-то не смог найти.
На Форуме вменю Поиск ( закладка 3-я справа ) наберите в строке "А это мой путь оздоровления" И можно прямо в строке рамблера набрать это и вас кинет в эту тему.
найти дневник пользователя форума очень просто:
- кликаете по аватарке (картинке) нужного пользователя
- в открывшемся окне кликаем: "Найти все темы от ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ"
все :-)
Скажите, у Бройса написано, что сваренный луковый суп можно смешивать с каким-нибудь овощным бульоном. Вы так делали, и каково ваше мнение? И ещё. Можно ли его подсаливать, ато без соли не так вкусно.
Я не солила. С бульоном не мешала. Просто добавляла то морковку, то зелень. Потом твёрдые составляющие убирала, получившийся отвар употребляла.
STRELA, Я на ЛГ по Бройсу 25 дней. Сильная слабость была на 3 день,не могла с кровати встать. Дальше организм вошел в ритм и самочувствие нормальное. ( У меня тоже рак -прооперированный дал метастазы через 3 месяца после последней химии). Мне на форуме порекомендовали делать кофейные клизмы- долго настраивалась- потом сделала- тонизирует потрясающе- попробуйте. А насчет вкуса сока- воспринимайте его не как еду а как лекарство,которое надо принимать ежедневно. Я себе из брокколи делала сок (Бройс в принципе не запрещает) один раз- не вкусно,но пить можно.
Удачи!
Главное настройтесь, что это надо преодолеть и всё получится!
NNN-Туся
16-08-2011, 07:56
ЕленаЕ ... кофейные клизмы- долго настраивалась- потом сделала- тонизирует потрясающе...
:prv03: Только тонизируют, и все? Больше никаких результатов? А как насчет АД - поднимают?
Если гипертоникам запрещают кофе, то не даст ли клизма криз гипертонический??? А наши здесь корифеи-сыроеды упоминали и об антипаразитарном их действии - с этой стороны как? Совсем ничего? И какой был кофе - зеленый или жареный? Заранее благодарю за ответы, они могут быть весьма ценными! :-)
:prv03: Только тонизируют, и все? Больше никаких результатов? А как насчет АД - поднимают?
Если гипертоникам запрещают кофе, то не даст ли клизма криз гипертонический??? А наши здесь корифеи-сыроеды упоминали и об антипаразитарном их действии - с этой стороны как? Совсем ничего? И какой был кофе - зеленый или жареный? Заранее благодарю за ответы, они могут быть весьма ценными! :-)
По порядку: Я гипотоник, давление выше 110/ в принципе не поднимается, сейчас на ЛГ вообще 97 - поэтому ничего не могу сказать про страдающих гипертонией. Если Вы мне подскажите КАК узнать имеют ли кофейные клизмы антипаразитарное действие- я Вам сообщу об этом. Кофе пока использую обычный,зеленый заказала из Ярославля- идет по почте. Как только придёт- сообщу и поделюсь ощущениями))))
Ludmila_
17-08-2011, 03:59
Кофе пока использую обычный,зеленый заказала из Ярославля- идет по почте.
а почему из Ярославля?В Москве можно купить http://www.teanadin.ru/index.php?productID=1650 или http://www.japantool.ru/dainichi/coffee.shtml
Если не хочется пить сок,то вообще его не пейте,но если уж пьете,то только со свеклой морковь! Только одна морковь-это плохо.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot