Просмотр полной версии : спустя три года возвращаюсь*** каскады 7х7
ровно три года назад этот форум и многие форумчани поддержали меня в жесткой схватке за нормальную полноценную жизнь, а голодание в 23 дня принесло свои плоды и я смогла победить дисковую грыжу. В этот раз возвращаюсь чтобы наладить работу организма, почистится, омолодится и уменьшится в обьемах, по скольку набирать вес с моим позвоночником крайне не рекомендуется. И так _ утром взвешусь, выпью фортранс, в этот раз решила чистится не магнезией, она сущий яд:D а потом на другой день клизмой домывать кишечки.
Да, дневник создала заранее чтобы не отступать от намеченной цели.
Взвесилась, набрала аж 81 кг :bravo: хотя должна весить не больше 60
Основная проблема - это поздний ужин, с бокалом вина. Вкусно покушать - зависимость, особенно в последнее время я жалею себя и ублажаю едой.
Это единственное развлечение что у меня остается после тяжелого трудового дня.
Ну попробуем методом каскадов избавится хотя бы от 10 кг. Уверенности в своих силах у меня мало, да еще и через две недели на работу - вряд ли я смогу голодать в рабочие две недельки, голова должна быть ясной и соображать.
и так, замеры тушечки :-)
ОГ 104
ОТ 84
ОЖ 100
ОБ 104
Впереди самое приятное - клизма и фортранс:D:D:D
весь день я только пила воду с мёдом а утром пару черносливин с чаем, готовилась серьезно.
день 2
весь день проспала, в обед только попила водички и опять уснула.
вечером клизма и водичка с лимоном, взвешиватся буду на выходе через 5 дней.
Хватило сил покачать пресс. Живот урчит, желудок заработал и пол дня урчал.
день 3
воду пить не могу, встала в 10 утра чтобы выпустить кота на улицу, силы вроде и есть но хочется все время лежать. В обед я выпила чашку воды теплой с лимоном и медом, и сразу уснула. Для себя решила так - может это и не правильная голодовка, потому что первый мой опыт в 23 дня, был исключительно на родниковой воде. То сейчас получается водно-кампотный)) Но учитывая что мне нельзя терять много энергии дабы на выходе могла быть бодрой - я буду периодически на первой неделе каскада употреблять по чайной ложке мёда, до тех пор пока не выйду на соки. Мне и психологически легче настроится и физически меньше дискомфорта. На весы таки стала...80 кг. Честное слово больше не буду!
приседала, наклоны в сторону делала, чтобы уж совсем не обленится.
Холодно в ноги, только третий день а я начала мерзнуть. Теперь с носками не разлучна.
день 4 и 5
ничего не происходит необычного, в обед пью по чайной ложке меда и с долькой лимона, чувствую себя отлично и отдохнувшей. Клизма через день. Не вижу нужды каждый день над собой издеватся. Оказывается ложкой меда и водой можно насыщатся, голодание проходит комфортно. С таким коктейлем можно голодать долго. Читаю много информации как правильно питаться в период между каскадами - и толком ничего не нахожу. В итоге после соков буду питаться две недели только фруктами и овощами. Ну так я себе нарисовала диету и постановила))
Не шагу отступать. А чтоб не было соблазна - приготовлю на несколько дней и в контейнер в холодильник. Спаржу, тыкву и яблока запеку. Салатами запасусь.
в общем план наметала)
Сегодня даже отжымалась! присед, пресс 30 раз и растяжка, сил хватает. Читала дневник на форуме, один парень так голодал более 40 дней, жаль что у меня нет такой возможности.
день 6
легко прошел мой 6 день на воде, разминаюсь, смотрю фильмы
в мыслях-не продолжить ли до 10 дней?
пока в раздумиях, вечером уж больно захотелось кушать, супа с овощами, услышала запах и вера на миг пошатнулась.
сегодня пила чай с ромашки, который собиралась исподьзовать в клизме - но попробовала и выпила весь заварник с отваром - вкусно! обычно бы бекала от такого.....голод не тетка... и ромашка как нектар богов))
особого сброса веса не наблюдаю - но штаны одела свободно - обычно я их натягивала с силой, и еще мимические морщинки разгладились- до голода я страдала отеками, хотя соли много не употребляю. Сейчас лицо стухает и пропали мешки - однозначно свежее стала.
день 7
решила выходить на апельсиновом соке сегодня, вес 78 кг, - 3 кг за 6 дней
ОГ -102
ОТ -80
ОЖ- 92
ОБ- 103
Тише едешь дальше будешь, продолжаю питьевую диету на апельсинах и мандаринах до конца недели.
выход 2 день
вес 78 не растет, что не может не радовать, хотя сьела 3 мандарины и пила сок
сделала ошибку включив яблока, они реально пробуждают аппетит, с ними нужно быть осторожными, завтра еще продержусь на цитрусах, потом морковку буду выжимать.
выход 3 день
вес 77 кг
уже не делаю соки а мелко пережовую апельсины, у меня получается 2 фрукта за прием сьедать и тчательно пережовывать. Пью воду с лимоном и медом.
завтра клизма по плану, энергии много и сплю я тоже много, давно так не отдыхала за две недели как в этот раз, чувствую что организм отдохнул и говорит спасибо
1 - 2 неделя после выхода
решила отписаться чем я питаюсь после выхода, потому что приближается мой второй этап голодания на воде 7 дней и 7 дней соки.
и так плюсы - желудок уменьшился, вышла правильно с голода и остались привычки кушать цитрусы, особенно помело и апельсины, каждый день завтрак сухарик и чай, а раньше только кофе и много! чашек по 6 за день, в обед ем овощной суп, не зажариваю а просто варю овощи, шпинат, тыкву, иногда использую капусту или огурчик квашенный, ужинаю тоже овощами или просто чай, жора нет воообще! хотя раньше целый день только жевала. Сколько сбросила или набрала - не знаю, весы находятся в деревне, по этому взвешусь уже в понедельник перед голодом и после клизмочки:D но вижу по обьемах что не набираю а сбрасываю, штаны спадают, кофты свободно висят, а на лице ушел второй подбородок, однозначно продолжаю голодать пока не достигну хотя бы 65 кг, при этом качаю каждый вечер пресс и на работу хожу пешком утром, при том что кушаю мало - сил больше чем было раньше! по этому с большим оптимизмом жду второго этапа голодовки!
день 1 голод 2 этап
вес 78 кг
ОГ100
ОЖ 97 ( в самом толстом месте)
ОБ 100
талия 78
с последнего голодания набрала 1 кг, что не может не радовать - по этому надо идти вперед и голодать каждый месяц по 7 дней, если я смогу удерживать вес после голода и терять по 4 кг то в июне уже смогу достичь цели!
день 2 голод 2 этап
вес 77 кг, проснулась в 11 дня, живот урчит но чувства сильного голода нет. В этот раз постараюсь мед исключить вообще и пить только воду.
день 3 голод 2 этап
проснулась в 9 утра, нужно отвезти посылку на почту - а в машине лопнул шланг и потекла жидкость, до почты км 3! я впервые за долгое время так далеко шла пешком, но даже не устала - бодрая и в настроении прошлась по магазинам - правда только зашла в строительный и мебельный :lol: никаких искушений гастрономических!
на вопрос почему я не хочу кушать стряпню сестры - голодаю я! она говорит - так ешь тогда снег, раз не хочешь мою еду)))
вес 76 кг
воду пила с медом, видимо у меня зависимость от меда, не могу пересилить себя пить только воду, пока вес уходит быстро, но даже отметка 74 в конце - меня более чем устроит на втором этапе голодания, а потом уже как и прошлый раз строгий контроль на выходе и моя проверенная суповая диета - на которой я за 2 недели не набрала вес, при том что каждый день я сьедала еще и пару кусков зернового хлеба или с супом или с чаем, иногда чай пила с сахаром, мед закончился. Кусочек моцарелы или дорблю на хлебушек и чай, и в обед супчик овощной, часов в 17 00 чай или опять суп а вечером только кусочек помело или апельсина - все без соли! и вес не вернулся после голода! может кому то подойдет такой тип питания, я понимаю что он не совсем правильный - но мы и голодаем не для того чтобы набирать масу а максимально ее сбросить и удержать вес.
подруга диетит со мной - и привыкла уже к такому супу, а вообще после голода даж просто вареные овощи с крупой кажутся вкусными)) главное добавить зелени и травы прованские, а даж кориандр и чеснок добавляю, лука побольше и измельчить овощи.
день 4 голод 2 этап
вес 75 кг
пью воду с медом, самочувствие отличное и голова ясная, вяжу носки чтобы не бездельничать, перебираю вещи в шкафах, выбрасываю старые в надежде что уже не вернусь к прежним размерам))
день 5 выход
вес 74 кг и я решила выходить, выход был не правильным в этот раз и было много ошибок, но я вернусь в строй и продолжаю дисциплинировано диетить на овощах - с организмом пока не все понятно - если прошлый раз были запоры - то в этот раз я боюсь пукнуть - чтобы не обложатся на людях:D
ладно, две недели на востановление а там уже на воду...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot