Просмотр полной версии : ..начинаю свое 40 дневное голодание..
oxanavodol
18-01-2017, 23:07
Здравствуйте.. Хочу начать голодать 40 дней.. ..до этого был опыт в 21 день, но после 14 дня ночью были судороги в ногах.. Знаю, что это происходит от недостатка магния и кальция ну и соответственно витаминов группы B..стоит ли при таком голодании вводить себе инъекции этих витаминов и минералов
..можно, ли употреблять витамины таблетированные..
oxanavodol
19-01-2017, 01:02
Здравствуйте.. Завтра начинаю свой путь в длительное голодание..
2 дня подготовка затем 1 день очищение и поехали..)))
..31 декабря закончила голодание в 21 день.. но делала все неправильно.. не вошла и быстро вышла.. в связи с праздниками..:smirk::oops:
..но в принципе чувствовала себя хорошо..))
oxanavodol
19-01-2017, 16:52
веду этот дневник исключительно для себя.. чтоб понимать насколько хорошо не обжираться.. насколько прекрасно освобождаться от жира.. жир.. ..как опухоль.. ..кто его придумал..:no::smile2:
..сегодня подготовка.. ем исключительно молочку и салат из капусты.. ..а завтра очищение кишечника..:idea:
oxanavodol
11-02-2017, 00:41
..давненько не была здесь.. ..решила поделиться впечатлениями.. закончила 10 день голодания.. чувствую себя мега хорошо.. ..куда лучше чем с едой.. даже мыслей о чем-то вкусненьком не появляются..))))
..еще 30 дней осталось.. если все так пойдет дальше.. то я очень довольна..
..итак начала 1 февраля.. сделала чистку кишечника магнезией.. .. пью воду.. ..единственное, что хочется иногда кофейка с молочком..))
..из минусов - это хочется спать днем.. и теряю в весе по 200 г в сутки.. как-то маловато.. Изначальный вес 72 кг.. сей час 66.4.. за первые несколько дней достигла отметки 68.. а потом потянулось все медленнее и медленнее.. сегодня решила делать зарядку.. око возрождения и приседания.. очистительные процедуры не делала.. ..и бывает чередую голодания влажные с сухим.. на сухом тяжелее.. ..
p.s. возможно медленно теряю в весе т.к. только 1 месяц прошел после первого 21 дневного голодания..
oxanavodol
14-02-2017, 22:29
сегодня 14 день закончила.. ..на весах 64.4 кг.. ..и это радует..
..появляются мысли о еде..омг.. ..хочу сыра.. ..например бри.. ..или сосиску с яйцами..:nono:
..и еще вялая немного.. но стараюсь зацикливаться только на хорошем.. ..вообще нет никаких болей.. ясное мышление.. ..тк проблем со здоровьем не имею, то и хвастаться особо нечем.. но вообще ощущаю себя девочкой.. ..легкость воздушность.. ..но чем больше худеешь.. тем больше понимаешь, насколько много жира:hz:
..на одном приложении высчитала что при моем росте 170см.. ..оптимальный вес 59 кг.. осталось немного..:idea::super:
p.s. может для тех кто сомневается будет полезно.. ..все реально.. реально сбросить вес реально удержаться на голодании.. ..важно правильно выйти..))
..а вообще в планах у меня выход на соках 1 неделю.. 1 неделя переход на питание овощи.. ..а потом на диету дюкана..:doctor:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot